4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. サンド オモテサンドウ(sand omotesando)  >

sand omotesando【サンド オモテサンドウ】

サンド オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5丁目21ー20タウンハウス神宮前B号室
  • 表参道駅A1出口徒歩8分、明治神宮前駅4出口徒歩7分、原宿駅表参道口徒歩10分
    4.2

はにわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

カット、カラー、トリートメントで予約しました。
    インスタを見て気になっていた美容師さんでしたので楽しみでした。美容院に行けない期間にまとまりのない髪型になっていたので、バッサリ切って気持ち良かったです。髪型をあまり考えていなかった為拙い言葉で伝えましたが、色々提案して下さりカットもカラーも満足いく髪型になりました。
    カットも素早く丁寧で素晴らしかったです。
    簡単なセットの仕方も教えて頂き不器用な私も実践出来るくらいでした。
    またお店に入る前にアルコール消毒、検温、マスク着用、仕切りなど対策もきちんとされており安心でした。
    まだまだ大変な時期は続くと思いますが久しぶりに明るい気分で帰宅することが出来ました。

sand omotesando【サンド オモテサンドウ】からの返信コメント

はにわ様

先日はご来店頂き

衛生面に関しては
    お客様を安心してもらうため
    今後も徹底してさせていただきます!

またお待ちしています!!

阿比留 奨太

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

髪の毛が大変な状態で初めて来店しました。
    ベリーショートにしていただきましたが、ワンピースなども似合う、女性らしい髪型にしていただきました。ありがとうございます

• るみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

2回目の利用でしたが、前回も今回もとても満足の仕上がりにしてくださり、ありがとうございます!
    ショートにするのは久しぶりで抵抗がありましたが、自分でも扱いやすく、周りの評判も良くて嬉しいです。次はボブを目指して、定期的に通いたいと思います。
    カラーやジャンプーをしてくださったアシスタントの方々も、明るく丁寧で良かったです!妊婦への気遣いもとても嬉しかったです!またお会い出来るのを楽しみにしています♪

• みっちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/19

自分に似合うヘアーに切っていただきました!ヘアカラーも可愛くしていただけてとても嬉しいです

【初回限定☆】カット+カラー+低温デジタルパーマ 26950円→19980円

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/19

色々と私のリクエストを上手く伝えられず、スタイリストさんを困らせてしまいましたが、最終的には満足の仕上がりです。しっかりカットしていただいて良かったです!初めて伺いましたがスタッフさんも明るく雰囲気が良くて、とても素敵なお店でした。

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/19

想像以上の仕上がりで、とても満足しています!
    全員が可愛くて、かっこよくて目の保養にもなりました!
    皆さん気軽に話しかけてくれて、とても楽しかったです!

【初回限定☆】カット 7150円→5980円

• くうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/16

イメチェンをしたくてずっと悩んでいましたがInstagramを見て、担当スタイリストさんにカットしていただきたいと思い予約させていただきました!

大人になってからショートにするのは初めてで似合うかもわからずとても緊張したのですが、担当スタイリストさんの心強いお言葉で切る決心がつきました!

終わってしまえば、周りからもとても好評で、自分としてもとても満足しています!
    家でセットができるか心配でしたが、本当に簡単で、それもまた嬉しいです!

担当スタイリストさんにお願いして本当によかったです!
    イメチェン大成功でした!!!
    またお願いします♪

• あいみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

4ヶ月程ぶりに伺いましたが、いつ行っても理想通りのヘアにしてくださいます。皆様の接客もとても丁寧で店内も配慮がたくさんされており安心してお任せできます。
    また次回以降もどうぞ宜しくお願い致します!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

数年ぶりにショートにしたくて、インスタグラムをみて指名させてもらいました。
    歴代ショートの中で1番素敵でイメージに合うショートにしてもらえました!

カウンセリングも丁寧で、髪質の悩みに合わせたトリートメントも提案して頂き効果もばっちりでした。
    アシスタントの方もトリートメントメントの選定やシャンプーなど感じよく対応してくれてお店の雰囲気も明るくて居心地が良かったです。

カットして2日目ですが、自分でするセットが楽で再現の高さに驚きました!本当にお願いできてよかったです!

またメンテナンスカットでお願いしようと思います。

【初回限定☆】カット+カラー+トリートメント 19250円→13980円

• 亀ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

インスタで見つけたスタイリストさんで
    今回で3回目です
    自分の好みのスタイルを伝えるのって苦手でしたが
    アドバイスもしてくれるし、
    いつも仕上げにも大満足です
    カット後は気分まで上がるし
    年甲斐もなく思わずスキップして帰りたくなりました笑笑
    ありがとうございましたー

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

スタイリストさんにカットしていただきました。
    半年ほど前からインスタグラムをフォローさせていただいていてようやく予約が取れました。
    カット前に「全力で可愛くします!似合わせます!!」と言ってくださりとても安心感がありました。
    仕上がりはほんと理想通り!しかもとてもしっくりくる感じで、彼氏にも職場の方にも好評でした!セットの仕方も丁寧に教えていただきました。不器用なわたしでも簡単に出来るので助かります。
    カラー、トリートメントもしていただきつるつるさらさら、カラーも透明感ある色合いでとても満足です!
    ヘアに関する悩みにもみなさん丁寧に答えてくださいました。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

• ドリームライトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/9

今回も素敵なヘアーにして頂きありがとうございます。今回も満足しております。シャンプーやトリートメント、マッサージをして下さったアシスタントの方(すみません。お名前忘れました汗)の力具合が丁度良くとても気持ち良かったです。ほんとに扱い易い髪型です。今回ショートをオススメして貰いましたが、ショートにする勇気が無く(笑)ショートにしませんでしたが、次回ショートに挑戦してみようかな~と思ってみたり。そして、インスタフォローさせて頂きました。是非次回の参考にさせて下さい。来月から新店舗でのご活躍を楽しみにしております。ありがとうございました。

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

こちらのわがままを聞きつつ、とても素敵に仕上げて頂きました!アシスタントの方もとても丁寧に対応してくださって大満足です!これからも利用させていただきます!

• miiichamさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/10/4

仕事の都合で久しぶりに再来させていただきました。
    担当スタッフさんはいつもお忙しそうですが、そんな中アシスタントさんも挟みながらカウンセリングやカラー、シャンプーもしっかり施術してくださいました。
    失礼だったかもしれませんがこちらの要望にも応えてくださり、綺麗にカラーもしていただき大満足です。
    今後も通わせていただこうと思いますので、またよろしくお願い致します。
    アシスタントの方も丁寧な施術ありがとうございました。

〈再来限定〉カラー+炭酸泉 10450円→8800円

[施術メニュー] カラー、その他

• すぐりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/3

通い始めて早2年。
    ずっと同じスタイリストさんにお願いしています!
    カットもカラーもいつも曖昧に
    いい感じでお願いします!とオーダーしても
    いつも理想を超える髪型にしてくださり、
    どのスタッフさんとお話しても楽しく居心地がとても良いです!

いつもありがとうございます
    これからもよろしくお願いします!

• あゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/2

お店の 洗練されていながらも温かく落ち着ける雰囲気、美容師さんアシスタントさんの笑顔溢れる接客と素晴らしい技術、もちろんカットの仕上がりも最高で、言うことなしです( ;  ; )家から遠かったのですが遥々来た甲斐がありました。翌日の朝も、教えて頂いた通りにセットしたら簡単にカット直後の形を再現出来て感動しました。大満足です。ありがとうございました。

【初回限定☆】カット 7150円→5980円

• ひめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/1

4度目のカットをお願いしました。いつも通り明るい美容師さんに囲まれ、楽しい時間を過ごす事ができました!
    カラーもカットほぼおまかせでやってもらったのですが、すごく可愛くしていただきました!いつもイメチェンしてくださる担当美容師さんには感謝でいっぱいです。
    ありがとうございました!また行きます!

• りほってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/1

8月に初めて来店し今回で2回目です!

ショートカットに挑戦したいと思いHPやインスタ等を見て
    こちらのお店を予約させていただきました。

1回目来店したとき、正直不安で短くするか悩みましたが
    優しくお話を聞いてくださり、説明等も一つ一つ丁寧にしてくださったのでとても安心して任せることができました。
    毎回メッセージカードが書いてあるのも素敵でこちらも嬉しい気持ちになります。

お店の雰囲気もとても明るくスタイリストの方、アシスタントの方も皆さん優しく接してくださるので楽しい時間を過ごせました!
    カットはもちろんカラーも良く、シャンプーも仕上がりの希望によって種類を使い分けてると聞き、こだわりを感じました。

ショートカットにして周りの反応、評判も良く自分自身もとても気に入ってます!
    また来店したいと思います。ありがとうございました。

• たーさん(女性/30代後半/その他)

ホントにお手入れ簡単ショートヘアーで、
    大変満足しました。似合わせの達人でした。

• いくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/1

思い切ってショートにしましたが、すごく気に入っています!!
    再現性が高く、家でのブローでもしっかりまとまってくれました!
    スタイリストの技術もそうですが、シャンプー&ブローしてくださったアシスタントの方がとても気に入りました!収まりやすいブローの仕方を丁寧に教えていただきありがとうございました。

また通いたいと思える美容室でした。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/1

ばっさり切りましたが周りからの反応もよく、すごく満足しています!アシスタントの方もみなさんとても雰囲気が良かったです。ありがとうございました。

【初回限定☆】カット+カラー 14850円→11580円

• おだまき。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/30

先日初めて伺いました。
    とてもきれいなシルエットに仕上げて頂きすごく嬉しいです。
    カラーも明る過ぎない素敵な色で気に入っています。
    周囲からも好評です。ありがとうございました。

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/29

2回目の来店でした。3ヶ月もだから覚えてないでしょと思っていましたが、さすが接客業しっかり前回の事もお話してくれました。すごく楽しい雰囲気の美容院で出来上がりも満足でした。担当スタイリストさんが凄く褒め上手なので気分よく帰ることが出来ました笑またよろしくお願いします!

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/29

3回目になります。通いはじめてから、髪質が柔らかくなってきて今まで苦労していた朝のスタイリングもまとまるようになりました。この先も髪が綺麗になるのがとても楽しみです。

• まいやいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/28

技術はあると思いますがカウンセリングが雑です。
    同時に何人もカットをしており
    一人一人をおろそかにしている印象を受けました。
    イメージ写真を見せた後一切なにも聞いてこず。
    一人一人なりたいイメージや骨格に合ったスタイルがあると思いますが、それを提案してもらったり、 説明されたりすることが一切ありませんでした。
    色々聞いてみても、[可愛くします!]の一言で完結。
    美容師さんに期待しているのは、技術だけじゃないのにな、と思いながら。
    元気でとても明るく良い美容室だなと思った反面、思いやりがなくすごくがっかりでした、、
    ただアシスタントさんたちはとても親切で
    印象がとてもよかったです。
    またカットの技術は高いと思います!

【初回限定☆】カット+トリートメント 10450円→8980円

まいやい 様

先日はご来店頂き

そしてこの度はカウンセリングで
    残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

一人一人に寄り添って
    骨格や似合わせと言うところで
    もっとお客様とカウンセリングをさせて頂く際、
    思いやりを持って行動をしていけるよう
    カウンセリングを改めて
    見直しをさせて頂きます。

またアシスタントの意見に関しては
    本当にありがとうございます。

もっとお客様に喜んで頂けるように
    心がけていきます。

貴重なご意見を

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/28

担当の方は今までの美容師人生で1番理想の髪型に仕上げてくださいました。自宅で可能ならブローの仕方やスタイリング方法も的確でした。
    初回クーポン使用したのになぜか、予約をした内容とはちがう金額を払うことになりその点のみわからずでした。理由を教えて欲しくても言い出せる雰囲気もなく…カットが素敵だから仕方なかったのかなとも感じました。

• せなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

私の希望通りな髪型にしてくださりました!
    対応も店内も完璧です!

• べぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/26

なりたい雰囲気のカラーとスタイルぴったりにしていだだきました!

• ぷぷぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/24

ショートカットが得意で人柄が良い、安心できる美容師さんを探すのは大変で、担当スタイリストさんを知ってからずっと同じスタイリストさんにお願いしています。
    いつも明るくて楽しませながらカットをしてくださいます。

今回はカットだけだったからなのか、20時の予約でしたがカットが始まったのは20:50とか…( ;  ; )

待望のカットは(切るところが少なかったのかもしれないけど)バババーー!っとサッと終わってしまい…あ。。めっちゃ待っておっと…こんな感じか…と、少し複雑な気持ちになってしまいました。

仕上がりに不服がある訳ではありません。
    忙しい中カット予約が取れただけラッキーです。
    ですが少し、、複雑でした笑

• めめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/21

シャンプー、カラー、カットと担当する方がコロコロ変わりますが、どの方も明るくて気持ちのいい接客でした。シャンプーする際やカット前にマッサージをしてくださったのが個人的に嬉しかったです。

暗くしたいというカラーの希望を伝えると「1番暗い色にします!」の一点張りで、具体的にどのような色になるのかわからないまま押し切られたことに少しモヤッとしました。
    技術の高さによるものとは思いますが、カットの時間が短くて雑な印象がありました。
    予約したメニューの内容や私に合っているかを詳しく教えて頂けました。ですが代わりに料金が上がるトリートメントを強く勧めていて断りづらい雰囲気でした。

【初回限定☆】カット+カラー+BOND+炭酸スパ 17050円→12580円

めめ様

先日は
    ご来店頂きありがとうございました!

カウンセリングに関しまして
    カラーの仕上がりイメージを伝えず
    不安な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    写真で必ず共有して安心して
    カラーさせて頂けるよう徹底していきます。

トリートメントの提案については
    髪質に合ったもので不快な思いをさせないようなお伝えの仕方を今後できるようにさせて頂きます。

カットの技術も
    今一度見直し
    満足してもらえるように丁寧な施術を心がけていきます。

この度は貴重なご意見を

サンド オモテサンドウ(sand omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー