4. 京都トップ  >
  5. クリアリティ ヘアーサロン 京都駅前本店(clarity hair salon)  >

クリアリティ ヘアーサロン キョウトエキマエホンテン

• 京都府京都市下京区真苧屋町218 GARNET STARTING BLDG 4F
  • 京都駅徒歩5分/四条駅徒歩20分/河原町駅徒歩20分/祇園四条駅徒歩20分/口コミ高評価
  • さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:59:07.0

短くするという以外何も決めずに行きましたが、
    素人にも分かりやすく色々と提案してくださり、とてもスムーズになりたいイメージを決めることができましたし、私の曖昧な言葉からでも要望をきちんと汲み取っていただき、安心してお任せできました。
    お店も、個室のようになっておりとても落ち着く雰囲気でした。

時間のない時はこれ、余裕がある時はこれ、などすぐに実践できそうなセットの方法なども教えてくださりありがとうございました。
    カットカラーが5ヶ月ぶりのボサボサヘアで行きましたが見違えました。色も素敵ですし、いままでのショートの中で1番気に入っております。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【人気No.1】カット+透明感ツヤカラー+アンチトリートメント¥13200→¥11000

clarity hair salon 京都駅前本店【クリアリティ】からの返信コメント

さき様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

技術や接客、お店の雰囲気までたくさんの点でご満足頂け大変嬉しいです(*^^*)
    また、いままでのショートの中で1番気に入っているとお言葉頂け励みになります!
    こちらこそありがとうございました(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております◎

担当スタイリスト イトイ

• ぽへさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 23:16:36.0

顔周りのカットをとても上手にしてくださいました。
    セットの仕方も詳しく教えてくださりありがたかったです。
    お話の雰囲気も良かったです。

ぽへ 様

この度はご来店くださりありがとうございました。
    また、このような口コミまで頂き、大変嬉しく思っております!

また何かお悩みなどございましたら
    いつでもおっしゃってくださいね!

KAORI

• のぞみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 22:13:39.0

トリートメントしていただき、まとまりが良くなりました。
    また、カットもイメージ通りで嬉しいです。

◆糸井指名限定◆濃厚水素トリートメントULTOWA  \11000→\8800

のぞみ様

いつものぞみ様の髪をお任せいただきありがとうございます♪

今回もトリートメントでツヤツヤさらさらに潤いましたね◎
    またカットもイメージ通りと言って頂け大変嬉しいです(*^^*)

次回も満足頂けるようしっかり施術させて頂きます!

担当スタイリスト イトイ

• ココネさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 18:50:46.0

理想通りの髪色で大満足です~!!!!!!
    次もここ行きたいって思いました!!!!!!!

【KAORI限定】ブリーチなし高発色ダブルカラー

ココネ 様

この度はご来店下さりありがとうございました!
    また嬉しいクチコミまでありがとうございます!
    喜んでいただけて何よりです^_^

またしたい髪型があるればいつでもおっしゃってくださいね!

KAORI

• えりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 09:10:05.0

カットもカラーも希望通りに仕上げてくださいました!
    大満足です!

【NEW】 アディクシーでつくる “グレージュ” +カット+TR¥14300→¥12100

えりこ 様

この度はご来店くださりありがとうございました。
    仕上がりにもご満足頂けて、わたしも大変嬉しく思います!

また何かお悩みなどございましたらいつでもおっしゃて下さいね(^^)/

KAORI

• くぅちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 17:45:16.0

いつもお世話になってます!今回は実習に向けて暗めのカラーとばっさりカットをお願いしました。とても素敵な仕上がりで大満足です!またよろしくお願いします!

くぅちゃん様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    今回は実習用ということもあり、暗めのカラーにさせて頂きましたが、今後のカラーチェンジに影響が出ないよう見しております!

また実習が終わったら好きなカラー楽しみましょうね(^^♪

KAORI

• みさとっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 18:03:10.0

初めてでしたが細かく希望を聞いてくださってイメージ通りに仕上がりました。
    無理にオプションを提案することも無く落ち着いた雰囲気でまったり出来ました。
    ヒアリングシートに静かにして欲しいか話がしたいか選ぶ所があり、リラックスできました。
    引越しで次は利用できませんがもし機会があれば利用したいです。

• あーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 16:19:05.0

今回も扱いやすい髪型にしていただき、ありがとうございました。
    また、お願いしますね。

あーさん様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

扱いやすいと言って頂け大変嬉しいです(*^^*)
    次回もそう言って頂けるよう頑張ります!

担当スタイリスト イトイ

• にゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:12:38.0

お世話になりました。

初回の来店です。
    ざっくりのオーダーにも関わらず、好みをキッチリ抑えて頂き期待以上の仕上がりに大満足です。

本日は楽しいお時間をありがとうございました。

◆糸井指名限定◆小顔ショートヘア+艶カラー+クイックTr¥12100→¥9900

にゃん様

先日はクリアリティへご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

期待以上の仕上がりとお言葉頂け大変励みになります!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪

次回のご来店も心よりお待ちしております◎

担当スタイリスト イトイ

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:50:50.0

カラーと髪型について悩んでいましたが、丁寧にお話を聞いていただき、満足な仕上がりでした。
    初めてブルーブラックにしましたが、大満足です。
    セットの方法も教えていただいたので、これから練習して、おしゃれを楽しみたいと思います!

まりこ様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

カラーとカットさせて頂き、大満足とお言葉頂けすごく嬉しいです!
    こちらこそありがとうございます♪

今回お顔周りにレイヤー入れたのでぜひぜひアレンジ楽しんでください◎
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

担当スタイリスト イトイ

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:19:47.0

思い切ってショートにしてよかったです!
    カラーも希望通りの色味にしていただき

さ様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

短めのボブにスタイルチェンジさせて頂きましたが、
    切って良かったと言って頂け嬉しいです(*^^*)
    お色も明るめ寒色ベージュですごくお似合いでした◎◎

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

担当スタイリスト イトイ

• MEさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 20:50:41.0

最初はうまく色が入らないかもと懸念がありましたが、数種類のカラー剤を使って綺麗に仕上げてくださいました!想定通り落ち着いた色のグラデーションで、光に当たるととてもかわいくて満足です!

ME様

この度は clarity hair salon をご利用いただきありがとうございました☆
    担当させていただきました、asumiです(^^)

レッドカラーがとってもきれいに入りましたね^^
    ご満足いただけて私もとても嬉しいです♪

新しいカラーで楽しい旅行になりますように☆

またのご来店をお待ちしております♪

stylist  asumi

• MOENOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:16:50.0

初めて行かせてもらいました。
    トリートメントでサラサラになり、久しぶりに作った前髪も気に入ってます!ありがとうございました!

☆ゆらぎの季節☆集中ケアトリートメント+デザインカット \8800→\7700

MOENO様

担当させていただきました、asumiです(^^)

新しい前髪のデザインとってもお似合いでしたね♪
    雰囲気がガラッと変わって素敵でした^^

いろいろとスタイリングも楽しんでみてくださいね^^

stylist  asumi

• たかたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 09:00:56.0

今回もカットでした。
    スタイリッシュに仕上げて頂きありがとうございます┏○ペコッ
    次回もカットのみという事承知しました。
    髪の毛で頭が重くなり始めたら
    予約致します、お願い致します。

たかたん様

いつもありがとうございます(^^)!!

髪の毛良い感じに伸びてきていますね◎
    次回はカット、その次はカットパーマかなと思っております♪

重くなってきたら是非ご予約を~(*^^*)
    お待ちしております!

担当スタイリスト イトイ

• きよしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:24:47.0

年明け、美容室に行きたいのになかなか時間が取れず、出張先の京都で予約させていただきました。
    なりたいスタイルやカラーなど、説明が的確で、画像で具体的に示してくださったりと確認しながら進めていただき、終始安心感がありました。出来上がりとっても満足しています!

心地のよい空間で、また伺いたいです。

きよし様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

カットやカラーの施術だけでなく、心地の良い空間だったとのお言葉まで頂け
    大変嬉しく思います(*^^*)
    こちらこそありがとうございます!
    とても励みになります♪

また京都にいらっしゃる際は是非お立ち寄りくださいませ◎
    お待ちしております!

担当スタイリスト イトイ

• Honokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:18:43.0

3年近く通わせていただいています。
    私の好みを理解して、ざっくりとしたイメージでお伝えしてもカラーもカットもいつも素敵に仕上げてくださいます。
    毎回お気に入りです!
    いつもありがとうございます!!

Honoka 様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    ずっと担当させてもなっているので、カラーのお好みも分かっているつもりではありますが、このような嬉しい口コミを頂き、とても励みになります!
    今後も可愛くさせてもらいます♪

KAORI

• さあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 16:15:35.0

施術中も話しやすくてまた来たい(?)会いたいと思える方です!またお願いします!

さあや様

2回目のご来店ありがとうございました(*^-^*)
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

また来たい、会いたいと思えるとのお言葉頂き、施術以外の点でもご満足頂け
    大変嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当スタイリスト イトイ

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 15:10:21.0

本日はカット、カラーありがとうございました!
    希望通りのカラーに染めていただき満足しております。
    カットもこちらの希望と仕上がりのバランスを見ながらカットしていただき、セットの方法まで細かく教えてくださりとてもよかったです!
    明日から下ろしたヘアも楽しめそうです!
    またよろしくお願い致します!

mm様

先日はクリアリティへご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

カットもカラーもご満足頂け大変嬉しいです!!
    おろしたりアレンジしたり色々楽しんでください♪

こちらこそよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

担当スタイリスト イトイ

• まやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 13:27:41.0

いつもありがとうございます!!
    今回もとても良きよきで大満足です
    可愛くして下さりありがとうございます!!

【似合わせ】カット+ツヤ感パーマ+アンチトリートメント¥13200

まや様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回はパーマと悩んでおられましたが、カットのみでウルフっぽくデザインさせていただきました!
    めちゃくちゃ似合ってらっしゃって可愛かったです(^^)

スタイリングも楽しんでくださいね~!

また次回も楽しみにしております♪

KAORI

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:47:05.0

アンケートに書いた通り、楽しくお話しながら施術していただきました!カラーの仕上がりも良く、イメージ通りの色にしていただきました。また来たいと思います!

【ローダメージ】透明感ツヤカラー¥6600

なつ様

この度はご来店下さりありがとうございました!

ご紹介で来てくださったのもとっても嬉しかったです!(^^)

今回は赤みをおさえたオリーブ系のベージュにさせていただきました音符
    気に入ってくださって何よりです(^^)

つぎはやりたいと仰ってたインナーカラーもさせて貰えると嬉しいです!
    またお待ちしております!

KAORI

• りえこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 01:47:42.0

初めて髪の毛を短くしたのですが、理想通りのショートボブになってよかったです。周りの方にも褒められました。ありがとうございました!

【人気No.3】デザインカット¥4400

りえこ様

先日はクリアリティへご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

理想通りのショートボブと言って頂け励みになります!
    周りの方からも褒められたとお聞きできすごく嬉しいです(*^^*)

またカット等必要な際はお任せ下さい!!
    ご来店心よりお待ちしております◎

担当スタイリスト イトイ

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 15:39:09.0

サラサラになりました!
    ありがとうございます!!

【つや髪】似合わせカット+ウォータートリートメント¥5500

mii様

先日はクリアリティへご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

カットさせていただきましたがご満足頂け嬉しいです♪
    またメンテナンス必要な際はお任せいただけたら幸いです◎

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト イトイ

• ぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 21:49:39.0

写真を見せてカットをお願いしたのですが、本当にわたしがなりたいと思っていたように切っていただいて嬉しかったです。店内で静かに過ごせたのもよかったです。

【 似合わせ 】デザインカット¥4400

ぽ さま

この度はご来店くださりありがとうございました!
    長かった髪をバッサリとカットさせて頂きました!
    ミディアムレイヤーはトレンドのスタイルでもあるので、楽しまれてください!
    また扱いにくくなったらいつでもご相談くださいね(^^)

KAORI

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 11:40:08.0

丁寧なご対応をありがとうございました!
    カットも凄く満足のいくスタイルにして下さり、アイロンのセット方法も丁寧に説明して下さり嬉しかったです!
    また、ぜひ伺いたいと思います!

A様

先日はクリアリティへご来店頂きありがとうございました!

ハンサムショートすごくお似合いでした!!
    満足頂けてとても嬉しいです(^^)

次回もご満足いただけるよう頑張ります!

担当スタイリスト イトイ

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 09:14:04.0

今回も素敵な髪型に仕上げてくださって、大満足です。

のあ 様

いつもご来店くださりありがとうございます!

今回はカラーがキレイに残っていたのでカットだけにさせて頂きました!
    ウルフ感もl顔周りの姫カットもとってもお似合いでしたね(^^)

次はカラーかな??
    また次回も楽しみにしていますね!!

KAORI

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 16:41:09.0

理想通りになりました。話も面白くてとてもいい雰囲気でした。

あおい様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

成人式前のメンテナンスカットさせて頂きましたが
    理想通りと言って頂け良かったです!

次回のスタイルチェンジ楽しみにしております♪

担当スタイリスト イトイ

• まーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 15:56:20.0

希望通りに染めてもらえました。
    顔周りのカットも相談しながらできてよかったです。

KAORI限定▼前髪&顔周りデザインカット+ケアカラー+トリートメント

まー様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    今回も引き続き暗めのカラーにさせて頂きました。
    前回のカラーの持ちが良かったようで安心です!

また次回もお待ちしております!

KAORI

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:05:10.0

担当してくださった方は
    要望通りに説明しながら丁寧にカットしていただきました。

スタイリングのやり方なども教えてくださり、自身でもまとまりやすくなったような気がします。

【人気No.2】 頭皮ケアでスッキリ☆メンズカット+炭酸スパ

K様

この度はご来店くださrありがとうございました!

ウルフカットをご希望でしたので、収まり良く動きが出るようカットさせて頂きました!

また扱いにくくなってきたらおっしゃってくださいね!

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 15:06:27.0

今回もとても満足いく仕上がりにしていただきました!ありがとうございます!!

ちひろ様

津もご来店くださりありがとうございます!
    今回も柔らかくてとっても可愛いカラーになりましたね!

また次回も楽しみにしております☆

KAORI

• まーしゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 11:51:10.0

今回もありがとうございました!カラーの色味がとても可愛くて、また長さをほぼ変えずにイメージチェンジをするという要望を形にしてくださり満足です!またよろしくお願いいたします。

まーしゃ様

またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

カラー気に入って頂け嬉しいです♪
    透明感も出て可愛いお色でとてもお似合いでした◎

こちらこそ次回もよろしくお願いします!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

担当スタイリスト イトイ

クリアリティ ヘアーサロン 京都駅前本店(clarity hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー