希望のスタイルに髪の長さが足らないのに、シルエットが合うよう時間をかけて調整していただきました
スタイリングも楽でとても気に入ってます!
また利用させていただきたいと思います。
おまかせな感じで染めていただき上出来な仕上がりでした。職場の方にも褒めていただき嬉しかったです。
小顔デザインカット+オーガニックカラー ¥8200
毎回綺麗に仕上げてもらってます。
こちらの要望をすぐに理解し、素早く丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。
来年から沼津店へ通わせていただきますので、引き続きよろしくお願いします♪
とってもいい感じにしていただけて嬉しいです。
スタイリストさんの明るいお人柄にも癒されました!
【艶・ダメージレス】 カット+クオライン縮毛矯正 ¥14800
Le・reve 富士吉原店 【ル・レーヴ】からの返信コメント
筋肉痛にはなりませんでしたか?www
またご来店の際には、楽しくお話しましょう(*^^*)
またのご来店をお待ちしております!!
萱沼
先日はメニュー変更と、多岐に渡るに話題をありがとうございました。とても勉強になりました笑。楽しかったです。
カラーをもっと楽しみたいと思います。次回もまた宜しくお願いします。
【おすすめ】小顔カット+カラー+コスメパーマ+トリートメント¥13000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
久しぶりに来店したのですが、オーダー通りに仕上げていただき、良かったです。
他店で、カットした後、シャンプー後はねてしまうのが不満で、はねないように直してもらいました。
乾かすだけでまとまるので、良かったです。
小顔デザインカット+オーガニックカラー ¥8200
アレンジやカラーのことがよく分からず、希望が曖昧なまま行ってしまいましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、すごくよかったです。今何をしているのかなども説明しながら行なってくださり、安心感もありました。私のスケジュールが悪く、時間を気にしてしまったのですが、優しく対応してくださり、本当にありがたかったです。ぜひ次もお願いしたいです。
毎回同じスタイリストさんにお願いしてます!!
今回も接客も仕上がりもすごく良くて大満足です!!
また、提案やアドバイスをしてくれるのでいつも美容院に行くと困ってしまう私には凄く助かります!!
またお願いしたいです!!
カット、カラー、その他
今回はパーマ、カラーは白髪染めではなく普通のカラーをお願いしてしまい、無理難題をお願いしたにも関わらず理想通りの仕上がりにしていただき大変大満足です◎
またよろしくお願いします◎
【NEW】 カット+カラー+デジタルパーマ+ラメラメ5stepTR ¥17500
りー様!
満足していただいで良かったです!
たかだ
カットと眉ありがとうございます。
うちの子が、毎回気に入ってるので、これからも担当スタイリストさんにやってもらいたいと言ってます。いつもありがとうございます。
これからも指名で予約してと言われているので、よろしくお願いします。
お仕事頑張って下さい。
みぃ様!
気に入って貰えて嬉しいです!
頑張らせてもらいます!
たかだ
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
相談しながら、すすめていただけるので、ありがたいです。
話も弾み楽しいひとときを過ごせるのも、いつも楽しみにして通わせていただいている理由の1つです。
これからも、宜しくお願い致します。
デザインカット+根元カラー¥7500
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
相談事がありましたら、是非お話し下さい!!
またのご来店をお待ちしておりますm(__)m
萱沼
カラーを決めれずに行きましたがとても丁寧に説明していただき、綺麗な色にしていただきました!
縮毛矯正もしてもらい時間は掛かりましたがお話も楽しく居心地良く楽しい時間を過ごすことができました。髪型も理想通りにしてもらい大満足です!またお願いしたいなと思いました!
カット+オーガニックカラー+縮毛矯正+トリートメント¥16200
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
仕上がりに満足いただけたようで何よりです(*^^*)
不明な点がありましたらご相談下さいね!
またのご予約をお待ちしておりますm(__)m
萱沼
綺麗に仕上げていただいたので概ね満足しています。
髪の毛を櫛で通す際に、結構強かったのでそこが気になりました。髪の毛が痛みすぎているせいでとかじってしまっていたのですが、そのまま引っ張っていたのでもう少しだけ丁寧にして頂けたら嬉しいです。また伸びてきたらお願いします。
担当スタイリストさんにカットとカラーをして欲しくてリピしました!!
細かいアドバイスをしてくださったりとても丁寧にやってくださってすごく良かったです!!
垢抜けたねと周りからの反応もよくまたお願いしたいです!!
【NEW】カット+カラー+ファイバープレックストリートメント ¥9900
カット、カラー、トリートメント、その他
カットでは前髪付近のイメチェンをし、その日の気分で下げたり上げたり動かしたりできるようにさせて頂きました。特に前からの印象は他人からの印象も変わると思います。その日の気分で楽しんで下さいませ。またご相談をお待ちしておりますm(__)m 担当Yoshino
いつもお世話なっているスタイリストさんに施術していただきました。
ちょっとしたヘアスタイルの悩みや髪質の相談も親身に乗ってくださり、丁寧に答えていただけました。
髪の毛もサラサラになり、とっても最高です!!
【NEW】カット+クオライン縮毛矯正+ラメラメ5stepTR ¥17500
みわ様!
久しぶりのご来店でしたが、
満足していただいて、嬉しいです!
またお待ちしております!
たかだ
2年振りのショートカットでしたが、さっぱり仕上げていただき、イメージ通りでした!
翌日以降もセットしやすい状態になっていて、とてもありがたいです。
担当の方がとっても明るいので、いつも楽しい時間を過ごすことができています♪
今回も、ありがとうございました!
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
仕上がりに満足いただけたようで何よりです!!
シャンプーの回数は大丈夫ですか?過って2プッシュ以上していませんか?www
気になる点がありましたらご相談下さい!
またのご来店をお待ちしております(^3^)/
萱沼
担当スタイリストさんのカット技術が私の髪で爆発しました。すごいです!普段は、軽くまとまり良く保てます。お出かけで、ちょっとアレンジしたい時には、アイロンで簡単にバージョンアップ出来るスタイルです。丁寧に教えてくださいました。感謝感謝です。
今回は色々な場面でスタイリングが変えられるように、動きの出るカットにさせて頂きました。スタイリングのやり方も何パターンかレクチャーさせて頂きましたので、お出かけの際には楽しんで頂ける事と思います。
また色々とご相談下さいませm(__)m 担当Yoshino
インナーカラー初挑戦で悩んでいましたが、色々と相談に乗ってくださり、ハイライトとインナーカラーで希望通りに仕上げて頂きました。
今まで出会ったことのない自分に出会えて大満足です!
また、お願いします。
今回は不安ながらもイメチェンをしたい!との事でしたので、しっかりとイメージやデザインの打ち合わせをし、ご満足頂ける仕上がりになり良かったです。ハイライトはイヤリングカラーに変え、その分、全体に細かくハイライトを入れ、髪をかき上げた時の動きが、実に自然かつカッコイイ!と思います。自分らしさ!のグレードアップになったと思います。
今までの自分、いつもの自分。ちょっとの変化でいつもとは違う自分に出会え、メイクやファッションも楽しくなると思います!またご相談下さい、お待ちしておりますm(__)m 担当Yoshino
前回、他店で縮毛矯正をして髪がボロボロになっていましたが、色々相談にのってもらい良い方法を考えてくれました。また次回もよろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
これからもっと良くなっていくように、一緒に頑張りましょう!
またのご利用をお待ちしております。(*‘ω‘ *)
萱沼
人生初のショートヘアに初パーマで初めは少し不安でしたが、背中を押してもらい…!結果、大大大満足!!カラーも好みの仕上がりでとても嬉しかったです。スタイリング方法も丁寧に詳しく説明してもらいました!ありがとうございました!またお願いします!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
今回もオーダー通りのスタイルになり、大満足です!
スタイリングの仕方も親切に教えてくれてわかりやすいです ありがとうございました!
又、よろしくお願いします!
いつも広がってしまう硬い髪質を、ちょっとしたスタイリングの裏技で理想のスタイルに。
また相談してくださいね!!吉野
昨日はありがとうございました。
思っていた通りになり凄く気に入りました。カラーもポイントカラーをやってもらえて良かったです。旦那さんからも大好評で可愛いねと言ってもらえて嬉しかったです。セットのアドバイスもして頂きありがとうございました。
また宜しくお願いします。
小顔デザインカット+オーガニックカラー ¥8200
今回はお久しぶりのご来店で、イメージチェンジをしたいとの事でしたので、自然なハイライトとグラデーションで自然かつ華やかなイメージで、髪を下げても上げても動きのあるデザインで、この夏にもピッタリ!かと思います。いつもと同じ自分も良いのですが、ほんの少しのイメチェンで雰囲気が変わります★しかし、なかなかどうしていいのかがわからない方がたくさんいらっしゃいます。また何でも相談、ご提案を承ります!また宜しくお願い致しますm(__)m
1週間経ってもサラサラでまっすぐで感動しております。
かなりのロングヘアで履歴がたくさんなのにこんなに毛先までしっかりストレートでツヤツヤなのは25年間縮毛矯正をかけてきて初でした。
【艶・ダメージレス】 カット+カラー+クオライン縮毛矯正 ¥18500
カット、カラー、縮毛矯正
先日は御来店ありがとうございました!
仕上がりに満足頂き嬉しいです(*‘ω‘ *)!!
困ったことがありましたら、相談にのりますのでおっしゃってください(o_ _)o))
萱沼
いつもお世話になっている美容室
要望とおりでかなり短めにカットしてもらいました、とても気に入っています
朝のスタイリングもほとんど時間をかけずに済むのですごく楽です
色んなお話をしてくださるので楽しく過ごせました、また伺いますね
スタイリングが楽なのが一番!カットの切り方ひとつでおていれが楽に!また相談して下さいね!
吉野
昨日は親子で髪をやってもらいお世話になりました。
又、予約する時は指名するのでよろしくお願いします。
みぃ様!
口コミありがとうございます!
今回は親子で担当させてもらいました!
たかだ
今回も急な予約の中丁寧に接客してくださりありがとうございました。
なかなか伺う事が出来ない中でも、質問にひとつひとつ、きちんと答えてくれてとても感謝しています。
なぁさん様!
口コミありがとうございます!
また、分からないことなどありましたいつでもご相談ください!
たかだ
初来店でしたが、担当の方が思いを丁寧に聞き取ってくださり、安心してお任せすることができました。
担当の方は明るくて楽しくて、とても素敵な時間を過ごすことができました!
髪の毛のお手入れについても色々とアドバイスをしていただき、ありがたかったです。
先日は御来店ありがとうございました。
私も楽しくお話し出来て良かったです(*´ω`*)
気になる点がありましたら、お聞かせください!!
またのご利用をお待ちしております。
萱沼
相談にも丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
縮毛矯正
mm様!
遅くまでありがとうございました!
もしまたわからない事ありましたら、いつでも
ご相談ください!
たかだ
はじめて行ったので少し緊張してましたが、担当してくれたスタイリストさんが気さくに話しかけてくれて終わる頃には私もすごく楽しくお話しながら髪の毛綺麗にしてもらえて嬉しかったです。毛量も多くて悩んでたら「こうするとこうなってこうなるよ」っていう説明をとても丁寧にしてくれて任せてよかったなと思いました。
【艶コース】オーガニックカラー+ラメラメトリートメント¥8900
今回も素敵な髪型にして頂きありがとうございました。カットだけでもまとまりが良く、次回はパーマをお願いしたいと思います。
メイ様!
口コミありがとうございます!
またご相談しながら決めさせてもらいます!
たかだ
ルレーヴ 富士吉原店(Le reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー