4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. モリオフロムロンドン アトレ松戸店(Morio from London)  >

由良さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 09:43:10.0

黒染め+インナーカラーのビビットピンク+縮毛矯正+デザインカットと、大変お世話になりました。資料をお見せして、この髪型とカラーを再現して欲しい!とお願いしたもので、5時間近く掛かってしまう難しいオーダーにも関わらず、何度も確認を行いながら大変丁寧に仕上げて下さいました。
    出来上がりは希望通りの物で、とてもクオリティが高くて驚きました。2度ブリーチを行ったにも関わらず髪の毛はサラサラで、矯正したところもビビり毛にならずとても綺麗です。
    接客態度もお話も素敵な方で、是非次回も利用させて頂きたく思います。鏡を見る度に嬉しくて素敵な日々を過ごせそうです。本当にありがとうございました!

【新規/気分転換☆】カット+全体カラー+インナーダブルカラー \14300

Morio from London アトレ松戸店 【モリオフロムロンドン】からの返信コメント

由良様

先日はご紹介からご来店いただきありがとうございました!
    予定時間よりお時間いただいてしまい大変申し訳ございませんでした。

嬉しいお言葉の数々とても嬉しく励みになります。
    由良様にとってもお似合いのスタイルでした♪

もう少し効率よく進められるよう技術力向上に努めてまいります。
    やりづらいところや気になるところ、もっとこうしてほしいなどの
    ご希望ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

この度は素敵な口コミをありがとうございます!

石山千尋

• はっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:40:52.0

今回も色々と相談にのっていただいたおかげで
    満足な仕上がりとなりました。
    どうもありがとうございました!

• キヨさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:40:48.0

3回目です。初回からずっとカットとパーマをお願いしています。今回は前回のパーマがまだ残っていたのでどうしようかと悩んでいたら、パーマが取れてる上の部分だけかけるという部分パーマをおすすめしていただきました。
    おかげで今回も、とっても満足のいく仕上がりにしていただけました!後ろとサイドの刈り上げも暑くなってきたので、少し強めに刈っていただいてスッキリしました!
    また今回、アシスタントの方がシャンプーをしてくださったのですが、その際のヘッドマッサージがとっても気持ちよかったです!ありがとうございました!
    毎回少し変化がつくように提案していただけてとっても嬉しいです。今から次回が楽しみです!

初来店から1年以内3回目ご来店 カット.カラー.パーマの1メニューから10%OFF

• あんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 17:50:29.0

初めての来店でした
    接客も丁寧でわかりやすいアドバイスもいただけましたし
    カットも満足する仕上がりでした

【人気no.1 新規】骨格矯正カット&カラー \14960→¥8800

• もんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 19:31:15.0

頭のこりが辛いのと、髪の毛が艶もなくパサパサだったのをキレイにしてもらいました。
    ヘッド、首、肩のマッサージも気持ちが良くて満足です!
    元気になりました。ありがとうございます!
    また、よろしくお願いします。

【頭皮と髪へのご褒美】頭皮の整体*ピトレティカ  40分ヘッドスパ \5500

[施術メニュー] ヘッドスパ

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 19:22:04.0

店内の雰囲気も良くスタッフさん同士仲良いのがいいなと思いました。
    また施術前にカウンセリングをしっかりして頂けたのもよかったです。

【新規】骨格矯正カット&トリートメント \6380~

みー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    「施術前にカウンセリングをしっかりして頂けたのもよかったです。」のお言葉、嬉しく思います。

今回はみー様の髪質を見させて頂き
    髪質改善を行わせて頂きました。
    髪の捩れを緩く致しましたので、普段のお手入れも楽できるかと思います。

お手入れは良く乾かして、最後に冷風で良く冷ますくらいで大丈夫です。

お話の中でパーマやカラーもあまりしてこなかったとありましたが
    また何か変化が欲しいときは、どうぞご相談くださいませ。

お忙しい中嬉しい口コミ頂き、本当にありがとうございます。
    今度調理のお話、是非聞かせてくださいませ。

季節の変わり目ですので
    体調には気をつけてください。

ムラマツ

• ちぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 14:58:41.0

初めて来店しました。
    子育て中のため、ロングヘアからショートヘアにバッサリカットしたくこちらのサロンに決めました。髪質は硬く、くせ毛で扱いにくい髪の毛のため、ショートにすることに不安もありましたが、とても丁寧に要望を聞いてくださり安心してお任せすることが出来ました。ヘアドライのみでも収まりが良くなるようにカットして頂けて大満足です!またお願いします。

【新規/理想×似合わせ】骨格矯正カット \4180

ちぃ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。「ヘアドライのみでも収まりが良くなるようにカットして頂けて大満足です!またお願いします。」のお言葉、嬉しく思います。

今回は勇気を持ってのショートカット本当にお疲れ様でした。
    バッサリ切らせて頂きましたので、シャンプーもラクできるかと思います。

普段のお手入れは抑えようとするとハネが出てしまうので
    あまりボリュームは気にせず、下向いて適当に乾かしてください。

毛先にストレートが残っておりますので、
    柔らかい印象にするときは、軽く丸くアイロンを入れると
    お好みの感じになります。

また雨の日は多めにバームをつけてあげて下さい。

お忙しい中嬉しい口コミ頂き、本当にありがとうございます。

またちぃ様にお会い出来る日を、
    楽しみにしております。

ムラマツ

• ちょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 20:56:08.0

担当者様のヘアカタログのウルフカットを見てこうなりたい!と思い初めて利用されていただきました。結果は大正解でした。仕事で朝早く時間がないのでセットも下からバーっとドライヤーとても楽です。つむじも割れません。カラーもこれから色がどれくらい明るくなるか楽しみです。次回はもっとハイライト筋目をつけたいかなぁと思います。
    頭皮の整体のヘッドスパも今までにない初めての感覚でこれはハマりそうです笑
    このスタイルにしたら襟足とサイドにインナーカラー入れたくなりました。その時は色味のご提案よろしくお願いします!

【人気no.2 新規】骨格矯正カット&カラー&5stepトリートメント ¥14850

ちょう様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。「結果は大正解でした。仕事で朝早く時間がないのでセットも下からバーっとドライヤーとても楽です。つむじも割れません。」のお言葉、嬉しく思います。

今までボブのスタイルが多かったとの事でしたが
    今回は心機一転、ウルフスタイルに切らせて頂きました。

ツムジの流れとクセに合わせてカットいたしましたので
    下を向いて適当に乾かして頂き良く冷風で冷ますと、いい感じになってくれると思います。

カラーはアッシュベージュ系で染めておりますので
    色が落ちてきても、あまり黄色オレンジにはならないと思います。

お忙しい中嬉しい口コミ頂き、本当にありがとうございます。

またちょう様にお会い出来る日を楽しみにしております。

ムラマツ

• アリエッティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 21:37:23.0

今回も思いどうりにして頂き
    インナーカラー周りから評判良いです。

アリエッティ様

先日もご来店ありがとうございます!
    久しぶりのカラーとてもお似合いでしたね^ ^

周りの方に好評との事で良かったです^^
    引き続きアリエッティ様を素敵にしていきたいです!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました

藤原都

• こうめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 13:29:00.0

いつも丁寧に仕上げていただいてます。お伺いする度に少しずつ短くしていますので、シャンプーがかなり楽になっています。ご提案をいただくので色々と試しているところです。次回は夏に向けて短めの刈り込みにしようかと思っています!また宜しくお願いします

• ガトーショコラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 17:52:30.0

とても丁寧にカットしていただいて、普段辛口コメントの家族からも大好評でした。
    家族いわく、短くしてから過去最高だそうです。
    カット後、自分でも手入れしやすいです。

【新規/理想×似合わせ】骨格矯正カット \4180

• もこここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:41:30.0

3度目の来店です。いつもですが、とても丁寧に要望の聞き取りや確認をして下さるので、安心してお任せ出来ます。前回とお願いした方が変わっても丁寧なので、お店の方針なのかなと思います。
    回を追うごとに髪もツヤツヤになっていくようで嬉しいです。
    頭皮マッサージも、恐らく私はとても硬いと思うのですが、しっかり揉んで頂けて満足しています。
    とてもお勧め出来るお店です。

もこここ様!

【安心してお任せ出来ます。】
    【とてもお勧め出来るお店です。】
    との素敵なお言葉をいただけて嬉しく思います♪
    当店でのトリートメントだけでなく
    もこここ様のお家でのケアがツヤツヤな髪質へ
    導かれてると思います☆

いつもお忙しい中、ご来店と嬉しい口コミを
    ありがとうございます^^

スタイリスト 岩口歩子

• よーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:33:19.0

先日はお世話になりました。いつも細かく希望を聞いてくださり、かつ、カラーのアドバイスもしていただき助かります。
    今回も希望とおりのカラーとカットになりました。
    次回もまたお願いします。

よーこ様

今回カラーはダメージを考慮し、お顔周りの部分カラーにさせていただきました!
    全体カラーと部分カラーを交互に行うことで、ダメージを最小限にカラーリングができます!
    お色味や明るさ、ヘアスタイルで気になることやご要望などございましたらぜひご相談くださいませ♪

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
    また次回よーこ様にお会いできますことを心よりお待ちしております!

石山千尋

• ちゃおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 15:11:14.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    毎度のことですが、今回も大満足です!
    そこまで短くしたわけではないですが、頭も気持ちも軽くなった気がします。
    次回はカラー入れたいと思いますので、またよろしくお願いします!

ちゃお様!

夏に向けて前回より短くいたしましたが
    【毎度のことですが、今回も大満足です!】
    とのお言葉、嬉しく思います♪
    次回のカラー、今から考えます^^笑

いつもお忙しい中、ご来店ととっても嬉しい
    口コミをありがとうございます☆

スタイリスト 岩口歩子

• 芳江ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 21:38:53.0

いつもわがままなお願いばかりでごめんなさい。帰宅して、家族に今迄で 1番 可愛いんじやない?と最大級の賛辞!!!!!!!カラーも仕事上の予定もあったので丁度良かったみたい。次回もよろしくお願いします。

芳江ちゃん様

いつもご来店とあたたかいお言葉をありがとうございます!

今回はブリーチの範囲を少し広めさせていただきましたが、
    「丁度良かった」とのお言葉をいただき安心いたしました!
    次回はもう少し色味をしっかりいれてヘアカラー楽しんでいただけますように試行錯誤いたします!!

いつも素敵な口コミをありがとうございます♪
    また次回、芳江ちゃん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております(o^^o)

石山千尋

• アイルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:42:51.0

初めての酸熱トリートメント、
    事前に施術後の状態や
    トリートメントの持ちについてもご説明いただき
    安心してお願いできました。

縮毛矯正と違い、ぺったりにならず
    我ながら本当に素敵で嬉しすぎます。
    今日は、走って汗だくになりましたが
    髪の毛はサラサラのまま。
    先週までのアフロヘアーが嘘のようです。
    素晴らしいご提案をありがとうございました。
    悩みの白髪も目立たなくなり嬉しい誤算でした

アイル様

今回はアイル様の髪質やヘアスタイルに合わせて
    《酸熱トリートメント》をさせていただきましたが、
    「本当に素敵で嬉しすぎます」のお言葉をいただけてとても嬉しく思います!

これからもアイル様に最適なメニューやスタイルをご提案させていただきますので
    また気になることやお悩みなどございましたら是非ご相談くださいませ!

いつも素敵な口コミをありがとうございます!

石山千尋

• そららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:01:19.0

終始丁寧に対応していただけましたし、とても気持ち良くて癒やされました♪ またお願いします(^^)

[施術メニュー] ヘッドスパ

そらら様!

ヘッドスパを体験していただきましたが
    【とても気持ち良くて癒やされました♪】
    とのお言葉、嬉しく思います♪
    ヘッドスパは月1回が目安です!
    また、そらら様のご来店をスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中、ご来店ととっても
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

スタイリスト 岩口歩子

• JUNさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 10:37:47.0

今回もありがとうございました!!
    カラーは最近お気に入りの青にしていただき、室内の明かりと外で見たときで青の深みが変わって見えて楽しいです(*^-^*)また濃いお色なので髪の毛も艶々に見えますね。カットもいつも私の好きなかっこいいウルフにしていただいてとても嬉しいです!担当のスタイリストさんに切っていただくようになってから、今までしたことのなかった髪型やお色に挑戦できて毎回新鮮で楽しいです。本当ありがとうございます☆またお伺いいたしますのでよろしくお願いいたします(*^-^*)

JUN様

いつもご来店ありがとうございます☆

今回はサイドを少し切り込んでウルフ感を強めたスタイルに、青みのヘアカラーにさせていただきましたが喜んでいただけてとても嬉しいです!
    JUN様にとってもお似合いで素敵でした(^^)
    またちょっとした変化をつけたい場合や気になるお色味などございましたらぜひご相談くださいませ!

いつもご来店と素敵な口コミをありがとうございます♪
    またJUN様にお会い出来る日を心よりおまちしております!

石山千尋

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:08:30.0

カット、縮毛矯正、トリートメントをお願いしました。こちらで縮毛矯正をするのは初めてだったので少し心配だったのですが、しっかり癖も伸びて朝は髪をとかすだけで外出できる状態になったのでとても嬉しいです!シャンプーのときにしていただいたマッサージも力加減がちょうど良かったです!ありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)

みほ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    ヘアセットが楽になったとの事嬉しいです。

こちらこそ励みになる口コミもありがとうございます^ ^
    久しぶりの前髪も楽しんで見てくださいね♪

またお会い出来る日を心待ちにしております^ ^

藤原都

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 20:00:37.0

いつも言葉足らずなオーダーも色々汲み取ってくれるので満足してます♪
    パーマを最大限残してくれたので次は7月くらいにパーマお願いします!

みさき様!

【色々汲み取ってくれるので満足してます♪】
    とのお言葉、嬉しく思います♪
    パーマを残してのカットでしたが
    前回とはまた違ったスタイルとなり素敵でした☆
    次回、パーマしましょう!!!
    またみさき様にお会いできることを
    スタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

いつもお忙しい中、ご来店ととっても嬉しい
    口コミをありがとうございます(^^)

スタイリスト 岩口歩子

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:56:04.0

カウンセリング、カット、シャンプーなど
    とても丁寧に対応いただきました。
    今後の散髪の頻度やスタイリングのことなど
    的確なアドバイスをしていただき嬉しかったです!

【新規】骨格矯正カット+マッサージシャンプー \4950

ゆか様

先日は、ご来店ありがとうございました^ ^
    励みになる口コミも嬉しかったです!

前髪やショートボブお似合いでした
    これからお忙しい日が続きますが
    ゆか様が快適に過ごされたら幸いです
    どうぞこれからお身体ご自愛くださいませ^^

またお会いする日を楽しみにしております!

藤原都

• のぶちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 07:18:47.0

久しぶりのパーマなので心配していましたが、自然な感じでとても良かったです
    パーマをかけた事によって色々な悩みから解放されて毎日のスタイリングがとても楽になりました

のぶちゃん様!

とてもお久しぶりのパーマということで
    不安があった中、【色々な悩みから解放されて
    毎日のスタイリングがとても楽になりました】

いつもお忙しい中、ご来店ととっても嬉しい
    口コミをありがとうございます(^^)

スタイリスト 岩口歩子

• まいちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 18:37:38.0

今回はカラーでお世話になりました。
    色を決める時も施術の時も丁寧に説明してくださりありがとうございました。おかげで好みの仕上がりになりました。
    次回の酸熱トリートメントも楽しみです。またよろしくお願いします。

【平日限定】ケアカラー \10450~ (シャンプーブロー込)

まいちん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    前回のマニキュアよりもちか良いと思います。
    何か気になる事がありましたらおっしゃってくださいね!

次回の酸熱トリートメントで癖も落ちつかせ
    楽にスタイルが決まる様にしていきましょう)^o^(

お会いするのを心待ちにしております^^

藤原都

• のののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 06:25:09.0

毎回担当の方は決めておらず色々な方にお願いしているんですがこちらの美容室はどの美容師さんでも安心してお任せする事ができます!

ののの様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

どの美容師にも安心してお任せ出来るとのお言葉が
    何より嬉しく思います!

定期的にカットに来て頂き
    今後もののの様を素敵で、セットしやすいスタイルに
    仕上げられる様精進いたします♪

励みになる口コミありがとうございました。
    藤原都

• AnLiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 00:46:28.0

縮毛矯正前までは、ドライヤーで髪の毛を乾かしたあとは、比較的綺麗な状態でした。
    しかし、外出すると髪の毛の表面全体がぱやぱやしたり、雨の日はアイロンをかけて真っ直ぐしても、うねったりと、外的要因を受けて汚く見えていました。

縮毛矯正後はお出かけをしても、雨風が強い状態に晒されても、一切うねりもぱやぱやする状況も発生せず、綺麗を保てています!

今回、眠気に勝てず頭がぐらつくことがあり、施術がしづらかったと思います、すみません……。
    また、以前インナーをブリーチしていたことがあり、その髪の毛もそれなりに伸びていたため、1本の毛の中でも縮毛矯正用の薬剤を塗布する場所としない場所があるなか、丁寧に作業をいただいたおかげで、ブリーチ毛への影響もなく、助かりました!!

• むーんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 21:27:22.0

今回大きくカットで変えることはなかったのですが、自分が今後したい長さのために合わせてカットしていただけました。
    これからもお願いします^_^

むーん様!

【自分が今後したい長さのために合わせて
    カットしていただけました。】
    とのお言葉、嬉しく思います☆
    また、むーん様とお会いできることを
    スタッフ一同楽しみにしております♪

いつもお忙しい中、ご来店と嬉しい口コミを
    ありがとうございます(^^)

スタイリスト 岩口歩子

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:50:01.0

カラー、インナーカラー、前髪カットをお願いしました。インナー部分のカラー剤は前回のものより落ちやすさを感じましたが、発色はくすんだ良い感じでした。今回は自然なグラデーションぽい塗り方にして下さり、前から見た時や顔周りは自然に馴染んで良かったのですが、後頭部は早く色が落ちたのか金髪部分が目立って気になります。三つ編みで2つに分けた時に目立つので…。次回は後頭部しっかり目に染めて貰おうと思います。襟に着いたカラー剤は少しだけ染みが残っていたのですが帰宅して洗い直したらしっかり取れて臭いも大丈夫になりました。

まあ様!

前回のカラー剤と違うものを使用させて
    いただきましたので完成した状態での
    発色や色落ち具合は変わります!
    その中でも後頭部の色落ちが早かったこと
    失礼いたしました。
    また、お襟元を汚してしまったことも
    私共の不注意でした。
    併せてお詫び申し上げます。
    同じことが起きないようスタッフみなで
    対策を考えさせていただきます。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

スタイリスト 岩口歩子

• はりーくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:06:28.0

髪きれいになりましたね、と言われてうれしいのと驚きました。覚えててくれてるんですね。今回も色味の希望を細かく聞いてくれて、アシスタントさんと丁寧に仕上げてくださいました。ツヤツヤでちょうどいいスタイルです。お話のときのリアクションがまた可愛くて私のツボです。

はりーくん様

毛質が以前よりも良くなっているのがドライをしていてとても伝わりました!
    お家でのヘアケアとても大切なので是非続けていただけたらと思います!
    また、カラーリングに対しての嬉しいお言葉もありがとうございます!
    次回もお色味や明るさのご要望などございましたら、是非ご相談くださいませ♪

この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    はりーくん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(o^^o)

石山千尋

• わさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:16:28.0

丁寧に長さを調節して切っていただきました。ヘッドスパも気持ち良かったです。自分にとって美容院はご褒美であり、行って良かったと幸せを感じられる場所だと思っております。通い続けたい美容院を探していたので、これからお世話になろうと思っております。次回はパーマをよろしくお願いいたします。

【新規】骨格矯正カット&『頭皮の整体』40分ヘッドスパ \8580

わ様
    先日は、ご来店ありがとうございました^^

ヘアスタイルやヘッドスパ喜んで頂き私も嬉しい気持ちになりました
    ありがとうございます♪
    オシャレなわ様をより素敵にしていきたいですし
    幸せを感じる時間を皆で提供いたしますね!!

パーマも楽しみです、アレンジもご紹介出来る様いたします^^
    とても励みにになる口コミもありがとうございました)^o^(
    次回お会い出来る日を楽しみにしております♪♪♪

藤原都

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 21:28:33.0

毎回本当に最高です!
    またよろしくおねがいします!!

なな様!

【毎回本当に最高です!】とのお言葉
    とっても嬉しく思います!
    短いスタイルがとってもお似合いのなな様♪
    またなな様とお会い出来ることを
    スタッフ一同楽しみにしております☆

いつもお忙しい中、ご来店ととっても
    嬉しい口コミをありがとうございます^^

スタイリスト 岩口歩子

モリオフロムロンドン アトレ松戸店(Morio from London)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー