先日、新しい店舗に移転してから初めて伺いました。以前の店舗も居心地が良かったのですが、新しい店舗はさらに快適さがアップしていて驚きました。まず、広さが大幅に改善されており、全体的にゆったりとした空間が広がっていました。大きな窓が印象的で、自然光がたっぷり差し込む開放感のある雰囲気がとても気に入りました。また、ロッカーも以前より大きくなり、荷物をしっかりと収納できる点が便利でした。
シャンプー台の椅子も新しくなったようで、大きくて柔らかい座り心地がとても良かったです。まるでリクライニングチェアのような感覚で、シャンプー中もリラックスできました。全体的にお店の設備がアップデートされていて、細かい配慮が行き届いているのを感じました。
【平日限定】骨格矯正カット+スキャルプクレンジングスパ \8910→\8360~
Morio from London 松戸店 【モリオフロムロンドン】からの返信コメント
けんた様!
新店舗の内装設備、雰囲気へのお言葉を
ありがとうございます♪
【全体的にお店の設備がアップデートされていて、
細かい配慮が行き届いているのを感じました。】
とのお言葉、特に嬉しく感じます!
けんた様のお言葉ひとつひとつを拝見し
スタッフ皆でアイデアを出し合い準備して
お出迎えができて良かったと心から思います。
今後も少しずつアップロード出来るように
スタッフ一丸となって進んでまいります☆
改めてたくさんの素敵なお言葉に感謝いたします。
いつもお忙しい中、ご来店ととっても嬉しい
口コミをありがとうございます^^
スタイリスト 岩口
細かいところまで整えてくださりとても嬉しいです!
次もお願いします!
ヘアスタイルなど髪の全般の相談をして、いろんなアドバイスを受けてます
カットも満足してますし、カラーも素敵に仕上げてもらってますよ
初来店から1年以内3回目ご来店 カット.カラー.パーマの1メニューから10%OFF
先日はお世話にたりました!ショートスタイルにしたかったので、得意なサロンを、探してここにしました!カウンセリングから親身になってくださり安心してお願いできました!途中も長さや量も相談してくださったり、急遽追加させていただいたハイライトにも対応していただき、感謝です!
この時期らしい、イメージチェンジができて、大満足です!
【人気no.1 新規】骨格矯正カット&カラー \14960→¥8800
似合うようにカット・カラーしてくれて過去一好評でしっくりくるボブにしてくれました、ありがとうございます!
担当のスタイリストさんは落ち着いていて安心しておまかせできます
ほかにアシスタントの方もとても丁寧な応対で、お店自体の風通しの良さを感じます。またお願いします
【平日限定】カット+眉カット+マッサージシャンプー\8030→\7480~
今回は短くしてもらいましたが、細かいところまで相談にのっていただきながら、理想通りの髪型でとっても満足です。
初めての利用でしたが、接客やカウンセリングがとても良かったです。丁寧に要望を聞き出して貰えたり、色々な提案もしていただけました。美容関係の知識があってもなくても、こちらに合わせて相談に乗ってもらえると思いますので、オススメです。
是非また利用させていただきます!
見逃してたら申し訳ないのですが、+1000円程度で眉カットメニューがあれば利用したいなと思いました。
【新規/理想×似合わせ】骨格矯正カット \4180
この間は、ありがとうございました。
猛暑続いてとても暑いので少しサイドを短めに軽くカットしてもらったお陰で汗かきも軽減出来たとように思います。
短くても髪を耳にかけられるのは良いですね。
また、宜しくお願いします。
初来店から1年以内2回目のご来店 カット.カラー.パーマ.1メニューから20%OFF
メイビー様
先日はご来店ありがとうございます!!また担当させていただけて嬉しいです。
伸びてきて耳周りのハネる毛が気になっていたということで、長さは残しつつカットさせて頂きました!ご来店時の時も綺麗にまとまっていて素敵でしたが、より扱いやすく、スッキリとしたヘアスタイルもお似合いでした!
まだまだ暑い日が続きますので、爽やかで美しいヘアスタイルをぜひお楽しみくださいませ♪
いつも素敵な口コミ、ありがとうございます!!
皆様のお声を聞けることでいつも元気を貰っております(^^)
また、メイビー様とお会いできる日を楽しみにしております。
久しぶりにばっさりいきましたが、
丸み、束感、とても良い感じです!
帰宅したら家人にも凄く褒められました。
前回の酸熱トリートメントから2ヶ月経過ですが、
まだ大丈夫な感じです。
新しい世界をありがとうございました。
今回も髪の癖を活かしてカットしていただきました。
しばらくしたらまたお伺いしますので、よろしくお願いします!
もち様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
「柔らかくパーマをかけたようなヘアスタイルにしていただけて、とても嬉しいです!」
のお言葉、嬉しく思います。
今までサイドのストレート部分と襟足を伸ばし続けて参りましたが
無事にウルフスタイルまでゴールできましたので、私も嬉しく思います。
今回はこの夏の暑さ対策も含めて大分軽めにカットさせていただきました。
もち様の元々のステキな髪のクセがありますので
パーマっぽく上手く生かしてあげて下さいませ。
今回はカラーの薬を少し変えておりますので
良い赤みが長持ちしてくれればと思います。
いつもお忙しい中嬉しい口コミ頂き、本当にありがとうございます。
またもち様にお会いできる日を楽しみにしております。
まだまだ外は暑いですので、どうぞご自愛くださいませ。
でわでわ^ ^
ムラマツ
今回は部分カラーをしていただきました。
すぐに目立ってきてしまう顔周りの白髪を綺麗に染めていただいたので、髪を耳にかけた時や結んだ時に気にならずストレスフリーになりました(*^^*)
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
暑い日に炭酸シャンプーもとても気持ちよく涼しくなりました☆
また次回お伺いするのを楽しみにしています!よろしくお願いいたします。
他店で縮毛矯正をしたのですが、残念な仕上がりだったのでお直しをお願いしました!
結果、大変満足な仕上がりにしていただけました。
髪質や毛先の状態などを見ながら1つ1つ丁寧にこちらの要望を確認してくださりとても嬉しかったです。
また是非ともこちらにお願いしたいと思います!
かぉ様
今回は調整カットで切りっぱなしボブにさせていただきましたが、
仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
次回縮毛矯正をかける際はダメージがしやすい部分や
現在の髪質、なりたい仕上がりに合わせた
お薬選定や塗布方法で施術させていただきますので
お悩みやご要望などございましたらご相談くださいませ!
自分自身の接客面・技術面を見直し、かぉ様に
更にご満足いただけますように精進いたします。
この度はお忙しい中ご来店と口コミをありがとうございます!
機会がございましたらまたのご来店をお待ちしております。
石山
カットの口コミを見て初来店、初指名させていただきました。
カウンセリングはとても丁寧で、カットの技術も素晴らしかったです!理想以上に可愛く仕上げていただきました
最後まで丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました
家族からも大好評でした^ - ^
また利用したいと思います
初めて伺いましたが、終始とても丁寧な対応をしていただきました。ヘッドスパも、カウンセリングは細かく分かりやすく、施術の力加減もちょうど良く、とても気持ち良かったです。トリートメントの仕上がりも良く、定期的に通いたくなりました。
トリートメント、ヘッドスパ
Mi様!
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
【施術の力加減もちょうど良く、とても気持ち良かったです。】
とのお言葉、嬉しく思います♪
そして何より【定期的に通いたくなりました。】
とのお言葉、励みになります。
ご来店された時の状態、気分に合わせてスパ
トリートメントの商材を一緒に決められたらと思います!
またいつでもご相談くださいませ!
この度はお忙しい中、ご来店ととっても嬉しい
口コミをありがとうございます^^
またMi様にお会い出来ることをスタッフ一同
楽しみにお待ちしております☆
スタイリスト 岩口
今回も子供のカットをお願いしました。毎回かわいくカットしてもらい親子共々、大満足です
こうめ様
いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
「毎回かわいくカットしてもらい親子共々、大満足です」
のお言葉とても嬉しく励みになります♪♪
前回よりも更に短めの刈り上げショートヘア、
お嬢様にとってもお似合いでした!
髪の毛についてのお悩みや
気になるヘアなどございましたら
ライフスタイルやその時の気分に合わせた
ヘアスタイルをご提案させていただきますので
お気軽にご相談くださいませ!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
こうめ様とお嬢様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
石山
素晴らしい天気で席にも日が差していた。そのため、シャンプーの後反対側に移動した。これもスマートな気遣いです。いつものスッキリ爽やかな炭酸シャンプーから始まった。天気のせいか室内がまた更に明るくなった。カットはいつも通り。髪の毛をシャワーで流して、これからが2番目の楽しみです。そう、素晴らしい指先による頭皮マッサージです。もう気持ちが良くて頭スッキリで逆に眠くなってきた。もう髪の毛と身体中がスッキリして最高でした。また直ぐに予約して楽しみにします。ありがとうございました。
からちゃん様!
たくさんの嬉しいお言葉の中でも何より
【もう髪の毛と身体中がスッキリして最高でした。】
いつもお忙しい中、ご来店ととっても嬉しい
口コミをありがとうございます!
また、からちゃん様にお会いできることを
スタッフ一同楽しみにしております^^
スタイリスト 岩口
ふわっとした希望を伝えただけでしたが、髪の毛の状態を見てしっかりカウンセリングしてくださり、こまめに確認しながらカットやカラーをして下さって感謝です!
初めて伺いましたが、とてもお話ししやすく、お店の雰囲気もよかったです^^
今回は暗くしましたが、明るいのもいいと言っていただけたので次回は明るめでお願いしようと思います!
【新規】骨格矯正カット&カラー&オージュア4stepトリートメント¥13200
さき様
先日はご来店ありがとうございました☆
また励みになる口コミも感謝です!
顔まわりにレイヤーを入れております
ヘアスタイルの変化でスタイリングも変わりますが
楽しんでいただければと思います(^^)
サロンの雰囲気も良かったとの事、とても嬉しいお言葉です!
ぜひ次回のカラーも相談くださいませ^_^
お会い出来るのを楽しみにしております。
藤原
綺麗なボブにしてくださりありがとうございます!
施術中のお話が楽しくて毎回あっという間に終わってしまいます(;_;)また次回も楽しみです!
ボブ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
こちらこそ、毎度素敵な時間をありがとうございます♪
髪の毛のお悩み何かあればいつでもご相談くださいませ!
またお会いできる日を楽しみにしております!
お仕事応援しております!
この度は、ご来店と素敵な口コミをありがとうございました!
松田
頭皮スッキリ炭酸スパは、炭酸のシャンプーと炭酸のトリートメントで洗ってもらうもので、とてもスッキリしました。
骨格矯正カットも、希望を聞いていただき、大満足です。
【新規】骨格矯正カット+頭皮スッキリW炭酸スパ \6380
まいこ様
全体を短くして前髪も新しく作りました。ご来店時と雰囲気がガラッと変わって、よりまいこ様の柔らかい雰囲気に合ったスタイルだったと思います!
お住まいの所の名所やご飯、お土産などのお話聞けてとても楽しかったです♪凄く行きたくなりました!また、スパもリラックスしていただけて嬉しいです。
そして、口コミもありがとうございました^ ^
いつかこちらに来る事がまたありましたらご利用くださいませ♪心よりお待ちしております。
何度かお世話になっておりますがいつも丁寧に対応していただけます。ヘッドスパとカットで予約しましたが当日トリートメントも追加させていただきました。スパはとても気持ちよく、トリートメントも丁寧にしていただけ、カットも細部まで確認していただけるので助かっています。またお願いさせていただこうと思います。
骨格矯正カット+W炭酸スパ \7810~
なお様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回、ヘッドスパやトリートメントのケアまでさせて頂きありがとうございました!
定期的にする事で頭皮の環境や、髪の毛の状態がよくなります♪
これから、気温の変化によって体調崩しやすいのでご自愛くださいませ^_^
またお会いできる日を楽しみにしております!
この度はご来店と、素敵な口コミをありがとうございました!
松田
カットとカラーでお世話になりました。
いつも色々な質問や相談をさせて頂くのですが、一つ一つ一緒に考えて下さるので安心してお任せすることが出来ます。今回は次回のパーマの繋ぎくらいにしか考えていなかったのですが、思ったよりずっと素敵な仕上がりになって嬉しいです。来月のパーマも楽しみです。よろしくお願いします。
【平日限定】骨格矯正カット+ケアカラー \14960~
ちゃおさ様!
【一つ一つ一緒に考えて下さるので安心して
お任せすることが出来ます。】
とのお言葉、嬉しく思います♪
【思ったよりずっと素敵な仕上がりに
なって嬉しいです】とのお言葉も有難いです☆
次回、パーマしましょう!!
いつもお忙しい中、ご来店と嬉しい口コミを
ありがとうございます(^^)
また来月、ちゃお様とお会いできることをスタッフ一同
楽しみにしております!
スタイリスト 岩口
最後に何度も微調整していただき、思い通りのかたちの髪型に仕上がりました。夫からも絶賛されました(^^)
またよろしくおねがいします。
ぽん様
しかしながらお時間いただいてしまい
大変申し訳ございませんでした。
「思い通りのかたちの髪型に仕上がりました」
のお言葉をいただけてとても安心いたしました。
もう少し短めにすることも、ちょっとした変化を
与えたりすることも可能ですので伸び具合も
見ていただき、また次回ご相談いただけたらと思います!
暑い日が続いておりますので
お身体に気をつけてお過ごしくださいませ!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
石山
2回目の利用で、今回も担当スタイリストさんにお願いしました。
これまで縮毛を色々な美容院でかけてきたけど、私の髪質のせいもあってかかかりが悪く気になるのでできるだけしっかりかけてほしい、と最初にお話ししました。
最中「どこのうねりが特に気になったか?」など細かく確認しながら進行してくださり、とても安心しました!
途中でカラーの相談をしたところ今からカラーを追加できるようにスケジュール調整してくださり、私の後の用事にも間に合うようにカラーを追加してくださいました。
本当にありがとうございました!
トリートメントメニューをつけていないし縮毛強めにかけてくださいとお願いしたので手触りはあまり期待していなかったのですが、とてもサラサラになって驚きました。もちろん縮毛もしっかりかかっていて、今でも綺麗な状態が持続しています!大満足です、またよろしくお願いいたします!
わこ様
先日はご来店、ありがとうございます(^^)
また、素敵な口コミをいただきましてとても嬉しいです!
ご自宅でもサラサラで綺麗な状態が持続していて、私も嬉しいです!
2ヶ月から3ヶ月で気になってくると思いますので
その際にストレートしましょう(^^)
カラーだけでもご予約はできますので髪の明るさが気になってきたら
お待ちしております!
暑い日が続きますので、お気をつけてお過ごしくださいませ(^^)
素敵に仕上げていただきありがとうございました
今回も周りから褒められました!お手入れもラクでしばらくショートはやめられないですね
暑い日だったので冷たい炭酸シャンプーが気持ちよったです
minu様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
「今回も周りから褒められました!」のお言葉、嬉しく思います。
今回も前回より少し短めにカットさせていただきました。
この暑い夏も楽できると思います。
神の流れを見ると、乾かし方によってはハチラインが膨らみやすくなりますので
もし膨らんだ場合は、手で押さえて冷風で冷ますだけで大丈夫です。
その他お手入れはいつも通りで大丈夫です。
またminu様にお会いできる日を楽しみにしております。
でわでわ^ ^
ムラマツ
いつも、ある程度の希望をお伝えすると色々ご提案下さるので、今回はどのような感じに仕上がるかなと楽しみに伺っています。
今回も扱いやすくてとてもいい感じです。
何年かお世話になっていますが、予約時間から待たされない事、担当の美容師さん含めスタッフの方の感じがよい事も気に入っています。また、次回もよろしくお願いします。
ジロ☆様
扱いやすく、いい感じとの事何より嬉しく思います^_^
お似合いになるスタイルや変化を考えて、、
私自身が楽しくカットさせて頂いております☆
引き続き喜んでいただける様精進致します!
引き続きのご愛顧よろしくお願い致します^_^
お忙しい中口コミ、ありがとうございました。
藤原
カットと、初めてのカラーをお願いしました。
後頭部下でギリギリ一つに結べるくらいの長さでカットをお願いしました。満足です!
カラーのことがわからず、仕事の都合もあり不安でしたが、しっかり相談に乗ってくださいました。
色味はブルーブラックでほぼ変わらないですが、仕事のこともあるのでよかったです!
色が落ちてからのことを教えていただき、今後のイメージを考えやすくなりました。
お店の雰囲気も明るくて素敵でした。
あさ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
今回初めてのカラーリングで明るさは大きく変えず
ブルーブラックにさせていただきました!
1度カラーをした状態の髪の毛に再度カラーをすると
より色味が出やすく、青み感もわかりやすく出るので
当分はカラーリングを続けながら
様々なお色味を楽しんでいただけたらと思います!
またお悩みや気になることなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ!
今後も自分自身の接客面、技術面を見直し
更にご満足いただけますよう努めてまいります!
この度はお忙しい中ご来店と口コミをありがとうございます!
機会がございましたら、あさ様の
石山
来月のライブに向けてこんな感じの色にしたい!という雰囲気での希望でしたが、イメージ通りの色味で満足しています。
ライブ前にまた行く予定でおりますので、よろしくお願いいたします!
【平日限定】ケアカラー \10450~ (シャンプーブロー込)
みー様!
【イメージ通りの色味で満足しています。】
とのお言葉、嬉しく思います!
ライブ、楽しめていたら幸いです☆
いつもお忙しい中、ご来店と嬉しい口コミを
スタイリスト 岩口
育児の毎日で中々行けず、やっと行くことができました。
髪の毛は伸び放題で重くて困っていたので
短くしてもらいさっぱりしました。
久しぶりに担当スタイリストさんとお話しができてとても楽しかったです。ストレス解消にもなりました笑。
引き続きよろしくお願いします。
ゆき様
お忙しい中、ご来店ありがとうございます^ ^
久しぶりにお会い出来 担当させて頂き
こちらこそ楽しく過ごせました!
今後もゆき様のお役に立ち
ヘアスタイルで変化もつけられたらと思います^^
時間をみつけていらして下さいませ^_^
お会い出来るのを心待ちにしております
藤原
一緒に相談しながら色々提案してくださって、仕上がりも完璧です。
また来店します。
【平日限定】骨格矯正カット+ケアカラー \14960~
ぷーちゃん様
いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
今回10cmほどバッサリカットさせていただき、
カラーはベージュ系に少しだけ緑をプラスした
お色味にさせていただきましたが
「一緒に相談しながら色々提案してくださって、
仕上がりも完璧です」のお言葉何より嬉しく思います!
カラーリングは緑味も少しずつ増やして
オリーブ系に近付けたり他の色味をプラスしたりすることも
可能ですので次回ぜひまたご相談くださいませ♪
この度は素敵な口コミをありがとうございます!
ぷーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
石山
モリオフロムロンドン 松戸店(Morio from London)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー