3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアーアンドリラクゼーションコード(CODE)  >

ヘアーアンドリラクゼーションコード

• 宮城県仙台市泉区野村字菅間前52-5 ヨークタウン泉野村店敷地内
  • 地下鉄泉中央駅より国道35号泉通り車で5分/泉中央駅西1出口から徒歩18分

ころすけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 08:43:37.0

はじめてお伺いしましたが、とても満足しています。
    カウンセリングがとても丁寧で、これまで通っていた美容室では難しいと言われていたヘアスタイル、カラーについて話をしたところ、メリット・デメリットを丁寧に説明していただきました。結果、これまで諦めていたことに思いきって挑戦することができ、満足の仕上がりになりました。
    施術全てが丁寧で、シャンプーはもちろん、カットやドライヤーの時間でさえも気持ち良かったです。
    次回もまたこちらにお願いしたいと思います。

カラー+似合わせカット ¥7000

Hair&Relaxation Salon CODE【ヘアーアンドリラクゼーション コード】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!
    満足のいく仕上がりになったとの嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

美容室で過ごす時間が少しでも心地よく感じて貰えていただけたら幸いです
    またこういうのをしてみたいなどやってみたいことが出てきましたら何時でも相談していただけたら嬉しいです!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

担当中山

• スイカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 21:57:55.0

初めて行きましたが親切で丁寧でした、とてもいい感じに仕上がりました。

ナチュラル縮毛矯正+似合わせカット ¥11900

• さやママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:27:03.0

1週間前に違う美容院で満足出来ない髪型にされ、我慢できずに行ってみました。
    お話をしっかり聞いて理解してくれて、丁寧に直していただけました。
    なんと言っても凄かったのが、次の日も理想的な髪型になっていた事!普通は美容院でセットした時は良かったけど、翌日になると…って事が多いと思いますが、全くそんなことはなかったのです。
    本当に感謝しかありませんでした。

ナチュラル縮毛矯正+似合わせカット ¥10900

• おでぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:49:19.0

適切な提案もあり、居心地よく対応していただきました

【メンズ限定】似合わせカット+炭酸シャンプー付き ¥4500

この度は2回目のご来店ありがとうございました!

その後扱いなどはいかがでしたでしょうか?
    次回のご来店までに気になる点やここをこうしてみたい!などでてきましたら
    いつでも気軽に相談して頂けたら嬉しいです!

また疲れやコリがたまってきましたら是非ヘッドスパでもお待ちしております(^^)

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 11:58:47.0

いつも通っていますが、丁寧な接客でカットも要望通りにしてもらいとても助かっています。

とも様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

接客、お仕上がりに関しまして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後気になる点などございませんか?
    もし扱いにくい点など出てきましたら次回ご相談ください

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

担当 : 前田

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 15:39:31.0

娘のカラーをお願いしました。大学生で実習の為に黒く染めて頂きましたが実習が終わったら又お願いすると思います。宜しくお願い致します。

前回は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

今回は、実習も増えるとのことで地毛に近いカラーをさせて頂きました。

ご本人にはお伝えしましたが今後のカラーにも影響の少ないカラーで施術させて頂きましたので今後またカラーが可能になればお気軽にご相談いただければと思います。

カットのみでもご来店心よりお待ちしております◎

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

担当菅野

• アズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 18:23:16.0

娘の縮毛矯正&カットをお願いしました!
    縮毛矯正はとても丁寧に仕上げていただき、カットも娘の細かい注文にも対応してもらえて大変満足な仕上がりでした!

ナチュラル縮毛矯正+似合わせカット ¥10900

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

縮毛矯正もカットも満足いただけて嬉しいです(^^)
    伸びてくると気になる所などでてくると思いますので、
    次回も何でもご相談下さいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 11:11:30.0

はじめての来店でしたが、とっても満足しています。
    カウンセリングも丁寧で、言葉選びや飲み物へのメッセージなどからも細やかな気遣いができるお店という印象です。
    今回は縮毛矯正を掛けましたが、サラサラで軽くなって朝がとっても楽になりました!
    自分の希望するカットにしたときのデメリットなども相談しながら進めて下さって、今後髪を切るときのアドバイスなんかも教えてくれてありがたかったです。
    シャンプーも気持ちよくてアイロンも丁寧で眠りかけてました。ありがとうございました!!

ナチュラル縮毛矯正+似合わせカット ¥10900

前回はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

カウンセリングやお店雰囲気などご満足いただけて嬉しいです◎

どのメニューに関してもメリット、デメリットをお伝えさせて頂いておりますので今後もお困りごとございましたら、お気軽にご相談いただければと思います。

今後も、お客様一人一人にご満足いただけるよう心がけていきますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当菅野

• ぶー。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 14:54:59.0

肌荒れが悩みで不安でしたが、丁寧なカウンセリングや親切な対応をして下さりました!
    飲み物に手書きのメッセージがあり、細かな心遣いに嬉しく感じ、急なメニュー変更でも快く受けて下さり、ありがとうございました!
    またお願いします!!!

パーマ+カラー+似合わせカット ¥11500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先月はご来店いただきありがとうございました!

今回はスッキリ短くショートにさせていただき、その後扱いなどはいかがでしたでしょうか?
    また何か不安なことやお悩みがありましたらいつでも気軽に相談していただけたら嬉しいです。

この度は沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます!

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:32:23.0

最初のカウンセリングから、カット、カラーの事、細かく相談に乗っていただきました。何よりもリラクゼーションエステスパが気持ち良く、身も気持ちもほぐれて最高の癒しでした。また、お願いしたいです。アイロンや、スタイリングのやり方も丁寧に教えていただき、ありがたいです。お話しも楽しく、本当にありがとうございました。

カラー(フル)+似合わせカット+リラクゼーションエステスパ ¥10200

この度はご来店頂きありがとうございます

ヘッドスパが気持ちよかったとの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また頭皮などコリや疲れが溜まってきましたらいつでもお待ちしております

その後スタイリングなどご自身でされてみてここのやり方が分からないなどお悩みが出てきましたらいつでも気軽に相談していただけたら嬉しいです!

この度は沢山の嬉しいお言葉ありがとうございました!

担当中山

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:55:17.0

次女はとても素敵な髪型にして頂き満足しておりました。
    また宜しくお願い致します。

前回は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

スタイルなどご満足いただけて嬉しいです◎

今後、実習なども増えてくるとのことでしたので、その都度お気軽にご相談いただければと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当菅野

• おおかみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:35:30.0

3年ほど通っていますが、いつ行っても雰囲気がよく気に入っています。スタイリストの方も、どんな髪型がいいか、どんな色がいいか、今の悩みなどを聞いてくれて対応してくれるので安心してお願いしています!アシスタントの方のシャンプーもとても気持ちいいですし、トリートメントも丁寧に施術してくれて仕上がりもいいです^^自分含めて子供たちから家族みんなお世話になっています!今回はカラー、カット、トリートメントでしたが満足な仕上がりでした!長く通いたくなるサロンだと思います!これからもよろしくお願いします^^

前回はご来店いただき誠にありがとうございます!

お店の雰囲気や接客等お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    カウンセリングやスタッフ一人一人がお客様に快適にすごして頂けるよう心がけておりますのでご満足いただけて嬉しいです◎

ご家族様一同担当させて頂けるのも、とても光栄で嬉しいです。
    今後とも、皆様お悩みも様々かと思いますのでお気軽にご相談いただければと思います!

末永くご来店いただけるようなお店作りを心掛けて参りますので楽しみにご来店いただければと思います。

この度は、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

担当菅野

• ミュウの助さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 05:16:46.0

説明もわかりやすくものすごく話しやすい方で
    接客もかなり良かったと思いました!
    今後はここに必ず来ようと思います!

パーマ+カラー+似合わせカット ¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

前回は、ご来店いただき誠にありがとうございます!

ご説明や、接客面などご満足いただけて嬉しいです◎

なるべくお客様との相違がないよう心がけておりますので、今後も何かございましたらお気軽にご相談いただければと思います。

カラーリングも季節やお好みに合わせてご提案させていただきますので、参考になれば幸いです。

担当菅野

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 20:01:07.0

毎回ですが優柔不断な私のわががまな相談に乗って頂き自分の好みのスタイルに仕上げてもらい感謝です。
    カット後もセットの仕方について親切丁寧にアドバイス
    参考にしてセットがんばってます。
    スタッフの皆さんがフレンドリーで会話が私の楽しみになってます。

のんさん

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がり、アフターケアのアドバイスなどご満足いただいているようで

良かったです。

お家でも再現できていたら幸いです。

僕らも楽しいお話聞けてとても楽しんでおります。

今回はうれしい口コミ誠にありがとうございます。

• きむさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 06:28:29.0

いつも、仕上がりに満足して帰ります。

きむさん

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりなど満足していただいてよかったです。

これからも何かヘアスタイルなどでお困りなことございましたら

なんでもご相談ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• ようこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 08:02:28.0

まだ、3回ですが、清潔感が室内、仕事をされている方々全てにあふれています。上下関係なく皆さん、穏やかな話し方で、気持ちが和みこちらも話しやすいです。カットとカラーで2時間と手早いですが、仕上がりバッチリです。いつもありがとうございます。

前回はご来店いただき誠にありがとうございます!

接客面や技術面などお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

今後も気持ちのいい接客や、お客様のご要望にお応えできる技術向上に努めてまいりますので、楽しみにご来店いただければと思います。

その時々でお悩みも変わるかと思いますので、お気軽にご相談いただければと思います。

担当菅野

• まーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 00:12:25.0

今回は大学生の娘のカラーとカットをお願いしました。
    私が娘から聞いていたのは黒髪にすると言っていたのにハイライトで紫色になってて仕上がりにびっくりしました(o_o)
    可愛いでしょと言う娘に聞いてないよ~と言う私達の姿に担当スタイリストさんも驚かれたと思います。
    娘が満足していましたし可愛いくして頂いたので次回も又宜しくお願い致します。

前回は、ご来店いただき誠にありがとうございます!

娘様には、ご満足いただけてとても嬉しいです。

ですが、お母様とお話ししていたイメージと相違があったようで申し訳ございません。

今後学業において、様々なシーンが出てくるかと思いますのでご相談いただければと思います。

担当菅野

• カズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-08 20:33:56.0

対応がいつも丁寧で気持ちがいいです
    仕上がりも希望通りでした

前回は、ご来店いただき誠にありがとうございます!

接客面などお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

今後もお客様にリラックスしてお過ごしいただける空間を、心掛けて参ります。

スタイルに関しましても、ご満足いただけて嬉しいです。季節などでも気になる部分変わってくるかと思いますので、何かございましたらお気軽にご相談いただければと思います!

担当菅野

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:06:03.0

娘のヘアカラーとカットをお願いしました。
    いつも同じスタイリストさんを指名させて頂いております。
    泉中央に2軒目の新しい店舗が出来たのは存じ上げておりました。
    私としてはそちらが行きやすいのですが予約する日にち次第では上手くそちらに予約出来なくて少し不便を感じますが又、次も宜しくお願い致します。

Wカラー(1ブリーチ+1カラー)+似合わせカット+トリートメント ¥17000

前回は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

いつもご指名いただき誠にありがとうございます!

しかしながら、ご予約の際ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

現状のスタッフ在籍状況的などもございまして、今後しばらくの間は野村の店舗に出勤が多くなっておりますが泉中央の店舗にも出勤を増やせるよう検討させていただきます。

この度は、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

担当菅野

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 21:53:44.0

スタッフの皆さんも優しくて、メッセージ付きのウエルカムドリンクで緊張ほぐれました。

カラーはぶどう色で秋先どりできました笑笑
    いい色だねって言われます。
    カットも満足です

カラー(フル)+似合わせカット+カクテルトリートメント ¥9000

この度はHair&relaxation salon CODEにご来店頂きありがとうございます

お店の雰囲気やカラー、カットに関してお褒めの言葉ありがとうございます!
    お色とてもお似合いでした!
    またしたい色などありましたらいつでもご相談していただけたらと思います
    この度は嬉しいクチコミを頂きありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております

• カオリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 15:53:17.0

急な予約でしたが、丁寧に対応して頂きました。
    どのタイミングで矯正をかけたらよいか、髪質などを考えて色々とアドバイスをしてもらいとても良かったです。
    前回伺ったのが随分と前の事でしたが、その時の事を色々と覚えていてもらったのも良かったです。
    またお店に伺った時にはよろしくお願いします!

カオリン様

前回はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご返信遅くなってしまい申し訳ございません!前回ご来店からお日にちは空いておりましたが、ご提案などご満足いただけて嬉しいです◎

縮毛矯正なども、周期やお客様のタイミング等もございますのでお気軽にご来店いただければと思います。

寒くなってきますと、乾燥などでも別なお悩みも出てくる頃かと思いますので些細な事でも構いませんのでご相談いただければと思います。

担当菅野

• ローズさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 18:31:09.0

シャンプーがとても気持ちよかったです。
    話しやすい店員さんで助かりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

似合わせカット ¥4500→¥3900

この度はご来店頂きありがとうございました!
    シャンプーが気持ち良かったとの嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしたでしょうか?
    扱ってみて気になる点やお悩みなどが出てきましたらいつでもご相談して頂ければと思います。
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

• もさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-04 22:37:26.0

今回はカシス色をベースに少しピンク色が混ざった髪色をオーダーしましたが、染めた後の仕上がりが黒髪に近い色になり、ブリーチが必要なんだなと感じました。次回は明るい髪色にする予定なのでブリーチをしてみようかなと思っています。

今回は根元のブリーチリタッチなしでのカラーということもあり、毛先との差が出ないように
    暗めのお色でお染めさせて頂いておりました
    次回のご希望するお色によってまたブリーチが必要かどうか変わってくるかと思いますので
    ご相談していただければ幸いです

またのご来店を心よりお待ちしております

• わっかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 15:41:14.0

爽やかな笑顔でとても感じが良く、ドライヤーの使い方等も私にあったやり方を教えて下さりました(*^_^*) カットもカラーも説明してからやって下さり、安心してお任せ出来ました! これからも宜しくお願い致します!

カラー+似合わせカット ¥7000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

わっかさん

この度は数ある美容室のなかから当サロンをご利用頂き誠に

接客面、アフターケアのアドバイスなどお褒め頂きとても嬉しいです。

当サロンでは、サロンでの仕上がりもお家でも再現できるように

工夫してましたのでそこに満足して頂けて良かったです。

今回は嬉しい口コミありがとうございます。

• わっかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 15:33:13.0

小学生の息子ですが、ドライヤーをしない事を前提にしてのカットをして下さったのか、タオルドライでも翌日も良い感じです( ´艸`) 眉毛のお手入れもして下さり、今後も宜しくお願い致します!

学生限定似合わせカット【U18】

わっかさん

この度は、数ある美容室のなかから当サロンをご利用頂き誠に

スタイル気にいって頂けてとても嬉しいです。

普段のお手入れ方法が人によって違うのでライフスタイルに

合わせたご提案ができ満足しております。

今回は嬉しい口コミありがとうございます。

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 07:18:53.0

トリートメントをしてから髪が絡まることが少なくなりとても良かったです。また行きたいと思います。

ももさん

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回の施術で髪の状態もすごく良くなりましたね。

当サロンではお客様の悩みにあわせてトリートメントもご提案させて

頂いてましたので今後も何でもご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございます。

• かなかなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-09 17:29:33.0

今日もありがとうございました。
    最近は乾かさずに寝ちゃっていたので、今朝みたいにうねりで直せないままでした。
    きれいにまっすぐにしてもらい、明日から楽しみです。
    前髪も大満足です。
    これ、こんな感じを今回も聞いてくれてありがとうございました。
    また、お願いします。

ムスメより。

先月はご来店頂きありがとうございました!

今回初めての縮毛矯正ということで、少しでも普段の扱いが楽になっていただけたら幸いです
    また何かお悩みが出てきたら何時でも遠慮なくご相談ください
    前髪も満足していただけて良かったです!

またのご来店、心よりお待ちしております!
    前回に引き続き嬉しいクチコミを頂きありがとうございます!

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-14 08:44:43.0

色落ちのことも考えたカラーで染めてもらい、嬉しかったです!また来ます!

もも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は、初めてのWカラーでしたので、色落ちや一回のブリーチで再現できるお色をご提案させて頂きましたがご満足頂けて嬉しいです◎

今後のカラーのお話もさせて頂きましたので、気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい。

担当菅野

• かなかなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-22 13:18:05.0

私が、こうなりたいとか、お願いした以上に素敵にしてもらい、嬉しいです。
    久しぶりの短い髪型楽しみます。
    前髪、のびてきたらカットにいきます。毎日のセットで、悩みがでたら、やり方とか教えて下さい。
    楽しい時間ありがとうございました。

ムスメより。

学生限定似合わせカット【U18】

先日はご来店ありがとうございます

ロングからバッサリショートとてもお似合いでした!
    前髪伸びてきたらいつでもご来店お待ちしております(^^)
    今回ショートにしてみてセットしにくい点やお悩みが出てきたらいつでもご相談ください!

こちらこそ沢山お話しできてとても楽しい時間でした!

ヘアーアンドリラクゼーションコード(CODE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー