4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. オーダー 府中店(O/ODER)  >

O/ODER  府中店【オーダー】

オーダー フチュウテン

• 東京都府中市府中町2-6-17 リトルアージュ 1F
  • 府中2分【カミカリスマ受賞系列】(髪質改善/ハイライト/ダブルカラー/カラー/パーマ)
  • なかなかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 12:38:35.0

初めて利用させて頂きました。スタイリストさんのお話がお上手で、楽しい時間を過ごすことができました。
    また機会がありましたら、是非利用させていただきます。

《新規》カット+ハホニコ3stepTR_\5500  (府中)

なかなか様

担当のタカハシです♪

お話をしててお時間があっという間に過ぎてしまい
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました☆

また機会がありましたら是非ご利用下さいませ。

担当 タカハシ

(自転車・バイク置き場有)

• ミホさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 18:24:52.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    気分もあがり、その後のおでかけも最高に楽しめました。
    次回もよろしくお願い致します。

カット&インナーカラー+ハホニコ3stepTR_\13200  (府中)

ミホ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    希望の色を出す為予定より長くお時間かかってしまい申し訳ございませんでした
    ですが希望通りのお色にする事が出来て私も嬉しかったです♪
    その後のお出かけも楽しめた様で安心しました☆

今回サービスおつけするの忘れてしまったので
    次回忘れずに施術させて頂きますね!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ有難うございます!
    またお待ちしてます♪

担当 イナバミチコ

• ぴぴちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 06:54:26.0

当日すぐの予約でお願いしました。ですが私の確認不足で予約が別日になっていて多大なご迷惑をおかけしてしまいました...それなのに対応してくださり本当にありがとうございました。
    また、トリートメントについて一から丁寧に説明してくださり、髪のメンテナンスの大事さを教わりました。
    また利用させていただけたらと思います。

《新規》髪質改善&酸熱トリートメント_\7700  (府中)

ぴぴちゃ様

先日はご来店ありがとうございます☆
    担当のタカハシです♪

今回施術しましたトリートメントは最低3回は1.5ヶ月の周期で
    繰り返ししてあげるとより効果が実感できると思いますので、
    是非お時間があれば継続してみてくださいね☆

トリートメントにも色々な種類がありますので、
    その時に髪に合ったトリートメントをご紹介させていただきますので、
    是非またいらして下さい!!!

担当 タカハシ

(自転車・バイク置き場有)

• りくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 17:15:44.0

いつもありがとうございます!次男も大変満足しております!!次回もよろしくお願いします!

りく様

(自転車・バイク置き場有)

• りくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 17:14:36.0

いつも息子がお世話になってます。今回もカッコよく仕上げてくださってありがとうございます!本人もとても満足しております!

りく様

(自転車・バイク置き場有)

• まゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 09:14:50.0

丁寧に施術して頂けました。ありがとうございます!

《新規》カット&ダブルカラー[ブリーチ1回+フルカラー1回]_\15400  (府中)

まゆ様

担当のタカハシです!

またお待ちしております。

(自転車・バイク置き場有)

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 00:24:00.0

思った通りの仕上がりでとても満足です!
    またお願いしたいです!

カット&イヤリングカラー+ハホニコ3stepTR_\13200  (府中)

しょうこ様♪

今回担当させていただいたSAKIです!

仕上がりに満足していただきけて嬉しいです!
    イヤリングカラーをしていったので、その後の色落ちまで楽しめるようになっております♪

2ヶ月後にリタッチをしてあげると綺麗に繋がって継続することができます!

担当 SAKI

• りちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:47:22.0

今まで色々な美容室に行ってきましたが自分には似合っていても何となくオシャレな感じではなかったりして、髪質か骨格のせいで雑誌に載っている様な髪型には出来ないのかなと思っておりましたが、今回担当して頂いた方はご自分でも攻めていくタイプと仰っておりオシャレな感じに仕上げて頂きました。
    旦那からも服の系統とも合ってるねと言われて好評でした。
    縮毛矯正をしたので1週間空けてカラーのみの予約を考えていたのですが、カラーのみの料金(通常メニュー)とカラー+カット(クーポン)と少ししか変わらなかったのでカラーのみのクーポンもあると嬉しかったです。
    でも最終チェックでに少し気になった所とかは普段は言うのですが、次のお客様が来店して待っているのが分かったので言えずに帰ってしまったので来週じっくり相談しながら整えて頂けるのかなと思うと楽しみです。

《新規》カット&縮毛矯正+ハホニコ3stepTR_\14300  (府中)

りちゃ様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

ボブヘアー好評で良かったです!!

骨格や髪質を考えてご希望のヘアスタイルに似合わせていきますので

なんでもお気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしておりますね。

[TEL:042-319-0766]

• シゲさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 17:21:48.0

イメージ通りの髪型になりました。
    店舗の雰囲気もよく落ち着いた感じでよかったです!

シゲ様

タカハシ

(自転車・バイク置き場有)

• テディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 15:31:44.0

何色に染めるか迷っていたのですが、具体的にアドバイス頂き気に入った仕上がりになりました。 カットも満足です。
    あまり話をするのが好きではないのですが、適度な距離感でとても良かったです。
    出して頂いたミルクティーとクッキーが美味しかったです。

《新規》カット&フルカラー+ハホニコ3stepTR_8800円  (府中/府中本町)

テディ様♪

今回担当させていただいたSAKIです!
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
    今回濃いめにカラーをしていったので、色落ちの経過をみてみてください!

またおうちでのホームケアを行ってあげると艶が更に出てきたりして気分もあがりますよ♪

担当 SAKI

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 11:06:11.0

いつも髪の毛の色気に入ってます。
    トリートメントした後は髪の毛が生き返ります。
    今回もツヤツヤになりました。

カット&カラー+ハホニコ3stepTR_9900円  (府中)

りえ様

嬉しい口コミ、いつもご来店頂きありがとうございます。

季節に合わせてヘアカラー、ヘアデザインをご提案できればなと思っていますので

是非次回も楽しみにしていてくださいね^ - ^

[TEL:042-319-0766]

• めがねさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 10:53:37.0

希望通りの色にしていただきました

《新規》透明感カラー+ハホニコ3stepTR_\7700  (府中)

めがね様

(自転車・バイク置き場有)

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 06:08:33.0

お友達にも紹介しているくらい、担当スタイリストさんは早くて上手なのでとても信頼しています。今回もお薦めしていただいたメニューでサラサラになりました。

カット&ナチュラルストレート+ハホニコ3stepTR_\12100  (府中)

もも様

タカハシです☆

お友達のご紹介もありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております!

(自転車・バイク置き場有)

• おせんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 22:06:06.0

希望通りに仕上げていただきました!
    次伺えばもっといい感じになると思うので次も楽しみにしています。ありがとうございました!

(自転車・バイク置き場有)

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 13:26:01.0

スタイルも自分が想像していた通りにカットしていただいた上、髪の量も減らしていただき大変満足です。お話もとても楽しくてあっという間に時間が過ぎました。ありがとうございました。

《新規》【学割U24】カット+ハホニコ3stepTR_\4400  (府中)

のあ様

嬉しい口コミありがとうございます^ - ^

なりたいヘアデザインを再現できますよう、トレンドも含めて一緒に考えていきましょう。

[TEL:042-319-0766]

• みーちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-20 08:43:26.0

きれいにカラーしていただきありがとうございました。

カット&[フルカラーorリタッチ]+1stepTR_\8800  (府中)

O/ODER  府中店【オーダー】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

カラー気に入っていただけて幸いです(´-ω-`)
    大体1ヶ月半ほどで色が抜けてくると思うのでまた機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします。

口コミ評価のメニューでしたが評価4なのがとても残念です。
    よりお客様に喜んでいただけるように総合5を貰えるような技術提供を心がけていこうと思います!

担当アヤベ

(自転車・バイク置き場有)

• hrnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 00:18:32.0

2回目のインナーカラーの注文でした!中の色をピンクにしたくて、上の髪の色も合わせて前回より少し明るくしていただきました。ピンクがすごく可愛くて、嬉しかったです。2週間ほど経って今は色落ちしてきてますが、ほんのりピンクがかっているのが可愛くて、まだまだ楽しめそうです。ありがとうございました!

hrn 様♪

今回担当させていただいたSAKIです!

インナーカラーをピンクにしていったので、色落ちはベージュになるかと思います!
    ブリーチも一緒にしていっているのでホームケアをやってあげてくださいね♪

担当 SAKI

• ゆきだるまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 17:58:00.0

髪色の仕上がりが想像と違いましたが、素敵に仕上げてもらいました。

O/ODER  府中店【オーダー】からの返信コメント

髪色気に入っていただけてうれしいです!

またおまちしております

(自転車・バイク置き場有)

• ユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-19 14:44:44.0

いつも素敵にしてくれてありがとうございます(^ ^)
    これからも宜しくお願いいたします!

ユミ様

先日もご来店ありがとうございました!

沢山のグルメ情報頂けて嬉しいです♪
    また、私の髪型みたいにしてみたいと言ってくださり
    仕上げに作らせて頂き楽しかったです♪
    とてもカッコ良かったです!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしてます♪

担当 イナバミチコ

• つばささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 16:09:26.0

仕上がりがとてもよく大満足です。朝イチからありがとうございました。また次回よろしくお願いします!

《新規》【メンズ限定】カット&炭酸シャンプー+眉毛カット_\5000  (府中)

つばさ様

担当のタカハシです!

仕上がりにご満足いただき大変嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします☆

(自転車・バイク置き場有)

• あみっちょさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 17:35:26.0

髪質の話や、癖について詳しくおしえてくださり家でのスタイリングの参考になります。どのスタイリストさんも同じように親切です。

あみっちょ様

(自転車・バイク置き場有)

• あかつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 15:13:24.0

急な予約にも関わらず、すぐ対応いただきました。そして、ご親切なアドバイスも色々ください、理想的な髪型にでき上がリました。
    また利用したいです。

カット+ハホニコ3stepTR_\6050  (府中)

あかつき様

また急なご予約でも全然大丈夫ですので、気にせずいらしてくださいね!

(自転車・バイク置き場有)

• きさきさきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 14:49:49.0

時間もぴったりで、髪型も満足です。

きさきさき様

ショートボブの調子はどうでしょうか?
    広がりやすい癖なのでいつか酸性ストレート試してみて下さい!
    扱いやす過ぎて癖になります♪癖毛なだけに………orz
    お色もイイ感じのグレージュになって素敵でしたね!

同じ考えを持つママと語り合えたのが嬉しかったです♪
    時間が許せばもっとお話ししたかったですが

またお会いできるのを楽しみにしてます☆
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ有難うごじいました!

担当 イナバミチコ

• 裕子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-16 09:02:05.0

カットの要望に真摯に向き合って下さり、とても感じの良い美容師さんでした。
    シャワーのお湯がぬるく寒かったのが残念でした。
    トリートメント効果で艶のある髪になりました。ありがとうございました。

O/ODER  府中店【オーダー】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉とても嬉しいです!
    よりお悩み解決できるよう磨きをかけていこうと思います。

技術力をよりあげていきより良い評価を頂けるよう頑張らせていただきます。

担当アヤベ

(自転車・バイク置き場有)

• キキララさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:33:25.0

何度もお世話になっていますが、いつも思ってた以上の綺麗な仕上がりにして頂けるのでとても信頼しています。
    今回もとても綺麗で大満足です。
    カラーなら府中で1番だと思っています。

カット&[全頭ハイライト1回+フルカラー1回]_\17600  (府中)

キキララ様

(自転車・バイク置き場有)

• みすずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-15 18:42:56.0

久しぶりの美容室でしたが、満足の仕上がりになりました!
    丁寧な説明やアドバイスくださり、嬉しかったです。

みすず様

嬉しい口コミありがとうございます。

簡単にスタイリングができてお洒落にがテーマにあります。

色々ヘアデザインを楽しんでいきましょう。

またのご来店お待ちしておりますね♪

[TEL:042-319-0766]

• ケンジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:24:55.0

お任せして納得できたの初めてかもしれません。ありがとうございました。

ケンジ様

口コミありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    お客様のファッションや好みを考えて施術をするように心がけていますので
    またお気軽にご相談くださいね。
    ご来店お待ちしております。

[TEL:042-319-0766]

• かーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-12 23:39:36.0

担当してくださった方がしっかり相談に乗ってくださり、出来上がりもとても満足出来ました。
    白髪をいかしたハイライトをして貰い明日仕事に行くのが楽しみです。ありがとうございました。またお願いします。

《新規》カット&部分ハイライト8枚+フルカラー_12650円 (府中)

かーさん様

表面だけの部分ハイライトで上品なグレイヘアになりましたね♪
    今回はカットは整えて可愛くなりましたが
    ショートヘアもカッコよく似合いそうでしたね!
    お仕事場での反応も気になりますので是非またいらしてくださいね♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ有難うございました!

担当 イナバミチコ

• hoppeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 19:01:08.0

急な予約でしたが、短時間で綺麗に仕上げていただきました!
    スタイリング方法やカラー材の説明もしていただき次回の参考になりました。ありがとうございました!

透明感カラー+ハホニコ3stepTR_\8800  (府中)

担当のタカハシです!

お急ぎのようでしたが、時間が間に合ってよかったです☆

(自転車・バイク置き場有)

• にゃみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 09:19:25.0

とても親切に対応していただけました。
    髪質のせいか仕上がりのイメージとは違いましたが、満足しています。

《新規》カット&[全頭ハイライト1回+フルカラー1回]_\16500  (府中)

にゃみ様

当初の予定から大幅に時間と金額が変わるクーポンに変えてもらったにも関わらず
    希望のお色になれず残念でしたがとてもいいお色でしたね!
    ですが、後日ブリーチが混じっていたとみられる水で襟元を汚してしまい
    申し訳ございませんでした。
    今後この様なことのない様にしっかり対策をして施術していきます。

この度はお忙しい中口コミ投稿頂き有難うございました。
    またのご来店お待ちしてます!

担当 イナバミチコ

オーダー 府中店(O/ODER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー