3. 関東トップ  >
  4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. オーダー(O/ODER)  >

オーダー カミシツカイゼン ダブルカラー インナーカラー

• 東京都府中市府中町2-6-17 リトルアージュ 1F
  • 府中2分【カミカリスマ受賞】(髪質改善/ダブルカラー/インナーカラー/パーマ/韓国)

ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:25:30.0

カットと白髪カラーで行きました。スタイリストさんが話を聞いてサクサク~と提案してからの仕上がりまで凄く早くて驚きました!
    カットは勿論カラーが綺麗に入り大変満足しています。
    カラー剤は自分はしみないし、臭いもしないので安心。
    トキオというトリートメントが良くて良い香り、今もサラサラでカラー後の髪のゴワつきが無いのも良いですね!
    早くて的確、仕上がり良く同じクオリティーならクーポン無しでも5000円位コスパ良いと感じました。
    府中で美容室探している人に安心して勧められるお店です♪

【人気No.1♪】カット&カラー+トキオ5step_\16500→\11000

O/ODER 髪質改善・ダブルカラー・インナーカラー【オーダー】からの返信コメント

ひろみ様

先日はご来店ありがとうございました♪

カットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです☆
    もしお時間に限りがある場合も遠慮なくおっしゃって下さいね!

タカハシサアヤ

• 菜穂さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-29 18:47:06.0

前日に予約したのですが、予約できてよかったです。丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。また、予約していきたいと思います。

カット&カラー+ハホニコ3stepトリートメント_\9900~

• のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-27 01:10:31.0

毎回理想の色に仕上げてくださるのでとても満足してます◎
    希望の色に対してのアドバイスや今後どうしていけば綺麗な色を入れられるかなどのお話もして下さるので大変助かってます!!

カット&ダブルカラー(ブリーチ1回+フルカラー1回)_\16500~

• シオザワさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 22:04:01.0

この度はありがとうございます。

仕上がりにとても満足しています。
    接客もとても丁寧、かつ細かくご説明下さるので助かります。
    また、次回タイミングが合いましたら、ご利用させて頂ければと思います。

[施術メニュー] パーマ

• ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-20 17:43:55.0

ブリーチ一回だけだったのでそんな明るくならないかなーと思っていたのですが、ブリーチ一回とは思えないくらいに明るくして頂きました!カットも相談しつつほぼお任せ状態だったのですが、とてもいい感じに切って頂きました!
    次はいつ行けるかわかりませんがまたお願いしたいと思いました!素敵なカットとヘアーカラーありがとうございました!

• おかめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-19 23:42:13.0

今回はリタッチとカラーで伺いました。
    ふわっとした曖昧なイメージを伝えたところ、見事にそれを叶えてくれるスタイリストさん。
    さすが、としか言いようがないです。
    次回はカットで伺う予定ですが、今からもう楽しみです!

ダブルカラー(ブリーチ1回+カラー1回)_\14300~

[施術メニュー] カラー

• mewtangさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-19 17:23:36.0

いつもお値段以上の技術有難うございます♪
    今回も希望通り綺麗なお色で大満足です☆
    またよろしくお願いします(^人^)

(自転車・バイク置き場有)

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-17 23:50:29.0

あまり髪型は変えず毛量を抑えてもらいました
    見た目はあまり梳いてないように見えましたが
    ドライヤー後のまとまり方が全然違う!流石です

(自転車・バイク置き場有)

• すぶたさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 19:22:20.0

急なメンテナンスカットの予約にもかかわらず、丁寧に対応して頂きました。

(自転車・バイク置き場有)

• リホさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-16 22:02:33.0

とっても素敵に仕上げてもらいました。
    要望をたくさん言ったにも関わらず
    快く聞いてくださり仕上がりも大満足です!

[施術メニュー] カット、その他

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-14 21:23:36.0

今回も綺麗にカットしてもらいました!
    わかりやすい説明でカラーやカットの相談に乗っていただいて大満足です♪

カット&髪質改善トリートメント_\8800~

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 20:41:08.0

髪を切る際に細かく確認してくださって、理想的な髪型になりました!初めてのカラーで不安もあったのですが、とても満足な仕上がりです、ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします!

《学割U24》カット&イヤリングカラー(部分ブリーチ+フルカラー)_\12100~

みかん様

初めてのカラー任せてくださりとても嬉しいです!
    顔周りだけ明るくしてコントラストをつけたスタイルがとってもお似合いでした^^

もう1度毛先にブリーチを通すとできる色味の幅が広がってくるのでぜひ次回挑戦しましょう!

2ヶ月ほどでカットも気になってくると思うのでそのタイミングでまたお待ちしております!

ゴヤミサキ

• すぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-12 18:25:14.0

始めて利用させていただきました。
    私があまり具体的なオーダーが上手く伝えられなかったのですが、担当してくれた方が伝えたい事を100%理解してくれ、カラーもカットも大満足の仕上がりにしていただきました。

【新規限定♪】カット&カラー+ハホニコ3stepトリートメント_\8800

すぅ様

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    カラーもカットも気に入っていただけて嬉しいです♪

2ヶ月以内の周期にして頂くと綺麗な状態が保てると思いますので
    目安にしてみてくださいね!

タカハシサアヤ

• ぬくぬくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 20:46:42.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございます!
    安心してお願いできます!

【平日午後限定♪】カット+tokio5stepトリートメント_\6600

ぬくぬく様

前髪の癖が少しでも解決できていれば嬉しいです!

毛先も整えつつ定期的なトリートメントで綺麗な髪を保っていきましょう!

またお待ちしております^^

ゴヤミサキ

• さけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-06 13:15:00.0

今回2回目でした!
    いつも丁寧に施術をしてくださりありがとうございます^_^
    今回も大満足です♪
    これからも担当していただきたい美容師さんをやっと見つけれました!
    また次回もよろしくお願いいたします(^^)

カット&ブリーチなしダブルカラー(フルカラー2回)_\14300~

さけ様

今回もご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉をいただけて本当に励みになります◯
    これからもお任せいただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!
    ヘアケアなどわからないことがあった場合もいつでもご相談ください!

KOHEI

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 00:34:19.0

カラーもカットも毎回希望通りな上にとても仕上がりが早く、いつも満足度が高いです。ありがとうございます。

ダブルカラー(ブリーチ1回+カラー1回)_\14300~

[施術メニュー] カラー

なお様

いつもご来店ありがとうございます☆
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

タカハシサアヤ

• こーたさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-04 23:41:32.0

こーた様

嬉しい口コミを頂き有難うございます。
    カット気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また伸びてきましたら格好良くしていきましょう。
    ご来店お待ちしておりますね。

担当 佐々木 健太郎

• ぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-03 23:44:05.0

口コミや評価が高かったのでずっと気になっており初めて伺いました。
    カラーも長さも特に決めておらず、相談に乗ってもらいながら決めました。
    カラーに関しては話してた色とは違いました。
    しかしながら、自分では思い切らないとできない色だったのでまあこれもこれでありかなと考えました。
    長さに関しては伸ばしているけど印象を変えたいという初めの言葉を尊重してくれ、あまり長さを変えずカットしてくれました。アイロンを使うと明らかに仲間外れの長さの髪の毛があるのでそこが気になっています。
    接客に関しては話をしながら楽しくやってくれましたが、カット不足が出てきてしまうならもう少し話を控えた方が良かったのかと反省しております。
    あと、長さによってプラス料金がかかることは書かれていたので知っていましたが、どれぐらいの長さからか確認できていなかったのであらかじめメニューのところに書いておいて頂けるとありがたいと思いました。

ぴ様

ご来店頂きありがとうございます。
    いただいたご意見は真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。

今後も幅広いご要望にお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。

担当_藤崎

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-30 23:45:53.0

指名しなかった私が悪いのですが完成した髪型がお願いした長さよりも短く切られ、左右のカットもバラバラ
    ベースにあったレイヤーもなくなってしまいました。

前回はとても素敵な髪型になった分残念です

切ってから2、3日経ちましたが鏡で見るのも嫌になってしまいました。

次回からはきちんと指名予約をしようと思います。

【平日限定♪】カット&フルカラー_\7700~

このたびはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    いただいたご意見は真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまます。
    相性の合うスタイリストをご指名いただくことをおすすめしております。

担当_東    返信_オーダーofficial

• はるとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 08:55:24.0

今回も夏らしく良い感じに切ってくださりました!2ヶ月程切っていなかったので髪が重たかったのですが、さっぱりしてこれから気持ちよく過ごせそうです。ありがとうございました!

(自転車・バイク置き場有)

• ゆつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 21:51:40.0

「髪が多いので、耳周りは刈り上げるツーブロックで」
    「前髪はおろして、目に入らないよう短めに」
    とお願いしたら、人生で一番短く切られました。
    もはやショートカットではない、スポーツ刈りです。
    小学生の時のショートより断然短く、並にいる男性より短く、一部のサッカー選手よりも短い髪型です。
    唖然としました。
    刈り上げ部分がツーブロックで隠せてなく、しかもその上も何故か梳かれまくっているので、ふくらみとか丸みとかもなし。前髪は眉上3.5~4センチにざんばらカット。
    見た主人も絶句して、「女性の髪としてあまりにも(可哀想だ)」
    と言われました。
    ベリーショートでも、上手な人は、女性らしく仕上げる人もいるでしょう。けれど、女性のじの字も感じられない、ただのスポーツ刈り。
    とてもプロの仕事とは思えません。
    知り合いに会うのが嫌で仕方がないです。

1年半ほど通いましたが、最後になります。

個性的なスタイルをご希望の場合は、毎回フリー予約ではなく、

担当_藤崎   返信_オーダーofficial

• りさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 23:14:03.0

いつも丁寧にイメージを聞いていただいて、仕上がり満足してます!ありがとうございました。

りさこ様

このたびはご来店いただき、ありがとうございました!
    ご意見、とても参考になりました。
    より満足いただけるように、日々改善してまいります。
    気になる点があれば、いつでもお気軽にお声がけください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ゆずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-21 21:45:01.0

丁寧なカウンセリングでよかったです。

ゆず様

嬉しいお言葉とご意見、どちらも感謝しております。
    スタッフ一同、今後のサービスに活かしてまいります。
    よりリラックスしていただける空間を目指していきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• おかめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 21:24:02.0

今回はツーブロック。
    ゴリゴリに刈り込んでいただきました。
    髪色が明るいおかげで、とてもオシャレな感じになりました!
    首元が涼しくなったので暑さを乗り切れそうです。
    次回はブリーチとカラーもお願いするので、
    どんな色にしようか今から楽しく悩もうと思います。

おかめ様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    今回は夏フェスもありましたのでゴリゴリに仕上がりましたね!
    楽しんできてくださいね♪
    次回のヘアも考えるのも楽しいですよね!
    自分も推しカラー考えておきます^_^
    またのご来店お待ちしておりますね!

担当 佐々木 健太郎

• ゆぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-21 17:53:44.0

特に細かくオーダーしてないですが、期待以上のカットをして頂きました!

カラーに対しての質問に対しても色々説明して頂き、良かったです!

ゆぴ様

カット気に入っていただけて嬉しいです☆

タカハシ

• じょ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 21:15:24.0

妊娠後期でもお腹に負担がかからないようにカットやシャンプーをしてもらえました。
    次の産後のカットでもまたよろしくお願いします。

カット+ハホニコ3stepトリートメント_\6600

じょ。様

大変な時期にもかかわらず髪整えに来てくださってとてもうれしいです!
    レイヤーを入れて量も軽くしたのでかなりさっぱりしたかなと思います!

次回はお子様のお話も楽しみにしております!

ゴヤミサキ

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 17:57:33.0

今回はカットのみでしたがまたカラーもよろしくお願いします!!

な様

カットもおまかせいただけて嬉しいですっ
    ミニボブと刈り上げ復活で夏にピッタリのスタイルにさせていただきました!

次回はカラーでイメージ変えていきましょう!
    またお待ちしております^^

ゴヤミサキ

• ねいろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 18:45:37.0

初利用で、施術してもらいました!
    元々のカラーがマゼンタピンク強めの色落ちで、履歴はそこそこダメージあり、そこからブルー強めのブラックにしたいという要望だったので多少上手くいかなくてもいいだろうと思っていましたが、提示した画像まったくそのままの色にしていただけました。
    毛量から毛の絡みなども考えて下さり、バランスよく髪の毛を梳いて頂けたので施術から全く毛が絡まなくなりました:)
    最後まで笑顔で接客してくださり、話もすごく心地いいタイミングでしたし、美容院が苦手な方でもかなり行きやすいところだなと思いました!
    リピートしたいと思います!ありがとうございました!

ねいろ様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    温かいご感想をいただき、嬉しく思います。
    小さな点でもお気づきのことがあれば、ぜひお聞かせください。
    今後も心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。

オーダー府中

• あーる。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 18:05:51.0

口数が少ないスタッフの方だったので、慣れれば特に不満は無いと思いますが、初めて担当していただいたのでびっくりする事がありました。
    仕上がりのカラーやカットは満足しているし、ブローはとても丁寧だったので満足です

《学割U24》カット&カラー+ハホニコ3stepTR_\8800~

あーる様
    このたびはご来店いただき、ありがとうございました。
    ご感想をいただき、とても励みになります。
    至らぬ点もあったかと思いますが、今後の参考にさせていただきます。
    より良いサービスを目指して、努めてまいります。

担当 TERU

• ぬくぬくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 17:25:17.0

しっかりカウンセリングして施術してもらえて大満足でした!
    家に帰ってからカラー剤の匂いが気になったので次回予約の時にいい方法がないか聞こうと思います。
    また同じ方を指名したいです!

【平日限定♪】カット&フルカラー_\7700~

ぬくぬく様

やりづらかった前髪も少し改善できたかなと思います!

ご満足いただけてとても嬉しいですっ
    次回ご来店の際にまたなんでもご相談ください^^

ゴヤミサキ

オーダー(O/ODER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー