4. 京都トップ  >
  5. クリアリティ ヘアーサロン 京都駅前本店(clarity hair salon)  >

クリアリティ ヘアーサロン キョウトエキマエホンテン

• 京都府京都市下京区真苧屋町218 GARNET STARTING BLDG 4F
  • 京都駅徒歩5分/四条駅徒歩20分/河原町駅徒歩20分/祇園四条駅徒歩20分/口コミ高評価
  • みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 12:46:05.0

今日はお任せでカラーをお願いしました。
    私のことを知っていただいているので。
    もちろん気に入りました。次はカットもお願いします!

【透明感】ツヤカラー+トリートメント¥8800

• ホノカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 02:05:58.0

初めての来店で不安もありましたが、とっても綺麗にしていただきました。顔周りのカットも気に入っています!次回もお願いします!

【人気No.1】カット+透明感ツヤカラー+アンチトリートメント¥13200→¥11000

clarity hair salon 京都駅前本店【クリアリティ】からの返信コメント

ホノカ様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お顔周りのカット気に入って頂け大変嬉しいです♪

次回もご満足いただけるよう、技術を磨いて
    お待ちしております◎

担当スタイリスト イトイ

• あやみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:19:25.0

担当スタイリストさん、本日はカット・トリートメント・前髪ストレートありがとうございました。とても気さくでお話しやすく楽しかったです。
    仕上がりは、写真をイメージした通りで驚きました!顔周りのスタイリングで雰囲気が変わり、明日から試してみたいです。
    トリートメントは髪の毛がサラサラになりました。

「湿気対策」 ポイントケアストレート+デザインカット \11000

あやみ様

この度は当店にご来店くださりありがとうございました。

今回は前髪のストレートとカットをさせて頂きました!
    仕上がりの雰囲気も気に入って頂けて良かったです(^^)/

毎日のお手入れが楽になるといいですね!
    またやりづらい箇所やお悩みが出来ましたら、いつでもご相談ください!

KAORI

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 16:49:34.0

大満足の仕上がりです!ありがとうございます!!

KAORI限定▼前髪&顔周りデザインカット+ケアカラー+トリートメント

ちひろ様

いつもご利用ありがとうございます(^^)/
    いつも楽しくお話出来て嬉しいです☆

また次回のご来店も心待ちにしております!

KAORI

• もにおさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 21:46:39.0

素敵なサロンでした
    仕上がりも満足です

【人気No.2】 頭皮ケアでスッキリ☆メンズカット+炭酸スパ

もにお様

この度は初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    また、このような嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

KAORI

• りぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 16:28:47.0

スタイル相談をしているなかで、急なメニュー変更にご対応いただきました。ありがとうございます。レイヤー、くびれ、外ハネ、大満足です~。やりたいことがバッチリ叶った気がします◎いつもありがとうございます。またよろしくお願いします♪

りぃ様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    元々パーマをとるためのストレートでご予約してくださっていましたが、急遽ショートでのレイヤースタイルにさせて頂きました!

仕上がりがとってもかわいかったので、気に入って頂けて嬉しく思っております!

また次も楽しみにしております!

KAORI

• おでんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 13:19:09.0

ずっとカラー担当していただいてるので安心感たっぷりです!!今回も可愛いカラーにしてくださってありがとうございました!

【透明感】ツヤカラー+トリートメント¥8800

おでん様

先日はご来店下さりありがとうございました!

新年度になりM、生活が変わられたなかでも
    このように足を運んで頂けてとても嬉しく思っております!

また京都に来られた際はお会いできると嬉しいです!

KAORI

• Hiyoneさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 06:06:01.0

説明が下手で曖昧だったのですが、希望を汲み取ってスタイルをたくさん提案してくださいました。
    親身になって相談に乗っていただき、ありがとうございました。
    理想の顔周りを作ってくださって本当に嬉しいです!!
    お店もカットしてくださった方もとても落ち着いた雰囲気で居心地良かったです。

【つや髪】似合わせカット+ウォータートリートメント¥5500

Hiyone様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

長めバングで流しやすいロングスタイルにさせて頂きましたが
    『理想的』と言って頂け大変嬉しいです♪

またお店の雰囲気も気に入って頂け良かったです。
    こちらこそありがとうございました◎

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト イトイ

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 19:32:18.0

色々と相談しながらカットすることができてよかったです。ありがとうございました!

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

施術・接客ともにご満足頂け大変嬉しいです♪

またカットが必要な際は是非クリアリティへお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております◎

担当スタイリスト イトイ

• ばたこ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:43:03.0

カラーとカットとトリートメントをしてもらいました。
    スマホでイメージの画像を見てもらい、お願いした通りのカットになりました。
    あえていうなら、前回ブリーチをかけたところに青を入れてもらったのですが、全体的に暗髪に仕上げてもらったためか、色の差があまりでなかったのが残念です。

【似合わせ】カット+イルミナカラー+アンチトリートメント¥14300→¥12100

ばたこ。様

いつもご来店くださりありがとうございます!

今回は暗髪カラーとお顔周りにしっかりレイヤーを入れたスタイルに
    させていただきましたが、インナーカラーの青があまり見えなかったとの事
    大変申し訳ございません。
    あまり派手になりすぎないようにとインナーの範囲を小さめにしておりますので
    もしかしたらそれも原因の一つかもしれません、、、

次回ご来店の際にしっかりお話しさせていただければと思います。
    心よりお待ちしております!

担当スタイリスト イトイ

• wakaanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 08:09:04.0

落ち着いた雰囲気の中で、終始笑顔で接客してくださり、担当してくださったスタイリストさんのおかげで、とても居心地の良い空間・時間でした。
    切っていただいてから、1週間以上経ちましたが、変わらず、毎朝スタイリングしやすく、感謝してます。
    次回も伺いたいと思います。

wakaan様

この度は clarity hair salon をご利用いただきありがとうございました☆
    担当させていただきました、asumiです(^^)

ご満足いただけてとても光栄です。
    お話もたくさん聞いてくださりありがとうございました(^^)

また1ヶ月半後くらいにカットされるのがベストな時期です☆
    ぜひ次回もカットさせてください♪

stylist  asumi

• ななみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:22:00.0

とても可愛い色味とスタイルになって嬉しいです。ありがとうございました!

ななみん様

この度はお越しいただきありがとうございました!

今回は長さを3センチほど切らせて頂きました。
    トップもふんわりと丸みのあるフォルムで切っておりますが、
    その後やりづらい点などはございませんでしょうか!
    気になる事やご相談がございましたらいつでもおっしゃってください(^^)/

KAORI

• ともこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 12:22:45.0

思い切ってばっさりカットをお願いしました。
    雰囲気もよくお任せできると思っていたのですが、
    翌日から全くまとまらず困ってしまい、すぐに他の美容院でカットしてもらいに行きました。
    仕上がりはとても良く見えたのですが、他店の美容師さんに内側のカットがバラバラだしすきすぎておかしい、と驚かれました。

カラーはとてもきれいに仕上げていただいたので残念です。

◆糸井指名限定◆小顔ショートヘア+艶カラー+クイックTr¥12100→¥9900

ともこ様

先日はクリアリティへご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

この度はカットの仕上がりでご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    カラー・接客に関しては満足頂け嬉しく思います。

ともこ様のご意見頂戴し、再度技術の見直しをしていきます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

クリアリティヘアサロン

• むつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-20 15:44:10.0

今日はカット&トリートメントありがとうございました。パーマが取れかけて扱いが難しかったんですが、丁寧にトリートメントをしていただき触り心地がだいぶ良くなりました。また宜しくお願いします!

☆ゆらぎの季節☆集中ケアトリートメント+デザインカット \8800→\7700

むつみ様

この度はご来店くださりありがとうございました。

今回は残っていたパーマによるボリューム感が気になっておられましたので
    そこを解消できるようカットさせて頂いたのと、
    トリートメントでもまとまりが出るように施術いたしております!

今後もしばらくはパーマの動きが気にあるかとは思いますが、
    できることで解消させて頂きますので、いつでもご相談ください!

KAORI

• yasjunさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 20:52:50.0

ヘアカラーの色選びとヘッドスパがすごく良かったです、ありがとうございました。
    カットも自分に似合う感じにしていただき、次回もまたお願いしたいと思いました。
    県外からですが、また必ず行きます(^^)

〈asumi指名限定〉目の疲れケアSpa&メンズ似合わせカット

yasjun様

担当させていただきました、asumiです(^^)

ご満足いただけてとても光栄です。
    また、遠方よりお越しいただき本当にありがとうございます!

またのご来店を楽しみにしております。

stylist  asumi

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 15:36:15.0

接待が丁寧で技術もあり、良かったです

たか様

先日はクリアリティへご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

接客・技術ともに満足頂け、大変うれしく思います(^^)
    またカット・カラーが必要な際は是非お任せください!

次回のご来店も心よりお待ちしております◎

担当スタイリスト イトイ

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 02:32:07.0

全て1人のスタイリストさんで対応して下るので安心できました。
    仕上がりも良かったです。有難うございました。

ママ様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

お初めてのご来店でしたが、リラックスして施術を受けて頂けた様で
    大変嬉しく思います(^^)
    また仕上がりにも満足できたとお聞きでき安心いたしました◎

次回もママ様の髪をお任せください!
    ご来店心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト イトイ

• チャチャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 22:29:51.0

髪のうねりとパサつきが気になり、縮毛矯正をしたいと思うものの、若い頃はよいが・・・毛先までサラサラのストレートにはあまりなりたくなく、顔のサイドと頭の上の方にポイント縮毛修正をしてもらいました。カットとトリートメントもしてもらいました。大満足です☆
    髪全体はしてないので、うねりはなくならないかもですが、顔周りのうねりが落ち着くのは嬉しいです。毛先はコテで自然に巻いた感じにしたいので、毛先まで縮毛修正しないポイント縮毛修正をしてもらえて、うれしいです^^
    また、髪の毛の根本にオイルをつけすぎているので、気を付けようと思います。分け目部分が薄くなっているのが気になっていたのですが、根本にオイルをつけなければ、気にならない感じで、うれしいです。毛先にオイルやトリートメントをつけます!!
    いろいろアドバイスをいただき、うれしいです。
    また行きます☆

チャチャ様

大満足と言っていただけてとても嬉しいです!!
    ありがとうございます(^^)

スタイリングは上手くできていますか?
    また、トリートメントの仕方についてもどうでしたでしょうか?

また次回お越しの際にお聞かせください♪

とても丁寧に口コミも書いていただきありがとうございました(^^)

stylist  asumi

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 15:38:02.0

理想通りの髪色、髪型にしてもらえました!
    いつも楽しいです。ありがとうございます。

まい様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    今回は少し髪色を明るくさせて頂きました♪
    かわいい色に仕上がりましたので、気に入って頂けて何よりです!

私も一も楽しく施術させて頂いております☆
    またいつでもお待ちしております!

KAORI

• たかたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 09:55:22.0

今回は、カットとパーマでしたが、いつも通りの仕上がりで、大変満足しております。引き続きよろしくお願いします┏○ペコッ

たかたん様

いつもご来店くださりありがとうございます!

いつも通り満足と言って頂け嬉しいです!(^^)!

次回はカットですね!
    こちらこそどうぞよろしくお願いします♪

担当スタイリスト イトイ

• みらいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 17:58:05.0

思ったよりも短くなりましたが良かったです。

みらい様

この度は clarity hair salon をご利用いただきありがとうございました。
    担当させていただきました、asumiです(^^)

思われていたよりも短くなってしまったとの事で、大変申し訳ございませんでした。

またぜひクリアリティにお越しくださいませ。

stylist  asumi

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 20:18:40.0

今回もとても可愛いカラーにしてもらいました!
    室内光と太陽光のどちらでも可愛くてお気に入りのカラーになりました!
    1週間以上経ってからの色落ちも可愛くて、このカラーにして正解でした!

【KAORI限定】ブリーチデザインカラー&トリートメント

• みのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 07:32:08.0

帰省して久しぶりに担当スタッフさんにカットしてもらいました。優柔不断でどうしよ~ってなりがちな時に、いつも色んな提案してくださってありがとうございます。

今回もめちゃくちゃみんなに髪型褒められて嬉しかったです~!

【 似合わせ 】デザインカット¥4400

みの様

バッサリ切りましたが、その後、スタイリングはいかがでしょうか!

また、こちらに帰ってこられたらぜひお立ち寄りくださいね!
    次に会える日を楽しみにしております!

KAORI

• たけのこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 21:39:29.0

テキパキと親切に、かつ丁寧に施術してくださり大満足です!お話も楽しかったです♪ありがとうございました。

たけのこ様

担当させていただきました、asumiです(^^)

ショートヘアがとてもお似合いで、笑顔が素敵で可愛いかったです♪

またこちらに戻って来られた際はぜひ、カットさせてください☆

stylist  asumi

• るりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:33:40.0

今回も縮毛矯正とカットしてもらいました!!今回もサラサラツヤツヤで長さもボリュームも思ってた通りの仕上がりで予約の時と違う要望にも応えてくださりいつも大満足の仕上がりにしていただいて嬉しいです!!
    次はカラーもまたしてもらう予定なので楽しみです!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

るり様

今回は梅雨前ということもあり、全体のストレートを
    させて頂きました!

少しでも梅雨時期を楽に過ごせるといいですね!

また次回お会いできる日も楽しみにしております!

KAORI

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:58:36.0

色々と相談にものっていただき、満足です!
    久々にバッサリとカットしましたが、適宜希望を確認しながらして下さり丁寧でした!

あき様

この度はご来店くださりありがとうございました。

バッサリということでしたので、不安もあったかと思いますが
    ご満足頂けて何よりです(^^)

スタイリングや色落ちなど、気になる事がございましたら
    いつでもおっしゃってくださいね!

KAORI

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 09:58:37.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    今後の縮毛矯正をあてる頻度や頭皮のことも相談できてよかったです。

【似合わせ】カット+【キューティクル補修】縮毛矯正 ¥14300

ゆき様

いつもご来店くださりありがとうございます!(^^)!

カットと縮毛矯正させて頂き、これからの季節はストレスなく
    お過ごし頂けると思います♪

また気になることがあれば次回もご相談くださいね◎
    ご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト イトイ

• はっとりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:35:40.0

丁寧にカットしてくださりありがとうございました!
    また、トリートメントの方法等、悩みについてアドバイスをしていただきありがとうございました!
    試してみます!

はっとり様

担当させていただきました、asumiです(^^)

スタイリングはうまくいっていますか?
    ケア方法などわからないことはまたご相談ください☆

またのご来店をお待ちしております(^^)

stylist  asumi

• ともかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 11:40:24.0

前回良い感じにカットしてもらえたので、今回もお願いしました。イメージをあまり決めずに伺ったのですが、想定以上の髪型にしていただいて満足しております。またお願いしようと思います。

ともか様

2度目のご来店ありがとうございます!(^^)!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

『想定以上の髪型で満足』とお聞きでき大変嬉しいです!
    こちらこそありがとうございます◎

次回も想定以上と言って頂けるよう頑張ります(^^)

担当スタイリスト イトイ

• ばきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 14:04:28.0

載っている仕上がりの写真を見て可愛いなと思ったので初めて来店しました。巻き方・セットの仕方まできちんと教えていただけて、非常に満足です。仕上がりもイメージ通りでめちゃくちゃ可愛いです。また行きます!

ばき様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回、ウルフスタイルにカットさせて頂きましたが『イメージ通り』と
    言って頂け安心いたしました◎
    またスタイル写真を見てご指名予約頂いたとお聞きし
    とても嬉しかったです(^^)
    ありがとうござました!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト イトイ

クリアリティ ヘアーサロン 京都駅前本店(clarity hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー