友達の紹介で初めて伺いました。
前髪が伸びて扱いづらくなっていたので、そこを整えたいと思って相談したところ、分け目やクセの出方まで丁寧に見てくれて、どう切ると一番自然に収まるかを分かりやすく説明してくれました。
軽さを出しつつ韓国っぽい前髪に調整していただき、下ろしても流しても良い感じにまとまってくれてとても便利です。顔周りに入れたレイヤーカットもほんの少しなのに、横から見た時の印象がかなり変わって驚きました。
カラーの評判も良く、全体的に想像以上で大満足です!
前髪だけでここまで印象が変わるのはうれしいです。
また、伸びたら伺いますのでよろしくお願いします!
カット+透明感カラー+超音波トリートメント [池袋/池袋駅/韓国]
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
前髪は、髪質や生えぐせによって形が決まりやすいため、クセの出方や普段の扱い方を確認させていただきました。
その上で、下ろした時と流した時の両方が自然に見えるよう、柔らかい丸みを意識してデザインしております。
顔周りのレイヤーカットも、入れすぎると扱いづらくなる部分ですので、動きがつく最小限の量で調整しています。
横から見た時の印象が変わるのは、レイヤーによって視線の抜けが生まれるためで、お客様の雰囲気にもとてもよく馴染んでいました。
今後もより似合う形を一緒につくっていければ嬉しいです。
また次回お会いできることを心より楽しみにしております。
担当:みやび
とても良かったので、初めてレビューを書きます。
カウンセリングがとても丁寧で、商品の押し売りも一切なく、安心してお任せできました。
仕上がりも大満足です。
またぜひよろしくお願いします。
毎回丁寧なカットとカラーをありがとうございます!理想通りに仕上げていただけて、大満足です。次回もまたお願いします!
カット+リタッチカラー+トリートメント [池袋/池袋駅/韓国]/前髪カット
他のお客さんも担当していたようで忙しそうでしたが
こちらの要望をちゃんと聞いてくれて、
相談しやすい空気出してくれて助かりました。
声もハキハキしてて聞き取りやすくて良かったです。
仕上がりの髪色、髪型
コスパも良くて
大満足でした!
カット+透明感カラー¥8,000 [池袋/池袋駅/韓国/レイヤーカット/前髪カット]
初めて行きました。居心地よく過ごさせてもらいました!
【学割U24限定】カット [池袋/池袋駅/韓国/前髪カット/顔周りカット]
前髪も可愛くしていただきました!
髪色も相談しながら決めてくださいました!
カット+ブリーチ(リタッチ)+透明感カラー [池袋/池袋駅/韓国/ブリーチ]
カット、カラー、その他
初めてお願いしましたがカットもカラーも大満足でした!またお願いします♪
【当日予約限定】カット+透明感カラー [池袋/前髪カット/レイヤーカット]
カウンセリングから最後のセットの仕方までとても丁寧にしてくださいました。素敵な髪型に仕上がって満足しました!
カウンセリングをいつも丁寧にしていただけるので、安心して施術を受けられます。私の好みも理解してくださっているので、完成も満足のいく仕上がりでした。
ありがとうございます、また行きます。
【平日限定/学割U24】カット+トリートメント [池袋/池袋駅/韓国/前髪カット]
ナンブ様、素敵なご意見をいただき本当にありがとうございます!ナンブ様に安心して施術を受けていただけること、そして仕上がりにご満足いただけたこと、私たちにとって何よりの励みになります。ナンブ様の個性やご希望を最大限に引き出せるよう、これからも丁寧なカウンセリングを心掛けていきますね。また、ご来店いただけるとのお言葉、とっても嬉しいです!次回は新しいスタイルにも挑戦してみましょうか。季節によって変わるトレンドも取り入れつつ、ナンブ様にぴったりの仕上がりをご提供できるよう工夫してお待ちしております。お会いできる日を心から楽しみにしておりますので、どうぞ気軽にお越しくださいね。またのご来店お待ちしてます。
SAYAKA [池袋駅]
いつも素敵な髪型にしてくださってありがとうございます!
カウンセリングもとても丁寧で、いつも期待以上の仕上がりにしていただいています!これからも通わせていただきたいと思います
とても可愛く仕上げていただきました!
曖昧なイメージだけしかなかったのですが、理想以上の髪型にしていただきました!
また伺いたいと思います。
透明感カラー(根元~毛先まで) [池袋/池袋駅/韓国/ブリーチ/前髪カット]
グレーカラーお願いしました。
雰囲気もとても良かったのと綺麗になりました。
土日に行きました。
人気店なのかとっても混んでました。
前髪カット(顔周りまでOK)+フルカラー [池袋/池袋駅/韓国/前髪カット]
YOKO様、先日はご来店いただきまして、本当にありがとうございました!グレーカラーを気に入っていただけたようで、心から嬉しく思います。お店の雰囲気も楽しんでいただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。土日のご来店で混雑していた中、ご不便をおかけしましたが、その中でもYOKO様に満足していただけたこと、感謝の気持ちでいっぱいです。今後もより一層、YOKO様にリラックスしていただけるよう、努力を続けますので、また是非ともご来店いただければと思います。次回はもっと快適に過ごしていただけるよう、スタッフ全員で工夫を凝らしてお迎え致しますので、どうぞご期待ください。またお会いできる日を楽しみにしております!
Joule 池袋
今回も綺麗な髪色にしていただきありがとうございます。
カット+ブリーチなしダブルカラー+Tr[池袋/池袋駅/韓国/ブリーチ/前髪カット]
今回も綺麗にしていただきました!
毎回曖昧なイメージでお願いしているのですが
いつもイメージ以上の可愛さに仕上げて下さります。
説明も丁寧で分かりやすいです。
カット+透明感カラー+バイカルテ髪質改善Tr [池袋/池袋駅/韓国/前髪カット]
naru様、先日はご来店いただき本当にありがとうございました!今回もnaru様の魅力を最大限引き出せたようで、嬉しい限りです。曖昧なイメージでも大丈夫ですので、naru様の理想を一緒に形にできたことを心から喜んでおります。説明についてもお褒めいただき、ありがとうございます。いつでも安心してご相談いただけるように、これからも精一杯努めて参りますので、よろしくお願いいたします。次回からも期待に応えられるよう、一層の努力を重ねます。またお会いできる日を楽しみにしています!
火ノ見尚大 [池袋駅]
いつも希望通りに仕上げて下さってありがとうございます。
家でのセットもしやすくとても助かっています!
カット+弱酸性ストレート [池袋/池袋駅/韓国/前髪カット/酸性ストレート]
K様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。心地よくお過ごしいただけたようで、美容師として何より嬉しく思います。ご自宅でのセットがしやすいとのことで、私たちのスタイル提案がK様のライフスタイルにフィットしていることを知り、ほっとしました。次回もK様のご要望をしっかりとお伺いし、さらにご満足いただけるスタイルを提供できるよう努めます!何か特別なイベントや新しいヘアスタイルに挑戦したい時は、ぜひ教えてくださいね。K様に再びお目にかかれる日をスタッフ一同心より楽しみにしていますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ。またのご来店お待ちしてます。
SAYAKA [池袋駅]
1年ほど通わせていただいています。
毎回満足するお色にしていただきありがとうございます!
トリートメントで毛先もあまり引っ掛からなくなりました。
一点だけ、顔(生え際の近く)にカラー剤がついていて、落とすのが大変でした(笑)
お仕上げのアイロンの際や、ドライヤーの際にお気づきいただければと思いました。
次回もよろしくお願いいたします。
透明感カラー+ミルボントリートメント [池袋/池袋駅/韓国/前髪カット]
満足です
K様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。お気に召していただけたとのことで、私たちも心から嬉しく思います。K様の期待を上回るサービスを提供できたことは、私たちの日々の励みとなります。これからもK様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上を目指してまいります。
次回もK様にお会いできるのを心より楽しみにしております。髪型についてのご相談やスタイルチェンジのご希望など、どんなことでも気軽にお話しください。私たちにはそれを実現するための技術と情熱があります。K様のご来店を心よりお待ちしております。素敵な一日をお過ごしください。
YURINA [池袋駅]
理想すぎる髪色になりました!! ほんとに可愛いです! ありがとうございました!
カット、カラー、その他
チャイ様、素敵なご感想をいただき、心より感謝申し上げます!理想の髪色に仕上がったとのこと、私たちも本当に嬉しく思います。お客様のお言葉が、私たちの励みになります。今回のカラーをさらに楽しんでいただけるよう、次回のご提案も考えております。髪の美しさを一緒に引き立てられるスタイルやケアについても、ぜひお手伝いさせてくださいね。これからもチャイ様の「可愛い!」を一緒に叶えられるよう、心を込めて対応いたします。再びお会いできる日を楽しみにしております。
菊池 隼平 [池袋駅]
いつも担当して頂きありがとうございます(*^^*)今回も春っぽく可愛いカラーにして頂いて、大満足です♪またよろしくお願いします!
カット+寒色透け感カラー+ミルボンTr ¥13,000 [池袋/池袋駅/韓国/前髪カット]
あいか様
いつもご来店いただき本当にありがとうございます!今回のカラーも気に入っていただけて私も嬉しく思っています。春を感じる明るく可愛い雰囲気をあいか様にぴったりとお似合いで、こちらまでウキウキしてしまいました♪
新しい季節に合わせて、もっとあいか様の魅力を引き出すお手伝いをさせていただけたらと思います。いつでもあいか様のお帰りを心よりお待ちしておりますので、また変化を楽しみにいらしてくださいね。スタッフ一同、あいか様との時間を心待ちにしております!
saori [池袋駅]
丁寧なカウンセリングで理想のカラーにして頂けました!
【ブリーチなし】カット+ブリーチなしダブルカラー+Tr [池袋/池袋駅/韓国]
みま様、先日はご来店いただきありがとうございました。理想のカラーに仕上がったとのお言葉、本当に嬉しく感じております!カラーはお客様一人ひとりの個性が光るもの。みま様にぴったりのスタイルを見つけられて、本当に良かったです。今後ともみま様の素敵な魅力をより引き立てるお手伝いができればと思っておりますので、些細なことでも何かあればお気軽にご相談くださいね。
次回もさらに素晴らしい体験を提供できるよう、日々腕を磨いております。季節ごとに変わるトレンドや新しいケア方法もご案内できますので、ぜひ気軽に遊びに来てください。みま様とまたお会いできる日を心待ちにしています。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
HiYoRi [池袋駅]
初めての指名の方でした。
希望イメージを見せたらその通りにやってくれました。
顔まわりなど左右非対称、仕上がりまでも細かく調整してくださってとても丁寧でした。
ぜひまたお願いしたいです。
【学割U24限定】カット+透明感カラー[池袋/池袋駅/韓国/ブリーチ/前髪カット]
すす様、素敵なご意見をいただきありがとうございます!初めてのご指名で、すす様のイメージにお応えできたこと、とても嬉しく思っています。左右非対称のこだわりや顔まわりの調整まで、すべてのディテールを心を込めて施術いたしました。それを気に入っていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。次回もすす様がリラックスしていただけるよう、もっと素晴らしいサービスを提供できるよう心がけます。ぜひまた気軽にお越しください。お会いできる日を楽しみにしております!
みやび [池袋駅]
いつも仕上がりの色を想像してた以上に綺麗に仕上げてくれます!今回の色落ちも楽しみです!次回もお願いします!
ゆずき様、いつも嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます!私たちも、ゆずき様の理想を超える仕上がりを目指すことができてとても嬉しいです。今回の色落ちも楽しみにされているとのこと、私たちも次のご来店を心待ちにしております。次回も、さらに素敵な色合いをお届けできるよう、しっかりと準備しておきますね。美容院でのお時間が、ゆずき様にとって毎回楽しいものとなるよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。またお会いできる日を心より楽しみにしています!次のご予約もいつでも承りますので、お気軽にご連絡くださいね。
YURINA [池袋駅]
沢山ご提案いただいて、最善のプランで仕上げてくれてありがとうございました!また時間に余裕ができたら伺いたいと思います。
sami様、心温まるご感想をいただき、本当にありがとうございます!
sami様の髪を担当させていただいたこと、心から嬉しく思っております!
今回の仕上がりを喜んでいただけて、私自身も大変満足しております!
次回sami様がいらっしゃる時も、より一層素敵なスタイルを提供できるよう、日々技術を磨いています!
お時間のある時にぜひまたお越しください!
sami様との美容院での時間を心待ちにしています!
再会を楽しみに、末永くsami様の髪をお任せいただければと思います!
たくさんの選択肢の中から私たちのサロンをお選びいただき、本当にありがとうございました!
次回も、心よりお待ちしております!
SHOTA [池袋駅]
急にカットがしたくなり予約の取れるお店を探しました。検索ワードは「セミロングのカットが上手いサロン」です。口コミには若い方が多く雰囲気はどうかなと不安でしたが、静かで落ち着く空間でした。
自分のイメージしたヘアスタイルに仕上げていただき久しぶりに満足できました。ありがとうございました。
coconut様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。お忙しい中、お時間を作って来ていただけたこと、大変嬉しく思っております。サロンの雰囲気や仕上がりに満足していただけたとお伺いし、心よりホッとしております。安心してお過ごしいただける空間を心がけておりますので、今後ともリラックスしてお越しくださいね。coconut様のご希望に応じたスタイル作りを、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。これからもおしゃれなお時間を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またお会いできる日を心待ちにしております。
SAYAKA [池袋駅]
今回も丁寧にカット頂けました。ありがとうございました。
来月もまた宜しくお願いします。
カット+透明感カラー+超音波 生トリートメント[池袋/池袋駅/韓国/前髪カット]
まみ様
今回もご来店いただきまして、本当にありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、美容師としてこれ以上ない喜びです。まみ様のお気に入りのスタイルを見つけるために、次回も一生懸命お手伝いさせていただきます!
髪質やスタイルのご相談など、どんな些細なことでもお気軽にお話しください。まみ様にとって居心地の良い空間を提供できるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。これからもよろしくお願い申し上げます!
saori [池袋駅]
沢山楽しいお話をしてもらい、楽しめました。また、髪の毛のケア方法やセットの仕方を丁寧に教えてくださいました。
仕上がりも希望通りで満足です。
めい様、先日はご来店いただきありがとうございました!楽しいお話もたくさんできて、私たちもとても楽しい時間を過ごさせていただきました。仕上がりにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。髪の毛のケア方法やセットについても、少しでもお役に立てたようで何よりです。めい様のヘアスタイルをさらに素敵にするために、私たちもさらに努力して参ります。次回のご来店を心より楽しみにしております。またお会いできる日を心待ちにしておりますね!スタッフ一同、めい様にお会いできる日を心待ちにしております。どうぞ引き続き、素敵な日々をお過ごしくださいませ!心より感謝申し上げます。
HiYoRi [池袋駅]
セット方法を丁寧に教えていただきました。
また次回もお願いしたいです。
あみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。お忙しい中、貴重なご意見をいただき、スタッフ一同心から感謝しております。セット方法を丁寧にご案内できたこと、大変嬉しく思っております。また次回もご来店いただけるとのお言葉、本当に励みになります。これからもあみ様が気兼ねなくリラックスできる空間を提供し続けられるよう、日々努力してまいりますので、どうぞご期待くださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております。秋の訪れが感じられる今日このごろ、どうかお体には十分お気をつけてお過ごしください。あみ様がより満足いただけるサービスを提供できるよう、精一杯努めますので、どうぞよろしくお願いいたします。
菊池 隼平 [池袋駅]
また宜しくお願いします!
yuuu様、先日はご来店いただきありがとうございました!お忙しい中、貴重なお時間を割いていただき、本当に感謝しております。今回の施術にご満足いただけたのであれば、これほどうれしいことはありません。皆様にリラックスしていただける空間作りを心掛けておりますので、何かお気付きの点があれば、ぜひ教えてくださいね。yuuu様の美しさが一層引き立つスタイルをご提案できるよう、日々技術向上に励んでおりますので、次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。応援してくださる声が、私たちの大きな励みです!また素敵なお時間を一緒に過ごせる日を心待ちにしています。これからも、yuuu様に似合うスタイルを探しつつ、素晴らしいひとときを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。再びお会いできる日を楽しみにしております!
Joule 池袋
初めてのダブルカラーとレイヤーだったのですが、とても仕上がりが良くてとても嬉しいです。可愛い髪色でお気に入りです。レイヤーは巻き方も丁寧に教えていただいてありがたかったです。顔周りの毛もいい感じに整えて貰いました。とっても満足です!!ありがとうございました。
のんのん様、素敵なご感想をいただき、本当にありがとうございます!初めてのダブルカラーとレイヤー、お気に召していただけてとても嬉しいです。可愛い髪色をのんのん様に楽しんでいただけたことが、私たちのやりがいです。巻き方も早速実践されているのですね!のんのん様がしっかりとアレンジを楽しんでいただけるように、また新しいスタイルもご提案できればと思っております。そして、顔周りの毛も整っているとのことで、さらに自信を持っていただけたことが私たちにとって何よりの喜びです。これからものんのん様にぴったりのスタイルを共に創り上げていきたいと思いますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。春夏秋冬、どの季節も楽しめるスタイルを用意して、次回もお会いできることを楽しみにしております!
HiYoRi [池袋駅]
ジュール 池袋(Joule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー