3. 関東トップ  >
  5. ジュール 池袋(Joule)  >

Joule池袋【ジュール】

ジュール イケブクロ

• 東京都豊島区南池袋2-27-16 池袋近藤ビル6F
  • 【ブリーチなしダブルカラー×顔周りカットで韓国ヘア】池袋駅4分[池袋駅/顔周り/韓国

ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 21:17:18.0

口コミの評価が良くて初めて伺いました。
    以前から気になっていた髪質改善に挑戦しましたが、想像以上につやつやでさらさらになりました!

最初のカウンセリングでは、やりたい髪型を踏まえて自分に似合う髪型を丁寧に説明してくださったり、わかりやすく髪質に合った髪質改善を提案してくれたので、初心者の私でも施術前から安心してお任せする事ができました。
    仕上がりも想像以上につやつやで、朝のスタイリングは髪をとかすだけでまとまってます!
    もちろん、カラーもカットも周りからの評判は良いです。

帰宅後には担当の方からメッセージが来て、セット方法や次回の来店日の目安も記載してあり、担当の方のスタイルに対する責任感を感じ、さすがプロだなと思いました!
    教えていただいた来店目安頃にまた伺いたいと思います!

【ご新規様人気No.1】カット+カラー+バイカルテ髪質改善Tr\9,000 [池袋駅]

ぴ様
    先日はJoule池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がり、接客サービスに満足いただけてとても嬉しく思います!

髪質改善をすることで、髪の毛の内部からしっかりとケアすることができます。
    定期的に髪質改善をすることで、朝のスタイリングをしなくてもまとまり、湿気がある日でも1日広がる事なく過ごせるようになります!ぜひ今後もお任せください^ ^

カラーリングでは赤味のないグレージュにしたいとのことでしたので、赤味を抑える薬剤の配合で透明感のある仕上がりにさせていただきました!
    また、韓国風の顔まわりにもこだわりを持っていますので、今後もご満足のいくスタイルを提供させていただきます。
    韓国風だけでなく、ナチュラルなスタイルも得意ですので是非お任せください。

これからも、ぴ様の生活に少しでもプラスに感じていただけるヘアスタイルを提供させていただきます。
    次回の来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Joule池袋 火ノ見

• ふーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-06 23:55:46.0

希望通りのスタイルにしていただきました!
    ありがとうございました^ ^

カット+透明感カラー+超音波 生トリートメント \10,000 [池袋駅/韓国]

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-06 17:44:53.0

丁寧な接客と的確な提案が素晴らしく、髪色もカットも非常に良かったためまた利用したいと思った。

【ブリーチなしダブルカラー】カット+ブリーチなしダブルカラー+Tr  [池袋駅]

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 01:18:37.0

初めての来店で少し緊張していたのですが、美容師さんみんな優しくてなりたいイメージもすごく親身に聞いてくださったのですごく良かったです!
    自分のなりたいカラーに近づけてくれてレイヤーカットもしていただきました。セットの方法もめちゃくちゃ丁寧に教えてくださって頑張ろうと思いました♪
    ここを選んで良かったです!ありがとうございました。

• だいふくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 15:45:15.0

ダブルカラーのメニューと勘違いして予約してしまったにも関わらず、申し訳ないとトリートメントをサービスしてくださいました。ワンカラーでも可愛く染めてくださりとても満足しています。ばっさりカットもしてもらいましたが、理想通りで、たくさんセットのコツも教えてくださりました。また染める際はお伺いしたいと思います。

【学割U24限定】カット+透明感カラー[池袋駅/韓国/ブリーチなしダブルカラー]

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 23:10:02.0

いつも対応してくださりありがとうございます!
    今回はオリーブっぽくして頂きました。今色落ちがいい感じで気に入っています。
    髪のカットもスタイリングしやすく、ありがとうございました!
    またよろしくお願いします!ライブ楽しんできます!笑

• kottuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-04 18:57:57.0

履歴が比較的複雑な中、丁寧にカラーをして頂くことが出来ました。

【学割U24限定】ブリーチなしダブルカラー+トリートメント \11,000[池袋駅]

kottu様

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。
    難しい履歴からのダブルカラーということで、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても安心いたしました。

明るさや透明感など、細かなご希望を共有してくださったおかげで、一緒に理想のカラーをつくることができました!
    雰囲気やサービス面まで高評価をいただき、本当に励みになります。

次回もkottu様に心地よく過ごしていただけるよう、技術も接客もより丁寧にご提案してまいります。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね!

joule池袋 TAISHI

• kokiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 00:24:29.0

丁寧に対応していただき、仕上がりにも満足しています。

カット+アルカリ縮毛矯正+ミルボントリートメント \14,000 [池袋駅/韓国]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 19:37:01.0

今回も大満足カラーです!

透明感カラー+ミルボントリートメント \9,000 [池袋駅/韓国]

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

はーちゃん様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!ご満足いただけたと聞き、とても嬉しいです。カラーリングがはーちゃん様のお気に召したようで、私たちも感激です。毎回のご来店が楽しみで、さらにステキなお時間を提供できるよう、スタッフ一同これからも全力を尽くします。次回もまた新しいスタイルやカラーのご提案ができればと心待ちにしております!またのご来店を心よりお待ちしております。心地よいお時間をお過ごしいただけますように。

火ノ見尚大

• マコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-01 16:31:48.0

パーマで迷っていたところ、前髪パーマを提案していただきました。私自身の髪質となりたいイメージ、毎日のライフスタイルに合うように考えてくださり、とても丁寧な対応でした。
    家に帰ってからも簡単に再現できました。カット技術が素晴らしいと思いました。前髪パーマかけて良かったです!

カット+水パーマ  \9,000 [池袋駅/韓国]

[施術メニュー] カット、パーマ

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

マコ様、先日は美容院にご来店いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけて、本当に嬉しく思っております。前髪パーマがマコ様の髪質やライフスタイルにぴったり合っていたとのお言葉、とても励みになります!自宅でも簡単に再現できたとのこと、安心いたしました。私たちにとって、お客様の毎日のヘアスタイルを楽しんでいただけることが何よりの喜びでございます。マコ様の「またよろしくお願いします」というお言葉をいただき、心から感謝しております。次回のご来店を心よりお待ちしております。新しいスタイルやケアについて、またご提案できることを楽しみにしておりますので、どうぞお気軽にお声がけください。今後とも、より素晴らしい美容体験をご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。マコ様の笑顔に再びお会いできる日を楽しみにしております。

火ノ見尚大 [池袋駅]

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-01 11:10:19.0

この度はこちらの都合にもかかわらず、快くカラーのやり直しをしていただき、本当にありがとうございました。
    施術前のカウンセリングも丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました。
    スタッフの皆さんの対応も親切で、居心地の良いサロンだと感じました。またぜひお願いしたいです!

【うるさら】カット+透明感カラー+超音波生トリートメント \8,000 [池袋駅]

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

なな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。カラーのやり直しがお気に召したようで、心から嬉しく思います。施術前のカウンセリングもご満足いただけたとのこと、私たちが皆さまに安心感を提供できたことが励みになります。スタッフ全員がお客様にリラックスして過ごしていただけるよう心がけておりますので、「居心地の良いサロン」と感じていただけて感激です。再びなな様をお迎えできる日を一同楽しみにしております。新しいヘアスタイルやカラーのご相談など、何でもお気軽にお声がけください。美容師として、なな様のご要望に最大限お応えできるよう、これからも技術とサービスの向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

菊池 隼平 [池袋駅]

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 00:56:23.0

4ヶ月ぶりに縮毛かけていただきました!髪が伸びてきてよりボリュームが気になっていたのでそこも調節してもらえてよかったです!次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

なお様、先日はご来店いただきありがとうございました!4ヶ月ぶりの縮毛、そしてボリューム調整にご満足いただけたようで、私もうれしいです!髪の変化を通じて、なお様の毎日がちょっとでも楽しくなればと思っています。次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、また一緒に素敵なスタイルを考えていきましょう!些細なことでもお気軽にご相談くださいね。またお会いできるのを楽しみにしています。

SAYAKA [池袋駅]

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 00:41:07.0

初めて来店しましたがとても丁寧に接客して頂けました。
    仕上がりは最初希望した色には髪の毛の明るさが足りないため難しいと言われ、美容師さんに別の髪色を提案してもらいそちらに変更になりました。
    変更する際も髪の毛の状態についてや次回は今回提案した髪色にできるかなどしっかり説明して頂けました。
    また来店したいと思います。ありがとうございました。

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

りさ様、先日は当店に初めてご来店いただき、心から感謝しております。丁寧な接客についてお褒めいただき、誠にうれしいです。髪色の件では、最初のご希望に添えなかったにもかかわらず、新しい提案にご理解いただけたこと、心より感謝いたします。髪の明るさの状況や次回の色味について、しっかりと説明できたことが良かったです。りさ様がご満足いただけたようで、とても安心しました。次回もりさ様にぴったりのスタイルを見つけられるよう、準備を整えてお待ちしております。更に楽しい美容体験をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またお会いできることを心より楽しみにしております。お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。次回のご来店を心からお待ち申し上げます。

YURINA [池袋駅]

• すすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 18:32:22.0

今まで予約していた方が居なくなってしまったので、新しく施術を受けたのですが、希望していた色になったのでとても良かったです。
    9000円のコースだったのですが、しっかりと要らないものは要らないと8000円の物にしてくださりました。

カット+高発色カラー\9,000 [池袋駅/韓国]

すす様

仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    また、すす様のご要望に応じて最適なプランをご提案できたことを光栄に思います。
    これからもすす様に寄り添って、満足いただける施術を心掛けますので、何かご希望や気になることがございましたらお気軽にお知らせください。

次回のご来店も心待ちにしております。すす様にふさわしいスタイルを提供できるよう、スタッフ一同さらに努力して参ります。またお会いできる日を楽しみにしています!お身体に気をつけて、素敵な日々をお過ごしください。

田畑 彩織 [池袋駅]

• かのんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-30 21:01:29.0

元々の髪が今回したい色が中々入らないかもとの事だったのですがとても満足する色でした。
    次回もオリーブベージュにしようと思いました!
    またお願いします

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

かのん様、先日はご来店いただき、本当にありがとうございました。オリーブベージュの仕上がりにご満足いただけたと伺い、私たちスタッフ一同とても嬉しく思っております。髪色がお望み通りに馴染んで本当に良かったです!今後も、さらに素敵なスタイルをご提供できるよう頑張りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。かのん様のご希望にしっかりお応えできるよう、最善を尽くしますね。またお会いできる日を楽しみにしております!

SAYAKA [池袋駅]

• まりもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 18:16:25.0

満足したカットでした!!
    ありがとうございます☆
    母も喜んでました!
    また宜しくお願いします。

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

まりも様、先日はご来店ありがとうございます!カットにご満足いただけたとのこと、私たちも本当に嬉しいですし、まりも様のお母様にも喜んでいただけたと聞いて、とても光栄に思っています☆また、店舗全体でまりも様をお迎えできることを楽しみにしておりますので、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいね。次回はもっと素敵なスタイルをご提案できるよう、精一杯努めてまいります!今後とも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。日の出町でお待ちしておりますので、またのご来店を心からお待ちしてます♪

sumi [池袋駅]

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-30 16:51:02.0

ロングから20cm近くカットしていただきました!こんなに短くするのは10年ぶりくらいでしたが、毛量やスタイリングの雰囲気など希望以上のものに仕上げていただき大満足です!ふわっとした希望をお伝えしてもいつも素敵に仕上げてくれるので助かっています。今回は初めてヘッドスパもしていただきましたが、すごくリフレッシュされ気分すっきりです!

カット+業界初のツヤ髪体験ヘッドスパ/7,000 [池袋駅/韓国]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

みき様、こちらこそご来店いただきありがとうございました!20cmもバッサリいかせてもらったので、みき様の新しいスタイルを一緒に作り上げることができて、本当に楽しい時間を過ごさせていただきました。また、満足していただけたというお言葉、本当に励みになります。毛量やスタイリングなど、イメージ以上の仕上がりになったとのこと、私たちもとても嬉しいです。ふわっとしたリクエストでも毎回お任せいただけて、私たちもみき様の信頼に応えられるようこれからも精進いたします!そして、初めてのヘッドスパでリフレッシュされたとのこと、すっきりとした気分になっていただけたことに喜びを感じています。今後もみき様の素敵な時間をサポートさせていただけるよう、心を込めたサービスを提供しますので、またぜひお越しくださいね。お待ちしております!

火ノ見尚大 [池袋駅]

• なぎささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 14:38:25.0

カウンセリングが丁寧で、思い通りのパーマになりました!
    技術も素晴らしく、仕事も丁寧でした。
    大満足でしたので、再訪します!

【Men's】カット+ツイストスパイラルパーマ \9,900 [池袋駅/韓国]

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

なぎさ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!大満足とのお言葉、大変嬉しく思います。丁寧なカウンセリングと技術を評価していただき、スタッフ一同、とても励みになります。なぎさ様の思い通りのパーマに仕上げられたこと、心より嬉しく思っております。次回もなぎさ様のご希望に添えるよう、一層努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいね。お会いできる日を心待ちにしております!髪のお悩みやご希望がございましたら、何でもお気軽にご相談ください。素敵なヘアスタイルを一緒に作り上げましょう!

sumi [池袋駅]

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 19:42:59.0

写真で見せた通りの希望通りの髪色にしてくださいました!
    大満足です◎ありがとうございました^^

カット+透明感カラー+ミルボントリートメント \12,000 [池袋駅/韓国]

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

あや様、嬉しいご感想をありがとうございます!髪色を気に入っていただけて、美容師冥利に尽きます。あや様のご期待に添えることができて、本当に嬉しいです。これからも、あや様にぴったりのスタイルを提案できるように、より一層頑張りますね!次回も、あや様のご要望に心を込めてお応えさせていただきますので、ぜひ楽しみにしていてください。季節に合った新しいスタイルも、ご提案できたらなと思っています。何かありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。あや様の次のご来店を心よりお待ちしております。笑顔でお迎えできる日を楽しみにしています!

菊池 隼平 [池袋駅]

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 15:51:44.0

久しぶりにカラーをしたため、色ムラが気になっていましたが、その場で最適な提案をしてくれて、キレイにしてくれました!
    友達からも褒めてもらって大満足でした。

【黒髪卒業/学割U24】透明感カラー+トリートメント\7,000 [池袋駅/学割U24]

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

ももか様、先日はご来店いただき、本当にありがとうございました!カラーを施術させていただく上で、ももか様のご要望にお応えできたこと、そして友達にも褒められたというお話を伺い、とても嬉しく思っています!ももか様の素敵なご感想を励みに、一層お客様に喜んでいただけるサービスを目指して参ります。次回お越しいただく際も、ももか様にピッタリのスタイルを全力でサポートさせていただきますので、ぜひまたお越しくださいね。またのご来店を心より楽しみにしております!心にもおしゃれにも嬉しい時間を一緒に過ごせることを楽しみにしています。

菊池 隼平 [池袋駅]

• れいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 10:46:46.0

池袋の美容院を探していて口コミが良さそうだったので初めて伺いました。
    特にこだわりなどなく、ぼんやりしたイメージをなんとなくで伝えただけでしたが
    しっかり汲み取ってくださり、カットもカラーもいろいろな提案をしていただけたので安心して任せることができました。
    予約時のクーポンも人気No.1と書かれていたのを適当に選びましたが、トリートメントの内容も詳しく説明していただけて丁寧に施術いただいたので髪もツルツルサラサラになりました!
    とても素敵に仕上げてくださり、久しぶりの美容院でこちらを選んでよかったです!
    なかなか行けないですが、次回またお願いします!

【人気No.1】カット+透明感カラー+バイカルテ髪質改善Tr\9,500 [池袋駅/韓国]

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

れいか様、今回はご来店いただき、誠にありがとうございました!池袋の数ある美容院の中から、当店をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。れいか様の髪の美しさを引き出すお手伝いができたこと、とても光栄です。イメージをしっかりと共有できたことも、私たちにとって大きな喜びです。カットやカラーの提案を気に入っていただけて、本当に良かったです。トリートメントでさらに髪がツルツルになったとのこと、技術者として非常に嬉しいです!れいか様にとって特別な時間を過ごしていただけたなら幸いです。次回もさらに素敵なスタイルでお迎えできるよう、引き続き技術を磨いてまいりますので、楽しみにしていてくださいね。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。いつでもお気軽にご予約ください!

火ノ見尚大 [池袋駅]

• aaaさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-28 20:11:21.0

【Men's 】カット \4,400 [池袋駅/韓国]

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

aaa様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!aaa様からのお声、心より感謝申し上げます。お客様それぞれの個性とご要望を最大限に引き出すことを目指しておりますので、お気付きの点や、新しいご希望がありましたらぜひお聞かせくださいね。次回もaaa様にぴったりのスタイルをご提案できるように、スタッフ一同全力で準備してお待ちしております。aaa様がリラックスして過ごせる時間を提供できるよう、心地よい空間づくりに努めてまいります。これからもご期待に添えるよう、新しい技術やトレンドを積極的に取り入れて進化していきますので、ぜひまたご来店くださいませ。お待ちしております!

火ノ見尚大 [池袋駅]

• Rukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-27 14:49:37.0

ロングからボブにカットしていただきました!こんなに短くするのは人生初でしたが、長さなどを相談しながら可愛く仕上げていただいて嬉しいです!スタイリング方法もアドバイスいただき、いい感じで毎朝出かけられています!

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

Ruka様、先日はご来店いただきありがとうございました!ロングからボブへのチャレンジ、大成功ですね!新しいスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです。毎朝のスタイリングがうまくいっているとお聞きし、ホッとしております。日々のスタイリングをちょっとした冒険にしてみてくださいね。いろんなスタイルを楽しんで、日常にちょっとした驚きを!スタイルに関して何か気になることや試してみたいことがあれば、いつでもお知らせくださいね。次回もまた、Ruka様に合った最高のスタイルをご提案できるよう準備してお待ちしております。これからもどうぞよろしくお願いいたします!

菊池 隼平

• Y.Kaaaabさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-27 14:21:13.0

今回もありがとうございます!!
    大満足です!!

カット+透明感カラー\8,000 [池袋駅/韓国]

Y.Kaaaab様

先日はご来店いただき、本当にありがとうございました!大満足とのご意見をいただき、とても嬉しく思います。
    Y.Kaaaab様のご期待に応えることができたこと、美容師としてこの上ない喜びです。

もし何かご希望や気になることがありましたら、お気軽に教えてくださいね。
    次回も、さらに素敵なスタイルを提案できるよう、全力で取り組みます!またお越しいただく日を楽しみにしてますので、笑顔で迎えさせていただきます。これからもよろしくお願いいたします!

田畑 彩織

• まなてぃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 00:10:11.0

とても優しく安心感のある方で、仕上がりもとても満足でした。
    少しわがままな要望にも応えてくださり感謝してます!
    また利用させていただきたいです。

ハイライト・ローライト(フル)  [池袋駅/韓国/ブリーチなしダブルカラー]

[施術メニュー] カラー

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

まなてぃ様、先日はご来店いただき、心より感謝申し上げます!仕上がりにご満足いただけたようで、本当に嬉しいです。まなてぃ様のお気持ちや、元気をいただけたおかげで、私たちも楽しくお手入れさせていただくことができました。私たちにとって、お客様のご要望に応えることができるのは何よりの喜びです。またまなてぃ様にお会いできることを心待ちにしております。ご来店の際には、さらに素敵なヘアスタイルをご提供できるよう、日々精進してまいりますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします!まなてぃ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

菊池 隼平 [池袋駅]

• はらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-25 18:08:27.0

久しぶりに伺いましたが今回もとても綺麗な色にしていただき大満足です!長さも要望に合わせて微妙な調整をしていただきありがとうございます。いつも色々とお願いをするのですが丁寧な施術で叶えていただけるのでありがたいです。また次回も宜しくお願いいたします。

カット+高発色カラー\9,000 [池袋駅/韓国]

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

はら様、今回もご来店いただきありがとうございました!ご満足いただけて本当に嬉しいです。はら様のご要望に応えることができて、私たちもやりがいを感じています。微妙な長さの調整や色味のご要望が多くても、遠慮なくどんどん伝えてくださいね。お客様のお気に入りスタイルを一緒に作り上げる時間が本当に楽しいです。また次回もはら様にぴったりなスタイルをご提供できるよう、一層努めてまいりますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね。日々のお手入れも、少しでもお手伝いできることがありましたら、いつでもお声がけください。はら様の次のご来店を心よりお待ちしております!心から感謝とともに、またお会いできる日を楽しみにしています。

火ノ見尚大

• あんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-24 21:17:46.0

とても満足の仕上がりです。ありがとうございました。

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

あんちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。そして、仕上がりにご満足いただけたとのこと、本当に嬉しいです!あんちゃん様の美しさを引き立てるお手伝いができたこと、心から喜びを感じています。またお話しできて楽しかったですし、次回も楽しい時間を共有できたらと思っています。髪のケアやスタイルのご相談があれば、ぜひお気軽にお知らせくださいね。これからも、あんちゃん様が一層輝けるよう、心を込めてお手伝いさせていただきたいです。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、ぜひお立ち寄りください。次回お会いできる日を楽しみにしています!

火ノ見尚大

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 16:21:29.0

久しぶりに短く切ってもらって大満足の仕上がりでした。

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

みゆう様、先日はご来店いただき、本当にありがとうございました!久しぶりに短くしたスタイルを気に入っていただけたなんて聞いて、とっても嬉しいです。みゆう様の魅力がさらに引き立つスタイルをお届けできたこと、私たちスタッフ一同、心から喜びを感じております。また、ヘアスタイルに関するご要望やイメージがございましたら、ぜひ教えてくださいね。今後ともみゆう様の美しさを引き出すお手伝いをさせていただけることを楽しみにしておりますので、次回のご来店もお待ちしております。楽しい時間を共有できるのが待ちきれません!またのご訪問を心よりお待ちしております!

菊池 隼平 [池袋駅]

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-23 08:35:20.0

顔周りがとても扱いやすくなりました!
    髪色も明るくしてくださってありがとうございます!

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

あ様、このたびはご来店ありがとうございました!顔周りが扱いやすくなったとのご感想、とても嬉しく思います。ヘアスタイルが日常を少しでも楽しくしてくれるお手伝いができたなら、本当に光栄です。また、髪色も明るくなって、あ様にピッタリの雰囲気がお似合いで素敵でした。こうしてポジティブなフィードバックをいただけると、自分ももっと頑張ろうという気持ちになります。次回も、さらに満足していただけるようなスタイルをご提案できるよう、あ様に合った最新のトレンドをチェックしてお待ちしていますね。ぜひ次のご予約も心よりお待ちしております。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

YURINA [池袋駅]

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 13:33:22.0

カットとカラーをお願いしました!
    少しレイヤーを入れてもらい、セットの仕方など詳しく教えていただきました。

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

ゆいな様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!カットとカラー、そして少しのレイヤーで、素敵なスタイルになりましたね。スタイリングのコツもお伝えできて、ゆいな様のお役に立てたなら嬉しいです。次回はどんなスタイルにチャレンジするか、今からワクワクしています。季節に合わせたカラーリングや、さらにゴージャスなレイヤースタイルなど、新しい提案をお持ちしてお待ちしております。またお会いできること、心より楽しみにしております!素敵な日々をお過ごしくださいね!

sumi [池袋駅]

ジュール 池袋(Joule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー