4. 京都トップ  >
  5. クリアリティ ヘアーサロン 京都駅前本店(clarity hair salon)  >

クリアリティ ヘアーサロン キョウトエキマエホンテン

• 京都府京都市下京区真苧屋町218 GARNET STARTING BLDG 4F
  • 京都駅徒歩5分/四条駅徒歩20分/河原町駅徒歩20分/祇園四条駅徒歩20分/口コミ高評価
  • りおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 03:53:12.0

ほぼ個室での接客だったので落ち着いて施術を受けられたのでとても良かったです。
    担当してくださった方も印象が良く仕上がりにも大変満足しております。

【人気No.3】デザインカット¥4400

• ゆうかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 15:02:20.0

個室になっていてリラックスできました!お姉さんもとても優しくて最後に可愛く巻いてもらえて嬉しかったです^ ^ありがとうございました!

【人気No.1】カット+透明感ツヤカラー+アンチトリートメント¥13200→¥11000

clarity hair salon 京都駅前本店【クリアリティ】からの返信コメント

ゆうか様

この度はご来店くださりありあがとうございました!
    また、このような有難い口コミまでいただき、大変嬉しく思っております。

その後、カラーの色落ちなど気になる事はございませんでしょうか?
    いつでもご相談くださいね!

KAORI

• りぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 09:14:44.0

いつもありがとうございます!今回はインナーカラーを。マット系でまとめてくださり、すごく理想のカラーになりました。はじめいつもより明るくなってしまい…でもすぐにやり直して下さいました。明暗が感じられて、すごくいい感じです。旦那にも好評です。またよろしくお願いします。

【似合わせ】カット+透明感ツヤカラー+ハイライト ¥11000

りぃ様

今回はオリーブ系のカラーで統一させて頂きました♪
    仕上がりが少し明るそうだったので、上から少し落ち着いたトーンのカラーを入れさせていただきました
    が、その後の色落ちなど、気になる点はなかったでしょうか?

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

KAORI

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 22:29:16.0

今回もとっても素敵なカラーにして頂き大満足です!ありがとうございます!!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

ちひろ様

今回は久しぶりのブリーチカラーでしたね!
    同系色のコントラストで、顔周りだけ色を変えましたが、その後の色落ちなどはいかがですか?

色々と制限があると思いますが、限られた中で可愛いスタイルを楽しめるといいですね!
    次回も楽しみにしております!

KAORI

• おでんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:15:27.0

いつも毛先を揃えていたのですが、今回は思い切ってウルフレイヤーぽく。ドキドキでしたが、担当スタッフさんに切ってもらえて良かったし流石の仕上がりでした!またお願いします!

おでん様

今回は念願のウルフjカットにさせて頂きました!
    ずっと伸ばしてこられたので、不安もあったかと思いますが、とっても似合っていらっしゃいましたね(^^!

毛先を巻いてもストレートでもかわいいので、いろいろと楽しんでください♪

また京都に来られた際はお待ちしております☆

KAORI

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 12:23:13.0

イメージ通りの髪型と髪色にしてもらいました。
    また次回もお願いしたいです。

りほ様

先日はクリアリティへご来店いただきありがとうございました(^^)
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

髪型・髪色共にイメージ通りと言って頂け大変嬉しいです♪
    ぱっつんボブにオレンジのビタミンカラーがとてもお似合いでした(*^_^*)

次回も是非りほ様の髪を4お任せください♪
    ご来店も心よりお待ちしております◎

担当スタイリスト イトイ

• KIKIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 10:47:41.0

ショートカットですが、うまくまとまらず悩んでおり、すがるような想いで伺いました。具体的な要望をうまく伝えられませんでしたが、いい感じに仕上げて頂きました。朝のスタイリングもラクになりました。これからもお世話になりたいお店です。

◆糸井指名限定◆小顔ショートヘア+艶カラー+アンチTr¥13200→¥11000

KIKI様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

髪がうまくまとまらないとおっしゃってられましたが、
    解消されたようでとても嬉しいです!!

また『これからもお世話になりたい』とお言葉頂け光栄です(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト イトイ

• タケちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 07:50:54.0

初めて利用させて頂きましたが、
    担当者様の終始笑顔での対応と、
    話しやすい雰囲気、分かりやすい説明で、
    希望通りの髪型に仕上げて頂き、
    とても満足しております。
    有難う御座いました。

【メンズ似合わせ】カット+ニュアンスパーマ

タケちゃん様

この度は clarity hair salon をご利用いただきありがとうございました☆
    担当させていただきました、asumiです(^^)

ご満足頂けてとても光栄です!

スタイリングの仕方などわからないことございましたらまたご相談くださいね^^

またのご来店をお待ちしております!

stylist  asumi

• ぴっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 16:44:03.0

何も決めていないままの来店でしたが、丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても可愛く、大満足です!
    スタイリング方法も丁寧に教えてくださったので、自分でも頑張ってみようと思います^ ^

ぴっぴ様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回レイヤースタイルにカットさせて頂きましたが、すごくお似合いでした!!
    大満足と言って頂け大変嬉しいです!
    こちらこそありがとうございました(*^_^*)

またカット等必要な際はぜひお任せください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト イトイ

• さやちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 13:18:22.0

ヘッドスパがいた気持ちい感じで凄いスッキリしました。
    スタイリングの方法も丁寧に教えていただいてためになりました。また来たいです。

【メンズ限定】スペシャルコース☆カット+眉カット+炭酸スパ+フェイスパック

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

さやちゃん様

先日はクリアリティへご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回スペシャルコースでカットから頭皮・お顔のケアまでフルでさせて頂きました♪
    『また来たい』とお言葉頂け光栄です!

京都へいらっしゃる際はぜひお越しくださいませ◎
    心よりお待ちしております(^^)

担当スタイリスト イトイ

• マヨ子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 20:02:51.0

希望通りの髪型にしていただけました。
    とても満足しています!

また、自分でも普段セット出来る様に、丁寧にセットの仕方を教えていただきました。

マヨ子様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ウルフスタイルにカットさせて頂きましたが、満足頂けて大変嬉しいです!
    またカット等が必要な際はぜひお任せください◎

またお会いできるのを楽しみにしております!

担当スタイリスト イトイ

• 明衣さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-08 11:30:01.0

本当に話しやすく、髪の毛の事を一つ一つ考えてくださってて最高すぎました!!(*^^*)

【KAORI限定】ブリーチなし高発色ダブルカラー

明衣様

この度はご来店下さりありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでいただき、とてもうれしく思います(^^♪

私も、お話がとても楽しかったので、そういって頂けて光栄です!

また何かお悩みややりたいスタイルなどあればいつでもおっしゃってくださいね♪

KAORI

• たかたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:45:30.0

今回はパーマをお願いしました
    いつも通り、イケ髪に仕上げて頂き有難うございます!
    引き続きよろしくお願い致します┏○ペコッ

たかたん様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

イケ髪になったと言って頂け嬉しいです(^^)
    こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト イトイ

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:58:06.0

ざっくりした要望にもかかわらず、私の顔の形、髪質などを考えてくれながらカウンセリングしつつの施術でイメージどおりの仕上がりにしてくれました。

なみ様

この度はご来店下さりありがとうございました!
    また、このようなありがたい口コミまでいただき、大変嬉しく感じております。

その後スタイリングしにくい部分ややりづらいことはございませんか?
    何かあればいつでもご相談ください(^^♪

KAORI

• ちゃもろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 14:51:48.0

髪の悩みを親身になって聞いてくださって、カットで初めて
    来店しましたがとても安心してお任せできました。
    個室のようになっているので、周りを気にせずお話できるのも
    良かったです。
    またお願いしたいと思います。

ちゃもろ様

この度はご来店下さりありがとうございました。
    また、このような嬉しい口コミまでいただき、大変励みになります。

その後、やりづらいことはございませんか?
    お困りのことなどございましたらいつでも相談ください♪

KAORI

• ばたこ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:46:27.0

久しぶりに縮毛矯正をしてもらいました!
    気がついたら髪の毛がツヤツヤになっていて大満足です!

【似合わせ】カット+イルミナカラー+アンチトリートメント¥14300→¥12100

ばたこ様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回久しぶりの縮毛矯正でさらにサラサラツヤツヤになりましたね◎
    ばたこ様の髪のストレスが少しでもなくなったら嬉しいです(^^)

次回もしっかりケアさせて頂きます!
    ご来店心よりお待ちしております◎

担当スタイリスト イトイ

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:15:16.0

サービス、施術、雰囲気全て素晴らしいです!

◆糸井指名限定◆小顔ショートヘア+艶カラー+クイックTr¥12100→¥9900

さき様

いつもご来店ありがとうございます!(^^)!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はロングからバッサリと肩上ショートにさせていただきましたが
    ご満足頂けて大変嬉しいです!

また『サービス、施術、雰囲気全て素晴らしいです!』とのお言葉頂け
    美容師冥利に尽きます!
    こちらこそありがとうございます(^^)

次回カットの目安は2か月後あたりです(*^^*)

担当スタイリスト イトイ

• さーやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:01:36.0

前回縮毛矯正の持ちがよかったので再訪しました。今回も長持ちしてくれたらいいなと思います。丁寧に施術いただきありがとうございました。

【似合わせ】カット+【キューティクル補修】縮毛矯正+アンチトリート¥16500

さーや様

ご来店ありがとうございました^^

今回も長持ちするとうれしいです☆

またカラーなどもぜひお越しくださいませ^^

clarity hair salon stylist asumi

• yooooookoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 16:56:08.0

今回も希望のスタイルと夏っぽいカラーリングをしていただきました。
    いつもざっくりとした希望なのですが、こうするとお手入れがラク、長さやカットの仕方をこうするとスッキリ見えるなど、丁寧なカウンセリングをした上で施術してくれます。なので安心してお任せしてます。これからもよろしくお願いします(^^)

【NEW】ツヤ感色持ちアップ☆オイルカラー+カット+TR ¥14300→¥12100

yooooooko様

今回の夏カラー気に入って頂け嬉しいです(*^^*)♪
    また、『安心して任せられる』とのお言葉頂け励みになります!
    こちらこそいつもありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト イトイ

• あーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 13:31:45.0

今回も扱いやすく満足のいく髪型にしていただけました。
    縮毛矯正もしたので毎日楽になりました。

【似合わせ】カット+【キューティクル補修】縮毛矯正 ¥14300

あーさん様

いつもご来店ありがとうございます!(^^)!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

縮毛矯正させて頂きましたが、毎日が楽になったとお聞きでき
    安心しております◎

またカット等必要な際はお任せください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

担当スタイリスト イトイ

• つぶ入りシャンプーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 16:15:07.0

前回ロングからバッサリ、ショートにして頂きました。
    乾かし方やアイロンでのアドバイスも頂き、
    髪質や季節、ライフスタイルでのご提案で
    今回は縮毛をかけることにしました!。

前から1カ月経っても大きな問題はなかったけど、
    縮毛かけてさらに楽になりました!
    その後も3週間経ちましたが、よい感じです。

1カ月経ってもスタイルがよく、
    2か月でも持ちが良さそうです。
    またボブに向けて揃えて行きますね。

短期間でまとまらなくなるサロンは他探しますが
    メニューや次回予約のゴリ押しもないので安心です(^^)

【さらさら】カット+【キューティクル補修】顔周りポイント縮毛矯正 ¥8800

つぶ入りシャンプー様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

縮毛矯正させて頂きましたが、問題なくお過ごし頂けていると聞けて
    安心しております◎

ボブに向けて調整が必要な際はまたご予約くださいませ。
    心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト イトイ

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:39:32.0

この度はありがとうございました。
    理想のピンクカラーにして頂きました!!
    対応もとても丁寧で、心地よく楽しい空間でした。
    またよろしくお願い致します。

りさ様

この度はご来店下さりありがとうございました!
    また、このような嬉しい口コミまでいただき、大変励みになっております。

明るさを落としすぎないピンクのカラーがきれいに入って、とってもお似合いでした(^^♪
    今後もなりたいスタイルがあればいつでもご相談ください!

また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    この度はありがとうございました。

KAORI

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 10:11:02.0

初めて挑戦する髪型だったのですが、私の理想像をしっかりと分かってくれ、大満足のヘアスタイルになれました。またよろしくお願いします!

のあ様

いつもご来店下さりありがとうございます!

今回はブリーチカラーでのブルーにさせて頂きました!色落ちもかわいくなるように調合しておりますので、しばらく色をお楽しみいただけると思います!

カットはショートヘアにさせて頂きましたが、その後やりづらいことなどはございませんか?
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

KAORI

• なつうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 00:59:04.0

カットをお願いしました。丁寧なカウンセリングと技術でとても良い感じに仕上げていただきました!またお願いします!

なつう様

先日はクリアリティへご来店くださりありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

バッサリとカットしてミディアムスタイルにさせて頂きましたが
    満足頂け大変嬉しく思います(*^^*)

またカット等必要な際是非お任せください♪
    お待ちしております!

担当スタイリスト イトイ

• りーなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 17:21:43.0

サロンとヘアスタイルを久々に変えたので、期待と不安でいっぱいでしたが、親切丁寧に応対して頂き、大変満足しています。

りーな様

この度はご来店くださりありがとうございました!

サロンを変えるだけでも緊張されたと思いますが、楽しみにしていたとおっしゃってくださり、私も嬉しかったです!

また、今回はいつもされていたスタイルと変化がありましたが、気に入って頂けて何よりです^ ^

今後もお悩みやご相談などございましたらいつでもおっしゃってください!

KAORI

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 00:11:05.0

今回も丁寧に仕上げて頂き有難うございました。
    また、よろしくお願い致します。

ママ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回もカットカラーと集中補修トリートメントもさせてもらったので
    髪の状態がドンドンよくなっていると思います◎

次回もしっかりケアさせて頂きますね♪

担当スタイリスト イトイ

• わたしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 23:23:38.0

先日お世話になりました。
    こちらに引っ越してきて初めて選んだサロンで緊張していましたが、スタッフの方の丁寧な接客で嬉しかったです。
    仕上がりや料金にも満足しております。またお願いしたいと考えております。

わたし様

この度はご来店くださりありがとうございました!

また、このようなありがたい口コミまでいただき、大変励みになっております。

今後も、やりたいスタイルがございましたらいつでもおっしゃってくだい!

KAORI

• ぱんださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 13:07:24.0

推しと同じ髪色になれて良かったです!またお願いします!

パンダ様

今度はご来店くださりありがとうございました!

今回はブリーチカラーでなるべく明るくなるようにさせていただきました!
    ハイトーンとってもお似合いでしたので、ケアも頑張って綺麗に育てていきましょうね^ ^!

この度はありがとうございました!

KAORI

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:37:23.0

カットとカラーをお願いして、大満足な仕上がりでした!
    カットをどうするか迷っていましたが、的確にカウンセリングいただき、扱いやすい仕上がりになりました。
    カラーもイメージ通りでした!
    また利用させていただきます。

まりこ様

先日はクリアリティへご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

カットもカラーも『大満足』と言って頂けて大変嬉しいです(^^♪
    こちらこそありがとうございます!

次回も是非まりこ様の髪を担当させていただけたら光栄です◎
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当スタイリスト イトイ

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:31:27.0

いつも丁寧に施術、接客してくださいます。

さき様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はいつもより少し明るめのカラーにさせて頂きましたが
    満足いただけ大変嬉しいです!

次回も満足頂けるよう頑張ります!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当スタイリスト イトイ

クリアリティ ヘアーサロン 京都駅前本店(clarity hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー