3. 関西トップ  >
  4. 京都トップ  >
  5. レブ ヘアーサロン(Reb, HairSalon)  >

Reb, HairSalon【レブ ヘアーサロン】

レブ ヘアーサロン

• 京都府京都市中京区阪東屋町東洞院通錦小路下る658 都証券ビル4F
  • 《受賞サロン》阪急烏丸/地下鉄四条駅 徒歩2分 【ダブルカラー/レイヤーカット/】

きゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 14:24:53.0

初めて伺いましたが、ハイライトがとても上手で感動しました!色味も絶妙で、自然なのにおしゃれに見える仕上がりに大満足です。
    こちらの要望を丁寧に聞いてくださったうえで、プロ目線でしっかり提案してくれるのも安心感がありました。
    接客も終始丁寧で、落ち着いた雰囲気の中でリラックスして過ごすことができました。
    次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

カット+カラー+ハイライト+オージュアTR/14.500

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

Reb, HairSalon【レブ ヘアーサロン】からの返信コメント

お忙しい中、口コミまでありがとうございます!
    初めてのご来店で大満足していただけたこと嬉しく思います。
    嬉しいお言葉をいただけて励みになります♪
    今後も丁寧な施術、接客に努めさせていただきます。

末次由奈

• しぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 23:01:29.0

カウンセリングから丁寧で、どタイプのデザイン提案してくれました^^初めて行く所で緊張しましたが気さくに話しかけてくださって終始楽しかったです!!技術力めっちゃ高いのに料金が学生に優しいのでまたお世話になります!

カット+カラー+ハイライト+オージュア4stepTR/¥14,500

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-07 19:58:29.0

いつもより明るくしたのですがとても満足しました♪

りの様

いつもとは雰囲気を変えたのですが
    その後の色落ちなどはいかがでしょうか??
    夏らしく明るくしたので、夏楽しんでくださいね
    次回も満足していただけるように努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております!

末次由奈

• のどかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-07 17:58:33.0

カウンセリングもしっかりしていただき、仕上がりも凄く綺麗で通いたいと思うお店です!

《ブリーチ1回》ダブルカラー/\12,000

[施術メニュー] カラー、その他

• キムさん(未設定・その他/20代後半)

[投稿日] 2025-08-05 23:14:56.0

先日は綺麗にしていただいてありがとうございました!!
    周りからの評判もよく大変満足しています!
    いい美容室が見つかってよかったです。
    また行きたいと思いました!

先日はありがとうございました^ ^
    周りからの評判良く気に入って頂けてよかったです!
    次回も周りから褒められるようなカットカラーさせて頂きます(^^)

• きゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-05 21:41:44.0

インスタを見てレイヤーカットが気になり来店しました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、仕上がりも大満足です!
    今まで行ったサロンの中で一番よかったと思えるくらい感動しました。
    またぜひお願いしたいです◎

【人気No.3】カット+ブリーチなしダブルカラー+コアミーTR/\13,000

先日はありがとうございました^ ^
    インスタからのご来店ありがとうございます!

お家でも巻き髪も頑張ってくださいね(^^)
    大変お褒めの言葉嬉しいです!
    またの御来店心よりお待ちしております!

• canaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-02 01:39:20.0

いつも親子でお世話になっています!
    カラーカットをお任せでお願いしても
    わがままなことを言っても
    いつも理想以上に可愛く仕上げていただき大満足です。
    スタッフの方もみんな優しいので
    子供と一緒に通いやすいです!
    これからもお世話になります。

cana様口コミありがとうございます!

いつも家族でのご来店ありがとうございます!
    今回は夏っぽく明るめのハイライトさせていただきました!
    カットは簡単にスタイリングできるようにレイヤーカット
    させたいだだきました(^^)
    また次回もお待ちしております!

小倉圭司

• まゆちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 21:38:47.0

素敵な髪型にして頂きありがとうございました!

【トップスタイリスト初回限定】menu10%オフ

まゆちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足いただけて光栄です!

また何かあればいつでもご相談ください!

帳将太

• たいぽんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-01 17:52:05.0

今回もハイライトすごくいい感じにしてもらって大満足です◎
    担当の方も相変わらず丁寧で話しやすくて、人柄の良さが伝わってきます。
    またお願いしたいです^^

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

たいぽん様口コミありがとうございます!

2回目のご来店ありがとうございます!
    今回も気に入っていただきありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

小倉圭司

• こはるさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-01 14:14:05.0

可愛い色にしてくださりありがとうございました!

《ブリーチ1回》ダブルカラー/\12,000

[施術メニュー] カラー、その他

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 20:18:46.0

前回他店でダブルカラーで明るめに仕上げてもらい、今回も同じくらいの明るさを希望して最初に写真をお見せしたのですが、仕上がりは写真とかなり異なり、黒髪に近い暗さになってしまい残念でした。

また、アシスタントの方が交代でドライヤーをしてくださったのですが、1人の方の指がおでこに何度も当たったり、「普段髪乾くの遅いですか?」と聞かれた際に少し面倒そうな態度を取られ、不快に感じました。

同じような思いをされる方が出ないよう、改善していただけたらと思います。

【人気No.2】カット+カラー+オージュア4stepTR/¥17,000→\9,500

先日はありがとうございました
    カラーに関して理想通りの仕上がりにできずに大変申し訳ございませんでした。

アシスタントの接客ついても嫌な気持ちにさせてしまいすみませんでした。
    今後はこのような事が起きないよう技術面、接客面も改善してきます!
    貴重な口コミありがとうございました。

• juneさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 09:17:18.0

今回もありがとうございました
    リピ確です

june様
    ご来店ありがとうございました!!!

今回もお任せいただき、ありがとうございました!
    次回も満足していただけるようにご提案させていただきます。

末次由奈

• うるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-30 21:53:19.0

初めて行かさせていただきました!
    最初から最後まですごく丁寧でした!
    かなり気に入ってます!
    また来月もよろしくお願いいたします(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 15:54:41.0

いつも丁寧で理想通りのカラーに仕上げてくださります!お店も綺麗で駅から近いので通いやすいです!いつもありがとうございます(*^^*)

似合わせカット+トレンドカラー/\7,500

ちー様口コミありがとうございます!

いつも全てお任せで任せていただき
    また次回も可愛くしますのでよろしくお願いいたします(^^)

小倉圭司

• Aさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 08:00:42.0

休日に子供を連れて利用させていただきました。
    スタッフの皆さんがとても優しく、子供にも丁寧に接してくれたので安心してお任せできました。
    私はカットとカラーをお願いしましたが、その間も子供が退屈せずに過ごせたのがありがたかったです。仕上がりも大満足!また親子で通いたいと思います。

• tuffyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-28 23:45:40.0

何年も通わせていただいていつも同じスタイリストさんにお世話になってます。
    毎回髪色で悩んでしまいますが丁寧にカウンセリングと提案をしていただけるのでいつも理想通りに仕上げていただけて大満足です。
    カットもこちらの要望をしっかり聞いてくださり仕上がりの満足度も高く扱いやすくしてくださるので嬉しいです。
    どのスタッフの方も気さくで楽しくお話していただけるのでとても居心地がいいです。
    また次もよろしくお願いします。

【顧客様はこちら】※Reb,グループ2回以上ご利用のお客様

こちらこそ先日はありがとうございました^ ^
    カットカラー共に気に入って頂けて良かったです(^^)

スタッフのことも褒めて頂きとても嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ほくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 07:54:22.0

おまかせでと曖昧にオーダーしたのにとっても可愛くしてくださりありがとうございました!!
    色落ちもめちゃくちゃ可愛くて嬉しいです^ ^

【顧客様はこちら】※Reb,グループ2回以上ご利用のお客様

[施術メニュー] カラー

• たいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 06:20:16.0

もう何年も通っています!
    今回もめちゃくちゃ良い感じに、理想どおりの髪型にしていただきました。

• Karinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 20:14:47.0

何回か通わせてもらってて毎回満足する髪色にしてもらえてます!
    今回は初めてレイヤーを入れてもらって完成がかわいくってとても満足でした!
    レイヤーの扱い方や巻き方も教えてもらえて助かりました!

Karin様いつも御来店ありがとうございます!

今回初めてのレイヤーとの事でに合わせも兼ねて施術させていただきましたが、喜んでいただけて光栄です!

もし何かあればいつでもご相談下さい!

帳将太

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 22:29:04.0

本日はありがとうございました。
    2年近くお世話になっています。毎回楽しくお話ししながら施術していただいて、仕上がりも大満足に似合わせてくださります!
    今回のカラーもレイヤーカットも、可愛くてお気に入りです、、!次回もよろしくお願いします~!

【2回目 高山指名限定】menu20%オフ

• たきさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 20:54:30.0

とても満足な仕上がりになりました!
    ありがとうございます!!

先日はありがとうございました^ ^

満足して頂きとても良かったです!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 20:08:10.0

いつもありがとう!!
    安心安全の担当スタイリストさん!(笑)
    これからもどうぞよろしく★

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ぽんちゃん様口コミありがとうございます!

いつも全てお任せでさせていただき
    完璧にしといたので旅行楽しんでください(^^)
    また次回もよろしくお願いいたします!

小倉圭司

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-23 21:41:42.0

ブリーチ希望でしたので、ブリーチやハイライト施術を得意とする美容院だと思い予約しました。
    グレージュカラーをお願いしたのですが、グレー感が無くだいぶオレンジの金髪になってしまい残念でした。
    人により毛質なども違うので100%お見せした写真通りにはいかないとは思いますが、なるべく近付ける為にブリーチも2回したのでショックです。
    長時間の施術、ありがとうございました。

《ブリーチ1回》カット+ダブルカラー+オージュア4StepTR/\16,000

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ひかるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 19:05:28.0

いつもお願いしている方で、今回もお願いしました!
    とても上手で、気さくな方になります!

ひかる様いつもご来店ありがとうございます!

接客、仕上がり共に満足いただけて光栄です♪

またいつでもご来店お待ちしております!

帳将太

• まいちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 21:09:21.0

初めてこちらの美容院をご利用させて頂きました。
    カラー前日のギリギリの時間に予約したにも関わらず、
    スタッフの方の丁寧な対応にとても嬉しかったです!
    当日も、私自身の美容院の後の予定があり、ギリギリな時間でお願いをしてしまったのにも関わらず、スムーズにかつ、丁寧にそして時間内に仕上げて頂きました。
    こんな風にハイライトをしてほしいという思いに応えて頂いた上に、期待以上の本当に綺麗なカラーにして頂けて、凄く嬉しかったです!スタッフの方と相談しながら、カット、カラーを進められた点も凄く良かったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

《赤みオフ》カット+カラー+ハイライト/¥13,000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まいちむ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

素敵な口コミありがとうございます!
    今回のハイライトデザインを活かしたご提案を次回に有効に扱えるご提案をしますのでよろしくお願いします!

次回も楽しみにお待ちしております^_^

担当 高山

• coominさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-22 18:53:35.0

思ったとおりのカラーで
    とても丁寧でにカットしていただき大満足!
    お話しもとても楽しかったです!

似合わせカット+トレンドカラー/\7,500

• りおなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 11:44:58.0

初めてのお店でのハイライトでした!!
    少し不安と、緊張があったけど、仕上がりは私が思っていたよりもかわいく仕上げてくださり、モチベがすごく上がりました!!シャンプーもすごくいい匂いで、お店の雰囲気もオシャレやし、接客中のお喋りもすごく楽しかったです^_^
    本当にリピありでしかないお店です!!!
    とにかくハイライトは本当に完璧でした!!!!

《赤みオフ》カット+カラー+ハイライト/¥13,000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

りおな様
    ハイライトお任せいただきありがとうございます。
    不安と緊張を抱きながらもご来店してもらえたこと嬉しく思います♪
    そして何よりも満足していただけたことがとても嬉しいです!!

その後の色落ちはいかがでしょうか??
    次回のご提案もさせていただくので何でもご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております!!

末次由奈

• 25さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 13:05:53.0

すごく満足に仕上げていただけました!!
    次からも宜しくお願いしたいです!!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

数多くのサロンから選んでいただき、ご来店してもらいありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります!
    満足していただけたこと嬉しく思います!
    髪の毛を短くしたので扱いやすさなどどうでしょうか??

末次由奈

• 日々さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 11:39:32.0

今回もカラー、カット共に大満足に仕上げていただきました。
    ハイカットレイヤーも似合うようしっかり話して形を決めてくださり安心して施術を受けることができました。
    鏡を見るたびに嬉しくなります。

日々様、いつとご来店ありがとうございます♪

今回の新しいレイヤーカットを喜んで頂けて嬉しかったです^_^
    次回もなりたいイメージから様々なご提案をしますのでよろしくお願いします!

担当 高山

• WithUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 23:18:50.0

初めてのハイライトでしたが髪質に合わせて綺麗に仕上げて頂き大満足です!色落ちも楽しみますありがとうございました^^

《Reb,オリジナル》カラー+ハイライト/\11,500

[施術メニュー] カラー

WithU様、先日はご来店いただきありがとうございました。

初めてのハイライトの仕上がりを喜んでいただけてなによりでした♪

次回からも今回のハイライトを活かしたご提案をさせていただきますのでよろしくお願いします!

担当 高山

レブ ヘアーサロン(Reb, HairSalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー