3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. カシータ ヘア リゾート イオンモール熱田店(Casita hair resort)  >

カシータ ヘア リゾート イオンモールアツタテン

• 愛知県名古屋市熱田区六野1-2-11 イオンモール熱田P3出入口
  • 金山総合駅からシャトルバスで10分。イオンモール熱田店2F 立体駐車場P3出入り口すぐ
  • うっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:14:40.0

カットの仕上がりがとても自分好みでした!
    ヘッドスパも力加減が丁度良く次も頼みたいと思います!

Casita hair resort イオンモール熱田店【カシータヘアリゾート】からの返信コメント

うっちーさんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございました♪

前髪を分けてもセンターでもいけるように少し長さを残してあります。

全体的に軽さを出してスタイリングしなくても形になるようにカットしてあります。
    スパも気に入って頂き良かったです。
    他の種類もあるので、またお時間ある時にリラックスしにきて下さいね(^^)

スタイリスト籾山

• わたなべさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 23:46:39.0

初めての来店だったので少し緊張していましたがスタイリストさんが細かく要望を聞いてくださり施術中も気さくに色々話をしていただいたので良かったです。仕上がり具合も大変満足でした。イオンの中にあるので店内は騒がしい感じかと思っていましたが静かで落ち着いた雰囲気でした。次回もまたお願いしようと思えるいいお店でした。

【ボリュームUP※くせ毛風】 カット+コスメパーマ+ダメレストリートメント

わたなべさんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございました♪

緩すぎづ、強すぎづのパーマ。
    初来店でしたが、良い感じにかかってお似合いでしたよ(^^)
    スタイリング次第で、くしゃっと出す事もできるし、流す事もできるようにかけてあります!
    スタイリングの幅が広がったと思うので、お家でやってみて下さいね☆

カットの周期としては、2ヶ月前後辺りが目安だと思います。
    またお時間ある時にいつでもお待ちしています!

嬉しい口コミありがとうございました♪
    スタイリスト籾山

• みちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 19:46:28.0

シャンプー、ヘッドスパの力加減が最高
    カラー、ブローも文句なしです
    翌日まで髪がツルツル

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みちょ様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて大変うれしく思います♪

12月もお待ちしております(^^♪

カラーリスト 河本

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 21:25:09.0

カットとカラーをお願いしました。
    初回だったので、丁寧に相談にのっていただけて良かったです。予約内容と変更がありましたが、こちらが聞かなくても料金の説明をきちんとしていただけました。
    あと、シャンプーがとても気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います。

【頭皮に優しい白髪染めで日頃メンテナンス☆】カット+白髪染め ¥9000

よっちゃんさんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございました♪

カラーはしみないように根本ギリギリから塗布させて頂きました。
    その後いかがでしたか?
    次回はリタッチで大丈夫かと思います。またその時教えて下さいね(^^)
    カットはゾロゾロ後ろが出てこないように揃えてあります。
    また気になりましたら何でも言って下さいね(^^)

次回は周期的に年内か、年始だと思います。
    いつでもお待ちしていますね☆
    スタイリスト籾山

• まこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 19:45:22.0

今回で2回目ですが本当に丁寧でお話ししやすく仕上がりもとても気に入っています。有難うございました。
    髪の悩み髪型の相談等を色々一緒に考えて下さって本当に良かったです。
    次回はちょっと勇気を出してショートに挑戦してみようかなと思っています。
    その時はまた宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まこちゃん様

先日はお越しいただき誠にありがとうございました!

気に入って頂けて何よりでございます^^

お似合いなショートボブを考えておきますね!

ぜひ次回もご指名くださいませ♪

• ちゃちゃちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:47:28.0

綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
    イオン熱田の中にあってとても便利ですね。
    子供たちは夫とともに遊んでもらってる間にカットに行くことかできました。
    イオンの中にありながら、場所が端っこということもあり凄く静かで雰囲気も良いのでショッピングモールとは思えない普通の美容室でした。
    接客はクールで要望をきいてさっと仕上げてもらった印象です。
    10年ぶりにマンツーマン施術ではない美容室に行きましたが、途中抜けて他の人の施術へ行ってしまうということも少なく予定通りの時間で終わりました。
    短時間で綺麗にしてもらいたいときにとてもいいとおもいました。ありがとうございました。

ちゃちゃちゃさんこんにちは!

お買い物ついでや、お子様の習い事ついで、遊んでるついでにみえる方も多いです。

端なので、知られてない!とゆう方もまだいます。
    予約次第ですが、普段からなるべくお待ちがないようにしていきます。

またイオンに来るタイミングや、お時間ある時にいつでもお待ちしています!

スタイリスト籾山

• サクラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 14:09:43.0

どうしてもカットしたくて、当日月曜日に営業してるお店を検索して初来店しました。仕事があったので今回はカットのみお願いしましたが、仕上がり接客共に大満足です。髪質、毛髪量など的確な指摘・アドバイスを下さり、私のザックリとした希望をすぐにご理解頂きサクサクと、でも丁寧なカットで最後はコテで巻いてあっという間に素敵に仕上げて頂きました。お陰様で仕事にも間に合い、同僚にも褒められました。シャンプーして下さった女性スタッフさんもありがとうございました。とても気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

【手ぐしで簡単なスタイリング♪】 カット+スパシャンプー ¥5000

• まじこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 13:41:34.0

今回も手入れのしやすい髪型にして頂きありがとうございました。またお願いします。

まじこさんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございました☆

周期的に伸びて気になる時期でしたね。
    1~2ヶ月前後で長さや、くせのうねり感、カラーも気になってくると思います。
    また気になってきたらお待ちしています☆
    お時間あればトリートメントもまたしてあげるとくせ感も抑えやすいですのでご検討下さい♪

スタイリスト籾山

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:57:24.0

前回のパーマが残っていたので、今回は、カットをお願いしました。髪が重く感じ、前髪も久々に切りたくて。旦那様にも、会社の人にも好評でした。時間がなくて、スパできなかったので今度は、スパもお願いしたいです。

けいちゃんさんこんにちは!

いつもお世話になっています☆

久々に前髪作り普段と違うイメージになりましたね!
    まわりから褒められた☆
    とゆう事を聞くと嬉しいですね(^^)
    前髪作ると伸びてくると特に気になりやすいと思います。
    少しずつ調整していければと思います♪

またお待ちしていますね!
    口コミいつもありがとうございます!
    スタイリスト籾山

• りんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 16:39:46.0

髪が多いので仕上がりに不安があったが、綺麗に切ってくれて満足です。また宜しくお願いします。

• ホナピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 07:57:28.0

コテまきのヘアセットで、あっという間に素敵にヘアセットしてくださいました、ありがとうございました!
    また行きますね。ありがとうございました。

【お出かけ前の♪】絶対可愛くなれる巻き髪してお出掛けクーポン♪

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ホナビー様

口コミ投稿&ご来店ありがとうございました!

巻きの方気に入って頂けて大変うれしく思います♪

また巻きだったりカットやカラーもお待ちしております(^^♪

カラーリスト 河本

• きょうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 16:28:14.0

小3女の子のカットと思えない大人の施術内容と変わらないサービスとカットでいつも丁寧に仕上げて頂いてます★
    カットの間にイオンでお買い物も出来て最高です!オススメです♪

きょうちゃんさんこんにちは!

いつもお世話になっています(^^)

お子様でもおしゃれにしたい!かっこよく、可愛く、とゆう子が増えてきてます!
    少しずつこだわりももち始める子も多いです。
    来て頂ける事に感謝して、年齢層関係なく提案と施術させて頂きます☆

また次回もお待ちしています!
    口コミいつもありがとうございます♪
    スタイリスト籾山

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 08:38:28.0

2回目でした!
    話し方が穏やかで癒されますし、カットも上手です!
    また行きまーす♪

ゆんちゃん様

先日はお越し頂き誠にありがとうございました♪

理想の髪型になるまでをサポートいたしますね^^

お顔周りがアゴ辺りに伸びてきたら切り時の目安となります!

襟足が鬱陶しく感じた時もメンテナンスカットのタイミングですのでお気軽にご連絡くださいね^^

またお会い出来るのを楽しみに待っております^^♪

• りゅーき。さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 00:03:10.0

思い通りのカットにしてもらい大満足です!
    また宜しくお願い致します!

• mAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 23:26:02.0

今回のカラーは色が抜けている表面を中心にやっていただきました。他店ではなかなかそういった希望が伝わらなかったりしましたが、担当の方はすごく良く分かってくださいます。こちらに通ってから、枝毛もなくなり髪質が劇的に良いです。
    シャンプー、ヘッドスパは毎回とっても上手で丁寧で癒されます。また来年もどうぞよろしくお願いします☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

mAさんこんにちは!

いつもお世話になっています!

表面の色落ちは、退色具合によってされてる方が多いので僕自身提案する事が多いです!
    紫外線やドライヤーでの色落ち、ヘアアイロンでの色落ち、さまざまです。
    お客様1人1人の悩みに、解決できるよう色々な方法でご提案させて頂いてます!

トリートメントも内部補修から水分補充まで特化されてものになっています☆
    ロングヘアなので、いつもしっかりさせて頂いてます(^^)

また年内でも来年でも宜しくお願い致します☆
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリスト籾山

• トキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 20:54:50.0

丁寧にカットしていただき、仕上がりも大満足です。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

• minaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 20:16:46.0

お世話になりました。
    なりたいイメージの写真を何枚か持っていったのですが、その中からいろいろと提案していただき、安心しておまかせすることが出来ました。思った以上に素敵な髪型になり感謝です。またスタイリングや髪の悩みも丁寧に説明をありがとうございました。
    お店の雰囲気もまったりほんわかしてて、ついウトウトしてしまいました。。またよろしくお願いします!

【再来の方限定♪】3時間メニュー予約のVIPメンバーズクーポン!

• ぎきょうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 18:40:13.0

とても満足な仕上がりでした

• まぐちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-09 12:07:45.0

丁寧に お話を聞いていただき 思った通りにカットして頂きました

まぐちゃんさんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございました☆

広がりずらいように後ろや横の部分に毛量調整させて頂きました!
    ショートなので周期は短めだと思います。
    なるべくもちが良いように長短つけてカットしてあります(^^)

また気になりましたらいつでもお待ちしています♪
    口コミ投稿ありがとうございました☆
    スタイリスト籾山

• 神楽さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 14:38:16.0

初めての来店です。髪型について、色々考えて下さりありがとうございました。とても丁寧にしていただき何度も寝落ちしかけるくらい癒されました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

神楽様

先日はお越しいただき誠にありがとうございました♪

お聞きしましたライフスタイルに一番合う楽ちんな髪型をご提案いたしました^^

次回、似合いそうなスタイルをいくつか考えておきますのでぜひ参考にしてみてください^^

是非またご指名くださいませ♪

• アカネさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 12:52:44.0

今回もとても綺麗にしていただきありがとうございました!
    周りから「めっちゃ切ったね!」ってたくさん言われました(笑)
    ここまで短くしたのがだいぶ久々で、朝の支度や乾かすのがとても楽になりました。朝の支度も、そこまでボサボサにならず、両側の毛先も両側とも自然に外ハネするようになった為、アイロンをかける必要がなくて、とても時短になっています。バレイヤージュもとても綺麗です。しばらくはバレイヤージュをお願いするかと思います…!(_ _*)

• ごっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:08:52.0

今回前髪カットで利用させていただいたのですが、仕上がりなど丁寧に聞いてくだり、手際よく切ってくださいました(^^) 仕上がりは希望通り!ありがたいです!
    最近イオンに行くことが増えたのでまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!

ごっしー様

先日はお越しいただきまして誠にありがとうございました^^

仕上がり気に入って頂けてなによりでございます♪

ぜひまたイオンモールをご利用の際はお気軽にお立ち寄りくださいませ!

口コミありがとうございました!^^

• あけちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:47:10.0

今回は早めに予約を入れて、長さは短くしないで、トップのボリュームを抑えてもらいました。
    軽くなったけど、ペチャンとするでもなく、スタイリングしやすくなりました。
    次回は、年内に伺うつもりです。長さとボリュームを考えて、スタイルを相談しようと思います。

あけちゃんさんこんにちは!

いつもお世話になっています(^^)

長さを変えなくても、切る所、切らない所と調整しながらカットしてます☆
    また年内、カラーやカットのご相談もお待ちしています♪

口コミ投稿ありがとうございました♪
    スタイリスト籾山

• ペリドットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:43:39.0

いつもステキなカットをありがとうございます。

【再来の方限定♪】2時間メニュー予約のVIPメンバーズクーポン!

• mAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 19:17:35.0

担当の方の雰囲気がとっても良く子供も大人もリラックスしてカットしてもらえます。前髪だけでも丁寧にしていただきありがたいです。子連れにはイオンの中にあると、とっても便利で通いやすいです。またよろしくお願いします。

mAさんこんにちは!

いつもお世話になっています(^^)

こちらこそ、いつもお子様には癒されています☆
    また次回カラーの予約もありがとうございます(^^)

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    次回も宜しくお願いします!
    スタイリスト籾山

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 18:13:11.0

娘の髪の毛を整えていただきました。
    毛先のパサつきがなくなって、とてもいい感じになりました。

いちごさんこんにちは!

いつもお世話になっています(^^)

お子様でもアイロンや紫外線のダメージが気になるとゆう声もよく聞きます。
    毛先を少し揃えたり、毛量調整するだけでも変わります!
    また季節の変わり目だったり気になってきた頃にお待ちしています(^^)

いつも口コミありがとうございます☆
    スタイリスト籾山

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 22:31:36.0

今回もキレイに染めていただきました。
    毎回、大満足です。

いちごさんこんにちは!

いつもお世話になっています☆

今回も綺麗に仕上がりましたね(^^)

また周期的に12月辺りですね!
    いつでもお待ちしています♪
    口コミいつもありがとうございます!
    スタイリスト籾山

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:35:07.0

2回目リピートです!気さくに話しかけてくださり、雰囲気もいいです。子どものカットも急でしたがお願いしました。ありがとうございました。

みさきさんこんにちは!

先日もご来店ありがとうございました♪

少し久々でしたので、またすっきりできましたね(^^)
    お子様も時間ずらしてカットでき良かったです。
    次回以降、少しずつ慣れててくれればなあと思います☆

またお時間ある時、いつでもお待ちしていますね!
    口コミ投稿ありがとうございました♪
    スタイリスト籾山

• ももさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 07:19:41.0

突然時間が空き、初めて利用させて頂きました。
    シャンプーが丁寧で満足。
    ヘアスタイルも大満足で嬉しくて気分が上がった日になりました。
    ただカット時に髪の毛が付いたクロスをかけられたのは残念な気持ちになりました。

【髪質改善するかのような】カット+ケアカラー+選べるトリートメント

もも様

ヘアスタイル気に入って頂けたようでなによりでございます^^

手入れが簡単で自然にまとまる髪型をご提案させていただきました!

バームなどをお使いいただくとより素敵な髪型をキープすることができます!

クロスの件、こちらの確認と配慮が足らず不快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。

常に清潔な状態であるかの確認を徹底させていただきます。

口コミ有難うございました。

• きょろっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 19:51:10.0

すみません、いい方だったのですが、
    前髪が不揃いになってしまいました。
    細かい長い毛がたくさん出てきて、きちんと切られていません。残念です。

きょろっぺ様

この度は誠に申し訳ございませんでした。

確認が不十分であり、こちらの注意不足でございます。

以後同じことが起きないよう、最終確認の徹底を致します。

貴重なご意見有り難うございました。

カシータ ヘア リゾート イオンモール熱田店(Casita hair resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー