カットと白髪カラーで行きました。スタイリストさんが話を聞いてサクサク~と提案してからの仕上がりまで凄く早くて驚きました!
カットは勿論カラーが綺麗に入り大変満足しています。
カラー剤は自分はしみないし、臭いもしないので安心。
トキオというトリートメントが良くて良い香り、今もサラサラでカラー後の髪のゴワつきが無いのも良いですね!
早くて的確、仕上がり良く同じクオリティーならクーポン無しでも5000円位コスパ良いと感じました。
府中で美容室探している人に安心して勧められるお店です♪
【人気No.1♪】カット&カラー+トキオ5step_\16500→\11000
O/ODER 髪質改善・ダブルカラー・インナーカラー【オーダー】(旧:O/ODER 府中店)からの返信コメント
ひろみ様
先日はご来店ありがとうございました♪
カットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです☆
もしお時間に限りがある場合も遠慮なくおっしゃって下さいね!
またお待ちしております♪
タカハシサアヤ
毎回カウンセリングをしっかりしてくださるので、その都度気になっていることを気軽にお話しさせて頂いてます。髪のクセをよく見ながらカットして下さるのでお任せできます。落ち着きとても良いです!ありがとうございました。
【SNSで話題♪】髪質改善&フルカラー+カット_\12100~
Ami様
毛先にも色味を入れたので少し印象が変わりましたね!
長さも後ろをしっかり切らせていただいたのでこれからの季節も涼しく感じるかなと思います^^
トリートメントも継続して髪質どんどん良くしていきましょう!
ゴヤミサキ
昨日はありがとうございました!
色々アドバイスをいただいたり、お話も楽しく、リフレッシュなりました!
丁寧にしていただきました!
カット&カラー+ハホニコ3stepトリートメント_\9900~
まいまい様
ご来店くださりありがとうございました!
今回は根元のみ染めさせていただきました!
赤系の色味や透明感のある色味などワンカラーでも色味を変えられるので
気分を変えたい時はおすすめです^^
ぜひまたお待ちしております!
ゴヤミサキ
とても丁寧に相談に乗っていただけました。
当日までカラーやカットについて悩んでいましたが、アドバイスをもらえて大満足です。
【人気No.1♪】カット&カラー+オージュアトリートメント_\11000~
えりな様
赤みや黄色味ができるだけでないように寒色系の色味を入れさせていただきました!
1ヶ月半~2ヶ月ほどで色落ちが気になると思うのでそのくらいの周期でカラーするのがおすすめです!
ゴヤミサキ
白髪ぼかしハイライトというものが、どういうものか良くわかっていない状態での来店でしたが、丁寧に説明さして下さり、わかりやすかったです!
気になっていた白髪も、ハイライトをいれることでわかりずらくなり、やってみて良かったと、満足しています。あまり明るくなりすぎないように調整して下さったりと、安心してお任せできました。ありがとうございました。
カット&白髪ぼかしハイライト_\16500~
理想の色にするために毎回しっかりと話を聞いてくださった上で提案、施術を行ってくださるのでとても安心しておまかせすることが出来ています。
今回も素敵な髪色に仕上げて下さり大変満足です!
カット&ダブルカラー(ブリーチ1回+フルカラー1回)_\16500~
の様
ご来店いただきありがとうございました!
イヤリング部分のベースがかなり整ってきたので次はやりたい色入れましょう!
ご自宅でのケアとトリートメントでなるべくダメージ少なくカラーを楽しめるので
ぜひ試してみてくださいっ
次回も楽しみにお待ちしております^^
ゴヤミサキ
今回は、夏に向けたカットとカラーをお願いしました。
襟足が長くなって鬱陶しかったのを、がっつり短くしてもらえたので、首元がスッキリ涼しくなりました!
カラーは明るすぎず暗すぎず、絶妙な色合いでとてもかわいいです。
言語化するのが難しいイメージをふわっと曖昧に伝えても、それを汲み取ってしっかりと再現してくれるスタイリストさんです!
凄く久しぶりのブリーチでしたが、しっかりしたカウンセリングで安心してお任せ出来ました。仕上がりも大満足です!久しぶりに通いたいと思える美容室に出会えて嬉しいです。
【新規限定♪】カット&ダブルカラー(ブリーチ1回+フルカラー1回)_\15400~
(自転車・バイク置き場有)
心機一転でWカラーに挑戦したく来店させて頂きました。
色味などは全然決まってなかったので、色々相談に乗って頂き、結果としてはWカラーからハイライトに変更して施術してもらいました。
施術中も楽しくお話しして下さり、仕上がりは自分が想像していた以上に満足でした!
スタイリストさん思い出せなくって本当に申し訳ないですが、本当に親切に相談に乗ってくださり嬉しかったです!
カット&ブリーチなしダブルカラー(フルカラー2回)_\14300~
次回も、また、よろしくお願いします。
【強い癖には◎】カット&シルク縮毛矯正_\15400~
綺麗にして頂けて友達評価も高くて満足しました!
【平日限定♪】カット&フルカラー_\7700~
今回も利用させていただきました。前回は結婚式前撮り用に、今回は旅行前に!毎回良い感じにおまかせで切っていただいてますが、毎度仕上がりに満足してます。いつもありがとうございます!
(自転車・バイク置き場有)
いつもは無難なボブにしてしまいますが、今回いつもと違うカットを提案していただいて、仕上がりとても満足してます。
家でのセットも簡単でよかったです!
りさこ様
口コミを頂きありがとうございます☆
ヘアデザイン気に入って頂けてとても嬉しいです。
季節の節目にヘアデザインチェンジをちょいちょい挟んで、気分転換も良いですよね♪
また伸びましたらお待ちしております。
担当 佐々木 健太郎
雰囲気もよく、こちらの要望をしっかりと聞いてくれました!お話も楽しくさせていただいて、素敵な時間となりました。
【平日限定♪】カット+ハホニコ3stepトリートメント_\5500
まち様
施術と接客に満足してもらえて嬉しいです♪
1-2ヶ月周期のカットが目安になります。
担当 木村
前髪の長さを眉毛の下くらいの長さでお願いしたのに眉毛より2、3センチ上ぐらいにされました。
前髪の長さどうですか?と聞かれましたが、聞かれた際には既に切りすぎてる状態で、もっと早く聞いて欲しかったです。
また、最初にできあがりのイメージとして見せた写真とは、全然違う変な髪型にされ、人前に出るのが恥ずかしいです。
今回で4回目の来店で、今まではとても満足のいく仕上がりでしたが、今回は本当に酷かったです。もう二度とこないです。
【メンズ限定】カット&炭酸シャンプー+眉毛カット_\5500
この度はご期待に添えず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
担当 門田
凄く丁寧にやって頂きました。
前回(前の所)で不満が色々あったのでスッキリ解決しました。また宜しくお願いします
【ダメージ毛に◎】カット&酸性ストレート(縮毛矯正)_\19800~
もも様
根元の方の癖がしっかり伸びてかなり艶のある髪になったかなと思います!
長さを定期的に切りつつ内側の軽い部分を伸ばしていきましょう!
3ヶ月から半年ほどの周期でかけるのがおすすめです!
ゴヤミサキ
インナーカラーをお願いしました。
丁寧なヒアリングで理想の色に仕上げていただきました。
カット&インナーカラー+ハホニコ3stepトリートメント_\14300~
な様
口コミを頂きありがとうございました。
理想のお色味になって良かったです。
次回はさらにブリーチをしてさらに理想通りにしていきましょう!
担当 佐々木 健太郎
ショートヘアにしていただきました。女性らしいフォルムを保ちつつ、首周りの伸びて煩わしい部分がすっきりしました。
ショートヘアや、スタイルチェンジのときは勇気がいりますが、いつも丁寧にカットしていただいて、セッティングもしやすいです。ありがとうございます。
Kei様
前回は整える程度だったので今回はしっかりめに切らせていただきました!
襟足がかなりスッキリしてこれからの季節も過ごしやすいかと思います^^
2ヶ月ほど経つと毛量も気になってくると思うのでそのくらいのタイミングでカットするのが
おすすめですっ
ぜひまたお待ちしております!
ゴヤミサキ
髪がツヤツヤと、褒められました!
引き続きミニボブで、手入れがめちゃくちゃしやすく、助かります!!
施術時間が1時間くらいなので、私は本当に助かっています。
【人気No.1♪】カット&カラー+トキオ5stepトリートメント_\11000~
数ヶ月も何もせず髪を伸ばしたままにしていたので毛量が大変なことになっていましたが、キレイな形にリセットして頂けました。
また次回もよろしくお願い致します。
カット+ハホニコ3stepトリートメント_\6600
じょ。様
毛量がかなり減って少し扱いやすくなったかなと思います!
長さも短くなったのでドライヤー時間も楽になりますね!
またお時間のある時にカットお待ちしております^^
初めてブリーチする高校生の息子をお願いしました。1回ブリーチでできるだけ明るくしてくださいとお願いしたようで、きれいな赤髪になって帰ってきました。髪もつやつやで良かったです。ありがとうございました。
(自転車・バイク置き場有)
素敵な感じのお店でした。仕上がりもとても満足しました。丁寧に対応していただき、感じがよかったです。また、伺いたいです。
菜穂様
大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
髪質改善トリートメントいかがでしたでしょうか?
髪にハリと潤いが出たと思うので、毎月繰り返していくとどんどん
なめらかになっていきますよ。
また髪が伸びましたらスタッフ一同心よりおまちしておりますね。
担当 佐々木 健太郎
雰囲気が良かったです。見せた写真より暗めの仕上がりでしたが、徐々に明るくなるとの事なので楽しみにしています。
もももも様
雰囲気気に入ってもらえて嬉しいです♪1ヶ月後くらいには
色味も取れてくるのでまたカラーリングでお待ちしております。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
担当 木村
初カラーでダブルカラーで染めてもらって、可愛く完璧に仕上げてもらいました!
次もまた来たいです!
ブリーチなしダブルカラー(フルカラー2回)_\12100~
むぎ様
大切な初カラーをさせていただきありがとうございます^^
1度明るくしているので次回からは色味の幅がもう少し増えてくるかなと思います!
地毛の時よりもダメージを感じやすくなると思うのでご自宅でのホームケアもぜひ
やってみて下さい!
ゴヤミサキ
投稿が遅くなりすみません><
重かった髪が軽くなって、でも切られすぎる事もなく要望通りのカットで本人も満足しているようです♪
また次回もぜひお願い致します°・*:.。.☆
Miii様
前髪の長さと毛量が軽くなったことでかなり過ごしやすくなったかなと思います!
襟足の方は伸ばしつつシルエットを維持できるように1ヶ月半から2ヶ月ほどでまたカットするのが
おすすめですっ
次回は縮毛矯正でもお待ちしております^^
ゴヤミサキ
先日はありがとうございました ♪
丁寧に相談に乗っていただき満足いく仕上がりになりました。
またリタッチの際はお願いしたいと思います°・*:.。.☆
【フルコース2♪】カット+フルカラー&縮毛矯正_\22000~
カット、カラー、縮毛矯正
Miii様
この度はご来店頂きありがとうございました!
髪とても綺麗になって良かったです◯
元の髪質がとても綺麗なので、癖をとってあげる事によりさらに艶感が出てくれます!
次回以降もリタッチをして綺麗な髪を維持していきましょう!
カラーも暖色系なので髪が綺麗に見える効果もあるのと、ブリーチなしでもある程度色が
出てくれるので、もっと色を出したいなどあればいつでも相談して下さい!
コサダコウヘイ
2回目の利用でした!今回も前回も素敵にカットしていただけて大満足です◎顔周りのカット最高です◎
aika様
ご来店頂きありがとうございました!
ボブカットとてもお似合いでした◯
外ハネが1番やりやすい長さだと思うので、朝時間が無くても簡単にスタイリング
する事が出来ると思います!
髪を結ぶ日があっても、顔まわりの毛を上手く使って頂けたらとても可愛くなると思うので、
色んなパターンを楽しんで頂けたらと思います!
また何かやりたいヘアスタイルがあったらいつでも相談して下さい!
コサダコウヘイ
投稿遅くなりすみません。
担当してくださったスタイリストさんの物腰がとても丁寧で優しく、初めてでしたが安心してお任せできました。また機会あればお願いしたいと思います。
Ami様
対応や仕上がり、ご満足いただけでとても嬉しいです!
髪質改善は継続することでより定着していくので気に入っていただけたら
ぜひ続けてみてください^^
また次回もお待ちしております!
ゴヤミサキ
娘がお世話になりました。
悩んでいたくせ毛もストレートになり、とてもサラサラになり大満足のようでした。
【強い癖には◎】カット&シルク縮毛矯正_\15400~
まゆ様
つやつやのストレートボブとってもお似合いでした^^
短くても3ヶ月、長い方で半年から1年の周期でかけられる方が多いです!
気になったタイミングでぜひまたご相談ください!
ゴヤミサキ
酸性の縮毛矯正を行なってもらいました!
カットも含めて自分好みの仕上がりにさせていただき満足でした!ありがとうございました!
縮毛矯正、その他
ハピ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
癖が気になってきたり、広がりが気になる時はご相談ください!
オーダー(O/ODER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー