4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. エスポワール(ESPOIR)  >

ESPOIR

エスポワール

• 千葉県我孫子市天王台1-13-5 PLANETビル 2F
  • 天王台駅南口徒歩3分 【イルミナ】【スロウ】【TOKIO×CARE PRO】【アドミオ】我孫子

[投稿日] 2023-05-10 20:18:27.0

毎度、私のわがままなリクエストに答えてもらって感謝です。
    またお願いしますね

担当させて頂きました佐藤直人です!

これからも我々スタッフ一同上進して参りますのでこれからもよろしくお願いします!!

ESPOIR 天王台店 佐藤直人

• すみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:47:36.0

今回もいままでと同じように気にいったヘアスタイルになりました。
    トリートメントを追加してツヤツヤになりました。ありがとうございます♪
    またお願いしまーす。

【根元染&ケアコース】ESカット+リタッチカラー(OG)+3stepTR/12200→/7900

ESPOIR 天王台店 佐藤直人

• yukichanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 10:23:53.0

髪の状態をしっかり診て頂いて、そのうえで出来る施術と今後のケアの仕方を詳しく教えてくださりとても良かったです

【1日で♪】ESカット+コスメボリュームダウン+選べるカラー「白髪可♪」

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ESPOIRからの返信コメント

yukichan様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪質と状態によって普段のケアは様々で人により全く異なるものですのでわからないこと等はお気軽にご相談くださいね!

美髪を目指すお手伝いが今後もできればと思っております!
    また宜しくお願い致します!

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:06:44.0

くせ毛のうねってる向きとかも考えて切っていただきました。すっきりしました。ありがとうございます。

【ご新規様】ESPOIRカット+炭酸スパ\5700→『フォルムバランス効果◎』

ESPOIRからの返信コメント

もこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    くせ毛は活かせればとても素敵な髪型になりますので、うまく付き合っていけるお手伝いを今後ともできたらと思います!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• チャコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 21:24:13.0

いつも通り。
    何も心配いらない。

【再来45日以内の方♪】ESPOIRカット/4200→3690

ESPOIR 天王台店 佐藤直人

• Jさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 20:50:13.0

いつも理想以上に仕上げていただきありがとうございます!
    毎回丁寧にカウンセリングしていただき、最適な提案をしていただけるので、安心してお願いできます。
    またよろしくお願いいたします!

【男性クーポン】ESPOIRカット+ダブルカラー \14200→\10400~

ESPOIRからの返信コメント

J様、先日はご来店ありがとうございました!
    土地柄、なかなかエッジの効いたスタイルを施術する機会が多くないので前回と今回のスタイルは私自身としても大変満足のいく仕上がりで、自画自賛になってしまいますがめちゃくちゃ気に入っていただけて嬉しかったです!

今後も飽きさせない様に知識と技術を高めてお待ちしております!笑

[投稿日] 2023-04-20 21:44:58.0

少し重くなった所をいい感じにカットしてもらい、スッキリしました。
    次もよろしくお願いします。

ESPOIR 天王台店 佐藤直人

• ひさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:05:14.0

お店に行く期間が空いてしまい、「いつもの、以前のような感じで」とオーダーしたくても、無茶振りになってしまったような感じで、担当さんに申し訳なかったです。
    忘れられ無いように、もう少し早めに伺います。
    フルカラーとコスメボリュームダウン、贅沢でした。
    コスメボリュームダウンも良いですが、久しく避けてきた矯正を試してもいいかなぁと思ってます。

【1日で♪】ESカット+コスメボリュームダウン+選べるカラー+3sTR「白髪可♪」

ESPOIRからの返信コメント

ひさちゃん様 大変嬉しいコメント誠にありがとうございます!

ESPOIR 天王台店 佐藤直人

• さとちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 16:48:56.0

施術の説明、色々親切に教えていただきました。
    トリートメントも追加して髪の痛みも緩和されました。

ESPOIRからの返信コメント

さとちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    施術内容の説明は明確に手短に、が原則ですので今後もわかりやすい接客を心がけてまいります。

次回もより一層美髪を目指すお手伝いができる様努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

• 雪さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 20:12:10.0

いい体験だと思います。
    非常に!!!!

【ご新規様】ESPOIRカット+炭酸スパ\5700→\4300『フォルムバランス効果◎』

ESPOIRからの返信コメント

私もとても貴重な経験になりました!
    またぜひ担当させてくださいね!

• ふうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-04 14:13:08.0

ヘチマたわし並に乾燥していた毛先トリートメント施術のおかげで生き返りました(笑)

【カラーだけしたい方♪】選べるカラー(リタッチから)+3stepTR

ESPOIRからの返信コメント

ふう様 大変嬉しいコメント誠にありがとうございます!

ESPOIR 天王台店 佐藤直人

• カジュテンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 23:31:28.0

割れやすかった前髪、乾かし方を教えていただき、上手くできるようになりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【ダメージ気になる方♪】ESPOIRカット+OGフルカラー+3stepTR/13200→/8900

ESPOIRからの返信コメント

カジュテン様 大変嬉しいコメント誠にありがとうございます!

ESPOIR 天王台店 佐藤直人

• タビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 09:41:32.0

昨日はありがとうございました。
    カウンセリングも、こうするとこういうメリットがあり、こっちだとこう、とわかりやすく説明をしてもらえたのでカット後のイメージがつきやすかったです。
    カットもとてもていねいにしてもらえましたし、家で再現する時のコツもわかりやすく教えてくださいました。
    他にお客様がいなかったこともあり、リラックスして過ごすことができました。
    ipadもよかったです。動画やゲームは確認しませんでしたが、色々な種類の雑誌があり、お客様へのサービスの気持ちを感じました。
    お店の雰囲気も明るく清潔でよかったです。
    上記に加えてリーズナブルなお値段ですし、絶対また伺います。

【しっかりまっすぐ♪】ESPOIRカット+アミノ酸縮毛強制/13200→

ESPOIRからの返信コメント

タビ様 大変嬉しいコメント誠にありがとうございます!

[投稿日] 2023-03-30 06:41:02.0

久しぶりのハイライトいい感じにしてもらいました。
    カットもイメージを伝えていい感じにしてもらって最高です。
    頑張って伸ばします。

ESPOIR 天王台店 佐藤直人

• Jさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 06:47:24.0

家から近いので利用しましたが、料金も安く丁寧な施術で大変満足しています。
    仕上がりもイメージ通りで気に入っています、ありがとうございます!

ESPOIRからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!

カウンセリングもなりたいイメージがある程度決まってらっしゃることが多いのでスムーズに進むのもあってこちらとしても大変やりやすくてありがたいです!

髪の状態などの理由があって施術が難しい場合もご理解頂いて、こちらからの別の提案などに快く乗ってくださるので本当に助かります(笑)

またたくさんお話しながら楽しく過ごしつつ素敵なスタイルにしましょう!
    今度とも何卒宜しくお願い致します!

• チャコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 05:25:36.0

いつも通り。
    言わなくてもわかる。

ESPOIRからの返信コメント

チャコ様 大変嬉しいコメント誠にありがとうございます!

ESPOIR 天王台店 佐藤直人

• すみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:21:04.0

今回も希望通りに仕上げていただきました!
    細やかな心遣い、ありがとうございます♪

【何回でも使える♪】ESPOIRカット+ OGフルカラー\10200→\7400

ESPOIRからの返信コメント

すみ様 大変嬉しいコメント誠にありがとうございます!

ESPOIR 天王台店 佐藤直人

• えみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-26 09:17:45.0

人見知りな娘ですが安心してお世話になっています(*´人`)可愛くしてくださりありがとうございました♪

ESPOIRからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    多感な時期は人見知りは皆さん経験ありますし、私自身もけっこうな人見知りだったので何となくですがお気持ちがわかるのでなるべく干渉しすぎず、でもドライになりすぎずの接客を心がけています(笑)

ご家族にもスタイルを気に入っていただけて私も大変嬉しく思っております!
    今後とも宜しくお願い致します!

• Omさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-23 13:03:46.0

カット、カラーリング、トリートメント、炭酸シャンプーをして頂きました。いつもと違うカラー剤を試しましたが、良い感じです。事前の説明もとても丁寧で親切です。

【男性クーポン】ESPOIRカット+フルカラー\10200→\6700

ESPOIRからの返信コメント

Om様 大変嬉しいコメント誠にありがとうございます!

ESPOIR 天王台店 佐藤直人

• 久美ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 21:40:57.0

今回はカットは無しでリタッチカラーと根本の縮毛矯正とトリ--トメントをして頂きました。
    来月はカットもして頂きたいと思います!宜しくお願い致します。

【1日で♪】ESカット+アミノ酸縮毛強制+リタッチカラー+3stepTR/20700→

ESPOIRからの返信コメント

久美様 大変嬉しいコメント誠にありがとうございます!

ESPOIR 天王台店 佐藤直人

• ゆきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 22:06:03.0

今回は相談しながら春らしい色合いのカラーに変えて
    もらい気に入っています。次回もよろしくお願いします。

【1日で♪】ESカット+選べるカラー(リタ)+選べるパーマ+3stepTR「白髪可」

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ESPOIRからの返信コメント

ゆきちゃん様 大変嬉しいコメント誠にありがとうございます!

[投稿日] 2023-03-07 17:38:58.0

次回の為に本日はリタッチ。
    髪質など色々話をして自分の髪質の事を改めて知る事ができた。次回、楽しみににして。
    参考になるの見つけます。

ESPOIR 天王台店 佐藤直人

• カジュテンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 07:25:20.0

今回は、毛先に少しボリュームが出るように、微調整してもらいました。
    アイロンのコツを教えてもらって、毎日の
    スタイリングも楽しんでます。

ESPOIRからの返信コメント

カジュテン様 大変嬉しいコメント誠にありがとうございます!

ESPOIR 天王台店 佐藤直人

• チャコさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 22:10:55.0

いつも通りです。

ESPOIRからの返信コメント

チャコ様 大変嬉しいコメント誠にありがとうございます!

ESPOIR 天王台店 佐藤直人

• いまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 13:38:30.0

白髪染めプラス、今回は少し遊び心をと思い、2色で染めることはできないかと相談しました。ブリーチはしたくなかったので、黒と明るめの茶色のカラーリングのみでやってもらいました。正直、周りの人からは言わないと分からないようですが、髪の毛も痛むことなく、2色でカラーリングできて良かったんじゃないかと思います。今度は毛先明るめとか、できたらいいなぁと思いました。

【(オススメ♪)NEWカラー☆】ESPOIRカット+アドミオカラー/12200→/9400

ESPOIRからの返信コメント

いまちゃん様 大変嬉しいコメント誠にありがとうございます!

ESPOIR 天王台店 佐藤直人

• 久美ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 15:26:23.0

いつも丁寧なアドバイス有り難うございます。
    ヘッドスパを久しぶりにやってすっきりして
    大変満足いく仕上がりにして頂きました。
    次回も宜しくお願い致します。

ESPOIRからの返信コメント

久美様 大変嬉しいコメント誠にありがとうございます!

ESPOIR 天王台店 佐藤直人

• あいださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-10 20:48:54.0

とても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました!

【ご新規様】ESPOIRカット/4200→/3690『フォルムバランス効果◎』

ESPOIRからの返信コメント

あいだ様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当しました、荒川です。

当店全体としてカウンセリングにも力を入れているので、対応等の高評価がとても嬉しいです!
    もちろん、他の項目も満点での評価は自信になるとともに、モチベーションの向上にも繋がりました!
    非常に嬉しい評価をありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-02-08 20:32:20.0

耳の辺りの髪のボリュームが気になってて、お任せで。
    いい感じにしてもらえました。
    根元染めもいい感じ。
    染めても頭の痒みは出なくなったから、とっても安心してます。

ESPOIR 天王台店 佐藤直人

• さっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 17:34:11.0

ここ数年の中で1番満足出来る髪型になりました。
    普段リピートする事はないですが
    次も利用したいと思わせてくれる
    お店・技術・仕上がりでした。
    ただ、駐車場がわかりづらかったのと
    若干距離があるのが気になりました。
    が、満足度の方が上回ったので許容範囲内です。

【★メンズ限定☆】(荒川指名で利用可)ESカット+ツイストニュアンスパーマ

ESPOIRからの返信コメント

さっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当しました荒川です。

数年の中で一番の仕上がり、という評価は技術職においてはこれ以上ない評価です!
    非常に嬉しく思っております。

ただ、駐車場の分かりにくさはとても不便さを感じられたようで大変申し訳無いです。
    本来であれば店舗から見える位置にご用意出来れば良かったとは思うのですが諸般の事情により現在の駐車場との契約となっております。

駐車場への案内をより分かりやすくするなど、オーナーとも話し合いながら改善していこうと考えております。
    貴重なご意見と評価を頂き、ありがとうございました!

• マコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 07:46:16.0

いつも色々相談にのっていただき助かっています。頭皮のトラブルが心配でしたが細かなお気遣いにより全く問題有りませんでした。髪の長さも中途半端ではねるのが心配でしたが、今までと変わらず楽な手入れで助かっています。
    またお伺いしますので宜しくお願いします。

ESPOIRからの返信コメント

マコ様 大変嬉しいコメント誠にありがとうございます!

ESPOIR 天王台店 佐藤直人

エスポワール(ESPOIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー