3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. カシータ ヘア リゾート イオンモール熱田店(Casita hair resort)  >

カシータ ヘア リゾート イオンモールアツタテン

• 愛知県名古屋市熱田区六野1-2-11 イオンモール熱田P3出入口
  • 金山総合駅からシャトルバスで10分。イオンモール熱田店2F 立体駐車場P3出入り口すぐ
  • キーヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:26:27.0

髪質改善キラ髪トリートメントとリタッチ、カットをお願いしました。2時間ぐらいの施術となりましたが、リラックスして安心してお任せできました。
    カットの技術とトリートメントのおかげか、髪のまとまりもよく仕上がりに対戦満足しています!

【再来の方限定♪】2時間メニュー予約のVIPメンバーズクーポン!

• みちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 19:23:42.0

カラーをしましたが染め残しがありました
    数本ですが
    もみあげのところで自分でよく見えるところなので
    気になります
    最近カラーの後、数日痒みが残り
    頭皮のためやり直していただくのを後日にしました
    その際はまた宜しくお願い致します
    こういう事はよくある事だと思います
    私はすごく気になるので許容できないだけなので
    どうかそんなに気になさらないようにしてください

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 07:33:11.0

イオンモールの中にあって、立ち寄りやすかったです。
    素早く仕上げてもらえました。

【手ぐしで簡単なスタイリング♪】 カット+スパシャンプー ¥5000

• えりょうまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:55:36.0

頭皮が弱いのですが、いつもカラーの前にしっかり保護スプレーしてもらうのでしみることなく快適です。仕上がりも気に入っています。またよろしくお願いします。

• mAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 10:46:14.0

カットをしていただきました。丁寧で仕上がりもちょうど良くて気に入っています。久しぶりにカットしてスッキリしました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

Casita hair resort イオンモール熱田店【カシータヘアリゾート】からの返信コメント

mAさんこんにちは!

いつもお世話になっております(^^)

今回は久々にカットでしたね!
    長さを切って毛先も少し軽くなり、まとまりやすくなってると思います☆
    次回はカラーやお子様のカットだと思います!
    またタイミング良い時にお待ちしていますね♪

口コミいつもありがとうございます♪
    スタイリスト籾山

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 20:30:51.0

いつも希望通りに丁寧に仕上げて頂き満足しています。
    乾かし方やセットの仕方も教えて頂き、お話も楽しいです。またお願いします。

ちえさんこんにちは!

いつもお世話になっています(^^)

今回は少し短めにしてあります!
    外ハネしやすい長さになっているので是非やってみて下さいね☆
    前髪も少し短めに作ってあります。
    重めに下ろしてドライヤーあてて下さいね☆

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます♪
    またお待ちしていますね♪
    スタイリスト籾山

• ぽよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 15:33:40.0

親切な説明でとても良かっです。
    仕上がりもすごく良くて髪の悩みを相談したら
    色々とアドバイスを頂けたので今後も利用したいです。

【髪質改善するかのような】カット+ケアカラー+選べるトリートメント

• ゆきえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 21:26:04.0

今回 2回目。
    上の方を縮毛矯正、顎下からパーマ、カットをしました。しっかり話を聞いてくださり、思い通りの髪型になって満足しています。
    また次回、よろしくお願いします。

ゆきえさんこんにちは!

先日もご来店ありがとうございました☆

前回ストレートをかけさせて頂いて今回はパーマどうしよう!
    との事でしたね!
    癖も気になっていたので、リタッチをして長さは今回あえて残して毛先パーマも一緒にさせて頂きました(^^)
    捻りながらまとめてドライヤーで乾かせばパーマはしっかり生きてくれます。
    3.4ヶ月は平均適度にもってくれると思います!
    次回ばっさり切ってパーマをあてるか、またご相談下さいね(^^)
    娘さんもお待ちしています♪

スタイリスト籾山

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 21:03:30.0

いつも希望通りに丁寧に施術して頂けて満足しています。お話も楽しいですしシャンプーもとても気持ちいいです。

• アオさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 14:12:09.0

悩みや今後希望しているスタイルをよく聞いていただいて、丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりも大満足で、毎日ハッピーに生活しています!!

【ノンダメージコース】カット+ノンダメージ縮毛矯正

• 晶蟲さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 12:55:18.0

自分に合う髪型を分からなかったのですが、髪質に合った髪型に仕上げていただきました。
    今まで、行きつけの美容室というのはありませんでしたが、こちらのサロンには通わせていただこうかなと思っています。

• あけちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:37:13.0

久しぶりに伸ばしていて、伸びたなぁと思うタイミングでカットしてもらいました。長さは控えめで、レイヤーと軽くしてもらいましたが、バッチリです。
    あまりスタイリングは得意でないのをよくご存知で、乾かすのも楽だし、手ぐしでいい感じ。ハーフアップをクリップで留めるのも楽々です。乾燥などで痛めないよう手入れしようと思います。次はどんな感じにするのか?伸びてくるのも楽しみです。

あけちゃんさんこんにちは!

いつもお世話になっています♪

前回ご来店された時も改めて伸びたなと僕も思ってました(^^)
    毛量調整はもちろん、伸びたのを活かして表面に軽くレイヤーを入れてあります。
    結べるようにレイヤーを入れてあるのでハーフアップ、ひとまとめに結ぶ、アレンジもしやすいと思います。

また次回は春辺りにお待ちしていますね♪
    スタイリスト籾山

• あやさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 20:44:23.0

トリートメントもしっかり選べて綺麗になりました。

あやさんさんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございました☆

広がらない程に毛量調整してあります。

少しずつ確認しながら量は調整してありますので、結んだり下ろしたりと扱いやすいと思います。

トリートメントはパサつき広がりに特化したアミノ酸系のトリートメントにしてあります。
    約3週間程もちが持続すると思います。

また気になりましたらいつでもお待ちしています(^^)
    スタイリスト籾山

• ひちぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 11:40:57.0

4歳息子のヘアカットをお願いしました!
    バリカンが初めてで音にびっくりして頭を動かしてしまう息子にも、優しく対応してくださり、素敵なアイデアでカットをして仕上げてくださいました!
    息子も仕上がりを気に入っています!とても助かりました!また来ます!!

• わたなべさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 22:03:32.0

今回2回目の利用でしたが、前回同様満足いく仕上がりにしていただきました。店の中も静かで落ち着いた雰囲気なのでおすすめです。次回もまたよろしくお願いします。

わたなべさんこんにちは!

先日もご来店ありがとうございました!

耳回りや襟回りと伸びてきてぞろぞろしていていたのでパーマに合うようにカットしてあります!
    スタイリングの幅も今までと比べて広がっていると思います!
    お家でも色々とスタイリング試してみて下さいね☆

また2.3か月程で気になってくる周期だと思います!
    次回もまた宜しくお願い致します(^^)
    スタイリスト籾山

• あらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 20:35:32.0

中学生の娘が2度目の訪問でした。イメージ通りに仕上がったようでとても満足していました。予約が取りやすいのも魅力です。

あらさんこんにちは!

先日もご来店ありがとうございました☆

中学生や小学生、小さい子だったりとやりたいスタイル、こだわりとあるのでしっかり今後ともカウンセリングしていきます。
    予約は取りやすく枠は開けております。
    また気になってきたらお待ちしています(^^♪

スタイリスト籾山

• にえっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:14:08.0

毛染め剤があまりとれてませんでした。
    ※肌に沢山ついてて洗い不足だったと思われます。
    それ以外は満足してます

【頭皮に優しい白髪染めで日頃メンテナンス☆】カット+白髪染め ¥9000

にえっち様

お肌に色が残っていた件、恐らくは洗い不足だったと思います。
    今後はその様なことがない様に、再度改めて技術を見直して行きます。

貴重な口コミ、ありがとうございました!

スタイリスト 島田

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 19:14:14.0

初めてのお店。
    担当スタイリストさん、物腰も柔らかく希望もきちんと聞いてくれて丁寧に説明もしてくれて仕上がりも素敵でした!
    また行きます!

• あぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:44:16.0

いつもありがとうございます。カラーが落ちやすい髪質ですが、いろいろアドバイスいただき、暗めのカラーにしてもらいました。どの位抜けないか期待です!

あぐさんこんにちは!

いつもお世話になっております☆

いつもよりしっかりめに色をのせています。
    色落ちはしていくと思いますが普段よりはもちが良いと思います!
    前髪も久々に復活でしたのでまたメンテナンスしていきましょう☆

次回もまた気になってきたらお待ちしていますね♪
    スタイリスト籾山

• すみれちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 13:49:10.0

いつも娘がお世話になっています。
    美容院に行くのが楽しみで、終わった後もご機嫌です。
    全体カットか前髪カット のみですが、いつもかわいくしてくださります。

• ナミエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:59:15.0

ロングヘア
    毛先が重く感じてたので長さは変えずすいて頂きました
    かなり髪の毛の量が減り軽さが出て
    いい感じになりました♪
    シャンプーも楽になったし
    ドライも楽になりました
    又気になったら伺いたいと思います

ナミエさんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございました☆

髪が長いとサロン自体スパンが空いてしまいやすいと思います。
    毛先のダメージ感や毛量調整、2・3ヶ月くらいの周期でメンテナンスできると扱いもしやすいです。

またナミエさんがお時間ある時にいつでもお待ちしていますね(^^♪

スタイリスト籾山

• チョコママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 19:47:09.0

前から気になってたお店で、年齢層とか大丈夫かなぁと入店しましたが、担当スタイリストさん始め皆さん物腰も柔らかく、希望もきちんと聞いてくれて、仕上がりも上々でした。さすが担当スタイリストさん、手際、話題等ばっちり。次回はカラーもお願いしたいです。頂いたシャンプーは髪がきしみ、私にはむいてないのかなぁ?リンスは良かったです。

【ボリュームUP※くせ毛風】 カット+コスメパーマ+ダメレストリートメント

• ペリドットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:34:34.0

いつも希望通りのカットありがとうございます!

• yuuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 10:22:54.0

丁寧だった

yuuさんこんにちは!

前髪も伸びてくると気になると思うのでまた気になりましたらメンテナンスも含めいつでもお待ちしています。

口コミ投稿ありがとうございました☆

• minaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 20:01:32.0

いつも相談に乗ってもらいながら、いい感じに仕上げて頂き感謝してます。奇抜な感じにならないよう、すごく気を使ってもらいイメージ通りになるように試行錯誤してもらえるので、本当いつも感謝しかありません。そしていつも癒されに行くのでだいたいウトウトしてますが、そっとしておいてくれるので心身ともに回復できます。髪の毛も気持ちも軽くなりリフレッシュできる貴重なサロンです。

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 18:26:36.0

初めて行かせて頂きました
    ヘッドスパとカットしました
    ヘッドスパ とても気持ち良くて寝てしまいそうでした
    カットも思っていた 感じに出来上がり
    満足しています ありがとうございました
    また 行かせて頂きます

【頭皮ケア!気持ちのいいマッサージ♪】カット+ヘッドスパ+スパシャンプー

• ケイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 16:41:04.0

いつも相談に乗ってくれるから 助かってます

今日もいい感じで 満足なヘアスタイルにしていただきました 今後もよろしくお願いします

ケイさんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございました☆

他店でのパーマが予想以上に強く残っていたので今回はご要望通りパーマを落としてサラサラスタイルにさせて頂きました(^^)
    できたら強く結んだりは数日間は控えてほしいです!
    また今後ともご提案もさせて頂きますのでお時間ある時に次回もお待ちしています☆

スタイリスト籾山

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 21:36:24.0

初めての白髪染めとカットをお願いしました。
    親身になって相談に乗ってくださり、たくさんご提案をいただけたので安心していられました。
    普段子育てでなかなか静かな時間が持てないので
    リフレッシュができて良かったです。

まりさんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございました☆

今後明るくしていけるようカラーも少しずつしていきましょうね(^^)

中々忙しいとは思いますがまた来れる時にいつでもお待ちしています!
    お子様も次回またお待ちしています♪

スタイリスト籾山

• きょうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:18:21.0

娘が大のお気に入りサロンです♪
    小学生カット料金で、大人と同様のサービスが受けられます★
    最後にコテで巻いてもらえるのが小学3年生にとっては最高に嬉しいようです。
    担当スタイリストさんとのトークも楽しそうで、いつも美容院へ行くのか楽しみになっています♪

きょうちゃんさんこんにちは!

いつもお世話になっています(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しいお話しとお時間で癒されています☆

小学生や中学生の女の子は髪を巻いたりアレンジしたりと好きな年頃になってくる子が多いです。

また今年も気になる時にいつでもお待ちしていますね!
    口コミ投稿いつもありがとうございます♪

スタイリスト籾山

• カトウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 20:14:17.0

要望や悩みを細かく聞いていただき、的確な施術・アドバイス等をして頂けました。
    自分の理想の髪型になれたので満足しています。
    またお世話になろうと思います。

カシータ ヘア リゾート イオンモール熱田店(Casita hair resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー