4. 京都トップ  >
  5. クリアリティ ヘアーサロン 京都駅前本店(clarity hair salon)  >

クリアリティ ヘアーサロン キョウトエキマエホンテン

• 京都府京都市下京区真苧屋町218 GARNET STARTING BLDG 4F
  • 京都駅徒歩5分/四条駅徒歩20分/河原町駅徒歩20分/祇園四条駅徒歩20分/口コミ高評価
  • rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 11:41:25.0

ギシギシだった髪の状態が今のところいい感じです
    成人式までに茶色ぐらいに落ちてたいっていうハッキリしない私のイメージを上手く汲み取ってくれて感謝しかないです毎回仕上がり後可愛いと何度も言ってくださるので自信が持てます。ありがとうございます、またお願いします

【ローダメージ】透明感ツヤカラー¥6600

clarity hair salon 京都駅前本店【クリアリティ】からの返信コメント

r 様

いつもご来店くださりありがとうございます!

今回は成人式の色落ちを想定してのカラーをさせて頂きました!
    赤系のカラーでしたので、柔らかいブラウンに色落ちしていくはずです(^^)

また次回成人式のお話聞かせてくださいね!

KAORI

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 09:27:31.0

カット、カラーの相談してくださって良かったです。

【NEW】アディクシーでつくる“ブルーブラック” +カット+TR¥14300→¥12100

なっちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます!

カットもカラーも気に入って頂け大変嬉しいです(*^^*)
    こちらこそありがとうございました!

来年もクリアリティをよろしくお願いいたします◎

担当スタイリスト イトイ

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 06:07:43.0

イメージ通りの仕上がり、
    ありがとうございます♪

【人気No.1】カット+透明感ツヤカラー+アンチトリートメント¥13200→¥11000

さ様

いつもご来店くださりありがとうございます(^^)
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

カットカラートリートメントさせて頂きましたが、
    イメージ通りと言って頂け大変嬉しいです(*^^*)

来年もクリアリティをどうぞよろしくお願いいたします◎

担当スタイリスト イトイ

• たかたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:49:14.0

この毛量に見合ったスタイルに調整頂き感謝です┏○ペコッ
    次回もカットのみで承知しました。
    今年もお世話になりました。ありがとうございました。
    来年もよろしくお願いいたします。

たかたん様

いつもありがとうございます!(^^)!

こちらこそ今年もたかたん様の髪をお任せ頂きまして

髪も良い感じに伸びてきて来年も楽しみですっ♪

来年もどうぞよろしくお願いいたします◎

担当スタイリスト イトイ

• こむぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 20:50:23.0

初めて来店しましたが、すごく丁寧に施術をしてもらえて大満足です!!悩んでることも細かく聞いてくださって、やってみたかったヘアスタイルを叶えて貰えました!また行きたいです~!

☆ゆらぎの季節☆集中ケアトリートメント+デザインカット \8800→\7700

こむぎ様

先日はクリアリティへご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

カットやカウンセリング等たくさんの点で満足頂けて大変嬉しいです!
    そしてまた行きたいとのお言葉まで頂け励みになります!!
    こちらこそありがとうございます(^^)♪

またカット等必要な際は是非クリアリティへお越し下さい◎
    ご来店心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト イトイ

• サキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 14:25:14.0

いつも私の顔の形に合わせてヘアカットしてくれます
    話してても楽しくてずっと通いたいです~!

サキ様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

今回のカットもお似合いでした~!!
    また施術中もお話が楽しく私自身も幸せな時間を過ごさせて頂いております(^^)

ずっと通ってくださーい!(笑)
    次回のご来店も心よりお待ちしております◎

担当スタイリスト イトイ

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:45:58.0

いつも丁寧にカットしていただき、ありがとうございます。

さき様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

引き続きボブスタイル楽しんでいただけているようで大変嬉しいです!

来年もクリアリティヘアサロンをどうぞよろしくお願いいたします♪

担当スタイリスト イトイ

• りぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 18:31:18.0

いつもわがままにお付き合いいただいてます!今回は狐カラー♪いい感じに楽しめそうです!いつもありがとうございます。

りぃ様

いつも可愛いデザインのスタイルでとってもお似合いです(^^)

今回はインナーの裾をデザインさせて頂きました♪
    どんなデザインにするか一緒に考えさせてもらうのも楽しいです!

また次回も楽しみにしております!

KAORI

• おでんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:19:22.0

職場でも大丈夫な紫にしてもらいました~!今までのブリーチ歴も知ってくれているので安心してお任せできます!いつもありがとうございます!

おでん 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回は明るくなった毛先だけに紫を入れさせてもらいました!
    めちゃくちゃ似合っておられて可愛かったですね!!
    括ってしまうとわからないので、職場でもうまく隠せていることを願っています!

いつも遠い所ありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております☆

KAORI

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 00:46:12.0

リクエスト通りに仕上げて頂き有難うございました。
    また来年もよろしくお願い致します。
    良いお年をお迎えください。

ママ様

いつもママ様の髪をお任せいただきありがとうございます(*^-^*)
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

リクエスト通りと言って頂け嬉しいです!
    来年もご満足いただけるよう頑張りますね!!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

ママ様もよいお年をお迎えください◎
    来年のご来店も心よりお待ちしております(^^)

担当スタイリスト イトイ

• むさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:07:54.0

丁寧にカウンセリングしていただき、可愛くかつ扱いやすい髪型にしてもらいました。自分の顔の形ではできないと思ってた髪型を、こうしたら似合うと思います、とアレンジまで提案してくださったのが嬉しかったです。

【 イメチェン 】スタイルチェンジカット ¥4400

む 様

この度はご来店頂きありがとうございました!

今回は長さは変えず、イメージを変えたいとのご要望でしたので、
    切りっぱなしのスタイルだったのを、トップにレイヤーを入れることでスタイリングの幅が広がるようにデザインさせて頂きました!

その後やりづらいことなどはございませんか?
    いつでもご相談くださいね!

KAORI

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 18:25:14.0

新規で行かせてもらいましたが、髪の毛を伸ばしかけでどうしても長さ的にうねりが酷く、悩んでいたところ、内巻きに綺麗に収まるようにしたいと無理なお願いをしてしまいましたが、カットも乾かし方やアイロンの仕方を細かく丁寧に教えて頂き、翌日から綺麗に内になって一日保てました!!カラーもカットも大満足です!!

りえ様

先日はクリアリティへご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

カットもカラーも大満足と言って頂け大変嬉しいです!(^^)!
    また、内巻きもキレイに保てたとお聞きでき安心いたしました◎

髪を伸ばし中との事でしたので、毛先~中間をしっかり保湿ケアするのがオススメです◎◎
    ご興味ございましたら是非一度クリアリティの栄養補給トリートメントお試しください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

担当スタイリスト イトイ

• うえださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 18:23:32.0

今までたくさんの美容室を利用させてもらってきましたが、初めてイメージ通りの髪型にして貰えました、、めっちゃ可愛いです( ; ; )
    バッサリ切ってもらってよかったです。セットやヘアケアの仕方も、とにかく丁寧に教えて下さり本当にありがとうございました!
    また次もお願いします!!!

◆糸井指名限定◆小顔ショートヘア+艶カラー+アンチTr¥13200→¥11000

うえだ様

先日はクリアリティへご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ミディアムからバッサリとショートにさせて頂きましたが喜んで頂け大変嬉しいです!
    レッド強めのピンクと丸みのショートが うえだ様にとてもお似合いでした♪

次回も満足頂けるよう頑張ります◎
    ご来店心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト イトイ

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 08:49:43.0

いつも通り大満足の仕上がりです!
    話も楽しくて大好きな時間です。
    今後ともよろしくお願いいたします!

まい様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    私もいつも楽しい時間をすごさせてもらっています!

仕上がりのスタイルもいつも喜んで頂き何よりです!
    今後も可愛いスタイルを提案させていただきますね!

また次回も楽しみにしております(^^)

KAORI

• tomochanさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 20:01:38.0

いつも明るく接客していただき、高齢者でもきちんと希望を聞いて、その通りに仕上げて下さいます。カットの技術は信頼しています。トリートメントやカラーリングも、その時の私の状態に適応した、方法を勧めて下さるので安心してお任せ出来ます。

tomochan 様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しいお話ができ喜んでおります!

いつもありがたい口コミも大変励みになっております。
    また次回お会いできる日を楽しみにしております!

KAORI

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 15:17:07.0

次は今年最後の締め切りに
    カットもお願いします!

【透明感】ツヤカラー+トリートメント¥8800

みほ様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    今回はカラーの施術でしたので、また年内にカットもお待ちしております(^^)

いつも楽しいお話もできて、お会いできるのが楽しみです☆
    いつもありがとうございます!!

KAORI

• さあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 23:20:01.0

初めてのバッサリ(?)、どんな感じになるのかキノコにならないか不安でしたが、大人っぽく仕上げて頂けて嬉しかったです。友人・家族からも好評でしたよ!!ありがとうございました

◆糸井指名限定◆小顔ショートヘア+クイックTr \5500

さあや様

先日はクリアリティへご来店頂きありがとうございました!

ロングからショートへのスタイルチェンジでしたが、気に入って頂け
    大変嬉しいです!
    また、周りの方々からも好評だったとお聞きでき、励みになります◎
    こちらこそありがとうございます♪

是非また さあや様のカット担当させていただけたら嬉しいです(^^)

担当スタイリスト イトイ

• ばたこ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 14:42:35.0

トリートメントで髪の毛ツルツルになりました。
    今度はカラーもお願いします。

【似合わせ】カット+イルミナカラー+アンチトリートメント¥14300→¥12100

ばたこ。様

今回は前回ご来店から1か月経っていなかったのでカラーはせずに
    トリートメントをしっかりさせて頂きました(*^-^*)

つやつやサラサラがさらに持続してくれると思います♪

次回のカラーもご満足いただけるよう頑張ります!
    お待ちしております(^^)

担当スタイリスト イトイ

• ゆーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 23:23:43.0

丁寧に施術や説明をしただけて嬉しかったです
    髪色もとても気に入りました

ゆーか様

この度は clarity hair salon をご利用いただきありがとうございました☆
    担当させていただきました、asumiです(^^)

伸ばし中とのことで、少し整えさせていただきましたが、スタイリングはうまくいっていますか?

また、カラーも初めてのブルーブラックにされて、とても素敵でしたね^^

雰囲気が変わって、とても似合っておられました☆

ヘアスタイルでお悩みのことなどありましたらまたご相談ください♪

この度はありがとうございました^^

stylist  asumi

• 瑠伊さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 19:42:44.0

前回同様母のカット、カラーをお願いしました
    今回も丁寧な接客とアドバイス、仕上がりも本人大満足のようです!
    またお願いします

瑠伊 様

いつもご来店頂きありがとうございます>
    今回も前回同様、ショートヘアにさせて頂きました!

お仕上がりにご満足頂けて私も嬉しく思います!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

KAORI

• そのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 07:13:24.0

髪の悩みや骨格の悩みを聞いてくださいながら、希望に合わせたヘアスタイルを提案してくださるので安心してお任せできます。
    これからも通わせていただきたいと思っています。

そのこ様

いつもありがとうございます^^

今回は前髪を作らせていただき、お仕上がりはとてもいい感じでしたが、分かれ目の感じなど、うまくいっていますか?

また次回もヘアスタイルの相談をしながらカットさせていただきます^^

またよろしくお願いします♪

stylist  asumi

• みねすさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 23:54:07.0

ショートカットにしたい気持ちはあったのですが、これまで似合うヘアスタイルが見つからないことと美容師さんの技術力に不安があってずっと躊躇っていました。
    2年近く同じ美容師さんにカットしていただいてて、カット技術もヘアスタイルの提案も今まで不満に思ったことは一度もなく、信頼できる美容師さんです。
    この方だったら大丈夫、と人生2回目のショートカットで、とっても大満足しています!!
    髪の毛が広がりやすく、癖っ毛なので短くしたことで色々と心配していましたが担当美容師さんのカットのおかげでなーんの問題もなく快適な日を過ごしてます。お任せして本当に良かったです。
    カラーも綺麗なラベンダーで素敵です。

【似合わせ】カット+イルミナカラー¥12100→¥9900

みねす様

いつもご来店くださりありがとうございます(^^)
    今回は念願のショートスタイルにさせて頂きました!
    いつも様々なスタイルに挑戦してくださりますが、今回のスタイルもとってもお似合いでしたので喜んで頂けて私も嬉しいです(^^)

今後もより良いヘアを提案させて頂きます!
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

KAORI

• mana*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 22:42:44.0

初めてほぼ個室のような美容室に行きました。大型サロンや人が多いのが苦手なので良かったです。スタイリストさんは丁寧で優しい方だったのでこちらの美容室を選んで本当に良かったです!有難うございました!

【つや髪】似合わせカット+ウォータートリートメント¥5500

mana*様

担当させていただきました、asumiです(^^)

口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて、ゆっくり過ごしていただけたようでよかったです^^

スタッフも親しみやすく緊張せずにリラックスしていただけるサロンですので、ぜひまたいらしてくださいね^^

stylist  asumi

• り~とさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 23:33:25.0

理想通りの髪型にしていただいてとても満足しました!
    初めて伺ったので緊張していたけど優しく話しかけてくださって嬉しかったです。
    スタイリングの仕方も教えていただけてありがたかったです!

り~と様

先日はクリアリティへご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回、お顔周りをしっかり切り込んだウルフスタイルにさせて頂きましたが
    理想通りとお言葉頂け大変嬉しく思います(*^^*)
    また、施術中もリラックス頂けた様で安心いたしました♪

またカット等必要な際は是非クリアリティへお越しくださいませ◎
    心よりお待ちしております!

担当スタイリスト イトイ

• Maaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 16:31:49.0

初めて伺いましたが担当の方の話しやすい雰囲気と丁寧なカウンセリングで仕上がりもとても満足でした。スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださったので自分でもやってみます!!また利用したいです♪

KAORI限定▼前髪&顔周りデザインカット+ケアカラー+トリートメント

Maa様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、このような嬉しい口コミまでいただき、大変ありがたく思っております!

お仕上がりの雰囲気もとってもお似合いでしたのでスタイリングにも挑戦してみてください☆
    またスタイルのご相談などいつでもおっしゃってくださいね!

KAORI

• りーなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 18:06:20.0

指名ではありませんでしたが、前回と同じスタイリストさんだったので、リクエストもしやすかったです。
    伸びてボサボサだった髪がスッキリまとまったので、とても気持ち良くなりました。

りーな様

ご来店頂きありがとうございます!

今回は前回jから伸びられた分カットさせていただきました。
    ショートスタイルは伸びたら気になる箇所が多いと思いますが、できるだけきれいに伸びるようにカットさせて戴入れおります。

また伸びられたらお越しくださいね!
    いつでもお待ちしております!

KAORI

• さなぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 19:55:27.0

前回に引き続きありがとうございました。
    カラーもカットも何もかも全てお任せして大満足です♪
    とても丁寧でいつも可愛くして頂いて感謝しています。
    また次回もよろしくお願いします!

【似合わせ】カット+透明感ツヤカラー ¥11000→¥8800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さなぎ様

今回もありがとうございました^^

口コミのご投稿もありがとうございます!

とってもかわいかったです!!

カラーもお似合いで素敵でした☆

笑顔がかわいくてすごく癒されます^^

こちらこそ、また次回もよろしくお願いいたします^^

stylist  asumi

• ともかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 12:48:17.0

今回も担当スタイリストさんにお願いしました。
    いつも要望以上の施術をしていただけるので、これからもお願いしようとおもいます。

◆糸井指名限定◆小顔ショートヘア+栄養補給Tr \7700

ともか様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます(^^♪

カットとトリートメントさせて頂きましたが、要望以上と言って頂け
    大変嬉しいです!
    次回もそういって頂けるよう頑張ります(*^-^*)

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
    またのご来店楽しみにお待ちしております◎

担当スタイリスト イトイ

• くぅちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 22:54:40.0

今回は久しぶりに暗めのカラーにしていただきました。
    細かく要望に応えて下さり、仕上がりもすごく満足です!

くぅちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます!

今回は少し暗めのカラーにさせていただいております!
    久しぶりの暗めカラーなので印象も変わってお似合いでした(^^)

また次回も楽しみにしております!

KAORI

• tabさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 23:32:41.0

人生初カラーをお願いしました!
    はじめてなので最初の色選びから相談させていただいて時間を取ってしまいましたが、こちらの質問に丁寧に答えてくださり、カラー後の経過についてや次回以降こうしたいといった相談までしっかりさせていただきありがたかったです。
    勿論カットについても素敵に仕上げていただいて、大変満足しており、すでに次回が楽しみです。
    是非また宜しくお願い致します。

tab様

またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪

初カラーということでしっかりカウンセリングのお時間取らせてもらいました◎
    気に入って頂けて何より嬉しいです(^^♪
    また、すでに次回が楽しみとお聞きでき励みになります!!
    こちらこそありがとうございます(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

担当スタイリスト イトイ

クリアリティ ヘアーサロン 京都駅前本店(clarity hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー