カラーとても気に入りました。
☆艶グロスカラー+カット+最高級トリートメント
広がり癖がでてきたロングの髪の毛を、今回も綺麗にステキに仕上げていただきました。カラーも、相談しながらとてもよい艶カラーになったので満足しています。数日後も髪質改善を実感しています。1年ぶりの縮毛矯正ですが、パーマのもちもかなりいいのでおすすめです!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
半年毎のストカールのために伺いました。前回ストカールを5月にしてからはリタッチとトリートメントだけで伸ばしっぱなしだったので伸びた分をカットしてもらってスッキリしました。
しっかりメンテナンスする事でカールも半年持たせることが出来るので自宅のケアも合わせて今のペースでずっと通っています。
カット+髪質改善ストカール+フルカラー+プレミアムトリートメント
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
メンテで伺いました。
プチヘッドスパで頭皮がスッキリ。アホ毛が目立たなくなりました。トリートメントで髪もツヤツヤです。
マッサージも気持ち良く、リフレッシュできました。
エイジレスカラー(リタッチ)+トリートメント+プチヘッドスパ+前髪カット
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
母がお世話になりました!とても楽になったようで本当に喜んでいました!また福岡に来る時にお願いできればと思います。わたしも来週伺う予定でしたが悪阻が酷く、落ち着いてから改めてパーマ、カットをお願いしようと思います。ご迷惑おかけして申し訳ありませんがこれからもよろしくお願いします。
カット+髪質改善ストレート+プチトリートメント
今回はパーマをお願いしました。長く通わせていただいているので、私の髪質や好みをよく理解してくださり、毎回素敵に仕上げていただけます。施術中も丁寧に声をかけながら進めてくださるので安心です。シャンプーとマッサージもとても気持ちよく、リラックスできます。大人の女性が安心して通えるサロンです。」
カット+プレミアムデジタルパーマ+リタッチ+プレミアムトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
先日は縮毛矯正、カラーカット、トリートメントとフルコースでありがとうございました!
気になっていたつむじの浮き毛も収まり、ヘアセットも楽になりました。また次回もよろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪の状態をみて施術を提案してくれるので、安心してお願いしています。またお願いします。
☆『白髪予防に』エイジレスカラー+カット+最新トリートメント
髪がサラサラになって、大満足です◎
アホ毛に悩んでいたのでまとまっていてとても嬉しいです。
カット+髪質改善ストレート+プチトリートメント
量減らしてすっきり、レイヤーいれてもらって巻いたらいい感じです!ありがとうございました!
☆リタッチ艶グロスカラー+カット+最高級トリートメント
今回もとても綺麗に仕上げて下さいました。
サロンの雰囲気も良く、スタイリストさんもとても感じの良い方なので長時間の施術でしたが、居心地良く過ごせました。
もちろん技術も間違いないので髪質改善で悩まれている方はぜひ行ってみて欲しいです。
カット+髪質改善ストレート+フルカラー+プレミアムトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
私の髪の毛の状態ではイメージ通りのパーマは難しいとはっきり言ってもらい、親身にカウンセリングしてもらいました。
しっかりパーマかかっていますし、短くなって手入れしやすくなりました。結んだ時も良い感じです。ありがとうございました!
カット+プレミアムデジタルパーマ+プチトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
初めまして!でしたが、共通点がたくさんあり、とてもリラックスして過ごせました笑 楽しかったです!
私の髪の悩みも細かいところまで汲み取って提案して下さったので、すごく納得してお任せする事ができました。もちろん仕上がりも大満足です。
余談ですが…シャンプーの時も、終わった後もマッサージがめちゃくちゃ気持ちよかったです!
今回のストカールは立体感があってカールの位置がちょうど良くとても気に入っています。
前髪はいつもストレートにしていてカールにしたのは初めてでしたが左右に分かれる癖が出なくなってゆるカールでいい感じになりました。
パーマ
しっかりカウンセリングをしてもらって、希望のカラーにしてもらえました。トリートメントでつやつやです。またよろしくお願いします!!
☆リタッチ艶グロスカラー+カット+最高級トリートメント
いつもお世話になっております!
前回お願いしたストカールが好評でしたので
今回もお願い致しました。
とても可愛く仕上げて頂いて嬉しいです!
またお伺いしますー!!!
カット+髪質改善ストカール+プレミアムトリートメント
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
久しぶりにパーマをお願いして、髪もまとめなくなったので短めにカットしてもらいました
40代になり自分に似合うヘアスタイルがわからなくなっていたのですが、細部はおまかせでお願いしたらとてもいい感じに仕上げてくれました
自分で細かく指定するより、大まかに決めてあとはプロにおまかせした方が絶対にいい結果になるなと思いました
カット+髪質改善ストカール+プレミアムトリートメント
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
毛量多い私には細かく対応してくれる毛量調整は非常に助かっており、扱い易い髪型に仕上がります。
プライベートなので赤ちゃんを連れて行かせて貰い、大変助かりました。悩みを言葉足らずでも汲み取ってくださり、いつも想像以上の施術に大変満足しています。髪質や施術歴もきちんとヒアリングと見極めてくださるので安心です。引っ越しや出張で何度か違う美容院も行きましたが、戻ってくると安心してお任せ出来るのが嬉しいです。
☆艶グロスカラー+カット+最高級トリートメント
いつも丁寧にカウンセリングしていただいて施術してもらえるので、本当にありがたいです!
今回は思い切ってショートにしましたが、大満足です^ ^
メンテナンスで、トリートメントと前髪カットをお願いしました。
こちらでカットしてもらうと、伸びても持つんです。
メンテナンスを続けながら、次回かその次には、またパーマをお願いしたいと思っています。
無事ステージも終わりました!
ヘアのアドバイスもありがとうございました。
カット、トリートメント、その他
パーマがかかりにくい髪質なので不安を抱えながら伺ったのですが、綺麗にかけていただき大満足です!
乾かし方やスタイリングのしかた、お薦めのスタイリング材も教えていただきました。
スタイリストさんとマンツーマンのサロンは苦手意識があったのですが、適度に放っておいてくれるのでとても居心地が良かったです。
また伺います!
カット+プレミアムデジタルパーマ+プチトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
いつも髪のことに関して悩みを解決していただき細かいアドバイスなど感謝してます。
安心してお任せできるサロンです。
またお伺いさせていただきますね。
☆艶グロスカラー+カット+最高級トリートメント
いつもこちらの要望に真剣に向き合って頂いて感謝しています
今回は特にお手入れが上手に出来るスタイリングに仕上げて頂き感謝しています
毎回丁寧に施術してくださるので、大変満足しています。
髪を綺麗にしていただくだけでなく、心もすっきり軽くなる美容室だと思います。
☆艶グロスカラー+カット+最高級トリートメント
急な予約でしたがご対応頂きありがとうございました
メニューの相談も、髪質を見ながら丁寧に提案してくださってとても助かりました!
仕上がりも大満足です。
またぜひお願いしたいです
☆艶グロスカラー+最高級トリートメント+プチヘッドスパ
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
毎回キレイに髪を仕上げて頂いてありがとうございます!
☆艶グロスカラー+カット+最高級トリートメント
カラーとパーマと両方お願いしました。
髪のきしみが気になっていたのですが、カットして頂いた後は指通りも良く、シャンプー後は乾かだけでとてもスタイリングしやすくなりました。
カット+プレミアムデジタルパーマ+フルカラー+プチトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
シャンプーとマッサージの気持ち良さにリフレッシュさせていただきました!
今回カラーのトーンを上げてもらい、カットも少ししてもらって仕上がりにとても満足しています!
涼しくなってきたこれからのお出かけが、とても楽しみです♪
いつもありがとうございます(^^)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
縮毛矯正で髪がまっすぐ綺麗になり、見た目のボリュームが減って満足しています。髪が長いので時間がかかって大変だったと思うのですが、丁寧に施術してくださってありがとうございます。髪の長さ以外のこだわりがあまりないので、相談しやすい雰囲気となんとなくの希望でいい感じに仕上げてくださることも助かります。
カット+髪質改善ストレート+プチトリートメント
ローレン(loren)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー