カットと白髪カラーで行きました。スタイリストさんが話を聞いてサクサク~と提案してからの仕上がりまで凄く早くて驚きました!
カットは勿論カラーが綺麗に入り大変満足しています。
カラー剤は自分はしみないし、臭いもしないので安心。
トキオというトリートメントが良くて良い香り、今もサラサラでカラー後の髪のゴワつきが無いのも良いですね!
早くて的確、仕上がり良く同じクオリティーならクーポン無しでも5000円位コスパ良いと感じました。
府中で美容室探している人に安心して勧められるお店です♪
【人気No.1♪】カット&カラー+トキオ5step_¥16500→¥11000
O/ODER 髪質改善・ダブルカラー・インナーカラー【オーダー】からの返信コメント
ひろみ様
先日はご来店ありがとうございました♪
カットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです☆
もしお時間に限りがある場合も遠慮なくおっしゃって下さいね!
またお待ちしております♪
タカハシサアヤ
矯正と、トリートメントで、最高にサラサラになりました!
夏に、別のお店で本当は矯正をかけていたのですが、全く跳ねて跳ねて、扱いづらくなってしまって、その部分を全部カットしていて、とても悲しい気持ちになっていました。
今回、本当に、理想通りで、毎日嬉しいです。
【強い癖には◎】カット&シルク縮毛矯正_¥15400~
時間通りに終わって、待ち時間もなく、カットの長さも希望通りでした。カラーの色は白髪が目立たないようにとのことでおすすめの色にしたけど、仕上がったらちょっぴり暗い色でした。でも、納得して頼んだので満足です。
【11月&12月_平日限定♪】カット&フルカラー_¥6900~
初めてお邪魔して、すぐに黒髪(地毛)からハイトーンをお願いしました!
無茶にもかかわらず理想なカラーまでいけました!
とても満足です!
説明も丁寧で良かったです!
次もお願いしたいと思ってます!
【新規限定♪】カット&ダブルカラー(ブリーチ1回+フルカラー1回)_¥15400~
お願いしたスタイルに仕上げてくださいました。
とても親切に接客してくださりとても満足でした。
とても丁寧で親切で、話しやすく、
良い時間を過ごせました。
また、よろしくお願いいたします!
【平日限定♪】カット+ハホニコ3stepトリートメント_¥5500
ユキト様
先日はご来店頂きありがとうございます。
カットや接客などご満足頂けて嬉しいです(^.^)
1ヶ月~1ヶ月半がメンテナンスの目安になりますので
担当 タニグチ
今回はありがとうございました
他のお店に比べて説明が適当で髪を切り始めてから追加料金を言われました。それも確認するよりサラッとでした。金額などは施術を始める前に確認しなければいけないことではないのかな思います。他の方のコメントを見てあまり期待してなかったのですが案の定でした。今回何をしたのかもあまり分からず残念でした
【SNSで話題♪】髪質改善&フルカラー+カット_¥12100~
まお様
履歴が複雑だったため黒染めや矯正など、髪の毛が明るくなりづらい状況でしたので
メニューやそれにかかる料金面など十分に説明させて頂きましたが、
ご理解不足のようで、もう少しわかりやすいようにお伝えしないといけず
申しわけありませんでした。より説明責任含めてこれから気をつけて参ります。
ご来店頂きありがとうございました。
Ooder 府中
カットカラー、髪質改善で予約したのですが、髪質改善は何度かやったことあるのですが実感が湧かなかったのは初めてでした。薬剤との相性もあるので一概に悪いとは言えませんが、髪質改善をいつしたのかも説明もなかったのでわからなかったです。
カットはバツ切りみたいで左右で長さも違く次の日長い毛の束が出てきてしまい他の人たち何人かになんか雑ですねと言われ、流石に他の美容院でお直ししてもらいました。
美容師にも言われたのがこれはかなり雑ですねと言われました。毛先も髪質改善との相性が悪いのかアイロンの掛け方が悪いのか痛んでると言われました。20センチほど切ったので痛んでる部分は切ったと思います。仕上がりの鏡もみせていただけなかったのでそれはびっくりしました。
お話は楽しくさせていただいたので仕上がりがかなり雑なのが残念でした。
まるな様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、仕上がりにご満足いただけなかったとのことで、大変残念に思っております。
施術の際には、トリートメント(髪質改善)についても説明をさせていただき、シャンプーしてトリートメントの薬剤をつけてからヘアアイロンをしてトリートメント工程をしていきました。アイロンの掛け方については、化学反応によるダメージケアを行うためにアイロンを入れているので、薬剤と髪の相性で効果があまり感じられなかったのかと思います。
カットは、腰くらいあった髪の毛を約15cm程カットし、整えさせていただきました。
左右差や長い毛束などの点につきましては分け目によっては長さが変わってしまうので判断が難しいのですが、雑な仕上がりと感じられたことに関しては真摯に受け止め、今後の技術・対応に活かしてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
今回はカット+ダブルカラー。
カラーをして数日経過しましたが、今まさに最高に綺麗なグレーになっています。
カラー当日に出ていた青みが徐々に色落ちしていく過程も綺麗だったので、毎日の変化が楽しめました!
職場でも好評です!
カット&ダブルカラー(ブリーチ1回+フルカラー1回)_¥16500~
おかめ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回はシンプルなミニボブにしてみました^_^
ヘアカラー好評でとても嬉しいです♪
次回は冬のファッションに合うようなお色にしていきましょうね!
担当佐々木 健太郎
今回も、カラーの色とても褒められました。
毎回お仕事が的確で早くてとても信頼しています。ありがとうございます。
ダブルカラー(ブリーチ1回+カラー1回)_¥14300~
なお様
嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
カラーを気に入っていただけて、また褒められたとのこと、とても嬉しいです。
毎回の施術を信頼してお任せいただけていることが、何より励みになります。
これからもご期待に応えられるよう、丁寧で的確な施術を心がけてまいります。
担当 タカハシ サアヤ
口コミを書くにしていたと思いますが書き込みに関しての説明が無かったと思います。
ずっと通っていた美容室が閉店し、新たに通える美容室を探して予約させてもらいました。カラーに関してはキレイに染めてもらいとても満足です。カットに関してはギリギリ結べるくらいの髪の長さにしたので(この長さでロング料金1000円かかります)ハネやすいだろうなと思う長さをオーダーしたので今後どうなるかなという感じです。
他の方の口コミにもありましたが、本当にその通り隣との席が少し近いなと感じました。
店内が寒かっです。温かい飲み物のサービスがあれば嬉しいです。
カット&白髪ぼかしハイライト_¥16500~
とらの様
ご来店いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます。
カラーの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!!
レングスチャージに関しては、(鎖骨下、肩下)の長さや、毛量によってロング料金をいただいております。
こちらの説明が十分でなかった点、申し訳ございません。今後は事前のご案内をより丁寧にさせていただきます。
また、店内の温度やお席の間隔についても貴重なご意見ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
このたびは貴重なご意見を本当にありがとうございました。
とても綺麗に仕上げて頂き有難うございました。
毛質の悩みや、カットの形をご相談致しましたら、真摯にご説明頂き、とても嬉しかったです。
有難うございました。
【新規限定♪】カット&カラー+ハホニコ3stepトリートメント_¥8800
(自転車・バイク置き場有)
とても丁寧で安心感がありました。
仕上がりもとても綺麗で満足です。
次もまたお願いしたいです!
カット&インナーカラー+ハホニコ3stepトリートメント_¥14300~
ちか様
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです、色々お話しできて楽しったです。
次回もぜひお任せください。お会いできるのを楽しみにしております!
自分のイメージ通りの髪色にしていただきました!
とても満足です!
ゆゆゆ様
ご来店ありがとうございました!!
イメージ通りの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
また季節や気分に合わせてカラーを楽しみましょう!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
以前暗く染めていたのですが、満足のカラーにしていただけました。
かれん様
大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
暗染があったので少し抑えめのミルクティーグレージュにしてみました!
とてもお似合いでしたね!
周りの評判はいかがでしたか?
次回もケアブリーチでさらに透明感のあるミルクティーグレージュにバージョンアップ
していきましょう!!
またのご予約おまちしておりますね(^^)
担当 佐々木 健太郎
2年程前から通っております。これまで信頼していた美容院でしたが、今回は本当に残念な気持ちになりました。
いつもトリートメントをしてもらうのですが、仕上がりがとゅるんとゅるんで、1ヶ月くらいサラサラの状態が続くのに、今回は施術直後から手触りがいまひとつで、翌日には手櫛でも絡まってしまう程でした。正直「本当にトリートメントしたのかな?」と思ってしまう程です。
担当の方との会話も、あまり噛み合わず、同じような質問を何度か繰り返されて少し疲れてしまいました。これまではこちらに興味を持って頂いてるようなお話をして頂き明るく楽しい時間を過ごせていたので、余計に落差を感じました。
さらに、会計の際にクレジットカードの決済エラーが起き、結果的に二重で決済されてしまいました。謝罪もなくお店側では対応できないとのことで、私から連絡するようにとのことでしたので私の方からカード会社に問い合わせをすることになり、手間もかかりました。
これまでの仕上がりや接客に満足していただけに、今回はとても残念です。今後の対応や技術面の改善を期待しています。
【平日午後限定♪】カット+tokio5stepトリートメント_¥6600
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
数ある美容室の中から長年当店をご利用いただいていたにも関わらず、今回は技術・接客ともにご満足いただける仕上がりをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
トリートメントは、tokioトリートメントはメニューからなくなり、より良いオージュアに変更させていただきましたが、施術工程や薬剤の管理に不備がなかったかを改めて確認し、今後同様のことが起きないよう徹底してまいります。
また、担当スタッフの接客対応や会話面でもご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
さらに、決済の不具合でお手数をおかけしてしまったことにつきましても、重ねてお詫び申し上げます。決済端末会社に確認しました所、二重決済にはなってませんでした。今後は同様のトラブルが起きた際には、店舗として最後まで責任を持って対応させていただきます。
これまでご信頼くださっていたお気持ちを裏切る形となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。いただいたお言葉を真摯に受け止め、今後の技術・サービスの改善に努めてまいります。
担当 ワダ
縮毛矯正をしてもらったのですがサロンを出て数分後にはうねりが出ました。施術後、他の美容院でやってもらったときよりストレートにならなかったなとは思いつつ、トリートメントをセットにしてないからかとそのまま出ました。
次の日のドライヤー後も丁寧に乾かしても癖が出てしまいます。前髪だけ綺麗にかかってますが、他は行く前と変わりません。
新規クーポンで安かったとはいえ1万円超えでロング料金も払ってるのにショックです。
シャンプーも強さとかシャワーの熱さとか何も聞かれず、冷たい状態からかけられてビックリしました。
シャワーの勢いも強くて顔にかかります。
カットは要望通りに切ってもらえたので唯一の満足点でした。
【強い癖には◎】カット&シルク縮毛矯正_¥15400~
じじ様
このたびはご来店いただきありがとうございました。
また、せっかくご来店いただいたのに仕上がりや施術中の配慮にご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
縮毛矯正の仕上がりについては、髪のダメージに合わせて一番強い薬剤を使いましたが、薬剤の反応や髪質との相性により結果がうまくでず、深くお詫び申し上げます。
シャワーの温度や水圧なども、快適にお過ごしいただけるようお声がけを徹底すべきところでした。
今後は施術前のカウンセリングや施術中の確認をより丁寧に行い、同様のことがないよう改善してまいります。
貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
担当 ワダ
希望通りにしていただきありがとうございました!髪質もサラサラで手触りも軽くなって快適です!またお願いします
あさこ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
この度は嬉しい口コミいただきありがとうございました!
是非、次回もよろしくお願い致します!
o/oder 府中 ワダ
初めて切ってもらいましたが終始まったりした空間に癒されました。また機会があれば行きたいです。
(自転車・バイク置き場有)
結婚式前にカットを担当していただきました。いつも抽象的なオーダーで切っていただいていますが、いつも凄く良い感じにカットしてくださるので助かっています!またお願いします!
(自転車・バイク置き場有)
平日限定のメニューは今回で2回目です。
平日はほぼ貸し切り状態なので人が多いのが苦手な私もリラックスできるのでとてもオススメです!!
今回は縮毛矯正からくせ毛ショート育成中でハネ散らかっていた爆発頭を落ち着かせてもらいました。カラーの色も決まってなかったんですがいい感じに提案いただきキレイに染めてもらいました。
まだ少し縮毛が残っているそうなのでもう少し我慢してまた伺います!ありがとうございました!
(自転車・バイク置き場有)
とても丁寧に接客していただきました。
カット&カラー+ハホニコ3stepトリートメント_¥9900~
R様
大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
お客様に満足頂けますようこれからも丁寧な仕事を心がけていきます。
またのご来店お待ちしておりますね!
良かったです
眠くて、会話はほぼ無しでしたが、シャンプーが丁寧でリラックス出来て幸せでした。カットは、自分でもセットしやすくて良い感じです
はる様
カラーとカット、仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。
お客様の雰囲気やご希望に合わせて、今後もさらに似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
次回のご来店の時期が未定とのことですが、またお会いできる日を心より楽しみにしております。
その際には季節や髪の状態に合わせて、より素敵なカラーやスタイルをご提案させていただきます。
いつでもお気軽にご相談くださいませ。
改めまして、このたびは素敵なご感想をありがとうございました。
オーダー府中
丁寧に仕上げていただいてありがとうございます!
担当の方は毎回違う方ですが、どの方もカラー、カット満足しています!
りさこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お客様の髪がより美しくなるお手伝いができればと思っております。
髪のサラサラ感にご満足いただけたとのこと、重ねて嬉しく思います。
これからも、お客様にとって居心地の良い空間と、ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
ぜひまたお気軽にご来店ください。
心よりお待ちしております。
担当 タニグチ
イメージをお伝えしたら、色々提案していただき適宜確認しながら切っていただけました。
ふみ様
嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
なりたいイメージやライフバランスなどをお伺しながら
お客様に合ったご提案ができるよう心ががております。
スタイリングの時はセミウェット系のオイルを使って頂くと
まとまりが良くならますので是非使ってみてください。
トリートメントも続けていただくと
髪の状態が良くなりますので是非続けてみて下さいね!
担当 佐々木 健太郎
今回はカットで伺いました。
ガッツリ刈り上げて、バッサリと短くなりました。
似合うかどうか不安でしたが、そんな心配も一瞬で吹き飛ぶくらいに、最高にかわいく仕上げていただきました!
流石としか言いようがないです。
おかめ様
いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
今回のバッサリ刈り上げマッシュショートとてもお似合いでした!
切り込むスタイルは長さと肌馴染みを良くすることによって
普段のライフスタイルにも合うヘアデザインになりますので
また少しずつ変化をさせて楽しんでいきましょう^_^
次回は秋らしさも出していきましょう♪
ご来店おまちしておりますね。
担当 佐々木 健太郎
カラーの提案、ありがとうございます。
好みを把握してくださり、こちらの好きな感じで何パターンか提案をしてくださるのがありがたいです!
なお様
いつもご来店ありがとうございます♪
楽しく施術させて頂いてます。
これから乾燥する季節になりますので
乾燥対策していきましょう!
タカハシサアヤ
多毛&面長が悩みで、レイヤーを入れてひし形のシルエットになるようにカットをしていただきました。
本当に大満足です!
カット顔の印象は変わるなあと改めて感動しました。次髪が伸びてきたらどこを整えたら良いかなど、丁寧に教えていただきました。
また次もお願いしたいです。
ばら様
前下がりボブからのしっかりレイヤースタイルとてもお似合いでした!
お持ちいただいたお写真に近づけるためにも少しずつ伸ばしつつ、レイヤー整えていきましょう!
カットの周期は2ヶ月ほどがおすすめです!
ぜひまたお待ちしております^^
ゴヤミサキ
オーダー(O/ODER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー