プロ意識低すぎです
私の伝え方が不十分だったのでしょうか
前髪以外ほとんどどこ切ったんですか?というほど変わらず
これなら前髪カット1000円で終わらせたほうがはるかによかった
まさかこれでもうおわり?と思ったらそのまさか
入店して30分足らずで終了したのは今が初めて
その場で不満を伝えたかったけど他にもお客さんがいたんで我慢しました
巻きます?じゃなくて巻いてみて最後様子見ますね、じゃないですかね
技術力はどうだか分からない、ほとんど切ってないから
提案力もない、そしてなによりプロ意識低すぎ
アシスタントがやってるのかと本気で思った
どういうつもりだったのか説明してほしいくらい
《新規》カット+ハホニコ3stepTR_\5500 (府中)
O/ODER 髪質改善・ダブルカラー・インナーカラー【オーダー】(旧:O/ODER 府中店)からの返信コメント
aya様
このたびは、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。
お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
仕上がりにご不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございません。
大変真摯に受け止め、今後このようなことがないよう徹底してまいります。
重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。
担当 アヤベ リュウト
シャンプーがすごく気持ち良かったです。
髪型は… 私にはあまりにも似合わなくて(T_T)切らなきゃ良かったです。美容師さんが悪いんじゃなくて、私が似合わなかっただけです。。
カット&カラー+ハホニコ3stepTR_9900円 (府中)
先日はご来店いただき有難うございました。
ロングをミディアムにばっさりカットされたのですが
お気に召されず申し訳ございませんでした…。
私は似合うようにお仕上げさせて頂いたつもりなのですが
ご自身が納得できず泣き顔文字まで…
相当嫌だったんだと思われます…
なのにそう感じられていた事、全く気づけませんでした。
本当に申し訳ございませんでした…
担当 イナバミチコ
初めて行きましたが、会話も最低限でなんだか伝わっているのかも分からず、カラーやカットの最中も大丈夫なのかと思いましたが仕上がりは落ち着いたので良かったです。初めてでしたので美容師さんはどんな方だろうなど思って施術を受けておりましたが、タブレットで雑誌読めます~で、ほとんど会話せず、他の常連様とはすごく雰囲気いい感じでしたが、一見さんにはあまり優しくないのかなと待つことも多く、勘違いしてしまうかなと思われるような温度差でした。スタイリングについてもお聞きしましたが足早な感じでしたのでそれ以上何も聞けずでしたし、予約被って忙しいのは分かりますが、次回予約する際のことも何も言わずだったので結果もやってするような終わりでした。
《新規》カット&フルカラー+TOKIO5stepTR_\9900 (府中/府中本町)
はる様
先日はご来店いただきありがとうございます。
カットやカラーの仕上がり満足いただけて嬉しいです
ですが会話の面に関してご満足いただけるサービスを提供できず
申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
担当 タカハシサアヤ
いい色に染めて頂きました。
髪質改善/酸熱トリートメント&カット+リタッチカラー_\14850 (府中)
やじくん様
嬉しい口コミありがとうございます。
ヘアカラー気に入って頂けて何よりです。
酸熱トリートメントも回数を重ねていくと髪がしっかりとしていきますので
継続していきましょうね。
担当 佐々木 健太郎
o/oder 府中府中市府中町2-6-17
府中駅 徒歩2分 東出口1より
[TEL:042-319-0766]
とてもいい色と長さ、気に入っています。
また是非お願いしたいです。
【平日9時限定】カット&フルカラー+ハホニコ3stepTR_\8800 (府中)
たまま様
先日はご来店いただき有難うございました!
お色とヘアスタイル気に入って頂けて良かったです☆
また是非担当させて下さい♪お待ちしてます!
担当 イナバミチコ
お店の雰囲気が良く、接客・技術ともに満足でした。また、お願いします!
《新規》【メンズ限定】カット&炭酸シャンプー+眉毛カット_\5000 (府中)
はやと様♪
大変嬉しい口コミありがとうございます!
綺麗に整えましたので、様子を見てみてください。
またメンテナンスカットは1ヶ月に一回ペースがおすすめです!
またお待ちしております!
初回だったのでお得にカットカラーしていただけました!
シャンプーとても気持ちよかったです!
カラーも理想の色になりました!ありがとうございました!
《新規》カット&フルカラー+ハホニコ3stepTR_8800円 (府中/府中本町)
もち様♪
大変嬉しい口コミありがとうございます!
カットカラーをしていったので、様子を見てみてください!
色落ちも綺麗になるように配合しております!
担当 SAKI
先日はお世話になりました!
扱いずらい髪の毛について、しっかりカウンセリングをしてもらったので、安心してお任せすることができました!
ミルクティーが美味しかったです 笑
有難うございました!
《新規》カット&カラー+縮毛矯正+ハホニコ3stepTR_\22000 (府中)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Ella様
先日はご来店いただき有難うございました!
息子に話したら、あぁ、リッキー?仲良しだよ?って言ってましたw
またミルクティーついでに髪の毛やりに来て下さいねw
担当 イナバミチコ
お店は落ち着いた雰囲気でまるで自宅で施術してもらってるみたいにリラックスできました。
髪色と白髪ぼかしは最近の最重要テーマなんですが、今回も素敵に仕上げていただき、職場でも同僚に褒められたのでご機嫌です。
カット&白髪ぼかしハイライト+フルカラー_\16500 (府中)
先日はご来店ありがとうございます!
白髪ぼかしハイライト気に入って頂けてありがとうございます♪
明るさもキープできてとてもお似合いでした^_
(自転車・バイク置き場有)
今年度府中付近に越して来たのでいざ通う美容院を探すぞ…!と思い、カラーが得意な美容院さんを探して見つけたこちら、結論から言うと大正解でした!美容院探しの旅1店目だったのに速攻こちらに通うことに決めました。
個人的にかなり手強い髪質なので、やりたいスタイルと髪質の兼ね合いが難しく、いつもスタイリストさんに上手く伝えられずにいたのですが、こちらのスタイリストさんは丁寧にヒアリングかつアドバイスをしてくれ、1発目で想像以上の素敵なヘアスタイルにしてもらえました。本当に嬉しいです!大満足!
次も絶対カラーしに来ます、本日は本当にありがとうございました~!
《新規》カット&縮毛矯正+ハホニコ3stepTR_\14300 (府中)
Ruka様
イメチェンして、スッキリした前下がりボブ
とてもクールなイメージで似合ってました^ - ^
気に入って頂けてありがとうございます♪
ストレートの質感もよくて良かったです^_^
イヤリングカラーかハイライトか。
またスタイルにあわせて、
府中駅(東出口1より)2分
美容院でここまで失敗されたことは初めてで困惑しています。気になった点は3つで、左右の髪の毛の長さが明らかに違うこと、左右で髪色が違う色になっていたこと、髪の毛が全くと言っていいほどすかれておらず激重な仕上がりになっていたことです。もう行くことはないですが、さすがに悲しかったです。
《新規》【学割U24】カット&カラー+ハホニコ3stepTR_\8250 (府中)
なっちゃん様
お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
ヘアスタイルの件でカウンセリングの意思疎通がうまくいかず
仕上がりにご不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。
担当 アヤベ リュウト
暑くなる前にスッキリできました。
カット&インナーカラー+ハホニコ3stepTR_\13200 (府中)
ロミちゃん様
先日はご来店ありがとうございます!
カットインナーカラー気に入って頂けてありがとうございます♪
カラーリングの色味もとてもお似合いでした^_
(自転車・バイク置き場有)
今回は初レイヤーを入れてもらいました!
相談から的確なアドバイスのもと進めてくださいました!
初めてとの事もあり、セットの方法まで丁寧に教えて頂けました!仕上がりも素晴らしく髪型に動きも出て撮っても気に入っています!
シャンプーがとっても気持ちよくてうたた寝しました。
ありがとうございましたー!!!
カット&[フルカラーorリタッチ]+1stepTR_\8800 (府中)
みおり様
担当のタカハシです!
今回初めてレイヤー入れてみましたが、セットは上手くいっているでしょうか?
また分からない事があれば聞いてくださいね!
頑張って伸ばして行きましょう!
担当 タカハシサアヤ
いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます!
シャンプー台でカラーをしていただいたのですが、席に座った状態だと染まりすぎてしまうので染まった状態を確認しながらちょうど良いタイミングで流すとのこと。的確な判断と技術のなせる技だと思いました。 薬剤も目や頭皮にしみない薬剤を使って頂きました。いつも頭皮が痛くなってしまうので有り難かったです。
また次回もよろしくお願い致します!
(自転車・バイク置き場有)
今回も綺麗なカラーに仕上げて頂き大満足です!
(自転車・バイク置き場有)
めちゃくちゃ、オシャレにして頂きありがとうございます、また来ます!必ず!
《新規》カット&ダブルカラー[ブリーチ1回+フルカラー1回]_\15400 (府中)
masa様
先日はご来店いただき有難うございました!
ご希望のお色には届きませんでしたが、
アレはアレでめちゃめちゃイイお色でしたね♪
めちゃくちゃオシャレになりましたね☆
また次もダブルカラーして希望の色に近づきましょう!
梅雨で湿気が嫌な毎日
癖毛なので大嫌いだけど
広がらずまとまるスタイルにしていただいて感謝しかないです!
ユミ様
先日もご来店いただき有難うございました!
お孫ちゃん大丈夫でしたか?
結構発熱?流行ってるみたいなんで心配です。
今度時間がある時また酸性ストレートしましょうね!
この夏を乗り切れます!
担当 イナバミチコ
私の曖昧な説明や要望をしっかり聞き取っていただき、とても素敵に仕上げていただきました!
担当の方以外のスタッフの皆様もとても感じ良く、
リピートしたいと思いました。
駅からも近いし、近くにコインパーキングもあるし、
車でも電車でも行きやすいです。
(自転車・バイク置き場有)
カウンセリングの結果、予約時とは異なる内容で施術していただきました。変更になっても文句ひとつ言われることなく柔軟に対応いただけて良かったです。
前髪のカットのみ依頼していましたが、全体の雰囲気や髪質に合わせて顔周りもカットしていただけて気に入っています。
アクセスもいいのでぜひまた利用したいと思いました。
(自転車・バイク置き場有)
カラーやカットも大まかな要望はお伝えしつつお任せしてしまっていますが、丁寧に仕上げてくれるので安心して過ごせます。いつも色々な話も聞いてくれてありがとうございます(^^)
☆みつまめ☆様
先日もご来店いただき有難うございます!
施術中のお喋りに夢中になっちゃっても技術はしっかりとしていきますw
ただスピードも意識していきたいですね^_^;
いろいろなご家庭がありますが、
お子様が幸せに過ごせる家庭ばかりじゃないのが辛いですね
こんな異次元の日本に誰がしたのでしょうね?
ああ、またそんな話をしてしまいましたf^_^;
また扱いづらくなってきたら是非お越しくださいね!
担当 イナバミチコ
別の美容院に行く予定が、急遽キャンセルになってしまい、途方に暮れていた所、空きがあったので来ました。
スタッフ数は少なめでこじんまりしたお店ですが、お一人お一人の技術が高く、髪悩みに関する知識も豊富で、私も満足でしたが、他の施術されてたお客さんも満足そうに帰られていました。
梅雨の時期、うねる髪質に悩んでいましたが、個人的な悩みにも親身に教えてくださり、仕上がりもツルンツルンになって大満足です。
はじめからこちらを予約すれば良かったと思いました。
カット&髪質改善/酸熱トリートメント_\10450 (府中)
りんご様
キャンセルになった美容室はできない事を出来ないと言っていたので
絶望感はありましたが、結果的に私の元に来てくれて良かったです!
時間内にプラスの施術も出来て喜んでいただけた事、とても嬉しかったです♪
あれから酸熱の方はどうでしたでしょうか?
扱い辛くなったら、また是非お越しくださいね!
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
担当 イナバミチコ
とても施術が早くて助かりました!
ゆりか様
お急ぎの時はまたおっしゃって下さいね☆
またお待ちしております♪
担当 タカハシサアヤ
10年以上ぶりにストレートにしましたが、非常に満足です。薬剤の説明もわかりやすかったです。
《新規》【ダメージ毛対応◎】カット&酸性ストレート[縮毛矯正]_\18700
みお様
先日はご来店ありがとうございます!
ヘアスタイル気に入って頂けてありがとうございます♪
酸性ストレートで髪質改善とても質感よくて良かったです^_^
(自転車・バイク置き場有)
来店前に黄みや赤みを抑えたいことや、他店で2回インナーにブリーチをしていることをコメントしたら、それを踏まえて丁寧に施術してくださいました。真っ黒は嫌だけど暗めにしたいと伝えると、青めにしてもらえて、すごく綺麗で嬉しかったです!大満足です!
さん様
先日はご来店ありがとうございました☆
カラー気に入っていただけて嬉しいです♪
色落ちは少しミントっぽくなると思うので
楽しめるかと思います♪
またお待ちしております♪
担当 タカハシサアヤ
丁寧なカウンセリングで、自分の髪に入る色味を提案していただきました。透明感のあるピンクオレンジのカラーでとても満足しています。また、行きたいと思います!
(自転車・バイク置き場有)
いつもお世話になっております!
カットカラーはもちろん、シャンプーの心地よさ、最後のスタイリングがいつもかわいすぎて定期的に通わせていただいております!これからもよろしくお願いします!
カット+ハホニコ3stepTR_\6050 (府中)
いつき様
いつもご来店ありがとうございます!!
映画私も行ってきたので次回来た時感想語り合いましょうね!
カットカラー、シャンプーまで褒めていただき嬉しいです♪
今後ともよろしくお願い☆
初めての方でしたが
話しやすく良かったです。
仕上がりも良いです。
またお願いしたいと思います★
じゅんぽこ様♪
大変嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
今回カットカラートリートメントをしていったので、様子をみてみてください◎
担当 SAKI
はじめて伺いました。産後久しぶりの美容室でしたが、すごく綺麗な色にしていただき満足です。授乳があるため早めに帰りたかったのですが施術も早くてとても助かりました。またよろしくお願いします。
K様
先日はご来店いただきありがとうございます☆
久しぶりの美容室、なかなか時間がないとの事で
今回は暗めのトーンのご希望でした。
暗くしてしまうと地味な印象や重たいイメージになりやすいですが
できるだけ透明感を出して光にあたると透けるような
カラーリングにしてあります。
また、伸びてきてもねもとがわかりにくいように
グラデーションに染めているので3~4ヶ月あいても
そこまで気にならないと思います♪
担当 タカハシサアヤ
オーダー(O/ODER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー