あやふやなオーダーにもゆっくり相談に乗っていただき、安心します。アレンジ法や今後の方針なども何通りか提案してくれて有り難いです。
O/ODER 髪質改善・ダブルカラー・インナーカラー【オーダー】(旧:O/ODER 府中店)からの返信コメント
(自転車・バイク置き場有)
夫がいつもお世話になっています。今回は担当の方が違いましてが満足な仕上がりだったそうです。
眉毛カットも付いているコースなのですが、カットはなかったそう。つぎはお願いしたいです!
【メンズ限定】カット&炭酸シャンプー+眉毛カット_\5500 (府中)
AMI様
今回担当させていただいたSAKIです。
眉毛カットをし忘れてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後気をつけていこうと思います。
また是非いらしてください!
いつもお世話になっております^_^
急な変更にも快く対応して頂き感謝感謝です。
そして、確実な技術!いつも感動しています。TOKIOのトリートメント込みでこの価格。本当に有難いです。新店舗も楽しみにしています!
カット&カラー+TOKIO5stepTR_\11000 (府中)
ひさちゃん様
いつもご来店ありがとうございます☆
カット気に入っていただけて嬉しいです☆
新店舗ではまた違ったトリートメントもあるので是非
試してみてくださいね☆
担当 タカハシサアヤ
とっても可愛い色に染めていただけて満足です!
《新規》透明感カラー+ハホニコ3stepTR_\7700 (府中)
はるな様
とても可愛いアプリコットオレンジで素敵なお色でしたね♪
徐々にダブルカラーのベースを暗くしていくとの事で
次は何色にされるのか楽しみですね!
担当 イナバミチコ
悩みをお伝えすると的確に解決してくださって、プロの方は本当に凄いと思いました!
またトリートメントをお願いしに行きたいです。
カット+tokio5stepTR_\7150 (府中)
(自転車・バイク置き場有)
お店の雰囲気もよく、仕上がりも満足でした。
《新規》カット&白髪ぼかしハイライト+フルカラー_\15400 (府中)
らん様
嬉しい口コミありがとうございます。
パツッとボブお似合いでした。
ハイライトの白髪ぼかしも楽しんでくださいね^_^
またのご来店お待ちしておりますね。
(自転車・バイク置き場有)
定期的に酸性ストレートをかけています。
今回は、いつもの美容院が予約取れなかったので、このタイミングで違うお店に変えてみようかなと思い、こちらで予約をしました。まず、全体にかけるか部分的にかけるかを相談させていただき、今回は顔まわりのみの施術となりました。なるべく髪に負担をかけたくないので、普通の縮毛矯正ではなく酸性ストレートを選んでいて、いつものお店では自然な仕上がりでかけた直後からツヤツヤで満足な仕上がりなのですが、今回は前髪も含めてかけた部分がチリチリとなってしまい、見た目もツヤが全くなくなってしまい、かなりショックです。特に前髪の内側はチリチリでいろんな方向にはねてボリュームがでてしまい、どうやっても真っ直ぐになりません。
カットも最初にドライカットでカットしただけでストレートをかけた後に調整も全くありませんでした。施術中は全てお任せで鏡をみていなかった私の責任もありますし、最後に出来の確認をしてくださった時に何も言わなかったのも反省しています。髪の毛が伸びるまで我慢します。
《新規》【ダメージ毛対応◎】カット&酸性ストレート[縮毛矯正]_\18700
はる様
先日はご来店頂いたのにも関わらず、満足な仕上がりに
ならず申し訳ございませんでした。
スタッフ一同施術の技術向上と仕上がりの確認時に
お客様は気になる所は言いやすくコミュニケーションを
取っていけるようにしていきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
タカハシサアヤ
娘がお世話になり大変満足して帰ってきたので自分もお願いしてみました。以前カラーで頭皮がただれたことがある事と伝えると丁寧に施術してくださり、痛みもなくカラーも綺麗に仕上げてもらえました。何よりシャンプーが超絶気持ちが良かったです。ありがとうございました!
《新規》カット&フルカラー+ハホニコ3stepTR_8800円 (府中/府中本町)
ミキ様
頭皮が無事でカラーも良い感じで良かったです♪
シャンプーはいつ褒められても嬉しいですね)^o^(
また是非担当させてもらえたら幸せです♪
担当 イナバミチコ
店内の雰囲気を非常に落ち着いており、施行中も退屈のない時間を過ごせました。仕上がりも大変満足のいく仕上がりで、また利用させて頂きたいと思えるお店でした。
こう様
お久しぶりのご来店でだいぶ伸びていて視界が悪そうでしたが
それでもイケメンな佇まいで
カット後も視界が開けてもとても素敵でした♪
髪色やパーマで色々挑戦されてて、ダメージも気になりますが
自分の似合うを探求する姿勢は素敵だと思います!
また、探求しにいらして下さいね!
担当 イナバミチコ
枝毛を切ってもらい、暗いグレーのカラーを入れて頂きました。
髪の毛はかなり傷んでましたが枝毛をカットしてもらったらツルツル。傷んでガサガサしてた箇所がなくなりました。
コンパクトな形のボブも気に入っています。
色も形も好みです。ありがとうございました。
カット&カラー+ハホニコ3stepTR_9900円 (府中)
キムラ様
大変嬉しい口コミありがとうございます。
タイトなボブスタイル、グレーカラーとてもお似合いです^_^
秋冬は艶髪キープして行きましょう!
またのご来店お待ちしておりますね。
(自転車・バイク置き場有)
いつもお世話になってます
担当スタイリストさん少し夏のお疲れモードの様でしたが、施術には全く問題なく満足の仕上がりでした
初めての炭酸シャンプーでしたが、効果の説明を伺い納得したので良かったです
施術とは関係ありませんが、途中で頂いたミルクティーとても美味しかったです♪
ぷっちー様
先日もご来店頂きありがとうございました!
もう残暑が厳しくて、バテバテでスミマセン(>_<)
ともあれ今回少しトーンダウンして綺麗なお色で素敵でしたね♪
秋らしくて良い感じだと思います♪
担当 イナバミチコ
当日の予約でしたがスムーズに施術して頂き、仕上がりも満足です。
施術は刈り上げの短髪ヘアをお願いしましたが、刈り上げのミリ数等も細かく調整して頂き、納得のいく仕上がりに満足しています。
施術中も1つ1つ確認しながら進めてくださる為、安心してお願い出来ましたし、要望を伝えやすかったのが良かったと感じています。
(自転車・バイク置き場有)
カット+カラーをしていただきました。
希望通りのカットとカラーでとても満足しました!
綺麗にカラーもできたのでよかったです!
全体的にも満足度できました!
有難う御座いました!
カット&[フルカラーorリタッチ]+1stepTR_\8800 (府中)
あきくん様♪
今回担当させていただいたSAKIです!
大変嬉しい口コミありがとうございます!
カットカラーをしていったので様子を見てみてください♪
またお待ちしてます◎
担当 SAKI
分かりやすく簡潔にカラーや髪の性質を教えて頂いて、イメージがつきやすかったです。次回の例えばのイメージまでお話してくれたのでまた来店したいと思いました。
《新規》カット&インナーカラー+ハホニコ3stepTR_\12100 (府中/府中本町)
るーはー様
嬉しい口コミありがとうございます。
綺麗を持続するためにプランニングが大切だと考えておりますので、
一緒に考えていければなと思っております。
またのご来店是非お待ちしております。
(自転車・バイク置き場有)
ブリーチしていたので根元がプリンになってしまい、馴染むように染めてください~って写真見せてお伝えしたところめちゃくちゃ良い感じの色にしてもらいました!
カットもここを伸ばすようにすれば今風のウルフに…と考えてカットしてくださり、仕上がりもとても満足です(*^^*)
(自転車・バイク置き場有)
落ち着いた雰囲気でスタイリストの皆さんも話しやすく居心地が良かったです。カラーも素敵な色にして頂きました。
おもち様
ヘアカラー気に入って頂けてとても嬉しいです!
次回は是非カットもしていきましょう。
またのご来店心よりお待ちしておりますね。
担当佐々木 健太郎
(自転車・バイク置き場有)
丁寧にカットしてもらったのでスタイリングがしやすくなりました。お手頃価格なのに最後はアイロンできれいに仕上げていただき、大満足です。ありがとうございました。
てぶくろ様
ベースのカットがスタイリングのしやすさを決めるので
カットは拘りを持って施術。させて頂いております。
また伸びましたら是非ご相談くださいね☆
(自転車・バイク置き場有)
一つ一つ意向を確認してくれるので、スムーズに終わったし仕上がりも満足でした!
よね様
先日はご来店ありがとうございました♪
カットご満足頂けて嬉しいです☆
またお待ちしています♪
タカハシサアヤ
白髪染め、ハイライトのクーポンを探して行きました。細かいハイライトを入れていただき少し暗めの白髪染めにしてもらいました。炭酸シャンプーにしてベットスパしてもらったのが気持ちよかったです。シャンプーベッドスパのみもありかと思う位気持ち良かった。
リュウ様
嬉しい口コミありがとうございます。
ハイライト綺麗に仕上がりましたね!
色落ちも綺麗なので楽しんでくださいね。
ヘッドスパリラックスして頂けて嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしておりますね!
(自転車・バイク置き場有)
初めてお伺いしました。
髪の毛の悩み相談やカラーの提案をしていただき、スムーズに施術していただけてよかったです。
《新規》カット&前髪縮毛矯正+ハホニコ3stepTR_\9900 (府中)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
りお様
先日はご来店いただき有難うございました!
髪質的に自然な酸性矯正が良いかと提案して承諾頂き有難うございます♪
髪の色も全体的に染めてとても良い感じでしたね♪
自前のカラーとの同時施術できる酸熱トリートメントの効き目も気になりますが
またお友達とのタイミングが合わない時などご来店頂けると嬉しいです♪
その際はこのトリートメントは自前の物なのでご希望の場合はご指名下さい。
担当 イナバミチコ
色々丁寧に説明してくれました。髪の悩みも解消し大大満足です。
《新規》カット&フルカラー+TOKIO5stepTR_\9900 (府中/府中本町)
(自転車・バイク置き場有)
思い通りの髪型になりました。ありがとうございます。
カット+ブリーチなしダブルカラー[フルカラー2回]_\13200 (府中)
パッソル様♪
今回担当させていただいたSAKIです!
大変嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
またお待ちしてます♪
担当 SAKI
どんなトリートメントなのか詳しく教えてくれたり、髪の扱い方について分かりやすくアドバイスしてくれました。カットも丁寧で、以前より扱いやすくなりました。仕事帰りに是非また利用させていただきたいです♪
《新規》カット+tokio5stepTR_\6600 (府中)
(自転車・バイク置き場有)
曖昧なイメージをお伝えしましたが上手く汲み取って頂けました。ありがとうございました!
あたそ様
先日はご来店ありがとうございました☆
2ヶ月位の周期で来ていただけると綺麗な状態が
維持できますのでご参考にして下さいね☆
タカハシサアヤ
1週間過ぎました。
とても快適、気持ち良く過ごせています。
安心してカット.カラーお願いできます。
それが一番嬉しいです。また、よろしくお願いします。
カット&インナーカラー+ハホニコ3stepTR_\13200 (府中)
ロミちゃん様
先日もご来店頂きありがとうございました!
なかなかタイミング合わずで申し訳ありません(><)
スケジュール調整して頂いてありがとうございます\(^-^)/
まお待ちしてます♪
担当 イナバミチコ
自分の髪の悩みを聞いてくださり、じゃあこうしてみましょうか、と提案していただきありがたかったです。仕上がりも満足です。
カット&白髪ぼかしハイライト+フルカラー_\16500 (府中)
先日はご来店ありがとうございました☆
その時その時でお悩みも変わってくると思いますので、
またなんでも相談して下さいね♪
o/oder 府中
府中駅 徒歩2分 東出口1より
[TEL:042-319-0766]
〒183-0055
東京都府中市府中町2-6-17
リトルアージュ1F
担当の方は産後の抜け毛に関する知識や、私の髪質に合わせたご提案をして下さったり、アシスタントの方のシャンプーも気持ち良くて育児中のいいリフレッシュになりました。
ただ、私の髪の長さでロング料金がかかったことが今までなかったのでその点だけ引っかかりました。
りさ様
先日はご来店ありがとうございます!
カットカラー気に入って頂けてありがとうございます♪
またのご来店心より
お待ちしております!
担当 タニグチ ショウダイ
(自転車・バイク置き場有)
リピートです。カラーが本当に理想通りで他店でのブリーチのムラも綺麗にしてもらえて大満足でした!カットも最後まで丁寧に調整してもらえて嬉しかったです。またお願いします!
あゆ様
インナーブリーチ綺麗に仕上がりましたね^_^
ケアしながら色んなお色味楽しんでいきましょう!
また髪が伸びましたら是非お待ちしております。
(自転車・バイク置き場有)
いつも素敵にしていただき
気分が上がります♪
ユミ様
先日もご来店いただきありがとうございました!
とっても素敵なお色になりましたね!
試させてもらった酸熱の効果はどうでしたか?
今度聞かせて下さいね!
担当 イナバミチコ
今日も満足いく素敵なカラーありがとうございます!!
カウンセリングから、施術もほんとに丁寧にありがとうございます
これからも通わせていただきます!
満足いく仕上がりにできて嬉しいです(´-ω-`)
より透明感出して行きますね☆
次も扱いやすくなる提案させていただきます♪
(自転車・バイク置き場有)
オーダー(O/ODER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー