3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. カシータ ヘア リゾート イオンモール熱田店(Casita hair resort)  >

カシータ ヘア リゾート イオンモールアツタテン

• 愛知県名古屋市熱田区六野1-2-11 イオンモール熱田P3出入口
  • 金山総合駅からシャトルバスで10分。イオンモール熱田店2F 立体駐車場P3出入り口すぐ
  • そらガールさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 16:03:10.0

子供がお世話になったのですが、
    前回前髪カットで触覚も含めて調整してくれたので、今回は触覚のうねりを直すために前髪の縮毛矯正とカットをお願いしました。しかし前髪はここまでだからと言われ、触覚はよけられてしまい、うねったままで終わり、前髪と触覚のバランスもバラバラで、来た意味なかったと店を出てきました。半泣きでした。すぐに伝えに行きましたが、前髪はここまでですとの対応だけでした。
    納得出来ずわざわざ伝えに行ったのですから、カットだけでよければ今調整しますとか、何かしらの対応をしてほしかったです。納得出来なくて前髪だけに4,500円は高すぎました。
    触覚のカットとストレートをしたいと言って来ている子供に、それが出来ないのであれば、親に聞いてみるか気遣うとか、出来ないけどいいかと聞いてあげるとかして欲しかったです。
    結局、前髪はここまでなんですと言われ、それ以上の言葉はなかったので、そのまま帰るしかありませんでした。

[施術メニュー] パーマ

• かちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 10:30:37.0

引っ越しをしてからしばらく来られなかったのですが久しぶりに来れました。
    久しぶりに来て実感!!
    自分の好きなスタイル、毛質の癖に合わせて
    お客さんに寄り添ったスタイルを考えてくれる
    それを形として表現してくれる美容院だと思います。
    また来ますね!
    感謝です!!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:29:04.0

今回は小学4年の娘と行きました。
    私はカラー、娘はカットをしましたが仕上がりがとても良かったです!
    サンプルでいただいたシャンプーとトリートメントがとても香りが良く髪がサラサラになりました。
    次回はカットに行きます。

Casita hair resort イオンモール熱田店【カシータヘアリゾート】からの返信コメント

ともさんこんにちは!

先日もご来店ありがとうございました☆

娘さんも新学期前にカットして毛量調整させて頂き綺麗に新学期を迎えれますね(^^♪

またタイミングでご一緒にでもお待ちしています!

スタイリスト籾山

• よこちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 19:44:15.0

いつも、仕上がりが素晴らしく、思っている以上に仕上げてくださるので、また行かせていただきたいです。

• まゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 17:41:01.0

髪質を教えていただいたり、最善のケアを優しく教えてもらえたのでよかったです。シャンプーの時の頭のマッサージが凄く気持ちよかったです。疲れがとれた気がしました。また予約させてもらいます。

【髪質改善するかのような】カット+ケアカラー+選べるトリートメント

• あゆなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 07:55:25.0

髪型についていろいろアドバイスをもらいとてもためになりました
    髪型もとても気に入りました
    ありがとございました

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 13:55:15.0

可愛くカットしてもらいました。ありがとうございました。

• スワンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 21:51:16.0

デジタルパーマをお願いしました。もう少し強めが良かったけど、丁寧な説明で安心感ありました。前髪パーマも気に入りました。髪を切りすぎないところが助かりました。また行きます。

【早くてキレイな巻髪パーマ♪】カット+マテリアルカール ¥14300

• つぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:12:07.0

初めての利用ですが
    カットと裾カラーしてもらいました。
    今までの髪の経歴や、これからどうしていくかも踏まえてバランスよく考えて仕上げてもらいました
    色んな細かい相談も聞きやすい対応でありがたかったです

【学割U24】裾カラー¥17000→¥11000

つぶさんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございました♪

髪質や髪色、履歴や普段のスタイリング。
    様々カウンセリングして今後のご提案も踏まえて話させて頂きました!
    今回は毛先のみのカラーでしたが綺麗に入りましたね(^^)
    色落ち後は今後の髪色にも活かせると思います。
    また色落ちして気になったり根本カラーや全体カラーと気になりましたらそちらも是非宜しくお願い致します(^^)
    今後とも宜しくお願い致します☆

口コミ投稿ありがとうございました♪
    スタイリスト籾山

• ペリドットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:35:41.0

いつも希望通りのカットありがとうございます。

【再来の方限定♪】2時間メニュー予約のVIPメンバーズクーポン!

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:12:44.0

カラーについて相談したところ、いろいろなご提案をしていただき納得がいくカラーに仕上がりました。
    また、カットも私の要望をしっかりと汲み取っていただきとても満足しています。ありがとうございました。

• よこともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 11:02:02.0

髪の乾かし方からしっかり教えて頂きありがとうございました。
    とても雰囲気が良く、心地よく過ごすことができました!
    前髪も視界良好で気に入っています

【頭皮に優しい白髪染めで日頃メンテナンス☆】カット+白髪染め ¥9000

• たきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 20:04:07.0

2か月振りにカットにいきました。色々質問しても答えて下さり接客サービスも大変良く、仕上がりもとても満足しています。今後も通いたいと思います。

たきちゃんさんこんにちは!

先日もご来店ありがとうございました!

今回はより短くさせて頂きました。
    気に入って頂き良かったです(^^)
    サッと乾かして収まりが良いようにしてあります!
    またスタイリング、髪の事だったりと色々ご提案させて頂きますね!
    カットの周期としては2ヶ月前後がオススメです。
    ご都合良い時に次回もお待ちしています!

口コミ投稿ありがとうございました♪
    スタイリスト籾山

• タケさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 20:26:57.0

前髪だけのメニューにも関わらず丁寧な対応で感謝しています。娘がとても気に入っていました。雰囲気もよく行ってよかったです。
    サンプルシャンプーもありがとうございます。

タケさんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございました☆

前髪の幅、奥行、軽さ、繋がり、サイドバングと丁寧に調節してあります!
    お家で切ることがあっても半端の出てくる所はなるべく横に流して頂き、黒目の間の前髪のみなるべく切れるようにお願いします。
    幅が広がってきやすいのでそこだけ注意です!
    また気になりましたらいつでもお待ちしています(^^)

スタイリスト籾山

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 20:24:00.0

レイヤーカットをお願いしました。丁寧にカウンセリングをしていただき、希望通りの髪型になりました。最後にコテで巻いて素敵な仕上がりにしていただき、気分が上がりました!

じゅんちゃんさんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございました☆

今回はレイヤーを入れて顔まわりに軽さを出せるようにカットしてあります!

髪を巻いたら動きを出しやすいですがナチュラルに下ろしても良いし結んでもレイヤーを入れているのでおくれ毛を出したりとアレンジが効きます!
    長さを調節してあるので当分は気になりずらいと思います!
    また気になりましたらお待ちしていますね(^^)

スタイリスト籾山

• エミたんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-08 10:14:56.0

店内広くゆったり
    落ち着く感じが気に入ってます。
    スタッフ皆さんの客との距離感もいいですね。
    手早く形作っていただけるので通っています。

エミたんさんこんにちは!

今回も収まりよくしてあります(^^)
    いつも色々お話しして頂き、聞いて頂きありがとうございます!
    今年も宜しくお願いします(^-^)
    また来月もお待ちしています!

スタイリスト籾山

• とーるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:51:36.0

たまたま近くに用事があったのとそろそろ髪を切りたいと思い予約が取れそうなこちらにお願いする事に。
    ほぼお任せオーダーでしたが良い感じにして貰えました!

とーるさんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございました☆

おまかせスタイルありがとうございました(^^♪

今回はハイライトを入れて動きあるスタイルにしてみました!

また次回来店された際にはハイライトを入れさせて頂いた分活かしてカラーをしましょう(^^)

また次回もいつでもお待ちしていますね!

スタイリスト籾山

• 司さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:00:12.0

クセ毛とボリュームが気になり縮毛矯正をしてもらいました。
    自分のリクエスト通り、自然な感じに仕上げてもらい大変良かったです。

司さんこんにちは!

前から気になっていたと言って頂きのストレートでしたね!
    自然な感じになるようにピンピンになりすぎないようにストレートをかけさせて頂きました。
    トップはボリュームを出すように部分的にかけない箇所も作ってあります!

ストレートの周期としては半年、1年前後ですが梅雨前辺り等湿度が高くなる日もあります。
    その時はまたかけても良いと思います。
    またお時間ある時にご相談も踏まえお待ちしています(^^)

スタイリスト籾山

• またくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 11:15:44.0

小学5年生と幼児のカットで利用させていただきました。
    お店の雰囲気も良く、子供もリラックスしてカットできました。
    子供たちも気に入ったらしく又行きたいと言ってました。
    又よろしくお願いします

またくんさんこんにちは!

先日はご来店頂きありがとうございました☆

小学生の息子さんを担当させて頂いた籾山です。

横と後ろは帽子を被った時等、邪魔になりずらいように刈り上げてあります。
    毛量もとても多くなりやすいため多めにすいてあります。
    前髪もできる限り短くしてあります。
    また1.2ヶ月を周期によければお待ちしています!

スタイリスト籾山

• みちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 20:29:36.0

頭皮の状態をみて、しっかり染めていただきました

• やっすーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 14:14:27.0

息子の施術をお願いしました。卒業式に向けて髪型を整えたくて、以前から気になっていたサロンだったのでお願いすることにしました。
    最終の仕上がりの確認をしていただけなかったのは残念でした。もう少し長さを短くして欲しかったです。

• カノンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 21:55:30.0

子供がお世話になりました.
    いつもよりイケメン君にしてもらいました。

カノンさんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございました☆

少し伸びていたので短くしすぎない程にさっぱりでしたね!
    Waxもつけてかっこいくなりましたね(^^)
    また気になりましたらお待ちしています!

スタイリスト籾山

• さるめしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:06:47.0

いつも爆睡させてもらってます。ありがとうございます。

• ttssさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 20:01:46.0

いつも丁寧にカットしていただいております。

ttssさんこんにちは!

いつもお世話になっています(^^)

前髪、触覚、顔まわりの毛、結んだ時に出せる箇所をしっかり確認しながら調整してあります。
    数ヶ月で気になる場所だと思います。
    前髪、顔まわりのカットでもよければお待ちしています☆

スタイリスト籾山

• スーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:41:27.0

穏やかに楽しくカットして頂きありがとうございました!
    スタイリングアレンジ方法も教えて頂けて有り難いです。

また宜しくお願いいたします。

【島田指名限定】 メンズカット¥6000

• わんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:02:52.0

カラーとカットをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングと説明でとてもよかったです。
    お店の雰囲気も入りやすくて良いと思います!

【日頃のおしゃれ染めにも】カット+ケアカラー+ハイ・ローカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• カーネーションさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 18:51:25.0

丁寧な説明、対応していただきました。

カーネーションさんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございました☆

髪を伸ばしてくとこでトップのレイヤーを切ったり量をすいたり、とポイントでカットしてあります。
    カラーはリタッチをさせて頂きました。
    3回に1回程度に全体カラーもオススメです!
    お仕事で中々忙しいと思いますがまたタイミングでお待ちしていますね♪
    またお待ちしています!

スタイリスト籾山

• mAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 12:09:42.0

子供が前髪カットしてもらいました。人見知りな子供ですが、優しい担当の方でスッキリして嬉しそうにしてます。
    教えていただいたヘアアレンジもやってみます。
    また本人のタイミングで全体カットもするかと思いますのでよろしくお願いします。

mAさんこんにちは!

いつもお世話になっています!

色々とお話しもして頂けるし慣れてくれてやりやすいです(^^)
    また全体カットも気になりましたら是非!

髪を結んでいたので簡単な結び方でおしゃれにみえるようしてみました(^^)
    また次回どうだったか教えて下さいね♪

口コミいつもありがとうございます♪
    スタイリスト籾山

• しらたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:01:44.0

今回初めてお世話になりました。
    雰囲気も良く、スタッフさんも優しかったです。
    長い髪をバッサリ切るにあたり、どういう髪型が良いか分からなかったので、相談に乗っていただけて助かりました。
    シャンプーも気持ちよかったですし、トリートメントで髪がサラサラになりました。
    丁寧に施術して頂き、気に入った髪型になりました。
    その後待ち合わせた夫に褒めて貰えたので、嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。
    今度はインナーカラーをしてみたいので、その時はまたよろしくお願いします。

【手ぐしで簡単なスタイリング♪】 カット+スパシャンプー ¥5000

• のぶちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:36:23.0

久しぶり美容院
    カットカラーリングしていただき気分爽快
    気分転換できました

のぶちゃんさんこんにちは!

いつもお世話になっています☆

久々のご来店でさっぱりすっきりでしたね(^^)

伸びてももちが良いように、伸びても気になりずらいようにカットしてあります!
    またタイミングやイベント前にもお待ちしています!

今年も宜しくお願い致します。
    口コミいつもありがとうございます♪
    スタイリスト籾山

カシータ ヘア リゾート イオンモール熱田店(Casita hair resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー