4. 池袋・目白トップ  >
  5. ジュール 池袋(Joule)  >

Joule池袋【ジュール】

ジュール イケブクロ

• 東京都豊島区南池袋2-27-16 近藤ビル6F
  • 【ブリーチなしカラー×顔周りカットで韓国ヘアに!】池袋駅4分[池袋駅/顔周り/韓国]

ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 21:17:18.0

口コミの評価が良くて初めて伺いました。
    以前から気になっていた髪質改善に挑戦しましたが、想像以上につやつやでさらさらになりました!

最初のカウンセリングでは、やりたい髪型を踏まえて自分に似合う髪型を丁寧に説明してくださったり、わかりやすく髪質に合った髪質改善を提案してくれたので、初心者の私でも施術前から安心してお任せする事ができました。
    仕上がりも想像以上につやつやで、朝のスタイリングは髪をとかすだけでまとまってます!
    もちろん、カラーもカットも周りからの評判は良いです。

帰宅後には担当の方からメッセージが来て、セット方法や次回の来店日の目安も記載してあり、担当の方のスタイルに対する責任感を感じ、さすがプロだなと思いました!
    教えていただいた来店目安頃にまた伺いたいと思います!

【ご新規様人気No.1】カット+カラー+バイカルテ髪質改善Tr\9,000 [池袋駅]

ぴ様
    先日はJoule池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がり、接客サービスに満足いただけてとても嬉しく思います!

髪質改善をすることで、髪の毛の内部からしっかりとケアすることができます。
    定期的に髪質改善をすることで、朝のスタイリングをしなくてもまとまり、湿気がある日でも1日広がる事なく過ごせるようになります!ぜひ今後もお任せください^ ^

カラーリングでは赤味のないグレージュにしたいとのことでしたので、赤味を抑える薬剤の配合で透明感のある仕上がりにさせていただきました!
    また、韓国風の顔まわりにもこだわりを持っていますので、今後もご満足のいくスタイルを提供させていただきます。
    韓国風だけでなく、ナチュラルなスタイルも得意ですので是非お任せください。

これからも、ぴ様の生活に少しでもプラスに感じていただけるヘアスタイルを提供させていただきます。
    次回の来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Joule池袋 火ノ見

• Cissyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 23:28:56.0

美容師さんはとてもプロフェッショナルで、丁寧に対応していただき、とても気持ちの良い美容体験でした

【人気No.1】カット+透明感カラー+バイカルテ髪質改善Tr\9,500 [池袋駅]

• たまごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 18:40:47.0

顔まわりや前髪など細かいところまで丁寧にカウンセリングしていただきました。
    途中で何度も確認のお声がけがあり、安心してお任せできました。

【平日限定/学割U24】カット+トリートメント \4,000  [池袋駅/学割U24]

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 15:11:08.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。

【学割U24限定】カット+透明感カラー \8,000 [池袋駅]

• ひかるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 23:18:16.0

理想の髪色になりました。
    丁寧なカットで嬉しいです。特に顔まわりがお気に入りです
    次もよろしくお願いします。

カット+透明感カラー\8,000[池袋駅]

• カナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 19:31:19.0

人生初パーマでドキドキだったのですが、希望通りのヘアスタイルにしてもらいました!
    カットの最中もこまめな確認があり、スタイリング剤の使い方から、ドライヤーのかけ方まで、丁寧に教えてくれました。
    翌朝のスタイリングもきれいに決まり、嬉しかったです。

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

カナ様、大切な初めてのパーマを当店でお任せいただき、誠にありがとうございます。「希望通りのヘアスタイル」になったとのご感想、心から嬉しく思います。カットの途中でのこまめな確認は、お客様が安心できる体験と、理想とするスタイルをしっかり形にするための特別な工程です。また、スタイリング剤の使い方から、ドライヤーのかけ方まで、丁寧にご指導したことがカナ様のヘアスタイルをより引き立てる日々となっていると聞き、こちらも幸せな気持ちでいっぱいです。

また、翌朝のスタイリングがうまくきまったこと、素敵なお知らせをいただき、スタッフ一同、感激しております。これからもカナ様の「嬉しい!」が続くよう、技術と心配りを磨いて参ります。何かお困りのことや、新たなスタイルに挑戦したいと思われた際は、何でもお申し付けください。次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております。

火ノ見尚大 [池袋駅]

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 14:37:35.0

口コミ通り、とてもいい美容室でした!カラーも満足できました。またお伺いしたいと思います。ありがとうございます。

【うるさら】カット+透明感カラー+超音波生トリートメント \8,000 [池袋駅]

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

あっちゃん様、先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。素晴らしいご意見をいただけたこと、大変嬉しく思います。当店へのお褒めの言葉、スタッフ一同、気持ちを新たにサービス向上に努める決意を固めました。
    カラーのご満足度についても、お気に召していただけたこと、心から感謝申し上げます。これからもお客様のさらなる美しさを引き立てるカラーリングを提供できるよう、日々技術の研鑽に励んでまいります。是非、次回もご指名いただければ幸いです。
    あっちゃん様にまた当店に来ていただけるとのお言葉、嬉しく思います。心よりお待ち申し上げております。長い間、私共とともに素敵な時間を過ごしていただくことで、どんどんあっちゃん様らしさが引き立つことと確信しております。今後とも、あっちゃん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

sumi [池袋駅]

• サトシさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 01:04:00.0

よくできてくれました!
    初めてのパーマなので、分からないことばっかりでしたが、よく相談し合ってなんとかイメチェンしました!
    少しだけパーマは自分に似合ってないなとも想ってきました。多分天然パーマの関係で、すぐにもとに戻りましたが、やはりスタイリングの方が大事だよね!
    今後も宜しくお願い致します!

【Men's】カット+パーマ \8,000 [池袋駅]

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

サトシ様、お言葉に甘えて感謝の気持ちをお伝えさせてくださいね。ますますパーフェクトなスタイルをご提供できるよう、サロン一同、日々技術磨きに励んでおります。 パーマスタイルのイメージチェンジ、さすがサトシ様、ご自身にぴったりなスタイルを見つけできて、とても嬉しく思います。パーマは自然に戻るのが難点ではありますが、その分、ここぞという時に思い切りイメチェンできるのがメリットですよね!そして、そうですね、ヘアスタイリングは日々のルックスを左右する大切な要素です。サトシ様のライフスタイルに合わせたスタイリング方法も一緒に考えてみませんか?これからもトレンドやライフスタイルに合わせた最適なスタイルをご提案する所存でございます。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

NANAMI [池袋駅]

• はるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:27:13.0

カット+イヤリングカラー \8,300 [池袋駅]

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

はるこ様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お声をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
    お手紙を拝見すると、美容院のサービスに対するはるこ様の大切なご意見に触れ、スタッフ一同気持ちを新たにしました。

私たちは一人でも多くのお客様にご満足いただけるお店でありたいという思いを強く持っております。
    はるこ様からいただいたご意見を反映し、サービスの改善に活かしてまいりますので、何卒ご理解のほどお願い申し上げます。

私たちは美容室として、お客様のライフスタイルやファッションに寄り添い、ヘアスタイルを通じて笑顔をお届けしたいと考えております。
    頂戴したご意見は貴重なフィードバックであり、より良いサービスを提供するための大切な手掛かりとなります。

このたびは、心からの感謝の気持ちを込めてお伝えさせていただきます。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
    はるこ様のご意見を反映し、もっと素敵なサービスを提供できるよう努力いたします。

スタッフ一同、はるこ様にまたお会いできます日を楽しみにしております。

伊藤 暁紀 [池袋駅]

• まちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 16:27:34.0

カラー、顔周りなどのカットも細かくカウンセリングして下さいました。理想の仕上がりになりました。本当にありがとうございました。お店の雰囲気も良かったです。

カット+アディクシー(フルカラー) \9,000[池袋駅]

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

まちゃん様、大変ご満足いただいたご様子、お店のスタッフ全員、すごく嬉しく思っています。カラーや顔周りのカット、そして細かいカウンセリングについてお褒めいただき、本当にありがとう!理想的な仕上がりに喜んでいただけて、私たちも心から幸せに感じています。

当店の雰囲気を気に入っていただけたようで、これからもまちゃん様にリラックスして過ごしていただける空間を提供できるよう、細部まで気を配って参ります。次回のご来店も、まちゃん様にぴったりな提案を髪質、髪の長さ、ライフスタイルなどを考慮しながら人目を引くスタイリングで、さらに美しさを引き立てられるよう、全力でサポートします。

また、まちゃん様のお越しを心からお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

菊池 隼平 [池袋駅]

• ラリサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 14:10:01.0

顔周りカットがすごく理想的なデザインで感動しました!
    すごく気に入ってます(^^)★
    いつも行くのが楽しみです。またお願いいたします!

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

ラリサ様、何よりも先日のご来店、誠にありがとうございました。
    理想的なデザインに大変喜んでいただいて、こちらまでうれしく感じております。
    お手入れの様子も共有いただき、とても嬉しい限りです。
    さらなるご期待ににお応えできるよう、これからも本気で取り組んでまいります。

次回、ラリサ様にお会いできる日を、私たち全員が楽しみにしております。
    それまでのご自愛をお願い申し上げます。またのご来店、心よりお待ちしております。

田畑 彩織 [池袋駅]

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 17:57:36.0

初めて来店しました。
    雰囲気もよく色んな提案をしてくださり、とても良い髪型髪色になりました!セットの仕方も教えてくださりありがたかったです…
    またお願いしたいです!

【平日限定】カット+透明感カラー \6,500[池袋駅]

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

まー様、この度は当店への初めてのご来店、心よりお礼申し上げます。
    まさに、嬉しいお言葉を遠慮なく頂戴し、お褒めの言葉には誠に光栄いたします。
    こちらこそ有難うございました、常にお客様に喜んでいただけるような提案を心掛けています。
    髪型や髪色に満足していただけたご様子、大変嬉しく思います。
    ヘアセットの方法についても、お役に立てたようで何よりです。
    それが「またお願いしたい」という結果につながっているのだと思うと、これほどうれしいことはありません。
    次回のご来店の機会、心よりお待ちしております。
    それまでの間、髪の調子が良い状態を保つよう、店内で取り扱っているヘアケア商品でのケアをお勧めいたします。
    ご自分の髪を最大限に活かす方法をぜひ教えていただければと思います。
    次回ご来店時には、さらにご満足いただけるようなスタイルを提案させていただきます。

sumi [池袋駅]

• ゆゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 16:46:06.0

いつも私のざっくりとしたオーダーで素敵に仕上げてくださってありがとうございます!また伺います!

【カラーエステ】カット+オーダーメイドカラー+髪質改善ヘアエステ \18000

ゆゆゆ様
    この度は、素敵なご感想をいただき大変嬉しく存じます。当店でのヘアスタイルづくりがゆゆゆ様のご満足に繋がること、スタッフ一同心よりお喜び申し上げます。
    ゆゆゆ様のお任せいただく「ざっくり」なオーダーこそ、私たち美容師の能力を最大限に引き出す挑戦となり、楽しみながらお仕事をさせていただく原動力となっております。
    なお、次回のご来店時にも前回同様のサービスを届けるばかりでなく、さらにゆゆゆ様が気に入っていただけるスタイルをご提案できるように、心掛けて参ります。
    これからもゆゆゆ様にご満足頂けるような美容院であり続けるため、日々技術向上に努めて参ります。
    私たちを信頼し、またのご来店をお約束くださり大変感謝しております。
    ゆゆゆ様の再来店を、心よりお待ち申し上げております。

菊池 隼平 [池袋駅]

• にこにこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-21 16:41:11.0

ずっとずっとお世話になってます!!!毎回お任せでいい感じに!とお願いをしていますが毎回とっても可愛くて綺麗になります!!嬉しいです!大満足です!来月もお願いします!!

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

にこにこ様、大切なフィードバックをいただき、本当にありがとうございます! こちらに来ていただき、ひとつひとつのご要望をキチンと伝え、私たちがどんなスタイルも最高に美しく仕上げられる信頼と自由を持っていただけることが、私たちの美容師としての最大の喜びです。

また、にこにこ様が毎回「とっても可愛くて、綺麗」とおっしゃっていただけることが、私たちの努力が認められている証拠で、これ以上ない光栄です。当店でのご経験を「大満足」と評価していただけたら、それは私たちが成し遂げたい全てのことです。

にこにこ様、ご来店の際には常に信頼を寄せることで、にこにこ様自身が想像以上の魅力を引き出せますよう、私たちもまた日々、スキル向上に努めて参ります。次回のご来店もうれしく思います。これからもにこにこ様の美しさを引き立てるために全力を尽くします!

私たちが提供するサービスをにこにこ様に満足いただけていることを知り、直接聞かせていただき、とてもうれしく思います。これからもにこにこ様のご期待に応えられるようなサービスを提供し続けますので、どうぞよろしくお願いいたします。

菊池 隼平 [池袋駅]

• Y.Kaaaabさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 14:31:21.0

いつもありがとうございます。毎回理想のカラーにしていただき満足しています。
    今後もよろしくお願いします!!

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

Y.Kaaaab様、この度は素敵なお声をいただき心から感謝申し上げます。
    いつも理想のカラーに誠心誠意取り組ませていただき、その結果をご満足いただけておりますこと、大変嬉しく存じます。
    理想のスタイルを創り上げるために一緒に試行錯誤しながら進めていくこと、それも美容師としての一つの醍醐味です。

高校3年生程度の日本語で説明ではありますが、Y.Kaaaab様が美容院をご利用いただくたびに、より髪が生き生きと輝くスタイルを手に入れていただけるよう、日々努力と学びを重ねてまいります。
    そして、それがY.Kaaaab様の理想のカラーと合致し、愛おしい笑顔に変わる瞬間のために、美容師としての技術はもちろん、心のこもった接客をお約束いたします。

今後とも、Y.Kaaaab様のご期待に応えられるような美容院であり続けられるよう、スタッフ一同まい進してまいります。
    これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。こんなメッセージをいただけることが私たちの喜びでもあり、お客様と共に今後も美しく輝く毎日を過ごせますよう、心から願っております。

田畑 彩織 [池袋駅]

• ふみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 09:59:25.0

いつも最高の仕上がり、ありがとうございます!!

【Joule史上最高峰の仕上がり】カット+スロウフルカラ-+プレミアム髪質改善

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

ふみか様、まず初めにこの度はご来店いただき、さらに温かいお言葉を頂けた事、心より感謝申し上げます。
    皆様からの嬉しい声は、当店一同、これからもより良いサービスを提供するための糧となっております。

何より大切なのは、ふみか様に満足して頂けること。その一点に尽力するため日々精進しております。スタイリングは一日だけのものではなく、ふみか様の毎日を美しく演出するための一部ですから。

再度のご来店を心よりお待ち申し上げております。次回もふみか様の髪をより美しく、心地よい時間を過ごせる空間でお迎えできるよう努めて参ります。
    ふみか様がいつでも最高の一日を過ごせるよう、微力ながらお手伝いさせて頂ければ幸いです。

ふみか様の笑顔が私たちの一番の幸せです。これからもよろしくお願い申し上げます。
    一日も早く、ふみか様にお会いできる日を楽しみにしております。どうぞお身体にお気をつけて、素敵な日々をお過ごしくださいませ。

菊池 隼平 [池袋駅]

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 23:15:16.0

毎回満足のいく仕上がりにしていただけて嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【学割U24限定】カット+フルカラー+トリートメント  \7,500 [池袋駅]

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

ひより様、いつも当店をご利用いただき、誠に感謝申し上げます。
    また、なにより毎回ご満足いただけているとのコメントは、私たち美容師にとって最高の賛辞であり、励みになります。

お客様のご満足が私たちの喜びであり、これからもひより様に最高のサービスとヘアスタイルを提供できるよう日々技術の研鑽に励んでまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。ひより様が当店で過ごす時間が、一日の中で最もリラックスできる特別な時間となるよう尽力して参ります。
    また、ひより様の髪質や好みに合う最新のヘアトレンドも、次回伺えるのを楽しみにしております。

これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。当店がひより様にとって居心地の良い場所であり続けますように、全力で取り組んで参ります。

田畑 彩織 [池袋駅]

• みゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 22:21:09.0

予定が合わなく久々に来れてよかったです。
    結婚式が半年後なので、それに向けて髪をどのぐらい切っても大丈夫かアドバイス頂き、毛量が多かったのですいてもらてスッキリしました!
    また2ヶ月後楽しみにしてます。

カット+スロウ(フルカラー)+超音波 生トリートメント \10,000 [池袋駅]

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

みゃ様、先日はお忙しい中、当店へお越しいただき誠にありがとうございました。長い間お会いできなかったことは心残りでしたが、たくさんのお話を伺って、見事にスタイリングさせていただいて、私たちも大変充実した時間となりました!お結婚式が半年後とのこと、大切な日に向けて最高のスタイルをご提供できるよう、全力を尽くさせていただきます。

多い毛量も、軽くすいてスッキリとしたスタイルに仕上げることができ、みゃ様が喜んでいただけた事、私たちも大変嬉しく思います。さらに、次回のご来店を楽しみにしていただけるとのお言葉、本当にありがとうございます。心より感謝申し上げます。

2ヶ月後のご来店を、私たちも心よりお待ちしております!その際には、更なるスタイルのご提案をさせていただきますので、みゃ様の髪に何らかの変化があれば、何なりとお話しくださいね。新たな美を引き出すために、私たちも全力でサポートさせて頂きます。

みゃ様の大切な日が、最高の一日となることを心より願っています。またのご来店をお待ちしております。

sumi [池袋駅]

• Hiroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:33:20.0

カット&カラーで初来店しました。
    施術前のカウンセリングが丁寧で、長さや色などアバウトな伝え方しかできなかったのですが、汲み取ってくれて希望以上の髪型髪色にしていただきました。
    また、美容室での雑談が苦手なのですが、雑談で話しかけられることはなく(初めのカウンセリングにて会話不要を選択したのでお気遣いいただいたのだと思います)しかし施術中に気になるところがないか、長さはどうか等は都度聞いてくださったのでありがたかったです。
    特にカラーがお気に入りで、大満足です!

【平日限定】カット+透明感カラー \6,500[池袋駅]

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

Hiro様、先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    カット&カラーを気に入っていただけて、こちらも大変うれしく思います。
    しっかりとカウンセリングをさせていただき、Hiro様のご要望を形にすることができたようで何よりです。
    会話が苦手そうな雰囲気をすぐに察知したので、無理に雑談を持ちかけないようにしたんです。
    ただ、施術中は安心していただけるよう定期的に確認をさせていただきました。
    カラーには特別お気に入りいただけたとのこと、ご満足いただけて本当に嬉しいです。
    Hiro様が今回の施術を気に入っていただいて、本当に良かったです。
    こうして満足していただけることが私たちの最大の喜びです。
    さらに良いサービスを提供できるよう、これからも日々努力して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。まずは今回のご利用、本当にありがとうございました。
    Hiro様の再来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

菊池 隼平 [池袋駅]

• najmrsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 19:16:30.0

ほぼノープランで行ってしまったのですが、汲み取ってくれて綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました!

カット+フルカラー+ミルボントリートメント \8,000 [池袋駅]

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

najmrs様、感想をお寄せいただき、誠に感謝しております。また、当店で良い結果が得られ、満足いただけたようで、本当にうれしく思います。こちらこそ、お任せいただき、ありがとうございます。
    当店では、お客様の思い描くスタイルを叶えることはもちろん、お客様が何を求めているか、どのようなスタイルを好むのか、そのニュアンスを把握し、それに沿ったスタイルを提供することを大切にしています。
    najmrs様が、ほぼノープランとのことでしたが、それは逆に私たちにとって、ご自身の人生やエッセンスを最大限に表現する機会と受け止め、全力で美しさを引き出すべく尽力いたしました。結果、najmrs様がお求めのスタイルを創出でき、さらには喜んでいただけたこと、心より嬉しく思います。
    引き続きnajmrs様の魅力を引き立てる美髪作りをサポートさせていただきますので、またのご来店を心からお待ちしております。

SAYAKA [池袋駅]

• めぐみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 21:49:02.0

今回も綺麗にしていただきました。またお願いします!

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

めぐみ様、いつも当店をご利用いただき、本当に感謝しております。先日はスタイリングを気に入ってくださって、スタッフ一同喜んでおります。これからも美しい仕上がりにご満足いただけるよう、スキルアップに努めて参ります。ニーズに合わせたスタイリングのご提案はもちろん、最新のトレンド情報やヘアケアのアドバイスもお伝えしていきたいと思っております。またのご来店、心からお待ちしております。そして、これからも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

NANAMI [池袋駅]

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:39:12.0

初めて来店させていただきました。カラー剤などどんな仕上がりになるのかわかりやすく説明してくださったので、安心してお任せできました。とても丁寧にカウンセリングで、希望通りに綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!

透明感カラー+超音波アイロントリートメント \7,000 池袋駅]

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

ゆず様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。当店のサービスをご利用いただき、またその後にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
    カラーリングについての詳しい説明がゆず様の安心に繋がったと言うご意見、心よりありがたく思います。
    私たち美容師の仕事はただ美しく見せることだけでなく、そのプロセスすべてを楽しんでいただくことですから、わかりやすく説明することでムリなく選択していただけるように心がけています。

カウンセリングにてゆず様の希望をしっかりと伺い、それを形にできたこと、ゆず様の満足に繋がった事実は、私たちにとって最大の喜びです。ゆず様が安心してお任せいただける美容院であるために、これからも誠心誠意サービスに励む所存でございます。

次回のご来店も心より楽しみにお待ち申し上げております。その時のゆず様の笑顔を想像しながら、日々技術の研さんに努めてまいります。改めまして、お忙しい中ご意見をいただきありがとうございました。

火ノ見尚大 [池袋駅]

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:16:15.0

海外旅行前に急遽駆け込みました。
    ウルフカットをそのままいかしてもらい揃えていただきました。WEB上では若い方向けかな?とおもっていましたが他のお客様も大人女子も多く少し安心できました。カウンセリングもラインでしたあと、そのカウンセリングをもとにきちんとお伺いしていただいたので、丁寧な感じがしてよかったです!

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

まみ様、美容院へのご来店、ならびにご感想をいただき、ありがとうございます。
    ウルフカットでありながらもまとめていただいたのは、まみ様が深い理解をされているからこそ。素晴らしいですね。
    この後も、まみ様の美しい髪とスタイルを保つために、最適な提案ができるよう力を注ぎます。

当店はどの年代の方でもリラックスしていただける環境を心がけております。
    そのために大人女子の方々も多くご来店されておりますので、どうぞ安心してお越しくださいませ。

また、ラインでのカウンセリングもクチコミいただき、ありがとうございます。
    それぞれのお客様のライフスタイルや好みを重視したアドバイスを心がけております。
    きちんとお伺いして、一人一人に合ったカットを施すことで、丁寧さを大切にしてまいります。

これからもまみ様が気に入っていただけるような美容院であり続けるために、スタッフ一同、日々精進して参ります。
    次回のご来店も、ぜひ楽しみにお待ちしております。これからもよろしくお願いいたします。

NANAMI [池袋駅]

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 01:50:41.0

丁寧にカウンセリングしていただき安心して任せることができました。
    仕上がりもイメージ通りかつ、セットまでやり方を教えていただき、とても充実した時間でした!
    またお願いしたいです。

【平日限定】カット+スロウカラー \6,000[池袋駅]

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

なる様、この度は当店にご来店いただき、お褒めの言葉をいただき心より感謝申し上げます。
    カウンセリングを通じて安心していただけたこと、キレイになった後のセットまで満足していただけたこと、とても嬉しいお言葉をいただきました。

私たちはお客様の満足を最優先に考え、一人一人に合わせたカウンセリングを心がけております。
    また、お客様が当店で過ごす時間が「充実した時間」であることを目指しております。
    すべてのお客様に対して、なる様のように、「またお願いしたい」と思っていただけるようなサービスを提供できるよう日々精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    どうぞよい一日をお過ごしください。最後になりますが、本当にご利用いただきありがとうございました。

田畑 彩織 [池袋駅]

• ユペさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 00:10:21.0

ふわっとしたオーダーをしてしまいがちなのですが、いつも意思を汲み取ってくれて良い感じに仕上げてくださり感謝です
    落ち着いた髪色になってよかったです
    また来ます!

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

ユペ様、いつも当店をご利用いただき、誠にありがたいです。
    「ふわっとしたオーダー」とのご意見、大変ありがたく受け取らせていただきました。その場の雰囲気やユペ様のお顔立ち、雰囲気など全体的に見てベストなスタイルを提案させていただくのが私たち美容師の仕事ですね。
    ユペ様が「良い感じに仕上がって」と感じていただけたという事実、私たちにとっては何よりも喜ばしいご報告です。
    また、落ち着いた髪色になってよかったとのお言葉も嬉しく思います。日頃から色々なお客様の髪のケアを行っておりますが、ユペ様のように満足していただけると本当にお仕事をしていて良かったと感じます。
    「また来ます!」の一言、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。これからも美容師として全力でユペ様の美しさを引き立てるようなサービスを心掛けて参ります。
    これからも当店をどうぞよろしくお願いいたします。感謝の気持ちを込めて、心よりお礼申し上げます。

伊藤 暁紀 [池袋駅]

• さぁやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 21:08:47.0

今回はカラーを明るめにしていただきましたが、1週間経って更に馴染んで綺麗な色になってくれています。
    伺う度にいろいろな提案をしてくださるので、安心してお願いできます!
    早めに根本が気になってくると思うので(笑)またよろしくお願い致します。

カット+フルカラー \6,000 [池袋駅]

さぁや様、
    この度はお声をお寄せいただき、誠に感謝申し上げます。推しの為に明るめのカラーをお求めいただきましたね。少々時間が経過した今、更に馴染んで美しい色合いを引き立ててくれているとのこと、嬉しく思います。当店では、お客様にお喜びいただけるような提案をいたし、さぁや様の信頼に応えられるよう精進させていただいております。

次の訪問におけるさぁや様の根本のお心配、承知いたしました(笑)。その際には、また適切な施術を提案させていただく所存でございますので、どうぞ安心してお越しいただければと思います。

さぁや様の美髪をこれからも引き立てていくお手伝いができることを、スタッフ一同、心より楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

sumi [池袋駅]

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:55:46.0

カラーに満足したことももちろん、ケア方法や顔周りをうまく作る方法などを教えてくださいました。落ち着いた店内でリラックスして施術を受けられました。

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

ゆり様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。美容談がご満足いただけたとのお言葉、本当にうれしく思います。当店では、美容だけでなく、お客様が普段の生活でも髪に良いケアをし、どこでも自信をもって生活できるような情報も併せて提供することを心掛けております。また、リラックスして施術を受けていただけたとのこと、ちょっとした癒しの空間を提供できたことに、施術者としてこれ以上ない喜びを感じております。ゆり様がまた当店を訪れてくださいますよう、日々更なる向上をはかり、最高のサービスを提供できるよう努力してまいります。引き続きゆり様の美容のパートナーでありたいと存じますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。ご意見をいただき、本当にありがとうございました。

田畑 彩織 [池袋駅]

• オダギリジョーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-14 16:56:36.0

おしゃれな髪型にしていただきました!
    巻き方もわかりやすく教えてくださり、仕上がりも接客も大満足です!!!

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

オダギリジョー様、先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    髪型に満足いただけて、大変うれしく思います。ついでに、わかりやすく巻き髪の説明ができたとのこと、当店のスタイリストとしてこれ以上の喜びはありません。
    その上、接客についても高評価をいただき、スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。オダギリジョー様のお言葉は、私たちが今後もより良いサービスを提供する一助となります。
    私たちは、オダギリジョー様が毎日、自分の髪型に自信を持ち、笑顔で過ごせるサポートを心がけております。再度のご来店を心よりお待ちしております。
    本当にありがとうございました。

菊池 隼平 [池袋駅]

• masumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 15:47:45.0

カットでお世話になっています いつも満足の仕上がりにしてくださってありがとうございます^^また伺います

masumi様、
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。この度は、なによりもmasumi様からの嬉しいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。お客様が我が店の施術にご満足いただけることが、私たち美容師の何よりの励みとなっております。改めまして、大変嬉しく存じ上げます。
    今後とも技術の向上に日々努め、masumi様がいつも笑顔でサロンを後にされるよう心掛けてまいります。そのために私たちは、最新のトレンドを掴むだけでなく、一人一人のお客様の骨格や頭皮の状態などもしっかりと把握し、最適な提案をさせていただくように心がけております。
    次回のご来店を心からお待ち申し上げております。今後とも、当店を宜しくお願い申し上げます。

火ノ見尚大 [池袋駅]

• wkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 17:56:09.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!

カット+フルカラー \6,000 [池袋駅]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

wk様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しく、お喜びのお声をいただき、私たちスタッフ一同、心より感謝申し上げます。

こちらの美容院では、お客様一人ひとりの笑顔を大切に、最高のサービスを提供できるよう日々励んでおります。その中で、wk様にご満足いただけた事は、私たちにとって最高のモチベーションとなります。

再度のご来店、心よりお待ちしております。
    今後とも、ご自身の"キレイ"を追求するお手伝いができるよう、スキルアップを図り、様々な技術を習得して参ります。

次回のご来店時には、さらにパワーアップした私たちのサービスをご堪能いただけることと存じます。
    どうぞ、お気軽にお越しくださいませ。

今後とも、変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    最後に、今一度、ご利用いただきありがとうございました。次回のご来店、心から楽しみにお待ち申し上げております。

田畑 彩織 [池袋駅]

ジュール 池袋(Joule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー