4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. エスポワール(ESPOIR)  >

ESPOIR

エスポワール

• 千葉県我孫子市天王台1-13-5 PLANETビル 2F
  • 天王台駅南口徒歩3分 【イルミナ】【スロウ】【TOKIO×CARE PRO】【アドミオ】我孫子
  • タビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 10:22:39.0

お二人どちらが担当になってもとてもていねいに仕上げてくださいます。料金もリーズナブルで、ずっと通いたいと思っています。

【伸ばす+『保護+強化』+ケア♪】ESカット+FIBEPLEX矯正+3stepTR/19700→

ESPOIRからの返信コメント

タビ様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    少人数のサロンなので担当する人間はだいぶ限られておりますが、スタッフ間で技術的相違があまりないという評価はとてもありがたいです!
    もちろん、経験の差が出る場面もあるかもしれませんが今後も評価が変わらぬよう精進して参ります。
    今後とも当店を宜しくお願いいたします!

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:47:11.0

要望を細かく聞いてくださり、希望通りの仕上がりにして下さいました。有難う御座いました。

(新)【迷ったらこれ!】ESPOIRカット+オーガニックカラー¥10,600→

ESPOIRからの返信コメント

みほ様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    なにかまたお困りのことがありましたら、お気軽に当店にご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-09-30 21:58:07.0

今回は前髪縮毛矯正して久しぶりにイルミナカラーをしました。髪に艶が出て手触りも良くなり満足です。有難うございます。

【☆発色重視+ケア★】ESカット+ビビットWカラー+3stepTR/¥22500→

担当させて頂きました佐藤直人です!

これからも我々スタッフ一同上進して参りますのでこれからもよろしくお願いします!!

ESPOIR 天王台店 佐藤直人

• ゆうばばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 15:19:10.0

最後まで一人で担当してくださるので、待たされることがないのが一番の良かったです、シャンプー時によくお湯加減や痒いところがないかなど聞かれないのも私は好きです。担当の方も若い人ですが上手です。

【何回でも使える♪】ESPOIRカット+リタッチカラー(OG)/\9600→

ESPOIRからの返信コメント

ゆうばば様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    マンツーマンでの施術なので、時としてお待たせする機会があるかもしれませんが、なるべくそうならないよう頑張ります(笑)

今後とも宜しくお願いいたします!

• マコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 08:17:09.0

今回は7センチほどカットしました。まとまりが心配でしたが、夜のブローのみで翌朝も問題なくブラッシングのみで大丈夫でした。手入れしやすいヘアスタイルで助かっています。
    またお伺いしますので宜しくお願いします。

ESPOIR 天王台店 佐藤直人

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 19:16:50.0

細かいスタイリングについて、的確にアドバイスしてくれるので、安心してお任せ出来ます。「施術中は静かに過ごしたい」という要望も叶えてくれるので、リラックスして過ごす事ができます。ありがとうございます。次回は矯正お願いします。

ESPOIR 天王台店 佐藤直人

• チャコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 18:03:35.0

いつもお任せしています。

【再来45日以内の方♪】ESPOIRカット/4300→3690

ESPOIR 天王台店 佐藤直人

• ホッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:48:34.0

先月同様、カラーと前髪カットありがとうございます。毎回綺麗に仕上げて頂きとても感謝してます。また来月も宜しくお願い致します。

【再来45日以内の方☆】OGリタッチカラー/¥5300→¥4790

ESPOIRからの返信コメント

ホッシー様、いつもありがとうございます!
    毎度のマシンガントークにお付き合いいただいていて大変恐縮です(笑)
    いつもこちらも楽しく過ごさせてもらっております(笑)

今後とも宜しくお願いいたします!

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:20:55.0

初めて伺いました。直毛でいつもパーマがかかりにくいので、きつめの水パーマとお願いしました。本当にきつめのボンバーヘアになりました。私の伝え方が悪かったのですが。。ですが接客や説明はすごく良かったです。またよろしくお願いします。

【ご新規様】ES POIRカット+水パーマ+ TOKIO/\16300→\10400

ESPOIRからの返信コメント

かおりん様先日対応して頂きました佐藤直人です!

この度はパーマにつきまして大変申し訳ございませんでした。
    確かに強めにはかけさせてもらいましたのでボリュームはでてしまうとは思いますが、今一度セットの際にクリームやワックスを使用する事で、ボリュームがおさまり、髪の毛一本一本が潤いを与える事により綺麗なウェーブスタイルにはなるかと思われます。(仕上げの際に私がセットした際には個人的にいい感じだとは思っておりました。)

上記の方法でも収集がつかない場合は喜んでアフター保証もさせて頂きます!!
    カットでもう少し厚みを取るやり方、長さをつめてパーマ部分を少し取り除いて弱める、ストレート剤を駆使してパーマ自体を弱める、などなど応じて対応させて頂きます。

またパーマの履歴も残してありますので今回より次のご来店の際にもう少し太めのロッドを利用するなども対応可能となっております。

ぜひご不明な点などご連絡してください。

今後とも全力で対応させて頂きますのでどうかよろしくお願いします。

貴重なコメント誠にありがとうございます。

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 10:47:48.0

娘のカットをしていただきました。
    本人も満足していて、鏡をみる回数が増えました(笑)

【中高学生さん限定♪】ESPOIRカット『☆学割U24☆』 /3400→/2990

ESPOIRからの返信コメント

ゆっちゃん様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    短くとも一番嬉しい口コミでした!(笑)
    また機会があればぜひ宜しくお願いいたします!

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 23:26:19.0

初めて利用させていただいたのですが、こちらの要望を細かくきいてくださりありがとうございました。
    対応も丁寧で、髪質や気になることを質問させていただいた時も快く教えて下さいました。
    今回はカットとトリートメントをお願いしましたが、また近々カラーでお世話になろうと思っています。
    今後も通いたいと思えるとても良いお店でした!

【当店おすすめ♪】TOKIOトリートメント+ケアプロ¥5,000→(単品使用不可)

ESPOIRからの返信コメント

なみ様、先日は数あるサロンのなかから当店をご利用いただきありがとうございます!
    とても嬉しい評価を頂けて、私のみでなくオーナーも喜ばしく思っております!
    今後ともぜひ、宜しくお願いいたします!

• こしあんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 17:43:11.0

伸びた分のカット。待ちに待ったヘッドスパ、寝不足と気持ち良さとでしっかり気持ちいい眠りにつけました。

ESPOIR 天王台店 佐藤直人

• ふくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:35:47.0

エスポワールには1年ほど通わせて頂いており、毎度毎度「涼しげでいい感じに」や「モッサリしたのでサッパリして」などザックリなオーダーに、スタッフさんにはいつも良い感じに対応して頂いております。

ESPOIRからの返信コメント

ふく様、いつも遠路遙々御越しいただきありがとうございます!
    ご多忙な日々が続くとどうしても美容室は後回しになってしまいますから仕方ないです(笑)
    いつだって涼しげにスッキリなスタイルを提供して参りますので今後とも宜しくお願いいたします!

• えみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 14:55:22.0

いつも丁寧な説明で安心してお願いできます(*^^*)
    レスキューして頂きましたー!!

【☆カラー& TOKIO☆】選べるカラー(リタッチから)+ TOKIOインカラミTR

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ESPOIRからの返信コメント

えみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    久々のご来店でしたが、さほど時間が空いたような感覚もなくスムーズな施術ができたのはこちらの提案を素直に聞き入れてくださったからです!

なかなか忙しくて来れない日も多いとは思いますが今後とも何卒宜しくお願い致します!

• わたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 21:08:01.0

男性も店に入りやすく良かったです。
    セット方法など丁寧に教えていただけて参考になりました。

【ご新規専門、大学生の方♪】ESPOIRカット 『☆学割U24☆』4200→3490

ESPOIRからの返信コメント

わた様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    スタッフが現状メンズしかいないので、男性のお客様も多くご来店頂いております!
    週末は特に多いので、気負いせず気軽にお越しください(笑)

ヘアスタイルでセット方法も細かく変わったりもするのでその都度コツ等お伝えしますので今後とも宜しくお願い致します!

• みうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 18:29:21.0

ざっくりなイメージをお伝えしただけで、とても可愛く、今っぽくしてくださいました!店内もパーテーションなどで仕切られていて落ち着いてリラックスできました(*´▽`*)ありがとうございました♪一緒に行って施術していただいた旦那もかっこよくしてくださり2人とも満足しています☆

【ご新規様】ESPOIRカット/4300→/3790『フォルムバランス効果◎』

ESPOIRからの返信コメント

みう様、先日はご夫婦でのご利用ありがとうございました!

旦那様もとても興奮しながら髪型を褒めてくださっていたので私としましても大変嬉しい1日でした(笑)

是非また、お二人の仲睦まじいお姿を拝見できるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-27 17:38:49.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

ESPOIR 天王台店 佐藤直人

• ホッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:20:41.0

今回もカラー&前髪カット満足です。
    ちょっと咳をしていたので飴を頂きお気遣いありがとうございます。大感謝です。
    また、来月もカラー宜しくお願い致します。

ESPOIRからの返信コメント

ホッシー様、いつもありがとうございます!

飴ちゃんでこんなに喜んでもらえるなんて!!!(笑)
    常に準備しておきますね!!

空調による乾燥などで咳が出たりもあると思うので辛いときは遠慮せず声をおかけくださいね!
    また次のご来店も楽しみにしております!

• 輝@2代目ALTEZZAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 23:00:47.0

担当スタイリストさんには以前のお店の頃からお世話になっております。ここがオープンしてからも定期的にお世話になっております。

今日はミルクティーベージュにっと、予定外のブリーチにも対応していただいて、ただ仕上がりが金髪に。

一度、家に帰りカラーシャンプーしたら紫に。手におえないのでお電話したとこその日のうちにお直ししていただけて良い色にもなりありがとうございました。

これからもよろしくお願いいたします。

ESPOIR 天王台店 佐藤直人

• こしあんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 17:31:25.0

満足の一言です。
    馴染んでくるのを楽しみに、またよろしくお願いします。

ESPOIR 天王台店 佐藤直人

• チャコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 07:42:10.0

いつも通りです。
    またお願いしますね。

ESPOIR 天王台店 佐藤直人

• ゆきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 09:35:13.0

今回も落ち着いた店内でゆっくり寛いで元気で明るい雰囲気の髪型とカラーに仕上げてもらい気持ちも元気になりました。また次回もよろしくお願いします。

【1日で♪】ESカット+選べるカラー(リタ)+選べるパーマ+3stepTR「白髪可」

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ESPOIR 天王台店 佐藤直人

• eighter∞fighterさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 08:30:57.0

毎回丁寧に対応して頂いています。微調整をしながら、伸びた時のことまで計算されたカットは凄いと思います。今後も宜しくお願い致します。

ESPOIR 天王台店 佐藤直人

• くろがねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 22:32:25.0

間空いて久々に先日お邪魔しました。
    髪の事で悩んでいて中々行く事が出来ませんでした。
    ですがやっぱり行ってみて良かったです。
    施術のお陰もあり髪も落ち着きました。
    考えて頂いたり、話を聞いて頂き本当に助かりました。ありがとうございます。
    悩んだ時はすぐに行く方が良いなと思いました。
    髪も復活して大満足です。
    またお邪魔させて頂きます。よろしくお願い致します。

ESPOIR 天王台店 佐藤直人

• あおりんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 20:48:20.0

会話も弾み、時々体調を気遣ってくださったり、とても心地よく過ごせました。
    仕上がり具合もとても気に入ってます。

プチマッサージ、楽しみにしていたのになかったので次回はぜひお願いいたします。

(新)【色持ちNo. 1カラー♪】ESPOIRカット+アドミオカラー/\12600→

ESPOIRからの返信コメント

あおりんご様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても高く評価して頂けて大変嬉しく思っております!

プチマッサージ、楽しみにされていたところご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    次回はぜひとも施術させていただきますので宜しくお願い致します!!

• カオリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 19:05:02.0

いつもありがとうございます。TOKIOトリートメントはやはり良いです。

【☆感動の質感☆】ESカット+水パーマ+ TOKIO \15700→\12400

ESPOIR 天王台店 佐藤直人

• すみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 16:25:39.0

いつも丁寧な施術で仕上がりも気にいっています。今回はヘッドスパを追加して気分スッキリ&髪の毛サラサラになりました!
    ヘッドスパがやみつきになりそうです!
    またお願いしようと思ってます。

【何回でも使える♪】ESPOIRカット+リタッチカラー(OG)/9200→/6400

ESPOIR 天王台店 佐藤直人

• えびさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:37:09.0

【★メンズ限定☆】(荒川指名で利用可)ESカット+ツイストニュアンスパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ESPOIRからの返信コメント

またお待ちしております!

• えびさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:36:36.0

ありがとうございます。またよろしくお願いします!

ESPOIRからの返信コメント

えび様、いつもご贔屓にしてくださりありがとうございます!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-22 20:37:42.0

今回は何年かぶりにデジタルパーマをかけました。
    次回も宜しくお願いします。

【☆発色重視+ケア★】ESカット+ビビットWカラー+3stepTR/¥22200→

ESPOIR 天王台店 佐藤直人

エスポワール(ESPOIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー