4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. オーダー 府中店(O/ODER)  >

O/ODER  府中店【オーダー】

オーダー フチュウテン

• 東京都府中市府中町2-6-17 リトルアージュ 1F
  • 府中2分【カミカリスマ受賞系列】(髪質改善/ハイライト/ダブルカラー/カラー/パーマ)
  • aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-04 07:02:28.0

髪の毛もサラサラになり、毎朝のスタイリングがとても楽になりました。
    またカラーもしたいといきなりの要望も叶えてくださりありがとうございます。
    色もとても気に入ってます^ ^

《新規》【ダメージ毛対応◎】カット&酸性ストレート[縮毛矯正]_\18700

ai様

先日はご来店いただき有難うございました!

初酸性矯正、ご満悦頂いているみたいで私も嬉しいです♪
    そしてお帰りになられた後に呼び戻して、
    キャンセルになった穴を埋めて頂き助かりました♪
    ai様自体あまりお時間取れない状況でしたので
    幸運にもカラーも出来てホント良かったです♪
    ちょっとムラが気になりましたが^_^;
    中間~はかなり良いお色でしたね!

お時間取れたら是非またお越し下さいね!

担当 イナバミチコ

• ゆゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-03 18:24:06.0

ずっと都内のサロンに通っていましたが、傷んでいく一方の髪の毛を他店で施術していただいた所、鏡を見るのもしんどい状態になってしまい、急いで探して予約しました。
    どこまでカットしてどんな色なら入るのかも分からず、どうするか決められないまま予約詳細に髪の状況だけ書いて来店した所、とても分かりやすく丁寧なカウンセリングで、こうするとこうとかの選択肢も提案してくれて、今後の髪改善も視野に入れて下さり、お話もとても丁度よく、メニューもカウンセリング内容に応じて変更して下さいました!
    繰り返したブリーチからの他店カラーで段差になってしまった髪色も整い、トリートメントもしていただいので艶髪になりました♪
    カットもスッキリ整ってとっても満足です!!
    ドリンクサービスもあって全体的にとても丁寧でした!
    久しぶりに通ってみたいなと思えたサロンです♪まさか近場にこんなサロンが見つかるとは、、、ありがたい♪
    担当の方が仕事のことを聞いて来なかったのがとても好印象でした◎丁度今話したくない話題なのと、どこ行っても出る使いやすい話題なのに他の話題で楽しんでこれたので、お話がお上手だなと思いました!!

《新規》カット&ダブルカラー[ブリーチ1回+フルカラー1回]_\15400  (府中)

担当いたしましたアヤベです♪

口コミとても嬉しいお言葉ありがとうございます!

施術も満足いく仕上がりにできて嬉しいです(´-ω-`)

お話もとても楽しくできあっという間に時間になってしまったのでまた是非
    髪の毛とお話しに来てください(笑)

(自転車・バイク置き場有)

• みきしょさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 17:39:01.0

酸性ストレート(縮毛矯正)+カットを受けました。憧れのさらさらの直毛になってすごく嬉しいです。私はうねりがある軟毛なのですが、こちらの髪質に合った施術を提案して頂けました。また、質問にも真摯に答えて頂けて、安心して施術を受けることができました。さらにカットも本当にイメージ通りで感謝しかないです。また来たいなって本気で思いました!

みきしょ様

素敵な口コミありがとうございます!
    酸性ストレート縮毛矯正気に入って頂けてありがとうございます♪
    ダメージからphを調整して薬剤を選定しています。
    サラサラになってとても可愛かったと思います!^ ^

(自転車・バイク置き場有)

• ちゃんママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 16:44:07.0

初めて行きましたが店内も落ち着いた雰囲気で良かったです。
    丁寧に対応して頂きありがとうございました。

《新規》カット&白髪ぼかしハイライト+フルカラー_\15400  (府中)

ちゃんママ様

嬉しい口コミありがとうございます。

ハイライトとてもお似合いでした^_^

色んなヘアカラー楽しんでいきましょうね!

担当 佐々木 健太郎

[TEL:042-319-0766]

• しお零さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-03 13:21:35.0

天パで広がる髪がとても扱いやすくなりました
    髪にあった整髪料も教えていただいたので
    きちんと纏まって大満足です

《新規》カット+ハホニコ3stepTR_\5500  (府中)

満足いく仕上がりにできて嬉しいです(´-ω-`)

癖を活かしてかなりお洒落なスタイルにできたので良かったです!!

(自転車・バイク置き場有)

• なーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 19:53:52.0

初めての利用でした。
    担当の方が途中で他の方の接客に入ったりは別に急いでないのでいいのですが、カラーの時に染まりにくいと説明したのにカラー後、確認もなく洗い流し、結果あまり染まってませんでしたと…

他のお店なら洗い流す前だいたいの方が染まり具合を確認してから洗い流していたのでそれが普通だと思っていたらここは違うみたいです。
    もう二度と利用しないです。

《新規》カット&カラー+縮毛矯正+ハホニコ3stepTR_\22000  (府中)

なー様

先日はご来店いただいたにも関わらずご満足いただける施術
    が出来ず申し訳ございませんでした。

これを真摯に受け止めてスタッフ一同で確認やヒアリングをより
    しっかりとやっていこうと思います。

[TEL:042-319-0766]

• ぷーぞうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 18:26:44.0

初めて行きましたが、雰囲気も接客も仕上がりも満足いくものでした。またお願いしたいと思います。

《新規》カット&フルカラー+ハホニコ3stepTR_8800円  (府中/府中本町)

ぷーぞう様

先日はご来店いただき有難うございました!

カラーの履歴に影響あるかもと心配でしたが、
    今回は明るくなりすぎない良いお色になって良かったです♪

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

担当 イナバミチコ

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 10:04:08.0

希望のヘアスタイルを非常に復元します!!店員さんはとても丁寧で優しい!!シャンプーの匂いもとてもいいです~

【メンズ限定】カット&炭酸シャンプー+眉毛カット_\5500  (府中)

(自転車・バイク置き場有)

• ナツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:19:40.0

頭皮が弱いのですが、気を使って施行してくださいました。
    ありがとうございます

満足いく仕上がりにできて嬉しいです(´-ω-`)

頭皮痛くならなくて良かったですー!!

(自転車・バイク置き場有)

• まなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 12:02:30.0

すみません、担当していただいた方のお名前を失念しました!
    でも、たくさんお話してくださり楽しかったです。
    施術内容についても、しっかりご説明いただきましたし、トリートメントの効果についても、分かりやすく教えていただきました。カットもオーダー通りにしていただき、気になっていた左右差も直していただきました。
    接客、施術共に、またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

《新規》カット&髪質改善/酸熱トリートメント_\9900  (府中)

まなちゃん様

先日はご来店ありがとうございます♪

カットカラー、トリートメント全てご満足頂けて嬉しいです♪
    2ヶ月くらいの目安でカラーできるといいと思うので、
    また伸びた頃にお待ちしております☆

担当 タカハシサアヤ

• キムラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 00:07:41.0

前回、ペールオレンジのボブが大変気に入ったため、
    今回もボブで色は赤に近いオレンジにしました。
    結果とても満足しています。特に色が良すぎ。
    ワンレンボブの丸顔カバーも完璧なので自分が丸顔である事を忘れるレベルで素敵です。
    しばらくボブの暖色にハマりそうです。

カット&ダブルカラー[ブリーチ1回+フルカラー1回]_\16500  (府中)

キムラ様

赤オレンジ海外のヘアカラーみたいで素敵でした^_^

カット得意なので何なりとご相談くださいね!

担当 佐々木 健太郎

[TEL:042-319-0766]

• みっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:07:06.0

髪色や髪型の相談に親身にのってくださり、イメージ通りの髪型にしていただきました。髪色が特に気に入りました。ありがとうございました!

みっちー様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    担当のタカハシです!

カラー気に入っていただけて大変嬉しいです!
    2ヶ月ほどで色が落ちたり、明るくなってくると思うので
    それくらいを目安にまたカラーしていただけると
    いいかと思いますので、参考にしてみて下さい☆

またお待ちしております♪

[TEL:042-319-0766]

• ひさちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 22:43:59.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました^_^
    技術はもちろんのこと、前回の話の内容も事細かく覚えていてくださっていて、たくさんのお客さんと接しているだろうに、一人一人を大事に思っておられるんだなぁと、プロ意識を感じました。キャリアがあるにも関わらず。その姿勢が素晴らしいなと感心しました!
    また、よろしくお願いします。

カット&カラー+TOKIO5stepTR_\11000  (府中)

ひさちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    担当のタカハシです!!!

たくさん褒めていただいて少し恥ずかしくもありますが
    とっても励みになります☆
    お話もいつもいつも楽しくてあっという間に過ぎてしまい、
    私も存分に楽しませて頂きありがとう御座います♪

また、夏になるにつれ紫外線も多くなってきますので
    色も少し落ちやすくはなってくると思うので、
    またその時は相談してして下さいねっ☆

またお待ちしております♪

[TEL:042-319-0766]

• まりはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:01:57.0

いつも安心してお任せできます!
    今回も素敵な髪色にしてくださりありがとうございました
    またよろしくお願いします

カット&カラー+ハホニコ3stepTR_9900円  (府中)

まりは様

素敵な口コミありがとうございます!

カットカラー気に入って頂けてありがとうございます♪
    色味似合っててとても可愛かったと思います!^ ^

(自転車・バイク置き場有)

• kanonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:57:57.0

久しぶりのパーマ&はじめて前髪を分ける髪型にしたく、
    はじめは似合うか不安だったのですが、とても可愛く良い感じに仕上げて頂いてとても満足です(*^^*)家でのスタイリングの仕方ももちろん、今後髪が伸びた時のスタイルについても伝えてくれたので勉強になりました。
    リピートしたいと思います!ありがとうございました!

《新規》カット&パーマ+ハホニコ3stepTR_\11000  (府中)

kanon様

素敵な口コミありがとうございます!

カットとパーマ気に入って頂けてありがとうございます♪
    おしゃれパーマでとても可愛かったと思います!^ ^

(自転車・バイク置き場有)

• ハッピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 16:27:25.0

客層の年齢層若めな感じでしたが快く対応してもらえました。
    仕上がりも大満足なカラーでした。
    新店舗がまもなくオープンされるとの事で世代層幅広く対応して頂けるのは嬉しいですね。
    楽しみです。
    40層が行きやすいお店としておすすめでした。

《新規》カット&インナーカラー+ハホニコ3stepTR_\12100  (府中/府中本町)

ハッピー様

素敵な口コミありがとうございます!

インナーカラー気に入って頂けてありがとうございます♪
    色味もとても良かったです^ ^
    ヘアスタイルや気になるとこはお気軽にご相談下さいね!

(自転車・バイク置き場有)

• halfさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 14:53:29.0

自分のオーダーの仕方が悪かったとは思いますが、1cm切らないくらいでお願いしましたが、かなり切られてスッカスカにされました。家に帰ってから泣きました。何度も利用させて頂いてたのもあってオーダーの仕方がてきとうになってしまっていたので、今後気をつけようと思います。スッカスカにされたり、ギザギザになってたりと星1としたいところですが、私に落ち度があると思いますので星2とさせて頂きます。GWは家に引きこもります。

half様

先日もご来店いただき有難うございました。

いつもご利用頂いているのに初めて担当した私の技術で
    泣くほど悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    長さは1センチくらいとの事で直線ではなくギザギザラインを意識してカットさせていただき、
    直毛でハチが張ってトップにボリュームがないので
    ハチ上は根本を間引いて動きが出せる様にカットし
    四角いシルエットを菱形にするつもりで良かれと思い施術しました。

こちらもきちんとカウンセリングでどんなスタイルにしたいのか
    画像を見せてディスカッションするべきでした。

全てのお客様に笑顔になってもらいたくてやっているつもりでしたが
    本当に申し訳ありませんでした。

担当 イナバミチコ

• もーりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 10:24:20.0

ただのバンクカットで眉毛下の長さ希望したのにそれすらオーダー通りに行かずかなり短くされ毛先はバラバラでした。かなりショックです。

もーりー様
    前髪カットの仕上がりにご満足頂けず申し訳ございません。
    担当(アヤベ)の似合わせに対する気持ちが、満足させる事ができず
    より本人もお客様全てに納得できる技術を提供できるように
    精進して参ります。

o/oder official

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:25:23.0

前髪が決まり続けるってこんなに嬉しいのか!と思いました笑
    サラサラ髪最高です!
    これからの季節、湿気や自身の汗でもうねりが出てしまい、
    毎年耐えてきましたが
    今年は悩まず過ごせそうです

次回はカラーをお願いしたいと思います

【ダメージ毛対応◎】カット&酸性ストレート[縮毛矯正]_\19800  (府中)

まゆ様♪

今回担当させていただいたSAKIです!
    大変嬉しい口コミありがとうございます◎

仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
    メンテナンスでトリートメントなどをしてあげるとサラサラが持続出来ますよ!
    またお待ちしております!

担当 SAKI

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 17:55:59.0

12月ぶりの2度目でした。
    前回からかなり月日が経ってしまい、傷みでパサついていた髪の毛が、今回もうるうるサラサラに生き返ってくれました!(^_^)カットもカラーもイメージがほとんど決まっていない状態で来店してしまい申し訳ございません。パツっと3cmカット&暗めのブラウンに染めていただき、大変満足な仕上がりです!ありがとうございました!

えみ様♪

今回担当させていただいたSAKIです!
    2回目のご来店ありがとうございました◎

お久しぶりにお会いできてお話沢山できて楽しかったです♪
    乾燥が気になるとのことだったので、トリートメントをかなりしっかりやらせていただきました!

また担当させてくださいね♪
    お待ちしております!

担当 SAKI

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 14:18:25.0

スタイル、色味のアドバイスいただき綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
    トップをふんわりさせるドライの仕方やヘアアレンジ法など丁寧に教えていただきました。また伺わせて頂きたいと思います。

カット&部分ハイライト8枚+フルカラー_\13750 (府中)

ひろりん様

先日はご来店いただき有難うございました!

どうなりたいかのご相談に合わせてクーポン変更させて頂きましたが
    その後髪色やスタイルはどうでしょうか?
    今までやった事ない感じで戸惑われてないでしょうか?
    また、扱いづらい等ありましたらお気軽にお越しくださいね!

担当 イナバミチコ

• harunaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 00:47:08.0

カウンセリングからカラー、シャンプー、カットに至るまでとても丁寧に対応してくださり、安心して過ごすことができました。お話しも楽しくてあっという間でした!
    私の言葉足らずな気持ちを汲み取ってくださりありがとうございました。また伺った際はよろしくお願いいたします。

haruna様

先日はご来店ありがとうございます☆
    担当のタカハシです!

カットカラー、シャンプーまでご満足頂き大変嬉しいです☆

なかなか思う様に美容室も来れないかと思いますが、
    またなんでも相談してくださいねっ♪

またお待ちしております!

[TEL:042-319-0766]

• きょっぱさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-27 19:43:38.0

長さこれくらいにしてくださいと見せた画像より遥かに短く切られて(5センチ以上)画像と全く違う髪型にされました。
    画像と全く同じにしてくださいと言ったわけじゃありません。長さをこれくらいにとお願いしただけです。なのに気づいたらすごく短くなっててびっくりしました。インナーカラーも入れたのに短すぎて全く見えません。なのに料金はそのままなので不満しかありません。こちらのサロン前から通ってましたが、次からは別の人にやってもらうか違うところに行こうと思います。

カット&インナーカラー+ハホニコ3stepTR_\13200  (府中)

O/ODER  府中店【オーダー】からの返信コメント

担当のアヤベ の技術不足とカウンセリングの意思疎通てインナーカラーの色味の違いも含めて
    申し訳ございませんでした。

この度は当店スタッフのお客様のサポートしたいという強い気持ちが先立ち
    デザインや提案含めてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、
    心よりお詫び申し上げます。

今後はお客様の気持ちに深く寄り添いながらサポートをさせて頂きたく存じます。
    他スタッフで毎回通われていましたのにこのような事になってしまい申し訳ございません。
    またのご来店をお待ちしております。(その際は他の担当スタッフを指名して頂けると幸いです)

O/ODER official

• ミホさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 02:55:27.0

綺麗なカラーに満足しております。
    次回もよろしくお願い致します。

みほ様

先日もご来店いただき有難うございました!

今回もインナーカラー、狙ったお色になって私も嬉しいです♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしてます♪

担当 イナバミチコ

• やちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 12:37:13.0

突然のメニュー変更にも柔軟に対応して下さり、仕上がりも大満足です。
    また定期的に行きたいと思えるお店でした!

(自転車・バイク置き場有)

• いーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 22:05:47.0

初めて利用しました。
    あまり髪色を決めずに行ったのですが、私の要望に合わせて似合うようにカラーをしてくださりとても満足のいく仕上がりになりました!
    また利用したいと思います。

《新規》カット+ブリーチなしダブルカラー[フルカラー2回]_\12100  (府中)

(自転車・バイク置き場有)

• yuuriiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 17:51:58.0

今日は、ありがとうございました。
    とても、丁寧にカウンセリングして頂き、
    カット悩みなど聞いてもらい、
    お願いした以上の仕上がりで大満足です。
    カラーもすごく気に入ってます。
    話しやすくて、時間もあっという間でした。
    また、よろしくお願いします。

先日は、ご来店ありがとうございました!!

担当させていただきましたアヤベです(´-ω-`)

カットカラー気に入っていただけてとても嬉しいです!!

扱いにくくなってきたり、メンテなどしたいときは、いつでも言って下さい♪

次回も扱いやすく、透明感のあるカラーさせて頂くので是非しに来て下さい!!
    またのご来店楽しみにしております☆

(自転車・バイク置き場有)

• みなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 09:14:14.0

大好きなお店で何度も伺っています。
    今回はカットとトリートメントをしていただきました。
    わたしのつたない説明を汲み取って、希望通りにしてくださいました。楽しくお話しながらつるつる髪の毛にしていただき、とっても気持ちの良い時間でした!ありがとうございます!

カット+ハホニコ3stepTR_\6050  (府中)

みなちゃん様

素敵な口コミありがとうございます!

カットとトリートメント気に入って頂けてありがとうございます♪
    サラサラ感が最高でしたね!とても良かったです^ ^

(自転車・バイク置き場有)

• すいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 00:23:02.0

細かいスタイリングを決めずに行ったのですが色々提案してくださってありがたかったです

カット&イヤリングカラー+ハホニコ3stepTR_\13200  (府中)

すいか様

口コミありがとうございます♪
    カット&イヤリングカラー気に入って頂けてありがとうございます♪
    次回にもやりやすいような色味の選定にしてあります^ ^

(自転車・バイク置き場有)

• aoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:17:29.0

前髪カットの時には長さを微調整してくださるので短すぎず目にかからない長さにしてもらえて良かったです。
    カラーも落ち着いた色になったので気に入っています

ao様

口コミありがとうございます♪
    カットとヘアカラー気に入って頂けてありがとうございます♪
    仕上がりのまとまりもとても良かったです^ ^

(自転車・バイク置き場有)

オーダー 府中店(O/ODER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー