毎回お任せでとてもいい感じにしていただけます!
スタッフのみなさんもとても気さくで
通うのが楽しいです!!
いつもありがとうございます( ´ ▽ ` )
【トップスタイリスト初回限定】menu10%オフ
カット、カラー、トリートメント、その他
Reb,四条烏丸/レイヤーカット/ダブルカラー/ハイライト【旧:Reb, HairSalon】からの返信コメント
かおり様口コミありがとうございます!
いつも楽しい会話ありがとうございます(^^)
次回も可愛くしますのでよろしくお願いいたします!
本日はありがとうございました!
小倉圭司
今回で2回目の施術を受けさせていただきました!2回とも髪を暗くしていただいているのですが、カウンセリングも丁寧でその後したい髪色に応じて髪色を決めてくださいます。髪が傷んでいるという悩みを伝えたところ私にあったトリートメントも教えてくださり購入させてもらいました!今まであまり通い続けたいと思う美容院が決まらなかったのですが担当スタイリストさんにこれからもお願いしたいと思いました!
もね様、今回もご来店いただきありがとうございました。
今回の仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです^_^
お家でのヘアケアも頑張っていただければより良くなると思いますのでよろしくお願いします♪
次回も楽しみにお待ちしてます!
担当 高山
初めてのサロンでしたが丁寧に色々教えて下さり
仕上がりもとても満足でした!
お手伝いで入ってくれてたスタッフさんも
また行きたいと思うのでその時も宜しくお願いします!
カット、カラー、トリートメント、その他
あやか様先日は御来店ありがとうございました!
仕上がり喜んでいただけて光栄です♪
ブリーチを使った施術はメリットだけではなくデメリットも必ず存在します!
デメリットを理解していただくことによって無駄なダメージをさせないスケジュールを一緒に考えさせていただいてます!
またいつでもご来店お待ちしております!
帳将太
何度か行ってますが、お店の雰囲気もスタイリストさんの対応もとても良いので、また行かせてもらいます!
Hinata様
メンズのカットも得意なので気に入っていただけて光栄です♪
またいつでもお待ちしております!
帳将太
いつも同じスタイリストさんに切ってもらってます。
大体の雰囲気伝えるだけで綺麗に仕上げてくれるので
大変満足です。いつもありがとうございます!
だい様、いつもご利用いただきありがとうございます♪
いつも楽しくさせていただきありがとうございます♪
前回のウエディングスタイルからのイメチェンを喜んでいただけて嬉しいです^_^
次回も新しいデザインなどご提案させていただきますのでよろしくお願いします!
担当 高山
いつもイメージ以上の仕上がりにしていただき、本当にありがとうございます。!
ざっくりとした希望しか伝えていないのに、好みや雰囲気を汲み取ってかわいくしてくださるのが毎回すごいです。
安心してお任せできる美容師さんです!
【顧客様はこちら】※Reb,グループ2回以上ご利用のお客様
まなてぃ様先日はご来店ありがとうございました!
大事なタイミングで髪の毛巻かせていただきありがとうございます♪
仕上がりも気に入っていただけて光栄です!
またいつでもお待ちしております!
帳将太
いつも曖昧にこんな感じで~とお伝えしても、期待通りに綺麗にしていただいて大満足です!
トリートメントもさらっさらになります!
カット、カラー、その他
カットとAujuaトリートメント気に入って頂きよかったです^ ^
ホームケアも頑張ってください!!
またのご来店お待ちしてあります(^^)
素敵な仕上がりにしていただきました!!
スタイリングの仕方も教えていただき満足です!
【人気No.1】カット+カラー+コアミー4stepトリートメント/8.500
初のご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです
レイヤーカットにしましたがスタイリングの調子はどうでしょうか?
お伝えしたように前方に引き出して巻くと可愛く巻けるのでお試し下さい^ ^
色味もオリーブを混ぜながら染めましたが、濃いめも薄めも調整できますので
またご相談下さい^ ^
奥山
2回目の来店です。前回の仕上がりがとても良く、今回も安心してお願いできました。今回はカットとカラーをお願いしましたが、季節に合った色味を提案してくださり、大満足の仕上がりでした。スタッフさんも丁寧で、リラックスして過ごせました。次回もお願いしたいと思います。
【2回目 末次指名限定】menu20%オフ
カット、カラー、トリートメント、その他
前回に続き、今回もお任せくださりありがとうございます!
丁寧なカウンセリングを心掛け、満足のいく仕上がりになれたことは
とてもよかったです!!
次回もご来店時も似合わせの提案させていただくので
ぜひお任せください!!
またのご来店をお待ちしております!
末次由奈
髪色やデザイン、髪質などの質問にも
丁寧にアドバイス、提案して頂き
とても満足のいく仕上がりになりました!
たくさん気遣いもしてくださり
お話もすごく楽しい時間でした!
似合わせカット+トレンドカラー/¥7.500
mizuho様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回の夏デザインを喜んでいただけてなによりでした^_^
今年の夏を最高に楽しめるようなデザインを作った甲斐がありました!
次回も楽しんでいただけるご提案をしていきますのでよろしくお願いします♪
担当 高山
いつもこちらでお世話になってます!
いつも最高のショートボブにしてもらっていますが
今回から髪を伸ばし始めようと思い、
いつもとは違う髪の長さでお願いしてみました。
(カット&カラー)
しばらく行けてなかったので、髪色に統一感がなく
毛先もパサパサな状態でした…
夏らしいインナーカラーやカットに加え、
髪質を考えて最後までしっかりとトリートメントもしてくださり、パサついてた髪がさらさらになって嬉しかったです。
担当スタイリストさんのカットは、大体のイメージをお伝えしただけで
期待以上の仕上がりになるので毎回びっくりします笑
1番初めにお世話になった時に
丁寧にカウンセリングしてもらったからかなと思います!
職場でも髪色を褒められました◎
次回はどんな髪型にしてくださるか楽しみです!
似合わせカット+トレンドカラー/¥7.500
まりな様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
素敵な口コミありがとうございます♪
いつもご満足いただけて嬉しいです^_^
これから髪を伸ばしていく過程でも楽しんでいただけるデザインをご提案しますのでよろしくお願いします♪
担当 高山
パーマをお願いしましたが、仕上がりに大満足です。こちらの髪質やクセを丁寧に見極めた上で、理想以上のふんわり感と動きを引き出してくれました。施術中の会話も心地よく、リラックスして過ごせました。自宅でのセット方法も丁寧にアドバイスしてくれて、とても親切でした。プロとしての技術とセンス、接客の丁寧さを感じることができ、またぜひお願いしたいと思える素敵な時間でした。
似合わせカット+トレンドカラー/¥7.500
安納芋様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回はパーマデザインを気に入っていただけてなによりでした!
就活シーズンでカラーができない分パーマデザインを楽しんでもらえればと思いますので次回もよろしくお願いします^_^
担当 高山
いつも「良い感じでお願いします!」だけで
全部お任せしてますがほんとに良い感じにしてくれて
超絶信頼してます!!!!!!
カット、カラー、トリートメント、その他
ぱ様いつもありがとうございます!
次回もお任せで可愛くさせていただきますので
よろしくお願いいたします(^^)
本日はありがとうございました!
初めての来店で緊張していましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心できました。
カラーも希望以上の仕上がりで、久しぶりに髪の毛が褒められました
またぜひお願いしたいです!
【人気No.3】カット+ブリーチなしダブルカラー+4stepTR/\13000
来店ありがとうございました!
初めてで緊張されていた中、安心してお任せいただけたとのことで嬉しいです
カラーもご満足いただけて、さらに褒められたとのこととても嬉しいお言葉です!
またぜひお会いできるのを楽しみにしております
奥山
カットのみでお世話になりました(3回目)
朝起きてほとんどノーセットでも良い仕上がりになってます!
早起きでセットに時間を費やすのが大変な為、ワックスやスプレーなどしなくても大丈夫なのが大変助かっています!
前回やった髪型の雰囲気を覚えて頂いてるのもすごいと思いました!
たつや様いつもご来店ありがとうございます♪
仕上がりに満足いただき光栄です♪
お客様のカルテは全て管理しているので前回と同じなども勿論対応可能です!
またいつでもご来店お待ちしております♪
帳将太
初めてのハイライトで不安でしたが、丁寧なカウンセリングをしてもらい仕上がりも綺麗だったのでとても満足しています!
周りからも褒められ気に入ってます。
また色落ちたらカラーお願いします!
《立体感×髪質ケア》カット+カラー+ハイライト+オージュアTR/¥14,500
うぽ様
初めてのハイライト任せたいただきありがとうございます!
そして満足していただけたこと、嬉しい口コミをいただけたこと嬉しく思います。
次回のカラーもお任せください!!
またのご来店をお待ちしております!
末次由奈
今回もブリーチをしたのに想像していたより傷んだ感じがなく嬉しいです。
でもブリーチを重ねた分、日が経って少し色が抜けてもすごく良いお色味です。
時間もかかり座りっぱなしになるのもあり、しんどくないかを担当スタイリストさんが気を使ってお声掛けしてくださり安心できます
ご提案いただいたカラーも次回してみたいので
いまから楽しみです
【2回目 高山指名限定】menu20%オフ
あや様、今回もご来店いただきありがとうございました!
今回もブリーチを使ったデザインでしたが喜んでいただけてなによりでした♪
今後の褪色も楽しめますので是非体験してください!
担当 高山
今回もハイライトをお願いしましたが周りの評判も良くとてもお気に入りです^_^
担当スタイリストさんと楽しくお話ししながら施術していただくので
時間もあっという間です!
また次回はカラーのみでいいとのことなので
来月末くらいに伺います
ありがとうございました(^^)
【2回目 末次指名限定】menu20%オフ
のぞみん様
お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます。
ハイライト気に入っていただけてとても励みになります♪
ロングメニューなので楽しい空間づくりを心がけておりますので
ご意見を嬉しく思います。
次回のご来店もお待ちしております!
末次由奈
この度はありがとうございました!カウンセリングを丁寧にしていただき、パヤパヤだった髪がサラサラになりました。カラーもワンカラーでキレイに色が発色されてとても満足です!
【人気No.2】カット+カラー+オージュア4Stepトリートメント/¥9,500
りのちゃん様、先日のご来店ありがとうございました。
今回の仕上がりを喜んでいただけて嬉しく思います♪
今後もパサツキのない美髪に変えていけるようご提案しますのでよろしくお願いいたします!
次回も楽しみにお待ちしております!
担当 高山
ワガママなんでも叶えてくれるドラえもん!!笑
カウンセリングをしっかりしてくれるので
安心しておまかせ出来ます!!いつもありがとう!
カット、カラー、トリートメント、その他
ぽんちゃん様口コミありがとうございます!
今回はレイヤーしっかりめにいれさせてワンカールでも
簡単にスタイリングできるようにさせていただきました(^^)
細いハイライトをたくさんいれたので動きもでて
ワンカールでかきあげても可愛いと思います!
また次回もよろしくお願いいたします!
今回もとても綺麗なカラーをしていただきありがとうございます!
とても気に入りました。
また次回もお願いしたいとおもいます!
【2回目 高山指名限定】menu20%オフ
たいぽん様、今回もご来店いただきありがとうございました♪
前回に引き続き仕上がりを喜んでいただけて嬉しく思います^_^
次回は夏本番のカラーがオススメですので是非お試しください^_^
担当 高山
最低限の接客でした。咳を何度もされていたので体調がよろしくなかったのかもしれません。それは特に問題ではありませんが、髪の毛を結構強く引っ張ったり雑さが気になる部分もあり、顎にカラーが付着していて途中でそれを拭いていたにもかかかわらず何も知らせず終えられました。あとで、気付きシミのようになっていてびっくりしました。お風呂に入りだいぶん薄くなったのでシミではないことは判明しましたが、まだ薄くついています。一言あるべきと思いました。
それと、タブレットで雑誌を読んでいましたが、ダウンロードに時間がかかり、その割にはスリープになる時間設定が短すぎて、何度もやり直し。それ自体も担当されていた方の問題ではありませんが、対応されることはありませんでした。
《赤みオフ》カット+カラー+ハイライト/¥13,000
カット、カラー、その他
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
にもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
施術中の接客態度や技術においてご不安を与えてしまい、またカラー剤が肌に付着したにも関わらず適切な対応ができなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
タブレットのご利用に関しても、ご不便をおかけしたにも関わらず、スタッフよりお声がけやフォローが不足しておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
頂いたご意見は真摯に受け止め、スタッフ間で共有のうえ、今後同様のことが起こらぬよう、技術・接客両面での指導・改善に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
ブリーチなしでも透明感のあるグレージュにしてくれて感動!
髪の悩みも親身に聞いてくれて、トリートメントでツヤツヤに。
また行きます!
似合わせカット+トレンドカラー/¥7.500
H様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回のブリーチを使わずの仕上がりを喜んでいただけてなによりでした!
今後も髪の毛のダメージを意識したご提案していきますのでよろしくお願いします♪
担当 高山
久しぶりのハイライトをしたくて、このお店は初めて行きましたがオーダー通りに仕上げてもらい満足です(^O^)!担当のお姉さんも、他にも手伝ってくださったスタッフさん達も話しやすくて、3時間があっという間に終わりました!また行かせてもらいます(*^^*)
《赤みオフ》カット+カラー+ハイライト/¥13,000
yuki様
先日は数あるサロンの中から
Rebにご来店いただきありがとうございました!
久しぶりのハイライトお任せいただき嬉しく思います♪
その後の色落ちはいかがでしょうか??
ロングメニューだったのでたくさんお話ができてとても楽しかったです!
またのご利用お待ちしております!
末次由奈
いつも自分の合ったカラー、カットをしてくださって満足してます!
【2回目 高山指名限定】menu20%オフ
はるき様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回も仕上がりを喜んでいただけて嬉しく思います♪
次回もブリーチデザインを楽しんでいただけるようなご提案をさせて頂きますね^_^
担当 高山
めちゃめちゃいい店でした!!!!!!!
似合わせカット+トレンドカラー/¥7.500
は様、先日はご来店いただきありがとうございました。
今回のカラーデザインはご満足いただけたでしょうか?^_^
次回は夏本番のデザインをご提案させていただきますのでよろしくお願いします!
担当 高山
いつも丁寧にカウンセリングしていただき
素敵な髪色、髪型にしてくださいます!
終わった後のサラサラ感はもちろんなのですが
その後も髪の毛がツヤツヤで色落ちもとても綺麗です!
私の周りの人にもおすすめしているサロンです!!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
カウンセリングや施術の仕上がり、さらにその後の髪の状態までご満足いただけて、大変嬉しく思います。
また、ご友人の方々にもご紹介して頂き、心より感謝申し上げます。
今後も丁寧な対応と、より高い技術・サービスの提供に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
奥山
店内の雰囲気も良くスタッフさん達の対応も素敵なお店です。スタイルも思い通りです(^^)これからも通いたいと思います。
ご来店&素敵な口コミありがとうございます
雰囲気や接客、仕上がりまでご満足いただけて安心しました
「これからも通いたい」と言っていただけるのは何より嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしております
奥山
カットとカラーをお願いしました。丁寧なカウンセリングで、自身の髪質や希望に合ったスタイルを提案してくれ、仕上がりも大満足です。カラーも自然で艶があり、周りからも好評でした。施術中の会話も心地よく、リラックスできる時間を過ごせました。またぜひお願いしたいです。
カット、カラー、その他
安納芋様、先日はご来店いただきありがとうございました。
今回の仕上がり以外の面でもご満足いただけてなによりでした!
次回もお話しさせていただいたデザインがオススメですので、是非お試しいただければと思います♪
担当 高山
いつも理想以上の出来上がりで最高です!
もう他の美容院行けないです!
【顧客様はこちら】※Reb,グループ2回以上ご利用のお客様
最高のお言葉ありがとうございます^ ^
いつも任せていただけること、本当に嬉しいです!
奥山
レブ ヘアーサロン(Reb, HairSalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー