3. 東海トップ  >
  5. ムエベ(MUEBE)  >

MUEBE 【ムエベ】

ムエベ

• 静岡県浜松市中央区板屋町102-10
  • 浜松駅より、徒歩5分。第一通り駅徒歩。髪質改善サロン/ヘッドスパ/パーソナルカラー

もちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 22:17:45.0

今回が初めてでしたが、大満足です。
    ここ最近伺ったお店が写真では綺麗だったのに、店内や設備、タオルの汚れや古さが気になってしまっていたのですが、こちらはすべて綺麗でかつおしゃれでした!
    それだけでも気持ちが浮き立つのですが、担当の方も明るく丁寧で、しかも親しみやすいという個人的にパーフェクトでした。
    ヘッドスパをやる前に毛穴の様子を見せてくれたり、香りを選べたり、楽しかったです。
    ベッドスパをしているときは何度も寝そうになりました。
    傷んでいる部分も綺麗にカットしていただき、手触りも最高です。
    簡単なアイロンの仕方も教えていただきありがとうございました!
    次のお休みにはがんばってやってみます!!

【春から始める美髪習慣】カット+個室で本格地肌&ヘアケアの贅沢ヘッドスパ

MUEBE 【ムエベ】からの返信コメント

もちこさんこんにちは!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

デスクワークでカチカチな頭皮が少しでも改善されて楽になっていたら嬉しいです!

あまり定期的に美容院に行くのは得意ではないとおっしゃっていましたが、
    また頭皮のコリや髪の扱いにくさが出たらぜひご来店お待ちしております♪
    ご提案させて頂いたカラーリングも気になればまたご相談ください(^^)

またお会い出来たら嬉しいです。

スタイリスト 澤

• うめこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 07:00:59.0

近所で気になっていた美容院でした。年齢的に白髪で気に入ったカラーにならないのですが、色々相談に乗っていただき、好みのカラーになりました。アッシュ系のオシャレババを目指します。シャンプーも強めマッサージで気持ち良かったです。ベッドスパも今度やってみたいです。

【平日限定】カット+《カラー診断付》ベーシックカラー¥13860→¥11500

• 奈々さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 04:17:01.0

【平日限定】お仕事帰りのデトックス◎ヘッドスパ(40分)¥6930→¥6000

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ちゃあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 02:11:30.0

今回もかわいく仕上げてくださりありがとうございました。
    いつもマッサージが気持ちよくて、ウトウトしてしまいます

またよろしくお願いします

【大人美人】カット+透明感イルミナカラー+ケラスターゼ美容液トリートメント

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 22:36:34.0

久々に髪を短くしたのですが、可愛くカットしてもらえて満足です。そしてセット方法等もわかりやすく説明してもらえました。
    またヘッドスパでは施術前後にカメラで頭皮の状態を確認してもらえます。マッサージも丁寧でサッパリして気持ち良かったです。

人気No.1☆カット+透明感イルミナカラー+ケラスターゼヘッドスパTR40分

MUEBE 【ムエベ】からの返信コメント

ちょこ様、先日はムエベにご来店頂きありがとうございました。
    また、大切なヘアスタイルをお任せ下さりありがとうございます。
    久しぶりのショートボブヘアも明るめのカラーもとてもお似合いでした。
    日頃、お手入れして大変な点がありましたらお気軽にご相談下さいね。

また、是非日頃の疲れをリラックスしにいらしてくださいね。
    ご来店、心よりお待ちしております。

MUEBE 石貝真智子

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 14:42:58.0

いつも綺麗な髪色や髪型を提案して頂けるのでとても助かります。あまりしない髪型でもやってみようかなと思えるし、今回も周りからもいいねと言ってもらえて嬉しいです。
    ヘッドスパも気持ちがよくてウトウトしてしまうほどで、リラックスできました。また伺いたいと思います。

MUEBE 【ムエベ】からの返信コメント

ゆり様。先日もムエベにご来店頂きありがとうございました。
    周りからの反響も、お褒めのお言葉を頂いたみたいで嬉しいです^ ^
    今回は少し、雰囲気を変えて挑戦してみましたがとってもお似合いでした♪髪色も透明感が出て、顔色が明るくなりましたね♪
    お家でのケアの方法も、お伝えした様に頑張って実践してみて下さいね。

また、是非日頃の疲れをリフレッシュしにいらして下さいね。
    ご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 石貝真智子

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 21:33:41.0

希望する髪型のイメージ写真や画像が上手く見つからず、またそれを上手く伝える事が出来なかったのですが
    一生懸命、希望を聞いてくださり感謝です。
    カット翌日もめちゃくちゃ良い感じで気に入ってます。

【平日限定】カット+お悩み別から選べるヘッドスパ(40分)\12000→\10500

のん様

先日もご来店ありがとうございました!
    カット少しお時間頂戴してしまいすみませんでした。
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪

また是非担当させてください!

MUEBE栗田

• ペコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 20:52:58.0

いつも楽しいお話と気持ち良いヘッドスパ、ありがとうございます!
    個室のヘッドスパ、最高です。
    カットもかわいく整えてくださいます。

スタッフの方々も女性ばかりで、気兼ねなくリラックスできるところが大好きです。
    ちょっとしたことにも気づいていただけたり、気遣いがほんとにうれしいなーと思います。

【贅沢ご褒美タイム】カット+個室でオーダートリートメントヘッドスパ

MUEBE 【ムエベ】からの返信コメント

ぺこ様 今回もご来店ありがとうございます♪

こちらこそいつもお会いするのを楽しみにしていました(^^)
    今回も個室をご用意させたいただき極上のSPAを提供させたいただきました!
    ご満足いただけて光栄です!

これからの季節の変化で髪質うまくまとまらい時もあるかもですが、ぺこさんの髪質に合わせたトリートメントや手が汚れないオイルスプレーなども気にって頂けてうれしいです♪

また次回お会いするのも今から楽しみにしております!

MUEBEスタイリスト徳橋多伽子

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 08:06:38.0

初めてのヘッドスパでしたが、丁寧なカウンセリングからはじまり、とても気持ち良い施術でリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。

【美髪は健康な頭皮から】お悩み別4種から選べるヘッドスパ(40分コース)

[施術メニュー] ヘッドスパ

• yokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 09:35:08.0

リピーターで通ってますが、いつも丁寧な仕上がりで、髪のまとまり、カラーの色持ちも満足です。
    トリートメントも至福の時間で、パサパサがしっとりになります。
    髪型が落ち着いてると、テンションが上がるので、定期的に通って、維持していきたいです。

yoko様
    こんにちは!

先日もご来店ありがとうございました。
    襟足スッキリで仕上げさせていただきましたが、お手入れはいかがでしょうか??
    しっとりした髪質を次回の来店時まで保つにはお家でのホームケアも重要になってきますので是非またお話しさせてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

MUEBE栗田

• えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:07:58.0

店内も綺麗でとても落ち着く空間の美容室です。
    担当のスタイリストさんは、いつも私のリクエスト通りのヘアスタイルにしてくれます!
    また、スタイリストさんのお気遣いも素晴らしく、いつも感動しています♪
    浜松に引っ越してきてから他の美容室も何ヶ所か行ってみたのですが、ここが1番仕上がりも雰囲気もベストな美容室だと思いました!
    今後も通い続けたい美容室です。

MUEBE 【ムエベ】からの返信コメント

えりちゃん様、先日もムエベにご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂くようになってから、約3年が経ちますがいつも大切なヘアスタイルをお任せ下さり、本当にありがとうございます。髪質もどんどん綺麗になり、ロングヘアからショートヘアまで色々と挑戦してきましたが、ご提案させて頂くヘアスタイルやカラーはいつもとってもお似合いです♪

通い続けたい美容室と、えりちゃん様がずっと思って下さる様に精一杯頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します^ ^

今回は、暗めの透明感カラーと軽めのショートボブヘアスタイルでとても、お似合いでしたので是非お家でのスタイリングも頑張ってみてくださいね♪分からない事がありましたらお気軽にご相談くださいね。

スタイリスト 石貝真智子

• ゆめかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 19:58:34.0

はじめて利用させていただきました。
    メニューについて詳しく説明してくださり、安心しました。
    また、私の悩みに丁寧に向き合って、アドバイスもたくさんしてくださいました。ありがとうございました!
    ヘッドスパは初めて受けたのですが、すごく気持ちよかったです。
    またよろしくお願いいたします!

スパ人気No.1【個室】頭皮改善&髪質改善スペシャルヘッドスパ(60分)

こんにちは!

先日はご来店ありがとうございました♪
    ヘッドスパリラックスして頂けて良かったです。

また是非ご来店お待ちしております!

MUEBE栗田

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 11:08:00.0

先日は予約変更などなどありましたが、カット&カラー綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!カラーは全体的に行ったので表面の色ムラが収まりました♪量も調整して頂いたのでいい感じにまとまっています。また宜しくお願いします^^

MUEBE 【ムエベ】からの返信コメント

りんさま♪ 先日はご来店ありがとうございました。

今回システムエラーによるご予約の変更おねがいしてご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    嬉しいコメントも頂きありがとうございます!

根本の伸びてきた部分と中間の色あいにグラデーションがかかったようになっていたので全方位から見て綺麗色になるよう全体カラーの施術でした。
    カットもこれから少しづつ暑くなるので、風通しが良いように(^^)

ストレートで巻いても楽しめまうように♪

またお会いできること楽しみにしてます!
    MUEBEスタイリスト徳橋

• まっすんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:06:31.0

久々に個室ヘッドスパをやってもらいました!とても気持ちよくて最高のひと時でした・・・。おすすめいただいたシャンプーとトリートメントもとってもいい香りで気に入っています。

スパ人気No.1【個室】極上ケアで頭皮&髪質改善スペシャルヘッドスパ(60分)

MUEBE 【ムエベ】からの返信コメント

まっすん様。先日は、お久しぶりにお会い出来てとても嬉しく思います。
    久しぶりのヘッドスパ。色々とお話も出来て、日頃の疲れもリラックスして頂けて良かったです!
    使用した、トリートメントもまっすん様の髪質に合ったものをオーダーで配合させて頂きました。仕上がりもサラサラになり本当に良かったです。

日頃のシャンプーやトリートメントで、髪質は改善されますので是非お家でもケアを頑張ってみてくださいね。また、是非梅雨前にお手入れが楽になる様に上質シルキーストレートをかけにいらしてくださいね。

スタイリスト 石貝真智子

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:32:00.0

シャンプー担当の方とカット担当の方と分かれていましたが、丁寧に施術してもらえました。
    仕上げにコテで、綺麗な感じに巻いてもらえました。

ももちゃん 様

カットを担当させていただきました栗田です。
    その後お家でのお手入れはいかがでしょうか??

• nnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 13:50:15.0

初めて伺いましたが、髪質や悩みをご丁寧に聞いてくださり、骨格や顔立ちから似合うヘアスタイルを教えて頂きとっても嬉しかったです!!
    マッサージも凄く気持ち良く、髪もサラサラになり本当に癒されました!!
    自宅でもケアも頑張りたいと思います♪
    またよろしくお願いします!!

【カラー診断付】カット+カラー+髪質改善トリートメント

MUEBE 【ムエベ】からの返信コメント

nn様。先日は、ムエベにご来店頂きありがとうございました。
    また、大切なイベント前にヘアスタイルをお任せ頂きありがとうございます。

ラベンダーピンクカラーとボブスタイル、とてもお似合いでした。
    髪質改善トリートメントで髪に艶も出て、髪の手触りがしっとりとまとまりましたね。

お家でのケアも是非お伝えした様に、頑張ってくださいね。色落ちも楽しんでくださいね♪

スタイリスト 石貝真智子

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 20:52:44.0

カウンセリングが丁寧で、髪の悩みに合わせて提案してくれるのでとてもありがたかったです。カットもカラーも満足のいく仕上がりでした。シャンプートリートメントも気持ちよくお店の雰囲気も良かったので素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。
    次回もお願いします(^^)

MUEBE 【ムエベ】からの返信コメント

もち様。先日はムエベにご来店頂き、大切なヘアスタイルをお任せ下さりありがとうございました。

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    色々とお話をして下さり、ヘアスタイルの理想も似合うお色みもご提案出来、とてもお似合いで素敵でした。

スタイリスト 石貝真智子

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 20:14:57.0

綺麗な髪色にしていただきました!

MUEBE 【ムエベ】からの返信コメント

みさき様。先日もムエベにご来店頂き、ありがとうございました。
    春らしく透明感溢れる、素敵なお色になりましたね♪

前髪は、その後お手入れして大変な点はございませんか??
    何か分からない事がありましたら、お気軽にご相談くださいね。

また、次回は梅雨前にシルキーストレートでお待ちしております。
    日頃の髪のケアが綺麗に楽に仕上がるように、是非精一杯やらせて頂きます。

スタイリスト 石貝真智子

• ぬーぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:11:30.0

とても可愛くセットしてもらいました!
    また、結婚式があった際はお願いしたいです。

【ご新規様】ヘアセット ¥5500→¥5000

[施術メニュー] ヘアセット

ぬーぴー様

たくさんの美容室がある中 MUEBEにご来店いただきまして

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    またの機会がございましたら心よりお待ち致しております。

MUEBE 渡部

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:48:07.0

今回もとても素敵な髪色に染めていただきました。いつもお世話になっている担当スタイリストさんが、自分に似合いそうな色を考えていて下さっていたようで、とても嬉しかったです。また帰りに髪がツヤツヤになっていて感動しました。お店の方が皆丁寧で親切なのでこれからもぜひお願いしたいと思います。

【大人美人】カット+透明感イルミナカラー+イルミナ専用3ステップTR 16500円

MUEBE 【ムエベ】からの返信コメント

あいちゃんさん先日はご来店ありがとうございました(^^)

今回の春の新色カラーのショコラベージュとってもお似合いでした!
    髪もツヤツヤになってこちらも嬉しかったです♪

産休育休をとる関係で、しばらくお会いできず寂しいですが、
    当店のスタッフみんな信頼できる技術を持っていますので、
    今後も安心して通って頂ければと思います!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

スタイリスト澤

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 13:17:42.0

カットもカラーも細かい要望でも親身になって聞いてやってくれます!
    カラー持ちがよくて色落ちした後も好きな色です!

MUEBE 【ムエベ】からの返信コメント

m様、先日もムエベにご来店頂きありがとうございました。
    今回の暗髪の透明感カラー、とてもお似合いでした。
    顔周りに動きが出るように、レイヤーも入れたので是非スタイリングも楽しんでくださいね♪
    今回は、水分補給をしっかりとしてくれるトリートメントを髪の内部に、入れてありますので是非トリートメントやヘアカラーの持ちもどうだったか次回聞かせてくださいね♪

大切なイベント前に、ご来店頂きありがとうございました。また是非お話、聞かせてくださいね。

スタイリスト 石貝真智子

• いちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 19:28:05.0

お任せでお願いをしても満足のいく仕上がりにしてくれます。
    ヘッドスパも気持ちが良かったです。

【平日限定】カット+お悩み別から選べるヘッドスパ(40分)\11000→\10000

いち様

先日もカットさせて頂きありがとうございました。
    前髪も幅を広げてみましたがいかがでしたでしょうか?
    また梅雨前にストレートもかけましょうね♪

次回もご来店お待ちしております!

MUEBE栗田

• yokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 08:00:38.0

日にちが過ぎても、カラーの色もち、毎日のセットが簡単で、快適に過ごせます。
    気になっていた、髪のボリュームもおさえられて、満足です
    また、お願いします。

yoko様

先日も担当させて頂きありがとうございました。
    その後お手入れの調子も快適に過ごしているとのこと嬉しいです。

また4月頃に髪のボリュームが増えてくる頃かと思いますのでそのあたりでカットしましょう!
    ご来店お待ちしております。

MUEBE栗田

• たあしんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:34:46.0

今回も綺麗にヘアセットしてくださりありがとうございました!

【リピーター様】イベントの際のヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

たあしん様

先日もご来店ありがとうございました。
    またお時間ある際に是非ヘッドスパ等もお試しください♪

またのご利用お待ちしております。

MUEBE栗田

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:10:41.0

今回もありがとうございました。
    イメージを伝えるだけであとはお任せ出来るので、私としてはとても楽で助かります!髪の毛のアレンジも試してます♪

ゆ 様

先日もご来店ありがとうございました。
    またお家で再現してみて難しいことがあれば教えてください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

MUEBE栗田

• 奈々さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 01:33:30.0

今回も頭皮の状態に合わせた施術を提案して頂きありがとうございました。

【平日限定】お仕事帰りのデトックス◎ヘッドスパ(40分)¥6600→¥5940

奈々様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は頭皮の血行促進とデトックスを目的にクレイスパにさせていただきました!
    しばらく頭皮のスッキリ感を感じられると思います♪

また、おでかけ前のご利用でしたのでコテ巻き仕上げにさせて頂きましたが、
    カールのもちなどはいかがでしたでしょうか??

またお話し聞かせてくださいね!

MUEBE栗田

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:24:54.0

くせの部分が縮毛矯正でずいぶん真っ直ぐになり、その後、お手入れがしやすくなりました^ - ^ ありがとうございます。
    ダメージ部分がひどくならないように、日々のお手入れは気をつけたいと思います!

【上質シルキーストレート】カット+縮毛矯正+ダメージ予防ケアコース付

MUEBE 【ムエベ】からの返信コメント

りん様 先日はご来店ありがとうございました!

口コミもいただきありがとうございます(^^)♪

お悩みだったクセ毛もじわじわと暖かい日が続くとうねりだしますよね(*_*)
    今回ストレートさせていただいて日々のお手入れが楽になったということで嬉しく思います!

またカラーの施術でもご来店されたときにその後のお手入れお困りないか伺いますね☆

またお会いできるのを楽しみにしております!

MUEBEスタイリスト徳橋多伽子

• のんちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 21:13:45.0

以前、別のお店でとてつもなくガタガタに切られて途方に暮れていた時、どうしようもない状態でも癖毛で量の多い悩みに寄り添い、素敵なショートヘアーにしていただきました。
    今回トリートメントの種類もしっかり説明してくれて、髪の悩みも相談しやすかったです。
    今後もよろしくお願いします。

カット+oggiotto髪質改善トリートメント髪質改善TP付スパ(40分)

MUEBE 【ムエベ】からの返信コメント

のんち様 MUEBE二回目のご利用ありがとうございました!!

のんちさんのヘアスタイルもお悩みだった癖毛や髪の量は今回の施術でおさまり良くなりました♪

これからの季節は過ごしやすいですが癖毛さんには湿気の心配もあるので次回のご予約もいただきましがストレートしてさらにお手入れしやすくしましょうね☆

またお会いできるのを楽しみにしております。

MUEBEスタイリスト徳橋多伽子

• はきゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 07:46:53.0

ご褒美でした!
    また行きたいです!

リピートNo1☆カット+ベーシックカラー+ケラスターゼヘッドスパTR40分

MUEBE 【ムエベ】からの返信コメント

はきゃ様。先日もムエベにご来店頂き、ありがとうございました。
    大切なイベント前にヘアスタイルをお任せくださり、ありがとうございました。

透明感のあるオリーブカラー、とてもお似合いでした!
    お伝えした様に、お時間ある時は是非コテでスタイリングもやってみてくださいね^ ^何か、分からない事がありましたらお気軽にご相談くださいね。

また、是非日頃の疲れを癒されにいらしてください。
    また色々とお話を聞けるのを楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 石貝真智子

• ショコラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:43:58.0

カット、トリートメント共にとても満足しています。
    色々な髪の毛の悩みにこたえていただけ前髪も気に入っています(*^^*)
    オススメしていただいたシャンプーを早速使用してみましたが、仕上がりがとても好きなタイプのものでした。次回はこのシリーズのトリートメントをしたいと思います。

【平日限定】カット+トリートメント¥12000→¥11000

MUEBE 【ムエベ】からの返信コメント

ショコラさんこんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

ご満足頂けたとお伺い出来てとても嬉しいです!
    シャンプーも好みの質感だったという事で安心しました(^^)
    ぜひ次回は最上級のクロノロジストのトリートメントオススメです!

トリートメントと前髪カットだけでのご来店ももちろん可能ですので、
    またぜひヘアケアしにいらしてください♪

スタイリスト澤
    ケアリスト鈴木

ムエベ(MUEBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー