3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. カシータ ヘア リゾート イオンモール熱田店(Casita hair resort)  >

カシータ ヘア リゾート イオンモールアツタテン

• 愛知県名古屋市熱田区六野1-2-11 イオンモール熱田P3出入口
  • 金山総合駅からシャトルバスで10分。イオンモール熱田店2F 立体駐車場P3出入り口すぐ
  • すみれちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 13:49:10.0

いつも娘がお世話になっています。
    美容院に行くのが楽しみで、終わった後もご機嫌です。
    全体カットか前髪カット のみですが、いつもかわいくしてくださります。

• ナミエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:59:15.0

ロングヘア
    毛先が重く感じてたので長さは変えずすいて頂きました
    かなり髪の毛の量が減り軽さが出て
    いい感じになりました♪
    シャンプーも楽になったし
    ドライも楽になりました
    又気になったら伺いたいと思います

【手ぐしで簡単なスタイリング♪】 カット+スパシャンプー ¥5000

Casita hair resort イオンモール熱田店【カシータヘアリゾート】からの返信コメント

ナミエさんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございました☆

髪が長いとサロン自体スパンが空いてしまいやすいと思います。
    毛先のダメージ感や毛量調整、2・3ヶ月くらいの周期でメンテナンスできると扱いもしやすいです。

またナミエさんがお時間ある時にいつでもお待ちしていますね(^^♪

スタイリスト籾山

• チョコママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 19:47:09.0

前から気になってたお店で、年齢層とか大丈夫かなぁと入店しましたが、担当スタイリストさん始め皆さん物腰も柔らかく、希望もきちんと聞いてくれて、仕上がりも上々でした。さすが担当スタイリストさん、手際、話題等ばっちり。次回はカラーもお願いしたいです。頂いたシャンプーは髪がきしみ、私にはむいてないのかなぁ?リンスは良かったです。

【ボリュームUP※くせ毛風】 カット+コスメパーマ+ダメレストリートメント

• ペリドットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:34:34.0

いつも希望通りのカットありがとうございます!

【再来の方限定♪】2時間メニュー予約のVIPメンバーズクーポン!

• yuuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 10:22:54.0

丁寧だった

yuuさんこんにちは!

前髪も伸びてくると気になると思うのでまた気になりましたらメンテナンスも含めいつでもお待ちしています。

口コミ投稿ありがとうございました☆

• minaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 20:01:32.0

いつも相談に乗ってもらいながら、いい感じに仕上げて頂き感謝してます。奇抜な感じにならないよう、すごく気を使ってもらいイメージ通りになるように試行錯誤してもらえるので、本当いつも感謝しかありません。そしていつも癒されに行くのでだいたいウトウトしてますが、そっとしておいてくれるので心身ともに回復できます。髪の毛も気持ちも軽くなりリフレッシュできる貴重なサロンです。

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 18:26:36.0

初めて行かせて頂きました
    ヘッドスパとカットしました
    ヘッドスパ とても気持ち良くて寝てしまいそうでした
    カットも思っていた 感じに出来上がり
    満足しています ありがとうございました
    また 行かせて頂きます

【頭皮ケア!気持ちのいいマッサージ♪】カット+ヘッドスパ+スパシャンプー

• ケイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 16:41:04.0

いつも相談に乗ってくれるから 助かってます

今日もいい感じで 満足なヘアスタイルにしていただきました 今後もよろしくお願いします

ケイさんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございました☆

他店でのパーマが予想以上に強く残っていたので今回はご要望通りパーマを落としてサラサラスタイルにさせて頂きました(^^)
    できたら強く結んだりは数日間は控えてほしいです!
    また今後ともご提案もさせて頂きますのでお時間ある時に次回もお待ちしています☆

スタイリスト籾山

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 21:36:24.0

初めての白髪染めとカットをお願いしました。
    親身になって相談に乗ってくださり、たくさんご提案をいただけたので安心していられました。
    普段子育てでなかなか静かな時間が持てないので
    リフレッシュができて良かったです。

まりさんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございました☆

今後明るくしていけるようカラーも少しずつしていきましょうね(^^)

中々忙しいとは思いますがまた来れる時にいつでもお待ちしています!
    お子様も次回またお待ちしています♪

スタイリスト籾山

• きょうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:18:21.0

娘が大のお気に入りサロンです♪
    小学生カット料金で、大人と同様のサービスが受けられます★
    最後にコテで巻いてもらえるのが小学3年生にとっては最高に嬉しいようです。
    担当スタイリストさんとのトークも楽しそうで、いつも美容院へ行くのか楽しみになっています♪

きょうちゃんさんこんにちは!

いつもお世話になっています(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しいお話しとお時間で癒されています☆

小学生や中学生の女の子は髪を巻いたりアレンジしたりと好きな年頃になってくる子が多いです。

また今年も気になる時にいつでもお待ちしていますね!
    口コミ投稿いつもありがとうございます♪

スタイリスト籾山

• カトウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 20:14:17.0

要望や悩みを細かく聞いていただき、的確な施術・アドバイス等をして頂けました。
    自分の理想の髪型になれたので満足しています。
    またお世話になろうと思います。

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:12:49.0

対応も丁寧、質問の回答も的確、仕上げのブローも綺麗で満点です。

【頭皮に優しい白髪染めで日頃メンテナンス☆】カット+白髪染め ¥9000

• アカネさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 22:56:13.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました!
    だいぶ黒めの色にして頂いたので、今は落ち着いている感がありますが、また数ヶ月後には、前のような色をお願いしたいと思っています…(笑)またよろしくお願いいたします!

• イさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 22:11:43.0

とても人気がある店です。
    スタイリストさんが丁寧に対応していました。
    店の雰囲気も良かった。
    又行こうと思っています。

• かおるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 17:46:38.0

髪や頭皮の悩みにも適切に対応して施術頂き、感謝しています。日頃の手入れが軽くなるようなパーマの提案も助かりました。ありがとうございました。

かおるさんこんにちは!

先日もご来店ありがとうございました☆

スタイリングしやすいように毛先にデジタルパーマをあてさせて頂きました!

髪を下しても束ねてもOKなようにかけてあります。
    外出する時はワックスやヘアオイルをつけて保湿してお出かけください(^^)

また次回以降カラーのタイミングでお待ちしています☆
    スタイリスト籾山

• 青ちやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 14:02:40.0

今回はリタッチでしたが、丁寧にやってもらいました。
    前髪カットだけでも良いそうで、通いやすいなと思いました。

【日頃のケアに!】白髪染めリタッチ(根本)

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 22:46:18.0

今回髪色を明るくしましたが、髪色を相談した際に丁寧に対応していただきました。また、髪型についても私のざっくりとした要望を汲み取っていただき満足のいく髪型にしていただきました。
    次回も利用させていただきます。

かなさんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございました☆

今回カラーはいつもより明るめにしてあります!
    長さも切って軽くなっていると思いますが、色が明るくなってより軽さが出たな!と感じると思います♪
    中々お時間ある時にしか、だとは思いますがまたタイミング合う時にいつでもお待ちしています!

スタイリスト籾山

• mAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 23:50:30.0

カラーも綺麗に仕上がり、トリートメントで髪質がすごく良くなります。トリートメントの効果も長く続き、定期的にやっているからか痛みにくくなったので嬉しいです。
    いつも寝ちゃうほどシャンプーやスパも上手でとっても癒されます。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

mAさんこんにちは!

いつもお世話になっています♪

前回からトリートメントもランクアップしてより内部補修に特化したタイプになっています☆
    お家でのケアもして頂いてるので、トリートメントの浸透もとても良いです(^^)
    またいつでもお待ちしています!

口コミいつもありがとうございます♪
    今年もよろしくお願い致します!
    スタイリスト籾山

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 21:44:16.0

髪に関する知識が豊富で、髪のケア方法からホルモンバランスの影響や摂ると良い栄養まで教えてもらいました。
    市販のシャンプーのこともよくご存知で、私の普段使いの安いシャンプーも否定せず「こうやって使うと良いですよ」と前向きな意見をくださるのがありがたかったし嬉しかったです。

ただ髪を切るだけでなく、私の髪のケア全般を考えてくださる、信頼できるサロンです。

• あかミニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:16:00.0

ヘッドスパもして頂きありがとうございました。

• FS星さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:30:59.0

状況、要望を相談できて適切な対応いただけて大変満足です。

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 05:38:36.0

今回は、パーマ(シャンプー、カット)とヘッドスパをして頂きました。スパ気持ちよかったです。施術時間2時間程で終わり、その後のお買い物もゆっくりできました。また、宜しくおねがいします。

けいちゃんさんこんにちは!

いつもお世話になっています♪

毛先のパーマも残っていたので、毛先より中間を中心にかけさせて頂きました(^^)
    また次回はカットのタイミングでお待ちしています☆

口コミいつもありがとうございます♪
    今年も宜しくお願い致します!
    スタイリスト籾山

• まじこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 09:14:45.0

手ぐしで手入れの楽な髪型という希望通りの髪型にして頂けて毎日が楽です。ありがとうございました。

まじこさんこんにちは!

先日もご来店ありがとうございました♪

2ヶ月前後で長さや重さ、気になってくると思います。
    今回もサッと乾かしてスタイリングできるようカットしてあります!
    またお時間ある時にいつでもお待ちしています(^^)

口コミ投稿ありがとうございました♪
    スタイリスト籾山

• まなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 12:31:37.0

娘の受験が近く、中学生カットとトリートメントをして気合を入れてもらいました笑。
    面接があるので中学校ではOKだった触覚を一本にまとめる事になった為、相談しつつ可愛くカットをして頂き、うるつやで帰ってきました(*^^*)
    大満足な娘でした(^^)/ありがとうございます!

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 07:37:13.0

丁寧に要望を聞き取って、イメージ通りのスタイルにしていただきました。セットの仕方も教えていただけて助かりました。

あーさんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございました♪

今回もこちらこそありがとうございました♪
    またこちらに来るタイミングでいつでもお待ちしていますね(^^)

スタイリスト籾山

• うるるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 16:18:02.0

とてもいい色に仕上げていただきました。髪もツルツルになり満足です。接客も丁寧だったので、是非またお願いしたいです!!

【髪質改善するかのような】カット+ケアカラー+選べるトリートメント

• たきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 19:28:05.0

初めて行きました。とても親切でカットも大変満足の仕上がりでした。また行きたいです。

たきちゃんさんこんにちは!

伸びて重くなっていたので、全体的に軽くして前上がりにしてあります!
    下を向いた時に垂れてきたり気になると思うのでそこは短めに!

2ヶ月を超えてくると長さや重さや気になってくると思います。
    またお時間ある時にいつでもお待ちしていますね(^^)

口コミ投稿ありがとうございました♪
    スタイリスト籾山

• しまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 20:45:07.0

セルフカットに失敗した後の修正、という無謀なお願いにも、素敵な笑顔で『大丈夫です!なんとかします!』と頼もしいお返事をいただきました。
    施術は丁寧、おしゃべりは楽しい、あっという間の時間でした。
    とても、グチャグチャだったヘアーからの復元(笑)とは思えない仕上がりに、大満足で帰宅しました。
    また利用したいです。

• くみくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:49:26.0

半年以上カットをサボり、髪の手入れもいい加減で、ますます美容室行きたくない気持ちを抑えての予約。暖かい対応で、安心いたしました。
    翌日の感じを見ても、カットの仕上がりが良かったですし、加齢に伴う髪質の変化に合った日々のケアについても毎日続けられる事を教えて頂け、とてもありがたく思いました。

• 金子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 19:21:45.0

初めて伺いましたが、とても親切にカウンセリングをしていただけてとてもよかったです。

【平日限定】カット+潤艶カラー ¥今だけ!10000クーポン

金子さんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございました☆

明るくしたい!とのことでしたので、ご提案させていただきハイライトを入れさせて頂きました!

1度ハイライトを入れるとカラーとして残ってくれて、時間が経つと色落ちして自然な感じに明るくみえてくると思います!
    次回以降、明るく色落ちした状態にリタッチでも良いし、気分で色を落としても良いし更にハイライトをプラスしても良い、と選択肢が増えるのも今回のカラーの良い所だと思います!

1、2か月でサロンでカットやカラーの調節のタイミングが理想だと思います!
    お時間ある時に良ければいつでもお待ちしていますね☆

スタイリスト籾山

カシータ ヘア リゾート イオンモール熱田店(Casita hair resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー