インスタグラムで担当スタイリストさんを知ってから
ずっと会いたくてやっと行けました!!!
担当スタイリストさんはもちろん、アシスタントの方も
とっても親切丁寧で親しみやすく、
とにかく居心地がとても良かったです!!!
カウンセリングから沢山お話を聞いていただき
仕上がりもとっても大満足です!!!
お家でのドライヤーのかけ方や
スタイリングの方法なども丁寧に教えていただき
本当にありがとうございました!!!
【初回限定☆】カット+カラー 14850円→11580円
sand 表参道【サンド オモテサンドウ】からの返信コメント
ぷー太郎様
ご来店前からインスタグラムを見ていただけてして光栄です!
スタッフを含めお店の雰囲気を気に入って頂き
とても嬉しいです!!
カウンセリングで沢山お話しして頂けたので
一番合うスタイルをご提案させて頂きました!
お家での乾かし方がとっても大切なので
是非やってみてください!!
メンテナンスは1.5~2ヶ月がおすすめなので
また是非ご来店お待ちしております!
福元実希
今回もとてもステキな髪型にしていただき本当にありがとうございました。これから梅雨の時期は広がりやすいことも考えてカットしていただき、軽くなり気持ちよく過ごせそうです。洗髪、またマッサージしていただいたスタッフの方も丁寧で気持ち良くてとっても癒されました。
他店でのカット失敗のお直しでお伺いし、2回目の来店です。仕上がりはとても満足しています。ありがとうございました。
しかし、カットする際に着用したクロスに何か付着していていたのか…当日着ていた白い服の背中部分がいつの間にか汚れており、洗濯でも落ちませんでした。
場所が場所だけに、何が原因でいつ汚れてしまったのかはわかりませんが、広範囲だったので複雑な気分です。
今回 アシスタントの方が失念されていたのか、シャンプー後の首肩周りのマッサージがありませんでした。
マッサージが好きなので残念!
いつも同じスタイリストさんにお願いをしています。
毎回毎回、おまかせでお願いするのですがドンピシャの色味にして下さり大満足です!!
今回も季節感や私に合う柔らかい色味で可愛すぎました!
全部お任せしても絶対に可愛くしてくれるので、あんまりしたい髪色や髪型のイメージがわかない方にもオススメです。
途中していただいたマッサージも気持ちよすぎました!
まなさん
いつもご来店いただきありがとうございます。
柔らかいカラーがとっても似合うので
私も毎回楽しく提案させて頂けて嬉しいです☆
今回も春夏っぽい暖色過ぎない
ピンクラベンダーカラー可愛すぎました!!
次もさらに可愛くさせていただきます。
stylist MINA
すっきり可愛くカット、パーマヘアにしてもらい、家にかえってからも自分で再生しやすくて気にいっています。
職場のひとからも褒められて嬉しかったです。
【初回限定☆】カット+カラー+低温デジタルパーマ 【ショートボブ表参道】
カット、カラー、パーマ
bell様
先日はご来店頂きありがとうございます!
ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います!
また周りの方にもご好評で安心致しました!
ご満足頂けただけでなくご報告まで頂けてとても嬉しいです!
今後もbell様に喜んで頂けますよう、精進して参ります!
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
今後もよろしくお願い致します!
吉田亮太
バッサリ切っていただき気持ち的にもスッキリしました!
また東京に行く際にお願いしたいと思います。
【初回限定☆】カット+カラー 【ショートボブ表参道】
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
バッサリカットをお任せいただき、気持ちもスッキリされたとのこと、とても嬉しく思います!
また東京にお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。お会いできるのを楽しみにしております!
sand チダカズサ
いつもお世話になっております。カットはいつも通りスッキリ綺麗に切っていただきました。
そして今回初めてカラーをお願いしまして2週間ほどが経ちました。職場NGがあるのと20年ぶりぐらいにカラーをするのとでどれだけ染まるかもわからなかったので、相談させていただいた上で色落ちのことも考え暗めのピンクブラウンをお願いしました。とても綺麗に仕上げていただいて大満足なのですが、カラー直後は想像よりも明るいかな??と思いました。結果的には職場も問題なく周りの評判もとても良く、明るく感じたのは自分が見慣れてないだけだったかな~と。
また定期的にカラーもお願いしたいと思います。
のっち様
先日はご来店頂きありがとうございます!
久しぶりのカラー任せて頂きご満足いただけてとても嬉しく思います!
しかしご想像のカラーよりも明るく仕上がってしまい大変申し訳りませんでした。
こちらのカウンセリング不足によりご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳ありません。
次回はカウンセリングとお髪の毛のコンディションをより考慮し、
更にご満足して頂けるように施術をいたします。
この度はお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしております。
1年前に担当のスタイリストさんにカットしていただき、伸ばしていた髪を再びショートに切っていただきました!
理想の丸みがある、女性らしさのあるショートにしていただいて大満足です!
もう担当スタイリストさん以外にショートは頼めないと思います。それくらい信頼できます。
カラーもしました。
私は他店で染めた時は翌日には色が抜けてしまうんですが、今回のカラーは長持ちしていて、それも嬉しいです。
色もとても気に入ってます。
来月また伺いたいと思います。
ビビ様
この度は再びご来店いただき、誠にありがとうございました!
久しぶりのショートスタイルをお任せいただけたこと、そして「理想の丸み」「女性らしさのあるショート」とご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
「もう他のスタイリストには頼めない」とのお言葉、心から光栄に思います。これからもその信頼にしっかり応えられるよう、丁寧に向き合ってまいります。
カラーについても、色持ち・色味ともに気に入っていただけたようで安心いたしました。
来月もまたお会いできるのを楽しみにしております。いつも本当にありがとうございます!
sandチダ
色々やりたいカラーについて丁寧にアドバイスしてくださり、仕上がりもとてもかわいい色になり大満足でした!
カット+ブリーチダブルカラー+高濃度美髪ケラチントリートメント☆
ボンレス犬様
カラーの仕上がりを気に入っていただけて、こちらもとても嬉しいです!
これからもご希望に寄り添ったご提案ができるよう、丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
福元実希
いつも素敵な髪型を提案していだき有難いです。またお願いいたします。
ゆうちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回もヘアスタイルを気に入っていただけて、大変嬉しく思います!
これからも季節やライフスタイルに合わせて、素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
sandチダ
東京へ行く用事ができたので、意を決してInstagramを見ていてずっとやりたかったマチルダショートを、リクエスト!
紙コップのイラストもウェルカムカードも手書きで嬉しかったです。
カウンセリングは丁寧に聞いてくださるし、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれて安心してお願いできました。
その後にあった友人からの評判も良く、思い切ってお願いして良かったです!
いつも薬剤が染みたり、冷たかったり、その後頭痛になることがありますが、本当になってるの?というほど優しく頭痛にもなりませんでした!
【初回限定】カットカラー高濃度美髪ケラチントリートメント☆
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
東京へのご予定にあわせて、大切なヘアスタイルチェンジをお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。
念願のマチルダショートを気に入っていただけたようで、そしてご友人からの評判も良かったとのこと、本当に嬉しいです!
手書きのウェルカムカードや紙コップのイラストにも気づいていただき、心から感謝いたします。
施術中の薬剤による刺激や不快感が少しでも和らぎ、安心してお過ごしいただけたことも大変嬉しいお言葉です。今後も心地よく過ごしていただけるよう、細やかな配慮を大切にしてまいります。
また東京にお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。お会いできるのを楽しみにしております!
sandチダカズサ
たまに来店します。
今回は時間帯的に担当者さんがとても忙しそうでしたが、私の要望をすぐに汲んでくれてカラーの相談にものってくれましたし、仕上がりもいつも通り満足のいくものでした。
カラーやシャンプーなどのカット以外の部分は他のスタッフさんが行ってくれましたが、お声がけや色々と配慮もして頂いて心地よく過ごせました。
また利用したいです。
こんちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また仕上がりも気に入って頂くことができ大変嬉しいです!
お忙しい中にも関わらずお時間あるときに任せて頂けてとても嬉しく思っております!
なるべくお待たせすることがないようアシスタントと協力して施術させて頂くこと事が多いですが、
スタッフ全員でご満足いただけるよう今後も精進して参ります!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
吉田亮太
丁寧に悩みを聞いてくださり、有り難かったです。
仕上がりも満足してます。また次回もお願いしたいと思ってます。
【平日初回指名なし限定☆】カット+カラー+トリートメント 【ショートボブ】
あさみ様
オリーブカラーもストンとしたボブも
とってもお似合いです^ ^
大切な髪を任せて頂けて嬉しいです!
是非また任せていただけたら嬉しいです☆
Stylist MINA
サロン帰りは、ツルツルで。今回のカラーも
みんなに褒められました!
また宜しくお願い致します!
Nanacoco様
先日はご来店頂きありがとうございます!
いつもお任せ頂けて大変嬉しいです!
今回もお髪の毛がよりきれいになりますよう精一杯担当させて頂きました!
これからもNanacoco様にご満足頂けますよう精進して参ります!
お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます!
次回のご予約も楽しみにお待ちしております!
吉田亮太
毎回とってもいい感じに切って頂いていつもありがとうございます!!今回もスッキリしてカラーも可愛くてお気に入りです!伸びてきたらまた伺います~!ありがとうございました!
あの様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回のスタイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです。スッキリとしたカットと可愛いカラーで、お気に入りと言っていただけたことが僕の励みになります!
また伸びてきた頃にお会いできるのを楽しみにしています。いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね!
次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。ありがとうございました!
sand
カット前のカウンセリングを丁寧にして下さり、扱いやすさや持ちの良さ等を相談することができ理想のヘアスタイルにしていただきました!
また、カット中も細かく前髪やサイドの髪の長さを確認して下さりモヤモヤする事なくカットしてくださりました!
アシスタントの方も何をするのか細かく説明して下さり安心してお任せすることができました!
スタイリング方法も分かりやすく説明して下さったので、再現性も高くとても嬉しいです!
家族にも評判良く個人的にも過去1のスタイリングになりました!また利用したいと思います!
【初回限定☆】カット+うる艶デジタルパーマ 【ショートボブ表参道】
ぺぺちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また大変嬉しい口コミも頂けてとても嬉しく思います!
新しいヘアスタイル気に入って頂けて、またご自宅での再現もしやすいとのことで
安心致しました!
今回顔まわりや全体のバランスなどご要望をしっかりとお伝え頂けたので、
私も更に自信をもって施術を担当させて頂く事が出来ました!
またご家族にもご好評でとても嬉しく思います!
今後もぺぺちゃん様にお喜び頂けるよう精進して参りますので、
是非引き続きお任せください!
この度はご利用頂き本当にありがとうございました!
吉田亮太
定期的なメンテナンスでカット&カラーの施術をお願いしました。これから雨が増えてくるので髪の広がり対策を相談してうまくまとまるようにカットいただきました。また、カラーに関しては根本の白髪が気になる程度でノーアイデアでしたが、これからの5月6月の紫外線が強まる時期に髪がパサついて見えないカラーを入れていただき、いつものように大満足でした。ありがとうございました。
アズサ様、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
雨が増える季節に向けての広がり対策、そして紫外線によるパサつきも考慮したカラーについて、今回もお悩みに合わせたご提案ができ、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
根本のお白髪のお悩みにも寄り添いつつ、季節に合ったカラーを楽しんでいただけるよう、今後も丁寧にご提案してまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
sand チダ
他店カットのお直しで伺いました。どうしたいのか具体的に伝えるのが難しかったですが、的確に汲み取って希望に近付けてくださいました。ありがとうございました。
【初回限定☆】カット 【ショートボブ表参道】
ぺこ様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
他店でのカットの直しということで不安もおありだったかと思いますが、ご希望に近づけることができ、少しでもお力になれたようで安心いたしました。
うまく言葉にできないお気持ちもしっかり汲み取れるよう、これからも丁寧なカウンセリングと技術を大切にしてまいります。
また何か気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
sand チダ
あまり話を聞いてもらえないような、話しにくい感じでした。指名で担当していただいたけども、もうないかなって印象です。
その場では出来上がりも良いように感じたけど、時間が経ってみるとなんだかなぁと言う感じ。
その他のシャンプーだったりカラーのアシスタントさんだったりは凄い良い人達でした。
お店の雰囲気も担当さん以外の接してくださった人もよかったから残念…
【初回限定☆】《ダブルカラー》ブリーチ+カラー+カット 【表参道】
,..様
この度はご来店、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
ご担当させていただいたスタッフの対応により、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。お話がしづらい雰囲気を感じさせてしまったこと、そして仕上がりについてもご期待に添えなかったこと、深く反省しております。
一方で、アシスタントやその他スタッフ、そしてお店の雰囲気についてはお褒めいただき、大変ありがたく存じます。今回のご意見を真摯に受け止め、今後すべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
もしまた機会をいただけるようでしたら、より快適にお過ごしいただけるよう全力で対応させていただきます。この度は貴重なご指摘を誠にありがとうございました。
sand omotesando
要望にも真摯に聞いてくださり仕上がりも満足です。
【初回限定】カットカラー高濃度美髪ケラチントリートメント☆
きょん様
暖色系のカラーもボブもとってもお似合いです☆
次もさらに可愛くさせていただきます!
stylist MINA
インスタを拝見し予約させて頂きました。
希望やイメージをよく聞いてくださり、伝わり切らないところもちゃんと細部まで確認してくださり安心してお任せできました。
アシスタント?の方も終始丁寧で、気持ちよく帰宅しました。
仕上がりはお伝えした通りで、アフターケアのご案内もいただき次回行くのが楽しみです。
みこ様
ご希望やイメージを丁寧に共有してくださったおかげで、
こちらもしっかり確認しながら施術を進めることができました。
アシスタントにも温かいお言葉をいただき、大変励みになります!
仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました!
福元実希
お店の雰囲気もとてもよくて、担当のスタイリストさんも髪型の写真を見せながら説明してくれたのでイメージがつきやすく、とてもわかりやすかったです。
髪色も初めての色味だったのですが綺麗に染まっていて満足です。
意見を押し付けたり、急かされている感じもなく、初めて伺ったのにとてもリラックスできる空間でした。
また伺いますのでよろしくお願いします。
【平日初回指名なし限定☆】カット+カラー 【ショートボブ表参道】
まこ様
スタッフみんなで雰囲気づくり心がけているので
気づいていただけて嬉しいです^ ^
コンパクトなハンサムショート、オレンジのデザインカラー
とってもお似合いです!!
次回もさらに可愛くさせていただきます。
Stylist MINA
インスタで見つけて予約しました。
都会の美容院なんて今まで縁がなかったので、行くまではおしゃれな美容師さんとちゃんとお話することができるか不安でした。
行ってみたら担当の方もアシスタントの方も親しみやすくて安心しました。
ドリンクも出していただきお心遣いに感動しました。
カットも今までショートカットはどこでお願いしても納得いかない仕上がりだったのですが、今回初めてこれこれ!と思う仕上がりにしてもらえました。
切ってもらってからもう何日も経ちましたが、縮毛をかけたおかげで、特別何もしなくても毎日美容院に行った日と全く同じ仕上がりになるので本当に助かっています。
一つネガティブなことを挙げるとしたら、本来はカットとトリートメントだけのつもりで行ったので、縮毛をかけるという話が出た時に金額がどのくらいになるかを提示していただけたら良かったなと思いました。
もちろん自分から聞けば良いだけなことなんですが…
また予約が取れたら行きたいです。
【初回限定☆】カット+トリートメント 【ショートボブ表参道】
この度は数ある美容室の中からInstagramを見つけてご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店で緊張されていた中、担当やアシスタントに安心感を持っていただけたこと、とても嬉しく思います。また、ドリンクや空間づくりに関してもお褒めいただき、感激しております。
ショートカットの仕上がりにも「これこれ!」とご満足いただけて、本当に良かったです。縮毛矯正の効果も毎日のスタイリングを楽にできているとのこと、嬉しいお声をありがとうございます。
また、金額の提示についてのご意見もありがとうございます。ご説明が不足してしまったこと、心よりお詫び申し上げます。今後は施術内容のご提案時に、必ず金額を明確にお伝えできるよう改善してまいります。
ぜひまたご予約が取れましたら、心よりお待ちしております。
今後も安心して通っていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
sand
結婚式前のメンテナンスに行きました!!
今回のヘアカラーも思った通りの仕上がりで
いつも感謝しています!!
綺麗な形を保ったまま式に臨めそうです!
今度伺うときはバッサリショートにしたいのでどうぞよろしくお願いいたします。
あず様
いつも大切なお髪の毛を任せて頂きありがとうございます!
今回はご結婚式前のメンテナンスを任せて頂けてとても嬉しかったです!
仕上がりに関しましてもご満足いただけて安心いたしました!
大切な式を心から楽しんで頂けるよう全力で担当させて頂きました!
ご用意などでお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
次回式などのご感想を伺える事を楽しみに、またお待ちしております!
今後ともあず様に喜んで頂けるよう精進して下さい参ります!
吉田亮太
スタイリストさんのインスタを拝見してからずっと伺いたいと思っておりましたが、グレイヘアへ移行中だったこともあり、なかなか勇気を出せずにいましたが、今回担当して頂いて本当に良かったです。
期待以上の仕上がりで、サロンを出る時にあんなに晴れやかな気持ちになったのは初めてです。
毎日鏡を見る度にテンションが上がります!
これからどんどん自毛のグレイになっていく過程も楽しみな気持ちで過ごせそうです。
手書きのメッセージに感動(持ち帰ってしまいました)、施術内容の説明も丁寧で、カット、パーマの技術は申し分なし、スタッフの方々の対応も気持ちよく、スタイリングの方法も分かりやすかったです。
本当にありがとうございました。
次回もお願いしたいと心から思えるステキなサロンでした。
【吉田指名限定】カット+プレミアムケアパーマ+3starトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
夏への扉様
スタイルもお店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しく思います!
毎日仕上がりに喜んで頂けてるとのことで、より一層安心いたしました!
今後も夏への扉様に喜んで頂けるように精進いたします!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
吉田亮太
担当のスタイリストさんから提案を頂きながら、とても満足な仕上がりにして頂きました!短さや形、毛の量も綺麗に整ってとてもスッキリしました!今は良い感じに色落ちもしてベージュ感が出てきてとても気に入っています!海外に住んでいる為しばらくはこのまま伸ばす感じで行こうと思いますが、また東京に来た時には伺いたいと思います!
カット、カラー、パーマ
きーちゃん様
仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても安心いたしました!
カラーの色落ち具合まで気に入っていただけて嬉しいです!
また東京にお越しの際は、ぜひお待ちしております!
福元実希
2回目でしたが、今回も大満足の仕上がりでした!
待ち時間もほぼなく、シャンプーからカット、トリートメントまでスムーズに施術してもらいました!
仕上がり、お店の雰囲気、スタッフの方の対応全て大満足なのでまた次回も楽しみです!
【再来】カット+高濃度美髪ケラチントリートメント☆
みゆ様
先日もご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです!ご家族の方々からもご好評頂けましたようで嬉しく思います。
次回は更にしっかりと仕上がりのイメージをお話をしながら、さらにご満足いただけるスタイルをご提案させていただきます!
とてもお似合いで素敵でした!!
次回さらに素敵にできるようこれからも精一杯頑張ります!!
お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました!
sand チダ
本日も1年くらい前から担当してくれている、スタイリストさんに切ってもらいました!!!
前髪を作るかどうか悩んでいましたが、担当スタイリストさんの美的センスのアドバイスを受けて前髪を作り、大きくイメージチェンジする事ができました!!
女性のショートカットヘアを得意とする担当スタイリストさんに、今回も切って頂き、さっぱりとしたフォルムで、カッコ良さもあり女性らしさもある髪型に刈り上げでもらいました!!職場でも、好評で嬉しいです!
今後もよろしくお願いします!
やなまる様
先日はご来店頂きありがとうございます!またイメージチェンジ喜んで頂けて大変嬉しく思います!
前髪なしも似合っておりましたが前髪ありも新鮮で素敵でした!!
提案を快く了承して頂き挑戦して頂けてとても嬉しかったです!
今後もやなまるさんに喜んで頂けるように提案含め技術を磨いてまいります!
この度はお忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました!
吉田亮太
定期的なメンテナンスでカラーとカットをお願いしました。4月から新しい環境ということであまり明るすぎず、暗すぎずのちょうど良いカラーを提案していただきました。カットも少し短めにしていただき、とてもさっぱりしました。いつも安心、安定の技術で、今回も満足です。また次回もよろしくお願いします。
アズサ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
新しい環境に向けて、カラーとカットをしっかりご提案できて、ちょうど良い仕上がりになったとのこと、とても嬉しく思います!カラーのバランスやカットも気に入っていただけて安心しました。
「安心、安定の技術」とのお言葉、本当に励みになります。これからも変わらぬ技術で、満足いただける仕上がりを提供できるよう努めてまいります。
次回もお待ちしておりますので、またお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしています。
sandomotesando チダ
いつもありがとうございます!担当スタイリストさんに髪の毛を切ってもらうと、朝アイロンしなくてもまとまってくれているので、そのまま家を出ることができてとても助かってます( ; ; )
いつも書いてくださってるメッセージカードも嬉しいです!また伸びたら切りにいきます!
さき様
いつもご来店いただきありがとうございます。
肩ピッタリのボブとってもお似合いです^^
朝の時短お手伝いできて嬉しいです☆
メッセージカード気づいていただけて嬉しいです!
次もさらに可愛くさせていただきます!!
stylist MINA
サンド 表参道(sand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー