4. 京都トップ  >
  5. クリアリティ ヘアーサロン 京都駅前本店(clarity hair salon)  >

クリアリティ ヘアーサロン キョウトエキマエホンテン

• 京都府京都市下京区真苧屋町218 GARNET STARTING BLDG 4F
  • 京都駅徒歩5分/四条駅徒歩20分/河原町駅徒歩20分/祇園四条駅徒歩20分/口コミ高評価
  • タカハシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 11:01:41.0

悩み相談にとても丁寧にご対応いただきました。髪質、地肌頭皮のケア、一般的な相談にのるというよりも、親身になってアドバイスを多く頂けました。時間も遅い時間に予約をしてしまいましたが、接客が非常に丁寧でまた是非来たいと感じさせるような時間でした。雑談も良かったです。ありがとうございました。

【人気No.3】デザインカット¥4400

clarity hair salon 京都駅前本店【クリアリティ】からの返信コメント

タカハシ様

この度はごらいてんくださりありがとうございました!

髪型や髪質についてお悩みでしたので、ご希望に沿った提案ができていたのであれば幸いです!
    今後も気になる事などございましたらいつでもおっしゃってくださいね!

KAORI

• 藤本さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 01:36:34.0

今回もありがとうございました。
    希望をふわっとした感じでしか伝えられずでしたがカラーも髪型も思ってた通りで嬉しいです。すっきりしてスタイリングしやすくて気に入っています。

【似合わせ】カット+透明感ツヤカラー ¥11000→¥8800

藤本様

いつもありがとうございます(*^^*)

カラーも髪型も思ってた通りとお聞きできすごく嬉しいです!!
    こちらこそありがとうございます♪

次回も気に入って頂けるよう頑張ります◎
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

担当スタイリスト イトイ

• みゆかさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-10-13 20:38:20.0

希望の色に仕上げてくださり大満足です
    お話も楽しく、今後の色落ちについても詳しくお話してくださり、とても参考になりました。

【透明感】ツヤカラー+トリートメント¥8800

みゆか様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    ワンカラーで綺麗にそまったので、気に入って頂けてなによりです♪

またやりたいカラーなどございましたら、いつでもおっしゃってくださいね!

KAORI

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 14:15:03.0

初めて行かせていただきました。
    スッキリしました!ありがとうございます!

あゆ様

先日はクリアリティへご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

カットさせて頂きましたがご満足頂けて大変嬉しく思っております!

またカット等必要な際はぜひクリアリティへお越しくださいませ◎
    お待ちしております♪

担当スタイリスト イトイ

• あやなむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:43:45.0

ざっくりすぎるオーダーだったにも関わらず意図を汲み取って丁寧に施術していただけました!

☆ゆらぎの季節☆集中ケアトリートメント+デザインカット \8800→\7700

あやなむ様

この度はご来店くださりありがとうございました!
    柔らかいベージュと、インナーの部分を統一させるようなカラーにしましたが、
    仕上がりもキレイに染まってとってもお似合いでした!

今後また色落ちは気になられると思いますが、また何かあればいつでもおっしゃってくださいね!

KAORI

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 11:37:04.0

いつも丁寧に仕上げて下さり有難うございます。
    また次回もよろしくお願い致します。

【人気No.1】カット+透明感ツヤカラー+アンチトリートメント¥13200→¥11000

ママ様

いつもママ様の髪をお任せいただきありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しくお話しながら施術させて頂け嬉しいです!
    ありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

担当スタイリスト イトイ

• 愛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:35:18.0

初めて行きましたが、しっかり要望を聞いてもらえて希望通りの髪色にしていただけました、コスパも凄くいいと思います。リピートします^^

愛様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

リピートしますとのお言葉頂けとても励みになります!
    ありがとうございます(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております◎

担当スタイリスト イトイ

• 寝る前ロマエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 17:20:25.0

なりたい髪型のお話をさせてもらった際、一緒に頑張りましょうと言っていただけて嬉しかったです!
    セットのやり方など色々教えていただきました。
    カットも上手でまた来ようと思います^^

寝る前ロマエ様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

また来ようと思って頂けすごく嬉しいです(*^^*)
    なりたい髪型実現させましょう♪

次回の来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト イトイ

• りぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 19:06:58.0

いつもありがとうございます。今回もカットカラートリートメントで伺いました。色味の再現率が素晴らしいです!お願いしていた通りに仕上がり、大満足です♪年内もう一度お世話になる予定でいます!しばらくウルフスタイル楽しみます~^^

りぃ様

いつもご来店くださりありがとうございます!

今回もオリーブ系のカラーをさせていただきました!
    ウルフスタイルもとってもお似合いでしたので楽しまれてください(^^)

また年内にお会いできるのを楽しみにしております!

KAORI

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 20:00:36.0

なりたいヘアスタイルにしていただけるので、毎回大満足で帰ってます。

のあ様

いつもご来店くださりありがとうございます!

今回はいつもと違う系統の色味に挑戦されましたが、とっってもお似合いでしたね!
    普段とはちょっと違う雰囲気でイメチェンにもなったと思います!

次のご来店も楽しみにしていますね~!!

KAORI

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-07 09:27:38.0

サラサラになれました。雰囲気が良く、個室感があるので話しやすかったです。また行きたいです。

【キューティクル補修】縮毛矯正¥12100

あおい様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

縮毛矯正させて頂きましたが、満足いただけ大変嬉しく思います(*^-^*)

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト イトイ

• やあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 11:43:02.0

とても丁寧で親切なスタイリストさんでした。似合わせヘアの提案などもしていき、とても満足できる仕上がりになりました。ありがとうございました。

【秋のこっくりカラー】ツヤ感色持ちオイルカラー+カット+TR¥14300→¥12100

やあちゃん様

この度は clarity hair salon をご利用いただきありがとうございました☆

口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけて光栄です!

またぜひよろしくお願いいたします^^

stylist  asumi

• ゆうすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:08:36.0

最近髪質が変わってきていたなか、丁寧なカウンセリング、施術を実施頂きました。
    また、お手入れのアドバイスも丁寧に頂けたので、活用させて頂きながら、髪質に合った新しいヘアスタイルを模索できればと思いました。

ゆうすけ 様

この度はクリアリティにご来店くださりありがとうございました。
    また、このような口コミまでいただき、大変嬉しく思っております!

髪質や髪型でのお悩みが少しでも解決に繋がればと思います。

また何か気になる事がございましたらいつでもおっしゃってください(^^)/

KAORI

• KOMAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:09:33.0

初訪問でしたが、今までとは違う髪型を提案してもらうことができました。
    また、素早い施術で仕事帰りにも気軽に寄れるように感じました。

【人気No.2】 頭皮ケアでスッキリ☆メンズカット+炭酸スパ

KOMA様

口コミのご投稿もありがとうございます!

ぜひまたお気軽にお越しください♪
    お待ちしております^^

stylist  asumi

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:03:57.0

今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。
    髪がサラサラになり、扱いやすくなって大満足です。
    カットも、似合うボブヘアにしていただきありがとうございました!
    また利用させていただきます!

【似合わせ】カット+【キューティクル補修】縮毛矯正+アンチトリート¥16500

まりこ様

いつもありがとうございます(*^-^*)
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

つやつやサラサラになりましたね!
    ボブもお似合いでした(^^♪
    自然なシルエットになるように柔らかく縮毛矯正したので
    お手入れもしやすくなるかと思います◎

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト イトイ

• はなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-29 12:28:59.0

落ち着いた雰囲気でした。私のような緊張しいな人でも過ごしやすいと思います。

最初は漠然とした願望しかなかったのですが、丁寧に聞き取って色々ご提案いただき、形にしていただきました。
    髪型を維持するためのドライヤーやヘアアイロンの使い方も教えていただきました。

次回もまたお願いしたいと思います。

【 似合わせ 】デザインカット¥4400

はな様

先日はクリアリティへご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

施術以外でもカウンセリングやお店の雰囲気までご満足いただけ大変嬉しいです!
    こちらこそありがとうございました♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

担当スタイリスト イトイ

• まーしゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:00:14.0

具体的な髪型の要望は決められていなかったのですが、なりたい雰囲気をお伝えしただけでとても素敵な髪型にしてくださいました。大満足です!ありがとうございました。またお邪魔します。

◆糸井指名限定◆小顔ショートヘア+艶カラー+クイックTr¥12100→¥9900

まーしゃ様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

カットさせて頂いたヘアスタイル気に入って頂け大変嬉しいです!
    是非次回もまーしゃ様のカットを担当させてください♪

ご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト イトイ

• たかたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 08:28:16.0

今回は、カットとヘッドスパでしたが、ヘッドスパが爽快で気持ち良く〇
    カットは短めでお願いしていつも通りの仕上がりでした。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いしますね!

たかたん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回ヘッドスパで頭皮スッキリ、
    髪も前回より短めでスッキリカットさせて頂きました!
    まだまだ暑い日がありそうなので気持ちよくお過ごしいただければ嬉しいです(^^♪

こちらこそ次回もどうぞよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト イトイ

• ばたこ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 17:50:05.0

以前のカラーを確認しながらカウンセリングをしてもらえたので安心して施術を受けられました!

【似合わせ】カット+イルミナカラー+アンチトリートメント¥14300→¥12100

ばたこ。様

毎回楽しくお話しながら、ばたこ。様の髪をお任せ頂けて
    何よりです嬉しいです(^^♪

今後も安心して施術受けて頂けるように頑張りますっ!!
    次回のご来店も楽しみにしております(*^-^*)

担当スタイリスト イトイ

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:14:32.0

イメージ通りの髪型にしていただきました。
    スタイリング方法も教えていただき自分でも試してみようと思います。ありがとうございました(^^)

あず様

この度はご来店下さりありがとうございました!

仕上がりのスタイルが大変お似合いでしたので、気に入って頂けて何よりです!
    また扱いづらくなられましたらいつでもご相談ください(^^♪

KAORI

• rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 19:06:44.0

本日はありがとうございました。
    急なメニュー変更になったのにも関わらず、丁寧に仕上げてくださり嬉しかったです。
    初めてで少し緊張しましたが、楽しくお話もできて良かったです。

【似合わせ】カット+透明感ツヤカラー+ハイライト+トリートメント ¥13200

r様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

お初めてのご来店でしたが、楽しく過ごせたとお聞きでき
    安心いたしました(^^)
    また、お仕上がりも満足頂け大変嬉しいです◎

またカットやカラーが必要な際は是非クリアリティへお越しくださいませ!
    お待ちしております(*^^*)

担当スタイリスト イトイ

• さよんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 18:57:01.0

とても丁寧に施術して頂き、満足な仕上がりになりました!!

【集中補修】栄養補給トリートメント¥4400

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

さよん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

さらさらの仕上がり、とてもいい感じでしたね^^

またカラーでのご来店も楽しみにしております♪

stylist  asumi

• みほりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 11:24:09.0

いつもありがとうございます(≧∀≦)
    今回もとってもかわいいカラーにしてもらいました!
    今回はカットもしてもらってとても気に入りましたまた次回もよろしくお願いします★

【KAORI限定】ブリーチデザインカラー&トリートメント

• そのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:41:40.0

髪型について、希望をきちんと聞いた上で顔の形や髪質などに合わせて的確な提案をしてくださるので安心してお任せできました。大幅なイメージチェンジでカットしてくださった時も、周りからの反応がとても良かったです。
    継続で通えるサロンを探していたので、今後もお願いしたいと思っています。

そのこ様

担当させていただきました、asumiです(^^)

イメチェンカットも好評だったとの事でとても嬉しいです♪

また伸ばしていきながらも色々なヘアスタイルを楽しんで頂けますよう、ご提案致します^^

またのご来店をお待ちしております^^

stylist  asumi

• トウカイリンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 11:22:34.0

人見知りで緊張するのですが、
    お気遣いいただき楽しく過ごせました!
    またお願いしたいと思います!

【メンズ限定】髪もお肌もスッキリ☆メンズカット+フェイスパック

トウカイリン様

担当させていただきました、asumiです(^^)

口コミのご投稿と高評価もいただき本当にありがとうございます!

またぜひ、担当させてください^^

ゆっくりリラックスしにいらしてくださいね^^

stylist  asumi

• くぅちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 23:59:47.0

いつもお世話になっております。成人式の前撮りに合わせてカラーをしていただきました。今回も素敵な仕上がりで満足です!またよろしくおねがいします!

くぅちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます!

今回は大事なイベント前にカラーに来ていただきありがとうございます☆
    仕上がりもとってもかわいくなりましたね(^^)

また次回のカラーも楽しみにお待ちしております♪

KAORI

• ことねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:11:26.0

初めて行ったトリートメントですごくきれいな髪の毛になって嬉しかったです(^^)
    トリートメントの効果をそれぞれ丁寧に教えて頂き、その他にも今後のケアやトリートメントの仕方について教えて頂けたので、参考になりました。

【NEW】ツヤ感色持ちアップ☆オイルカラー+カット+TR ¥14300→¥12100

ことね様

いつもご来店ありがとうございます!(^^)!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回初めて水素トリートメントULTOWAをさせて頂きましたが
    喜んでいただけ良かったです♪
    次も髪の状態・ご予算等踏まえてお話しさせて頂けたらと思います(*^^*)

またのご来店をお待ちしております!

担当スタイリスト イトイ

• Azさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 22:30:56.0

こちらのリクエストをきちんとヒアリングしてくれて、希望通りの髪型にしていただけて大満足です!おかげさまでまたしばらく快適に過ごせそうです。
    同じ方にシャンプーからカットまで担当してもらえたのも、個室でのカットだったのも、とても良かったです!

Az様
    先日はクリアリティにご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

カットさせて頂きましたがご満足頂けて大変嬉しいです♪
    そして、技術だけでなくマンツーマン施術や個室の点等
    たくさんの所をお褒め頂けて光栄です!(^^)!

またカット等必要な際は是非クリアリティへお越しくださいませ♪
    心よりお待ちしております!

担当スタイリスト イトイ

• unaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:09:30.0

初めてだったのですが、とても丁寧に接客して頂きました。カットの希望も隅々まで聞いて下さり安心しました!
    自宅でのヘアアイロンの使い方も教えて下さり嬉しかったです。また来店しようと思います!!

【人気No.3】デザインカット¥4400

• みねすさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-07 12:35:54.0

イメージ通りの髪型、カット、カラーに仕上げてもらえました。カラーはパーソナルカラーの色合いを考えてくれ、困っている質問には根拠に基づいて説明してくださるので毎回安心してお任せできます。
    セットの仕方も教えてもらい、アイロンの使い方が上達しました!ありがとうございます!

【似合わせ】カット+イルミナカラー¥12100→¥9900

みねす様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)/

今回は伸びてきてらっしゃったウルフを韓国風のレイヤースタイルにさせて頂きました!
    ちょっとした変化だ印象が変わられましたね!

またやりづらいことや変えたいことがあればご相談くださいね!
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

KAORI

クリアリティ ヘアーサロン 京都駅前本店(clarity hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園

GATHERING PLACE