4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. エスポワール(ESPOIR)  >

ESPOIR

エスポワール

• 千葉県我孫子市天王台1-13-5 PLANETビル 2F
  • 天王台駅南口徒歩3分 【イルミナ】【スロウ】【TOKIO×CARE PRO】【アドミオ】我孫子
  • みーやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 10:30:42.0

カットの技術もカラーの仕上がりも大変満足できました。
    また、次回もよろしくお願い致します!

ESPOIRからの返信コメント

みーやん様素敵なコメント誠に有難うございます!

もしご不明な点がございましたら遠慮なくご相談くださいね。

いつもありがとうございました!

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 19:53:53.0

急な施術メニュー変更でしたが、対応して頂き。大変助かりました。ゆったりした時間が過ごせて希望どうりの仕上がりで良かったです。駐車場があるのもポイント高いです。次回はカラーをお願いします。

【しっかりまっすぐ♪】ESPOIRカット+アミノ酸縮毛強制/13200→9900

ESPOIRからの返信コメント

けいちゃん様素敵なコメント誠にありがとうございます!

高評価コメント大変嬉しく思います!

そろそろカラーもですね!!承知致しました!

これからも精進して参りまので今後とも宜しくお願いします!

ESPOIR 天王台 佐藤直人

• ccriryさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-23 09:42:10.0

質問にも丁寧に答えていただきありがとうございました。トリートメント効果か、1週間近くたってもツヤツヤのままです。仕上がりもとても満足しています。

(新)【当店人気♪】ESカット+オーガニックカラー+TOKIO¥14,700→

ESPOIRからの返信コメント

ccriry様素敵なコメント誠にありがとうございます!

大変嬉しく思います!

今回の施術は全て履歴に残してますので次回のご来店時に参考にさせて頂いて頂きます!

これからも精進して参りますので宜しくお願い致します!

ESPOIR 天王台 佐藤直人

• ふうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-17 22:17:26.0

いつも的確なアドバイスをしてくれます チャレンジしてみたかった髪型に!似合うか不安でしたが…スッキリして大満足!トリートメントは2日~3日効果あり ヘッドスパとセットでまたお願いします

【指名料なしで何度でも可♪】ESPOIRカット+炭酸スパ\5700→\4900

ESPOIRからの返信コメント

ふう様素敵なコメント誠にありがとうございます!

大変嬉しく思います!

トリートメントについては効果のほかにもダメージ予防もありますし、多少の個人差はあると思います!
    またトリートメントも種類によっても効果も違いますので変えてあげるのも一つの手だと思います。

またご来店時に、ふう様に的したメニュー提案ができればと思います。

それではまた当店にてお会いしましょう。

ESPOIR 天王台 佐藤直人

• あみのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 00:08:57.0

担当者によってコミュ力や技術が大きく異なりますが、今回のスタイリストさんはいつも楽しく満足のいく時間を過ごさせてくださいます。

希望の髪色やカットなど、細かい要望まで叶えていただき嬉しいです。

【最高級♪】ESPOIRカット+OGフルカラー+TOKIO /14700→/11400

ESPOIRからの返信コメント

あみの様素敵なコメント誠にありがとうございます。

大変嬉しく思います。
    長く担当させて頂いておりますのであみの様に合わせた施術の的確になってきました!

これからも精進して参りますので今後ともよろしくお願いします!

またのご来店心からお待ちしておりますね!ありがとうございました!

• カジュテンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-13 16:21:02.0

カットは、いつもと同じスタイル。カラーは、少し明るめにしてもらいました。とても良い感じに仕上がりました。トリートメントの効果もあって、サラサラで、毎日の手入れも楽です。

【ダメージ気になる方♪】ESPOIRカット+OGフルカラー+3stepTR/13200→/8900

ESPOIRからの返信コメント

カジュテン様素敵なコメント誠に有難うございます!

いつも大変嬉しく思います!

また次のご来店も心からお待ちしておりますね!

ご不明な点がございましたら遠慮なくご相談下さい。

ESPOIR 天王台 佐藤直人

• toさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-12 00:13:51.0

いつも良い感じにして貰っています。
    大体のイメージを伝えて、そこから雰囲気に合わせて提案、調整をしてもらえるので安心してお任せできます!
    今回もありがとうございました。

【男性クーポン】ES POIRカット+フルカラー+パーマ/16700→/10400

ESPOIRからの返信コメント

to様、先日はありがとうございました!
    担当の荒川です!

なかなか明確なイメージを持って来店されるお客様も少ないので、最初のカウンセリングはとても大切にしております。

場合によっては言葉よりも写真などで共有するほうが理解が早いこともありますので各席に設置してあるiPadも積極的に活用しつつ、イメージを固めていってもいいかもしれませんね!(笑)

もちろん、いつものように細かいところはおまかせで!というオーダーでもしっかり対応しますのでご安心下さい!(笑)

今後とも宜しくお願い致します!

• よりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-08 23:29:06.0

今回はここ何回か毎回担当してくださっている方を指名させていただきました。
    インナーの色、とても綺麗な色入れていただきました!外の光の中で見ると上品で素敵な色です!
    ベースの色も相変わらず綺麗で、ほんとここ以外ではもう染められません笑
    カットも家族から評判良かったです!今回前髪が完璧で朝整えやすいです。毎度量の多い髪をどうにかこうにかしてくださり、ありがとうございます笑
    次回はインナーを赤くしに行きたいと思います!
    またよろしくお願い致します♪

【一味変えてみたい方♪】ESPOIRカット+ OGダブルカラー\15200→\12900~

ESPOIRからの返信コメント

より様、先日はご利用頂きありがとうございました!
    担当の荒川です。

インナーカラーはポイントで発色のはっきりとしたものを使うのでアイロンやコテで動きを出したときもより一層髪の動きが強調されてかわいい、素敵な印象になると思います!

また、色落ちも楽しめるので通常のカラーとは違った楽しみもありますね!

ブリーチ部分は来店が3.4ヶ月以上空いたりしない限りはブリーチを使わずにカラーだけを入れたりも出来ますのでお気軽にご相談くださいね!

ご家族からの評判も良かったようで、こちらとしても大変嬉しく思います!

今後とも宜しくお願い致します!

• ぴるりなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:47:33.0

先日娘もお世話になり、大変満足しておりました!
    私も傷んだ髪をバッサリ行きましたが、切る前に細かい要望に応えて頂いたので全く不安もなくヘアカタログにかなり近いスタイルにして頂きました。
    またお願い致します!

【ダメージレス☆】ESカット+デジパ+3sTR \15200→\11000

ESPOIRからの返信コメント

ぴるりな様素敵なコメント誠にありがとうございます!

大変嬉しく思います!

あれからお変わりなく維持できていますでしょうか!?もぢご不明な点がございましたら遠慮なくご相談くださいね!

ありがとうございました!またのご来店心からお待ちしておりますね。

ESPOIR 天王台 佐藤直人

• ひさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 21:47:40.0

いつも最適な提案をしていただける担当スタイリストさん、ありがとうございます。
    今回は、頭の手術後初のお願いで伺いました。
    医師から、ヘアカット許可が出たので傷が目立たないようにお願いしました。
    上手い具合に毛の流れを調整してくれて、さすがです!
    TOKIOトリートメントで髪質も良くなり、嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします。

ESPOIRからの返信コメント

ひさちゃん様嬉しいコメント誠にありがとうございます!

私としては、手術無事に終えてご来店させた事大変嬉しく思いました!良かったです!

また少し落ち着きましたらヘッドスパもやりましょう!

またのご来店心からお待ちしておりますね!

ESPOIR 天王台 佐藤直人

• Omさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-02 19:42:08.0

カット、スロウカラー、トリートメント、炭酸シャンプーをお願いしました。暑いので久しぶりにかなり短くカットしましたが、いつも通り仕上がりには満足です。

【男性クーポン】ESPOIRカット+フルカラー\10200→\6700

• blackcat109さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:59:13.0

いつもお世話になってます。
    縮毛矯正を毎月行っても切れたりしない丁寧な施術で感謝してます。
    また来月もお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ESPOIRからの返信コメント

blackcat109様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

縮毛矯正はダメージレスで行うのはほぼ不可能な施術ですので、施術の履歴がしっかりと残されている当店だからこその仕上がりだと思います!

薬剤も細かく調整していますが、企業秘密なのでお伝えはできませんが(笑)

今後とも何卒、宜しくお願い致します!

• 銀路朗さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 18:00:02.0

いつも通り。

【再来45日以内の方♪】ESPOIRカット/4200→3690

ESPOIRからの返信コメント

銀路朗様こちらこそいつも通りありがとうございました!

また1ヶ月後くらいですね!心からご来店おまちしておりますね。

ESPOIR 天王台 佐藤直人

• カツさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-20 17:47:26.0

パーマ、カット、カラーをお願いしました。
    久々のパーマだったので緩めにかけて頂くようお願いし希望どおりで大変満足です。日々のセットがかなり楽になりました。次回もよろしくお願いします。

ESPOIRからの返信コメント

カツ様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

メンズパーマはナチュラルな緩めパーマからしっかり動きのあるスタイルまで巻き方や薬で様々に変えられるのでその時の気分でも分かりやすくスタイルチェンジ出来るので本当におすすめです!

今後も細かな調整があればご相談に乗れると思いますので、宜しくお願い致します!

• えりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 12:31:11.0

遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました。
    いつも親切で丁寧な対応で、髪の悩みもアドバイスをもらいました。
    施術の縮毛矯正もサラサラで維持できてます。
    今後も通いたいです。

ESPOIRからの返信コメント

えりこ様先日はありがとうございました!

誠にすてきなコメント誠に嬉しく思います!励みになります!

こちらこそこれからも全力でサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いします。

またのご来店心からお待ちしておりますね♪

ESPOIR 天王台  佐藤直人

• ふうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 11:21:49.0

頭の熱のこもりにはミントシャンプーがピッタリ!
    痒くなりやすい頭皮にも冷んやりスッキリでヘッドスパとセットがお勧め

【再来45日以内の方☆】OGリタッチカラー/¥5000→¥4490

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ESPOIRからの返信コメント

ふう様いつもありがとうございます!

カラー後はよりスッキリさせるメニューで仕上げてあげるとより頭も軽くなると思います!^ ^

まだまだ暑い日が続くと思います!

また当店でスッキリさせましょう!

素敵なコメント誠にありがとうございました!

ESPOIR 天王台 佐藤直人

• みーやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 16:30:46.0

初めて施術していただきました。
    シャンプーがとてもお上手で頭のコリがほぐれて快適になりました。
    どちらのスタイリストさんでも大丈夫ということがわかり、これからも
    安心してお任せしたいと思います。

ESPOIRからの返信コメント

みーやん様、先日はありがとうございました!

担当しました、荒川です。
    普段は別の担当でしたので当方も少々緊張気味でしたが、シャンプーなどお気に召したようで大変嬉しく思っております!

今後とも宜しくお願い致します!

• michikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 23:12:03.0

2回目の矯正になります。
    さらっさらです。気になっていた生え際やもみあげあたりのくせがしっかり伸びて満足しています。前髪の矯正も悩みましたがいい感じ自然な感じですよ!気が付かないかと思ったけど旦那から、髪キレイじゃない?って言われました。
    サロンの雰囲気も気に入っています。たまたま貸し切りな感じで他の人がいないのがいいです。
    カットは長めに残すことを希望しましたが今度はもうちょい、切りたいなと思っています、よろしくお願いします。

【ダメージ気になる方☆】ESカット+アミノ酸縮毛強制+3stepTR/16200→

ESPOIRからの返信コメント

Michiko様、先日はありがとうございました!
    湿気の多いこの時期は癖毛は一年で1番気になると思います。
    無事に解決できたようでこちらも嬉しく思っております!

旦那様からも好評なようでとても嬉しいです!
    今後とも何卒宜しくお願い致します!

• blackcat109さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 07:58:20.0

今回もお世話になりました!
    直前なのに縮毛矯正の追加も出来て助かりました、またよろしくお願いします!

ESPOIRからの返信コメント

blackcat109様、いつも当店を御贔屓にして頂きありがとうございます!

事前に連絡いただければある程度は調整できるので遠慮なくお電話いただければと思います!
    今後とも宜しくお願い致します!

• りきまるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 23:38:38.0

夏に近づき、短くしたいところしっかり表現いただきました。いつもちょうど良い髪に仕上げてもらってます。

ESPOIRからの返信コメント

りきまる様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    いつもくだらない話に付き合って貰っていて助かります笑

今後とも宜しくお願い致します!

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-26 18:35:48.0

予定より早く仕上げていただきました
    当日ヘッドスパを追加させていただき
    快く引き受けてくださいました
    矯正もツルツルになり
    梅雨時期を乗り越えられそうです
    有難う御座いました
    次は
    白髪のカラーをお願い致します

ESPOIRからの返信コメント

みほ様先日はありがとうございました!

励みになるコメント誠に嬉しく思っております!

これから更なる高評価を頂けるよう努めてまいりますのでどうぞこれからもよろしくお願いします!

ESPOIR 天王台店 佐藤直人

• カジュテンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-26 15:20:12.0

オーダーを丁寧に聞いて下さって、嬉しく思います。仕上がりもイメージ通りです。いつ行ってゆっくりできる雰囲気も気に入ってます。

ESPOIRからの返信コメント

カジュテン様いつもありがとうございます!

いつも私自身も楽しく施術させて頂いております♪

こちらこそこれからも改めてよろしくお願いします!

またご不明な点がございましたら遠慮なくご相談ください!

素敵なコメント誠にありがとうございました!

ESPOIR  天王台店  佐藤直人

• むにたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 06:19:53.0

リーズナブルな料金に引かれて今回は3度目。指名しないと毎回担当が変わります。
    カウンセリングも詳しくして、希望スタイルは写真検索してスクショも保存してくれました。理由を説明して下さり予約していたデジタルパーマから水パーマへ変更しました。安心してお任せしていましたが、仕上がりにびっくり。。。
    パーマで上がるのを考慮しての結べる位のボブでとお願いしましたが、まるでショートカット。仕上げにかかりすぎたパーマのボリュームダウンさせるためか、表面をバサバサ切られてしまったので、ただのおばちゃんパーマに仕上がりました。
    かなりのショックでしたが、切ってしまったものは仕方ないですし、次の方がずっと待たれていたので帰りましたが、髪型を見た娘になにそれ、ちゃんと怒っていいと思うよと、言われ更に落ち込みました。
    トキオトリートメントもお願いしたのですが、やったの?と思うほどパサパサです。
    一生懸命やってくださったのでしょうが、技術力には強く疑問を感じました。当日お一人しかいないのにカットにデジタルパーマトキオトリートメントで予約して、2時間半後には次の予約が入っている事に一番不満を感じました。

【☆最高級☆】ESカット+デジパ+ TOKIO \16700→\13500

ESPOIRからの返信コメント

むにたん様貴重なコメント誠にありがとうございます。担当させて頂きました佐藤直人です。

まず、この度は大変申し訳ございませんでした。大変猛反省しております。
    一人一人のお客様に対して慎重に施術はさせて頂いてはおりますが、おっしゃる通りパーマのかかり具合には想定よりかかりやすく、元々浮きやすい髪質でもあるが故に想定より短くも見えてしまっているかと思われます。私の力量不足でした。
    図々しい提案にはなるのですが、アフター保証、お直しとして、ストレート剤を使用しパーマを弱める事は可能です。もしかしたら数日経っておりますのでコメント頂いた時と状況が違うかも知れませんが、もしむにたん様がご来店の意思がございましたらご連絡して頂けたら私としても幸いです。
    後、当店で必ずお客様一人一人髪質やお好み等個々に違いますので施術記録をカルテとして細かく残しておりますので次の施術に試行錯誤おこないながら行って参ります。

長々となりましたが少しでもお客様一人一人が満足できる様に精進して参ります。

この度は改めて誠に申し訳ございませんでした。

• ひさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 08:31:15.0

頭部治療を控えていて制限もある中、スタイルやカラー、施術内容に関してに可能な限りの提案をいただけて、仕上がりも大変良くていつも信頼できる担当様です。ありがとうございます。
    梅雨になりましたがコスメボリュームダウンのおかげさまで、快適な入院生活をすごせました。カラーも気に入っています。
    ぜひまた次回も、お世話になりに伺います。
    よろしくお願いします。

【1日で♪】ESカット+コスメボリュームダウン+選べるカラー+3sTR「白髪可♪」

ESPOIRからの返信コメント

ひさちゃん様先日はありがとうございました!

こちらこそ素敵なコメント誠に嬉しく思います!

私情を挟みますが無事に退院して、また当店にお越ししてくれれば私自身も嬉しいです!

ぜひまたお越しされる事を心より願っております。

それではまたお会いしましょう!!

ESPOIR 天王台店 佐藤直人

• いまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 21:55:34.0

全体の白髪染めとカット、湿気で跳ねるので、コスメストレートをお願いしました。カットで中もすいてもらったので、だいぶおさまりがよくなりました。ただ、癖毛に関しては、湿気ではねてしまいました。髪が傷まずカラーできるので、いつも安心してお任せしています。また、よろしくお願いします。

【何回でも使える♪】ESPOIRカット+ OGフルカラー\10200→\7400

ESPOIRからの返信コメント

いまちゃん様先日はありがとうございました!

正直なコメント誠にありがとうございます!

私がコスメストレート(コスメボリュームダウン)をお勧めさせて頂きましたが、確かに髪質によって癖の伸び方差が出る施術にはなりますので、おっしゃる通り気になる所は部分的に縮毛矯正の方がよかったかもしれません!!

今回の内容はもちろん履歴に残させて頂きますので次に繋げてやりやすい施術所内容を見つけていけたら幸いでございます。

他ご質問等ございましたら遠慮なくおっしゃって下さいませ。

この度は貴重なコメント誠にありがとうございました。

上進して参りますので今後ともよろしくお願いします!

ESPOIR 天王台  佐藤直人

• 原さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 21:37:20.0

2年間通っていて、いつもありがとうございます。
    今回の仕上がりも最高でした。
    次回も楽しみです。

クセ毛などの悩んでいる方におすすめします。

ESPOIRからの返信コメント

原様先日はありがとうございました!

いつも通り楽しいお時間こちらこそありがとうございました!

また伸びてきたらお待ちしておりますね。

ESPOIR天王台  佐藤直人

• マコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 20:51:48.0

いつもお世話になります。安心して伺っています。感染対策、はしっかりされていて不安はありません。施術中、私のペースに合わせていただき助かっています。もちろんヘアスタイルも整いやすく毎日朝はブラシをするだけで終わり楽な朝を迎えています。これからも宜しくお願いします。

ESPOIRからの返信コメント

マコ様先日はありがとうございます!

そして素敵なコメント誠に嬉しく思います!

施術もそうですが感染対策もしっかりして参ります!

最近は熱中症対策も力を入れております。

またお気軽にお越しくださいね!

ESPOIR天王台 佐藤直人

• Omさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-12 17:22:47.0

カット、パーマ、カラーリングに加え、トリートメントと炭酸シャンプーのヘッドスパもしていただきました。ヘッドスパは担当スタイリストさんの癒しの声も相まって本当に気持ちいいです。おススメです。

ESPOIRからの返信コメント

Om様いつもありがとうございます!

そして素敵なコメントいつも励みになります。

これからも上進して参りますのでどうぞよろしくお願いします!

またのご来店心からお待ちしております。

ESPOIR 天王台店 佐藤直人

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 12:11:14.0

今回、カラー(リタッチorフル)で迷っていましたが、的確なアドバイスを頂き、カットも丁寧で、納得いく施術をして頂きました。
    静かな空間で、リラックス出来て良かったです。
    また、駐車場があるので、大変助かります。
    次回も宜しくお願いします。

【何回でも使える♪】ESPOIRカット+リタッチカラー(OG)/9200→/6400

ESPOIRからの返信コメント

けいちゃん様先日はありがとうございます!

素敵なコメント誠に嬉しく思います!

これからも上進して参りますのでよろしくお願いします。

ESPOIR 天王台店 佐藤直人

• チョコマーブルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 23:38:04.0

母と一緒に予約させていただきましたので、貸し切り同様で和やかに過ごさせていただきました。

カウンセリングもカットもとても丁寧で、カラーもお願いしましたが、トリートメントで《つやっつや》にしていただき大満足です。

都内在住の母もすっかりこちらのファンになり、1時間以上かけて電車でやってきます。なかなか頻繁には伺えませんが次回もきっとお世話になります。
    親子共々どうぞよろしくお願いします。

ESPOIRからの返信コメント

チョコマーブル様、先日はご利用いただきありがとうございました!

当店の強みでもあるプライベート空間の様な少人数による営業形態は大型店の様な賑やかさこそないですが、ゆったりとお過ごしいただけるので好んで再来されるお客様も多いです!

施術に関しても大変光栄な評価を頂けた事、嬉しく思っております!
    今後とも宜しくお願い致します!

エスポワール(ESPOIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー