4. 池袋・目白トップ  >
  5. ジュール 池袋(Joule)  >

Joule池袋【ジュール】

ジュール イケブクロ

• 東京都豊島区南池袋2-27-16 近藤ビル6F
  • 【ブリーチなしカラー×顔周りカットで韓国ヘアに!】池袋駅4分[池袋駅/顔周り/韓国]

ひとでさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 18:05:48.0

ブリーチなしのカラーで想像以上の仕上がりにびっくりしました!
    周りからも褒められることが多くて嬉しいです!

推しの韓国アイドルのレッド系の髪色にしたいと思って、お店を探していました。
    ブリーチは痛むからしたく無いなぁと思っていたところ、ブリーチなしダブルカラーなら色が入るとJouleさんのブログを見つけて予約しました。
    仕上がりは理想通りの綺麗な色になって感動してます!
    また、推しの韓国アイドルと同じ顔まわりの毛も作ってもらって、大満足です!
    気になっていたダメージもブリーチなしだからなのか、ほぼ感じなく安心しました。
    家でのケアの仕方や韓国風の巻き髪のやり方も教えてくださりとっても参考になりました!
    初めて選んだお店でしたが、担当の方がちょうど良い距離感でお店も清潔感がありとってもリラックスできる空間でした。
    友達にもすすめちゃいました笑またお願いします!

【ブリーチなし】カット+ブリーチなしダブルカラー \9,900 [池袋駅]

ひとで様
    先日はJoule池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!

ブリーチなしで一度髪色を明るくして色が入るベースを作る事で希望色の発色が強いボルドーカラーにする事ができましたね^^
    次回以降もブリーチなしのカラーリングであれば大抵は再現可能ですので是非お任せください!

また、結んだ時に大切な顔周りのおくれ毛にもこだわりを持ってるので、必ず納得のスタイルをご提供いたします。
    韓国風からナチュラルなスタイルまで是非お任せください。

これからも、ひとで様の生活に少しでもプラスに感じられる素敵なヘアスタイルを提供いたします。
    次回の来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Joule池袋店 伊藤

• しゃもじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 22:39:14.0

希望通りの髪色にして頂けて大満足です!また行こうと思います

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 22:27:30.0

素敵な髪色、髪型にしていただきありがとうございました!
    それ以外にも、気になる髪質のことも丁寧に教えていただけて助かりました。

カット+スロウ(フルカラー) \8,000[池袋駅]

• じょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:19:55.0

髪色の明るさも色も、めちゃめちゃ好みで嬉しいです!
    いつも画像とやんわりとしたイメージを伝えているだけなのに、素敵な色にしてくださってありがとうございます!
    またお願いします♪

カット+スロウ(フルカラー) \8,000[池袋駅]

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:18:05.0

1週間ほど経ちますが、最初の仕上がり時に何となく左右の色違うかな?と思ってたのがより顕著に左右差が出てきてこんなものなのか技術的なものなのか分からず若干困惑が残ります。
    ネイビーパープルで染めていただいて、その後おすすめいただいた通り紫シャンプーをしていますが、右側は綺麗なブルーシルバーになってきましたが、左側は黄色味の残るアッシュカラーのような感じです。
    昔何回かブリーチなしで染めた時は仕上がりも綺麗で満足だったのですが、再リピートは迷ってます。

インナーカラー+フルカラー\13,000 [池袋駅]

• オダギリジョーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 00:02:04.0

カットだけでなく仕上げの巻きが本当に綺麗で大満足です!
    ぜひまたよろしくお願いします!
    この度はありがとうございました!!

オダギリジョー様、
    まずは先日のご来店、そして楽しいご感想を頂き、誠にありがたく思います。

特にカットと巻きのお褒めの言葉、美容師冥利につきます。
    私たちもまた、オダギリジョー様にお会いできる日を楽しみにしております。

次回のご来店も、綺麗な巻きをご提供できるよう心掛けて参ります。又のご来店を心よりお待ちしております。

あらためまして、この度はここまでお忙しい中、ご連絡まで頂きまして誠にありがとうございました。

菊池 隼平 [池袋駅]

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 23:00:20.0

髪色もレイヤーも可愛いです!ありがとうございました^ ^

カット+ブリーチなしダブルカラー+Tr \12,000 [池袋駅]

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

あおい様、この度は当店をご利用いただき、さらには丁寧なご感想までいただきまして、誠にありがとうございます。
    髪色とレイヤーがお気に召していただけて、心から嬉しく思います。
    これからもあおい様に思い通りのスタイルをご提供できるよう努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
    次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。

谷口 海星 [池袋駅]

• たぬこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:25:40.0

カットとトリートメントをお願いしました
    リクエスト通り静かに施術いただきリラックスできました

前髪カット+ウルトワ髪質改善トリートメント \10,000 [池袋駅]

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

たぬこ様、いつもご利用いただき、心よりありがとうございます。
    先日は静かに施術させていただき、リラックスしていただけたとのご感想、スタッフ一同、嬉しく思います。
    私たちの美容室では、失敗やご満足できなかったという体験をされることのないよう、お客様一人一人の気持ちに寄り添う心掛けを持っています。
    今回のたぬこ様のリラックスできたとのお言葉は、よりお客様の期待に応えるための重要な指針となります。
    これからもたぬこ様にとって快適な時間を提供できるよう、心を尽くしサービスに努めてまいります。
    次回のご来店も、心からお待ち申し上げております。

田畑 彩織

• ユキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 08:19:08.0

イメージ通りのカラーにしていただけてとても気に入っています!スタイリングの仕方もきけて良かったです!ありがとうございました!

【平日限定】カット+スロウカラー+水トリートメント \6,000[池袋駅]

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

ユキ様、先日のご来店、そしてメッセージまでいただき誠にありがとうございます!お気に召していただけたとのこと、本当にうれしいです。
    お伝えいただいた「イメージ通りのカラー」がとても素敵に映えていましたし、スタイリングの仕方もお伝えできて良かったです。
    これからもユキ様の髪を、一緒に美しく保つために全力でサポートさせていただきますので、またのご来店をお待ちしております!
    本当にありがとうございました。

田畑 彩織 [池袋駅]

• あんずさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 19:24:22.0

希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございました!
    髪がスッキリしました

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

あんず様、先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    お喜びのお声をいただき、こちらも大変うれしく思います。
    あんず様がスッキリした髪でお過ごしいただけているとのこと、安心いたしました。

当店では、お客様にとって最適なスタイルをご提供できるよう、スタッフ一同、日々努力しております。
    ご来店いただいた際の、あんず様の笑顔を拝見できたことが、その努力の報酬となり、これからも引き続きお客様に満足いただけるサービスを提供していきたいと思いました。

ぜひ、再度ご来店いただけますと幸いです。
    あんず様が今後もさらにスッキリとした髪型で、素敵な毎日を過ごしていただけるよう、私たちも全力でサポートさせていただきます。

火ノ見尚大

• よしみきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 20:34:25.0

とても広い空間でリラックスして施術が受けられます。
    迷っている時パッとおすすめを教えてくださいました。

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

よしみき様、先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
    当店の広い空間でのリラックスした雰囲気をお気に召していただけたようで、何より嬉しい限りです。また、途中でのお客様の疑問や迷いを解消できたことも光栄に感じております。これからもお客様のニーズに対応するため、スタッフ一同が一丸となって努めてまいります。
    今後はより良いサービス提供に努めて参りますので、どうぞお楽しみに。近日中の再来店、心よりお待ちしております。

谷口 海星

• cinnamoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:56:19.0

いつも困らせてしまい申し訳ないですが、たくさん提案してくださり希望通りに仕上げていただきありがとうございました!
    また来月も宜しくお願いします^^

カット+フルカラー+ミルボントリートメント \8,000 [池袋駅]

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

cinnamo様、いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    全スタッフの励みになりますようなお言葉、心より感謝申し上げます。

cinnamo様のお気に入りのスタイルを続けて提供できることが私たちスタッフの誇りでもございます。
    これからもcinnamo様の期待に応えられるよう、心を込めて施術させていただきます。

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。来月もcinnamo様にとって一番輝けるスタイルを提供できますよう、引き続き頑張ります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

菊池 隼平 [池袋駅]

• ryoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:46:42.0

ふわっとした要望や質問に対して丁寧に答えてくださいました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ryo様、
    先日は私たちの美容院をご利用いただき、心から感謝いたします。
    お言葉に甘えさせていただきますと、当店への再訪を期待していただいていること、私たち美容師にとって最大の励みとなります。
    次回も心地よい時間を過ごしていただけるよう、全力でお手伝いさせていただくことを誓います。
    遠慮なく何でもおっしゃってくださいね。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

伊藤 暁紀 [池袋駅]

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:39:24.0

久々に伺いましたがハッキリとしたイメージをお伝えしなくてもいい感じにしてくださいます!

はな様
    この度はお忙しい中、当店にご来店くださり、大変嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございました。

はな様の美しさを引き立てるお手伝いができるということ、それが私たちの使命であり、それができているかどうかは、はな様のご感想が何よりも真実だと感じています。

今後もその使命を忘れることなく、はな様一人ひとりの美しさを引き立てるスタイルをご提案し続ける所存です。
    再び、お越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
    この度は、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

田畑 彩織 [池袋駅]

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:54:40.0

今回もカラーとカットをお願いしました。
    カラーカット共に理想に合わせて仕上げていただいてありがとうございました!
    癖毛なのにショートボブにしたいという欲望のせいで、カットによっては中々セットがうまくいかないこともあるのですが、担当スタイリストさんにお頼みすると仕上がりもセットも素敵になるので本当に助かっています。
    また次回もお頼みしたいです。

カット+フルカラー \6,000 [池袋駅]

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

まい様、この度は素敵なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
    お喜びのお言葉、これぞ美容師冥利に尽きます。
    カラーもカットも「理想通り!」とのお言葉、本当にうれしく思います。
    なぜなら、まい様が思い描かれているスタイルを美しく形にすることが、私たち美容師の使命と認識しておりますから。
    そして、ショートボブを望むまい様の「癖毛」を活かしつつ、セットがうまくいくスタイルへと導けた事、これまた大変喜ばしいです。
    これからもまい様の「なりたい自分」を一緒に創り上げていきたいと思います。
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

SAYAKA [池袋駅]

• ゆりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:03:44.0

赤系の髪で難しかったと思いますが綺麗なアッシュ系にしてくれました。数回色を重ねにいきたいと思います。カットも理想通りでした。ありがとうございました。

ゆりえ様
    この度はご来店、そして口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

次回も赤みを消しつつ綺麗なカラーにしていきましょう!
    カットにつきましても、ご満足してくださり、大変嬉しく思います。
    私たちは、ゆりえ様の『なりたい自分』に近づけるお手伝いができること、それが何よりの幸せです。
    これからもゆりえ様のヘアスタイルをお手伝いさせていただくことを心より楽しみにしております。
    またのご来店をお待ち申し上げております。

田畑 彩織

• Tingさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 12:41:36.0

初めて日本でのカットで不安でしたが、
    丁寧な対応、カットしていただいたことでとても満足しました。
    セット方法もわかりやすく教えていただき、ありがとうございました。

【平日限定/学割U24】カット+トリートメント \4,000  [池袋駅/学割U24]

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

Ting様、先日は当店をご利用いただき、本当にありがとうございました。
    そして、そのお声をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。初めての日本でのカット、不安があったことと思います。
    でも、そんなTing様が当店で満足していただけたと知り、嬉しさで胸がいっぱいです。
    また、セット方法の説明もわかりやすくてよかったとのご感想、お伝えいただき、ありがたいです。
    これからもTing様が安心して、満足できるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、技術とサービス向上に努めてまいります。

sumi [池袋駅]

• しろくまくんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 21:58:47.0

2回目の来店です。ピンク系のヘアカラーに挑戦してみたのですが、希望に沿った仕上がりにして頂き、今回もとても満足しています!

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

しろくまくん様、前回は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    ピンク系のヘアカラーが希望に沿った仕上がりとなって、お喜び頂けたこと、とても嬉しく思います。
    次回も、しろくまくん様のお越しを心から楽しみにお待ちしております。
    次回のご来店でも全力でお手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

伊藤 暁紀

• あこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 19:28:40.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます!

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

あこ様、いつもご利用いただきまして、本当にありがとうございます。
    先日のご意見、スタッフ一同真摯に受け止めて、サービス改善に努めて参ります。
    なお、私どもの施術があこ様にご満足いただけるよう心掛けることは、これからも変わらないことをお伝えしたく思います。
    あこ様の美しさを引き立てるために、これからも微力ながら全力でサポートさせていただきます。
    なにとぞ、宜しくお願いいたします。
    次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

菊池 隼平 [池袋駅]

• ひとでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:34:26.0

以前からブリーチなしダブルカラーが気になってて、大学生になったのを機にやってみたのですが、想像以上に透明感のあるオリーブベージュで大満足です!!

初めてのお店だったのですが、受付してくれたお兄さんの対応も良く店内の雰囲気も落ち着いてて終始居心地が良く過ごせました。

縮毛矯正をしていて明るくなるか不安だったのですが、最初のカウンセリングで丁寧に説明をしていただけたので、不安なくお任せできました。
    仕上がりはダメージもほぼ感じず、理想的な綺麗な色になりました!^^
    また、韓国風のレイヤーカットもしていただき、顔周りのセットもしやすくスタイリングがやりやすかったです!

帰宅後にLINEで担当の方からお礼のメッセージがきて、そこまでしてくれるのかと思い感動しました!
    そのLINEで次回の来店日目安を教えていただき、それまでに来店すると根本も綺麗に染まるとのことだったので、教えていただいた目安くらいにまたお願いしたいと思います!

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

ひとで様、ブリーチなしのダブルカラー、気に入っていただけて本当に嬉しく思います!大学生の新たなスタートに、当サロンの色が加わったこと、スタッフ一同、心より喜んでおります。
    オリーブベージュの透明感、良かったですね。また、店内の雰囲気や受付の対応、縮毛矯正後の髪色の変化についてのカウンセリング、それぞれについて満足いただいたとのこと、嬉しい限りです。
    レイヤーカットも、気に入っていただけたようでよかったです。
    そして、担当者からのLINEでのお礼、喜んでいただけたようで何よりです。毎日のケア、そして次回のカラーリングについてのアドバイスも参考にしていただけたとのこと、これからもひとで様の美しさをサポートできるよう、スタッフ一同努めて参ります。最後になりますが、この度は当サロンにてお手入れ頂き、重ね重ね感謝申し上げます。またのご来店、心よりお待ちしております。

Joule 池袋

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:48:19.0

いつも目指しているカラーや髪の長さを覚えていて下さり嬉しいです!
    今回も希望どおり綺麗なカラーに染めて頂けて、とても気に入ってます!また伺います^ ^

ゆき様、
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    ご感想をお寄せいただき、心から嬉しく思います!

この度ゆき様が期待通りのスタイルをご提供できたこと、大変嬉しく思っております。それを更に超えるスタイルをご提供できるよう、技術のブラッシュアップにも引き続き努めて参ります。

また、ゆき様の「また伺います」というお言葉、大変励みになります!次のご来店の際もまた、素敵な時間をお過ごしいただけるよう精一杯努めさせて頂きます!

今後ともゆき様に更なるご満足をお届け出来るよう、全力でサービス向上に努めて参ります。どうぞよろしくお願い致します。

田畑 彩織 [池袋駅]

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 21:21:07.0

イメージしていた色とカットで満足しています。
    カットはとても丁寧に切ってくださり、量が多くて大変だったので
    スッキリして嬉しいです。
    また機会があればよろしくお願いします。

カット+フルカラー \6,000 [池袋駅]

S様、
    先日は私たちの美容院にご来店いただき、本当にありがとうございました。大切なご意見をいただけるなんて、嬉しいかぎりです。
    嬉しいことに、イメージ通りの色とカットで満足いただけたようで安心致しました。カットは、スタイリストにとって最も重要な部分なので、S様に喜んでいただけることが私たちの最大の幸せです。また、多量の髪の毛というのもさまざまな技術が必要な部分で、それをスッキリさせることができて本当にうれしいです。

次回もまた素敵な時間とサービスを提供できるように精進してまいります。何卒よろしくお願い申し上げます。どんなことでもお気軽にご相談くださいね。スタイリスト一同、S様の再来店を心よりお待ちしております。

本当にありがとうございました。

伊藤 暁紀 [池袋駅]

• maoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 19:47:20.0

希望どおりのカラーでとっても可愛かったです!

【黒髪卒業/学割U24】フルカラー+トリートメント\5,000 [池袋駅/学割U24]

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

mao様、お褒めいただいたカラーリングにつきまして、大変嬉しく思います!心から感謝申し上げます。確かに、私たちの最重要任務は、mao様のご希望に忠実に、そして最良の結果を出すことです。とても光栄に思います。

おっしゃる通り、mao様が望まれる素敵な仕上がりを実現するために、何度でもお手伝いさせていただきますね。今回のご来店の感想をお聞かせいただいたことに心より感謝しております。またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

火ノ見尚大

• さーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 10:01:08.0

いつもありがとうございます!今回もとっても可愛い髪色とカットして下さりありがとうございます♪またよろしくお願いします!

カット+ブリーチ(リタッチ)+オンカラー \11,000 [池袋駅]

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

さーちゃん様、いつも当サロンをご利用いただき、とても感謝しております!
    さーちゃん様が気に入ってくださったこと、私たちスタッフ一同、本当に嬉しく思います。髪色とカット、リピートしていただけるよう、これからも最善を尽くして参ります。
    本当にありがとうございました!また、お会いできるのを楽しみにしておりますね。

sumi [池袋駅]

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 07:15:32.0

親子共々、大変お世話になりました。
    初の試みでしたが、今回もいい感じにしていただきました。
    おまかせして良かったたです。

カット+スロウ(フルカラー)+ハイライト \15,700 [池袋駅]

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

みわ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。この度はご家族とともにお越しいただき、大太刀打ちのヘアスタイリングをお任せいただけて、スタッフ一同大変心強く思っております。
    感謝の気持ちを述べる言葉が見つかりません。

初めての試みでしたが、希望通りの仕上がりになったとのこと、私たち美容師冥利に尽きます。最高のお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。次回も全力でお手伝いさせていただきますので、楽しみにお待ちいただければ幸いです。

直接お店まで、嬉しいメッセージをいただき、本当にありがとうございました。みわ様のお気持ちうれしく思い、今後もみわ様がご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、更なる技術向上に努めて参ります。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

谷口 海星 [池袋駅]

• ゆすてぃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 16:12:29.0

似合う髪型を一緒に考えてくれたのでよかった!

【ご新規様人気No.1】カット+カラー+バイカルテ髪質改善Tr\9,000 [池袋駅]

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

ゆすてぃん様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    さっそくですが、先日はお喜びいただけたようで、私たち美容師としても大変嬉しく思います。
    日々、お客様一人ひとりの髪型を一緒に考え、お手伝いするのは私たちの仕事ですが、
    そんな想いがゆすてぃん様に届いていることを知ると、これからも一層のサービス向上に繋がると感じています。
    今後ともゆすてぃん様の髪のパートナーとして、最高のスタイルをご提案し続けることをお約束します。
    再度ご来店いただけるのを楽しみにしております。よろしくお願い申し上げます。

谷口 海星 [池袋駅]

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:59:33.0

担当してくださった方は以前も2回ほど担当して頂いた気がするのですが、安定に素敵なカラーにしてくださってありがとうございました!ここにくるとなりたいカラーになれて嬉しいです。また次もお願いします!

カット+スロウ(フルカラー)+超音波 生トリートメント \10,000 [池袋駅]

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

あいか様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉を頂き、私たちもとてもうれしく思います。安定したカラーにご満足いただけて、大変光栄です。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。素敵なカラーで、あいか様をまたお迎えできるのを楽しみにしています。これからもあいか様の期待に応えられるよう、技術の磨きと丁寧なサービスに努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。一緒に素敵なカラーを見つけさせていただけるのを、楽しみにしております。

Joule 池袋

• もうさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 18:55:24.0

担当スタイリストさんは優しいです!そして提供した写真のような髪を上手に切りました、大変嬉しいです!ありがとうございます!また来ます!

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

もうさん様、この度は私たちの美容院に足を運んでいただき、そして喜びのお言葉をいただけて嬉しいです!カットがご満足いただけたとのこと、スタイリスト一同、日々の努力が報われると実感しました。

次回のご来店もお待ちしております!私たちのスタイリストは、もうさん様の再来店に向けて今から気合い十分です!さらに素敵なヘアスタイルで、もうさん様のことをキラキラ輝かせます!素敵な一日をお過ごしくださいませ。

田畑 彩織 [池袋駅]

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 16:48:23.0

少し待ち時間が長かったですが、総じて満足です

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

はるか様、貴重なご意見を寄せていただき、ありがとうございます。待ち時間が少し長かったとのこと、ご迷惑をおかけし、申し訳ありませんでした。サービス向上のため、今後はより効率的な時間管理につとめてまいります。全体的にはご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。これからも満足いただけるようなサービスを提供できるようスタッフ一同、日々努力してまいります。またのご来店、心よりお待ちしております。

Joule 池袋

• みゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 14:49:17.0

カットもスタイリングもどストライクの仕上がりでした。

みゆう様、
    この度は当店でのカットとスタイリングにご満足いただき、ぜひともこのようにお声をいただけることが、私たち美容師の一番のやりがいです。うれしいお言葉、心から感謝申し上げます。
    次回のご来店時も、みゆう様のご期待に沿えるよう、今以上に技術とセンスを磨いてまいります。どうぞ次回も、みゆう様の美しさを引き立てるお手伝いができることを楽しみに心よりお待ちしております。

菊池 隼平

ジュール 池袋(Joule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー