4. 池袋・目白トップ  >
  5. キャノン 目白本店(CANNON)  >

CANNON 目白本店【キャノン】

キャノン メジロホンテン

• 東京都豊島区目白3-4-11 NCKビル2F
  • JR山手線目白駅徒歩1分/副都心雑司が谷駅徒歩10分/時間外予約OK#髪質改善#白髪染め
  • さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 07:45:56.0

担当していただいた方が、とても優しい雰囲気の方で気持ちよく過ごすことができました。
    ヘッドスパではついウトウトしてしまいました。カットも丁寧にしていただいて、サラサラでまとまりのある髪型になりました。
    是非また次回もお願いしたいと思います。

【暑い日にサッパリシャンプー♪】カット+クール酵素スパ \7,260→\5,800

さや様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ヘッドスパやヘアスタイルをお褒め頂き、とても嬉しく思います(^^)
    お時間がある時は前回のように長めのヘッドスパをされるとよりリラックス出来ると思いますので、ぜひ、お試しくださいね☆

梅雨の時期は湿度も高く、髪の悩みが出やすい時期でもあります。
    今回は少し広がりにくくなるように、内側を軽めにさせて頂きました。
    まとまりやすくなったようで安心しました!
    少しでもお手入れが楽になるように、お手伝いさせて頂ければと思いますので、お気軽にご相談くださいね♪

こちらこそ、次回もさや様にお会い出来るのを心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 14:01:18.0

前回担当していただいた際に、個室ヘッドスパを教えていただいたので、前髪のカットと合わせリフレッシュのために利用させていただきました。
    とても気持ちがよく、終わったあとには凝り固まっていた肩から頭までとても軽くなりました。
    今回も丁寧に接してくださりありがとうございました。
    次回は全体的に髪を軽く整えていただこうと思っているので、その際にはまたよろしくお願いいたします^^*

【個室】オーガニックアロマヘッドスパPREMIUMコース(50分)¥11,000→¥8,800

かな様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。

そして今回も嬉しい口コミありがとうございます♪

個室のヘッドスパは特別感があり照明の明るさも変えてい
    空間がガラッと切り替わることにより五感が刺激され
    よりリラックス出来るのでおすすめです*

ヘッドスパには血行促進、リラック効果がございますので
    またお疲れの際やリラックしたい際にはお待ちしております!!

前回のカットから3ヶ月ほど経ってるいるので
    少し整えるだけでも手触りも変わってきますので
    次回は全体を少し切り量も軽くしましょうね☆

次回もかな様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• yukieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:14:07.0

施術が丁寧で安心できました。ハイライトもイメージを理解してくださり、期待以上の出来上がりにしていただきました。またお世話になりたいです。

【まずは3回トライ♪】カット+白髪ぼかしケアハイライト \20,350→\18,400

yukie様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ハイライトのデザインをお気に召して頂けたようで、とても嬉しく安心しました(^^)
    今回させて頂いたハイライトは、髪の状態を見ながら複数回、徐々に行うことで伸びてきた白髪の部分がハイライトと馴染み、目立たなくなっていくメニューとなっております。

次回もyukie様とご相談をしながら施術をさせて頂き、素敵になる
    お手伝いが出来ればと思っています♪
    お気軽にご相談くださいね!

• トモさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-06 10:59:21.0

前回も今回も私の好みのショートに仕上げてもらいありがとうございます。

トモ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回そこまで長さは変えていませんがまとまりやすくなったんではないかなと思います(^^)

ヘアスタイル気に入って頂けてこちらも嬉しく思います!!

次回トモ様にお会いした時、ヘアカラー何色になっているかも楽しみにしております♪

• p-ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 09:13:03.0

考えもまとまらないまま伺いましたが、一緒に考えてくれて、仕上がりもとても満足しました、
    雰囲気も落ち着いていてすごく良く、ゆっくりした時間を
    過ごせました。
    また伺います。

【新メニュー☆】カット+白髪ぼかしケアハイライト \20,350→\14,300

Pーちゃん様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

今回久しぶりのカラーとのことでしたのお色はいかがでしたか?

当店で取り扱っているエドルカラーの特徴としては透明感と発色がとても良いです!

仕上がりは少し暗く感じたかと思いますが日が経つにつれ色味が出てくると思いますので

楽しんでみてください*

次回もPーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 18:10:39.0

暑くなる前にすっきりとカットしてもらいました。カラーも暗すぎない落ち着いた色になりました。梅雨前にまとまりやすくなり良かったです。
    いつも希望通りにしてくださりありがとうございます。

【白髪染めケア】カット+リタッチカラー+3STEP保湿ケア ¥16,500→¥13,200

もも様

いつも美容室CANNONをご利用頂き誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回結構伸びていたので夏にむけてスッキリさせて頂きました(^^)/

お色等でまた気になることがございましたらなんなりとお申し付けくださいませ*

リファのプレミアムブラシもぜひ購入ご検討してみてくださいね!

梳かすだけでサラサラでまとまりのある髪になれますよ♪

• ゆゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 17:56:08.0

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりにも大変満足しています。ただ、お身内の高齢者介護についての他の店員さんと男性客のやりとりが終始聞こえてきて、お店の雰囲気があまり心地よくなかったです。テーマも重く、やりとりも口論のように聞こえて、気になりました。でも、担当していただいた方の接客も技術もとても良かったので総合的に満足しています。

【ダメージケアに】カット+3STEP保湿ケア¥7,700→¥7,000

ゆゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます。

まずはじめに、店内の雰囲気についてですが、本来心地よくリラックスをして頂ける空間である美容室で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回、ご指摘を頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、お客様一人ひとりが、店内で快適にお過ごし頂ける空間作りに努力していく所存でございます。

そして、接客や技術に対してとても嬉しいメッセージをありがとうございます!
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    ゆゆ様が今後もご自宅で再現性が高く、毎日のお手入れが楽になるようなヘアスタイルのご提案が出来ればと思っておりますので、お気軽にご相談くださいね☆

• なーさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 03:34:29.0

以前カットしていただき、今回は眉カットをお願いしました。
    それまで眉の手入れはしていなくて、よく分からなかったのですが、ナチュラルな感じで、きれいに整えていただきました。安心してでき、よかったです!

[施術メニュー] その他

な-さん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回させて頂いた、眉カットは自然に見えるように「ナチュラル」の形でお仕上げさせて頂きました。
    眉カットがお初めてということでしたので、とてもスッキリとしてお似合いでした(^^)
    何回か繰り返えしていく事で、形が安定してお手入れも楽になっていきます!

形のご希望などございましたら、お気軽にご相談くださいね☆

次回もなーさん様のご来店を心よりお待ちしております!

• なーさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 17:37:19.0

とても丁寧な接客でありがたかったです。初めての来店でしたが、仕上がりを何度も確認していただいて、安心できました。

【とりあえず迷ったらこのクーポン】担当者と相談後に最適なプランをご紹介♪

なーさん様

先日は数多くある美容室の中からお選び頂き、ご来店誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ヘアスタイルの調子は、その後いかがですか?
    初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、お気に召して頂けたようで私も安心しました(^^)

ヘアスタイルのお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

次回もなーさん様のご来店を心よりお待ちしております!

• naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 22:03:17.0

以前こちらを利用しましたが、やはり落ち着いていて居心地が良かったです。理想通りの髪の長さ、前髪にしていただきありがとうございました!

na様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

その後ヘアスタイルはいかがですか?

20センチ以上カットさせて頂いたのでだいぶスッキリされたのではないかなと思います♪

久しぶりのご来店でお会いできて嬉しかったです*

• とんぺちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:53:59.0

初めて行きました。目白駅から近く、ですが2階にあるため、静かに過ごすことができます。ハンドマッサージは極上です。美容室メニューとしては珍しく、ヘッドスパのオプションのような気持ちで追加しましたが、オイルを付けて凝りがほぐれて軽くなりました。カットなども丁寧ですが、ハンドマッサージのみでも通いたいくらいです。ぜひ、時間のない方は単品でもおすすめしますし、カットなどに追加もおすすめです!ありがとうございました。

【初回☆約40%off】カット+オーガニックヘッドスパ(25分)¥9,900→¥6,000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

とんぺちゃん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そして大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます*

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

今回は量を減らすのをメインにさせて頂き

少しでも扱いやすくなっていたら嬉しいです☆

ハンドマッサージは他店様ではなかなかないメニューだと思います!

とても気に入って頂けたようでこちらも嬉しいです(^^)

ぜひまたお疲れの際はヘッドスパとハンドマッサージでお待ちしております!

次回もとんぺちゃんにお会いできるのを楽しみにしております。

• なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 21:50:46.0

初めてで、直前の予約にも関わらず、快く真剣にヘアスタイルを確認してくださり、素敵に仕上げてくださいました。
    いろいろと丁寧に尽くしてくださり、嬉しく思いました。
    これから、毎日どんな髪形になっていくのかも楽しみです。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
    またぜひ利用したいと思います!ありがとうございました(^^)

CANNON 目白本店【キャノン】からの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございます ご投稿もたいへんありがとうございます嬉しいです
    スパの仕上げのスパーリングトニック 刺激が強かったこと 申し訳ございませんでした
    少しずつ お聞きしながら塗布するよう 気をつけていきたいと思います
    カットいかがでしょうか これからの季節 湿度が高くなってくせが出やすくなります ストレートアイロンで持ちが良くないようでしたら フォルムメイクご検討くたさいますように
    次回もぜひご来店いただきたく お待ちしております。

• ころころちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 17:33:52.0

トップにボリュームが出ないと相談しましたところ、今回、十数年振りにパーマをかけることに。
    不安はありましたが、とてもナチュラルに、少しのセットでボリュームが出るように仕上がり、とても楽になりました。また、お世話になりたいと思います。

【谷口/山本指名☆3回】カット+ケアカラー(ロング料金\0)\19,250→\13,500

ころころちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます。

十数年ぶりのパーマということでご不安があったかと思いますが、ふんわりと楽にセットが出来るようになったということで、私も安心しました(^^)
    2~3ヶ月を目安に再度かけられると、パーマの持ちもさらに良くなりますので、よりスタイリングがしやすくなると思います♪

ころころちゃん様が今後もご自宅で再現性が高く、毎日のお手入れが楽になるようなヘアスタイルをご提案出来ればと思っておりますので、お気軽にご相談下さいね☆

• yukieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 11:34:20.0

限られた時間内に、落ち着いた対応でイメージ通りに仕上げてくれました。おかげで直後のイベントも楽しく参加できました。またお世話になりたいです。

【上質な色合い☆】カット+エドルリタッチカラー \14,850→\10,400

yukie様

少ないお時間でご相談させて頂きながらでしたが、ヘアスタイルをお気に召して頂きとても嬉しく、安心しました(^^)

ぜひ、次回もyukie様にお会い出来るのを心よりお待ちしております!

• めいすいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 08:06:15.0

適切にいろいろとご提案いただけるのでありがたいです。トリートメントのお陰で、良い状態も続いてます。

めいすい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

そしてお忙しい中、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます♪

今回、ヘアスタイルはいつもより少し短めですがいかがでしょうか?

お家でのケアもして頂いてるので初めてご来店された時よりとても良くなっているかと思います(^^)

めいすい様自身も実感していただけてこちらも嬉しいです*

次回もめいすい様にお会いできるのを楽しみにしております。

• rippleさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 17:46:19.0

通い始めて2年。技術力も接客もとても満足しています。そろそろマスクが取れるといいのに。

CANNON 目白本店【キャノン】からの返信コメント

ご投稿いただきまして ありがとうございます
    返信 遅くなりまして申し訳ありません
    今週の月曜日から インフルエンザと同じ扱いになりましたが
    山の手線の電車 1車両を見渡しても マスクをされてない方は7人くらいでしょうか
    これからの季節 外では付けないで過ごしたいですが どうなりますか、
    次回 ご来店お待ちしております。

• あささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-20 07:27:06.0

0歳児のカットでしたがご迷惑をかけても優しく対応いただきました
    また急な母の前髪カットの希望にも応えていただき助かりました

あさ様

先日は数多くあるヘアサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

カット中はお母様に抱っこをしたままでしたので、お子様も安心されていたのか、スムーズにカットが出来ました!
    短く、スッキリとカットさせて頂き、とても可愛くお似合いでした(^^)

また、予約状況にも寄りますが当日のメニュー追加も可能ですので、お気軽にご相談くださいね☆

次回もご一緒にご来店を、心よりお待ちしております。

• まきちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 19:33:05.0

丁寧な対応ありがとうございました。

まき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そして口コミも頂きありがとうございます!

その後ヘアスタイルはいかがですか?

ぜひ次回はトリートメントでのご来店もお待ちしております*

• ゆゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-10 20:03:48.0

施術も丁寧でお話も楽しく、満足しています。

ゆゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

お忙しいかとは思いますがショートの場合

1~2ヶ月周期でご来店して頂くことをオススメしております。
    私もいろんなお話ができ楽しくさせてもらいました☆

またゆゆ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• マーサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 10:01:24.0

カラーの色も仕上がりもとても良く、トリートメントも髪がウルサラになり大満足でした。お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。ただ、他の方のコメントにもあるように、シャンプー台で少し首が痛くなったことが残念です。でも全体的に満足でした。ありがとうございました。

マーサ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

お色も気に入ってもらえたようでこちらも嬉しく思います!

今回は簡単なトリートメントでしたが次回はしっかりケラチンを入れ込んで

芯のあるしなやかな髪になるTOKIOトリートメントもオススメです(^^)

そしてシャンプー台の件ですが気づかず大変申し訳ございませんでした。

もしよろしければ完全にフラットになれるシャンプー台もございますので

次回ご来店の際はご検討下さい。

またマーサ様とお会い出来ることを心より楽しみにしております。

• はっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:14:09.0

ベッドスパがしっかりとした施術で大変気持ちよかったです。ヘアカットは具体的なイメージがないままお店に伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき最終的に納得のいくスタイルにまとめていただきました。

店内も清潔感があり、落ち着いた雰囲気でおすすめできるサロンです。

はっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

ヘアスタイルやヘッドスパお気に召して頂けたようでこちらもとても嬉しく思います☆

久しぶりに前髪もつくりましたので雰囲気も変わったんではないかと思います!

リラック効果もございますのでぜひ自分へのご褒美や

お疲れの際はヘッドスパのみでのご来店も可能ですのでお待ちしております♪

ぜひまたはっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-31 02:28:56.0

カットしていただき、髪のまとまりがよくなりました。ヘッドスパは、こちらの都合で時間が少し短くなってしまったのが残念でしたが、次回は時間に余裕を持ってお店に行き、またやっていただきたいです。

さや様

先日は数ある美容室の中からCANNONにご来店頂きありがとうございました。

そしてお忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

久しぶりのカットでしたので量もとり扱いやすくなったと思います。

カットとヘッドスパにご満足していただけたようでこちらも嬉しく思います☆

リラック効果もございますのでぜひ自分へのご褒美や

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。

• あさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 23:31:20.0

フォルムメイクストレートは、私の弱めのクセ毛に合い、雨の日もまとまって、楽になって良かったです。
    お店の雰囲気は明るく落ち着いていて、女性のスタッフばかりなので、安心して過ごせました。

【新規☆艶髪宣言】カット+フォルムメイクストレート ¥17,050→¥12,000

あさこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます♪

まとまりやすくなったと聞きこちらも嬉しく思います☆

もともとそこまで強いクセではなく柔らかい毛質でしたので

あさこ様に合っていたかと思います!!

また梅雨時期前に気になるようでしたらご来店お待ちしております。

• さとりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 10:07:23.0

先日はお世話になりました。
    落ち着いた綺麗な店内と適度なご配慮が大変心地良くて、リラックスさせていただきました。ハイライトの色も量も気に入っています。徐々に増やしていきたいので、また相談にのってください。ありがとうございました。

さとりん様

今回、お選び頂きました『白髪ぼかしケアハイライト』のメニューですが、複数回徐々に行うことで、髪が伸びてきた時に白髪をハイライトとして生かし、目立たなくなっていくメニューとなっております。

ハイライトのお色味もお気に召して頂けたようで、とても嬉しく思います♪
    今後もさとりん様が素敵になるお手伝いが出来ればと思っておりますので、こちらこそ、お気軽にご相談くださいね☆

また、店内でのお時間もリラックスしてお過ごし頂きありがとうございます(^^)

次回もお会い出来るのを心よりお待ちしております!

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 10:24:34.0

急な予約でしたが、お世話になりました。
    ヘッドスパは気持ち良く、カットも希望に沿って進めてくれました。
    またお願いしたいと思います。

よっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます♪

カットとヘッドスパご満足していただけたようでこちらも嬉しく思います☆

リラック効果もございますのでぜひ自分へのご褒美や

お疲れの際はご利用お待ちしております♪

ぜひまた落ち着いたらお会いできるのを楽しみにしております。

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 12:47:12.0

カットとカラーをお願いしました。だいぶ伸びていたので軽くなり、まとまりも良くなりました。色味も調整してもらったのでまた様子みてみます。いつもリラックスして過ごさせてもらいありがとうございます。

もも様

いつもご利用頂きありがとうございます!!

そして毎回嬉しい口コミを頂き励みになっております☆

久しぶりのご来店でしたのだいぶスッキリしたと思います*

今回もお色の調節をしましたので次回ご来店の際にお聞かせください。

もも様といろんなお話ができ私もいつも楽しませて頂いております♪

• トモさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 19:43:22.0

店内も落ち着いた雰囲気でカットも丁寧に仕上げてもらいました、家で自分でのセットも綺麗に纏まりとても良かったです。

トモ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

ご自身でセットしやすくなったと聞きこちらも嬉しいです(^^)/

ショートスタイルですの大体1~2ヶ月周期でご来店頂くことをオススメ致します!

ぜひリファの商品もご検討してみてください。

次回もトモ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• 直さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 21:17:50.0

飛び込みで予約しましたが、気を利かせていただく感じで良かったです。
    肝心のホットスパはなんだか効いているような体に悪そうなでよく分かりませんでしたが、リーズナブルなプランだったので選んだ手前、素直に堪能させていただきました。

【谷口/山本指名☆来店3回までOK】カット+ホット酵素スパ \7,260→\5,100

直様

先日は数多くある美容室の中から当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    ヘアスタイルの調子はその後いかがですか?

今回させて頂きましたホット酵素スパのメニューは、酵素の力で通常のシャンプーでは落とし切れない頭皮の汚れを分解・除去し、頭皮を温めて体感効果を高めていきます。
    さらに、マッサージをすることで血行を促進し、うるおいのあるふっくらとした柔らかい頭皮に導いてくれるメニューとなっております。

夏の季節にはクールタイプのシャンプーもございますので、ぜひお試しください☆

また、直様のご来店を心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-05 11:14:14.0

店内の雰囲気も落ち着いており、担当してくださった方もとても優しく接してくださり終始リラックスできました。
    細かい質問も丁寧に説明していただき、髪の毛も少しずつ調整してくださりとても嬉しかったです。
    また利用させていただきます。

かな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ぜひ購入していただいたオイルを使って巻き髪チャレンジしてみてください(^^)

またヘッドスパのみでのご来店も可能ですのでお待ちしております!

次回もかな様にお会いできるのを楽しみにしております。

• みんころりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 08:23:45.0

今回も色々と娘の話を聞いてカットをして下さいました。
    何度も伺っているので安心感があり、楽しい雰囲気でありがたいです。

みんころり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は最後に巻いて仕上げましたのでいつもと雰囲気がかわったかと思います!!

そして、この度はご卒業おめでとうございます☆

次回はスチューデントカットでのご来店お待ちしております。

キャノン 目白本店(CANNON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー