4. 滋賀トップ  >
  5. ヘアーアンドビューティー ギブリ(Ghibli)  >

Hair&Beauty Ghibli

ヘアーアンドビューティー ギブリ

• 滋賀県彦根市日夏町1776-40
  • JR河瀬駅徒歩20分

mamiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 14:18:34.0

予約時間を間違い30分遅れたのですが快くして施術を頂きました。大変申し訳ございませんでした。
    個室でシャンプー台に行く事もなく、ストレスなくとても快適にして頂けました。
    会話でも自然で変に気を使う事なく居心地がよかったです。
    今回はカットとカラー、トリートメントのメニューでしたがとても満足しました。

人気NO.1 うるツヤトリートメント+似合わせカラー+カット¥13750→¥11000

mami様
    この度は数あるサロンの中から当サロンへのご来店誠にありあとう御座いました♪
    初めてのご来店はご緊張もあるとは思いますが、リラックスしていただけたようで嬉しく思っております(^ ^)
    施術の方もご満足いただけてよかったです☆有難う御座いました。
    こちらこそ色々と教えて頂き、楽しくさせて頂きました^ ^
    これからも精進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します!
    ではまたのご来店をこころよりお待ちしております

大林より

• まひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 03:44:01.0

綺麗にしていただきました 気に入ってます

似合わせカット+静電気防止サラサラトリートメント¥6050→¥5747

• 順ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 18:51:12.0

初めての来店で縮毛矯正で予約しましたが、本当に丁寧にしてくださいました。メニューを追加してリタッチを希望。日にちが経つても色褪せがなく希望通りでした。友人からも綺麗に染まってるって言ってもらいました。
    個室で長時間でしたが、ゆっくり過ごさせて頂きました。
    本当にありがとうございました。

縮毛矯正+カット+ツヤツヤコーティング ¥22550→¥18040

• Mさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 08:14:13.0

10分近く遅刻したのに快く応対して下さりありがとうございました。丁寧な対応でカットもカラーも満足しています。

• 櫻さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:50:00.0

いつもカットと酸熱トリートメントはここでお願いしています!
    ガッツリ段の入ったウルフカットが好きなので相談しながら切っていただきましたが理想の仕上がりになりました!
    トリートメントもアイロン仕上げが丁寧でさらっさらの仕上がりで、色は抜けてしまいますが不定期に施術してもらっています。
    いつもありがとうございます

大林限定メニュー!極艶酸熱髪質改善トリートメント!¥11000→\9900

• mamiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 15:41:32.0

カラーもカットもとても満足しました。ありがとうございました。

• あいずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 20:15:18.0

髪質に合わせた綺麗な仕上がりで大変満足です。
    また利用したいと思います。

ダメージ回復トリートメント+似合わせカット¥8250→¥6600

• naco.さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 21:59:27.0

ショートなのに元々ロングだったみたいに馴染ませていただきました!満足です。ありがとうございました!

大林限定!最高級人毛100%シールエクステ80本+なじませカット31680→22000

[施術メニュー] エクステ

• やちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:24:53.0

個室なのでいつもホッとして息抜きしています。手入れしやすい髪型等要望や提案してくださりとてもありがたいです。カラーの相談も親身に聞いてくださり、色々アドバイスもらえるのでありがたいです。これからもよろしくお願いします。

• きみとんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:48:50.0

時間間違えて遅れてしまったのですが、とても親切にカウンセリングしてもらい、初めての眉毛サロンだったのですが仕上がりに驚きました。
    施術してくれた方も技術、接客共に文句なしの100点でした。
    今後こうしていきたいみたいな話も出来たのでリピート確定です。ありがとうございました。

【次世代アイブロウ】初回ミラノスタイルブロウリフト\7700→6160

[施術メニュー] その他

• もねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 14:02:48.0

なりたい雰囲気にして頂いて大満足でした。

もね様

いつもご来店いただき有難う御座います(^ ^)
    もねさんはおしゃれな方なので、いつもこちらが刺激をもらいます♪
    髪型にもご満足いただけたようで嬉しいです!
    これからもご来店いただけるように精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
    又のご来店心よりお待ちしております。

大林より

• なっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 21:40:32.0

3回目の利用です。今回はカラーとトリートメントをお願いしました。楽しくお話しながら色や髪質の相談ができるし、私の微妙な希望も聞いてくださるし(笑)すっかりファンになっています。驚いたことはブローのテクニック!強風に煽られてもひと晩寝ても綺麗にもとにもどって、いつもの私を知ってる家族がとてもビックリしてました。私のご褒美時間になりました。

なっち様

いつもご来店いただき有難う御座います!
    口コミへのご投稿にも感謝いたします☆

ブローに喜んでいただけて嬉しいです♪私の中でブローは好きで得意ですし、サロン帰りにそのままどこかへ出かけたくなるお仕上げをしようといつも心がけております(^ ^)
    これからも喜んでいただけるように精進して参りますので宜しくお願い致します!
    又のご来店を心よりお待ちしております。

大林より

• めぐさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-24 11:07:26.0

表面のエクステが少し取れやすい感時がありましたが、ピンクのエクステは取れにくくて色味もすごく可愛かったです

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

めぐ様

この度は数あるサロンの中から当サロンへのご来店誠に有難う御座います!
    口コミへのご投稿にも感謝致します。

表面のエクステが少し取れやすいとのことでしたが、エクステの検品や保管にももっと注意するように徹底させて頂きます!貴重なご意見を有難う御座います!

ピンクのエクステは気に入っていただけたとのことで嬉しく思っております。
    また色々なお色のエクステを揃えてお待ちしておりますので宜しくお願い致します(^ ^)
    ではまたのご来店を心よりお待ちしております。

大林より

• yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 10:47:07.0

急遽、子ども(高校生)がカットしたいといいだし、当日予約が取れたこちらのサロンに伺いました。
    家からは離れた場所でしたが、雰囲気もとても可愛らしいサロンで、担当の方も優しくて
    子どもは髪型も気に入ったようでよかったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

yuka様

この度は数あるサロンの中からとうサロンへのご来店誠に有難う御座いました!
    サロンの雰囲気をお褒めいただきとても嬉しく思います(^ ^)
    当サロンは完全個室ですので、お部屋に入っていただ後は移動などして頂くことがなく、初めてご来店いただくお客様にもリラックスしていただけるようになっております。
    またヘアースタイルもご満足いただけたようでよかったです♪
    これからも喜んでいただけますように精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
    ではまたのご来店心よりお待ちしています。

大林より

• 237さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 21:06:01.0

初めてのエクステでとても緊張しましたが、仕上がりが自分の理想通りで本当に嬉しかったです!
    エクステのもちもよく大満足です> <

[施術メニュー] エクステ

237様

初めてのエクステに当サロンを選んでいただき大変嬉しく思います♪またヘアスタイルにもご満足いただけて重ねて嬉しく思います(^ ^)
    シールエクステを常時置いているサロンが中々ないと探してご来店いただくお客様も多く、これからももっとご満足いただけるように、取り扱いのカラーや毛質の充実なども力を入れていきますので、今後とも宜しくお願い致します☆
    ではまたのご来店心よりお待ちしております。

大林より

• がねあささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 18:54:30.0

今回、2回目の利用です。
    前回、髪の悩みに丁寧に相談にのってくださり、髪型も気に入ったので、再度利用させていただきました。
    個室になっていて、他の人と一緒にならないので、子どもとも安心して利用できました。
    また、お願いします。

ダメージ回復トリートメント+カラー+似合わせカット¥13750→¥13062

• さきママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 14:24:45.0

今回2回目です。
    中学生の娘です。
    店内が個室になってるので、
    恥ずかしがりやの娘は落ち着くみたいです。
    そして、細かく要望も聞いて下さるみたいで、
    仕上がりにとても満足気でした~!
    カットも丁寧にされてると感じます!
    思春期のお子さんにはオススメなお店ですよー

• ますみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 18:20:54.0

半年ぶりにカットしていただきました。
    思い通りの長さと色に仕上げてもらいました。
    個室で周りに気を遣わずゆっくりくつろがせてもらっています

ますみちゃん様

いつもご来店いただき有難う御座います(^^)
    久しぶりの美容室でしたがお寛ぎいただけたようで嬉しく思っています♪
    髪型やお色もご満足いただけてよかったです!
    これからも居心地良くお寛ぎいただけますように、技術ともども精進してまいります。
    又のご来店心よりお待ちしております!

大林より

• もちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 18:19:54.0

中学生の息子が利用しました。
    話しやすいのでまた利用したいですと言っていました。

もち様

いつもご来店誠に有難う御座います!
    息子さんからの話しやすいとのお言葉!嬉しく思っております(^ ^)
    これからもお寛ぎいただけますように技術ともども精進してまいります。
    これからもよろしくお願い致します。
    又のご来店心よりお待ちしております♪

大林より

• まきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 08:21:56.0

いつも中学生の子どものカットをお願いしています。
    子ども共々仕上がりにとても満足しています。
    いつも丁寧に接していただきありがとうございます。
    またぜひよろしくお願いします。

まき様

いつもご来店いただき有難う御座います(^ ^)
    ご来店のたびに息子さんのご成長を楽しく見せて頂いております♪
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します!
    又のご来店を心よりお待ちしております。

大林より

• チーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 23:36:18.0

先日はお世話になり有難うございました。
    いつも 色々楽しいお話し有難うございます。

今回 カットも軽くしていただき お手入れが楽になりました。
    また、お願いすると思います。宜しくお願い致します。

チー様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^ ^)
    髪が軽くなると気分も変わりますね!
    こちらこそいつも楽しくさせて頂き有難う御座います♪
    こらからもご満足いただけますように精進してまいりますので宜しくお願い致します。
    又のご来店を心よりお待ちしております!

大林より

• きすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 23:34:34.0

今回はカラーをしていただきました。
    髪の状態に合わせて根元と毛先で薬剤を変えることを提案していただき、満足いく仕上がりになりました。

きすけ様

いつもご来店いただきまして誠に有難う御座います!
    ギブリではカウンセリング時にご希望をお聞きして、施術の仕方などをご提案しながら一緒に決めていきますので、これからもどんどんとご希望をお聞かせくださいね♪
    これからも新しいメニューなども増やし、ご興味を持っていただけるように精進してまいりますので宜しくお願いいたします(^ ^)

大林より

• inuinuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 17:52:18.0

個室風になっていて、移動することもなく、カウンセリングもカットもシャンプーも会計も1箇所でできました。アドバイスも丁寧にしていただき良かったです。

inuinu様

この度は数あるサロンの中から当サロンへのご来店誠に有難う御座いました!
    当サロンでは完全個室での施術をさせて頂いておりまして、お客様にはプライベート空間でリラックスして頂きながら理想の自分を実現していただくことをコンセプトにさせて頂いております(^ ^)
    これからもご満足いただけますように精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します☆

大林より

• こんぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 17:41:31.0

前回のカットから随分経ってしまい、伸び放題になって重くなった髪を、いつもながら見事な手際で襟足スッキリのショートボブにしてくださいました。楽しくお話しさせていただいてる間にすてきに整えてくださり、魔法のよう。
    今回も大満足です。

• なさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 19:25:13.0

自分では挑戦しないスタイルを提案して頂き
    有り難うございました。
    教えて頂いた通り頑張って翌日セットしました
    凄くまとまりが良くて子供たちにも好評でした
    とても丁寧に気になる所を聞いて下さり1つ1つ
    説明して頂き満足です。個室なのも良かったです。次回は他のメニューも試したいです。

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 07:48:07.0

前髪切ってもらって、ヘッドスパとトリートメントしてもらいました!
    彼氏にもいいね言われました。
    いろいろ話聞いてもらい嬉しかったです。
    また、来店しますね

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 07:44:21.0

思いっきって、短くカットしましたが
    毎日すごく楽に過ごせて最高です!
    髪色もいい感じに落ち着きました。

• きすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 12:42:22.0

今回は縮毛矯正のみの予約だったのですが、カットを追加でしていただけました。希望の髪型に仕上がり、とても満足です。ありがとうございました。

• まきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 12:10:08.0

小学生の娘の髪をカットしていただきました。
    仕上がりに娘も大変嬉しそうでした。

• ケンジさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 16:45:57.0

親切で丁寧な対応をされるサロンです。
    店内は明るい雰囲気です。
    スタイリストさんのカット技術も素晴らしく満足です。
    今後もお願いしたいと思います。

ヘアーアンドビューティー ギブリ(Ghibli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー