3. 関東トップ  >
  5. スティードトーキョー(Steed Tokyo)  >

スティードトーキョー

• 東京都立川市錦町3-1-8フィルパーク立川錦町3F
  • JR中央線立川駅徒歩7分 JR南武線西国立駅徒歩7分 TEL 042-595-6647

kuriさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 20:34:19.0

来店時、お客様が数名重なっていましたがお一人づつスマートにご案内して下さり、とっても感じ良かったです いつもながらお客様の時間を大切に気遣って下さる配慮に感謝です(他のお客様対応があり今回おふたりに対応して頂きました)シャンプー諸々丁寧なご対応にただただ感謝でした  とっても気持ちよくヘッドスパをお願いしたくなりました   お安心お任せでカラー仕上がり来店から退店までトータルで大満足です ありがとうございました

☆Steed Tokyo☆official Instagramフォロー

[施術メニュー] カラー

Steed Tokyo 立川南口店 【スティードトーキョー】からの返信コメント

kuri様

先日もご来店誠にありがとうございました!

バタバタとしていてシャンプー変わらせて頂き
    お騒がせしていまいましたが、有難いお言葉とても嬉しく思います。

大切なお時間を頂き美容室へお越しくださるお客様に
    少しでも安心して過ごしていただけるようこれからも
    施術させて頂きます^^

喜んで頂けてわたしもとても嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

steed  director     manami

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 20:10:50.0

短時間で綺麗に仕上げてもらいました!
    色も理想な感じにして頂き満足です
    受付から無駄がなく待たされることなくスムーズだったのが
    すごくよかったです

【人気No.1】カット+アディクシーカラー ¥7,800

ちか様

先日初めてのご来店頂き誠にありがとうございました!

お久しぶりのカラーでしたので、ちか様に喜んで頂けるよう精一杯の施術をさせて頂きました。

久しぶりに綺麗になれると気持ちが上がりますよね(^^)

ちか様に喜んで頂けて私もとても嬉しく思います!

また是非!お仕事の合間にでもいらしてください。

steed tokyo   KAISA

• まやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 22:26:30.0

ここでカットしてもらうのは2回目です!
    シャンプー・カット中も楽しく会話してくださりとても楽しく時間を過ごせました!カット途中でもう少し〇〇しできますか?と伝えると快く受け入れてくださったのがとても嬉しかったです。
    スタイリストさんを指名させていただくのに料金はかかりますが、その料金以上の対応をしてくださるのでとても満足度の高い美容院だと感じています。
    また伺わせていただきます!!ありがとうございました

【S t e e d 】デザインカット+スタイリング ¥3,500

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• ひー坊さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 18:34:41.0

初めて利用しましたが、今までで一番イメージチェンジできてうれしいです!

入れてもらったカラーはかわいいのですが、家に帰ってよく見たらブリーチして黄色くなった部分とカラーとがまばらに見えるのが少し残念でした。

でも今までのサロンで一番自分のイメージに近い雰囲気で仕上げていただいたので、また利用したいと思います!

【Taki限定】カット+プレイングハイライトカラー ¥1,3800

ひー坊様

この度はご来店誠にありがとうございます^^
    喜んで頂けて大変嬉しく思っております。

ただ、カラーで気になる部分もあったということでご不憫おかけして申し訳ございません。
    仕上げの際は綺麗になったなぁという認識めスタイリングさせていただいていたので、
    僕自身も見落としている部分に気づいておりませんでした。

次回ご来店の際また気になるところがありましたら、
    なんでもご相談くださいませ。

SteedTokyo 立川

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-29 12:54:17.0

当日、急遽行けることになり予約しました!申し訳ないと思いつつプレイングハイライトをお願いしたところ快く施術して頂き仕上がりに大満足しております!ただお値段のところでいうと、クーポンで初め13800円+指名料2200だったのが色んなオプションでお会計の時に23950円になっていて内心驚きました笑
    その都度私もお値段をお伺いしなかったのが悪かったと思いますが、なかなか聞きづらい時もあるので一緒にお値段もご提示頂けたら尚嬉しく思います。決済完了メールにも詳細なお値段が書いてないのでなぜそんなにいったのかわからないままです...ですが手間のかかるカラーを最後まで丁寧にやって頂けたのは育児してる私にとって貴重な時間になりました!ありがとうございました!

• まさやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 23:08:48.0

いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます。
    今回も希望をしっかり聞いてくれて、仕上がりも大満足でした!
    手際よく進めてくれるので、無駄なくスムーズに終わるのもありがたいです。
    居心地もよくて、毎回安心してお任せできます。

【Men`s限定】デザインカット+スキャルプ炭酸シャンプー ¥3,700

[施術メニュー] カット、その他

• しゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 14:37:24.0

きれいに染めていただきありがとうございました!

カット+アディクシーカラー+AMASIAインピタリ ¥8,900

• ナベさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 15:44:29.0

いつも素敵にスタイリングしていただき毎回行くのが楽しみです♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ebonyeさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-19 08:10:07.0

厄介な髪履歴ですが、最後まで丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。ぞんざいに扱う事がなく、その様な点からもプロフェッショナルな接客と対応に信頼しています。
    美容院でゆっくり様々な雑誌を見たい当方にとって以前あったタブレット雑誌がなくなった?また取り入れてほしいです。

• kuriさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-18 14:33:37.0

今回もお任せで、(来店、施術、仕上がり、退店まで)大満足です。信頼できる施術、接客、全てかねそなえたスタイリストさん、定期的に通い続けたくなりますね

【平日限定】ALL MENU 10%OFF

• のんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-18 10:13:45.0

あみおろしアレンジを崩れにくく尚且つゆるっとした抜け感のあるスタイルで作っていただきました!
    こちらが遅刻したのに短時間で手早くセットしていただき、アクセサリーを忘れたのにつける時のアドバイスもいただきお願いして良かったなと心から思いました!
    またお願いすると思います!

【Steed】ヘアアレンジ ¥2,900

[施術メニュー] ヘアセット

• さとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 07:51:46.0

当日の直前の予約でしたが、とても可愛いレイヤーに仕上げていただき前髪も扱いやすくなりました!
    シャンプーの力加減もちょうど良くまた次回も同じ方にお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【Steed】デザインカット+AMASIAインピタリ(モイスチャー)¥4,800

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-12 12:05:20.0

こちらの意図をしっかりと汲み取っていただいた仕上がりでとても感謝しております。

仕上がりはもちろんのこと、接客や金額などもとても親切で良心的で、たくさんの人に勧めたくなる素敵なお店です。
    また是非よろしくお願いいたします。

カット+ブリーチデザイン(ケアブリーチ)+TOKIO INKARAMI¥1,3000~

まり様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいクチコミもありがとうございます^^

いつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

• r.mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-10 19:28:29.0

いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます!夏仕様でさっぱりしました!カラーも気に入っています!ありがとうございます!

【平日限定】ALL MENU 10%OFF

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-10 17:59:02.0

髪のことに詳しくないので髪色を曖昧なイメージでお伝えしたのですが、次回以降響かないように考えて色味を調整していただきました。
    実際染め上がった髪色も、茶色ともオレンジとも言い難い絶妙な色合いですごく気に入りました!

カットも整える程度でしてもらったのですが、すごく扱いやすくなったように感じます。

すごく気に入ったので次回以降もお世話になろうかなと思っています!その時はよろしくお願いします。

カット+インナーorブリーチ(リタッチ)+AMASIA(モイスチャー)¥12,500

ゆい様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます^^
    お色味かなりお似合いで素敵でした^^

いつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

• やよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-10 17:57:05.0

素敵な髪型、ありがとうございます。

【学割U24】★平日限定★デザインカット+スタイリング ¥2,900

やよちゃん様

先日は大切な娘様の髪の毛をお任せして頂き誠にありがとうございます!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

髪の毛を伸ばしていきたいとのことでしたので、メンテナンスカットと仕上げは可愛くふんわり巻いて仕上げさせて頂き、最後に喜んで頂いた笑顔がとっても可愛らしく私まで癒されました(^^)

また是非お任せください。

steed tokyo  KAISA

• たろうくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 19:00:10.0

曖昧なリクエストでも、思ってた感じに仕上げてもらい、またお願いしたいと思いました。

[施術メニュー] カット、その他

先日はご来店誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!

今後とも丁寧な接客、技術の質を向上できるよう努めて参ります!

YUUKA

• マカオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 00:15:17.0

仕上がり抜群でした。

[施術メニュー] カット、その他

• きょうちゃんさん(未設定・その他/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-05 19:06:38.0

日頃からご利用させていただいてます。いつものやつで、と言うとほんとうにいつものにしてくれたり、想像しているのを曖昧で伝えても想像以上の仕上がりにしてくれて、この美容院からは離れられないと毎度おもわせていただいてます。

[施術メニュー] カット、その他

いつもありがとうございます^^

• えいこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-30 10:10:43.0

猛暑もあり、久しぶりにショートにしました。
    ハイライト、カラーもとても満足してます。時間も長く掛かりましたが丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【人気No.1】カット+アディクシーカラー ¥7,800

• Yuumaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-29 22:46:13.0

シルエットは悪くなかったがすき方が酷くてアホ毛が沢山できてしまいワックスで誤魔化さなきゃいけなくなった

Yuuma様

せっかくご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

やりたいイメージ写真をお見せして頂いた際に、お写真のようなデザイン、シルエットをつくるにはYuuma様の髪質ですと必ずワックスなどのスタイリング剤が必須になる事をお伝えさせて頂いたのですが、ご満足して頂ける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

今後技術を見直し改めてまいります。

steed tokyo

• 真紀さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 19:06:11.0

久しぶりにカラーしました、マッサージありがとうございます。次回カットトリートメントするのでよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 18:52:20.0

初めての店で少し不安だったのですが、、、
    担当してくれた方の接客が良く仕上がりにも満足だったのでまた行こうと思ってます!

【Men`s限定】カット+眉カット+スキャルプ炭酸シャンプー ¥4,500

かず様

先日は初めてのご来店を頂き誠にありがとうございました!

また嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

髪の毛の結び方をお団子にチャレンジできてますでしょうか?

難しいなど、、、何かございましたら次回また教えて頂けると嬉しいです。

もっとやりやすいやり方など考えお伝えさせて頂きますね!

また次回も是非!

宜しくお願い致します。

steed tokyo   KAISA

• りおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-22 12:48:53.0

ツーブロックにしてもらい、髪を被せ気味で切ってもらいました。前髪と横髪の繋ぎ方?がとても良く、丁寧に切って頂きありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• vinsmomさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-21 19:01:32.0

カット、カラー可愛くしていただいて毎回満足です。お店も明るくてシャンプー台は今まで美容院で洗って貰った中で1番楽で、寝落ちしてしまいそうです(笑)

vinsmom様

先日もご来店頂き誠に有難うございました!

お悩みに応じてのカラーデザインでしたが夏らしく

とってもお似合いでしたね!!

シャンプー台、リラックスして頂けて嬉しいです^^

steed.  manami

• はつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-16 23:03:27.0

私が要望していたカラーと全く違う色になりました。提示したカラーよりもかなり明るい仕上がりでした。やりたいカラーの写真を1枚しか提示しなかったこちらにも非があると思いますが、カウンセリングがかなり短く感じました。また、もともとしていたハイライトのリタッチもお願いしたつもりでしたが、伸びかけのハイライトに合わせて新たにハイライトを入れたため、プリンのままのようになりました。そして服にブリーチ剤かカラー剤が付いていました。

カット+3Dハイライトorグラデーション+AMASIA(モイスチャー)¥12,500

はつみ様

せっかくご来店頂いたのにも関わらずご満足して頂ける仕上がりではなく、また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう改めて参ります。

• 瀬名さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-15 09:44:17.0

とても親切で丁寧にして頂きました。
    次はも同じ方にお願いして行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

先日はご来店誠にありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます!
    これからもお客様が気持ちよく施術を受けてもらえるよう
    配慮と技術の向上に努めて参ります!

またのお越し心よりお待ちしております^_^

• keikosannbaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-13 23:05:39.0

スッキリとセットしやすく施術頂きまして有難うございます。BGM、店内の雰囲気、大きさ、全て居心地が良いです。丁寧かつスピーディーでしっかりした美容師さんで安心でした。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

素敵な口コミもとても嬉しいです!

仕上がり、接客とこれからもご満足いただけるよう
    日々精進して参ります!

今後ともよろしくお願い致します! yuuka

• kuriさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-13 15:12:23.0

いつも通り、お任せで髪色、仕上がりスタイル大満足です
    今回も来店から退店まで的確な時間で有難いです
    私を担当されていても、入口から遠い場所にいても、来店のお客様へのお声掛けされていてステキです。本当にお客様に寄り添われるスタイリストさんでオススメポイントのひとつです

kuri様

先日もご来店誠にありがとうございました!

いつも嬉しい口コミも有難うございます!

今回も大切なヘアをお任せ頂き嬉しく思います!

最初から最後まで居心地よくお過ごしいただけるようこれからも

取り組んで参ります^^

steed.  manami

• あみちゃん(^^)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 23:32:15.0

前回指名なしで予約した時にとても過ごしやすく、下手な説明でも理解して希望通りに叶えて貰えたので、今回は指名させて頂きました。
    施術前にどのようにしたいのか丁寧に確認して、提案して貰えて助かりました。
    話しすぎることもなく(私が静かに過ごしたい方なので)かと言って気まずさも感じさせない、安心感があります。
    お店自体は開放的な空間ですが、他のお客さんが目に入りやすいので気になる人は気になってしまうかもしれません。

次は今日最後に提案していただいたデザインにしようと思っているので、それもまた楽しみです。

カット+ブリーチ(フル)カラー+AMASIAインピタリ(モイスチャー) ¥13,500

あみちゃん(^^)様

先日はご指名でご来店頂き誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミも感謝致します!

本当にとても綺麗なお色でしたね!
    居心地良く安心してお過ごし頂けるよう心がけております^^

私も楽しみにお待ちしております!!
    またよろしくお願い致します^^

steed  manami

スティードトーキョー(Steed Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー