3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. カシータ ヘア リゾート イオンモール熱田店(Casita hair resort)  >

カシータ ヘア リゾート イオンモールアツタテン

• 愛知県名古屋市熱田区六野1-2-11 イオンモール熱田P3出入口
  • 金山総合駅からシャトルバスで10分。イオンモール熱田店2F 立体駐車場P3出入り口すぐ
  • そらガールさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 10:14:47.0

初めての来店でしたが丁寧にメニューの説明をしてくれて、分かりやすかったです。セットの仕方もアドバイスしてくれました。接客もみなさん丁寧でした。店内のエアコンが効いていて寒く、シャンプー後は、待ち時間があったので、髪も冷たくなって寒かったです。

【頭皮に優しい白髪染めで日頃メンテナンス☆】カット+白髪染め ¥9000

Casita hair resort イオンモール熱田店【カシータヘアリゾート】からの返信コメント

そらガールさんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございました♪

初めて来店して頂いたのに、寒い!と感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

次回来店して頂いた際にはカットカラー技術はもちろん、他事も満足して頂けるようにさせて頂きます(^^)
    2ヶ月前後辺りで気になる長さだと思います。
    またお時間ある時にいつでもお待ちしています!

スタイリスト籾山

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 23:15:23.0

今回は娘と一緒に利用しました。
    私はカット、カラー、娘はカットをお願いしました。
    カウンセリング通りの仕上がりでとっても満足でした。
    予定の合間に行きましたが、予定時間より早めに終わっていただきました。

ともさんこんにちは!

先日は娘さんと一緒にご来店ありがとうございました♪

お久しぶりのご来店でしたが、すっきり綺麗になりお似合いでした(^^)

娘さんも可愛くボブにお似合いでしたね(^^)

また年内中か年始辺りか、タイミング良い時にいつでもお待ちしていますね!

スタイリスト籾山

• ポニョさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 14:02:46.0

小学生の女の子のカットをお願いしましたが、久々に髪の毛バッサリ切ったのですが、とても可愛くしてもらえました。親子ともども大満足です。

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 18:28:50.0

この度は娘がお世話になりました。
    思い通りの髪型にカットしてもらえた!と喜んで帰宅しました。

Yさんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございました♪

娘さん気に入って頂き良かったです。
    お子様カットもとても多いです。
    毛量調整や前髪カットなど、お子様もたくさんいらっしゃるので、また気になりましたらいつでもお待ちしていますね(^^)

スタイリスト籾山

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:32:18.0

縮毛矯正をしてもらった次の週にカラーをしていただきました。思ったよりもカラーの色が黒く入ってしまったため、もう一度カラーし直していただき、申し訳なかったです。少しずつ色が馴染んできたように思います!またよろしくお願いします!

ゆうさんこんにちは!

いつもお世話になっています(^^)

こちらこそ、色が入りすぎてしまい付き合って頂きありがとうございました。

時間が経ち、色落ちしつつ少しずつ馴染んできてくれると思います。
    また経過をみてカラーしましょうね(^^)

口コミいつもありがとうございます☆
    スタイリスト籾山

• みのみのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 11:44:28.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングや施術中のトークなども簡潔でわかりやすく快適で、仕上がりもカラーとトリートメントでツルツルつやつやになりとても満足です。カットは今回は大きなスタイルチェンジはしなかったのですが、今後の切りたいイメージに対してもアドバイスしていただけました。ありがとうございました。

【髪質改善するかのような】カット+ケアカラー+選べるトリートメント

みのみのさんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございました♪

カラー、トリートメントともちの良い物をチョイスさせて頂きました!
    ツヤツヤに綺麗になりましたね(^^)
    ご購入頂いたオイルもアイロン前にやってみて下さいね!
    大人気アイテムなので気に入って頂けると思います!
    また短くしたくなった時など、調整の時など、気になりましたらいつてもお待ちしていますね☆

スタイリスト籾山

• だいふくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 17:37:39.0

前髪を薄くしたいとの希望を上手に叶えてくださりありがとうございました。顔まわりの髪を作ったことで、後ろは長さを整えただけでしたが、ヘアスタイルがだいぶ幅が広がって雰囲気が変わり嬉しく思いました。

だいふくさんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございました♪

顔まわり作ってみましたが、その後いかがですか?
    結んだ時や耳かけした時に下せるところなので、活かしてみて下さいね(^^)
    前髪は顔まわりは1.2ヶ月で気になると思います。
    メンテナンスで調整しにくる方も多いです!
    また気になりましたらいつでもお待ちしています(^^)

スタイリスト籾山

• ひよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:59:35.0

高校生の娘のカットでお世話になりました。
    ロングから、久々のカットでしたが、顔馴染み良い前下がりの外ハネボブショートにして頂きました。帰宅後のパパの反応も上々でした。また機会ありましたら、宜しくお願いします。

【手ぐしで簡単なスタイリング♪】 カット+スパシャンプー ¥5000

ひよさんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございました♪

ばっさりでしたね!
    とてもお似合いでした(^^)
    結べる長さもあるので、結んだり、アイロンしたりと楽しんでみてくださいね!
    少し伸びてもそんなに気になりずらいと思います。
    毛量も増えてくるので2.3ヶ月を目安にまた調整するとキープもしやすいです!
    また気になりましたらお待ちしていますね☆

スタイリスト籾山

• sumomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 11:21:55.0

施術:カット・トリートメント・ヘッドスパ
    モール内とは思えないゆったりした雰囲気で施術を受けることができました。ヘッドスパ用のお部屋が用意されているのも良かったです。頭皮が硬いので大変だったと思いますが気持ちよかったです。
    カットも手早くイメージ通りに仕上げていただき満足です。髪に関するいろいろな情報を教えてもらえるのも嬉しいですね。
    また機会があれば行こうと思います。

• ハチワレさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 13:28:23.0

毛量の調整良い感じです。

ハチワレさんこんにちは!

いつもお世話になっています☆

毛量だったり、前髪は特に気になる所ですね!
    またいつもくらいの周期で気になってくると思うのでタイミング良い時にいつでもお待ちしています(^^)

口コミいつもありがとうございます☆
    スタイリスト籾山

• claireさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 18:50:41.0

雰囲気がよく、技術もよいです。ただお客さん3、4人がいて、美容師が一人だけで、シャンプはほぼ1時間かかりました。

claireさんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございました♪

お休みの関係で長滞在に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

次回以降、もっとリラックスできる空間を出せるようしていきます!

口コミ投稿ありがとうございました♪

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:23:08.0

自分の好みや要望を上手く伝えられず、何度も調整していただき、ありがとうございました。
    最終的にとても気に入っています!またよろしくお願いします。

あーさんこんにちは!

先日もご来店ありがとうございました♪

気に入って頂き良かったです!

短いスタイルなので、少しの違いが大きくみえたり、感じたりすると思います。
    また気になったら何でも言って下さいね♪
    その時は宜しくお願いします☆

スタイリスト籾山

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 00:16:10.0

ありがとうございました!いつもの美容院が予定が合わず、予約が取れなかったので初めてこの美容院を利用しました!暗くしていて色が入りにくいことを伝えると、何度も確認して、何度も塗り直して貰えました!凄く嬉しいかったです!ありがとうございました!
    周りは常連さんが多い印象で少し居ずらさを感じてしまうなと思いました。

【平日限定】カット+潤艶カラー ¥今だけ!10000クーポン

はるさんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございました♪

中々明るくなりずらい感じでしたね。
    ずっと明るくならない!とゆう事はないです!
    日にちを越す事に徐々に明るくなってくると思います。
    ブリーチをしないと直ぐには難しいですが、少しずつ明るくしていきましょうね♪

時間帯的にそんなお時間だったと思います。
    皆様に居心地が良いように今後とも共有していきます!

スタイリスト籾山

• あずささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 21:57:07.0

遅刻したのにもかかわらず笑顔で出迎えしてくださって本当にありがとうございました!!巻き髪で予約してたんですが、ハーフアップできるって知っていきなりお願いしちゃったんですが、すごい可愛く仕上げてくださって嬉しかったです。髪の毛切ったことや染めてからまだ間もないことにすぐ気付いてくれた時はさすが美容士さんだなって感心しました。今度はカットとカラーをお願いしたいくらい接客含め落ち着くことができました。本当にありがとうございました!

【お出かけ前の♪】絶対可愛くなれる巻き髪してお出掛けクーポン♪

[施術メニュー] ヘアセット、その他

あずささんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございました♪

結婚式は楽しかったですか?(^^)
    大切な参列に携わせて頂きありがとうございました♪

満足して頂き良かったです!
    またお時間ある時にいつでもお待ちしていますね☆

スタイリスト籾山

• ゆきこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 13:10:51.0

ストレートの仕上がりがとてもいいので、リピートさせて頂きました。今回もサラサラつやつやな仕上がりで大満足です!またお願いします。

ゆきこさんこんにちは!

先日もご来店ありがとうございました♪

ストレートをかけてちょうど1年程でしたね。
    伸びてくると気になるとちょうど気になるくせ加減です。
    1年か半年かに1回またかけてあげると綺麗をキープできます(^^)
    また気になるましたらおまちしています☆

スタイリスト籾山

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 07:16:48.0

最初に髪型やカラーの相談がしっかりできて安心でした。私が優柔不断で迷っていても嫌な顔せず一緒に考えてくれて、結果、髪型もカラーもイメージ通りに仕上げて頂けました。
    土曜日に行きましたが、店内は比較的落ち着いていて、ザワザワしてなくて静かに過ごせました。

わかさんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございました♪

カットはハネても活かせる長さにして夏らしく軽さを出させて頂きました(^^)
    とてもお似合いでしたね!
    カラーも色落ちして赤みが出ていたので、アッシュベースに緑味を混ぜて赤み、オレンジみを抑えるカラーにしてあります。
    また伸びて気になってきたらいつでもお待ちしています☆
    スパもお時間ある時にまた是非リラックスしにきて下さいね(^^)

スタイリスト籾山

• チェリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 19:53:20.0

子供の前髪カットで利用しました。
    スタイリストさんが親身に接してくれて良かったです。
    仕上がりも満足です。

チェリさんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございました♪

お子様の前髪気にいって頂き良かったです!
    大人同様、伸びたら1番目に付く所です。
    1.2ヶ月に1度メンテナンスをできると気になりずらいと思います。
    またお時間ある時にいつでもお待ちしていますね(^^)

スタイリスト籾山

• まみじゅんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 17:42:58.0

今回は、バッサリショートにしたのですが
    とてもいい感じでお手入れも楽そうで嬉しいです

まみじゅんさんこんにちは!

いつもお世話になっています(^^)

今回は暑い夏を乗り越えるためにばっさりショートにしましたね☆

左右から少しひっぱってのドライの仕方や、スタイリングとやってみて下さいね♪

また9月末辺り、お待ちしています!
    口コミいつもありがとうございます♪
    スタイリスト籾山

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 23:24:45.0

カットとヘッドスパがやりたいと思い立ち、月曜日でも開いており場所的にも都合が良かった為、初めて利用しました。ヘッドスパは別室でゆったりと、力加減もよく、とても気持ちよかったです。

【頭皮ケア!気持ちのいいマッサージ♪】カット+ヘッドスパ+スパシャンプー

mariさんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございました♪

ヘッドスパ、シャンプーと他店と違うやり方でやっています!
    他の種類のスパも気持ちいので是非お試しくださいね(^^)

またカットも毛量調整を夏らしく軽めにしてあります。
    レイヤーも入れてあるのでスタイリングも楽しんでみて下さいね♪

スタイリスト籾山

• あずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 20:38:49.0

パーマカットで伺いました。 細かくカウンセリング、説明していただき安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

【ボリュームUP※くせ毛風】 カット+コスメパーマ+ダメレストリートメント

あずきさんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございました♪

少し細かに巻いたパーマ。
    だいたいパーマの周期としては根本が取れてきたなあ。
    と思うタイミングでかけてあげるのが良いです(^^)
    2ヶ月~3.4ヶ月をみて、根本だけまたかけるのか、全体にやるのか、またご相談下さいね♪
    スタイリングやってみてやりづらい等ありましたらいつでもまたお待ちしています!

口コミ投稿ありがとうございました!
    スタイリスト籾山

• なおちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 01:07:00.0

いつも買い物しているイオンで、カットしてもらえて便利でよかったです。
    カウンセリングも丁寧で、カットトリートメントだけのつもりでしたが、髪を乾かす時にパーマかけてた方が楽とのことで、思い切って、パーマもかけてみました。急な変更にも対応してもらえて助かりました。
    仕上がりも思った通りの感じで、家族にも好評で、とても気に入りました。

【あの頃の素髪に!】最高峰髪質改善BYKARTEトリートメント

なおちゃんさんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございました♪

パーマ好評で良かったです!
    手櫛でザッと乾かして動きが出てくれるパーマをかけさせて頂きました(^^)
    良い感じに持続できてるみたいですね☆
    パーマの周期としては、カットのタイミングでも良いし、3~4ヶ月前後はもってくれるのでそのタイミングでも良いと思います。
    また気になりましたらいつてもお待ちしています☆

スタイリスト籾山

• アカネさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 19:41:01.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!

ただ、私も家に帰ってから気づいたのですが、1箇所、耳の付近が染まっていない部分がありました…内側だったので、あまり目立ちはしませんが、よく見ると分かってしまいます(^^;
    色落ちすれば分からないかなとは思いますが気になる人は気になるかもしれません…そこ以外はとても綺麗です(^^)
    仕上がりですが、レッドピンク系でお願いしたのが、ヴァイオレット系の色になっていましたが、染めた事ない色だったので、追々レッドピンク系になるのでしょうか?これはこれで楽しみたいと思います(-ω-)笑

アカネ様

一部、染まってない部分があったとの事で大変申し訳ありませんでした!
    今後はこのような事を起こさない様に、細心の注意を払っていきます!

色味については、色落ちを楽しんで頂けたらとと思います!

また何かありましたら、サロンまでぜひご連絡下さい!

スタイリスト 島田

• 和田さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 08:41:48.0

いつも通り希望と通りのカットをしてもらいよかった

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ジーパンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:55:48.0

カット、ヘッドスパ供に満足です

• mAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 10:21:46.0

いつも綺麗にしてもらいありがとうございます。こちらの美容院のCOREMEのシャンプー、トリートメントもとっても良いです。痛んでたのが良くなり嬉しいです。ヘアオイルもベタベタしなくてすごくお気に入りです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

mAさんこんにちは!

いつもお世話になっています!

今回も艶々に綺麗になりましたね(^^)

COREMEも髪質にとても合っていて艶と潤いをお家でもキープできる代物になっています!

また次回もお待ちしています☆
    口コミいつもありがとうございます♪
    スタイリスト籾山

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 01:44:14.0

初めてお伺いさせていただきましたが、説明も丁寧にしてくださり安心してお任せすることができました。色味も希望通りでとても嬉しいです。少しでも長くキープできるように心がけます!

【外国人風透明感カラー】イルミナカラー+アミノ酸トリートメント

• みちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 19:03:22.0

前回とても丁寧にやっていただいたので今回二回目ですが、またお願いしました。シャンプーもとても気持ち良かったです。贅沢を言うならばホットタオルが冷めているので改善して頂ければと思います。カラー剤も全く顔に付かず、素晴らしい。でも翌朝鏡を見たら生え際1本染めが甘かったのがありました。まぁ許容範囲なので大丈夫です。これからも宜しくお願い致します

• あめぐゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-26 12:05:02.0

前髪のカットで初めて伺いました。
    とても丁寧なカウンセリングで、二通りの提案をいただいたりと安心してお任せさせていただきました。
    仕上がりももちろんとても満足しています。
    ぜひまたお願いしたいと思いました。

• しいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 18:14:38.0

いつも急なメニューにも対応して頂き助かります、また宜しくお願いします

しいちゃんさんこんにちは!

先日もご来店ありがとうございました♪

今回はばっさりでしたね!
    ドライヤーの仕方、スタイリングと、長い時とはやりやすいと思います。
    髪の癖を生かしてカットもしてありますので、お家でのスタイリングやってみて下さいね♪
    カラーも一緒にできて良かったです(^^)
    またお時間ある時にいつでもお待ちしています☆

スタイリスト籾山

• あけちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:29:35.0

今回もスッキリ仕上げていただきました。
    カラーを気持ち明るくとオーダーして、仕上がりは、もうちょっと明るくしても良かったかな?と思いましたが、退色することも想定して様子を見てみます。
    私のもともとのセルフカラーリングの問題を考慮したカラーで、ありがとうございました。
    分け目を簡単に変えられるし、スタイリングは楽だし、気に入ってます。また、お願いします。

あけちゃんさんこんにちは!

先日もご来店ありがとうございました♪

セルフカラーをしていると中々明るくならないのも現状です。
    少し明るくしたい!
    だけでも希望の色より明るいカラーを使わないと明るくなりづらいです。
    少しずつ様子を見ながら明るくしていけば、色落ちも含め明るくなっていきます。

カットも長短をつけたり毛量調整、分け目をどこでもできるようにカットしてあります。
    2ヶ月前後から3ヶ月辺りでまた調整していきましょう♪

スタイリスト籾山

カシータ ヘア リゾート イオンモール熱田店(Casita hair resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー