4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. オーダー 府中店(O/ODER)  >

O/ODER  府中店【オーダー】

オーダー フチュウテン

• 東京都府中市府中町2-6-17 リトルアージュ 1F
  • 府中2分【カミカリスマ受賞系列】(髪質改善/ハイライト/ダブルカラー/カラー/パーマ)
  • はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 18:08:14.0

湿気でうねる上に細く量が多い面倒な髪質ですが、髪が伸びてきてもある程度セットしやすい時期が続くので毎回行ってよかったなと感じます。

カット&前髪縮毛矯正+ハホニコ3stepTR_\11000  (府中)

はる様

(自転車・バイク置き場有)

• ユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 19:03:34.0

いつも素敵にしていただき大変満足しておりますの
    これからも色々チャレンジしていきたいので宜しくお願いいたします。

ユミ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    いつもより明るめにぼかして良い感じのグレージュになりましたね!
    いつも楽しくお喋りするのに今回は隣の会話が面白すぎて
    接客出来ずすみません^_^;
    綾部さんの天然もお客様の突っ込みも面白かったですねw

この度はお忙しい中嬉しい口コミいつも有難うございました♪
    次回くらいからハイライトでまたお待ちしてます♪

担当 イナバミチコ

• かおなしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 15:16:24.0

男性のスタイリストさんに担当して頂きましたが可愛く仕上げてもらえました。くせ毛のアドバイスなども頂けてよかったです。

カット&[フルカラーorリタッチ]+1stepTR_\8800  (府中)

かおなし様

(自転車・バイク置き場有)

• まきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 14:29:57.0

初めてのお店&初めてのハイライトで期待と少しの不安とでお伺いしましたが、想像以上の仕上がりでとても満足しております。ありがとうございました!近所で良い美容室が見つかって良かったです!
    また宜しくお願いいたします!

《新規》カット&部分ハイライト8枚+フルカラー_12650円 (府中)

まきんこ様

ずっと担当されていた美容師さんの独立したお店が遠くて
    なかなか気軽に行けないのは辛いですよね。
    ブログのスタイル見て不安ながらも来て頂き
    スタイルも気に入って頂けて嬉しいです♪

また是非気軽にお越し下さいね♪

担当 イナバミチコ

• もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 14:14:42.0

2回目、来店させていただきました。

私が妊婦ということもあり、色々と気を遣って下さり嬉しかったです。
    初めてイヤリングカラーをしましたが夫にも褒められたので、しばらくこのスタイリングを楽しみたいと思います。ありがとうございました。

カット&イヤリングカラー+ハホニコ3stepTR_\13200  (府中)

O/ODER  府中店【オーダー】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!

担当いたしましたアヤベです!

イヤリングカラー可愛く決まって良かったですーー

これからそんなに回数来れなくなるかもですが来た時は、しっかりとお洒落にさせて頂きますね(´-ω-`)

また是非よろしくお願いいたします♪

(自転車・バイク置き場有)

• パンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 10:25:00.0

髪質の悩みや癖をよく理解して下さり、細かい要望にも穏やかに丁寧に対応していただきました。
    新しい提案やスタイル維持のアドバイスなども、的確でわかりやすかったです。
    帰宅後、家族にも褒められて嬉しかったです!
    また、シークレット前髪や思い切りカットなど、お悩み相談させていただきたいと思います。

《新規》カット+ハホニコ3stepTR_\5500  (府中)

O/ODER  府中店【オーダー】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!!

担当いたしましたアヤベです!

喜んでいただけて良かったです♪
    前髪僕もかなり上手くいったと思いました(´-ω-`)

伸びてもシークレットなら、自分で買っても大丈夫だと思います♪

また是非よろしくお願いいたします!!

(自転車・バイク置き場有)

• じんぼうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 08:52:51.0

非常に丁寧に、希望通りの髪型にしていただきました。悩んでいた癖も上手にカバーしてくださり大変満足しました!ありがとうございました!

じんぼう様

嬉しい口コミありがとうございます。

お客様のなりたいイメージやテイスト、その中で扱いやすさも重要だと考えております。

また伸びましたら素敵なヘアデザインにしていきましょうね。

またのご来店是非お待ちしております。

[TEL:042-319-0766]

• ぴ~さん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 21:02:31.0

良かったです。

ぴ~様

担当 タカハシ

• みやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-17 17:53:27.0

本当は染めたくなくて、でも髪色を暗くしないといけない状況になったので暗い気持ちでお邪魔しました。
    色々お話できて楽しい時間を過ごさせて頂いたのと、暗い髪色でも担当さんのカットによって今はお気に入りです。
    暗い色も可愛い!って思えたのでこの美容院さんに行ってよかったです。また、カットお願いしたいです。

《新規》カット&フルカラー+ハホニコ3stepTR_8800円  (府中/府中本町)

みや様

1ヶ月前にやったインナーカラー暗くするの私も心が痛みましたT_T
    でもお色もスタイルも気に入って頂き嬉しいです(^_^)

また驚愕するようなお話しや、デジ絵のペンやアプリなど
    教えて頂き私も楽しかったです♪

また是非担当させて頂きたいのでお待ちしてますね!

担当 イナバミチコ

• アンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 06:11:30.0

シャンプーから仕上げまで一人の技術者が担当していて、心地のいい雰囲気です。カットも似合わせが上手でいつも安心してお任せ出来ます。

アン様

お久しぶりで当たり前ですが髪伸びててびっくりでしたが
    ウルフっぽくしてカッコよかったですね♪

なかなかお忙しくお時間合わなかったりで申し訳ないですが
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます!

担当 イナバミチコ

• ハイジさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 17:24:53.0

とってもラフな接客でリラックスしてお話しできました^^染まりにくい髪質ですが、キレイに染めていただけました。トリートメントのおかげで艶感キレイになりました。髪型は抜け感ほしかったので、コテでなんとかなるのか頑張ってみます。ありがとうございました。

ハイジ様

希望の色にするにはブリーチ無しでは難しく
    少しずつ透明感を育てて行くか表面だけハイライト入れるかしてみても良いかと思います。
    今後ご検討下さいね!

長さキープでイメチェンしたかったので
    シースルーの前髪を作りましたがぱっつん感が気になられていた様でしたね。
    ギザギザラインにならない程度毛先をぼかしてみましたが、
    あの薄さですとパツン感は否めないのでギザギザラインにするか
    スキバサミで梳くかになるのですが、浮きやすい感じでしたので限界ギリでした>_<

コテ巻きもお手数ですが頑張って頂き、やりづらい様でしたらお気軽にまたいらして下さいね!
    この度はお忙しい中口コミご投稿頂き有難うございました!

担当 イナバミチコ

• マリコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 22:52:51.0

いつも期待以上の施術をありがとうございます
    次回パーマも楽しみにしています

髪質改善/酸熱トリートメント&リタッチカラー_\11550  (府中)

マリコ様

先日もご来店いただきありがとうございました!

免許の更新、写真良い感じに撮れましたか?
    あと更新する場所大丈夫でしたか?
    今度は自前のデジパ機でつけデジしましょうね♪
    楽しみにお待ちしてます♪

いつもお忙しい中大変嬉しい口コミ有難うございました!

担当 イナバミチコ

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 18:46:42.0

とても話しやすくて、希望を伝える事ができました。
    大満足の仕上がりです。
    次回は、カラーをしてもらいます。

《新規》カット&縮毛矯正+ハホニコ3stepTR_\14300  (府中)

みゆき様

先日はご来店ありがとうございました☆
    担当のタカハシでございます!

初めての酸性のストレートという事で、ドキドキだったと
    思いますが、仕上がりに満足していただき大変嬉しいです♪

ブリーチや縮毛矯正を繰り返していくと施術の範囲が
    限られていく事も多いですが、ダメージレベルをしっかり把握し、
    お家でも簡単にセットの出来るヘアスタイルを提供できるように
    致しますので、是非何でもおっしゃって下さいね☆

根元も伸びてきてそろそろカラーの周期だと思いますので
    次回はカラーもお待ちしております♪

[TEL:042-319-0766]

• あさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-12 20:53:58.0

オシャレな店内で、丁寧に対応してくださいました。
    地毛に近い色味を調整してくれて、自然に髪の明るさが押さえられました。
    カットもどのくらい切るか小まめに聞いてくれたので、安心して任せられました。

あ様♪

今回担当させていただいたsakiです!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

メンテナンスは2ヶ月に1回来ていただくと綺麗な状態が保たれます。
    また是非任せてください♪

担当 saki

• いけぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:17:57.0

初めて訪れたサロンでしたが、接客がとても丁寧で、髪のちょっとした悩みにも詳しく答えてくださったり、自分ではわかっていない髪の状態も改善方法を教えてくださったりしました。
    カット、カラー、トリートメントだといつもは2時間以上かかる覚悟でしたが、施術中は待ち時間なく早めに終わり、思い通りの髪型、トリートメントでツヤツヤ、で大満足です。ありがとうございました。

《新規》カット&フルカラー+TOKIO5stepTR_\9900  (府中/府中本町)

いけぽん様

担当のタカハシです☆

カット、カラー、トリートメント全てにおいて
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    髪の毛は年々変化していく事もあり、
    自分では気付かない事もあるので
    その時の髪に合ったセット方法や
    トリートメントなども紹介していきますね♪

混雑状況によりお待ちいただく事も
    あると思いますが、時間に限りがある場合は
    遠慮なく仰ってくださいね☆

[TEL:042-319-0766]

• べにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:57:17.0

のばしっぱなしにしていたので、思い切って雰囲気を変えたあと思いカットとインナーカラーをお願いしました。
    長さをどうするか相談させてもらい、前髪も理想を確認しながら調整いただいて丁寧にご対応いただきました。
    (前髪を自分で切っていたので、何か言われちゃうかなと思っていましたがそんなことはなくやさしくフォローしてくれました)
    カラーもきれいに仕上げてくださってうれしいです!

《新規》カット&インナーカラー+ハホニコ3stepTR_\12100  (府中/府中本町)

べに様

嬉しい口コミありがとうございます。

インナーカラーとてもお似合いでした!

次回は春に向けてまたイメージを変えていきましょう。

またのご来店是非お待ちしておりますね。

[TEL:042-319-0766]

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 14:08:30.0

メンズカットはイマイチ。
    スパイラルパーマの髪が伸びたので、カットをお願いしましたが後ろのボリュームが無く、全体的にイマイチで上手くない。

《新規》【学割U24】カット+ハホニコ3stepTR_\4400  (府中)

しーちゃん様

ご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただけず残念です。

最初にカウンセリングをして納得していただいた上で施術を行っておりますが満足していただけず残念です。

ご意見ありがとうございました。

ooder

• 猫ダルマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 09:28:47.0

インナーカラーをしたのですが丁寧なカウンセリングをしていただき、とてもキレイなカラーの仕上がりに大満足でした。またぜひお願いしたいと思います!

O/ODER  府中店【オーダー】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました

担当させていただきました。アヤベです!!

インナー気に入っていただけて嬉しいです(´-ω-`)
    目安的には、2ヶ月前くらいにインナーのメンテしてあげるとまた綺麗なお色味を出す事ができるので参考にしてみてください♪

次回も満足していただける仕上がりを出しますね(´-ω-`)!!

またよろしくお願いいたします

(自転車・バイク置き場有)

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 20:19:39.0

気さくにお話ししてくれて楽しかったです。
    仕上がりも大変満足です。
    全頭ブリーチをして、7ヶ月も放置していた厄介な頭を綺麗にしていただきました。
    色落ちのことも考えて設計していただいたので色落ちも楽しみです。
    ミルクティーが、美味しかったです。
    次回もお願いしたいです♪

カット&インナーカラー+ハホニコ3stepTR_\13200  (府中)

ゆーみん様

また気になるとこはお気軽にご相談下さいね!
    挙式前までに整えていきましょう!

(自転車・バイク置き場有)

• A rufさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-11 15:41:56.0

席数と美容師さんの人数が丁度いいと思います。
    予約したのに他のお客さんの対応中で待たされる、という事がありませんでした。
    髪色、髪型や自宅でのアレンジ等も丁寧にご相談にのっていただきました。

《新規》カット&ダブルカラー[ブリーチ1回+フルカラー1回]_\15400  (府中)

A ruf様

(自転車・バイク置き場有)

• 鵺さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 19:57:56.0

今回、縮毛矯正+カット+ハホニコの新規クーポンにて施術をしてもらいました。
    数年前から重めぱっつん姫カットのヘアスタイルなのですが、縮毛矯正の施術が良くてもカットが理想通りにならずリピートの美容室が見つからず…。ずっと転々としていた所こちらにたどり着きました。
    新規であるにも関わらず、姫カットという個性的な髪型に真摯に向き合って下さって、更に過去の美容室でのお話も聞いてくだり何気ないお話も聞いてくださって施術の3時間があっという間でした!
    最後には、理想の姫カットを私が作ります!と言ってくださってとっても嬉しかったですし、担当スタイリストさんになら安心して任せられる!と思いました。これからたくさんお世話になりたいです!今後もよろしくお願い致します!

鵺様

鵺様の姫カットとワイドな前髪が理想のスタイルになる日が来るのを
    しかと見届けたいです!

縮毛矯正も酸性にしてすごくトゥルトゥルでしたね!
    また癖がでてくるとフォルムが崩れるので気になったらまたリタッチゃいましょう♪
    早く伸びてくるの楽しみにしてお待ちしてますね!

担当 イナバミチコ

• なおみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 17:44:42.0

全ての工程に対して、すごく丁寧な説明をしていただき、安心して受けてもらうことができた。

《新規》【平日9時限定】カット&フルカラー+ハホニコ3stepTR_\7700  (府中)

なおみ様

毛先が思ったより抜けなくて焦りましたが
    結果綺麗なオレンジベージュのグラデーション?的な
    可愛いベージュになって、実はあの後見ていたスタイリストから
    素敵なお色でしたね!何色にしたんですか?と聞かれて
    私がご機嫌でした♪(v^_^)v

来年の成人式には一色になるように伸ばして切って色抜いて入れると
    良いかな?と長期的計画でいきましょう!

担当 イナバミチコ

• セッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 17:03:55.0

丁寧な接客対応でカットの仕上がりもとても良かったです。

セッキー様♪

今回担当させていただいたSAKIです!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

メンテナンスカットは1ヶ月から2ヶ月経ってからしてあげると良い状態が保たれますよ!

担当 SAKI

• kmyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 09:47:12.0

久しぶりのブリーチとカラーでしたが、イメージに近づけてくださってよかったです。ケア方法も教えていただき、助かりました!ありがとうございました。

《新規》カット&イヤリングカラー+ハホニコ3stepTR_\12100  (府中/府中本町)

kmy様

希望の明るさには届きませんでしたが、今回のベージュもかわいかったです☆
    次回またリタッチと同時にケアブリーチで抜いてあげると
    無理なく理想に育ててイケると思いますので
    またのご来店をお待ちしてます!
    ヘアスタイルもとても似合ってて素敵でしたね♪

担当 イナバミチコ

• みっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 21:59:39.0

わからないところをしっかり説明いただいて、その中で希望通りにできました。

みっちー様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

分からないことなどございましたらお気軽にご相談くださいね。

ご希望に添えるよう、ヘアデザインやトレンドを踏まえてご提案させて頂ければと思います。

またのご来店是非お待ちしております。

[TEL:042-319-0766]

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 18:00:42.0

いつも理想通りの仕上がりにして頂いて、カラーやカットで迷った時も親身になって考えて下さりありがとうございます。
    次回もお願いします^ ^

《新規》カット&[フルカラーorリタッチ]+1stepTR_\7700  (府中)

りり様♪

今回担当させいただいたSAKIです!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回トーンダウンしていったので色落ちの経過をみてみてください♪

担当 SAKI

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-07 00:11:53.0

2回目の訪問です☆丁寧にカラーカットをしていただきありがとうございました°・*:.。.☆
    またお願いしたいです。

ゆき様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    今回は赤味をなくしたグレージュを提案させて頂きましたが
    その後如何でしょうか?
    ヘアスタイルもクビレショートにカットしてスッキリしましたね!

育児の怖い話とかして脅かしてすみません>_<
    私も衝撃的過ぎてつい共有してみました^_^;

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ有難うございました!
    またお待ちしてます♪

担当 イナバミチコ

• まりはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 23:32:47.0

いろいろ提案頂き満足な髪色になりました!!
    安心してお任せできます!!
    今回もありがとうございました。

カット&カラー+ハホニコ3stepTR_9900円  (府中)

まりは様

(自転車・バイク置き場有)

• miuchanさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-06 20:09:38.0

とても自然な感じで、きれいに仕上がり嬉しいです。
    いつも満足が長く続くことが不思議。これからも、よろしくお願いします!

miuchan様

(自転車・バイク置き場有)

• じょ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 18:44:46.0

短期間に複数回カラーをしましたが、毎回リクエストをしっかり聞き取って下さり嬉しいです。

途中、短時間、美容師さんが別な方に変わった場面もありましたが、しっかり引き継ぎして下さり、担当が変わる理由なども教えてくださったおかげで安心してお願いできました。
    交代で担当してくださった方とは初めてお話をしましたが、とても雰囲気の素敵な方でした。

いつもとても楽しく過ごさせてもらえるので、長時間の施術も気づいたら終わってしまいます。

カット+ブリーチなしダブルカラー[フルカラー2回]_\13200  (府中)

じょ。様

いつもご来店ありがとうございます☆
    担当のタカハシです!

予約の関係上、施術中にお待たせしたり別のスタッフに変わる事も
    あると思いますが皆様に安心して施術を受けて頂く為引き継ぎを
    しっかりしていきますが、今回安心して施術を受けられたという事で
    こちらも安心いたしました☆

今回もダブルカラーの長時間の施術でしたが、あっという間に時間が
    過ぎてしまいました…
    いつも楽しませていただきありがとうございます!

次は暗くする予定だと思うので、その間デザインカラー
    楽しんでくださいね!!

[TEL:042-319-0766]

オーダー 府中店(O/ODER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー