4. 池袋・目白トップ  >
  5. ジュール 池袋(Joule)  >

Joule池袋【ジュール】

ジュール イケブクロ

• 東京都豊島区南池袋2-27-16 近藤ビル6F
  • 【ブリーチなしカラー×顔周りカットで韓国ヘアに!】池袋駅4分[池袋駅/顔周り/韓国]

ひとでさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 18:05:48.0

ブリーチなしのカラーで想像以上の仕上がりにびっくりしました!
    周りからも褒められることが多くて嬉しいです!

推しの韓国アイドルのレッド系の髪色にしたいと思って、お店を探していました。
    ブリーチは痛むからしたく無いなぁと思っていたところ、ブリーチなしダブルカラーなら色が入るとJouleさんのブログを見つけて予約しました。
    仕上がりは理想通りの綺麗な色になって感動してます!
    また、推しの韓国アイドルと同じ顔まわりの毛も作ってもらって、大満足です!
    気になっていたダメージもブリーチなしだからなのか、ほぼ感じなく安心しました。
    家でのケアの仕方や韓国風の巻き髪のやり方も教えてくださりとっても参考になりました!
    初めて選んだお店でしたが、担当の方がちょうど良い距離感でお店も清潔感がありとってもリラックスできる空間でした。
    友達にもすすめちゃいました笑またお願いします!

【ブリーチなし】カット+ブリーチなしダブルカラー \9,900 [池袋駅]

ひとで様
    先日はJoule池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!

ブリーチなしで一度髪色を明るくして色が入るベースを作る事で希望色の発色が強いボルドーカラーにする事ができましたね^^
    次回以降もブリーチなしのカラーリングであれば大抵は再現可能ですので是非お任せください!

また、結んだ時に大切な顔周りのおくれ毛にもこだわりを持ってるので、必ず納得のスタイルをご提供いたします。
    韓国風からナチュラルなスタイルまで是非お任せください。

これからも、ひとで様の生活に少しでもプラスに感じられる素敵なヘアスタイルを提供いたします。
    次回の来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Joule池袋店 伊藤

• くさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-06 02:20:28.0

曖昧なイメージにも関わらず今回も可愛い髪色にして頂けて満足です!

カット+ブリーチなしダブルカラー+Tr \12,000 [池袋駅]

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 16:59:14.0

カウンセリングが丁寧で希望を伝えやすく、思っていた通りの仕上がりになりとても満足です!
    また、お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスして施術を受けることが出来ました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ことみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 13:22:25.0

髪色について丁寧に説明して下さりわかりやすかったです

【黒髪卒業/学割U24】フルカラー+トリートメント\5,000 [池袋駅/学割U24]

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 17:49:23.0

ヒアリング、施術、最後の質問まで丁寧に対応していただきありがとうございました。今後のカラーやケアのことについても教えていただいたので非常に助かりました。途中でクッションを貸していただき腰が悪いので本当にありがたかったです。お気遣いいただきありがとうございました!
    いつもお店の雰囲気も良く利用するのが楽しみです。今回もありがとうございました。

カット+アルカリ縮毛矯正+ミルボントリートメント \14,000 [池袋駅]

• たこさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-06-04 12:20:58.0

久々に短くなって、スッキリしました!
    また、よろしくお願いします。

カット+リタッチカラー+トリートメント \6,000 [池袋駅]

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

たこ様、この度はお世話になりまして、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂けて、私たちもとてもスッキリとした気持ちになりました!短くしていただいた髪が新鮮さを感じさせ、日頃のお手入れも更に楽しくなりそうですね。こちらこそ、また気軽に足をお運びいただければ幸いです。お待ちしておりますよ。
    私たちの美容院がたこ様のお気に入りの場所であり続けますよう努めてまいります。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    たこ様のさらなるご活躍をお祈り申し上げます。

田畑 彩織 [池袋駅]

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 23:10:34.0

いつも曖昧な要望に対して可愛い仕上がりにカットしてくださります。
    巻き方も教えていただけるので、助かっています!

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

じゅり様、いつも当店をご利用いただき、感謝申し上げます。
    曖昧な要望に対するカットの可愛い仕上がり、そして巻き髪の方法についてのご感想をお知らせいただき、大変うれしく思います。私たちはお客様ひとりひとりの求める髪型を実現するため、日々技術の向上に努めております。また、お家でのケアも大切に思いますので、巻き方などのヘアスタイリングのアドバイスもお任せください。

ご満足いただけるようなサービスを提供できたとのことで、真心から喜んでおります。当店では、いつも以上の満足感をお届けできるように、新たな技術の研鑽を重ねて参ります。次回のご来店を心よりお待ちしております。

また、何かご要望や疑問点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。私たち全員で、心地よいお時間をお過ごしいただけるように全力でサポートさせていただきます。本当にありがとうございます。

sumi [池袋駅]

• ゆんたすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:25:12.0

今まで美容院が固定していなかったのですが、
    トリートメントの出来具合に惚れて数回リピートしてます。

担当していただいている方が私のお顔を覚えてくださり同じ美容院に行くのもいいなと感じました。

素敵な時間をありがとうございます。

カット+カラー+バイカルテ髪質改善T r\12,500 [池袋駅]

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

ゆんたす様、お優しいお言葉、心より感謝申し上げます。この度は当店のトリートメントにご満足頂けたこと、誠に幸いに存じます。美容院はこそ、お客様が素敵な時間を過ごせる場所でありたいと願っておりますので、そのように感じていただけたのであれば、それ以上の喜びはございません。また、担当させて頂いたスタッフにもゆんたす様のお言葉を伝えさせていただきます。お客様一人一人の笑顔や満足を大切にするための努力を惜しみませんから、どうか、またお越しいただけますことを心より楽しみにしております。それでは、ご健康と日々のご多幸をお祈り申し上げます。

田畑 彩織 [池袋駅]

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 16:52:51.0

相談しやすくて助かってますし、毎回希望とおりの色にして頂けるので嬉しいです!
    次回も素敵なカラーよろしくおねがいします!

カット+イヤリングカラー \8,300 [池袋駅]

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

ゆき様、大変お世話になっております。先日はお忙しい中、弊店をご利用いただきまして心より感謝申し上げます。
    また、カラーリングに関するお褒めのお言葉、大変ありがたく拝読させていただきました。
    お客様がご希望通りの色に仕上がったこと、そして、ゆき様が笑顔でお帰りになられたのを拝見できたことが、私たち美容師の一番の幸せです。

次回もゆき様に満足いただけるよう、スタイリスト一同全力で技術を磨き日々努力することをお約束いたします。
    また、ゆき様がさらに美しくなるように、お手伝いさせていただくことを楽しみにしております。

カラーリングのご希望がありましたら、お気軽にご相談ください。一人ひとりのお客様に、最高の満足と笑顔を提供できるように努めます。

次回のご来店もお待ち申し上げております。
    本当にありがとうございました。

田畑 彩織 [池袋駅]

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 15:44:26.0

希望に沿った髪色を提案してくださいました!
    ありがとうございます^ ^

フルカラー+ミルボントリートメント \7,000 [池袋駅]

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

あや様、この度は当店でのカラーリングにご満足いただけて、お言葉まで頂戴し、大変嬉しく思います。私たちは日々、お客様のご期待に沿えるよう心掛けておりますので、今回のご意見は励みとなりました。これからもあや様の希望に合わせた最高の提案ができるように、私たちは日々技術の向上に努めます。この度のご来店、本当にありがとうございました。また次回もあや様が笑顔でお帰り頂けるような提案を心がけて参りますので、どうぞ楽しみにしていてくださいね。在籍スタッフ一同、あや様の再来店を心よりお待ち申し上げております。

菊池 隼平

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 12:31:50.0

とてもかわいい色にして下さって本当に満足していますありがとうございました!
    次回は顔周りのカットも含めて予約させて貰います

フルカラー+超音波アイロントリートメント \5,000 [池袋駅]

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

のの様、このたびは当店をご利用いただき、また、お忙しい中ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。大変うれしく拝見させていただきました。

お客様が当店で行ったカラーリングにご満足いただけたとのこと、心から喜んでおります。今後ものの様が満足いただけるよう、一層の技術向上に努めてまいります。

次回のご来店について、顔周りのカットも含めてご予約希望とのこと、承りました。ご要望に沿ったスタイリングを提案させていただきますので、ご安心いただけますと幸いです。

いつものの様にとって、当店が特別な場所であり続けられるよう、最高のサービスを提供してまいります。

この度は本当にありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

田畑 彩織 [池袋駅]

• ユイユイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-02 16:21:30.0

こちらの理想に寄り添うカラーやカットを提案していだだけました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれましたし、
    髪質について相談したところ次回のメニューも御提案いただけました。
    店内もうるさくなく、落ち着いて過ごせました。
    またお願いしたいです!!

【極上のツヤ髪体験】カット+フルカラー+ウルトワトリートメント \12,000

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

ユイユイ様、先日は私どもの美容院を利用いただきまして、心から感謝申し上げます。

理想のカラーとカット、そしてスタイリングのメソッドに満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
    髪質についてのご相談につきましても、次回のメニューを提案することができましたことに心から喜びを感じております。
    美容院は単なる施術の場でなく、ユイユイ様様の生活そのものをより豊かにするための空間でありたいと考えております。

私たちはアットホームな環境を作り出すためにこだわっており、なりたい自分に近づく時間を、心地良く過ごしていただける環境を作れていると実感できたことが大変励みになります。

次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。これからもユイユイ様の美を追求し、一緒に皆様の輝きを更に増すお手伝いができますよう、私どもスタッフ一同、最善を尽くしてまいります。
    これからも末永くお付き合いいただけますと幸いです。

菊池 隼平 [池袋駅]

• Mauさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 12:35:32.0

お値段がお手軽だった為予約しました。
    何も決めずに行きましたが丁寧にカウンセリングしていただいて、とても気に入った色になりました。

ただ、途中で入られたアシスタントさん(?)の手つきが雑ですごく悲しくなりました。
    カラーを塗るとき髪をかなり適当分けられたり、髪を乾かす際もかなり濡れたまま前髪を下ろされたせいで顔に水がかなりかかったりしました。その後髪を乾かしている際も違うところを見て乾かされました。その為横の髪が顔にバシバシ当たって何回も手で払ってました。シャンプーもトリートメントもほんとに?って思うくらいすぐ終わりました。

担当してくださった方はとても良く、色もお気に入りなだけあって残念な気持ちでいっぱいです。また行きたいですがアシスタントさんは指名できないのでどうしようかな…の気持ちです。

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 09:31:44.0

また久々に担当して頂けて、積もる話ばかりできて楽しかったです!ブリーチができないので、初めてダブルカラーをして頂きましたがかなり可愛くして下さって、帰る時はるんるんでした!最高です;; 髪型もいつも可愛くしてくださって嬉しいです。なんだか今回は傷んでるところを切ったからか、サラサラがずっと続いてます笑 また次回も宜しくお願いします!

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 23:06:24.0

丁寧なカウンセリングと施術でとても満足のいく仕上がりになりました!
    また利用させていただきたいと思います。

【うるさら】カット+フルカラー+超音波生トリートメント \7,500 [池袋駅]

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

あみ様、先日は当店をご利用いただき、心から感謝申し上げます。
    また、ご満足いただけたとのご意見、大変嬉しく思います。

私たちのカウンセリングと施術が気に入っていただけたようで、誠に光栄に思っております。
    それはまさに私たちの努力があみ様にとって価値あるものであった証拠ですから、これほど嬉しいことはありません。

常に最高のサービスを提供することを心がけておりますので、 今後ともあみ様が素敵な時間を過ごしていただけるように最善を尽くします。
    次回のご利用を楽しみにしております。

毎日があみ様にとって幸せで充実したものでありますように。
    何かお困りの際は何でもお申し付けください。
    それでは、またのお越しを心からお待ち申し上げております。

伊藤 暁紀 [池袋駅]

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 22:19:09.0

今回もありがとうございました!翌日スタイリングしてみましたが、扱いやすく崩れにくいスタイル、さらに小顔効果もあってすごく気に入っています!周りからも好評です。次回またよろしくお願いいたします!

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 12:37:55.0

バレイヤージュ後のオンカラーで、写真の中からいくつかなりたい色をお見せし、ピンクグレージュにしました。
    かなり暗めに染まりましたが、ブリーチ2回分の白っぽく抜けて良い感じの色になっていた部分には、ピンクグレージュが入るとの事でした。しかし、カットでほぼ切られてしまい、全体的に褪色すると1週間くらいでピンクグレージュになるとのことでしたが、5日経ちますが、ピンク味はなく、グレージュというか、茶色味のあるベージュになってきました。。
    白髪のことはカウンセリングで伝え忘れてしまいましたが、言わずとも目立つので、鏡を見るたびに気になって、根本近くから自分からで何本か切ってみました。(白髪じゃない普通の毛も何本か一緒に切ってしまいました。)
    カットはとても上手でしたし、丁寧に対応いただいたのですが、美容院に行ったばかりなのに、自分で白髪を切るとか、手を加えないといけなくて残念でした。長く通いたい美容室であったので、どうしたものかと悩み、こちらの感想となりした。

カット+スロウ(フルカラー) \8,000[池袋駅]

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 21:13:37.0

いつもお世話になってます
    今回も希望通りに仕上げて頂きました

• さやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 13:45:38.0

カラーとトリートメントをお願いしてカシスピンクをオーダーしました。前回のベージュの残留があったのですが理想のピンクにして頂いてとっても満足です。お話も楽しくさせていただいて、綺麗な髪色にして頂きありがとうございました。

• Famiglistimoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 12:32:56.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    希望の髪型と色にしていただき、大満足です!

【平日限定】カット+スロウカラー+水トリートメント \6,000[池袋駅]

• プーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 20:07:14.0

初めて利用させていただきました!
    とても丁寧で理想の仕上がりになりました!
    スタイリングも簡単で大満足です。
    次回からよろしくお願いします。

【平日限定/学割U24】カット+トリートメント \4,000  [池袋駅/学割U24]

• シュウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 16:35:46.0

ショットとヘアカラーが素敵でしたし、スタイリングが可愛いかったし、とても嬉しかったです!

• りかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 13:44:16.0

今回もありがとうございました。
    いつもこちらのイメージを的確につかんでくれるのでありがたいです!スピーディーなのも嬉しいです。

カット+フルカラー+ミルボントリートメント \8,000 [池袋駅]

• kanau.tさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 11:15:52.0

親子共々、いつもお世話になっております。毎回似合うスタイルにして頂き感謝致します。引き続きどうぞ宜しくお願いします。

カット+フルカラー \6,000 [池袋駅]

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

kanau.t様、お寛ぎのところ恐縮ですが、先日のご来店に関するご意見をいただき、大変感謝しております。
    私達のサロンで過ごす時間が快適であったとのお言葉、大変嬉しく感じます。
    きっと、西川さんのお母様にも、お客様に最適なスタイリングをご提案できるよう、私たちは日々研鑽しております。
    アナタの笑顔と、ご来店いただく喜びが私たちのやる気と努力の源です。

kanau.t様の引き続きのご利用に感謝し、今後ともスタイリングの提案に力を注ぎます。
    一家の皆様がお気に召すスタイルをご提供できるよう、スタイリスト一同、技術の向上に励む所存です。
    私たちがお手伝いすることが、kanau.t様とご家族が朗らかな一日を過ごす一助となれば幸いです。
    今後ともぜひ私たちのサロンをいつでもご利用ください。心よりお待ち申し上げております。

明朗な日々がkanau.t様に訪れますよう、心よりお祈り申し上げます。
    スタッフ一同、kanau.t様のご来店を心よりお待ちしております。

火ノ見尚大 [池袋駅]

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 08:23:25.0

すごくアバウトなイメージしかなかったのですが、たくさん提案していただき満足な仕上がりにしていただきました!
    担当さんの雰囲気が良く、お話もとても楽しかったです。
    またぜひよろしくお願いします♪

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

ひ様、この度は貴重なご意見をお寄せいただき心から感謝申し上げます。
    こちらの店でアバウトなご要望に対し、具体的な提案をすることで、ひ様のご満足いただける仕上がりになったとのこと、スタッフ一同、大変うれしく思います。
    また、担当させていただいた私の雰囲気や会話が楽しい時間を過ごせた一助となったとのこと、心より嬉しく思います。
    これからもひ様の美容に関するパートナーとして、一層のご満足いただけるよう、サービス向上に励む所存でございます。
    次回のご来店も、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

田畑 彩織 [池袋駅]

• yoyoさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 20:28:34.0

髪を切ってから、気持ちがよくになりました。
    新しい髪型がと大好きです。

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

yoyo様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。新しいヘアスタイルが気に入っていただき、心から喜んでおります。毎日の気分が上がるヘアスタイルと出会えるお手伝いができたこと、またyoyo様からの幸せなお言葉をいただけたことは、私たち美容師にとって最大の喜びです。
    さらに次回もyoyo様に喜んでいただけるよう、精進して参ります。これからも何かご要望がありましたら気軽にお伝えください。yoyo様の期待に応えられるよう努力して参りますので、次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

SAYAKA [池袋駅]

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-25 22:12:35.0

ふわっとしたイメージでお伝えしてしまったのですが、イメージ通りに寄せて下さりカラーもカットも仕上がりがとても良かったです。
    ぜひまた利用したいです。

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

ぽん様、先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    イメージ通りのスタイルになり、カラー、カットもお気に召していただけたようで何よりでございます。当店のスタッフ一同、お客様のご期待に沿えるスタイリングを提供できたこと、嬉しく思います。
    次回のご来店を心待ちにしております。何かご要望やご質問がありましたら、どんな細かなことでもお気軽にお伝えください!
    これからもぽん様のヘアスタイルへの思いを形にするお手伝いができますよう、日々技術研鑽とサービス向上に努めてまいります。今後ともぽん様の美容生活をお手伝いできますこと、心より楽しみにお待ち申し上げております。

SAYAKA [池袋駅]

• おたけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 20:26:44.0

カットもカラーも最高です!
    ありがとうございます

おたけ様
    当店でのカット、カラーにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
    当店は、一人でも多くのお客様に美と楽しさを提供できるよう、日々技術向上に努めております。
    特に、カットとカラーにはスタッフ一同、最高の技術と心を込めています。その努力がおたけ様の満足に結びついたこと、心から嬉しく思います。また、おたけ様が当店を選んでいただけたこと、おたけ様の存在が私達を支えてくださっていることに深く感謝申し上げます。
    当店を通じておたけ様のステキな日々へ寄与できることを願っております。
    次回もあらゆる技術とサービスで、おたけ様にご満足いただけるよう邁進いたします。本当にお気に召していただけて大変光栄です。
    どうぞ、またのご来店をお待ちしております。

田畑 彩織 [池袋駅]

• もーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 18:08:55.0

今回も素敵な色に染めていただきありがとうございました!
    毎回丁寧ににカウンセリングしてくださり、理想のヘアスタイルを叶えてくださって嬉しいです。またよろしくお願いします

カット+スロウ(フルカラー) \8,000[池袋駅]

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

もーこ様、先日は当店をご利用いただき、心から感謝申し上げます。大変嬉しく思います。また、理想のヘアスタイルをお手伝いできたという感想、嬉しく思います。
    当店のスタッフ一同、一人ひとりのお客様に最適なご提案ができるよう日々髪のケアやデザインについて研鑽しております。特に、毎回のカウンセリングはスタイリングの品質向上に大いに貢献していると自負しております。
    次回ご来店の際も、もーこ様のご要望に一生懸命お応えし、また満足いただけるようにとスタッフ一同、心掛けていますので、どうぞご期待ください。 これからももーこ様の美しさを追求するお手伝いができること、心から楽しみにしております。これからもよろしくお願い申し上げます。

火ノ見尚大 [池袋駅]

• ひなのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-25 00:30:36.0

髪色が友達にとっても好評でした!
    次回もお願いします!!

カット+スロウ(フルカラー)+超音波 生トリートメント \10,000 [池袋駅]

ひなの様
    お友達にも好評だったとのお言葉、とても良くサロン全体にこの報告をしました!とても励みになりますし、本当にうれしい限りです。
    ひなの様自身はもちろん、周囲の方々にも喜ばれること、それが私たち美容師の最大の喜びです。これからもひなの様のために、満足のいく仕上がりを提供できるような知識や技術の向上を重視してまいります。

次回のご予約も、心よりお待ちしておりますね。また新しいスタイルを提案できること、楽しみにしております!ひなの様からのフィードバックこそ、私たちの技術を磨くのに不可欠なエネルギー源です。次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております!

最後に重ねて、ひなの様のお言葉に感謝します。次回もひなの様が笑顔で帰られるよう、全力でサービスを提供させていただきます。何卒宜しくお願い申し上げます。

田畑 彩織 [池袋駅]

ジュール 池袋(Joule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー