4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. サンド 表参道(sand)  >

sand 表参道【サンド オモテサンドウ】

サンド オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5丁目21ー20タウンハウス神宮前B号室
  • 表参道駅A1出口8分、明治神宮前駅4出口7分ショートボブ/縮毛矯正/インナーカラー

ぷー太郎さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 14:05:39.0

インスタグラムで担当スタイリストさんを知ってから
    ずっと会いたくてやっと行けました!!!

担当スタイリストさんはもちろん、アシスタントの方も
    とっても親切丁寧で親しみやすく、
    とにかく居心地がとても良かったです!!!

カウンセリングから沢山お話を聞いていただき
    仕上がりもとっても大満足です!!!

お家でのドライヤーのかけ方や
    スタイリングの方法なども丁寧に教えていただき
    本当にありがとうございました!!!

【初回限定☆】カット+カラー 14850円→11580円

sand 表参道【サンド オモテサンドウ】からの返信コメント

ぷー太郎様

ご来店前からインスタグラムを見ていただけてして光栄です!

スタッフを含めお店の雰囲気を気に入って頂き
    とても嬉しいです!!

カウンセリングで沢山お話しして頂けたので
    一番合うスタイルをご提案させて頂きました!

お家での乾かし方がとっても大切なので
    是非やってみてください!!

メンテナンスは1.5~2ヶ月がおすすめなので
    また是非ご来店お待ちしております!

福元実希

• とんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 20:58:45.0

可愛いショートカットにしていただきありがとうございました。

• えむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 09:26:53.0

悩みを聞いていただいて、正直にアドバイスしてくださりとても安心してカットをお願いできました。
    またぜひカットをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【平日限定】カット+10分ヘッドスパ+炭酸泉

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ぶーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:41:09.0

今回も全部お任せでお願いしましたが、大変満足してます!またお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 15:02:04.0

忙しい中、とても丁寧にカットやシャンプー、スタイリングなどをしてくださりありがとうございました。理想のショートヘアになり鏡を見るのが楽しくなりました♪

あ様

丸みのあるショートとってもお似合いです^^

鏡を見たくなるスタイルを目指しているので
    楽しみになっていただけて嬉しいです☆

お見送りさせていただいた際
    改めて気に入っていること伝えてくださったの
    めちゃくちゃ嬉しかったです!!

次もさらに可愛くします!

stylist MINA

• しのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 13:20:18.0

こんにちは(^^)今日もとっても綺麗に可愛くして頂きありがとうございました!毎回要望をしっかり聞いて下さり大満足に仕上げて下さり嬉しいです 。連休明けで元気も出なかったのですが、最高に元気になりました!美容室の雰囲気もいつも穏やかで落ち着きます(^^)またよろしくお願い致します☆

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:56:21.0

2回目の利用です。
    毎回とても丁寧な接客と安心の完成度でとても気持ちのいい時間を過ごせました!

本当にありがとうございます!
    伸びてきても変な感じにならず、
    ありがたい限りです。
    また、リピートします!

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:32:06.0

インスタで拝見していて、ショートのデザインが好みすぎて自分に似合うかどうか不安でしたがお願いしようと思いお伺いしました。
    以前にも他でショートにしたことはあったのですが、なかなかしっくりこないことが多くて、伸ばしていました。
    ですが、こちらでお願いして正解でした。
    次回はカラーと一緒にまた違ったショートの形をお願いしたいと思っています。

【人気No.1☆】カット+5starトリートメント  【ショートボブ表参道】

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 14:14:53.0

先日は急な変更にご対応して下さりありがとうございました。縮毛・カット・トリートメントをして頂きましたが、色々説明をしてくれ丁寧にカットまでして貰えとても安心出来ました。この時期になると湿気でうねる髪が綺麗にまとまり大満足です。ありがとうございました。又、宜しくお願いします。

縮毛矯正+3starトリートメント 【ショートボブ表参道】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

とも様、
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!!

その後扱いやすさやスタイリングの仕方などいかがでしょうか?

とってもお似合いで素敵でした!!
    とも様の温かい雰囲気に私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    梅雨前にしっかり縮毛矯正させて頂き少しでも朝が楽になると嬉しいです!!
    次回もさらに綺麗にできるようこれからも精一杯頑張ります!!

この度はお忙しいところメッセージありがとうございました!
    なにかございましたらお気軽に御相談ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

白鳥結花

• mizukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 09:18:40.0

10年くらい同じ美容室通ってて思い通りに染まらないのは自分の髪質問題だと思ってたが、お姉さんにお願いした1回でめちゃくちゃ理想以上の髪色にして貰えて最高でした!!!
    今まで妥協してたカラーどんどんお願いしたいです!

【初回限定☆】《トリプルカラー》ブリーチ2回+カラー+カット  【表参道】

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 01:21:24.0

とても雰囲気の良いサロンでした。カットもライフスタイルや顔の形に合わせたものにしてくださり、めちゃくちゃかわいいです!ありがとうございました。

【人気No.2☆】カット+カラー+5starトリートメント 【ショートボブ表参道】

さやか様、
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

その後扱いやすさやスタイリングの仕方などいかがでしょうか?

とってもお似合いで素敵でした!!
    初レイヤーお任せして頂きありがとうございました!
    お話も楽しかったです!!
    次回さらに可愛くできるようこれからも精一杯頑張ります!!

この度はお忙しいところメッセージありがとうございました!
    なにかございましたらお気軽に御相談ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

白鳥結花

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 19:43:25.0

今回、初めて伺ったのですが雰囲気もよく美容師さんも話しやすくてとても楽しかったです。
    私の要望も丁寧に聞きながら進めてくださったので思った以上の仕上がりで大満足でした!
    席にメッセージが置いてあってとても嬉しい気持ちになりました。
    また、シャンプーの時に頭をマッサージしてくださったのが初めてだったのでサービスもとても充実しているなと感じました。
    まだ美容室を迷っている方がいたらぜひ行ってみてください!!

もも様

顔周りのウルフをいかしたボブ
    とってもお似合いです^^

メッセージカード気づいていただけて
    とっても嬉しいです☆

マッサージなどはアシスタントの子が
    心を込めてしてくれているのでそこも
    気づいていただけて嬉しいです!

次もさらに可愛くさせていただきます!

stylist MINA

• まっすぅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:16:27.0

毎回お世話になってます☆
    いつもショートでお願いするんですが、仕上がりが自分の想像以上で毎回満足してます*^^*
    カラーも大満足な仕上がりです!
    担当スタイリストさんやお店の雰囲気もよくて毎回癒されてます。

まっすぅー様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

短めのショートもピンクカラーもとってもお似合いです!

パーマ風のアレンジもとってもお似合いだったので
    ぜひおうちでも挑戦していただけたら嬉しいです^^

わたしもいつもたくさんお話できて
    癒されております☆

次もさらに可愛くさせていただきます!

stylist MINA

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:02:19.0

ずっとロングヘアだったので、バッサリ髪を切るとき緊張しました。似合うかなと不安でしたがとても素敵に仕上げてくださり、大満足です☆
    新しい自分になったようで気分が上がりました!
    セットの仕方も丁寧に教えてくださり、毎日セットするのが楽しみになりました。
    サービスドリンクやお菓子も美味しかったです。

【初回限定☆】カット+低温デジタルパーマ  【ショートボブ表参道】

• ヒラコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 19:12:34.0

今回も素敵にしてもらいました!家に帰っても乾かすだけでまとまりが良くセットもラクです。
    担当美容師さんは技術的にも素晴らしいと思うのですが、美容師というお仕事への熱意にあふれたとても尊敬できる方です。髪の悩みに真摯に向き合ってくださり安心してお任せできます。
    皆さんにお勧めしたいです!

• むるあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:58:44.0

とても熱心に要望を聞いて下さり、素敵な髪型になりました!スタッフさんや担当スタイリストさんのお人柄もあり、癒されました。またぜひお願いしたいです。

【初回限定☆】カット+カラー+トリートメント 【ショートボブ表参道】

• モカちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 22:14:53.0

今回も可愛くして頂きありがとうございました。
    いつもよりかなり短くしたので似合うか不安でしたが
    満足のいく仕上がりでした。またよろしくお願いします。
    ただ炭酸シャンプーをして頂けたのかわからなかったのでそこだけ気になりました。

• なおみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 09:54:27.0

今回もかわいい髪色にしてもらえました☆

福元専用【再来限定】ブリーチリタッチダブルカラー ケアブリーチ込

• マチルダさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 22:28:54.0

下手でした。
    しゃべってばっかり。ケチって指定しなかったのが間違いでした。

• らさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 22:11:00.0

今回はありがとうございました。
    全体的な雰囲気として、ショートだけど女性らしい雰囲気を保ちたいというのがあったので、その理想を叶えてくださいました。
    かなり細かく理想を伝えてしまいましたが、うまく汲み取ってくだかり嬉しかったです。ありがとうございます。
    前髪のとってくる位置を変えたとおっしゃっていたのですが、元々の方が個人的に好きだったのでそこは切る前に言っていただけると嬉しかったです。
    セットの仕方も詳しく教えてくださり、勉強になりました。

【初回限定☆】カット 【ショートボブ表参道】

• シミシミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 21:49:17.0

イメージ通りのカラーにして頂きました。
    若いスタッフの言葉使いも丁寧で 私のような年配が行って場違いかと思いますが また行きたくなります。

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:40:23.0

前回初めて伺ったのですが、カットがとても気に入って再来店しました。
    今回は縮毛矯正もセットで時間はかかりましたが、スタッフの皆さんも気さくで感じがよく、リラックスして過ごせました。
    仕上がりもとても綺麗で、セットやケアの仕方も丁寧に教えて下さりありがたいです。
    自分はショートにすることが多く、これまで色々な美容院を転々としていましたが、ダントツで仕上がりの満足度が高いです。ショートカットを考えている方にはとてもおすすめの美容院です。
    また伸びてきた頃に伺いたいなと思います。

• アズサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:38:14.0

3回目の施術でした。今回はカットとカラーをお願いしました。前回脱染していただいてかなり明るくなった髪色ですが、急に仕事の都合で髪を暗くしないといけなくなり、相談させていただきました。前回の脱染を無にするのは勿体無いということで、今後明るくできるような程よい暗さの髪色にしていただきました。丁寧なヒアリングで、いつも安心しておまかせができます。カットは前々回にしていただいたような感じで、とオーダーしたら思った通りのカットになっていて満足です。ありがとうございました。

• opanchuusagiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 17:44:27.0

インスタグラムで拝見し、ショートが得意そうだなと思いお願いしました。お店も綺麗でスタッフさんも気さくな方ばかりで素晴らしいなと感じました。担当の方に理想のヘアスタイルの画像を見ていただくと"出来ます!"と言っていただきカウンセリングも丁寧にして頂いたのに、仕上がりをみて固まってしまいました。お伝えしたカラートーンよりもかなり暗く、オーダーしたものとはかけ離れておりました。
    翌日にはまとまりのないヘアスタイル...指名しなかった私もいけなかったと思いますが素敵なお店なだけに残念でなりません。

【平日初回指名なし限定☆】カット+カラー 【ショートボブ表参道】

opanchuusagi様

この度は、当美容室をご利用頂き、
    誠にありがとうございました。
    そして今回私の施術により残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ありません。
    ご意見を頂戴し、深く反省しております。

カラーの施術に関しまして想定していた明るさよりも暗い仕上がりになってしまい申し訳ありませんでした。
    カウンセリングの際に複数のイメージをお見せするなどしてもっと細かくカラーの明るさを絞るなど、より深くイメージ共有をさせて頂くべきでした。

またカットに関しましても今後目的のヘアスタイルに伸ばして行くにあたり、もちがよくなる様に丸みを持たせてカットするなど、ご自宅でのお手入れまで含め更に配慮させて頂くべきでした。

今回SNSをご覧頂き期待してお越し頂いたのにも関わらず、
    大変残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は対策を徹底して参ります。

sand表参道

• きむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 09:37:11.0

今回もカウンセリングから丁寧にしてくださって、仕上がりも大満足です!
    いつも色々お話しながら施術してくださるのが楽しく、アシスタントの方もフレンドリーに話してくださって嬉しかったです。
    上京してからずっとお願いしているので、これからもおまかせしていきたいです!

• ゆきりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 00:46:22.0

お店の雰囲気もとても良く、カットももう少し短くして欲しいというわがままも聞いてもらい満足してます。

【初回限定☆】カット+トリートメント 【ショートボブ表参道】

• amyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:54:59.0

久しぶりに短くしていただきました。いつも素敵に仕上げてくださり大満足です。スタッフのみなさまも丁寧にご対応くださり、居心地のいい雰囲気で落ち着きます。
    また梅雨前に伺います、よろしくお願いいたします。

• さるさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 23:37:48.0

2ヶ月に1回ぐらいのペースで伺わせてもらって、今回が4回目
    毎回丁寧にいいあんばいに仕上げていただいています。

技術の高さもそうですが、良いなと思うのは若いスタッフの方たちが声がよくでていて
    活気があって雰囲気良しです。

若い女性お客さんが多いようですが
    50過ぎのおじさんでもあまり抵抗ありませんよ…

またお願いします

《男性限定》カット 【ショートボブ表参道】

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:50:11.0

いつもイメージ通りのヘアースタイルにしていただき、ありがとうございます。接客も丁寧で常に気遣ってくださりありがとうございます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

とも様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

とも様に喜んで頂けるよう今後も精進致します!
    次回も楽しみにお待ちしております!

吉田亮太

• ちふゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:40:27.0

何度もリピートさせていただいているのもあり、いつもお客様で賑わっていてスタッフの方々も忙しそうにされているので施術中の多少の待ち時間はいつも気にしていなかったのですが...。今回は髪を濡らしたあとの放置されている時間や閉店のお時間が近づいていたこともあってかバタバタしている様子に残念な気持ちになりました。気にして声をかけてくださったアシスタントさんもいましたが、もう少しリラックスして過ごしたかったです。

ちふゆ様

髪が濡れてしまった状態でお待ち頂く時間が長かったり、最後慌てて施術をさせて頂く事になってしまい本当に申し訳ありませんでした。

私の時間意識が原因です。
    今後残念な思いをして頂かぬようタイムスケジュールを徹底し、リラックスしてお過ごし頂けるように努めて参ります。

この度は本当に申し訳ありません。
    お忙しい中ご意見頂きありがとうございました。

サンド 表参道(sand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー