4. 京都トップ  >
  5. クリアリティ ヘアーサロン 京都駅前本店(clarity hair salon)  >

クリアリティ ヘアーサロン キョウトエキマエホンテン

• 京都府京都市下京区真苧屋町218 GARNET STARTING BLDG 4F
  • 京都駅徒歩5分/四条駅徒歩20分/河原町駅徒歩20分/祇園四条駅徒歩20分/口コミ高評価
  • りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:39:32.0

この度はありがとうございました。
    理想のピンクカラーにして頂きました!!
    対応もとても丁寧で、心地よく楽しい空間でした。
    またよろしくお願い致します。

【人気No.1】カット+透明感ツヤカラー+アンチトリートメント¥13200→¥11000

clarity hair salon 京都駅前本店【クリアリティ】からの返信コメント

りさ様

この度はご来店下さりありがとうございました!
    また、このような嬉しい口コミまでいただき、大変励みになっております。

明るさを落としすぎないピンクのカラーがきれいに入って、とってもお似合いでした(^^♪
    今後もなりたいスタイルがあればいつでもご相談ください!

また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    この度はありがとうございました。

KAORI

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 10:11:02.0

初めて挑戦する髪型だったのですが、私の理想像をしっかりと分かってくれ、大満足のヘアスタイルになれました。またよろしくお願いします!

【KAORI限定】ブリーチデザインカラー&トリートメント

のあ様

いつもご来店下さりありがとうございます!

今回はブリーチカラーでのブルーにさせて頂きました!色落ちもかわいくなるように調合しておりますので、しばらく色をお楽しみいただけると思います!

カットはショートヘアにさせて頂きましたが、その後やりづらいことなどはございませんか?
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

KAORI

• なつうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 00:59:04.0

カットをお願いしました。丁寧なカウンセリングと技術でとても良い感じに仕上げていただきました!またお願いします!

なつう様

先日はクリアリティへご来店くださりありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

バッサリとカットしてミディアムスタイルにさせて頂きましたが
    満足頂け大変嬉しく思います(*^^*)

またカット等必要な際是非お任せください♪
    お待ちしております!

担当スタイリスト イトイ

• りーなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 17:21:43.0

サロンとヘアスタイルを久々に変えたので、期待と不安でいっぱいでしたが、親切丁寧に応対して頂き、大変満足しています。

りーな様

この度はご来店くださりありがとうございました!

サロンを変えるだけでも緊張されたと思いますが、楽しみにしていたとおっしゃってくださり、私も嬉しかったです!

また、今回はいつもされていたスタイルと変化がありましたが、気に入って頂けて何よりです^ ^

今後もお悩みやご相談などございましたらいつでもおっしゃってください!

KAORI

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 00:11:05.0

今回も丁寧に仕上げて頂き有難うございました。
    また、よろしくお願い致します。

ママ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回もカットカラーと集中補修トリートメントもさせてもらったので
    髪の状態がドンドンよくなっていると思います◎

次回もしっかりケアさせて頂きますね♪

担当スタイリスト イトイ

• わたしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 23:23:38.0

先日お世話になりました。
    こちらに引っ越してきて初めて選んだサロンで緊張していましたが、スタッフの方の丁寧な接客で嬉しかったです。
    仕上がりや料金にも満足しております。またお願いしたいと考えております。

わたし様

この度はご来店くださりありがとうございました!

また、このようなありがたい口コミまでいただき、大変励みになっております。

今後も、やりたいスタイルがございましたらいつでもおっしゃってくだい!

KAORI

• ぱんださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 13:07:24.0

推しと同じ髪色になれて良かったです!またお願いします!

【KAORI限定】ブリーチデザインカラー&トリートメント

パンダ様

今度はご来店くださりありがとうございました!

今回はブリーチカラーでなるべく明るくなるようにさせていただきました!
    ハイトーンとってもお似合いでしたので、ケアも頑張って綺麗に育てていきましょうね^ ^!

この度はありがとうございました!

KAORI

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:37:23.0

カットとカラーをお願いして、大満足な仕上がりでした!
    カットをどうするか迷っていましたが、的確にカウンセリングいただき、扱いやすい仕上がりになりました。
    カラーもイメージ通りでした!
    また利用させていただきます。

まりこ様

先日はクリアリティへご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

カットもカラーも『大満足』と言って頂けて大変嬉しいです(^^♪
    こちらこそありがとうございます!

次回も是非まりこ様の髪を担当させていただけたら光栄です◎
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当スタイリスト イトイ

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:31:27.0

いつも丁寧に施術、接客してくださいます。

【NEW】ツヤ感色持ちアップ☆オイルカラー+カット+TR ¥14300→¥12100

さき様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はいつもより少し明るめのカラーにさせて頂きましたが
    満足いただけ大変嬉しいです!

次回も満足頂けるよう頑張ります!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当スタイリスト イトイ

• yumuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:07:25.0

2回目でしたが、カラーをまた素敵にしていただけました^ ^
    ありがとうございます◎

【似合わせ】カット+イルミナカラー+アンチトリートメント¥14300→¥12100

yumu様

2度目のご来店ありがとうございます^^
    いろいろとお話ができてとても楽しいです♪
    カラーのお色味もとてもきれいでお似合いになっていました^^

またぜひお越しくださいませ^^

ありがとうございました☆

Stylist asumi

• ハイビスカスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 10:33:05.0

いつもお世話になってます!
    髪色もすごく可愛くて、私の要望をさらに良い感じに仕上げれるように黄みを抑える為にブルーを足してくれたりとしてくれました!すごく気さくな方なので、いつも施術が楽しみです!

KAORI限定▼前髪&顔周りデザインカット+ケアカラー+トリートメント

ハイビスカス様

いつもご来店くださりありがとうございます☆
    毎回仕上がりを気に入ってくださり嬉しいです(^ ^)

いつも楽しく会話させていただいて私も楽しませていただいております!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

KAORI

• KMさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 23:55:12.0

頻度的には1ヶ月半から2ヶ月くらいの間で、カットしてもらっていますが、いつも自分に合ったヘアスタイルにして頂くので、有難い限りです。
    毎回、カットと一緒にスパもセットでお願いしているのですが、このスパは一度体験すると、必ず次も受けたくなるくらい、癒されます!
    正直、寝落ちできるくらい気持ちいいので、また次回もセットでお願いしたいと思います。

【人気No.2】 頭皮ケアでスッキリ☆メンズカット+炭酸スパ

KM様

いつもありがとうございます!!

最高にうれしいお褒めのお言葉、光栄です^^

ぜひこれからも、日頃のお疲れの癒しはお任せください^^

カットもいつもいい感じですね♪

今後ともよろしくお願いします^^

stylist asumi

• なすこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 11:07:23.0

初めて伺いました。シルエットがよく見えるようにカットをお願いしました。とても上手に切ってくださり、スタイリングの仕方も分かりやすく教えていただきました。髪の色々な悩みにも相談にのっていただき、これからも通いたくなりました。
    いただいたシャンプー、トリートメントもとても良かったです。またお願いします!

なすこ様

先日はクリアリティへご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

カウンセリングからカット・スタイリングまで満足頂けた様で
    大変うれしく思います!
    また、『これからも通いたくなる』と言っていただけ励みになります!
    こちらこそありがとうございました(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト イトイ

• kroketさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:49:34.0

いつものカラーと 引き続き髪をいい状態を保てるようにトリートメントを選んでもらいました。めんどくさがりの私でもさっとスタイリングできるようにカットしていただいてとても助かってます。
    助かると言えば、教えていただいたあんこのもなかを手土産に持っていったらとても喜ばれました♪ ありがとうございました!!
    また次回よろしくお願いします。

kroket様

いつもありがとうございます(^^)/

毎回楽しくカットやカラーさせて頂いて
    こちらこそありがとうございます♪

施術以外でもお力になれて良かったです(笑)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当スタイリスト イトイ

• けっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:37:45.0

すっきりショートボブお気に入りです!

◆糸井指名限定◆小顔ショートヘア+艶カラー+クイックTr¥12100→¥9900

けっぴ様

ご来店ありがとうございました(^^)/
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

すっきりショートボブ気に入って頂け嬉しいです(*^^*)
    オリーブ系のカラーもすごくお似合いでした♪

楽しい時間をありがとうございました◎
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト イトイ

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 17:58:23.0

3回目の利用です。
    毎回毎回満足度の高い仕上がりです!!

カラーやカットの仕上がりが私のどタイプだったり、施術中のお話も楽しくて、全て満足してます。いつも本当にありがとうございます。

また次回もよろしくお願いします!

【似合わせ】カット+透明感ツヤカラー ¥11000→¥8800

ゆうか様

いつもご来店くださりありがとうございます!

今回も可愛い色に仕上がりましたね!
    気に入っていただけて私も嬉しく思います(^ ^)

そして、私も施術中にお話ができるのがとても楽しいので
    そう言って頂けてありがたいです。

これからもお会いできるのを楽しみにしております!

KAORI

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 20:25:07.0

親身に相談に乗っていただき、大変満足のいく髪型にすることができました!アドバイスもたくさんいただき明日から楽しくヘアセットができそうです。お店も店員さんも雰囲気がよく丁寧で、また伺いたいと思いました。

【 イメチェン 】スタイルチェンジカット ¥4400

ももか様

この度は clarity hair salon をご利用いただきありがとうございました☆
    担当させていただきました、asumiです(^^)

とてもかわいかったです☆
    スタイリングも日によっていろいろ楽しめると思うので、ストレートや巻きなど試してみてくださいね♪

ぜひまたカットさせてください^^

またのご来店をお待ちしております♪

stylist  asumi

• さぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 18:05:45.0

カットはいつもお任せしています。
    写真を見せて、理想通りのスタイルになって大満足です。
    家でも上手く巻いてスタイリングできるように練習します!

さぁ様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    今回はいつもよりもしっかりとレイヤーを入れたスタイルにさせていただきました!
    とっても可愛くなってよかったです(^ ^)!

住む場所が変わっても足を運んでくださりいつも感謝しております。
    今後もさらにご満足いただけるよう心がけて参ります!
    次回もお会いできる事を楽しみにしております♪

KAORI

• 藤本さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 10:17:14.0

カットもカラーも質問に丁寧に答えてくださり扱いやすく仕上げてもらえました。初めての利用でしたがリラックスして利用できました。ありがとうございました。

藤本様

先日はクリアリティへご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

カットやカラーにご満足頂け嬉しいです♪
    こちらこそありがとうございました!
    またお初めてでしたがリラックスできたとお聞きでき安心いたしました(*^^*)

次回もリラックスしにお越しくださいませ◎
    ご来店心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト イトイ

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 22:04:53.0

はじめて伺ったのですが、雰囲気も良く、親身な対応でとても満足です。髪色についても丁寧な提案を下さり、また次回も利用したいと思いました。綺麗にして頂き嬉しいです。ありがとうございました。

【似合わせ】カット+ブリーチカラー+アンチトリートメント¥17600

K様

この度はご来店下さりありがとうございました。

今回は全体のブリーチをさせて頂きました!
    仕上がりのピンクベージュも、とてもお似合いでしたので、喜んで頂けて光栄です!

また色落ちなども気になってこられると思いますので、いつでもご相談ください!

KAORI

• ケイさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 19:18:26.0

イメージ通りの髪型にしていただきました。ありがとうございます。

ケイ様

この度は clarity hair salon をご利用いただきありがとうございました!
    担当させていただきました、asumiです(^^)

ご満足いただけて光栄です。

stylist  asumi

• ゆきだるまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:44:01.0

希望するヘアスタイルを、最初うまく御伝えできなかったのですが、色々と相談させていただいて、今の気候にも合ったスタイルにしていただけました。
    セットもしやすく、元の自然な形も整っていて、カラーもきれいにきちんと染めていただけて満足です。

ゆきだるま様

先日はクリアリティへご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

カット・カラー・トリートメントさせて頂きましたが満足頂け大変嬉しいです♪
    またセットしやすいとお聞きでき安心いたしました(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております◎

担当スタイリスト イトイ

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:33:01.0

髪質やスタイリング等
    丁寧に説明してくださいわかりやすかったです!
    イメージ通りのカラーにしてくださったので
    嬉しかったです!またお願いします★

さ 様

この度はご来店くださりありがとうございました。

そして、このような有難い口コミまでいただきました、
    大変嬉しく思っております。

今回は赤みのないベージュ系の色味にさせていただきました(^ ^)
    オリーブも混ぜているので色落ちも可愛くなるはずですのでお楽しみください!

またのご来店楽しみにしております!

KAORI

• するめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 14:44:25.0

二回目も理想のカラーになって満足でした!

するめ様

2回目のご来店ありがとうございます^^

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

ご満足いただけて光栄です☆
    とてもかわいかったです♪

また担当させていただけるのを楽しみにしております^^

stylist  asumi

• Aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-02 23:43:22.0

ほんとにいつもいい感じに仕上げてくださります!
    お話しやすくてとっても楽しくてあっという間に終わってます笑

A様

いつもご来店下さりありがとうございます☆

今回もかわいく仕上がり、喜んで頂けて何よりです(^^♪
    私のほうこそいつも会話を楽しませてもらっています!

また次回ライブの感想聞かせてくださいね~☆

KAORI

• まあにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 00:09:17.0

初めて伺ったのですが、雰囲気も良く、
    とても親身になってくださって良かったです。
    次回の予約もしたので、またお願いします!

☆ゆらぎの季節☆集中ケアトリートメント+デザインカット \8800→\7700

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 14:07:15.0

綺麗に染めてくれました!また行きたいです!

はるか様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    そして、このようなありがたい口コミまでいただき、
    大変励みとなります!

仕上がりも気に入って頂けて私も嬉しいです!
    また色落ちなど気になられましたらいつでもおっしゃってくださいね(^^)

KAORI

• むぎちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 09:29:39.0

私のざっくりした希望を汲み取っていただきながら、似合う髪型も提案いただきとても仕上がりに満足しています。
    ハイライトやカラーも気になったのでまた利用させていただきたいと思います!

むぎちゃ様

担当させていただきました、asumiです(^^)

ご満足いただけたとのことで、光栄です!
    ご提案させていただいた、ハイライトデザインもぜひご検討ください♪
    明るさを調整して、ナチュラルにも、少し目立つようにも楽しめます☆

またのご来店をお待ちしております^^

stylist  asumi

• たかたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:12:35.0

今回はカットをお願いしました
    リクエスト通り仕上げて頂いて大変満足しております
    有難うございます!
    引き続きよろしくお願い致します┏○ペコッ

たかたん様

いつもご来店ありがとうございます!(^^)!

今回は暑くなってきたのでいつもより短めの刈上げスタイルに
    させて頂きました!

いつもお褒めの言葉頂き嬉しいです!
    引き続きこちらこそよろしくお願いいたします(*^^*)

次回はパーマカットでお待ちしておりまーす!

担当スタイリスト イトイ

• ***さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 23:31:12.0

いつもざっくりとした希望しか伝えられないにも関わらず、似合わせカラー、カットを提案してくださって感謝してます(*^^*)また来月もよろしくお願いします♪

***様

今回はいつもより少し明るめにカラーをさせて頂きました(^^)
    イベント当日のお洋服には合いましたでしょうか?
    いつも楽しいお話ありがとうございます!
    次お会いできる日を楽しみにしております☆

KAORI

クリアリティ ヘアーサロン 京都駅前本店(clarity hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー