3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. カシータ ヘア リゾート イオンモール熱田店(Casita hair resort)  >

カシータ ヘア リゾート イオンモールアツタテン

• 愛知県名古屋市熱田区六野1-2-11 イオンモール熱田P3出入口
  • 金山総合駅からシャトルバスで10分。イオンモール熱田店2F 立体駐車場P3出入り口すぐ
  • すいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 08:52:39.0

カット、カラー、トリートメントをしました。
    スマホで画像を見せて、なりたいイメージを伝えました。イメージ通りになり、技術の高さに感心しました。
    自然な感じで接客もいいと思います。

Casita hair resort イオンモール熱田店【カシータヘアリゾート】からの返信コメント

すいちゃんさんこんにちは!

いつもお世話になっています(^^)

短くしたので、色んなスタイリングもできると思います♪
    ハネてもOK、アイロンで伸ばしてもOK、ハーフUPや、耳掛けもOKの色んな選択肢ができるスタイルとなっています☆
    トリートメントも今回は種類をかえてみました!
    しっとりとパサつきを抑えてくれるタイプになっています!
    また次回みえた時に、もち感や経過を教えて下さいね(^^)

スタイリスト籾山

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 09:13:43.0

妊娠中でしたが、お気遣いいただきとても過ごしやすかったです。また、出産後の抜け毛のことやお手入れがいらないヘアスタイルをご提案いただきとても満足がいく仕上がりになりました。

【再来の方限定♪】2時間メニュー予約のVIPメンバーズクーポン!

かな様

先日はお越しいただき誠にありがとうございました♪

産後のことも踏まえて、一番ベストな髪型をご提案させて頂きました!

これからとてもお忙しくなるかと思いますが、どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ^^

応援しております!

• ハチワレさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-19 20:56:27.0

前髪が伸びるのが早いので助かってます。

ハチワレさんこんにちは!

いつもお世話になっています!

前髪は1番目につく所なので、すぐ気になってきますよね。
    前髪カットでみえる方も非常に多いです。
    またいつでもお待ちしていますね(^^)

スタイリスト籾山

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 23:20:38.0

今回は毛染めとカットでお願いしました
    色んな髪の相談やアドバイスもしてくれるので
    安心してお願い出来ました
    仕上がりも満足してます

シャンプーも気持ちよかった
    癒されました

れいさんこんにちは!

先日もご来店ありがとうございました☆

今回は普段より明るめになりましたね!
    やりたい色に向けて明るくしていきましょう(^^)
    また次回も色落ちを見ながらご提案させて頂きます!

11月、12月か、ご都合良い時にお待ちしています☆

スタイリスト籾山

• きなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:00:22.0

新しく美容室を探している最中で、全体的に明るく親しみやすい雰囲気でした。担当の方も話しやすく、悩みに親身になってくれました。カットも普段セットしやすいようにしてもらいとても満足です!!

【髪質改善するかのような】カット+ケアカラー+選べるトリートメント

きな様

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!

今回は余裕の残して毛量を調整させていただきました!

セットしやすいとの事でこちらも安心いたしました!

また根本が気になってきたり、扱いづらくなってきたらぜひお越しくださいませ^^

フィードバックを頂いてより改善したご提案をする事ができます^^

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 18:19:17.0

娘が髪がきれいなストレートになって、大喜びです。
    ありがとうございました。?

いちごさんこんにちは!

いつもお世話になっています(^^)

娘さん久々のストレートでしたね!
    気持ち良く綺麗に仕上がりましたね☆
    前髪は切っても、分けても良いようにカット、ストレートとしてあります!
    カットもばっさりお似合いでしたね(^^)
    2.3ヶ月辺りでメンテナンスできたらなと思います!
    また様子みて気になりましたらいつでもお待ちしています!

スタイリスト籾山

• ぬんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:33:32.0

今日は前髪カットで伺いました。自分では上手く切れないので、この値段でプロにお任せできるのは嬉しいです。またお願いします。

ぬんさんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございました♪

前髪カットでも定期的に通われてる方も多いです。
    自分で切るとバラバラになった。
    という言葉もよく聞きます。
    またお時間ある時にいつでもお待ちしていますね(^^)

スタイリスト籾山

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 03:56:55.0

娘と一緒に初来店させていただきました。
    本格的な美容院が初めての娘もしっかりしたカウンセリングいただける美容院が久しぶり私もとても素敵にまた丁寧に仕上げていただきました。
    スタッフのみなさんも担当のお二方もとても柔らかな雰囲気でしたのであえて担当者のお名前は書かずに店舗推しでコメントいたしました。

みぃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

気に入って頂けてなによりでございます!

カラーやトリートメントなどのメニューもお客様に一番ぴったりなものをご提案いたします♪

また娘さまとご一緒におこしくださいね!

また次回もお頼り頂ければ幸いです^^

ありがとうございました^^

• のんのママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 20:48:20.0

娘がとても楽しく過ごせたようで、嬉しそうに戻ってきました。仕上がりも可愛くなっておりました。ありがとうございました

縮毛矯正+カット(岩瀬指名)

のんのママ様

先日は誠にありがとうございました!

こちらこそ楽しいお時間でございました!^^

根元のクセがきになってきたらまたおこしくださいね♪

なんでもご相談ください!可能な限りお手伝いさせていただきます!!

またぜひおまちしておりますね♪

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:46:24.0

伸びていた髪の毛を整えていただきました。
    綺麗なボブにしていただいて、嬉しいです。

【手ぐしで簡単なスタイリング♪】 カット+スパシャンプー ¥5000

もえさんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございました♪

伸ばし中の調整で担当させて頂きありがとうございました♪

髪を伸ばす方が難しいと言われてますが、時には調整しながら伸ばすと綺麗に早く伸びてくれます(^^)
    またお時間ある時にいつでもお待ちしていますね!

口コミ投稿ありがとうございました!
    スタイリスト籾山

• さおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 09:09:00.0

思い通りの仕上がりでした。癖のことも考えていただきありがたかったです。ヘッドスパの力加減もとても気持ちよくすっきりしました。

【頭皮ケア!気持ちのいいマッサージ♪】カット+ヘッドスパ+スパシャンプー

さおさんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございました♪

丸みを出して収まり良いようにカットさせて頂きました!
    毛量調整も、中側やサイド、広がりやすい所と、見ながらしてあります。
    スタイリングもしやすいと思いますので様子みてみて下さいね!

スパ気に入って頂き良かったです(^^)
    またお時間ある時にいつでもお待ちしています♪

スタイリスト籾山

• ぬんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 11:36:08.0

前回同様 丁寧に仕上げてもらいました。リラックスできる空間ありがとうございます。

ぬん様

リラっクスして頂けたようで大変嬉しいです^^

今後も変わらぬ癒しをご提供できるように準備しておきますね♪

他にも豊富なトリートメントメニューがございます!

髪のお悩みに合わせてご提案いたしますのでぜひまたいらしてくださいね^^

お待ちしております♪

• liuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 22:32:45.0

縮毛矯正の施術をして頂きました。とても綺麗に仕上がりました。ありがとうございました。

liu様

嬉しいご報告ありがとうございます♪

癖の度合いを見極めて一番良い配合で施術させていただきました!

その後のアフターケアもおまかせください♪

豊富なトリートメントメニューの中から一番ぴったりなものをご提案いたします^^

前髪や毛先のカットなどもご相談くださいませ^^

すてきなサラサラヘアをお楽しみください!

• ペリドットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 08:40:45.0

秋らしいカラーありがとうございました。

• まなみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 19:56:27.0

娘のカットをお願いしました。
    自分で前髪の感じや全体の雰囲気を伝えたと思います。
    最後は可愛くセットして頂いてニコニコでお出かけできました♪
    翌日、自分でセットして初めて綺麗に触覚が出来たと喜んでいました(*^^*)

まなみ様

嬉しいご報告ありがとうございます!^^

巻き髪が大変良くお似合いでした♪

ご自宅でもお手入れやアレンジがしやすいようにカット致しました!

またお買い物ついでにお立ち寄りくださいませ^^

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 01:11:56.0

カットをお願いしました。
    仕上げに軽く巻いてもらいましたが今後パーマをかけるか迷っていたので雰囲気が分かり参考になりました。

ママさんこんにちは!

パーマをしたり、短くしたりと、少しイメージを変えるのもありですね(^^♪

今回はパーマするとやりやすくなるように、巻かせて頂きました!

また次回もお待ちしています☆

口コミ投稿ありがとうございました!

スタイリスト籾山

• ふたむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 10:02:06.0

初めて寄らせていただきましたが
    急な予約にも関わらずスムーズに対応していただきました。
    お店の雰囲気もよくスタッフの方の接客も好印象でした。

担当スタイリストさんの
    カット、カラー、シャンプー&トリートメントは
    全てにおいて完璧な仕上がりで大満足です。
    特にシャンプーは非常に丁寧で他ではなかなか無いスッキリ感で最高でした。
    また予約させていただきます。

ふたむ様

口コミご投稿頂き誠にありがとうございます!!

ご満足いただけたようでとってもうれしいです^^
    また次回もお気軽にご連絡くださいね♪

お仕事ついでにお立ち寄りくださいませ^^
    ヘッドスパなどのメニューもございますよ^^

• ベッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 06:01:25.0

日曜日のお昼時に予約させていただきました。ショッピングモール内にありとても便利がよかったです。海外旅行に備え肩ほどあった髪を耳辺りになるくらい短くしていただきましたが、テンポも早く、まとまりもよく満足しています。
    強いて言えば、シャンプーとドライをしてくださったお姉さんの爪が何度か後頭部に当たり少し気になりました。
    他のお客様も老若男女様々で、愛されている美容院であると感じました。

【頭皮に優しい白髪染めで日頃メンテナンス☆】カット+白髪染め ¥9000

ベッキーさんこんにちは!

カラーはしっかり色が入るように濃いめに入れさせていただきました!
    当分はもちも良いと思います!

カットもばっさりでしたがすっきり楽になりましたね(^^♪
    ドライヤーでサッとまとまると思います

シャンプー、ドライと気にさせてしまい申し訳ございませんでした
    今後またしっかりと同じことがないようにさせて頂きます!

また名古屋に帰ってきてお時間ある時にいつでもお待ちしています!
    口コミ投稿ありがとうございました☆

スタイリスト籾山

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 19:55:07.0

母が子供たちを見てくれるということで、急遽予約をさせてもらいました。
    なかなかゆっくり過ごす時間がないので、ヘッドスパをしてもらって、リラックスできました。
    また、接客はとても丁寧で親切だったので、ついついお喋りしすぎてしまうくらいに楽しく過ごせました。
    雰囲気も接客も、ヘッドマッサージもカットも、全てにおいて大満足です。
    また予約します。

• ゆずれもんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 14:21:32.0

いつも通り、うねりが気になってた部分のストレートにしてもらうのとカラーをしてもらいました!!
    初めて担当していただき、私の曖昧なお願いに答えていただき、お話たくさんして頂き、めちゃくちゃ楽しかったです!
    またよろしくお願いいたします!!!

ゆずれもんさん

嬉しい口コミありがとうございます!^^

とっても嬉しいです!

こちらこそ楽しいお時間の中で施術させて頂きました、、、!

次はもっと好きなものの詳しいお話をたくさん聞かせて欲しいです^^

またうねり始めてきたり、根元が気になってきたらいつでもご予約くださいね!

おまちしております♪

• いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 12:01:23.0

今回はカットとカラーをお願いしましたが、いつも通り、きれいに仕上げていただきました。

いちごさんこんにちは!

いつもお世話になっています☆

短くすっきりしましたね(^^)
    また次回もお時間ある時にカラーやカットのメンテナンスでお待ちしています☆

口コミいつもありがとうございます!
    スタイリスト籾山

• ぴんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 21:23:48.0

小3の息子がお世話になりました。
    私の拙い説明を理解して頂きありがとうございました^^;
    子供も気に入ったようで喜々として学校に行きました。

ぴんこさんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございました☆

お子様気に入って頂き良かったです!

2ヶ月経つか経たない程で、メンテナンスする方が多いです。
    また毛量調整や、ぞろぞろしてくるとこも出てくると思います。
    次回もお時間ある時にお待ちしていますね(^^)

スタイリスト籾山

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 08:39:40.0

日時を間違えてしまったのに、快く対応していただき、ありがとうございました。

あーさんこんにちは!

いつもお世話になっています(^^)

時間変更や、間違って予約される方もいますので全然大丈夫ですよ☆

次回はカラーですね!
    またお待ちしています☆

スタイリスト籾山

• manaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 11:14:54.0

初めて友人の結婚式へ参加でやりたいヘアがあり
    無理なお願いだったにも関わらず全て叶えていただいて
    本当にありがとうございました!!
    カットもお願いしたいなって思いました!

【お出かけ前の♪】絶対可愛くなれる巻き髪してお出掛けクーポン♪

[施術メニュー] ヘアセット、その他

mana様

口コミ投稿&ご来店ありがとうございました!

ヘアセットの方気に入ってもらえて大変嬉しく思います♪

是非カットの方もご来店お待ちしております♪

カラーリスト 河本

• nanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 00:30:51.0

いつもは、仕事帰りに近くの美容院でカットだけしてもらって、時短を心がけていますが、今日は少し時間に余裕があって、久しぶりに丁寧なシャンプーをしていただき、とても気持ちよかったです。全身倒れないシャンプー台は、母が喜ぶので教えておきますね。カットは、長さ的にはほとんど変わりがないのに、毛量の調整がとてもよくスッキリ仕上がりました。接客もよくて、楽しい時間を過ごしました。また、時間に余裕があるとき行きたいと思います。ありがとうございました。

nan様

先日はお越しいただき誠にありがとうございました!

わざわざお仕事帰りにお立ち寄り頂きありがとうございます!

ぜひお母様にもご紹介していただけると嬉しいです^^

またお時間ができた際はお気軽にお越しくださいませ!

リラックスシャンプーで疲れを癒させていただきます!

嬉しい口コミありがとうございました!

• まみじゅんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 19:35:59.0

今回から、初めてメッシュに挑戦しました
    とても良い感じで良かったです
    自分でのセットも楽に出来るので、いつもありがたいです

まみじゅんさんこんにちは!

いつもお世話になってます☆

初メッシュ!良い感じでしたね(^^♪

色落ちしても気にならない程にカラーを入れてあります!
    次回はカラーを入れるかリタッチかメッシュか、様子をみてカラーしましょうね(^^)
    沖縄トークまた聞かせてください☆

口コミいつもありがとうございます!
    スタイリスト籾山

• にしなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 16:01:29.0

カットをお願いしました。
    まとまりやすくすっきりしたボブに仕上げていただきました。シルエットが本当に綺麗で、大満足です。
    担当の方が丁寧に対応してくださり、接客の面でも★5でした!
    また、美容室がイオンの中にあるので、予約時間前後の時間も持て余すことがないのも助かりました!
    また次もぜひお願いしたいです!

にしなさま

嬉しい口コミをありがとうございます!!

ミディアムからのショートボブだったので、しっかりと髪質や骨格を考慮して施術させて頂きました!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました^^

僕と興味の指向が似ていてあっという間のお時間でした!

簡単に内側におさまる切り方なので、朝がもっと楽になるかなと思います!

是非またお越しくださいませ!

• バナナのままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 23:33:58.0

説明は理解しましたが全体的に強引な印象でした。
    結果、カットなしカラーのみの方向性になり。
    しかしカットをしたかった私の雰囲気を察して、おそらく納得させるためにと思いますが後ろをほんの数回切って、まともにカット代をとられて。数回でもカットはカットなんで、支払い時に何も言えませんでしたが、正直それなら強引にカットなしで通して欲しかったです。安くないんで。

【日頃のおしゃれ染めにも】カット+ケアカラー+ハイ・ローカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

バナナのまま様

この度は厳しいご意見をありがとうございます。

ご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。

こちらの能力不足で結果的に強引な印象を与えてしまいました。申し訳ございませんでした。

今回のケースを社内でも共有し、今後同じようなことが起こらないように改善を致します。

貴重なご意見をありがとうございました。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 10:24:36.0

初めて利用させて頂きましたが仕上がりもよくカット中も楽しく過ごすことが出来ました
    お店の雰囲気も良く綺麗で心地いい感じです

みーさん

先日はお越しいただき誠にありがとうございました♪

こちらもとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました^^

次はもっと推しのお話をきかせてくださいね♪

僕も勉強しておきます♪

髪の毛がまたうまくまとまらなくなってきたら是非おこしください^^

今回の施術をもとに、次回はよりよい髪型をご提案いたします♪

ありがとうございました!またお越しくださいませ^^

• あけちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 19:33:18.0

今回も希望通りに仕上げていただきました。
    あまりうまく細かい希望は言えないですが、汲み取っていただいて、仕上がっているので満足、満足です。
    せっかく良い感じに仕上げていただいたので、次はもう少し早めに予約を入れようと思いました。

あけちゃんさんこんにちは!

いつもお世話になっています!

今回もすっきり綺麗になりましたね(^^)
    中々忙しいと思いますので、早めでもいつもくらいの周期でもお時間あればお待ちしています(^^)
    またご要望とあれば、お話ししながら汲み取れればなと思います☆

スタイリスト籾山

カシータ ヘア リゾート イオンモール熱田店(Casita hair resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー