4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. 花笑ミ  >

まゆみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 20:32:38.0

髪の毛のお悩みの救世主!個性派スタッフさんが相談に乗ってくれますよw

まゆみん様

いつもご来店ありがとうございます!!口コミ感謝です!!

次はカット、全体カラーでお待ちしています!秋、冬カラーしましょう!!

またのご来店心からお待ちしています。

花笑ミ         窪

• うすいもやしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 16:28:31.0

最初パーマで予約しましたが、色々お話を聞いていただきメニューを変更しました。
    その際も急かさず、変更を快く引き受けていただき有り難かったです。
    ただ分煙と書いてありましたが、入り口に入った瞬間からタバコ臭かったです。
    他の方の口コミには書いてなかったのでわたしが過敏なのかもしれませんが、タバコ苦手なのでそこだけ残念でした(T_T)
    また渋川に行く時にはお願いしようと思います。

【ふんわり柔らか】カット+パーマ\9000

• 金糸雀さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 18:18:48.0

今回も満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございます!

こちらのワガママでいつもしてるカラーとは全く違う色にしましたがそれでもこちらの満足するカラーにしてくれて嬉しかったです!

娘と私共々お世話になってる美容院です

ウルルン♪プルルン♪ ¥7300 カラー+ピカピカなトリートメント

金糸雀様

できるかぎり理想に近づけるように考えて準備した甲斐がありこちらもうれしいです。

今回のパープルも色の抜けまで楽しんでいただけると思いますので様子見て下さい。

花笑ミ                        西條

• いっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 16:14:13.0

久しぶりに会った友人に髪型すごく褒められました!
    子どももお世話になりました(^^)

【柔らかな質感と色味に】カット+カラー\9000

いっちゃん様

先日はお忙しい中でのご来店ありがとうございました。

今後も周りから褒められるスタイルが切れるようにもっと努力してまいります。

おこちゃまもまた連れてきてください。

花笑ミ                      西條

• めいくさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 17:38:52.0

毛量が多く広がってしまう髪質、髪の癖に合わせたショートにしていただいています。
    毎月1回会う友人から「女子力あがったね」と高評価のヘアスタイルに大満足しています。

めいく様

先日はお忙しい中でのご来店ありがとうございました。

日頃よりお客様にあったスタイルを季節やお髪の状況に合わせて提案させていただいております。

また周りからも褒められるようなスタイルづくりが出来るように精進していきます。

花笑ミ                       窪

• かなめさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 11:37:57.0

満足してます!

かなめ様

いつもうれしいお言葉ありがとうございます。

さらにご満足いただけるよう精進いたします。

花笑ミ                   西條

• じゅんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 21:32:35.0

丁寧に説明してもらい、希望のカラーの画像とほぼ同じにしていただきありがとうございます。
    色落ちも楽しみです。子供にもすてきーとお褒めの言葉をもらいました!またお願いしたいと思います。

¥14500♪人魚姫コース♪カット・カラー<ハイライト15枚以上>

じゅんこ様

先日は、お忙しい中でのご来店ありがとうございました。

顔周りのイヤリングと前髪はしっかりと抜けましたのでご希望のお色に近く仕上がったので
    よかったです。

裾に関しては回数を重ねて作り上げる必要があると思うので様子見ていただきたいです。

娘さんの反応がよくてこちらも安心しました。

花笑ミ                         西條

• riiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:46:40.0

初めてでしたが髪の状態もよく見ていただきとても満足な仕上がりでした。また話しやすくとても楽しい時間でした。
    またお願いします

rii様

先日はお忙しい中でのご来店ありがとうございました。

初めてのご来店でしたので色々とお伺いさせていただきました。
    いろんな質問にもrii様が丁寧に対応してくれたので薬剤選定がスムーズに進みました。

次回はカットカラーになりますのでまた相談してやらせていただきますね。

花笑ミ                      西條

• いっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 23:26:30.0

今まで出会ったスタイリストさんの中で1番カウンセリングが丁寧で、カットとカラーも上手です!
    サイドの髪が必ずはねていたのに、こちらでカットしていただいてからはねなくなりました。
    乾かすだけで綺麗にまとまるようになったので本当に楽です。

【柔らかな質感と色味に】カット+カラー\9000

いっちゃん様

先日はお忙しい中でのご来店ありがとうございました。

左サイドの髪がどうしてもハネてしまうということでしたので沢山質問させていただきました。
    なのにかかわらず丁寧に答えていただいたので解決法なり収まりの良いポイントが見つかって
    良かったです。

継続して毎日後ろに乾かすように意識してみてください。

他にも気になることあれば一緒に相談して色んなスタイルを楽しんでいきましょう。

花笑ミ                      西條

• かなめさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 11:52:54.0

急なカット変更と1人追加だったのに潔く受けていただいて感謝です!
    毎回お世話になって趣味の話とかしてて楽しいです!
    今年もよろしくお願いします!!

【ふんわり柔らか】カット+パーマ\9000

かなめ様

先日はお忙しい中でのご来店ありがとうございました。

時間が間に合えば臨機応変に対応させていただいております。
    なので気軽に相談してくださいね。

こちらも毎回お話し楽しませて頂いております。

変わらず今年も宜しくお願い致します。

花笑ミ                     西條

[投稿日] 2024-01-17 12:47:29.0

いつも丁寧にカット、カラーをしていただきありがとうございます。とても綺麗にしていただき大満足です。

カット&白髪染め ¥8500

hiroko様

先日はお越しいただきありがとうございました。

いつもわかり易く希望を伝えてくださり、具体的な画像まで用意して
    くださるので毎回イメージがしやすく助かっております。

今後も末永くお越しいただけるように日々、精進いたします。

今年もよろしくお願いいたします。

花笑ミ                                  西條

• 金糸雀さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 20:49:47.0

今回も満足な仕上がりでした

いつもありがとうございます

来年またよろしくお願い致します

ウルルン♪プルルン♪ ¥6800 カラー+ピカピカなトリートメント

金糸雀様

うれしい口コミありがとうございます。

今年も変わらずかわいくキレイにさせていただくのでご一緒に相談しながら
    髪型、カラーしていきましょう。

こちらこそ今年もよろしくお願いいたします。

花笑ミ                      西條

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:59:58.0

こんなに予約時に入力した要望をしっかりと読んで、事前にイメージを用意してくださるスタイリストさんに出会ったのは初めてです!本当に嬉しかったです。

ドライ後は軽くなったぶん浮いたので驚きましたが、いつも通りにセットしてみたところ綺麗にまとまりました。
    カット後は超多毛がスッキリして、周りからも小顔になった、似合う!と好評でした。
    ぷつっとした質感もとても気に入りました!

今後はカラーやパーマも挑戦してみたいです!
    また伺います。

りな様

先日は、お忙しい中、遠方からお越しいただきありがとうございました。

うれしい口コミありがとうございます。
    文章から悩みが感じ取れたので何パターンか考えておきました。
    参考になって良かったです。

りな様の髪質はストレートとクセ毛の混合毛なので軽くすると浮きますがいつも通り、
    セットしていただければまとまり小顔にもなりますのでお手数ですがよろしくおねがいいたします。

パーマとカラーなんですが、季節や髪の状態により向き、不向き等出てくると思いますので、相談して
    ヘアーライフ楽しみましょう。

花笑ミ                        西條

• すずさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 22:20:23.0

希望通りのスタイルにしていただきました!髪の乾かし方も教えてくださって、とても参考になりました。お話するのも楽しかったです!ありがとうございました、またよろしくお願いします。

すず様

先日は遠方からおこしいただきありがとうございました。

髪の乾かし方ひとつでお髪の収まり方が全然違うと思うので参考にして
    いただけて嬉しいです。

今回フラットにお切りさせていただいたのでそのまま伸びても大丈夫だと思います。

花笑ミ                       西條

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:21:48.0

他の美容室と比べてパーマの金額が安くて助かります
    仕上がりも毎回満足です!

かず様

先日は、忙しい中でのご来店ありがとうございました。

特殊パーマでなければなるべくリーズナブルな値段で提供できるように、
    努力していきたいと思います。

今回は前回よりしっかりめにかけてありますので様子見て頂けると幸いでございます。

[投稿日] 2023-10-28 17:38:32.0

スタイリストさんはいつも丁寧にカット&カラーをしてくれて、合間に楽しい話もしてくれてとても居心地の良い空間を作ってくれるので、また通いたいなと思うお店です。とてもおすすめのお店です!

hiroko様

毎回hiroko様のお髪の状態や気分、季節に合わせた提案をさせていただいております。

髪質がとても良いのでこのままキープできるようにしていきましょう。

カラーの持ち具合気になるので次回感想聞かせて下さい。

花笑ミ                      西條

• Askaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 16:38:55.0

事前にお伝えしていた要望に対していろいろな対策を考えてくださっており、感謝しかございません!
    髪の毛がすごく綺麗になりました!
    カットも色もとても気に入りました!
    何から何まで本当にありがとうございました!

Aska様

先日はお忙しいなかでのご来店ありがとうございました。

久しぶりの美容室で緊張したことでしょう。

どんなお客様に対しても親身になって接客すること。 最善な判断・相談をすることで、
    今回ハイライトをいれる事になりましたが、意外と考えればいろんなパターンや方法が
    見つかると思いますので、前向きに美容室にお越しいただけるとうれしいです。

悩まずぜひ、相談してください。

花笑ミ                           西條

[投稿日] 2023-09-01 14:53:30.0

今回はカットだけでしたが、イメージ通りのスタイルになりました。

先日はお忙しい中でのご来店ありがとうございました。

いつもより短めにカットさせていただいたので、セットのしかたと、
    なによりも、カットした後の持ちが気になる所であります。

また次回ご来店頂いた際に、感想聞かせて頂けるとありがたいです。

[投稿日] 2023-08-29 17:55:14.0

写メで見せたままの髪型に仕上げて頂きました♪
    軽くてとっても気に入りました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

hiroko様

今回カットは、基本は内側に入るように切らせて頂き、セットしてくだされば、
    切りっぱなしのスタイルに変わりますので日々のスタイリングお楽しみ下さい。

軽さもバサバサにならない程度に梳かせていただきましたので様子みてください。

花笑ミ                      西條

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 21:05:04.0

ずっと悩んでいた髪の悩みも解消。
    初めて縮毛矯正しましたが、仕上がりも大満足。
    丁寧な施術ありがとうございました。

じゅん様

先日は、短期間でのご来店ありがとうございました。

今回初めてのストレートパーマ気に入って頂いてこちらも嬉しい限りでございます。

この調子で年に1、2回のペースでやらせていただければと考えておりますので
    気になりましたらその都度相談してください。

[投稿日] 2023-07-08 18:37:01.0

担当してくれた方はとても気さくで、時間があっという間に過ぎました。
    今回はカラーだけで伺いましたが、前髪が気になったのかカットをしていただけました。
    とてもサービスも良かったです。
    カラーも綺麗に入りました。ありがとうございました。

白髪染め\4000

hiroko様

先日は、ご来店ありがとうございました。

ご来店後、カラーの調子良さそうで安心しました。

前髪は、すぐ伸びるのでついでに切らせて頂いたのでお気になさらないでください。

こちらも楽しくおしゃべりできたのであっという間でした。

カラーは根本だけでも施術いたしますのでお気軽にご利用してくださいませ。

花エミ                      西條

• うどんかけごはんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:28:30.0

いつも希望に沿った、いい感じに仕上げてもらえて、大変満足しています。これからもよろしくお願いします。

うどんかけごはん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回、暑くなりますので短くおしゃれに切らせて頂きましたので、次回
    ご来店の際に感想聞かせて頂けるとありがたいです。

細かいことでもいいのでなんでも聞いて下さい。

花エミ                      窪

• すみれちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-23 15:38:33.0

希望通りにしていただきました!お話も楽しかったです。ありがとうございます!
    丁寧な施術で、またお願いしたいと思います!

すみれちゃん様

先日はお忙しい中でのご来店ありがとうございました。

いつも施術しながら楽しい話聞けるのでこちらもあっという間に時間すぎちゃいますよね。

勉強で忙しいだろうけど会い間みてお店に遊びに来てください。

花笑ミ                            西條

• こつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 08:10:45.0

昨日、カットカラーをしていただきました。
    元々量の多い髪の毛で黒髪にすることに抵抗があり、抜け感のある黒髪でカラーをお願いしました。
    とっても理想通りの仕上がりで髪の毛の量も整えていただき、触り心地や髪のまとまりが最高になりました!
    自分に似合う髪型や前髪のお話もしてくださり、ヘアセットのやり方も教えていただき早速試したところ上手に出来ました(^^)
    施術中の会話も楽しくとても有意義な時間を過ごせました。
    求めていた髪型、髪色の仕上がりで自分の気分がとても明るく楽しくなりました!
    ありがとうございました(^^)

素敵なおみやげ付1 カット+カラー+トリートメント(ホームケア付)\11000

こつ様

返信遅くなり申し訳ございません。

先日はお忙しい中でのご来店ありがとうございました。

満足して頂けたようで良かったです。

僕たちは、お客様の骨格や髪の状態、状況をみて施術するように、
    心掛けております。

また、次回ご来店の際、感想聞かせて下さい。

花笑ミ                      窪

[投稿日] 2023-05-25 17:54:22.0

要望をしっかり汲み取っていただきました。とても満足しています。

先日はお忙しい中でのご来店ありがとうございました。

前回のパーマとは巻き方とお薬を変えさせて頂きましたので、ナチュラルでフワフワなスタイルになっていますので、様子見て下さい。

今度パーマする際の参考にさせていただきますので感想きかせてください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

花笑ミ                    西條

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 13:08:23.0

今回もつやつやサラサラになりました。
    リタッチ部分の色が黒くて、黒いインナーカラーみたい(笑)なので、次回はもう少し明るめでお願いします!

ピカピカなトリートメントコース ¥3000

miki様

先日はお忙しい中でのご来店ありがとうございました。

率直な感想ありがとうございます。
    次回、カラーをさせていただく際に、活かせていただきますね。

その際は、一緒に相談して決めましょう。

花笑ミ                             西條

• mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:38:48.0

傷んだ部分をできるだけカットしていただき、とても改善しました。
    久しぶりの短さでどうなることかと思いましたが、良い感じです。
    カラーとトリートメントでしばらく過ごして、またパーマ出来るのを楽しみにしたいと思います。

フルコース!カット&カラー&パーマ  ¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

miki様

先日はお忙しい中でのご来店ありがとうございました。

久しぶりに短くされたとの事でしたが、良い感じにまとまるような感じみたいなので、
    ぼくも安心しました。

ドライするときに教えた通り、後ろに乾かしていただければまとまりも良くなると思いますので、
    継続してみてください。

パーマするタイミングは焦らず相談しながら決めていきましょう。

花笑ミ                     西條

• だいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 18:40:18.0

渋高料金があって、わが家は本当に助けていただきました。
    本人もスタイリストさんと話しやすくて通い続けていました。
    大学生になっても通いたいと申しておりますので引き続きよろしくお願いいたします。

渋高生よ集え!!   カット¥2000

だい様

いつもお子様のカットありがとうございます。

スタイルいつも気に入っていただけて僕もうれしいです。
    また、長く通い続けていただけるようにより一層精進していきたいと思います。

こちらこそお話いつも楽しくさせていただいております。

またのご来店心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-12 18:37:39.0

親身な対応、的確なアドバイスのおかげでスタイリングしやすいスタイルになりました。久々のパーマでしたが、安心してお任せできました。

ボマさん様

先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました。

前回かけさせていただいたパーマなら上げ下げの2パターンでのスタイリングが可能になりますので、
    ワックスとジェルを上手く使い分けて遊んでいただくと良いかと思います。

次回またご来店頂いた際に感想お聞かせください。

花笑ミ                        西條

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-15 23:14:36.0

今回もとっても綺麗に仕上げていただきました♪
    仕事先のお客さんに「あらっ、髪綺麗!」って褒めてもらえました(●´ω`●)
    乾かせばおさまるし、カラーもすごくいい色だし、いつ行っても納得の仕上がりです!
    次はハイライトやります!もうすこーししかないので。笑
    また次回、よろしくお願いします♪

まいこ様

いつもご来店ありがとうございます。素敵な口コミ感謝です。返信遅くなりて、ごめんなさい。

次は春カラーですね!!また、みんなにステキって思われるようなヘアスタイル、カラーをご提案できるよう

に努力していきます!またのご来店心からお待ちしております。

花笑ミ         窪

花笑ミの口コミ一覧/ホットペッパービューティー