4. 池袋・目白トップ  >
  5. ジュール 池袋(Joule)  >

Joule池袋【ジュール】

ジュール イケブクロ

• 東京都豊島区南池袋2-27-16 近藤ビル6F
  • 【ブリーチなしカラー×顔周りカットで韓国ヘアに!】池袋駅4分[池袋駅/顔周り/韓国]

ひとでさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 18:05:48.0

ブリーチなしのカラーで想像以上の仕上がりにびっくりしました!
    周りからも褒められることが多くて嬉しいです!

推しの韓国アイドルのレッド系の髪色にしたいと思って、お店を探していました。
    ブリーチは痛むからしたく無いなぁと思っていたところ、ブリーチなしダブルカラーなら色が入るとJouleさんのブログを見つけて予約しました。
    仕上がりは理想通りの綺麗な色になって感動してます!
    また、推しの韓国アイドルと同じ顔まわりの毛も作ってもらって、大満足です!
    気になっていたダメージもブリーチなしだからなのか、ほぼ感じなく安心しました。
    家でのケアの仕方や韓国風の巻き髪のやり方も教えてくださりとっても参考になりました!
    初めて選んだお店でしたが、担当の方がちょうど良い距離感でお店も清潔感がありとってもリラックスできる空間でした。
    友達にもすすめちゃいました笑またお願いします!

【ブリーチなし】カット+ブリーチなしダブルカラー \9,900 [池袋駅]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ひとで様
    先日はJoule池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!

ブリーチなしで一度髪色を明るくして色が入るベースを作る事で希望色の発色が強いボルドーカラーにする事ができましたね^^
    次回以降もブリーチなしのカラーリングであれば大抵は再現可能ですので是非お任せください!

また、結んだ時に大切な顔周りのおくれ毛にもこだわりを持ってるので、必ず納得のスタイルをご提供いたします。
    韓国風からナチュラルなスタイルまで是非お任せください。

これからも、ひとで様の生活に少しでもプラスに感じられる素敵なヘアスタイルを提供いたします。
    次回の来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Joule池袋店 伊藤

• みなぞうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 08:37:33.0

トリートメントや、スタイルについて一緒に考えてくれます!さらにスタイリングまで教えてくださるので良いです!
    またよろしくお願いします!!

カット+カラー+バイカルテ髪質改善T r\12,500 [池袋駅]

• はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 01:33:43.0

可愛くカラーもしていただいて大満足です!

カット+スロウ(フルカラー)+超音波 生トリートメント \10,000 [池袋駅]

• なかちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 18:12:44.0

やってみたい髪型の画像を見せてお任せしたところ
    とても素敵な仕上がりにしていただきました。
    まとまりやすくなったので明日から仕事行く際も
    少し楽になりそうです。

なかちゃん様、
    この度はご来店いただき、そして心からの感想を共有していただきまして、本当にありがとうございます。お任せ頂いた髪型が気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。こちらこそ、なかちゃん様の髪質やお好みをお伺いしたうえで、スタイル提案ができたこと大切に思っております。

お仕事でのスタイリングが少し楽になりそうだとのこと、大変嬉しく思います。美容師としての私の目指すところは、お客様が日常生活をより楽しく、より自信を持って過ごせるよう、一瞬一瞬を大切に仕上げていくことですから。

また、何か新たなスタイルに挑戦したくなった時も、なかちゃん様のことを思い浮かべながら最適な提案をさせていただければと思っております。美容院にとって、お客様から頂く信頼と満足感は何にも代えがたい価値があります。これからも美容院を選んでいただけるよう、全力でサービス提供に努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。なかちゃん様にとって、また新たな発見と喜びがある美容体験となりますよう、日々精進してまいります。

sumi [池袋駅]

• みやたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 17:30:35.0

とても素敵な髪型にしていただきました!満足しておりますありがとうございます。 自分でセットできるように頑張ります。

カット+ミルボントリートメント \6,500 [池袋駅]

• つなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:07:52.0

初めての来店でしたが丁寧な接客をして頂きました。
    仕上がりも満足でまた行きたいと思います。

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 18:47:42.0

満足の行く仕上がりで嬉しいです!

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

あおい様、先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。あの日のスタイリング、お気に召していただけたようで、私たちスタッフ一同、心から喜んでおります。
    当店ではお客様一人ひとりの髪質や骨格、ライフスタイルに合わせた最適なスタイル提案を心がけております。あおい様の笑顔が、これからも私たちの励みとなります。
    これからもお客様の理想のスタイリングを追求し続けます。
    スタイリングについて何かご不明な点や要望がございましたら、何なりとお申し付けください。
    あおい様の再来店を、心よりお待ち申し上げております。お気軽にお越しくださいませ。素敵なお顔立ちに、何度でもきれいなスタイルを纏っていただけるよう、私たち美容師は存分に技術を発揮いたします。
    また、美容に関する情報も随時発信しておりますので、ぜひご活用ください。

菊池 隼平 [池袋駅]

• てんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 18:43:56.0

今回で5度目の来店です。
    心配事や細かい要望までしっかり聞いてくれてとてもよかったです。
    また伺います。

【Men's】カット+パーマ \8,000 [池袋駅]

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

てん様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。てん様のお言葉を拝見し、私たちは大変うれしく思っております。当店では一人ひとりのお客様が、何事も思いのままに美容を楽しんでいただきたいと考えております。そのため、細かな要望や心配事に真摯に対応し、お客様の美を最大限に引き立てます。当店を選んでいただいて、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。次回もどうぞ当店へご来店ください。当店のスタッフ一同、てん様の再来店を心よりお待ちしております。今後とも、てん様の美しさがより一層引き立てられますよう、サービスの向上に努めてまいります。私たちは、テン様のお越しをいつも楽しみにしています。どうぞ良い一日をお過ごしくださいませ。

菊池 隼平 [池袋駅]

• もぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 18:51:51.0

希望通りの髪色にしていただけました。

フルカラー+超音波アイロントリートメント \5,000 [池袋駅]

もぴ様
    この度はご来店いただきまして、さらに嬉しい口コミまでいただき、誠にありがとうございます。お喜びいただけたご様子でとても嬉しく思います!
    希望通りの髪色に仕上がり、お喜びいただいている事実を知れたことで、私たちスタッフ一同、目指すべき美しさが明確に見え、また一つ成長できたと感じております。
    私たち美容師にとって、お客様にご満足いただけることが何よりの喜びでございます。特にもぴ様からいただいたご意見は、私たちのこれからの励みになります。

次回のご来店でも、ぜひ私たちにお任せいただければと思います。
    もぴ様の次回のご来店、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

田畑 彩織 [池袋駅]

• NAMIEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:54:36.0

今回も相談して決めた通りの髪色にしていただきとても満足です!
    また行きます!

カット+フルカラー+ミルボントリートメント \8,000 [池袋駅]

• るさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 15:34:34.0

初めて行ったのですがスタイリングの仕方やおすすめのヘアオイルの説明なども親切に色々教えて下さりありがとうございました(^^)仕上がりもとても満足です!私のわがままで予定時間よりも早く終わらせてもらい午後の予定に無事間に合いました!ほんとにありがとうございました!

【うるさら】カット+フルカラー+超音波生トリートメント \7,500 [池袋駅]

る様
    この度は当店をご利用いただき、心から感謝申し上げます。スタイリングのアドバイスやヘアオイルについての評価をいただき、とても嬉しく思います。また、仕上がりにご満足いただき、安心しました。

なお、早く終了させるご要望にも柔軟に対応でき、午後のご予定に間に合わせられたようで何よりでございます。お客様の大切な時間を尊重することは、私たち美容師の大事な使命です。今後も無理なく極力スムーズなご提供を心がけて参ります。

さらに、次回のご来店においても、ご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々技術の向上に努めて参ります。美容や髪の健康に関するアドバイスも続けて提供できるよう、全力投球でお手伝いさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。末永くご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

菊池 隼平 [池袋駅]

• ゆいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 14:16:40.0

友人の紹介で初めての訪問!
    話しやすい方でとても過ごしやすくカットとカラーの仕上がりも大満足です!セットも可愛く仕上げてくれました^_^
    またお願いしたいと思います!

【平日限定】カット+スロウカラー+水トリートメント \6,000[池袋駅]

ゆいこ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    ゆいこ様が私達の美容室で満足されたとのこと、スタッフ一同、心から嬉しく思っております。

また、セットについてもお褒めいただき、スタッフ一同感激しております。

次回もご期待にお応えできるよう、巧みな技術と最高のおもてなしで、お待ち申し上げております。またお気軽にご来店くださいませ。ゆいこ様のさらなるご満足と笑顔を引き出せるよう、一層精進してまいります。

とても嬉しいご感想、重ねてお礼申し上げます。

田畑 彩織 [池袋駅]

• おさむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 13:31:35.0

カラーが上手なお店を探して今回初めてお伺いしました。色味と写真をお見せするだけのざっくりな注文になってしまったのですが、完璧に仕上げてくださって嬉しかったです!またお願いします。

• けんたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 23:24:56.0

一緒に相談しながら、という接客が好印象でした!

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

けんた様、そちらのお声を頂き、本当にうれしいです!
    私たちのところでは相談しながらの接客を心掛けていますので、その点がご満足いただけたとのこと、とても幸せに思います。

お客様からの声は私たちの励みとなりますので、けんた様からの言葉を胸に、今後も一層のサービス向上に向けて努めて参ります。美容というフィールドでは毎日新しいことが見つかりますので、さらに進化し続けて参りますので、次回も楽しみにご来店いただけると幸いです。

承認感をお返しできるよう、日々精進してまいります。また、新たな提案やアドバイスがございましたら、ぜひお知らせいただけますと幸いです。ご意見、感想、どんな些細なことでも喜んでお聞きします。

けんた様からのポジティブな評価を頂きましたこと、改めてお礼申し上げます。次回ご来店時も満足いただけるサービスを提供いたしますので、またの機会をお待ちしております。けんた様にお会いできるのを楽しみにしています。

菊池 隼平 [池袋駅]

• あーすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:24:01.0

希望の髪型が決まらなくてこんな感じでーと相談しただけで理想の髪型になりました!
    ここ数年で1番気に入ってます
    髪の広がりが気になっていたのですがそちらも丁寧に説明しながら改善してもらいました

早めに着いてしまいましたが直ぐに施術してくださりありがとうございます

次回も行かせていただきます!

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

あーす様、この度は当店のスタッフとして、ほめていただきまして心から感謝申し上げます。髪型に関する悩みや不安を解消できた様子、お読みして一同、大変嬉しく思っております。

ご自身では髪の広がりが気になっていたとお察しいたしますが、我々スタイリストとしてはあーす様の髪質、骨格を活かす形をご提案させていただきます。逆に言えば、あーす様から見える「問題点」を我々は「個性」と捉え、最高のスタイル提案に生かさせていただいております。その個性を引き立てる髪型に仕上がって、お気に入りいただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    早めにご来店頂いたときも、すぐに施術に取りかかることができ、ご満足いただけていることに安堵しております。

次回もまた、安心してご来店いただけるよう、あーす様が心地よく過ごせる環境づくりに努めて参ります。楽しみにお待ちしておりますので、気軽に足を運んでくださいね。また当店スタッフが、あーす様の髪をキレイに、そして心地よく過ごせる時間を提供させていただきます。あーす様、いつでもお待ちしております。

菊池 隼平 [池袋駅]

• さーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 20:56:12.0

いつもありがとうございます!今回もほんとにめちゃかわな髪色にしてくださってありがとうございます!この色気に入りすぎてもう次もやってもらいたいくらいです、、♪またよろしくお願いします!

【黒髪卒業/学割U24】フルカラー+トリートメント\5,000 [池袋駅/学割U24]

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

さーちゃん様、いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お喜びの声をお聞きし、私たちスタッフ一同、非常に嬉しく思います。

今回さーちゃん様の髪色を仕上げる際に、さーちゃん様が満足いただくことができたと感じ、私たちの努力が報われた瞬間でした。さーちゃん様が新しい髪色に大変満足いただけているようで、私たちも本当にうれしいです。さーちゃん様の言葉で、本当に心から喜んでいただいているのだと感じ、私たちにとってそれ以上の喜びはございません。

さーちゃん様が次回も同様のサービスをご希望するとのこと、心からありがとうございます。お客様のご要望を心よりお待ちしております。また次回、さーちゃん様のご来店を心より楽しみにしております。次回もさーちゃん様のご期待に沿うよう、私たちスタッフ一同精一杯努力いたします。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

今後ともさーちゃん様の満足度向上のため、サービスの向上に努めて参ります。さーちゃん様の美しい笑顔を引き立てるため、私たちはこれからも最善を尽くします。どうか、これからも変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします。

sumi [池袋駅]

• あきやまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 11:57:48.0

髪サラサラになりました~なによりカラーが綺麗です。

【ご新規様人気No.1】カット+カラー+バイカルテ髪質改善Tr\9,000 [池袋駅]

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 23:02:37.0

対応もよく、満足のいく接客でした。
    また次も宜しくお願い致します。

カット+フルカラー+ウルトワ髪質改善Tr \14,000 [池袋駅]

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

かな様、先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    お声かけいただけたかな様のお言葉、スタッフ一同、胸に刻ませていただきました。
    接客に関しまして高い評価をいただけたこと、とても嬉しく思います。
    日々、お客様により一層ご満足いただけるサービスを提供するため、サロンの品質向上に全力を注いで参ります。

また、次回のご利用につきましても、明言のうえお願いいただいたことに感謝いたします。
    次回のご来店が、かな様にとってさらに良い時間となるよう、心より願っております。

今後とも、居心地の良い空間づくりに励みつつ、顧客一人一人のニーズにしっかりと応えることができるようスキルの向上にも励んで参ります。

大切なご意見をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    これからもかな様のご期待に沿えるような美容院であり続けます。スタッフ一同、かな様の次回のご来店を心から楽しみにお待ち申し上げております。

菊池 隼平 [池袋駅]

• めーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 18:01:51.0

いつもありがとうございます。相談乗って下さったり、髪のことについて詳しく教えて下さったりととてもありがたかったです。また宜しくお願いします!

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

めー様、先日も当店をお選びいただき、大変有り難うございます。またお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。お客様の髪のケアについてのご相談にのることは私たちの使命であり、私どものサービスがお役に立てたこと、大変うれしく思います。次回もきっとお客様に満足いただけるスタイルを提案できるよう、スキルアップに努め、お客様のご来店を心よりお待ちしております。次回のご来店も、あの日にそっと語った話題や髪のことで盛り上がれる時間になれば嬉しいです。
    当店は、お客様が一番輝くスタイルを一緒に探し続ける、それが私たちの喜びです。めー様と共に、更に素敵な髪型を追求していきたいと思っております。またのご利用、心よりお待ち申し上げます。本当に有難うございました。

sumi [池袋駅]

• まるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 17:12:31.0

かれこれ5年間通ってます笑
    結婚前からお世話になってついに子供ができて久々に髪切れて嬉しかったです

育児が忙しく家の近くの病院に一度行きましたが
    やはり担当スタイリストさんに切ってもらわないとしっくり来ないです
    いつもこちらの状況に合わせて切ってくれるのでとても助かります

【Men's 】カット \4,400 [池袋駅]

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

まる様、お身体のことを気遣っておりながらも、お子様の育児でお忙しい中、私たちのサロンへお越しいただけること、本当にありがたく思います。
    一度他の病院に髪を切りに行かれたものの、私たちの担当スタイリストでしか満足できないとおっしゃっていただけること、非常に嬉しく思います。
    また、お客様の状況を尊重しながら、調整をしてくれるというご意見もありがたく、まさに私たちはそのようなサービスを提供したくて美容師をしています。
    これからも、まる様のライフスタイルに合わせたケアを提供できるよう、技術と知識を日々磨き続ける所存です。
    長い間、私たちに信頼を寄せてくださり、本当にありがとうございます。
    これからもお世話になってくださるとのお言葉、大変嬉しく存じ上げます。
    今後とも末永くお付き合いのほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

sumi [池袋駅]

• みそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:30:18.0

前任の方からのご紹介で初めてお願いしました。
    とても丁寧なカウンセリングと施術で、曖昧なオーダーにも関わらず満足の仕上がりにしていただきました。特にご提案いただいたカラーがとても気に入りました。
    次回もまたよろしくお願いします。

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 03:18:52.0

梅雨前だったので縮毛をかけていただきました!朝のセットが楽になって本当に満足です!!

カット+アルカリ縮毛矯正+ミルボントリートメント \14,000 [池袋駅]

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

なお様、先日もご来店ありがとうございます^ ^
    縮毛矯正で朝のスタイリングが楽になったとのお声を頂戴し、大変うれしく思います。

美容院でのご来店がなお様の日常生活にプラスの影響を与え、しかもその効果にご満足いただけているとのこと、心より感謝しております。私どもの技術がなお様のライフスタイルに寄り添い、ビューティライフを豊かに彩れることができたこと、これ以上ない喜びでございます。
    次回もなお様のご来店を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

SAYAKA [池袋駅]

• すずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:38:23.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。また伺います!

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

すずき様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

スタッフ一同、すずき様にご満足いただけるサービスを提供するために日々、努力しております。
    その努力がすずき様に少しでも届いていると感じ、何よりも嬉しいです。当店のことをまた覚えていてくださり、再来店をお約束くださるお言葉、心より感謝申し上げます。

お手入れのアドバイスやヘアスタイルの提案など、次回のご来店時にも最善を尽くす所存です。きらきらと輝くご自身の髪が、すずき様をより一層引き立てることでしょう。

次にお会いできるその日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

火ノ見尚大 [池袋駅]

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:14:30.0

いつもお世話になっています。
    カット+フルカラーで予約してたのですが、髪がパサついていたので、その場でクーポンをトリートメント付のコースに変えてもらいました。
    仕上がりの希望が定まってないことが時々あるのですが、相談させてもらったり提案したりしてくださるので安心感があります。

カット+フルカラー \6,000 [池袋駅]

みか様
    いつも当店をご利用いただき、心から感謝しております。みか様の髪の状態を一番に考えた結果でございましたので、ご納得いただけて何よりです。

また、ヘアスタイルの相談をしていただき、新たなスタイリングを提案できたこと、大変うれしく思います。みか様のご希望やライフスタイルを踏まえた上でご提案させて頂きました。

みか様が安心感を感じていただけたこと、嬉しく思います。みか様のご満足が私たちの最大の報酬です。今後ともみか様のビューティーライフをお手伝いできるよう、最善を尽くしてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

田畑 彩織 [池袋駅]

• shiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:46:17.0

久しぶりに美容院に行きましたが、丁寧にカウセリングしていただいてカットもカラーも満足したものになりました。
    最後に髪の毛を巻いていただきましたが、そちらもすごく可愛く参考になりました!ありがとうございました。

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

shi様、この度は当店を訪れてくださり、さらにはご丁寧なコメントまでいただき、本当にありがとうございます。
    お手入れに関しまして、高い評価をいただけて、私たちスタッフ一同、大変うれしく思います。
    前回いただいたご感想を基に、一人ひとりのお客様に合った丁寧なカウンセリングを心掛けて参ります。
    ヘアカットやカラーリングにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
    また、最後のヘアセットも気に入っていただけたとのこと、嬉しく思います。
    当店のサービスがshi様のリファレンスになれたこと、スタッフ一同、大変励みになります。
    これからも、shi様が満足いただけるようなヘアスタイルを提供できるよう尽力して参ります。
    またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願い申し上げます。
    この度は、ありがとうございました。

火ノ見尚大 [池袋駅]

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:13:18.0

いつも希望通りの髪型にしていただけて大満足です!

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

のん様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。大変光栄に思います。
    今後とも希望通りのヘアスタイルをご提供できるよう、スキルの向上に日々励んでまいります。
    次回もお越しいただけることからのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。お客様からの信頼と期待に応えられるよう、日々思考と創造に励み、各お客様に合った美髪へと導くことが私たちの使命です。
    当店では引き続きお客様にとって安心できる空間を提供し続けるため、サービスや接客についても日々改善し、お客様のさらなる満足度向上に努めてまいります。
    次回も楽しみにお待ちしております。引き続きよろしくお願いいたします。

伊藤 暁紀 [池袋駅]

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:11:24.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    相談させていただいた際に的確で丁寧なアドバイスをいただき、満足な仕上がりになりました!ありがとうございます。
    梅雨の時期に毎年ストレートにしてるので、次の予約もすぐさせていただきました。

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

さくら様、この度も私どものサロンをご利用くださり、そして心より嬉しいご感想をいただき、本当にありがとうございます。
    カラーとトリートメントにご満足くださったとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。さくら様にとって、最高の仕上がりを提供できるよう、日々、技術と知識のブラッシュアップに努めてまいります。

ストレートについては、さくら様が毎年梅雨の時期にご利用くださっているということ、承知しました。その節季にふさわしいスタイルで、さくら様を美しさで包むことができるよう、最善のご提案をさせていただければと考えております。
    次のご予約も既にいただいているとのこと、大変感謝申し上げます。
    次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。再びさくら様の笑顔に出会えることを、楽しみにお待ちしております。

菊池 隼平 [池袋駅]

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 08:23:48.0

今回も素敵な髪色にしていただきありがとうございました!
    トリートメントで手触りも良くなってよかったです。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

フルカラー+ミルボントリートメント \7,000 [池袋駅]

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

れい様、前回ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    まず、気に入っていただいた髪色についてうれしく思います。豊富な経験と知識をもとに、最善を尽くして色を選びましたので、それがれい様にご満足いただけて本当に良かったです。
    また、トリートメントについてのご感想も、スタッフ一同喜びと誇りに思っております。

次回ご来店してくださるような言葉をいただき、私たちは大変感謝しております。それは私たちの励みとなり、品質の維持につながります。

私たちは毎日改善と成長を心がけており、次にれい様がお越しいただく際にも、より良いサービスを提供できるよう努力してまいります。またのご来店を、心よりお待ちしております。

sumi [池袋駅]

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 00:49:19.0

1年近く通わせて頂いていますが、毎回理想のカット、カラーにして下さいます。私的1番お気に入りなのは、毎回ヘアオイルの香りがいい匂いなところです!全てにおいて素敵なサービスをして下さりありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。

あお様、
    この度はたくさんのお褒めの言葉を頂きまして感謝申し上げます。いつも理想のヘアスタイルをお作りできているとのこと、私たちスタッフも大変うれしく思っております。また、ヘアオイルの香りについてもご満足いただけて、心から嬉しく思います。お客様の日常の中で少しでも彩りを添えられることが、私たちのお仕事の喜びです。次回のご来店も全力でお待ちしております。引き続き、あお様の理想のヘアスタイルを創り上げるお手伝いができることを、心より楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。本当にありがとうございます。

SAYAKA [池袋駅]

• りおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:40:19.0

今回久しぶりの美容院で初めてこちらでお願いしました。1年伸ばして思い切ってカットしたのでどんな雰囲気になるかドキドキでしたが丁寧にカウンセリングして頂き、満足な仕上がりになりました。翌日からも自分でスタイリングするのが楽になりました。またお願いします。

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

りお様、この度は当店をご利用いただき、大変感謝いたします。
    長い間、髪を伸ばした後の大胆なカットに時々緊張感を感じるものです。
    そんなドキドキするお気持ち、よく理解しております。
    カウンセリングを通して満足いただけたとのお言葉、ありがたく嬉しい限りです。
    第一にお客様に心地よく過ごしていただくこと、その次に自分で楽にスタイリングできるヘアスタイルを提案すること。
    それが私たちの使命ですので、お言葉をいただけて本当にうれしく思います。
    次回も続けてのご来店、心よりお待ちしております。

火ノ見尚大 [池袋駅]

ジュール 池袋(Joule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー