4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. オーダー 府中店(O/ODER)  >

O/ODER  府中店【オーダー】

オーダー フチュウテン

• 東京都府中市府中町2-6-17 リトルアージュ 1F
  • 府中2分【カミカリスマ受賞系列】(髪質改善/ハイライト/ダブルカラー/カラー/パーマ)
  • かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:46:28.0

カットとカラーでお世話になりました。
    以前のハイライトは活かしつつ暗めに戻したいという希望にそって分かりやすく提案してくださいました。
    仕上がりとても満足です!

《新規》カット&部分ハイライト8枚+フルカラー_12650円 (府中)

かよ様

担当のタカハシです!

必要なハイライトは残して全体的にトーンダウンでしたが
    その後色落ちはいかがでしょうか?

その都度ハイライトなのかローライトなのか
    気分によって変えるのもありだと思うので
    また相談してみてくださいね!

(自転車・バイク置き場有)

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 13:59:01.0

お店の雰囲気はよく、担当の方も良い方だったのですが、カウンセリングやカット後の確認をもっとして頂けるとよかったなと思います。
    長さ確認も無く巻きますね、とスタイリングまで一気にされてしまったのであれ?と感じました。
    前髪の長さはさすがに最後に調節してくださいと申し出ましたが…
    また、髪を巻く時や巻いた後に「適当に巻いちゃいますね」「あー、下手くそっすみません」など発言されていたのですが、もう少し言葉に気をつけていただきたいです。
    仮に自信がなく失敗したと思っても、プロとしてそこは言わなくても良いのでは…失敗した髪型で帰るの?と不安になりました。
    仕上がりは良かったので余計に残念な気持ちになってしまいました。

カット&カラー+ハホニコ3stepTR_9900円  (府中)

ちあき様

新春最初の美容室で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    長さの確認がなかった事や
    言葉遣いが妙なテンションで接客業として相応しくなかったですね。
    今後はプロ意識を持ってお客座の空気に合わせる様に気をつけていきたいと思います。

この度はお忙しい中口コミ投稿頂き有難うございました。

担当 イナバミチコ

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 12:17:54.0

理想通りのヘアスタイルとカラーにしてくださいました!
    ブリーチ毛に加えて、自分でカラーをしてしまった事によって、傷みまくった髪の毛をとてもサラサラにしてくださいました!店内の雰囲気もとても良くて居心地よかったです!
    いろんなお話しできて楽しかったです!
    ありがとうございました!またお願い致します!

《新規》【平日9時限定】カット&フルカラー+ハホニコ3stepTR_\7700  (府中)

ひな様

特殊なヘアスタイルでとてもクリエイターの血が騒ぎ楽しかったです♪
    結果的になりたいスタイルを2人で作り上げた感じがまた良かったですね^_^
    とてもカッコ可愛いかったです☆
    店内の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです♪

担当イナバミチコ

• もかくーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 00:21:40.0

細やかな気遣いをしてくださり、とても居心地が良かったです。仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

《新規》カット&フルカラー+ハホニコ3stepTR_8800円  (府中/府中本町)

もかくー様

ちょっとお待たせしてしまった上に出入口に近いお席で
    寒かったと思います(><)
    なのに受け応えがとても素敵な笑顔でこちらが安心してしまいました^_^;
    頭皮痛くなりやすいとの事で保護剤やカラー剤が合っていて良かったです♪
    仕上がりも居心地も満足していただけて嬉しいです♪

担当イナバミチコ

• たりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-09 21:53:57.0

はじめて行かさせていただきました。
    ざっくりとしたイメージしかなく、ほとんどお任せ状態でしたが、途中途中で、色々な提案をしてくださり最後まで安心して施術を受けることができました。
    回を重ねてカラーの変化も今後楽しみです。

《新規》カット&白髪ぼかしハイライト+フルカラー_\15400  (府中)

たり様

先日はご来店ありがとうございました☆
    担当のタカハシです!

カラーの仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    明確なイメージがなくてもその都度カウンセリングで
    色々提案させていただき、仕上げていきますので
    なんでもおっしゃってくださいね!

またお待ちしております☆

府中駅 徒歩2分 東出口1より

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 17:07:01.0

髪色、カットともに上手でとても気に入りました!
    通いやすい範囲にしっくりくる美容院があったのでリピートさせていただきます!

あ様

嬉しい口コミありがとうございます。

お客様の雰囲気に似合わせて、トレンドやデザインを楽しんで頂けたらと思っております。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね。

[TEL:042-319-0766]

• すみれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 22:18:19.0

近隣に用事があった際にたまたま見つけた美容院でしたが、トリートメントが自分の髪質にとても合っていてお気に入りです。担当して下さる方も穏やかで、お話しするのが毎度楽しいです。また近くに用事があった際は立ち寄りたいと思います。

すみれ様

口コミありがとうございます♪
    ヘアスタイル気に入って頂けてありがとうございます♪
    また伸びてきたら気になるとこはお気軽にご相談下さいね!
    またのご来店お待ちしておりますね^ - ^

担当 タニグチ ショウダイ

(自転車・バイク置き場有)

• わーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 20:23:30.0

初めて行かせてもらったんですけど、凄く優しく接してくれてまた行きたいと思いました!!!
    理想通りの仕上がりで他の店舗では「これで大丈夫ですか?」って髪の毛を触らせてくれなかったりしたのに、
    確認してくれてもっと理想的な仕上がりになりました!

《新規》カット&縮毛矯正+ハホニコ3stepTR_\14300  (府中)

わーちゃん様♪

今回担当させていただいたSAKIです!
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪

縮毛矯正をしていったので、おうちでのホームケアを心がけてください!
    またお待ちしております♪

担当 SAKI

• ぴーすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 20:08:06.0

丁寧にカラーしてくださりありがとうございました!

《新規》カット&ダブルカラー[ブリーチ1回+フルカラー1回]_\15400  (府中)

O/ODER  府中店【オーダー】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!

担当いたしましたアヤベです。

カットカラー気に入っていただけて幸いです!
    また、髪の毛気になり出したら是非よろしくお願いいたします。!!

(自転車・バイク置き場有)

• じょ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 17:45:17.0

こちらでは初めてカラーをお願いしましたが、希望するデザインになるように色々と検討して下さいました。
    最初から決め打ちではなく、ブリーチしてみてどんな色になるか見てから最終的な希望の色を選ばせてくださったおかげでとても気にいった色にしてもらいました。ありがとうございます!

カット&インナーカラー+ハホニコ3stepTR_\13200  (府中)

じょ。様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当のタカハシです!

毎回楽しくお話しさせて頂きあっという間に
    時間が過ぎてしまいます…
    今回初めてカラーをするのでドキドキしたと思いますが
    気に入っていただけて嬉しいです!

またお待ちしております☆

府中駅 徒歩2分 東出口1より

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 15:03:18.0

先日、初めて施術をお願いしました。

今までの経緯や私の希望する髪型をしっかりヒアリングしていただき、とても安心できるスタイリストさんだなと思いました。

縮毛矯正から天パである地毛に戻している途中なのですが、どうしても下の方にボリュームが出てしまうことや広がり気味なところが悩みだったところを、トリートメントとカットで解決してくださいました。
    他にもカラーを綺麗に入れていただき、ヘアオイルの付け方まで詳しく教えていただけたので、セットしやすくなりました。

今度行く際は指名で予約させていただきたいと思っています。

よろしくお願いします。

みみみ様♪

今回担当させていただいたSAKIです!
    大変嬉しい嬉しい口コミありがとうございます!

癖毛さんはセットが難しく感じやすいですが、オイルの付け方やドライヤーの仕方だけでいつもと違って簡単にセット出来たりするので、是非お家でやってみてくださいね♪

またご相談などお気軽にお待ちしております♪

担当 SAKI

• ラベンダーチェックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 06:41:39.0

お店はコンパクトな感じですが、いつも細やかな気遣いをしていただいて居心地が良いです。インスタで気に入った髪型を調べてオーダーしてますが、毎回イメージ通りに仕上げてくれます!トリートメントを付けてもコスパがいいのと、色々な話題で盛り上がるので、行くのがいつも楽しみです。今年もよろしくお願いします!

ラベンダーチェック様

嬉しい口コミありがとうございます^ - ^

自分も色々お話が聞けて楽しく施術させて頂いております^ - ^

サービス、ヘアデザイン共に今年も楽しんで頂けるようにアップデートしていきますので

[TEL:042-319-0766]

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 18:06:39.0

丁寧な説明がわかりやすかったです。カラーを注文するときのポイントを教えて頂いたので、次回、参考にしたいと思います。ありがとうございました。

《新規》カット&[フルカラーorリタッチ]+1stepTR_\7700  (府中)

なぎ様

自分の色味を言葉で説明するのってとても難しいですよね!
    そんな時は写真を見せたりイメージだけ伝えるのもありだと思うので
    試してみてくださいね!

(自転車・バイク置き場有)

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-07 11:02:08.0

素敵な髪型にしてもらえました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

O/ODER  府中店【オーダー】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!

担当させていただきましたアヤベです

カット気に入って頂けて嬉しいです(´-ω-`)

乾かし方でだいぶ収まり良くなると思うので是非やってみてください!

また気になりだしたら言ったください♪

(自転車・バイク置き場有

• ロミちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 08:36:06.0

今回は 2回目でした。
    白髪が気になり、インナーカラーをお願いしました。初めてで不安もありましたが、とても満足です。サラサラ、艶やかな中にインナーカラーの所が控えめに綺麗です。自宅でシャンプー後のまとまりも良く、今年のスタートが気持ち良くできました。

ロミちゃん様

クーポン沢山ありすぎてわかりづらいのスミマセン(><)
    今回は近いお値段の表面に8枚ハイライトを入れるクーポンに変更させて頂きましたが
    結果とても素敵に仕上がって良かったです♪
    元々髪質もとても良かったのでツヤツヤで綺麗でしたね!

担当イナバミチコ

• unaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 00:19:09.0

府中でハイトーンカラー特化のお店を探していたところこちらに辿り着きました。はじめての利用でしたが、カラーの悩みやなりたい髪色をじっくり聞いてくださり、最後まで丁寧に接客して下さり仕上がりも大変満足でした。また是非来たいと思います。ありがとうございました!

O/ODER  府中店【オーダー】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!!

担当させていただきましたアヤベです♪

カット気に入って頂けて良かったです!!

乾かし方で、だいぶ収まり良くなると思うので是非やってみてください(´-ω-`)

(自転車・バイク置き場有

• 理那子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 17:44:00.0

人と会う予定が出来たので急遽予約したのですが迅速且つスムーズに要望のカットをしていただけました!

《新規》カット+ハホニコ3stepTR_\5500  (府中)

理那子様♪

今回担当させていただいたSAKIです!
    仕上がりに満足していただき嬉しいです♪

またメンテナンスカットは2ヶ月に一回してあげると綺麗に保つ事が出来るので是非またお待ちしております!

担当 SAKI

• あゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 16:50:48.0

ざっくりとしたイメージで行ったが、とても素敵なカラーに仕上げてくださった。カラーの説明も分かりやすかったので良かったです。

あゆか様

嬉しい口コミありがとうございます。

イメージやなりたいテイストを相談してヘアデザインを考えていきますので、
    お気軽にご相談ください。

ヘアカラー気に入って頂けて良かったです。

また伸びましたら素敵なヘアカラーにしていきましょう。

ご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね。

[TEL:042-319-0766]

• ちはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 16:25:57.0

カットとトリートメントをして頂きました。
    静かな雰囲気で、とても丁寧な施術でした。

《新規》【学割U24】カット+ハホニコ3stepTR_\4400  (府中)

ちはる様

先日はご来店頂きありがたうございました。
    担当のタカハシです♪

トリートメントをしてツヤツヤになりましたね!
    カットもご満足頂けて嬉しいです♪

トリートメントは定期的にして頂くとより効果を得られると
    思いますので、是非継続してみて下さい☆

またお待ちしております!

府中駅 徒歩2分 東出口1より

• マリコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-05 23:54:41.0

いつも期待以上の髪に仕上げていただき大満足です。
    セットに時間がかからない髪を提案くださるので、助かっています。
    またよろしくお願い致します。

マリコ様

先日もご来店いただきありがとうございました!

念願の酸性ストレートさせていただきワクワクしました♪
    だけど思ったよりストレートが強く、仕上げにカールを
    つけないとペタンコになりがちだったのが誤算でした
    今度は是非コテパーマを試させて頂けたらと思います>_<

この度お忙しい中大変嬉しい口コミ有難うございました!

担当イナバミチコ

• きっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 18:22:40.0

希望通りにしていただき、ありがとうございました。

きっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございました。

素敵を継続していけるように、新しいデザインにもチャレンジしていきましょうね^ - ^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね。

[TEL:042-319-0766]

• みちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-03 20:08:11.0

お店の雰囲気や接客の感じが個人的にはちょっと苦手な感じを受けてしまいましたが、カット、カラー、トリートメントの仕上がりは満足です。ありがとうございました。

《新規》カット&フルカラー+TOKIO5stepTR_\9900  (府中/府中本町)

みちこ様

先日はご来店ありがとうございます!

カット、カラーの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    ですがお店の雰囲気やサービスがお気に召されなかったとの事で残念です。

より良い接客や、サービスがご提供できるようにスタッフ全員で共有し
    改善させていただきます。

タカハシサアヤ

府中駅 徒歩2分 東出口1より

• よしみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-03 17:11:14.0

仕上がりがすごく気に入りました
    イヤリングカラーが初挑戦だったので、色々相談いただけたのが有り難かったです。
    徐々に気に入る色になってくるといいなぁって思ってます!
    カットは文句なしでした♪

《新規》カット&イヤリングカラー+ハホニコ3stepTR_\12100  (府中/府中本町)

よしみ様

先日はご来店ありがとうございます!
    担当のタカハシです♪

今回初めてのブリーチだったので、できる色味の中からの
    チョイスでした。次回もう一回ブリーチをしていただけると、
    やりたい色に近づけていけるかなと思います!

また次回いらした時に色味を相談しながらやっていきましょう☆

担当 タカハシサアヤ

府中駅 徒歩2分 東出口1より

• skさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-03 09:33:42.0

予約した、メニューでは、フルカラー指定でしたが、全体的なカラーではなかった。少し時間(10分程)に遅れてしまい、全ての施術ができるかどうか分からないと、最初に言われたが、私の後ろのお客さんは来る気配がなかったのに(2時間メニューで、私の施術は1時間で終了)部分的カラーでの施術(フル指定の上記の料金プラス、ロング料金)でお正月早々悲しかった。

sk様

当日は全ての時間においてご予約が詰まってしまっていた状況になります。
    ご予約時間に遅れますと他のお客様のご迷惑になりますので
    連絡なしに遅れてしまうなど他店でも気をつけて頂ければ幸いです。

ならびにリタッチの範囲を超えてでの施術となり
    状況や仕上がりの色味を判断したカウンセリングさせて頂きました。

よりよい接客サービスができるように
    当店として気をつけてまいります。ご意見ありがとうございました。

O/ODER

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-03 01:05:39.0

暖色系があまり好みではないので、それにあわせてカラーを作ってもらっていますが、透明感がありつつも暗すぎない、好みの色合いにしてもらえるのでいつも満足しています(^^)

カット&カラー+TOKIO5stepTR_\11000  (府中)

まゆ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    担当のタカハシです!!!

いつもお任せして頂いてこちらも毎回どんなカラーにしようか
    楽しませて頂いています♪

いつも季節に合わせたり流行りのニュアンスを入れてみたりと
    その時に合わせて配合を変えてますので、細かい調整も
    何なりとお申し付け下さい☆

またお待ちしております♪

府中駅 徒歩2分 東出口1より

• そうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-02 10:33:57.0

拙い説明にも関わらず、かっこよく仕上げてもらいました。大満足です。
    パーマもいい感じにかかってよかったです。

【メンズ限定】カット&ニュアンスパーマ+眉毛カット_\10450  (府中)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

そうた様

先日は年末年始大忙しで唯一のお休みにご来店いただきありがとうございました!

成人式に間に合うようにカッコよくパーマあてれて良かったです♪
    この度は大変嬉しい口コミ有難うございました!
    またのご来店お待ちしてます♪

担当イナバミチコ

• Mizukiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-01 17:04:51.0

素早くカットをしていただき、助かりました。

• kakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:29:07.0

頭皮が弱く、カラー剤がしみやすいのですが、O/ODER  府中店さんは頭皮ケアをしてくれるし、しみないのでリピートしています。カットの仕上がりも良かったです。また行きます。ありがとうこざいました。

カット&[フルカラーorリタッチ]+1stepTR_\8800  (府中)

kaki様

当店のお薬や保護剤で沁みやすい頭皮を無事カラーできて良かったです♪
    髪型もマイナーチェンジして綺麗な後頭部になり素敵でした☆
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

担当 イナバミチコ

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 12:09:11.0

リタッチとハイライト、カットをお願いしました☆
    すごく丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です☆:。・:*:・゚' ☆,。・:*:♪・゚'
    またお願いしたいです☆ありがとうございました:*:♪

ゆき様

とても素敵に仕上がり喜んで頂けて嬉しいです☆
    ハイライトしたところは褪色が早く気になって来ると思いますので
    ムラシャンなどで敵わなくなったらまた是非ご来店ください♪

担当 イナバミチコ

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-30 22:45:20.0

ここまで残念な気持ちになった美容院は初めて出会いました。
    カットもシャンプーもささっと終わらせるだけ、特にシャンプーが適当に感じました。前髪もガタガタ。
    電話して謝罪もしましたが電車が遅延していて15分遅れてしまったからの対応でしょうか。
    始めにマスク取ってもらえますかと言われ、一時的に外すだけか替えのマスクをいただけるのかと思ったらそれもなく最後まで何も言われずマスク外しての施術でした。施術しづらいからしょうがないのかなと黙っていましたが、隣のお客さんは替えのマスクをもらえている様子だったり、見たら皆さんマスクをしていたのに私だけ何故マスクせずにいなければいけなかったのでしょうか。
    ブリーチがケアブリーチではなくケアブリーチにすると追加料金がかかることもクーポンのところに記載していただきたかったです。
    ホットペッパーのブログの印象と実際は違く残念でした。
    もっと悪い口コミを参考にすれば良かったと後悔しました。もう行かないです。

mi様

当店としては、事前に料金の提示をしてご了承を得た方のみ施術しております。

他のお客様が勘違いするような悪意のある口コミは
    ご遠慮頂けると幸いです。

このような事実以外の事を書いたりする風評被害をなさる
    お客様に対しても当店として対処に取り組んでまいります。
    今後そのような行為に対しては
    然るべき処置を会社としてとらせて頂きますので宜しくお願い致します。

ご来店頂きありがとうございました。

OODER

オーダー 府中店(O/ODER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー