レイヤーカットをお願いしました。丁寧にカウンセリングをしていただき、希望通りの髪型になりました。最後にコテで巻いて素敵な仕上がりにしていただき、気分が上がりました!
Casita hair resort イオンモール熱田店【カシータヘアリゾート】からの返信コメント
じゅんちゃんさんこんにちは!
先日はご来店ありがとうございました☆
今回はレイヤーを入れて顔まわりに軽さを出せるようにカットしてあります!
髪を巻いたら動きを出しやすいですがナチュラルに下ろしても良いし結んでもレイヤーを入れているのでおくれ毛を出したりとアレンジが効きます!
長さを調節してあるので当分は気になりずらいと思います!
また気になりましたらお待ちしていますね(^^)
店内広くゆったり
落ち着く感じが気に入ってます。
スタッフ皆さんの客との距離感もいいですね。
手早く形作っていただけるので通っています。
エミたんさんこんにちは!
今回も収まりよくしてあります(^^)
いつも色々お話しして頂き、聞いて頂きありがとうございます!
今年も宜しくお願いします(^-^)
また来月もお待ちしています!
スタイリスト籾山
たまたま近くに用事があったのとそろそろ髪を切りたいと思い予約が取れそうなこちらにお願いする事に。
ほぼお任せオーダーでしたが良い感じにして貰えました!
【髪質改善するかのような】カット+ケアカラー+選べるトリートメント
とーるさんこんにちは!
先日はご来店ありがとうございました☆
おまかせスタイルありがとうございました(^^♪
今回はハイライトを入れて動きあるスタイルにしてみました!
また次回来店された際にはハイライトを入れさせて頂いた分活かしてカラーをしましょう(^^)
また次回もいつでもお待ちしていますね!
スタイリスト籾山
クセ毛とボリュームが気になり縮毛矯正をしてもらいました。
自分のリクエスト通り、自然な感じに仕上げてもらい大変良かったです。
司さんこんにちは!
前から気になっていたと言って頂きのストレートでしたね!
自然な感じになるようにピンピンになりすぎないようにストレートをかけさせて頂きました。
トップはボリュームを出すように部分的にかけない箇所も作ってあります!
ストレートの周期としては半年、1年前後ですが梅雨前辺り等湿度が高くなる日もあります。
その時はまたかけても良いと思います。
またお時間ある時にご相談も踏まえお待ちしています(^^)
スタイリスト籾山
小学5年生と幼児のカットで利用させていただきました。
お店の雰囲気も良く、子供もリラックスしてカットできました。
子供たちも気に入ったらしく又行きたいと言ってました。
又よろしくお願いします
またくんさんこんにちは!
先日はご来店頂きありがとうございました☆
小学生の息子さんを担当させて頂いた籾山です。
横と後ろは帽子を被った時等、邪魔になりずらいように刈り上げてあります。
毛量もとても多くなりやすいため多めにすいてあります。
前髪もできる限り短くしてあります。
また1.2ヶ月を周期によければお待ちしています!
スタイリスト籾山
頭皮の状態をみて、しっかり染めていただきました
息子の施術をお願いしました。卒業式に向けて髪型を整えたくて、以前から気になっていたサロンだったのでお願いすることにしました。
最終の仕上がりの確認をしていただけなかったのは残念でした。もう少し長さを短くして欲しかったです。
子供がお世話になりました.
いつもよりイケメン君にしてもらいました。
カノンさんこんにちは!
先日はご来店ありがとうございました☆
少し伸びていたので短くしすぎない程にさっぱりでしたね!
Waxもつけてかっこいくなりましたね(^^)
また気になりましたらお待ちしています!
スタイリスト籾山
いつも爆睡させてもらってます。ありがとうございます。
いつも丁寧にカットしていただいております。
ttssさんこんにちは!
いつもお世話になっています(^^)
前髪、触覚、顔まわりの毛、結んだ時に出せる箇所をしっかり確認しながら調整してあります。
数ヶ月で気になる場所だと思います。
前髪、顔まわりのカットでもよければお待ちしています☆
スタイリスト籾山
穏やかに楽しくカットして頂きありがとうございました!
スタイリングアレンジ方法も教えて頂けて有り難いです。
また宜しくお願いいたします。
【島田指名限定】 メンズカット¥6000
カラーとカットをお願いしました。
丁寧なカウンセリングと説明でとてもよかったです。
お店の雰囲気も入りやすくて良いと思います!
【日頃のおしゃれ染めにも】カット+ケアカラー+ハイ・ローカラー
カット、カラー、その他
丁寧な説明、対応していただきました。
カーネーションさんこんにちは!
先日はご来店ありがとうございました☆
髪を伸ばしてくとこでトップのレイヤーを切ったり量をすいたり、とポイントでカットしてあります。
カラーはリタッチをさせて頂きました。
3回に1回程度に全体カラーもオススメです!
お仕事で中々忙しいと思いますがまたタイミングでお待ちしていますね♪
またお待ちしています!
スタイリスト籾山
子供が前髪カットしてもらいました。人見知りな子供ですが、優しい担当の方でスッキリして嬉しそうにしてます。
教えていただいたヘアアレンジもやってみます。
また本人のタイミングで全体カットもするかと思いますのでよろしくお願いします。
mAさんこんにちは!
いつもお世話になっています!
色々とお話しもして頂けるし慣れてくれてやりやすいです(^^)
また全体カットも気になりましたら是非!
髪を結んでいたので簡単な結び方でおしゃれにみえるようしてみました(^^)
また次回どうだったか教えて下さいね♪
スタイリスト籾山
今回初めてお世話になりました。
雰囲気も良く、スタッフさんも優しかったです。
長い髪をバッサリ切るにあたり、どういう髪型が良いか分からなかったので、相談に乗っていただけて助かりました。
シャンプーも気持ちよかったですし、トリートメントで髪がサラサラになりました。
丁寧に施術して頂き、気に入った髪型になりました。
その後待ち合わせた夫に褒めて貰えたので、嬉しかったです。
本当にありがとうございました。
今度はインナーカラーをしてみたいので、その時はまたよろしくお願いします。
【手ぐしで簡単なスタイリング♪】 カット+スパシャンプー ¥5000
久しぶり美容院
カットカラーリングしていただき気分爽快
気分転換できました
のぶちゃんさんこんにちは!
いつもお世話になっています☆
久々のご来店でさっぱりすっきりでしたね(^^)
伸びてももちが良いように、伸びても気になりずらいようにカットしてあります!
またタイミングやイベント前にもお待ちしています!
今年も宜しくお願い致します。
スタイリスト籾山
髪質改善キラ髪トリートメントとリタッチ、カットをお願いしました。2時間ぐらいの施術となりましたが、リラックスして安心してお任せできました。
カットの技術とトリートメントのおかげか、髪のまとまりもよく仕上がりに対戦満足しています!
【再来の方限定♪】2時間メニュー予約のVIPメンバーズクーポン!
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
カラーをしましたが染め残しがありました
数本ですが
もみあげのところで自分でよく見えるところなので
気になります
最近カラーの後、数日痒みが残り
頭皮のためやり直していただくのを後日にしました
その際はまた宜しくお願い致します
こういう事はよくある事だと思います
私はすごく気になるので許容できないだけなので
どうかそんなに気になさらないようにしてください
イオンモールの中にあって、立ち寄りやすかったです。
素早く仕上げてもらえました。
頭皮が弱いのですが、いつもカラーの前にしっかり保護スプレーしてもらうのでしみることなく快適です。仕上がりも気に入っています。またよろしくお願いします。
カットをしていただきました。丁寧で仕上がりもちょうど良くて気に入っています。久しぶりにカットしてスッキリしました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!
mAさんこんにちは!
いつもお世話になっております(^^)
今回は久々にカットでしたね!
長さを切って毛先も少し軽くなり、まとまりやすくなってると思います☆
次回はカラーやお子様のカットだと思います!
またタイミング良い時にお待ちしていますね♪
スタイリスト籾山
いつも希望通りに丁寧に仕上げて頂き満足しています。
乾かし方やセットの仕方も教えて頂き、お話も楽しいです。またお願いします。
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ちえさんこんにちは!
いつもお世話になっています(^^)
今回は少し短めにしてあります!
外ハネしやすい長さになっているので是非やってみて下さいね☆
前髪も少し短めに作ってあります。
重めに下ろしてドライヤーあてて下さいね☆
こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます♪
またお待ちしていますね♪
スタイリスト籾山
親切な説明でとても良かっです。
仕上がりもすごく良くて髪の悩みを相談したら
色々とアドバイスを頂けたので今後も利用したいです。
今回 2回目。
上の方を縮毛矯正、顎下からパーマ、カットをしました。しっかり話を聞いてくださり、思い通りの髪型になって満足しています。
また次回、よろしくお願いします。
ゆきえさんこんにちは!
先日もご来店ありがとうございました☆
前回ストレートをかけさせて頂いて今回はパーマどうしよう!
との事でしたね!
癖も気になっていたので、リタッチをして長さは今回あえて残して毛先パーマも一緒にさせて頂きました(^^)
捻りながらまとめてドライヤーで乾かせばパーマはしっかり生きてくれます。
3.4ヶ月は平均適度にもってくれると思います!
次回ばっさり切ってパーマをあてるか、またご相談下さいね(^^)
娘さんもお待ちしています♪
スタイリスト籾山
いつも希望通りに丁寧に施術して頂けて満足しています。お話も楽しいですしシャンプーもとても気持ちいいです。
悩みや今後希望しているスタイルをよく聞いていただいて、丁寧に施術して頂きました。
仕上がりも大満足で、毎日ハッピーに生活しています!!
【ノンダメージコース】カット+ノンダメージ縮毛矯正
自分に合う髪型を分からなかったのですが、髪質に合った髪型に仕上げていただきました。
今まで、行きつけの美容室というのはありませんでしたが、こちらのサロンには通わせていただこうかなと思っています。
久しぶりに伸ばしていて、伸びたなぁと思うタイミングでカットしてもらいました。長さは控えめで、レイヤーと軽くしてもらいましたが、バッチリです。
あまりスタイリングは得意でないのをよくご存知で、乾かすのも楽だし、手ぐしでいい感じ。ハーフアップをクリップで留めるのも楽々です。乾燥などで痛めないよう手入れしようと思います。次はどんな感じにするのか?伸びてくるのも楽しみです。
あけちゃんさんこんにちは!
いつもお世話になっています♪
前回ご来店された時も改めて伸びたなと僕も思ってました(^^)
毛量調整はもちろん、伸びたのを活かして表面に軽くレイヤーを入れてあります。
結べるようにレイヤーを入れてあるのでハーフアップ、ひとまとめに結ぶ、アレンジもしやすいと思います。
また次回は春辺りにお待ちしていますね♪
スタイリスト籾山
トリートメントもしっかり選べて綺麗になりました。
あやさんさんこんにちは!
先日はご来店ありがとうございました☆
広がらない程に毛量調整してあります。
少しずつ確認しながら量は調整してありますので、結んだり下ろしたりと扱いやすいと思います。
トリートメントはパサつき広がりに特化したアミノ酸系のトリートメントにしてあります。
約3週間程もちが持続すると思います。
また気になりましたらいつでもお待ちしています(^^)
スタイリスト籾山
4歳息子のヘアカットをお願いしました!
バリカンが初めてで音にびっくりして頭を動かしてしまう息子にも、優しく対応してくださり、素敵なアイデアでカットをして仕上げてくださいました!
息子も仕上がりを気に入っています!とても助かりました!また来ます!!
カシータ ヘア リゾート イオンモール熱田店(Casita hair resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー