3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. ルレーヴ 富士吉原店(Le reve)  >

特になしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 18:36:04.0

転勤族にありがちな美容室迷子でしたが、こちらの美容室は大変満足度が高いものとなりました。

まず接客が素晴らしく、事細かな要望に丁寧に答えていただき、アドバイスも的確で安心してお任せできました。
    初めて行く美容室ということで少し緊張しておりましたが、とても気さくに話しかけて頂き、本当に楽しい一時を過ごす事も出来ました。

仕上がりに関しては、申し分なく、今まで行った美容室の中で一番満足の行くものでした。

又定期的に通いたいと思います。

小顔デザインカット+オーガニックカラー \7780

Le・reve 富士吉原店 【ル・レーヴ】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!
    数多い美容室の中から当店に足を運んでいただきありがとうございます。
    私もたくさんお話もできて楽しかったです!
    施術に関しても喜んでいただけてよかったです(^^)
    またの御来店お待ちしております♪

鈴木

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 19:05:45.0

色、気に入りました♪ありがとうございます!

【NEW】カット+カラー+ファイバープレックストリートメント ¥9780

今回はいままでと少し色味を変えて似合って素敵でしたね(^^)

鈴木

• しずなかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 19:47:48.0

帰省中にカットお願いしました。
    転勤族で、なかなか自分にあった美容室がみつけられず、納得いく髪型にもなれずストレスになっていました。
    帰省中にタイミングもあったので予約しました。
    久しぶりでしたが、髪のクセやスタイリングのしやすさも考えてもらい、満足いく髪型になりました。
    朝のセットともラクで本当に良かったです。

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:48:47.0

ショートヘアにするようになってから、リピーターになってます。うなじのクセとか、うまくカバーしていただけるので、
    満足しております。

ひろ様!

口コミありがとうございます!

満足していただけてると、僕も嬉しく思います!

たかだ

• 87さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:33:56.0

この度はありがとうございました♪

夜間対応、当日予約の対応に感謝しております。

本日、自分でヘアーセットしてみましたが、長いだけでペラペラだった髪の毛も、こんなに量があったのかと思うほどの変化に驚いております。

お手入れ不足の髪でしたが綺麗にしていただき、希望通りの髪型に大変満足しております♪

• はてなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 09:02:23.0

自分に似合う髪型がわからず、曖昧な感じで伝えても、私の想像と同じ髪形にしてくださいました。

自分で自分の似合う髪型って案外わからないところはあるのでカウンセリングしながらスタイルを決めれてよかったです(^^)

鈴木

• まるまるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 07:12:04.0

いつもとても素敵な髪型にしてくれて助かっています。
    今回もイメージの写真通りにしていただいて、カット中も楽しく過ごさせていただいて本当にありがとうございます。

今回伸ばしてたとこから久しぶりにまたカットしたので少し気分も変わりますよね♪
    アレンジもしやすいと思うのでまたわからないこと等あればご相談ください(^^)

鈴木

• ごろちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 21:57:50.0

希望のスタイルと伝えると、私が思っていたパーマの種類とは違うことを指摘してくださり、変更しました。そして私の髪がパーマがのかかりにくいということを伝えると本当に細かくまいてくださり、できあがりははくるくるだなと思いましたが2週間以上たちましたがとてもいい感じです。これなら長持ちしそうです。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

先日は御来店ありがとうございました!!

かけたてはクルクルで、ビックリしましたよね!
    だんだんなじんできたようで良かったです(*´ω`*)
    またのご利用お待ちしております。

萱沼

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:46:56.0

髪の毛染めたの初めてだったのですが、丁寧にやって頂いてとっても気に入ってます!!またお願いします!

【NEW】オーガニックカラー+ファイバープレックストリートメント \6900

先日は御来店ありがとうございました!!
    気に入って頂けて良かったです(^^♪

またのご利用お待ちしております。(*´ω`*)

萱沼

• ちゃたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 00:51:07.0

とても丁寧なカットをしていただきありがとうございました。
    年齢的なくせ毛にも対応してくださり、お話も楽しく時間が短く感じました。
    知人にも似合ってると誉められたので、職場の人の反応も楽しみです。
    納得出来る仕上がりで、行って良かったと感じました。
    本当に本当にありがとうございました。

【艶・ダメージレス】 カット+クオライン縮毛矯正 \13980

ちゃたさま!

口コミありがとうございます!
    仕上がりも満足していただいて、僕自身も嬉しいです!

たかだ

• よつばさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 10:48:07.0

キレイに染めて頂きました。白髪染めで疑問に思っていた事も解決してとても良かったです。ありがとうございました。

根元からしっかり染まってるだけでも全体のカラーが綺麗に見えますよね(^^)
    またなにか疑問や分からないこと等あればご質問くださいね♪
    またのご来店お待ちしております

鈴木

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 23:38:20.0

とっても丁寧にしていただきありがとうございます。
    カットもカラーもパーマもとても丁寧で、アドバイスも的確でした。私の伝えたいこともわかってくれてよかったです。
    可愛くなりました。嬉しいです。
    またお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

【NEW】  カット+カラー+デジタルパーマ+ラメラメ5stepTR \16980

先日は御来店ありがとうございました。
    とてもかわいくなって私も嬉しく思います(*´ω`*)

萱沼

• トモミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 15:35:43.0

時間に遅れてしまったのですが、
    丁寧に、快く私の希望に沿うよう対応していただきました。
    仕上がり結果にとても満足しています。

トモミ様!

時間内にできる限りを尽くさせて貰いました!
    仕上がりも満足いただけて嬉しいです!

たかだ

• 美瑛さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:17:41.0

希望を聞きつつ、より良いスタイルになるよう提案してくれました。
    スタイルを考えるのが苦手な私には、とても助かりました。
    年齢とともに、似合うスタイルが分からなくなります。周りから似合っていると言われたスタイルでも、2年もすると似合わなくなってしまって。
    対応が丁寧すぎるくらいで、ちょっと恐縮してしまう程でした。もう少しラフに話してくれるとと思います。

年々変わる髪質や季節によって、髪の状態や髪質が変わっていくので
    それに合わせてスタイルを変えるのもありだと思います(^^)

鈴木

• 真生さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 01:55:30.0

変わらず縮毛矯正の仕上がりには大満足している中で、今回初めてレイヤーだけでなく梳いてもらい…
    自分の毛流れも一因なのも解ってはいるけれど、後ろの中央部分の襟足と左耳後ろが何もしないとハネる流れに…
    軽くしたからか?
    あくまでボブベースで少し梳いてもらったら違っていたのか??
    縮毛矯正の仕上がりには満足している中で、このまま様子見するか悩んでいます…
    落ち込む程ではないけれど、どうしても内巻きにならない毛流れにドンヨリな気分です…
    出先で他の人の襟足部分ばかり観てしまいます…

先日は御来店ありがとうございました。
    今回かなりレイヤー入れたのと、少しばかり梳いたので、いつもと感覚が違うのかもしれないです!
    気になるようでしたら一度お店に来て下さい(^^)/
    一緒に解決していきましょう!!

萱沼

• Lec.さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:21:20.0

静岡に来て初めての美容室でした。要望と最低限の会話しかしていないにも関わらず、とても丁寧に施術をしていただき、仕上がりも非常に満足しております。行きも帰りの雨の心配など、施術以外の心配りにも素晴らしさも感じました。ありがとうございました。

デザインカット+ヘッドスパ¥6700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日は御来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足頂けたようで何よりです(^^)/
    静岡に来たばかりだったのですね!
    静岡の良い所をたくさん満喫してください!!

またのご利用お待ちしております。
    萱沼

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:05:13.0

いつもお世話になってます!
    カラーも色々提案していただいてワンパターンにならず毎回楽しませてもらってます!
    カットもいつも大満足の仕上がりです!
    これからもお願いします!

【NEW】カット+カラー+ファイバープレックス+ラメラメTR ¥12980

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:00:00.0

今回もとても素敵にしてもらいました。
    いつも丁寧で大満足です。

【おすすめ】小顔カット+カラー+コスメパーマ+トリートメント\12480

先日は御来店ありがとうございました!!
    仕上がりに満足頂けたようで何よりです(^^♪

またのご利用をお待ちしております。(o*。_。)o

萱沼

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:09:47.0

いつも行っている別のところは時間が合わず久々に利用させていただきました。が、後悔してます。。
    ・カラー中は無理に櫛を入れられて痛かった
    ・シャンプーはお湯が冷たいうちからかけられた上、水の量が適切でなく顔に水滴がとんできた
    ・シャンプー中も無理に手櫛を入れられたり、爪を立てて強く洗われて痛かった
    ・ドライヤー前も無理に櫛を入れられて痛かった
    ・ドライヤー中、サイドの髪に長めに温風を当てられたが、実際は顔にかなりかかっていて熱かった
    技量より、丁寧さとか思いやりの部分だっただけに残念です。。

yu様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミありがとうございます。

この度は全てにおきまして、配慮が足りず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた点をもう一度見つめ直し、今後この様な事が2度と無いよう努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

高田

• きーずんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:39:24.0

初めて縮毛矯正をしました。最初色々不安でしたが、一つ一つに丁寧に気を使って下さりとてもリラックスした状態で受けることができました。ブローも最後までしっかりとかけて頂きアイロンで伸ばす際も全てきっちりやってくださいました。仕上がりは大満足で、暇さえあれば自分の髪を触っています。周りからも艶サラだしそっちの方がいいよと言われとても嬉しいです。任せて良かったと思いました。ありがとうございました。

【艶サラ】小顔カット+オーガニック縮毛矯正+トリートメント¥12980

きーずん様!

初めての縮毛矯正、不安の中担当させていただきありがとうございます!
    仕上がりにも気に入っていただいて、僕自身も嬉しいです!

たかだ

• しいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 12:03:32.0

初めて伺いました!
    就職にあたりブリーチ毛から黒髪にしなくてはいけなくなり、でも絶対黒染めはしたくないとわがままを言ってしまいましたが、色んなアドバイスや相談にのってくださり、大満足すぎる仕上がりでした!!
    家族にも大好評の髪色でした!!!!!!
    ありがとうございました!また伺います!

• もんちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 01:10:07.0

カットとカラーをしてもらって仕上がりは大変満足でした。
    ただシャンプーしてもらう時に凄く手櫛をする方?で髪の毛が引っ張られて凄く痛かったです。
    サービスである事は大前提にカラー待ちの間もドリンクは無く、他のお客さんはドリンク出してもらえてるのになぁと少し気になってしまいました。

もんち様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!

しかし、シャンプー時の引っかかりで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、ドリンクに関しましても自分の不手際でお出しする事ができず、申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう、技術、サービスの見直しをしてまいります。

高田

• あにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:09:01.0

もう何年も娘の担当をして下さってます!
    気さくでとても楽しいと美容院に行くのが楽しみだそうです!髪色もオーダー通りで満足してます☆

先日は御来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足頂けたようでなによりです(*´ω`*)
    また色が褪色してきたら、ご予約してください。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

萱沼

• 友葉さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:38:43.0

料金は平均より若干上な気がしますが申し分ないと思います。だいぶ無茶なお願いをしたのですが妥協すること無く真剣に考えて付き合ってくださって嬉しかったです。
    おかげで妻にも褒められました!ありがとうございます

デザインカット+ヘッドスパ¥6700

友葉さま!

色々と考えさせてもらいましたが
    奥様に褒められたこと、僕も嬉しいです!

たかだ

• ひよこ饅頭さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 21:32:38.0

いつもお世話になっている美容室です
    冬真っ盛りですが、ショートになれて髪がもっさりしてくると耐えられずだいぶバッサリカットしてもらいました
    お手入れやスタイリングもし易くしてもらえました!
    自分で切りすぎた前髪も、かっこよく直してもらえて大満足です!
    会社の人達にも褒めてもらえてとても感謝しています

• ゴリラちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:33:56.0

今は髪を伸ばしているので2ヶ月に一度通っていますが、毎回担当の方やお店の雰囲気、心地よいBGMなど全てに癒されています。
    髪が硬い、クセが強い、絶壁などすべて把握してくれているので希望を伝えたり、安心してお任せしています。

小顔デザインカット+オーガニックカラー \7780

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:06:05.0

毎回カットが、イメージどおりで、満足してます
    乾かすだけで、まとまるので、楽ちんです!

ひろさま!

カット、褒めて貰えて嬉しいです!
    乾かすだけで簡単に出来るととても楽でいいですよね!

たかだ

• Erinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:54:52.0

本日初めてヘアカットでお伺いさせていただきました。
    ヘアスタイルを悩んでいたところ…色々な提案をして下さり、おまかせで綺麗に仕上げていただきました!
    難しい前髪のカット方法も理解出来るまで丁寧に教えて下さりありがとうございます笑
    楽しく会話もして下さり嬉しかったです!
    またお願いしたいので…お伺いさせていただきます!

Erinaさま!

前髪についてはちょっと難しいかもですけど、また分からないこと
    ありましたら、いつでも待ってます!

たかだ

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 03:33:54.0

カットもカラーもいつも漠然としかイメージがなく決めきれずに時間がかかったり困らせるような事になるのですが、とても親身にカウンセリングしていただき、カットもカラーも満足です(^^)
    また短くする時によろしくお願いします

小顔デザインカット+オーガニックカラー \7780

なんとなくのイメージだけでも頑張らせて頂きます!!(*´ω`*)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

萱沼

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 19:38:56.0

うちの子が、髪を切ってもらい、気にいって嬉しいと言っています。
    ありがとうございます。これからも指名をして髪をやってもらいたいと言っていたので、これからも宜しくお願いします。

みぃさま!

息子さんが喜んでいただいて、僕自身もとても嬉しいです!
    これからもよろしくお願い致します!

たかだ

ルレーヴ 富士吉原店(Le reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー