3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. カシータ ヘア リゾート イオンモール熱田店(Casita hair resort)  >

カシータ ヘア リゾート イオンモールアツタテン

• 愛知県名古屋市熱田区六野1-2-11 イオンモール熱田P3出入口
  • 金山総合駅からシャトルバスで10分。イオンモール熱田店2F 立体駐車場P3出入り口すぐ
  • mAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 11:38:34.0

リタッチカラーをお願いしました。いつも綺麗になり、技術があり、髪の事を分かってくださいます。
    シャンプー、ヘッドスパも気持ち良く癒されます。今回、時間変更をお願いしてしまいましたがお優しい対応をしてもらいありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

Casita hair resort イオンモール熱田店【カシータヘアリゾート】からの返信コメント

mAさんこんにちは!

いつもお世話になっています!

今回も綺麗にツヤツヤになりましたね(^^)

時間変更等は連絡して頂ければいつでも可能です!
    また次回も11月か、10月末辺りか、気になりましたらお待ちしています☆

いつも口コミありがとうございます(^^)
    スタイリスト籾山

• ゆきえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 08:19:41.0

先日、初めて縮毛矯正をした娘が綺麗な髪になったので、利用しました。
    今まで何年も縮毛矯正、ヘナをやってかなり傷んだ私の髪には、こちらの方が良いと勧められ、新規で23000円のものに。
    次は裾にデジタルパーマをかけたいなどの要望などじっくりカウンセリングしてくださり、サラサラになりました。主人にも褒められ満足してます。
    また次回お願いいたします。

【ノンダメージコース】カット+ノンダメージ縮毛矯正

ゆきえさんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございました♪

今回は髪のダメージ、負担を考えて酸性ストレートにしました!
    普通の縮毛と違い、酸性ストレートはダメージやパサつきがあっても綺麗に縮毛がかけられて、尚もちも良いとゆう優しい縮毛となっています!
    また次回デジタルパーマをあてる時にも髪質や状態を見ながら、あてさせて頂きます。

まずはストレートのもち等みて次回以降の計画を練っていきましょうね(^^)
    またお待ちしています!

スタイリスト籾山

• まじこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 19:02:46.0

初めて利用しました。
    説明が丁寧で相談しやすかったです。
    シャンプーも気持ち良かったです。

【平日限定】カット+潤艶カラー ¥今だけ!10000クーポン

まじこさんこんにちは!

今回はクセの具合もみて酸熱トリートメントにさせていただきました!

他のトリートメントや縮毛矯正と違い髪質改善の一種でパサつきや広がりをしっかり抑えてくれます!
    回数を重ねればより効果を実感でき、もちも長持ちしていきます!
    カットも短くしてあるので、いつもよりはクセも出にくいと思います!

またお時間ある時にいつでもお待ちしていますね(^^)
    スタイリスト籾山

• さるめしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:16:50.0

いつもゆっくり昼寝させてくれてありがとうございます!広い店内で静かなので助かります

• くまひめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 07:13:09.0

希望通り短時間で仕上げていただきよかったです。リタッチにしていただいたからか、頭頂部だけ明るくなってしまったのが残念です。

【髪質改善するかのような】カット+ケアカラー+選べるトリートメント

お色はもともとの明るさに合わせましたが、気になるようであればお直しさせて頂きますのでいつでもご連絡下さい!

口コミありがとうございました!

スタイリスト 島田

• みちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 18:56:25.0

頭皮がヘッドスパでスッキリしました しかもポイントで無料でできてよかったです

みちょさんこんにちは!

いつもお世話になっています!

前回に引き続きスパでリラックスできて良かったです☆
    ポイントはまだ貯まってるので、また貯めて使って下さいね!

スタイリスト籾山

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 11:44:06.0

持参した画像にとても近い形にカットしてもらえました。気に入っています。
    形がきれいなのに毎回カットが早くて驚きます。
    教えていただいたブローの方法でとても扱いやすくなりました!
    また伺います。

• mAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 22:51:23.0

子供の前髪カットに行きました。前髪カットはリーズナブルで助かります。こちらの美容院に行くようになってから、子供が美容院に行くのが好きになり良い美容院に出会えて本当によかったです。またよろしくお願いいたします。

mAさんこんにちは!

いつもお世話になっています☆

だいぶお子様も慣れて頂き楽しくお話ししたりしながらカットさせて頂いてます(^^)

また気になりましたらお待ちしています☆
    嬉しい口コミありがとうございましす(^^)

スタイリスト籾山

• ばたこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 14:51:30.0

子どものヘアカットで伺いました。小学生になり「こんな風にしたい!」という希望も出てきたので、イメージ写真を持って行きました。最初は緊張していましたが、美容師さんとお話しているうちに慣れたようで、仕上がりにも嬉しそうな顔をしていました。ありがとうございました。

• dogさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:35:07.0

初めて伺いましたが店内が広く、中も静かで落ち着いた雰囲気でした。
    カラー・ブローを2名体制でやっていただいたからなのか、予定してたよりも早く施術も終わり余裕を持って帰りにイオンでお買い物もできました。
    大変丁寧に対応いただきありがとうございました。
    次は髪質改善トリートメントもお願いしたいです。

【頭皮に優しい白髪染めで日頃メンテナンス☆】カット+白髪染め ¥9000

• ぬんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:29:34.0

すべてが丁寧で、キレイに仕上げていただきました。いろいろアドバイスもありがとうございました。シャンプー台もリラックスできる場所にあり、気持ちよかったです。また次回もよろしくお願いします。

【日頃のケアに!】白髪染めリタッチ(根本)

• よっしー☆iさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 12:42:49.0

当日予約で前髪カットに伺いました。

とても丁寧に素早く対応していただきました。

「また、いつでもお待ちしていますね」と言っていただき
    嬉しかったです。

前髪カットだけなんて悪いなぁと思ってしまうので、そう言っていただけて ありがたかったです。

仕上がりも何度も確認していただき満足しています。

よっしー☆i様

口コミ投稿&ご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入ってもらえて嬉しく思います(^^♪

前髪のカットまたいつでもお待ちしております!

カラーリスト 河本

• あるあるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:25:54.0

初めてのヘアスタイルに少し不安がありましたが、その後の過ごし方をお伝えしたところ、様々なスタイルを提案していただき、安心してお願いできました。

【手ぐしで簡単なスタイリング♪】 カット+スパシャンプー ¥5000

あるあるさんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございました♪

長さ的に初めてのスタイルと言われていたので、最初から最後まで色んなヘアスタイルやアレンジの提案をさせて頂きました!
    ショートやボブ、髪が短くなればなるほど少しの長さや軽さで見え方が違ってきます!
    調整もまたお時間ある時にお待ちしていますね(^^)
    大切なカットに携わせて頂きありがとうございました♪

スタイリスト籾山

• みっくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 07:34:06.0

いつも利用してます!細かく相談にのってもらって、満足な仕上がりになりました。トリートメントも髪サラサラになりました!

みっくさんこんにちは!

いつもお世話になっています(^^)

今回久々に前髪を作りましたね☆
    顔まわりと一緒に作ってあります!
    お家でもアイロンを使ったりアレンジ楽しんでみて下さいね!
    またお時間ある時にお待ちしています♪

口コミいつもありがとうございます♪
    スタイリスト籾山

• micaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 23:40:52.0

初めて利用しました。
    後頭部の厚みをスッキリ、暑いので結べる長さでカットしていただきました、フワッとした要望を読み取っていただき、満足な仕上がりでした。

• まひこしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 18:52:28.0

娘がお世話になりました。
    希望通りに仕上げて頂き、ありがとうございました。

まひこしさんこんにちは!

いつもお世話になっています♪

今回は後ろをばっさり切ってボブぽくしました(^^)
    顔まわりの感じもとてもお似合いですね☆
    また調整でお待ちしています!

口コミいつもありがとうございます♪
    スタイリスト籾山

• あらかわさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 10:32:24.0

手早くカットしていただけます。

あらかわさんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございました♪

早く、丁寧に、もちよく、が満足に繋がると思います。
    またいつでもお待ちしていますね(^^)

スタイリスト籾山

• ミミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 15:04:29.0

ネットで予約して行くと、いつも待つことなくすぐにシャンプーカットしてもらえます。
    今回は、予定より少し早く着いたので、待つのかなあと心配しながら行きましたが、前の人が早めに終わって、それほど待たなくてすみました。
    シャンプーも丁寧で、カットも手早くいつもの感じにしていただけました。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 22:38:51.0

今回はカットとカラーでお願いしました
    カットは髪が伸びてもいつもまとまりやすく仕上げて下さいます、
    とても気に入ってます
    ありがとございました

【再来の方限定♪】2時間メニュー予約のVIPメンバーズクーポン!

れいさんこんにちは!

いつもお世話になっています♪

久々のご来店でしたが、今回もしっかりチェックしてカットしてあります!
    またお時間ある時にいつでもお待ちしていますね(^^)

いつもありがとうございます(^^)
    スタイリスト籾山

• しょうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 18:21:46.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの対応も良かったです。朝スタイリングしなくてもよい髪型にしてもらって、とても楽になりました。ありがとうございました。

しょうちゃんさんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございました♪

中々朝時間がないと言われていたので、乾かすだけでまとまり形になるようにカットさせて頂きました!
    ドライヤーの仕方でスタイルもできるので、分け目のとこやサイドの乾かす時の前から後ろから乾かす等、やってみて下さいね(^^)
    またお時間ある時にいつでもお待ちしています!

スタイリスト籾山

• はなはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:15:51.0

初めての来店でした。髪や肌の状態に合わせたアドバイスやケア相談にのって頂けて良かったです、、

• あらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 13:07:04.0

中学生の娘のカットで予約しました。当日予約に空きがあり有り難かったです。施術時間は20分程でした。

あらさんこんにちは!

長さはキープと毛先揃えるとゆう事でしたね(^^)
    元々綺麗にされていたので、時間もそんなにかからず手際良く施術できました。
    申し訳ありません。少し早く終わった感は出たのかもしれません!

またお時間ある時にいつでもお待ちしていますね!
    スタイリスト籾山

• ぴよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 09:09:08.0

遅い時間でしたが、丁寧に最後までセットしていただきました
    希望通りの髪型になりとてもスッキリです

ぴよこさんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございました♪

ショートボブなので、ハネだったり広がりだったりと伸びてきたら気になる長さだと思います。

また2ヶ月前後での調整をオススメです!
    お時間ある時にいつでもお待ちしています♪

スタイリスト籾山

• あつさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 20:59:13.0

小学生の娘が利用しました。シャンプーがお気に入りみたいです。雰囲気もよくてまた利用したいと言ってます。またよろしくお願いします。

• まさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:21:29.0

一緒に画像や雑誌を見て、じっくり相談して髪型を決めました。
    思ったようにカットして頂き、満足です!
    接客も丁寧で、お話しも面白くて楽しかったです。

まさちゃんさんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございました♪

毛量調整や長さも切らして頂き、当分は気になりずらいと思います!
    周期的に2ヶ月前後でまた調整していけるとキープもしやすいです。
    お時間ある時にいつでもお待ちしています♪

こちらこそ楽しくお話しさせて頂きありがとうございました♪
    またお話ししましょー(^^)
    スタイリスト籾山

• ユグさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 10:22:38.0

2学期が始まる前に子供たちの髪を切っておこうと利用しました。
     利用したメニュー:小学生カット

カット中、私は買物をするためにお店を離れていましたが、物腰の柔らかい対応で、子供たちも緊張することなく、髪を切っていただくことが出来たようです。

複数名の予約を行う際は、連続した時間で予約しておけば一緒の時間に連れて行っても順次対応してもらえるみたいです。

ユグさんこんにちは!

いつもお世話になっています♪

お子様達と楽しく会話とカットさせて頂いてます(^^)

もちろん一緒にお待ちしています♪
    また次回も細かくポイント聞いてカットしていきますね☆

口コミいつもありがとうございます!
    スタイリスト籾山

• ateさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 18:48:50.0

いつも気持ちの良いシャンプーや希望以上の仕上がりをありがとうございます。
    自宅でシャンプー、セットをしても扱いやすくなって嬉しいです。

ateさんこんにちは!

いつもお世話になっています^_^

今回も前髪を短くしてすっきりお似合いでしたね☆
    好きなアニメの話もできて楽しかったです(^^)
    また伸びて気になりましたらいつでもお待ちしています!

口コミいつもありがとうございます☆
    スタイリスト籾山

• wisteriaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 18:59:37.0

いつも丁寧にカットしてくださいます。ヘッドスパもとても気持ちよくてスッキリします。

• みちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 19:11:30.0

ブロー不要のカットを要望したが、上手くしっくり出来なかった

みちょさんこんにちは

いつもお世話になっています。

くせもあるので、また少しずつ長さの調整していきましょう!

またお待ちしています!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• もえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 19:06:43.0

ヘッドスパとトリートメントをしていただきました。
    とっても気持ちよかったですし、ハイダメージな髪の手触りもとても良くなりました。

【いい女になろう♪】極上ヘアエステコースでお出掛けしませんか?

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

もえさんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございました♪

ハイトーンなので、髪のキープが難しいと思います。
    サロントリートメントでケアしてお家でもキューティクルを補修するトリートメントやドライヤーも忘れないで下さいね(^^)
    またヘッドスパも定期的にやっていけると気持ちいし肩凝り解消に繋がります。
    タイミング良い時にいつでもお待ちしていますね☆

スタイリスト籾山

カシータ ヘア リゾート イオンモール熱田店(Casita hair resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー