5. スティードトーキョー(Steed Tokyo)  >

スティードトーキョー

• 東京都立川市錦町3-1-8フィルパーク立川錦町3F
  • JR中央線立川駅徒歩7分 JR南武線西国立駅徒歩7分 TEL 042-595-6647

kuriさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 20:34:19.0

来店時、お客様が数名重なっていましたがお一人づつスマートにご案内して下さり、とっても感じ良かったです いつもながらお客様の時間を大切に気遣って下さる配慮に感謝です(他のお客様対応があり今回おふたりに対応して頂きました)シャンプー諸々丁寧なご対応にただただ感謝でした  とっても気持ちよくヘッドスパをお願いしたくなりました   お安心お任せでカラー仕上がり来店から退店までトータルで大満足です ありがとうございました

☆Steed Tokyo☆official Instagramフォロー

Steed Tokyo 立川南口店 【スティードトーキョー】からの返信コメント

kuri様

先日もご来店誠にありがとうございました!

バタバタとしていてシャンプー変わらせて頂き
    お騒がせしていまいましたが、有難いお言葉とても嬉しく思います。

大切なお時間を頂き美容室へお越しくださるお客様に
    少しでも安心して過ごしていただけるようこれからも
    施術させて頂きます^^

喜んで頂けてわたしもとても嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

steed  director     manami

• キットさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 22:22:59.0

気さくに話しかけてくれたので楽しく過ごすことができました。セット仕方なども教えてくれたので良かったです!

【Men's限定】デザインカット+ツイストorスパイラルパーマ ¥12,600

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 22:54:25.0

娘の髪をお願いしました。今回もすごくキレイに縮毛矯正をしてくださって親方でサラサラだと喜んでおります。カット(伸ばすため揃える感じ)もきれいにしていただけてよかったです。髪が多くて大変かと思いますが、丁寧にやっていただけてありがたいです。私も前髪だけですがカットしていただけて嬉しいです。また次回もよろしくお願いいたします。

カット+縮毛矯正+ASIAインピタリ(モイスチャー) ¥12,600

• なかのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 17:16:22.0

店の雰囲気が良く、内装がとてもシンプルで、照明が綺麗でした。美容師さんは希望をしっかり聞いてくれ、ヘアセットもオシャレに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【S t e e d 】デザインカット+スタイリング ¥3,500

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• ebonyeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 14:06:10.0

やっと立川で見つけたかもしれません!カット・パーマはわざわざ都内に行っていたので近場で理想的な仕上がりに価格もリピーターになっても良心的なサロンにを探していました。前髪からサイドに繋がる細かなラインも自然なレイヤーラインでカットの技術は圧巻です。トリートメントもシャンプー台でのスチームもありパーマ落とし・カラーをしてもダメージが少なくて感動です。指名料を考えても、都内サロンの技術となんら劣りがなくそれ以上です!またお世話になります。ありがとうございました。

• ささけんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 14:51:59.0

2度と行かない。
    後ろの髪にあるほくろを見せないように短くと言ったらがっつり見えてました。後ろが斜めに切られていてスピードが早くすごい適当な感じでした。プロ意識を見せるのは上手だと思います。学割使ったから適当でもいいと思ったのではないでしょうかね。もう行きません。

【学割U24】★平日限定★デザインカット+スタイリング ¥2,900

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• 真紀さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 07:22:37.0

3ヶ月ぶりにカラーしました。ありがとうございます!マッサージもありがとうございます。次回カットします。

• やすさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-08 17:29:15.0

おまかせでお願いしました。
    画像も見せず、抽象的な注文をしてしまいましたが、
    思った以上にいい仕上がりで、感動しました。
    周囲からの評判もよくて。

次は指名でカットしていただきたいなと思いました。
    また伺います。よろしくお願いします。

【Men`s限定】デザインカット+スキャルプ炭酸シャンプー ¥3,700

• あいちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 08:02:11.0

いつもカラーやカット安心して任せることが出来ます。

シャンプーは毎回熟睡しています♪

また、よろしくお願いします。

【Steed】Designプロデュース ※メニューご相談はこちら

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 22:29:49.0

なんどか利用させて頂いておりますが、
    どのスタッフさんも感じ良いです。

当日、遅刻して行ったのにも関わらず丁寧施術して頂きました。ありがとうございました。

【人気No.1】カット+イルミナorアディクシーカラー ¥7,500

• kuriさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-04 15:30:10.0

担当のスタイリストさんが本当にお客様思いで素敵です。いつもありがとうございます。時々で相談しながらその時のベストな髪の状態を目指してくれます。今回は直近のイベントに向けて決めてくれました、微細な前髪カットで扱いやすくなりますね!次回以降、その先の予定まで楽しみです。マイクロバブルのシャンプーの後数週間しっとりしなやかな指通りが良くするんとした髪質が保てる事は、やっぱりすごいなと実感しています……コレをやるきっかけはサロンからの提案でした。あの時ロングヘアーを綺麗に保つために良いものをさり気なく教えてもらえ本当に良かったです。ありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

• てんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 08:33:08.0

お安い白髪リタッチに
    毎回真摯に考えて 丁寧に仕上げて下さいます。
    カットもここ数十年の間で
    1番 私の生活が落ち着くスタイルにして下さる方です。

【平日限定】ALL MENU 10%OFF

てんちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます!!!

嬉しい口コミ感謝致します!
    悩みに対して考えることに価格は関係ございませんので、その都度何かございましたらご相談くださいませ^^

また、よろしくお願いいたします!!

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 14:59:58.0

今回も相談の上カットカラーさせてもらいました!

相談もこっちの意図を組んでもらいながらカットカラーしてもらいました!
    カラーが良かったのですが、

すぐ色落ち?してしまいました
    オイルで束感を出すことで可愛く仕上がるカラーだったのですが、オイルが取れてしまうと頭の上に被り物してる感じになり、
    少しおかしな雰囲気になってしまいそこは残念でした。。。。

はる樣

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりを気に入って頂けた事とても嬉しく思います!
    また、色落ちやオイルを付けていない時の雰囲気はカウンセリングで
    お話もさせて頂きましたが不安を感じさせてしまい申し訳ございません。

カラーチェンジやつけるオイルの量などで
    またご相談させて頂ければ幸いです。

是非次回のご来店も心よりお待ちしております!

steed.  manami

• よっしーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-01 02:24:34.0

縮毛矯正をやってもらいましたが、かかってなかったです。1回頭を洗っただけでほとんど元に戻りました。そもそも終わった時点で、前髪が外に跳ねていて気になりました。時間が経てばおさまるものかと思ったけど全然でした。
    返金もしてくれないし、1週間以内に行かないと同じ料金がかかるしで。確認をした訳でもないのにこれを言われました。失敗したのはそっちなんだから、普通お金とらなくないですか?2回目をやって貰ってちゃんと出来上がると全然思えなかったので行きませんでした。時間もお金も無駄でした。
    違う美容院に行き直してもらいましたが、美容師さんもかかってないとおっしゃってました。
    このサロンには二度と行きません。

よっしー様

貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、ご満足頂けるご対応ができず申し訳ございませんでした。

また残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このような方がないよう、技術共々改めて見直して参ります。

steed tokyo

• ケントさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 23:30:33.0

いつも利用させていただいています。
    どの方におねがいしても、とても素敵なカットをしてくださり、引っ越しで少し離れた後も、県外から通っています。

今回初めてヘッドスパをお願いしたのですが、非常に気持ちがよく、寝てしまいました…!

目が覚めると本当に頭がすっきりとして、見違える様でした。
    今後もお願いしようと思いました。

また伺います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ケント様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

とても嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    引っ越し後でもsteedへご来店頂いている事も本当に嬉しいです!

今回初めてのヘッドスパという事で30分しっかり
    頭皮のこりほぐさせて頂きました!
    血行促進やシャンプーで落としきれない汚れもスッキリですね!

ヘッドスパも定期的にする事でかなり頭皮柔らかくなって行きますので
    是非またご利用ください^^

steed  manami

• いろぴこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 13:18:39.0

3年ぶりにボブにするのに緊張していましたが、イメージ以上に仕上げて頂いて大満足です!
    丁寧に仕上げて下さってまた行きたいです^ ^!

【平日限定】ALL MENU 10%OFF

癖も収まり綺麗になって良かったです。
    3年ぶりのボブ楽しんでください

• ママ3さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 22:22:14.0

今回、10代の息子のカットをお願いしました。
    仕上がりもシャンプーもとても良かったと言っていました。
    私も今度カラーやカットをお願いしたいなと思いました!

ママ3様この度は息子さんのカットをおまかせ頂き誠にありがとうございました!

ご満足頂けて何よりです!
    次回も是非ご担当させて頂ければ幸いです!

お母様も是非ご来店ください!

お二人のご来店心よりお待ちしております!!

副店長YU

• ちゃっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 22:49:15.0

本日も丁寧な施術をありがとうございました。
    Steedの皆様にお世話になってから「素敵な髪型だね」と友人や周りの方から言われる機会が多くなり、それ以来ずっと通っています。
    最近は母から「すごくいいね!どこの美容室へ行ってきたの?」と言われるようになり、親孝行になればとの思いで、母も誘って一緒にSteedへ通うようになりました。
    私は髪のことは何も分からないですが、似合う髪色や髪型、ケアの方法など、質問するたびに丁寧にご助言いただいています。おかげさまで今回も自分にピッタリな施術をしていただき、とても満足しております。
    明日から新しい髪色で会社へ行くのが楽しみです。またSteedさんでお世話になりたいと思います。

ちゃっぴー様、ご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    ちゃっぴー様に喜んでいただき、私もとても嬉しいです!

Steedではお客様一人一人に合った提案をしております!!
    またお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください!!

またのご来店、心よりお待ちしております!

Steed Tokyo   立川

• tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 22:45:06.0

丁寧な施術でした。

t様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです!

今後はご自宅でのヘアケアも取り入れてみて下さいね^^
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております!

steed  manami

• ゴッテスさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 14:21:12.0

少し時間に遅れてしまいましたが、スムーズに案内してくれました。
    眉カットを間違えて入れてしまいましたが、臨機応変な対応をしてくださってとても助かりました。
    雰囲気もよくテキパキしていてとても良かったです。

【Men`s限定】デザインカット+眉カット+スタイリング ¥3,900

眉サロンの前とのことだったので
    適切なクーポンで対応させていただきました。

またのご来店も楽しみにしております。

• オックーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-19 21:17:32.0

ヘアカット、眉カット共に良かったです。

【Men`s限定】カット+眉カット+スキャルプ炭酸シャンプー ¥4,400

オックー様先日はご来店ありがとうございます!

またどうぞよろしくお願いいたします!!!

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 17:27:29.0

ご迷惑おかけしました( ;  ; )

[施術メニュー] カラー、パーマ

• kuriさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-15 17:52:24.0

今回もお任せでカラーお願いしました
    安定の信頼感で大満足な仕上がり、嬉しいです
    こちらの事情で予約時間変更して頂き助かりました
    いつも本当にありがとうございます
    今後も定期的にヘアーケアーお任せします
    よろしくお願いします

kuri様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます!

いつもお任せ頂き、信頼していただいてとても嬉しく思います^^
    今回も本当に素敵に仕上がりましたね!

できる限りお時間変更などお受けしますので
    何かありましたらまたご相談頂ければと思います^^

次回のご来店心よりお待ちしております!!

steed.  manami

• なななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-14 18:13:39.0

とっても良かったです
    またお願いしたいと思います。

カット+ブリーチカラー+ASIAインピタリ(モイスチャー) ¥13,200

暗めネイビーカラーのボブとても似合ってました。
    気に入っていただけて良かったです
    またご来店楽しみにしております。

• keikosannbaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 23:34:01.0

とても素敵なお人柄でした!
    カットもスピーディーで綺麗に仕上げていただき有難うございます。

【平日限定】ALL MENU 10%OFF

keikosannba様ご来店ありがとうございました!

ご体調面など考慮させて頂き負担の無いようなるべく時間を掛けずにかつ丁寧に施術させて頂きました!

ご満足頂けて何よりです!
    またお時間に余裕ができた際にはご来店心よりお待ちしております!

副店長 YU

• 真紀さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 20:21:54.0

いつもありがとうございます。カット短めに切りました、来月パーマかけますのでよろしくお願いします

[施術メニュー] パーマ

暑いので短めにさせていただきました。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 14:34:20.0

今回ちょっと難しいお願いをしたけど
    期待通りにしてもらえました^_^
    信頼してます!いつもありがとう!

ヒロ様今回もご担当させて頂きありがとうございました!!

毎回楽しいお時間をありがとうございます!!

今後もより一層ご満足頂けますよう精進してまいります!

副店長 YU

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 23:24:13.0

今回は初カラーでブリーチなしのワンカラーの予定でしたが
    カウンセリングの時にわからないことを色々質問したときに、全て丁寧に答えていただき候補の写真を見せた時にこの色を入れるとなるとワンカラーだと色があまり出ないなどはっきりと教えていただき,悩んだ結果ブリーチをすることにしました!
    美容師さんが変わった時も皆さん優しく話しかけてくれてとても楽しい時間を過ごせました!
    ブリーチしてる時も染みてないかなどを聞いていただきとても優しかったです!
    色が入ったときに、見せた写真の色はブリーチが綺麗に抜けないと綺麗に入るかわからないと言われていたのですが、
    その色にすごく近づけていただき、髪色似合ってるなど褒めていただきとても嬉しかったです!
    レイヤーも入れてもらったのですが、前回別の美容院でレイヤーを入れた時はあまり入ってる感がなかったのですが今回は思ったとうりの仕上がりになっていて最高でした!
    最後にセットまでしていただき,こんなにも想像通りの色,髪型になるとは思ってもなかったのでとても嬉しかったです!今度染める時もこちらの店舗を利用したいです!最高の出来をありがとうございました!

【学割U24】★平日限定★カット+フルカラー  ¥4,900

かのん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのカラーでわからない事、不安なこと色々あったと思いますがしっかりカウンセリングさせて頂き共有させて頂きました!

仕上がりもとてもお似合いでご満足頂けたようで何よりです!!

今後も是非よろしくお願いいたします!

副店長 YU

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 15:39:25.0

いつも指名せずに2・3ヶ月ペースでお世話になっていますがいつも満足のいく髪型にしてくださりありがとうございます!
    今回カットとカラーお願いしましたが満足です!

れな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お店を気に入って頂き、また長く通って下さりありがとうございます!

初めてご担当させて頂けてとても嬉しかったです♪

久しぶりのイメチェンはいかがでしょうか?

結構切らせて頂いたので毎日のスタイリングやお手入れが楽になっていると嬉しいです!

今後とも宜しくお願い致します。

steed tokyo  KAISA

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 22:06:09.0

本日はありがとうございました。
    雰囲気は良い美容院でした。
    ですが、シャンプーの際顔にかけるガーゼ?コットンの目隠しが使いまわしでカラー剤や毛が付着し汚く、その細かい毛が目に入りゴロゴロと痛みを感じました。不衛生ですし、使いまわしてることにビックリです。。
    使い捨てにした方が良いと思います。
    カットはショートボブをお願いしたところ、カウンセリングの時に見てた画像とはだいぶ違うシルエットの仕上がりに。髪の左右の長さも違っており、どうしよう…となりました。
    リピートはしないです。すみません。。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ガーゼは新しい物をご利用させていただいたのですが
    蓋等でしまっていないので何かの際に付着してしまったかと思われます。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません

スタイルもご希望の形にならず申し訳ありませんでした
    貴重なご意見ありがとうます更に精進して参ります。

スティードトーキョー(Steed Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー