4. 京都トップ  >
  5. クリアリティ ヘアーサロン 京都駅前本店(clarity hair salon)  >

クリアリティ ヘアーサロン キョウトエキマエホンテン

• 京都府京都市下京区真苧屋町218 GARNET STARTING BLDG 4F
  • 京都駅徒歩5分/四条駅徒歩20分/河原町駅徒歩20分/祇園四条駅徒歩20分/口コミ高評価
  • まーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 21:22:41.0

お願いした通りのカラーにしてもらいよかったです。

【似合わせ】カット+透明感ツヤカラー ¥11000→¥8800

clarity hair salon 京都駅前本店【クリアリティ】からの返信コメント

まー様

先日はご来店くださりありがとうございました(^^)

今回は暗くしないとという事でしたが、その後の色落ちなどはいかがでしょうか?
    次回のカラーに差し支えのないよう染めておりますので、カラーチェンジの際はご相談くださいませ!

KAORI

• サキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 23:59:02.0

いつもオーダー通りのスタイルにしていただきありがとうございます。
    オーダーだけでなく、会話などもすごくたのしいです。

サキ様

いつもご来店ありがとうございます!(^^)!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もカットカラーさせて頂きましたが、サキ様と楽しく
    お話しながら施術させて頂けあっという間の時間でした◎
    こちらこそいつもありがとうございます(^^)

次回のご来店も楽しみにしております♪

担当スタイリスト イトイ

• みさきんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 20:17:53.0

髪を下ろしたくないくらい重い髪型に悩んでいたのですが、どうやって解決するか親身に相談に乗って下さり、軽くて動きのある感じにして頂きました。巻きやすくもなり、満足です。ブリーチ毛ですが、トリートメントで指通りの良い状態になれたのも嬉しいです。

☆ゆらぎの季節☆集中ケアトリートメント+デザインカット \8800→\7700

ミサキん様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お顔周りにレイヤーを足して動きやすくなりましたね◎
    トリートメントも表面コーティングを追加でさせて頂いたので
    持続力アップしていると思います◎
    また次回ご来店の際にお伺いできれば幸いです(^^)

ご来店心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト イトイ

• げんきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 18:38:33.0

初めて利用した美容室でしたがとても親身に相談に乗って頂けましたし思い通りにカットして頂いてとても満足しています。
    スタイリストさんもとても話しやすかったし、あっという間に時間が過ぎていました(前髪だけブリーチしてあるお姉さんです名前聞くの忘れてた!)。

また行きたいなと思える美容室でした!ありがとうございました!

げんき様

この度はご来店くださりありがとうござました!
    担当させて頂きました KAORI です(^^)/
    素敵に口コミまでいただき大変嬉しく感じております!

今回は伸びてらっしゃった髪を少し整え、すっきりさせて頂きました!
    少しウルフっぽくデザインしましたが、スタイリングのやりづらさなどはないでしょうか?

何かあればいつでもおっしゃってくださいね!

KAORI

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:13:32.0

デザインをインナーカラーかグラデーションにするか悩んでいて一緒に考えてくださり、結果グラデーションで満足のいく仕上がりになりました!!
    いつも明確なデザインをお伝えしなくても、色々と提案してくださります。
    ブリーチ部分の色落ちも楽しみです!
    ありがとうございました(^ ^)

KAORI限定▼▽インナーカラーデザイン+トリートメント

えみ様

いつもご来店くださりありがとうございます!

今回はグラデーションカラーのデザインでさせて頂きました!
    色落ちすると明るくなってきますが、その時も可愛くなるようにデザインしておりますので、色落ちまで楽しんで頂けると嬉しいです♪

また次回も楽しみにしております☆

KAORI

• くぅちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 10:37:00.0

いつもお世話になってます!カラーの相談も乗ってもらってありがたいです!

【似合わせ】カット+【キューティクル補修】縮毛矯正+アンチトリート¥16500

くぅちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます!

今回は縮毛矯正をさせて頂きました!
    しっかり癖が伸びたので、湿気の多い時期も楽に扱えるといいですね♪

次回はカラーでお待ちしております(^^)/

KAORI

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 22:24:05.0

他のお客さんと鏡越しに、、みたいなことがない
    個室なのが嬉しいです:)
    いろいろ(プライベートなこと含め)聞かれるのが疲れるので、静かに自分の時間を過ごせてよかったです。

「毎朝のブローを楽ちんに」が、一番のオーダーだったんですが、なんだか毎朝ぴょんぴょん跳ねてブローに時間がかかり結局くくっています。
    わたしのクセの問題なのかよくわかりませんが( ;  ; )

またお伺いします。

なっちゃん様

この度はclarity hair salonにご来店いただきありがとうございました。

担当させて頂きましたasumiです。

ヘアスタイルが扱いにくいとのこと、大変申し訳ございませんでした。。

サロンの雰囲気については良かったと言っていただきありがとうございます!

またよろしくお願い致します。

stylist asumi

• みほりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 09:45:10.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    今回はカットもしてもらって傷んでるところが切れて扱いやすくなりました!!
    また次回もよろしくお願いします☆彡.。

【人気No.1】カット+透明感ツヤカラー+アンチトリートメント¥13200→¥11000

みほりん様

いつもご来店下さりありがとうございます(^^♪

今回は顔周りにしっかりとレイヤーを入れましたので、気になってらっしゃったダメージもカットできたのと、とってもかわいいデザインになりましたね!

いつもかわいいヘアを任せて頂きありがとうございます☆
    また次回のご来店も楽しみにしております!
    KAORI

• うどんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 19:24:01.0

今回初めて来店させていただきました。
    顔まわりを韓国風っぽく巻きやすくようになるようにお願いしたのですが、理想通りにカットしていただいた上にセットまでしてくださり、最後は巻き方まで大変丁寧に教えてくださりました(;_;)接客も丁寧かつ気さくですごく話しやすかったです…!
    今後も定期的に通いたいと思える本当に素敵なサロンでした。またよろしくお願いいたします!

【 似合わせ 】デザインカット¥4400

うどん様

この度はクリアリティにご来店くださいましてありがとうございました!

また、このような口コミまでいただき、大変嬉しく思っております。

今回は全体の長さはあまり変えていませんが、
    顔周りに動きが出るよう、デザインさせて頂きました(^^)
    顔周りを切るだけでも雰囲気が変わりますので、喜んで頂けて光栄です!

また、今後なりたいスタイルやお悩みなどがございましたら、いつでもご相談くださいね♪

この度はありがとうございました!

KAORI

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-07 19:09:07.0

個人的な空間になっていて気まずさいずらさを感じなかったです。真っ白で清潔な雰囲気でした。様々な方法を提示してくださって、理想通りの仕上がりになりました。

あおい様

先日はクリアリティへご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

カットとお顔周り縮毛矯正をさせて頂きましたが、
    理想通りの仕上がりとお聞きでき大変嬉しいです!
    また、施術中もリラックスして頂けた様で安心いたしました◎

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト イトイ

• aachanさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 15:06:04.0

今回のヘアスタイルも周りの人から似合ってると言われました(^^)
    ありがとうございます!!
    またよろしくお願い致します☆

aachan様

いつもご来店ありがとうございます!(^^)!

周りからも高評価とお聞きでき大変嬉しいです♪
    ショートスタイル楽しんでくださいね◎

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト イトイ

• tabさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 09:28:16.0

2回目の利用でしたが、前回切っていただいた際に綺麗に整えてくださっていたおかげか、カットから二ヶ月半ほど経っていましたが酷く崩れることもなく伸びてくれてとても助かりました。
    今回も素敵に仕上げていただいてとても満足しています、また次回もよろしくお願いします。

tab様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

前回カットからストレスなくお過ごし頂けたとお聞きでき
    大変嬉しいです!

こちらこそ次回もよろしくお願いします!(^^)!
    ご来店楽しみにお待ちしております◎

担当スタイリスト イトイ

• kroketさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:38:44.0

勧められたトリートメントを続けていたら髪の調子がとてもよくなりました。
    カットも自分の希望をお伝えしますが、毎回よりよいスタイルを提案してくださって
    助かっています。苦手なアイロンやスタイルの作り方も丁寧に教えてもらえて
    ありがたいです。いつもありがとうございます!!

kroket様

いつもありがとうございます(^^)

水素トリートメントを続けて効果を実感して頂け大変嬉しいです♪
    また、ヘアスタイルも気に入って頂け美容師冥利に尽きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト イトイ

• ことねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:36:59.0

梅雨対策のためにポイントストレートパーマをして頂きました。大満足です!
    また髪型も夏に向けて短くして頂き、嬉しかったです。

「湿気対策」 ポイントケアストレート+デザインカット \11000

ことね様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回、お顔周りに縮毛矯正させて頂いたので
    これからの梅雨~夏はストレスなくお過ごしいただけると思います◎

次回もご満足頂けるよう頑張ります!

担当スタイリスト イトイ

• みのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 19:25:32.0

ニュアンスでイメージを伝えても理想通りにしてくれて、仕上がりに毎回大満足です!
    可愛くておしゃれなスタイルにしてくれます^ - ^!
    朝セットしやすく、まとまるようになり感謝です。
    髪を切ってくれてるところを見るとなぜかスッキリします(*^・^*)

• まついさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:43:40.0

いつも髪切る時イメージの伝え方分からなくて困るけど、すごくいー感じに仕上がって満足。
    明日からセットが楽しみ。
    ありがとーございましたー。

まつい様

ご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、asumiです(^^)

気に入っていただけて光栄です!
    すっきり短く、素敵になられたので、ぜひスタイリングして楽しんでください!(^^)!

stylist  asumi

• uyuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 19:58:15.0

具体的な髪形のイメージをお伝えすることができなかったのですが、私の曖昧な説明からなりたい髪型を探っていただき、仕上がりに大変満足しています。丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。

uyu様

先日はクリアリティへご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は顔周りをしっかりマッシュに切り込んだウルフスタイルに
    させて頂きましたが、大変満足しているとお聞きでき嬉しいです!

またカットが必要な際はぜひクリアリティへお越しください♪
    ご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト イトイ

• けーすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 18:31:42.0

施術して頂きました。
    特に要望もなく行ったのにも関わらず似合いそうな髪型を提案して頂きカットしてもらいました。
    非常に気に入っている髪型にして頂けました。また行こうと思います。

【人気No.2】 頭皮ケアでスッキリ☆メンズカット+炭酸スパ

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 14:41:59.0

今回も可愛くしていただけて、とても嬉しいです。私の曖昧なオーダーを正確に汲み取ってもらえるので、毎回理想の髪型、髪色になれます。

• あかねたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:21:10.0

引越ししたため、この度初めて行かせていただいたのですがすごく話しやすい方で楽しくカットしていただけました。またヘアスタイルもすごく可愛くオシャレで色もとても要望通りのカラーにしていただきました!
    本当にありがとうございました!また行きたいです!

あかねたん様

この度は clarity hair salon をご利用いただきありがとうございました☆
    担当させていただきました、asumiです(^^)

透明感カラーとてもきれいでしたね!
    ご満足いただけて光栄です☆
    お話もたくさんしていただき、楽しい時間をありがとうございました☆

また担当させていただけるのを楽しみにしております♪

stylist  asumi

• シミズさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 21:16:11.0

接客、カットとも申し分ないです。
    何時も突然で申し訳ございません。

シミズ様

いつもご来店くださりありがとうございます(^^)

そして、施術・接客とも申し分ないとのお言葉
    大変嬉しいです!
    こちらこそいつもありがとうございます!

当日予約も大歓迎なので、遠慮なくお越しくださいね◎
    次回も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト イトイ

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 12:46:05.0

今日はお任せでカラーをお願いしました。
    私のことを知っていただいているので。
    もちろん気に入りました。次はカットもお願いします!

【透明感】ツヤカラー+トリートメント¥8800

• ホノカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 02:05:58.0

初めての来店で不安もありましたが、とっても綺麗にしていただきました。顔周りのカットも気に入っています!次回もお願いします!

ホノカ様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お顔周りのカット気に入って頂け大変嬉しいです♪

次回もご満足いただけるよう、技術を磨いて
    お待ちしております◎

担当スタイリスト イトイ

• あやみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:19:25.0

担当スタイリストさん、本日はカット・トリートメント・前髪ストレートありがとうございました。とても気さくでお話しやすく楽しかったです。
    仕上がりは、写真をイメージした通りで驚きました!顔周りのスタイリングで雰囲気が変わり、明日から試してみたいです。
    トリートメントは髪の毛がサラサラになりました。

あやみ様

この度は当店にご来店くださりありがとうございました。

今回は前髪のストレートとカットをさせて頂きました!
    仕上がりの雰囲気も気に入って頂けて良かったです(^^)/

毎日のお手入れが楽になるといいですね!
    またやりづらい箇所やお悩みが出来ましたら、いつでもご相談ください!

KAORI

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 16:49:34.0

大満足の仕上がりです!ありがとうございます!!

KAORI限定▼前髪&顔周りデザインカット+ケアカラー+トリートメント

ちひろ様

いつもご利用ありがとうございます(^^)/
    いつも楽しくお話出来て嬉しいです☆

また次回のご来店も心待ちにしております!

KAORI

• もにおさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 21:46:39.0

素敵なサロンでした
    仕上がりも満足です

もにお様

この度は初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    また、このような嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

KAORI

• りぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 16:28:47.0

スタイル相談をしているなかで、急なメニュー変更にご対応いただきました。ありがとうございます。レイヤー、くびれ、外ハネ、大満足です~。やりたいことがバッチリ叶った気がします◎いつもありがとうございます。またよろしくお願いします♪

りぃ様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    元々パーマをとるためのストレートでご予約してくださっていましたが、急遽ショートでのレイヤースタイルにさせて頂きました!

仕上がりがとってもかわいかったので、気に入って頂けて嬉しく思っております!

また次も楽しみにしております!

KAORI

• おでんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 13:19:09.0

ずっとカラー担当していただいてるので安心感たっぷりです!!今回も可愛いカラーにしてくださってありがとうございました!

【透明感】ツヤカラー+トリートメント¥8800

おでん様

先日はご来店下さりありがとうございました!

新年度になりM、生活が変わられたなかでも
    このように足を運んで頂けてとても嬉しく思っております!

また京都に来られた際はお会いできると嬉しいです!

KAORI

• Hiyoneさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 06:06:01.0

説明が下手で曖昧だったのですが、希望を汲み取ってスタイルをたくさん提案してくださいました。
    親身になって相談に乗っていただき、ありがとうございました。
    理想の顔周りを作ってくださって本当に嬉しいです!!
    お店もカットしてくださった方もとても落ち着いた雰囲気で居心地良かったです。

【つや髪】似合わせカット+ウォータートリートメント¥5500

Hiyone様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

長めバングで流しやすいロングスタイルにさせて頂きましたが
    『理想的』と言って頂け大変嬉しいです♪

またお店の雰囲気も気に入って頂け良かったです。
    こちらこそありがとうございました◎

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト イトイ

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 19:32:18.0

色々と相談しながらカットすることができてよかったです。ありがとうございました!

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

施術・接客ともにご満足頂け大変嬉しいです♪

またカットが必要な際は是非クリアリティへお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております◎

担当スタイリスト イトイ

クリアリティ ヘアーサロン 京都駅前本店(clarity hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー