来店時、お客様が数名重なっていましたがお一人づつスマートにご案内して下さり、とっても感じ良かったです いつもながらお客様の時間を大切に気遣って下さる配慮に感謝です(他のお客様対応があり今回おふたりに対応して頂きました)シャンプー諸々丁寧なご対応にただただ感謝でした とっても気持ちよくヘッドスパをお願いしたくなりました お安心お任せでカラー仕上がり来店から退店までトータルで大満足です ありがとうございました
☆Steed Tokyo☆official Instagramフォロー
Steed Tokyo 立川南口店 【スティードトーキョー】からの返信コメント
kuri様
先日もご来店誠にありがとうございました!
バタバタとしていてシャンプー変わらせて頂き
お騒がせしていまいましたが、有難いお言葉とても嬉しく思います。
大切なお時間を頂き美容室へお越しくださるお客様に
少しでも安心して過ごしていただけるようこれからも
施術させて頂きます^^
喜んで頂けてわたしもとても嬉しいです!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
steed director manami
前回指名なしで予約した時にとても過ごしやすく、下手な説明でも理解して希望通りに叶えて貰えたので、今回は指名させて頂きました。
施術前にどのようにしたいのか丁寧に確認して、提案して貰えて助かりました。
話しすぎることもなく(私が静かに過ごしたい方なので)かと言って気まずさも感じさせない、安心感があります。
お店自体は開放的な空間ですが、他のお客さんが目に入りやすいので気になる人は気になってしまうかもしれません。
次は今日最後に提案していただいたデザインにしようと思っているので、それもまた楽しみです。
カット+ブリーチ(フル)カラー+AMASIAインピタリ(モイスチャー) ¥13,500
全体感はスマホでいくつも写真を見ながら、希望の髪型を見つけてくれました。悩んでいる癖のある前髪対策にストパーを提案してくださり、とっても扱いやすくなりました。前髪を短くするかしないか最後まで悩んだのですが、バランス良く切ってくれたので、少し若返りました。
カウンセリング、技術、接客全て大満足です!
彩ママ様
先日は大切な娘さんからのご紹介でご来店頂き誠にありがとうございました!
とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
初めての前髪ストレートも喜んで頂けてとても安心しました。
毎日のスタイリングがとても楽に、そして若々しく素敵になれますよね!
久しぶりの前髪もとてもお似合いでした!
ドライヤーの乾かし方もできる時で構いませんので、ちょっと意識して乾かして頂けると割れにくくそしてストレートのもちも良くなりますので是非!取り入れてみてください。
次回も是非!お任せください(^^)
steed tokyo KAISA
開始まで30分待たされました。
予約枠が30分刻みなので意味がないと感じました。
【Men`s限定】デザインカット+スキャルプ炭酸シャンプー ¥3,700
先日はご来店ありがとうございました
このたびはご予約いただいたにもかかわらず、長時間お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
貴重なお時間をいただいているという意識を改めてサービス向上に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
初めてお願いしました!
とても丁寧な接客で、仕上がりも完璧でした!
【Steed】カラー+TOKIOインカラミTr ¥8,900
ななみ様
先日は初めてご担当させて頂きありがとうございました!
とても嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
喜んで頂けて私もとても嬉しく思います!
これから髪の毛を綺麗に伸ばしていけるよう、お力になれる事はお手伝いさせて頂ければなと思います。
ナイトキャップ、、、
次回ご感想聞かせてください(^^)!
こちらこそまた宜しくお願い致します!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。
steed tokyo KAISA
丁寧に調整して頂き、綺麗な仕上がりになってとても満足しています。ありがとうございました。
はるか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
他店でのお直しカットでしたが、はるか様にご納得頂きまた喜んで頂けて私もとても嬉しく思います!
ショートボブはカットラインが一番大切ですのでとことん拘らせていただきました^^
髪の毛が綺麗に整うと気分上がりますよね!
また何かお困りの事がありましら気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております*
steed tokyo KAISA
髪のクセやフラの発表会の時期も相談して、寄り添ってくださったスタイルにしていただきました。
長く通ってますが、やはり素敵なサロンです
【S t e e d 】デザインカット+スタイリング ¥3,500
カット、ヘアセット
髪質、ご予定に合わせて
その時のベストを尽くさせていただきます。
次回はいよいよバッサリカットができると良いですね
またのご来店も楽しみお待ちしております。
丁寧に対応してもらえて良かったです。
スピーディーに仕上げてくださりありがとうございました。お値段も手頃でよかったです。
ヘアセット
とても丁寧に仕上げてもらってよかったです。
初利用です。久しぶりに混んだ活気のあるお店に来てしまったと思いましたが、待ち合いスペースも解放的で、待たされることなく、時間通りに案内いただきました。
最初のカウンセリングもしっかり聞き取りいただき、苦手な希望もお伝えできました。
施術はしっかりして、ただのボサボサおかっぱをツヤツヤボブに、丁寧に仕上げていただきました。最近、リタッチのたびに痒みがあったため、ヘッドスパを追加した贅沢なコースでしたが、受けてとても良かったです。慢性頭痛もスッキリで、とてもしあわせな気分にさせていただきました。また、よろしくお願いします。
あっ、三階まで外階段のため、シニアにはハード面で、そのうちきつくなるかもです。きれいにしていただくのは大変ですね
カット+カラー(リタッチ)+AMASIAインピタリTr ¥6.500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
らくがい様
先日は数あるサロンの中からsteedへお越し頂き
誠に有難う御座いました!
嬉しい口コミも誠にありがとうございます!
土曜日で混雑しておりましたが、終始リラックスして
お過ごし頂けたようで安心致しました^^
初めてとお伺いしてたヘッドスパもご満足頂けて嬉しく思います!
当ビル、エレベーターがなく申し訳ございません!
是非またのご来店心よりお待ちしております!
steed manami
2回目ですが、丁寧にやっていただきました。子供たちも通っててとてもよかったです。
カットもカラーもとてもお上手でした!
シャンプーとヘッドマッサージもとても気持ちよかったです!
またお願いしたいと思います!
【人気No.1】カット+アディクシーカラー ¥7,800
あゆ様
この度は数あるサロンの中からsteedへお越し頂き
誠に有難う御座いました!
とっても嬉しい口コミも心より感謝致します!
透明感が出てとてもお似合いでしたね^^
カラーやヘアケアなどまたわからない事がありましたら
ぜひご相談ください♪
steed manami
今回も本当にステキな仕上がり、嬉しいです
安心してお任せ出来ます、いつもありがとうございます
何時も気持ち良い挨拶や接客を見ているとこちらも心地よいです
担当をお任せしてからずっと変わらぬ姿勢はステキだなと思います、次回も楽しみにしています
よろしくお願いします
kuri様
先日もご来店頂き誠に有難うございました!
こちらこそいつも嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!
感謝の気持ち、初心を忘れずにこれらもお客様に寄り添い取り組んで
参ります^^
これからも末長くどうぞよろしくお願い致します!!
steed manami
いつも可愛くしてくれます!
【人気No.1】カット+アディクシーカラー ¥7,800
youca様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
また嬉しいお言葉もありがとうございます!!
髪の毛を伸ばしていく過程も楽しんで頂けるよう、フェイスレイヤーを入れさせていただいたので少し楽しんで下さい(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
steed tokyo KAISA
ねこみみヘア初めてしてもらいました!
とってもかわいくしていただけました!
しゅり様
猫耳風アレンジとってもお似合いで可愛かったです♪
いつもいろんなアレンジをさせて頂いて私も楽しいです!
次回も楽しみにお待ちしております!
JUO
今回もかわいく仕上げてもらいました!
しゅり様
またイベント前に是非お任せください!!
JUO
セットの仕方なども丁寧に教えて下さり、髪型もすごく気に入りました^_^
またよろしくお願い致します!
カット、ヘアセット
ki-ei様
仕上がり満足して頂けたようで何よりです!
ショートヘアとっともお似合いでした♪
またメンテナンスで是非お越しください!
次回も楽しみにお待ちしております。
JUO
毎度ご要望に答えていただいて感謝です。
次回もよろしくお願いいたします。
【平日限定】ALL MENU 10%OFF
ゆうくん様、日頃のご利用誠に感謝申し上げます^^
嬉しい口コミ我々の励みになります故、今後とも是非よろしくお願いします^^
可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
【Steed】デザインカット+AMASIAインピタリ(モイスチャー)¥4,800
あね様、先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございます!!
来店スパンこそ長くなってしまうとお話伺いましたが、
またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いします^^
昨日はありがとうございました!
朝に髪の広がりも抑えられていて、スタイリングも問題無くでき、かなりスッキリして髪を乾かすのも楽になったので大満足です!
お陰様で周囲にも好評でした!
【平日限定】ALL MENU 10%OFF
タク様、先日はご来店誠にありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます!
扱いやすさ、スタイルにご満足いただけてとても嬉しいです!
とってもお似合いでした!
yuuka
小学生の頃から息子がいつもお世話になっております
毎回とても気に入ったカットのようです
カットのみならずセットもしていただけて、とても喜んで帰ってきます
今後ともよろしくお願いします
ユカ様、先日はご来店ありがとうございました!!
お家に帰ってからの嬉しそうな反応に対しての口コミを頂けるのが我々も嬉しく思います^^
今後とも是非よろしくお願いします^^
約3年お願いしています!
好みも分かってくださっていて、仕上がりもいつも完璧です!
とても優しい物腰穏やかなので、いつも癒されています!
ななみ様
満足していただいて何よりです♪
とても嬉しいお言葉もありがとうございます!!
昔から長い年数任せて頂いて光栄です^_^
これからも喜んでいただけるよう頑張りますので
是非よろしくお願い致します!!
JUO
素敵にスタイリングしていただいて、満足です。
丁寧な対応でリラックスできました。
【平日限定】ALL MENU 10%OFF
r.m様、ご来店ありかとうございます!!
嬉しい口コミ、ありがとうございます!
r.m様に喜んでいただけて、私もとても嬉しいです!
またのご来店、心よりお待ちしております!
Steed Tokyo
いつもこちらの要望に対して的確に、自分でもセットが出来る事が大前提でカットのアドバイスをしてくれます。カラーも季節にや年齢に合った色を選んで貰えるのも助かります!
今まで色んな美容師さんにやってもらいましたが、やっとお気に入りの美容師さんが見つかって安心してお願いしています!いつもありがとうございます!
ちなみ様今回もご来店頂き誠にありがとうございます!
今回は少しチャレンジしたスタイルでしたが喜んで頂けて何よりです!
今後もよりご満足頂けるようなご提案をさせて頂けるよう精進して参ります!
副店長 YU
希望に添いながら、提案を丁寧にしてくださり、満足いく仕上がりになりました。
ヘアセット
はづちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました!
素敵なワンピースとはたちゃん様の雰囲気にとってもお似合いでした!
またぜひお任せください!
yuuka
以前立川に住んでいた時に何度か利用したことがあり、今回は2~3年ぶりくらいにお世話になりました。
結果的に素敵にしていただき、技術面や担当して下さった方への不満はありません。
しかし、入店してスタッフの方が近くにいて、こちらをチラ見しているにも関わらずなんの声掛けも無く、しばらくレジで待ったのですが自分が妊娠中ということもあり立っているのが辛くなったので椅子に座らせてもらいました。しばらくするとやっと担当の方が来たのですが、以前はこんなに冷たい対応をされたことがないので、入店して早々残念な気持ちになりました。
遅刻して行った訳でも無いのに、これがこのお店のスタイルなのでしょうか。
お店のやり方に文句を言うつもりはありません。
しかし入店してドアのベルも鳴っていますし、明らかに気付く距離にスタッフの方が居るのに無視されるのは不安になります。
担当の方は丁寧に接してくださいましたし、お店の落ち着いた雰囲気は好きなのに残念です。
カット+アディクシーカラー+AMASIA(モイスチャー) ¥9,900
なつうみ様、先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございます!!
と共にご意見、ご指摘も真摯に受け止めております。
当店、受付に常駐するスタッフを配置していない関係上
来店からご案内までスムーズに行えない時がございます。
我々一同、その点に対し尽力しておりますが至らぬが故、不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
日々、改善して行けるように心掛けておりますのでまたいつでもお待ちしております!!
是非ともよろしくお願いします。
とても楽しくお話出来て仕上がりも満足です。ありがとうございました
【エグゼクティブコース】フルコース ¥17,300
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
りり様、先日はご来店誠にありがとうございました!
長い施術時間ではありましたが、楽しく過ごしていただけたみたいで
嬉しいです!
髪質やご要望に寄り添って施術できるようさらに精進して参ります!
yuuka
当日予約でしたが、心よくご対応いただけて安心ました!
カットもカラーもとてもお気に入りです!
ありがとございました!
カット+カラー+TOKIOインカラミTr ¥9,900
ゆりちゃん様、先日はご来店有難うございました!!
またいつでもお待ちしておりますのでよろしくい願いいたします!!!
カラー、カットをおまかせでお願いしました。
カットのおかげで、結んだ時の顔周りが良い感じで大満足です。数日経っていますが、今もしなやかな指通りで、丁寧なヘアケア本当にありがとうございます。カラーダメージ全く無く、艶髪になっていて嬉しいです。次回もよろしくお願いします。
kuri様
いつもご来店誠に有難うございます!!
お顔まわりも少しの調節でかなり扱いやすくなりますよね^^
いつも艶々美しいロングヘアをお任せ頂き嬉しく思います!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
steed. manami
スティードトーキョー(Steed Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー